X



【速報】新型コロナ 愛知で50人程度が感染 1日の感染者では過去最多 21日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:11.45ID:bA+EZCe10
大村とか天罰じゃねーの?w
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:34.56ID:plF8cTmH0
収束したな!!!!!
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:45.03ID:mGuahX4u0
大村になってからいいことない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:22:28.10ID:WrxxEarp0
愛知で50はいよいよやばいな・・
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:22:49.47ID:ubQDYc/00
腐ってやがる、早過ぎたんだ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:22:56.81ID:lTV2W11N0
大村
辞めろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:23:16.03ID:yMyx+TAG0
オリンピックはもちろんの事、
各地の夏祭りも無いままに、
ただ淡々と毎日が過ぎていく。

気がついたらもう7月も後半だし、
今年はなんだかあっという間だな。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:23:51.28ID:InpiM3l40
東京、大阪に続いて愛知も陥落。もう太平洋ベルト地帯は全滅やで。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:24:11.80ID:TRL/ROMH0
愛知で

キャバクラ中心にばらまいたのが

 石川典行
 
 
警官中心にバラまいたのが

 へずまりゅう
 
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:24:36.61ID:ved0T/Gl0
どえりぁー増えたがね
誰のせいで
こないなっとるの
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:25:09.75ID:GeSgxB4X0
YouTuberのせい?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:25:32.93ID:xdxzvkp50
検査しなきゃゼロ人だろ。あと仮に患者が出てもそいつを回りの県に押し付けろい
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:25:45.48ID:LHLeBqPE0
自眠党「旅行会社から献金貰ってるんでもうgoto辞められへんからーあとは野となれ山となれ、わしらは知らん」
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:26:55.16ID:p39cjRqP0
これgoto本当にやるの?
重傷者数が少ないのが救いだけどまだまだ不安だよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:27:33.73ID:CzupAx1d0
>>22
YouTuberも緊急事態宣言してたときは自粛呼び掛けたり自粛したりしてたけど
六月に入ってからは県またぎ移動しまくってるやつばっかだよな
若者が真似するからあれはあかんよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:28:35.77ID:RFip+v8J0
>>13
おっと、、静岡は5人だよ。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:29:44.53ID:/dMKuQ6g0
名古屋アラームはよ
名古屋に赤くする橋あるのか知らんけど
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:05.77ID:/EM+L42O0
学校も通常通りやってるんだから
増える一方だろw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:13.88ID:KYLat6D40
愛知「そろそろ存在感見せておかないと」
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:34.44ID:Ey3aTdOV0
日本の大都市最後の砦が落ちた感・・・
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:44.63ID:cagkxTSj0
これ以上の自粛は体力が持たない
もう経済優先と割り切っていこう
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:34.17ID:Bl83Qlyf0
東京コロナと大阪コロナの狭間に埋没して目立たなかったが
なんか急に増えたな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:53.62ID:r4A0H0Ea0
愛知県民「俺コロナ言ってる場合じゃないな…」
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:13.83ID:/EM+L42O0
国立大卒の医者で
地域枠つかって医者になったやつは強制的に
地域のコロナ最前線で働かせる法律作っておいたほうがいいな
こいつら国費と地域の枠つかって
医師免許とったんだから
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:40.06ID:Wn2pdQEg0
愛知が増え始めたら本当にヤバい
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:40.20ID:0WGxDepB0
愛知飛ばしは許さんぞ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:41.76ID:rKrIezve0
>>33
セントラルパークの小さな橋か故テレビ塔か矢場とんの豚の目を光らせるしかない
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:07.20ID:E0uJbnIP0
>>8
なお愛知県警150人が自宅待機
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:39.73ID:2wS7ic+G0
ほんとYouTuber嫌いになる
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:34:43.79ID:gWjWKw/40
全国で著名人が感染しだしたら流行の目安だが、愛知では俺コロナ案件が流行の目安
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:34:59.93ID:niMsakvN0
おわた
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:00.94ID:FQP5UDuS0
東海道新幹線の車内販売スタッフが新型コロナ感染してるからな
つまりそういうことだ

