X



【話題】学費のために風俗業に・・・コロナ禍 バイト先失った女子大生★2 [マジで★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:16.49ID:BD3/2VEn0
大学生にもなってやって良いことと悪い事の判断もできないのか
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:34.13ID:CanYeItS0
>>1
どこのお店なのかね
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:42.69ID:Vjss8oV20
>>1
このスレまだやるの?

今のコロナ時代の風俗なんて、ほとんどお客来ないから
稼げないハードワークで、搾取の見本なのに

稼げる仕事みたいに宣伝するとか、アホ男のメディア扇動はどうしようもない
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:46.31ID:Kon6lfg+0
当の岡村は、風俗行きにくいだろうなぁ
万が一にもコロナにかかった日には
日本中から笑われる
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:51.22ID:VyODkzg90
岡村は安全に遊べる風俗経営しろよ 
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:04.85ID:Cvi6/HVe0
学費の為?お金の為でしょ。
どうせ大学出ても碌な仕事はないから大学辞めて自営したら?
無店舗型・在庫なしの商売は幾らでもあるよw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:13.51ID:A+Dym6g/0
岡村さんの言うとおりや
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:41.23ID:fqceFnOK0
幼稚園からの唯一の友人が箱ヘルの店長やってて入店してくる女の情報を全てくれるんだが
教師や市役所勤めのお堅い職業から風俗でしか働いた事のない女まで色々いるわ
色々と情報貰ってから晩飯代奢るだけで遊ばせてもらえるんだけど10人中9人は澄まし顔でウソをつくよw
女はみんな女優と言うけどホントに全員が全員当たり前のように顔色ひとつ変えずに嘘を言うから面白いw
素直に全部喋ってくれる子は素で接客するから殆ど人気出てるわ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:42.60ID:+YNZno+10
このニュースをオールナイトニッポンにメールで伝えるか。
岡村さん、喜んでくださいって。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:49.46ID:leDpDU150
>>72
そうなんだ。
お客さんが入らなくても、人件費削減で対応してるってワケね。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:59.55ID:C4J2F9Xb0
いるかもしれないが記事は想像でしょ
主因がコロナじゃメッセージ性皆無だし取材は謝礼もない

名乗り出てくる必然性がない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:07.30ID:jPdcgGZL0
根本的ない問題は、昔と違って質の悪い高齢者が増えてしまった事だろ?

戦前生まれから団塊の世代の責任は重い。

社会を良くしよう!?と学生闘争などで、彼等がやろうとした事は肯定出来るが、社会に与えた影響だけを残して個人主義に奔り、年金も貰って自分達さえ良ければ事もなしと決め込んだ。

この団塊の世代とその上の戦争で大変な思いをした人達には年金で安穏とした老後がある。

団塊の世代よりも下の世代には事実上無いに等しい年金制度と、雇用さえ不安な世の中が残った。

せめて昭和の負の遺産の在日と創価学会くらいは道連れに消し去ってくれ。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:08.73ID:O+IPnjZH0
音大生もおるで
裸でバイオリン弾きながらとか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:09.11ID:EgW9FNV20
新潟でバイトしてでも卒業したい大学なんてあんのかよ
新潟大学の医学部歯学部くらいだろ 私大なんてクズばっかだし
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:13.83ID:a2MhTm5K0
売れるもの売っとけ
売れるものがあるのに保護を頼るなよゴミ女
股開くしかできねーなら開いとけ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:24.61ID:qXBGt3lP0
学費の為にと言えば自分のプライドが守れるからな。
理由が欲しいだけ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:30.18ID:AfQUMTsm0
こういうのだいたいバカ大学だよな
売春してまで行くようなところか?違う方向で努力すれば?っていう
貧乏育ちだから余計に世間の普通を求めるのかもしれないけど
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:30.51ID:3hhT70+O0
風俗で働いてまで大学に行きたいって、将来学者かなんかになりたいのかな
まさか三流大学出て普通の企業に入るために風俗で働くなんてことはないよね?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:34.16ID:OxVuq70D0
さすが岡村さんやで
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:02.87ID:117ysUiT0
>>50
>>81
それが全く衰退してない、全くってのは言い過ぎだけど前回の自粛の時は少し減ったけど
今はめちゃくちゃ忙しい
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:27.20ID:iOhIVg0f0
岡村教授の言う通りじゃないか
左翼は現実より希望を語るからダメなんだよね
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:33.56ID:XQ60P81K0
苦悩?何を言ってるのやら。
つか今は風俗業界もコロナリスクで客少ないでしょ。
結局はお金のために体売ってますって自分で選択をしただけで苦悩でも何でもない。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:34.83ID:vkRLH9K20
>>80
テレビはまだ朝鮮忖度出来ても、ネットの勢いはかなり凄いと思う
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:35.59ID:cI/oLfya0
>>79
なんでホストでクラスター発生したと思ってるの?
ホストのメインの客は風俗嬢
感染経路不明もこれが大きな理由
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:36.11ID:/Ai+HkMp0
岡村を叩いてた連中は、そういう実態を明るみにされたくなかっただけだろ
実態を述べる事が不謹慎って言うなら、これから失業して悲惨な家庭が増え
自殺者が増えて葬儀屋がどうとかって話も不謹慎だしな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:37.22ID:I/mfUU7Q0
こりゃ供給過多で相場暴落するな
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:38.41ID:H4h+oAja0
売春婦に落ちる理由なんか楽して大金稼ぎたいだけか
ホスト遊びかリボ払いで借金作ったかどっちかやろ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:38.45ID:XbMO3zxD0
ちんは売れるもの無いw
まんは売れるw