これからどんどん関東から送り込むぞ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:19.74ID:yfzyzsG/0
コロナビームか
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:25.28ID:2EFTK0K10
大村知事はへずまりゅうの件で注意喚起を出すのが遅きに失した。
昨日の会見で名指しでこの件に触れたようだがあまりにもおそすぎる。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:29.62ID:EqgsOe9j0
東京+237
北海道+10
大阪+70〜
愛知+50〜
神奈川+30

計397〜
埼玉、千葉はまだか
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:58.72ID:mj6AtwHH0
>>39
全く検査してなかったからね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:20.65ID:EqgsOe9j0
そういや愛知県なんて全然感染者いなかったよなぁ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:43.70ID:H2p9MhFB0
>>56
もうロックダウンしてもコントロールできる段階じゃないな
欧米みたいにオーバーシュートするやろ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:45.38ID:TOeA8uZ60
でも名古屋にGoToする奇特な奴も少ないだろうし安心だな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:45.99ID:glm5uA3x0
敵性民族の在日チョンが100万人もいる日本で感染が止まるわけねーだろ。
あきらめてGOTOキャンペーンを受け入れろ。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:49.03ID:j2iNu9nP0
愛知は検査数少なすぎだったもんな
今までも相当拒否された人多そう
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:00.78ID:KxO8zWSM0
Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金

go toは、やりまーーーーーす
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:00.92ID:ZZICVD0v0
工場止まるぞ
この先生き残れるか
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:23.80ID:dpDXq/3e0
>>28
文春砲によると自民党の人たちお金貰っちゃってるからな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:29.49ID:+iWyawdv0
江戸城、大阪城、名古屋城も陥落か。残るは姫路と松本、広崎だな。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:41.95ID:aBWTskq20
第一波は完全に超えたな

色んなとこでクラスター起きてるのヤバいだろ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:39:21.75ID:f95iorM/0
この調子だと今月末で1000突破するわ
オーバーシュートやわ
その後は倍々ゲームで終了やね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:39:59.46ID:RrOnt3tf0
これは来たね
大阪と同じで100超え確実
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:40:10.94ID:JY76xmoo0
あかん 名古屋城は名古屋市の持ち物
愛知県のいいようにはさせへん  
犬猿のなか
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:40:24.86ID:5aBlTGrB0
GOTOってこういうことよね
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:40:52.03ID:p6E9VbTh0
もうだめだな
第2波が全国に広がってしまった
Gotoでさらに加速することになる
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:40:55.66ID:RFip+v8J0
Goto 岩手一択になってきた。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:40:56.05ID:ALh1ycBN0
今までが少な過ぎただけだろ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:27.18ID:dpDXq/3e0
藤井くんを守らねば
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:58.33ID:l5OmsIR7O
>>28
やっても構わんだろそんなもんは。
どうせ4連休の主軸など物見遊山であり、そもそも移動制限かかってないんだから割引ガン無視の連中が移動するのは避けようがない。

まだまだ不安?馬鹿なのかお前、真に危険なのは来月、旅行ではなく帰省の方だ。

これは物見遊山ではなくガチの疎開であり、しかも誰が真っ先に動くかと言えば汚染地帯の単身の学生を筆頭にした独り暮らしの若者だからなw
家族が一緒にいない分コロナなめてる傾向が非常に強く、だからこそバタバタ感染してるんだが田舎の家族が全員岩手の親父と同じ心境であるわけもなく、どんな惨事になるか今から楽しみってもんだわw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:43:16.72ID:KDbQvJnQ0
へずまクラスター?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:43:38.48ID:jQ/py6lw0
>>56
この流れだと福岡も結構ヤバそうだな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:43:51.35ID:QWrgHPF40
>>32
ワロタwww
和製テドロスwww
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:15.86ID:NmhSUYXhO
gotoは令和のインパール作戦
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:38.85ID:K4BWRpE40
出稼ぎ外人多しな。
今までがおかしい
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:49.64ID:JsY2GEjI0
>>85
あと石川クラスター
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:45:15.98ID:7dInlA0P0
しかし、暗い世の中になったもんだな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:45:33.75ID:BP3zyAO70
愛知が本気を出してきたあああああああああ!
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:46:10.10ID:vS/UEW7s0
看護学校で感染→実習で各病院に
これ結構ヤバい
まさかの東京より早く医療崩壊が起きるかも
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:46:28.58ID:r4A0H0Ea0
連休大須行くつもりだったのにorz
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:12.32ID:ArvQwNf40
通勤で名鉄使っているが
ノーマスクが多いもん
半分くらいそうじゃない?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:26.80ID:JsY2GEjI0
SNSの繋がりのクラスターが中心だから追えないんだよ
だから公表しなきゃダメだったのに人権ばかり配慮するからこんなことに
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:28.08ID:2j1UBikY0
頑張ってるな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:38.62ID:qqg8ClPk0
へずまりゅうが食ったスーパーでは感染者がでてないのえ?周りの物に飛沫を飛ばしてるんじゃないかと思うけど。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:54.29ID:5MWttiL+0
ひえー
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:48:57.88ID:JsY2GEjI0
問題は感染経路不明の人数だよ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:49:01.89ID:VYFBszN30
>>1
東京の237人は立てないの?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:50:04.34ID:RFip+v8J0
医療崩壊しなきゃ、平気だわい。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:51:29.76ID:5taUaaAG0
遠慮せずに、
また愛知独自の緊急事態宣言よろしく

仕事休みたいんだよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:53:19.68ID:fXRtjXzg0
大阪の陽性率10%超えるwwwwwwwwww

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-38780_4.pdf
検査数846 陽性89 陽性率10.5%

PCR検査数790 陽性79 陽性率10.00%
抗原検査数56 陽性10 陽性率17.85%
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:53:34.44ID:xzez/DYU0
だいたい都会じゃどこも同じだよ。知事あたりの力で収束出来たら苦労しないってw
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:53:55.73ID:S/bGsZto0
フェーズが変わってしまいましたなあ〜
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:53:57.98ID:KEqZTpcl0
トンキントンキン言ってたところが基本再生産数で上に行ってしまうwwwww
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:54:46.61ID:yCXy/nLt0
30→40→50どこまで増えるの?
小池なら後から来てもきっちり午前中に言った通りに修正させるのに。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:55:22.98ID:WrxxEarp0
>>109
386不要不急の名無しさん2020/07/21(火) 17:53:08.59ID:yOEj+kYM0
昨日、松井市長の会見見てたんだけど
大阪の検査数は、民間の検査数含んでいないみたいだよ。
松井市長は、民間の検査数も入れたら、大阪府で2000検以上の検査数になると言っていた。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:56:28.83ID:gjlGItg/0
ホストクラブです
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:58:00.90ID:OUu17cwN0
>>84
ほんそれ 何より心配なのがまさにそれ
旅行なんて大したことない 観光地でわざわざカラオケするやつなんていないだろ
真に怖いのは帰省による地方へのバラマキだわ 帰省先にはジジババがいるわけで、若いから平気、なんてほざいてた連中が真っ青になるだろうさ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:58:27.23ID:gjlGItg/0
杜撰な店ばかり危険です
絶対にいくなお水