女に生まれたほうが勝ちw
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:41.21ID:B0BWwFCp0
ねーねー岡村ぁ

この中で若い女の子が貧困でお金に困って身体を売らなきゃいけないのを
心待ちにしてる人間の屑はだ〜れ???
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:00.96ID:BrbgFLS30
風俗以上に稼げる仕事がなくて結局風俗に就職してしまったわ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:05.53ID:Kwkm79Yk0
ここまで参考画像もないとか2chも終わったな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:14.86ID:g6HffIOE0
逆に、男子学生はバイト首になったら中退しなきなゃならないの?
普通、違うバイト探すよね?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:23.42ID:leDpDU150
>>104
走だろうとは思うんだけど、
いまは風俗産業って壊滅してないの?
居酒屋ですらガラガラだよ。
風俗って濃厚接触そのものじゃん。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:23.62ID:QetNsw1e0
>>1
大学生がキャバクラで働く事はできるけど
給料が良いかは別問題だし
今は客が少ないから新規で雇う所は稀
若い人程店側のリスクが高いから採用されたとしたら相当優秀な人材
不景気だと安易に風俗についたとメディアは報道するけど
簡単に入れる業界ではないよ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:31.35ID:Hyn7Vn9U0
>>96
音大なんか行く子は金に困ってないやろ?親は金持ちやろ?
メンヘラなんやろうな?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:38.08ID:kSSteXmn0
>>102
送迎がある店は、今無いよ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:48.24ID:soWCqJLo0
岡村さん大当たり
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:48.81ID:Vjss8oV20
>>84
そもそも今の風俗なんて、全く稼げないんだけど?

ハードワークでリスク多くてコロナ感染の危険もあって
色々捨てて体売っても、月10万程度の子が大半

風俗なら稼げるという幻想
搾取の見本だよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:48.84ID:jjGPBb9j0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける
・免疫細胞を破壊される(エイズと同じ)
・倦怠感や風邪の症状が一生続き元気を失う 
・無症状でも10年以内に100人中80人死ぬ
・一生味や香りを感じなくなる
・100人中87人後遺症が残る
・無症状でも他人にうつす
・100人中15人が死ぬ ・100人中50人は無症状
・1人が3人以上に新型コロナをうつす ・血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ
・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる ・血管内に入り全身でウィルスが増殖する

新型コロナウィルスの特徴
・致死率はインフルエンザの110倍〜11000倍
・インフルエンザ並みの感染力(インフルエンザは日本だけで数ヶ月で1000万人感染します) ・1年中感染する(インフルエンザは季節性の為、収束しますが新型コロナは収束しません)
・物の上でも2週間生存する ・動物にも感染する
・紫外線に弱い・エタノールで殺菌
・アルカリで殺菌 ・オゾンで殺菌

用意して置くもの(1人分)
・防塵マスク1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・布マスク1個or紙マスク60個(飛沫感染の防止)
・布手袋1個(接触感染の防止) ・密閉式ゴーグル1個(空気感染、飛沫感染の防止)
・耳栓1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・食糧備蓄1ヶ月分(外出による感染防止)

感染を予防する行動について
・外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止) ・手洗い、手の消毒(接触感染防止)
・目を触らない、顔を舐めない(接触感染防止) ・体調が悪い場合は外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止)
・服を洗濯(接触感染防止) ・シャワー(接触感染防止)
・外出先でトイレを使わない(粉塵感染防止)
・3密 “集”まらない、“近”寄らない、密“閉”しない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止、覚え方はシュウキンペイ。付き合いも命を守るために断りましょう!!)
d
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:11.89ID:9VLjPpOb0
女ってすぐ体売るよな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:12.40ID:YIq9oG1w0
本当に風俗以外なかったのか
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:14.64ID:Kwkm79Yk0
>>128
音大生美穂ちゃんはヌける
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:28.03ID:cI/oLfya0
>>122
大学出てなきゃ人間じゃないでしょ
高卒で通用するのなんてメーカーに直接入れた奴らぐらいだよ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:36.06ID:LZ23giKa0
>>95
たぶんね付き合っている体だから
タクシー代が1万で
本番はタダなんだと思う
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:41.92ID:OpcihgJY0
美容院やってる俺からすると風俗やってた奴って頭おかしい奴が多いし、風俗ってだけで気持ち悪い美人でもやれん。精神的に吐き気がするくらい気持ち悪い。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:54.03ID:HQtnlRi50
>>1
創作だろうけど…w