ホストクラブです●

癒着の風俗嬢がばらまくので
おさまりません



岡山市で県内初のクラスター 
飲食店 客数百人が接触者に該当か
https://www.sanyonews.jp/article/1033154


岡山知事、接待伴う店「指針非順守店舗の利用自粛を」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61702520Z10C20A7LC0000/
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:00:15.08ID:uhdpaHGD0
おわり名古屋
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:00:57.87ID:q5uc4VHV0
コロナ拡大でRAV4PHVもハリアーも作れません!さーせん!
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:01:00.84ID:c3PDqa2h0
愛知はお水多いイメージあるけど違う?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:01:10.92ID:KEqZTpcl0
ホント流行の流れと同じだなw
東京>大阪>九州>名古屋
次は北陸かな
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:03:26.69ID:94i9rsAX0
>>29
わかるけど移動禁止されてるわけでもないししょうがないんじゃない?
YouTuberどころか国が率先してGoTo言い出してるくらいだからな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:04:29.20ID:q71hTK7l0
>>118
カラオケとか居酒屋なんかがヤバいんだから、まぁ旅行は大した問題じゃないな。
一番問題なのは会社だろ。
電車は会話しないからまだしも、ランチやアフターの飲み会につながるし。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:06:29.49ID:aPfbAObcO
た、ただのかぜえええ…
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:06:57.32ID:OUu17cwN0
>>129
まともな会社は今でも仕事帰りの飲み会なんて解禁してないぞ
完全自粛ではなくなってるけど、大人数の歓送迎会的なのは今でも禁止だ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:07:31.70ID:U010s8Du0
やべーな。
今までも検査数が神奈川や大阪より圧倒的に少なく、他の都市圏と比較して感染者数も不自然なくらい少なすぎたからな。

検査数も少なく50人以上ってwやばすぎだろ。
今まで絞って隠してきたツケがいよいよ出てきたのか。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:07:48.81ID:NnNt7Qnq0
愛知県警で150人が自宅待機ってニュースあったし、愛知ヤベーみたいだな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:08:07.55ID:FvswXe1K0
これまで720人とか想像より全然少ないな
ダイプリ真っ先に受け入れたり俺コロナが多数出没したりへずまが現れたりめちゃくちゃ存在感あるのに
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:09:03.65ID:KxfmVeo/0
愛知もついに堕ちたか!
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:09:22.25ID:DwnvgPpg0
>>117
>同校によると、女子学生は12日夜、同県安城市の飲食店で半田市の20代男性らと食事をした。男性は17日にウイルス陽性が判明し、女子学生も17日夜に発熱やせきなどの症状が出て、19日に陽性とわかって入院した。同校は20日から休校し、教職員18人と3年生39人のPCR検査を実施。市立半田病院も患者13人と職員約40人のPCR検査を実施している。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:11:46.46ID:x+OICo2R0
>>133
コロナより治安がやばくねーかそれ・・・・
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:12:39.53ID:HysQfSuA0
>>127
岡崎
でもそれ以外どこいったかわかんないんだよな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:12:54.54ID:ArvQwNf40
名古屋駅前でNHKインタビュー
ノーマスクのおっさん「東京が増えてきてこっちも増えてきている。本当迷惑だ」
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:13:01.86ID:gvsPxjew0
愛知はゼロなんて言ってたわりには速攻で増えちゃったね
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:13:20.90ID:cGsyzL2p0
大本命きたああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww












コロナ天下を取るのはどこか、江戸か尾張か大阪か??さー面白くなってまいりました!!あなたの地域の民度が問われるコロナ大戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:13:52.10ID:GLnrp25h0
これ東京都から持ち込まれたから
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:15:01.90ID:E9kyabPN0
どうでもいいような微罪で、わざわざ山口まで捕まえに行って、コロナ浴びてクラスターww
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:15:14.79ID:Gtt9yeiC0
>>136
怖い。
半田や安城みたいな地方都市でもコロナ感染が続発するようになった。
おれは半田市立病院に親戚の見舞いに行ったことがある。ショックだ。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:16:45.25ID:q5uc4VHV0
>>151
岡崎、安城、刈谷は企業城下町だし、そこでクラスターでも起これば、ト○タは完成車が出来ない。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:17:20.83ID:wxJw/WZM0
関東圏、関西圏、愛知、福岡はやばい
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:17:55.09ID:OkIYUJ0i0
YOUTUBER石川じゃないの?
ばらまいたの
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:17:56.75ID:/JaCsqF40
>>1
最近マスクしないやつが結構増えてきてる。
そういうやつに限って咳してる。
特にご老体。

@愛知
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:18:56.97ID:HysQfSuA0
>>155
両方だと思う
岡崎や半田方面はへずまで名古屋は石川じゃない?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:19:58.06ID:RZdTv2pq0
来世で頑張るわ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:20:26.23ID:8ZgsPl700
>>146
中国だろ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:20:45.51ID:/JaCsqF40
>>153
クラスターで済めばいいが、エピセンター化でもされたらもうお終いだわ、ト○タ。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:20:57.15ID:NcLOwNPT0
愛知は知事のおかげで感染者少ないとか言ってる人いたな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:20:59.67ID:OZY8yHVD0
若い人はおチンポやおまんこしたいから辛抱たまらんなんだろう。つボイノリオの意見聞きたい。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:21:18.52ID:WM3gw0c+0
こんなガバガバでもう対処できんわw
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:21:32.80ID:pHMdam/a0
そこそこ感染者出した後しばらく0人続いた県ほどヤバそう
一気に爆発するパターン
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:22:14.73ID:4pG2swxz0
東京型かな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:22:27.80ID:HysQfSuA0
>>170
岡崎あたりは実際そうでしょ
行動履歴公表しないからみんなわからない
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:22:39.46ID:oOwJM1fh0
逆に蔓延してる大阪や東京の方が集団免疫できて安全になるってことはない?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:22:48.20ID:sNb5hBWF0
>>31
やはり新幹線がキーだね
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:23:20.90ID:+QQX7s430
go to待ちきれないのか
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:23:23.42ID:GsuOCfCN0
蓬莱軒

いや他意は無い
今日は土用の丑の日だしな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:23:33.39ID:ZZICVD0v0
名古屋はおわりだよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:24:33.80ID:HysQfSuA0
石川クラスター(金山と錦)
舞台クラスター多数(しかも隠してる)
へずまクラスター(三河)

この辺りがわかって2週間
周辺が一気にきたでしょこれ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:24:37.56ID:q5uc4VHV0
名鉄クラスターで終わる予感w
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:24:45.58ID:ICXg7Uib0
パヨクの『コロナ対策はしっかりしてる大村知事』とはなんだったのか…
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:25:12.67ID:kM4XsegW0
へずま型か
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:26:33.69ID:IWP7InRE0
>>1
なんでいきなり増えたの?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:26:36.36ID:z12jEicH0
>>169
そいつが岡崎の警官と拘置所で居合わせた別の勾留中の被疑者にうつす
さらに業務で行き来した県警職員が感染したので名古屋市内の警官多数にクラスター発生の疑い、今日は自宅待機、おそらく1.2日中には検査して結果が出てくる
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:26:40.04ID:5NdZmFhp0
>>33
テレビ塔とオアシスを虹色にしてたからやるならそこかな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:26:56.90ID:5pJ5Czbt0
東京からはじまり大阪九州に遅れ愛知か
もう止まらんな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:27:31.66ID:Kup3R98y0
夫のテレワーク延長来るかも…
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:27:41.50ID:lGCg70GZ0
愛知も一気に来たな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:28:07.39ID:HysQfSuA0
>>188
新宿舞台クラスター
ツイキャスクラスター
迷惑系ユーチューバー
3コンボだよ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:28:34.15ID:/DmXAnvV0
一度は全国殆ど0人に出来たのに、各地で軒並み過去最多になってきたね…政府が先走ってあれもこれも一気に解除してしまったせいで本当に悔しい
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:28:35.78ID:Gtt9yeiC0
政府に言いたいけど
GoToキャンペーンは中止してくれ。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:29:02.67ID:usVCQMbP0
>>193
最悪やん
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:29:03.89ID:EUTwJZWG0
知らん間に感染して
治ってねーかなって祈るレベルだなこれ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:29:43.70ID:aX3zeI9D0
>>117
また看護か!
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:30:13.35ID:usVCQMbP0
今日からナゴドで客入れて巨人戦
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:30:23.41ID:IEtQj7+h0
へずまぁあああああああああ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:30:24.04ID:ad+hyX0u0
>>12
季節感を感じない。ただ気温が上か下かだけ。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:30:36.23ID:SLT3Fn3g0
愛知は検査もしないから
そこら中で市中感染して蔓延し始めてる
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:31:07.61ID:Gtt9yeiC0
次の4連休は雨かもしれないが
愛知は雨の日はイオンが激混だから怖いなぁ。
今はイオンも普通に営業してるし。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:33:30.87ID:f7CjW0D/0
38℃前後の微熱が出て胸部がチクチクするけど風邪薬と栄養ドリンクだけ飲んで4日くらい寝てれば治るわ 若者なら
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:33:37.53ID:yq5xnRpJ0
>>33
なにその目覚まし時計みたいなやつ
アラートにしよ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:33:46.53ID:SGiOLJWg0
山口県の人経由かね
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:33:54.57ID:mngtbTC10
ゴールデンウィーク必死に家にいる意味あったのこれ。もう人災やん
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:34:22.84ID:po/ILEgV0
バスの中に歩き方がヨタヨタしてるババアがいたんだよな。しかも咳き込んで止まらないようなやつ。昨日の名鉄病院バスに乗ってたけど、こういうバカが徘徊してるから、感染が拡がるんだよな。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:34:51.66ID:yp/JnR6J0
愛知「俺を忘れてもらっちゃ困るな!」