風俗は安易すぎるよ。性病になったらどうするの?ブライダルは?きちんとした結婚とかは要らないっていうなら話は別だけど、身体は大切にしないと

相席のお店他で良い人見つけて数回夜ご飯とかデートで一か月いくらくらいみたいなお手当系がいいんじゃないかな?数打てば当たると思う
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:58.56ID:ooyv4zdc0
アジアにおける売春大国として成長してもらいたいわな。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:59.72ID:EeoxjOZ80
ほーらチビ男
ご褒美だよ〜
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:46:04.16ID:zaO824zr0
介護、運送、農業、スーパー、コンビニ
どこも人手不足で困ってるぞ風俗なんて裏の仕事せんでも表で十分やってけるだろ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:46:11.69ID:lOxs+YTm0
時給安いバイトはしたく無いですってだけなのに何故かいつも悲劇のヒロイン
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:46:21.66ID:leDpDU150
>>107
マジかよ。それ。コロナ禍が怖くないんだ。
そりゃ、東京都内で感染爆発してるはずだよ。。。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:46:28.08ID:VuBQ00m70
それができるだけでもマシと言うか
理由にしてるだけじゃないの?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:46:42.74ID:2LMiB+2SO
日本の学生が股で地道に学費稼ぐ一方、チャンコロ留学生(という名ばかりの犯罪者)
には無料でホイホイ大学通わせる、在日売国奴に乗っ取られてる日本政府
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:46:48.16ID:PMQP6xVu0
こういう子はかなり居るよ
勉強する時間確保出来るからありだと思うよ
金稼ぐって簡単じゃないと身をもって学べるしな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:46:58.64ID:Eb5/9lQ/0
コロナ去ったらお前ら風俗行ってやれよ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:14.42ID:/OocWT0I0
>>1
新潟日報の読者限定記事なんて何人が読めるんだよ
全文読めない記事でスレ立てするべきじゃない
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:15.73ID:x7P3aC+J0
売春は記録が残っている確認できる限り女として人類としての世界最古の仕事だ
誇りを持て
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:17.15ID:wjZhirJG0
>>44
実態が正しいかどうかじゃなく貧困層の不本意な就業を
富裕層が楽しみだって発言することに
世間からの共感が得られるかどうかの話だろ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:22.62ID:LZ23giKa0
>>128
黒乳首は音大生じゃなかったか?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:27.60ID:Qpw/+sKO0
それを選んだのはこの女だろ
他のバイト探せばいいのに
自己責任じゃん
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:32.53ID:rIX4f0L90
隆史カンゲキ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:38.41ID:ra9NBvCM0
子供の大学進学費用を事前に準備していない親って
最初から子供に大学進学はさせない方針で子育てしてるって事?
若しくは親の責任は高校卒業までで大学進学費用は子供自身で
何とかするのが当たり前って方針で子育てしてるとか?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:46.62ID:s3EfqS/l0
貧乏で進学断念した中卒高卒の納める税金で大学支援されてる現実があるわけで

金ないなら休学なり退学するなりすべきじゃね
つか風俗行かなくても交通誘導員や介護職は需要あるよね
なんでしないの?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:47.17ID:cI/oLfya0
>>143
世界を知らなすぎ
家族ぐるみの売春が当たり前の東南アジア、マフィアが完全に仕切ってプロ意識が徹底してるマカオに勝てる要素が無い
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:48.45ID:JQKBFkJo0
 岡村はもう社会ではあいてにされないよ

TV芸能界が腐っているから当分はもつかもしれんが
スポンサーは、冷静だから過ごしずつ様子見でてをひくだろう

うちの会社でも、社長が会社の名誉が汚れるといって営業をしかっていたからね
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:52.23ID:ooyv4zdc0
>>151
愚民が今の日本政府を作ったのであって、日本国民は被害者じゃねーぞ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:57.47ID:UkRp2ixh0
さすが岡村さんやわ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:48:14.66ID:39BLTuhf0
コロナの影響でバイト出来ないようなとこは、風俗でも稼げないだろ。
新潟とかコロナ被害の少ないとこは、普通にバイトあるだろ。
風俗予備軍のキャバ嬢がクラスアップで風俗ならわからんでもない。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:48:15.92ID:qafVDOfM0
この女子大生も、風俗バイトで見知らぬ男を相手にして気持ち悪いと思わないのかな。案外大丈夫なのか?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:48:23.36ID:LZ23giKa0
>>151
1人当たり補助金220万だっけ?
売国奴たち死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況