大阪&神奈川&埼玉「!?」
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:34:52.35ID:R5E0WB2D0
愛知なのか名古屋なのか
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:35:06.55ID:zMlm6vMy0
バカほどうろつくからなあ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:35:18.11ID:6kqp5LAl0
愛知県は多分在日ブラジル人が
多数感染しているが保健所が分かっていて
とにかく検査をしなかった

あいつら誰一人マスクせずに
街中で日本人に飛沫かけまくってるから
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:36:53.28ID:6kqp5LAl0
在日南米人のせいで
検査から逃げ続けた半年間

それが愛知県
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:37:59.69ID:ny1ltwc50
>>195
飲食時にマスク外して食べるのは仕方ないけど外したまま会話、歌って飛沫感染かな
各地でカラオケ系が多いからね。飲酒するとさらに飛沫が拡散するし
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:38:06.83ID:O3Lt/PfG0
明日から感染拡大キャンペーンだけど愛知ももうダメかよw
国賊安倍一味はどうしたらいいよ思う?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:38:12.89ID:CFlOjArg0
痴呆民「明日から東京民が全国にコロナばら撒くぞー」
東京民「痴呆民が勝手に移動して感染し捲った後なんだけど」
痴呆民「…」
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:39:41.11ID:dt6p8/1a0
夕飯買いにホモ弁行ったら、店員が超美人なインド系。客が5人いたけど全部南米系。
今時の愛知はそんなもの。
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:40:04.25ID:qHusRyjN0
ブラ公なんて、もうマスクしてねーやろw
狭い道をファミリー横一列に広がってブラ語しゃべりまくってるだろ?w
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:40:52.05ID:4UuMq/8EO
愛知学院大学歯学部のおさしみって学生は自粛でオンライン授業になった後わざと毎日遊び歩いておいて「陽性だったらうつしに行く」と言ってる危険人物だから名古屋の人達は気をつけてくれ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:41:49.78ID:1qIH6vXl0
【三峡ダム、台北/砂糖】No.1


@今朝、トランプ大統領が
「南沙諸島」への攻撃を示唆

 →バッテリーTYPEの水爆攻撃を示唆

Aお昼過ぎ、私の自宅前の芝生に
鍵のピッキング的な二本の線が引かれてた

宮古島、石垣島に該当された
女性作業員が、芝生の手入れをしていた

 →私=猫鍵が、宮古島・石垣島の近くに泊まった
  ※鍵が合わず、ピッキングして廻した
   (ナミのドロボウ猫性能)

B私は、西表島に
イリオモテヤマネコとして滞在中

❹台北101、台北南山広場から
核弾頭が発射されるイメージで
三峡ダムが、水爆攻撃で崩壊する

D集合住宅の清掃で
私の自宅の屋上と、外壁に大量の水が被さる
※他の集合住宅の清掃が遅れていて
私の自宅は、秋口になるとか…

続く sr7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1285507665825656832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:42:26.30ID:PUhb128i0
週末暑かったからマスクしてないのが結構いて
市中感染まったなし
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:42:45.93ID:PFFTNypU0
>>195
感染者が20代しかいないカラオケバーって店の雰囲気がわからんな。
どんな店なんだろ?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:45:16.94ID:z08XoPxq0
>>233
うちの近くで見かけるブラジルさん達はみんなマスクしてるよ。
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:00.66ID:bzDcSymN0
>>231
全員ってことは、あなたも南米系。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:15.45ID:lp26Q1ho0
俺コロナも増えるんだろう
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:47:20.95ID:xqhHuB0D0
愛知県警は、自らを犠牲にして
山口県を救った!!!
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:50:29.28ID:4AIqRu6D0
迷惑系から超迷惑系に昇段 #ユーチューバーカ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:50:46.74ID:yp/JnR6J0
そういえば、当時、愛知って北海道と並ぶコロナ騒動の先駆者的な感じだったよな

「また味噌と道民かよッ!」ってねらーが騒いでた
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:53:37.12ID:fzXh+WV20
明日からのGO TO トラベル楽しみですね。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:55.11ID:z08XoPxq0
>>249
文春頑張ってくれ。
中共と通じ世界を破滅に導くキーマンの一人を排除できたなら真の英雄となるだろう。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:07.33ID:ved0T/Gl0
愛知も東京大阪に
埋もれまいと、あせって
急速に感染者数を多めに増やしてきたんとちゃうか
ぜったいそやで
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:20.89ID:5NdZmFhp0
>>238
メンパブも色々だけど、この店はホストが営業後アフターとかで使ってたのかも
知り合いのホストが濃厚接触者として連絡来てたらしいから。そいつは陰性だったけど
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:23.90ID:L+CnHn290
>>68
マジ?逮捕は?
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:31.63ID:4AIqRu6D0
>>249
「自民党観光立国調査会」の役職者全37名
収支報告書を入手できた2011年分から2018年分まで
該当する団体や業界からの献金が約4200万円

二階氏が代表を務める「自由民主党和歌山県第3選挙区支部」の収支報告書
・全国旅館政治連盟(全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会の政治団体)2014年、2016年、2017年 計330万円
・国観連政経懇話会(日本旅館協会の前身の政治団体)2012年 100万円
・旅館ホテル政経懇話会(日本旅館協会の政治団体)2014年、2017年 計40万円

いまいちインパクトがないな
二階、4200万円と見出すが細かくみると…
特に問題視する必要もないか
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:38.87ID:DlTTX86x0
>>156
仕事で大阪と名古屋を週に何度か往来するが、あきらかに名古屋はマスクしてない奴多いな。
第一波で感染者がそれほどでもなかったからナメてるんだろう。
ナナちゃん人形に赤いパンツを穿かせるしかない。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:34.81ID:HysQfSuA0
>>242
ブラジル系の人らしてるよね
自分の周りでマスクしたがらないのはスタン系の男
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:30.82ID:SLT3Fn3g0
>>259
確かに年配の男性は殆んどマスクしていないね
しかも至近距離で咳しまくってるし
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:32.44ID:+Wup4yW30
>>174
豊橋の感染者は、 へづまに感染させられた警官とその嫁。
豊橋にまで飛び火して来た。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:13.53ID:q5uc4VHV0
>>261
保見の奴らなんて全然してねーぞw
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:30.11ID:HysQfSuA0
>>263
三河はへずまクラスターだな
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:47.37ID:DlTTX86x0
>>264
スラム街だからな
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:12:01.17ID:z08XoPxq0
>>266
53人だよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:13:19.46ID:VuWk7LFd0
地方都市がどんどん東京化してく
GoToで田舎は死ぬな
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:05.60ID:HysQfSuA0
>>269
全部?
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:12.42ID:a5ECS26A0
石川典行とへずまりゅうというユーチューバーがコロナウイルスを愛知県でばら撒いた
こいつらのやったことは、これで人が死んだら人殺しだ
ユーチューバーはこういう奴が多い
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:20.98ID:2nBjQUL50
東京、大阪がダメで愛知だけ無事なわけない
これは自然の成り行き

緊急事態宣言また出さなきゃいけないかもな
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:44.17ID:ASzpJYgQ0
愛知は排他的な県民性から
ずっと収束を保つかと思ってたから意外
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:54.84ID:5NdZmFhp0
もっかい10万くれ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:17:25.36ID:/TNADkC60
愛知に何があったの?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:19:18.52ID:ASzpJYgQ0
>>259
ナナちゃんw
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:22:26.73ID:5NdZmFhp0
ここからまた抑え込むことできたら大村は本物ってことでしょ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:20.59ID:VVFyAaBi0
へずまもそうだけど、感染広めたユーチューバーがもう1人いたよな?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:28:58.89ID:5NdZmFhp0
>>283
石川典行
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:17.02ID:UYfFmqxz0
もともと愛知は朝鮮の血が濃いのでコロナおじさんとかへずまとかいうクズが良く育つ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:12.58ID:a5ECS26A0
事実上の犯罪者だろ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:59:23.81ID:1Pfc1yv+0
X「GoToを使って日本人を間引け」

Xは誰だ?
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:07:35.99ID:hsuiQ8J30
>>1
>>22
へずまヨウツベクラスターの他に
石川ツイキャスクラスターがいるからね
迷惑炎上系ユーチューバーと違って迷惑炎上系配信者は知名度低いからね。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:07:57.45ID:gEshk4JU0
知事が舵取りを誤ってる。
このくそバカ!
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:08:10.62ID:HysQfSuA0
>>291
劇場クラスターもいるよ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:32:59.29ID:N/+bEc+EO
へずま
レスリングの元国体選手だってよ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:04:08.62ID:ohdqE23X0
吉村「府民のみなさん、愛知との往来OK!愛知へGOTO!」
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:02.56ID:yZXcZoqm0
いつか核ミサイルのスイッチ押す実況するユーチューバーも現れるんだろうなあ
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:16:42.52ID:i+r2+puX0
>>275
愛知はコロナばばあ夫婦とか蒲郡フィリピンパブおじさんとか居たのに、何故か異常に検査数が少なかった。
埼玉は東京に近いとかはいえ埼玉と人口数近いのに、検査数は10倍くらい違う
大阪と比べても1/3くらい
今迄、検査してなかったのがバレただけだと思う
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:51:33.09ID:lzYT30Tt0
>>1
>>17
「へずまりゅう」で検索したら
迷惑炎上系ユーチューバーN国ホリエモン新理党の選挙演説のお立ち台で演説してたけど
「へずまりゅう」とは迷惑炎上系ユーチューバーN国ホリエモン新理党が放った刺客か?
しかし「へずま」の同類のユーチューバー
石●●行 『コロナウイルス 感染は美味しい ネタになる』 爆弾発言をしていた。 コロナウイルス 感染 ●川典● 配信者
youtube.com/watch?v=dnBsEETEhMc 
【名古屋で感染拡大】迷惑配信者のコロナ軽視発言まとめ
youtube.com/watch?v=9716jAdaGBo
と、こんな事ほざいてキャバクラやパチンコやらで遊び回り感染しウイルスをまき散らし武漢肺炎で苦しんだ後
退院して世間に戻って速攻で投げ銭目当てに浮かれてネット動画配信しまくってるみたいだしね。
あいちトリエンナーレ民国は武漢肺炎コロナウイルスまき散らし男や反社会的系ユーチューバーみたいな連中のたまり場か?
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:54:14.83ID:G9te/lU+0
感染もNGワードにすべきだな
こういう話題はよその板でやるべき
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:25:40.53ID:uLls9BJO0
ユーチューブのあほの

せい
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:29:47.90ID:bOhb08X/0
愛知と周辺の自動車関連メーカーの従業員でクラスターが発生したら日本は終わるぞ観光水商売と比べようが無いぞ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:02:28.74ID:5ZcqumJu0
で、今日何人なのさ
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:44:49.52ID:F6O8T9QS0
遅かれ早かれGO TOでどこも最悪の事態になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況