X



【サブスク速報】サーティワンがアイスのサブスクを開始。31日間、毎日アイスが食べられる。月額5980円 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/07/23(木) 21:24:04.47ID:DaZOGB0l9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d198682c6f72a14e374c8e8a1d3e4fcf74b1e7b3

サーティワン アイスクリームが、 2020年7月21日より、 アイスクリームの定額サービス
「サーティワン サブスク」をスタートしました。

新型コロナウイルス感染拡大の影響で、花火大会や夏祭り、音楽フェスの中止が相次ぎ、
さらに連日雨が続く2020年の夏…毎日アイスを食べることで、夏気分を味わうのはいかがでしょうか。

定額で一定期間商品やサービスを購入できる「サブスクリプション」。
日本でも人気が高いアイスクリームショップの「サーティワン」が、定額制のサービスを始めました。

7月21日からは、第1弾として「31日間毎日サーティワンチャレンジ」がスタート。
31日間、 毎日1枚ギフト券がもらえて、アイスクリーム1個と交換ができます。
価格は月5980円。毎日使うと最大約6000円お得になるといいます。

また、8月からは第2弾として、月359円で好きなアイスクリーム1個と交換できるプランも始まります。

第1弾、 第2弾ともに、サーティーワンのサイトで購入が可能。プラン購入には会員登録が必要です。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:24:34.81ID:pMG2nhlS0
高杉
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:25:24.13ID:4szE1eR80
冬に契約する猛者はいないのか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:23.56ID:FrUup3440
>>8
こたつに入って食うから問題ない(´・ω・`)
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:39.01ID:BvZNQ4RY0
もうこの信者商法がなんなのかバレてるよ
止めは納豆だったかな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:47.14ID:RZe4mQZw0
たけーよボケ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:49.75ID:c4nq5aaS0
漫画喫茶でソフトクリーム食べ放題やってるけど、200mlを2カップも食べれば拒否反応出て無理
5-6カップバクついて食べてるのはホームレスくらい
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:55.79ID:ZGFySi3F0
>>1
メーカー 「糖尿病になる権利を定額サービスしてやるぞ」
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:27:39.63ID:jIoIN8pm0
1日1本のガリガリ君でもっと安く生きていける
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:28:18.74ID:d6u+mA8K0
昔31個分のアイスチケットが当たった事あったけど、
なんだかんだで使い切るのに1年くらいかかった
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:28:40.60ID:/D0aFknj0
甘ったるくてあんまり美味しくないんだわ
もっとジューシーにしてほしい
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:04.19ID:sRXj0ZjB0
ウーバーと提携してこの値段ならまだ考えられるけどわざわざクソ暑い中31まで出かける気力がない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:13.61ID:UHoOLO2F0
赤字だから大変なんだよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:25.71ID:3R+MLr470
糖尿病になるためのサービスみたいだな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:42.93ID:S+k/xivr0
1店舗じゃなくてどこの店舗でも食べられるならいいかも。サーティワンけっこうある近所
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:49.07ID:DaZOGB0l0
ホームランバーが毎日当たり続ければサブスクや。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:00.72ID:aA9b9e8A0
糖尿病って知ってるかい?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:09.71ID:4UUpVga/0
食い物系のサブスクは、糖尿病患者が増えるだけだろうに
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:24.86ID:G/YSTLUZ0
近くにないから無理ぽ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:30.00ID:/BXoyzqv0
油脂がな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:46.85ID:9kkb/BUA0
毎日食って良いことあんのか?
害しか無さそうなんだが...
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:55.68ID:EYbl004p0
高いっしゅ
31のくせに、この価格設定は生意気ダゾ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:02.12ID:P0zIUXxl0
近所にあれば良い
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:15.88ID:uD77ZTBS0
今年あんま暑くないからなぁ、売りたいんだろうな
果汁っぽいさっぱりしたアイス食いたい
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:36.96ID:k0xNwgT40
※信頼関係が無くなったら途中で権利が没収されます
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:32:03.84ID:IXgUTaAN0
お腹弱いからアイス食い放題とか無理ゲーだな
太るどころかガリガリに痩せそう
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:32:26.46ID:TmMv9geH0
これは俺が女子なら買うか
話関係ないけど
サーティワンってサーティワンとか呼ぶの日本だけなんだよなあ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:32:47.76ID:/BXoyzqv0
毎日食わされる感がスゴい
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:24.57ID:FdiOx9jP0
200円のミニカップアイスって
ハーゲンダッツ買ったほうがマシじゃね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:40.20ID:LCJd216g0
サーティワン アイスクリームは
本国アメリカでは
サーティワン アイスクリームとは言わない
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:54.42ID:3bxVL3No0
糖尿病まっしぐら

毎日食ったらデブ一直線で病気になって死ぬだろ
俺もアイスは好きだけど、週一くらいにしてるわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:55.84ID:ULWXfKa2O
>>43
大江戸線って冬は暖房がよく効いていてたまに、その自販機でアイスを買って食べるよ。
贅沢な話だよ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:00.72ID:25MtDmg20
毎日アイスは食えんな
肉にしてくれ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:01.48ID:128eIo/m0
スーパーサイズミーだっけ、あれのアイス版をやったらどうなるだろう
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:14.51ID:jzTp0C5L0
たまに食べて「まぁこんなもんか・・・」と勝手に失望するまでがワンセットなのに1ヶ月分とか何なん?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:15.98ID:pjaCkrkJ0
ビミョーに近所にある(;^_^A
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:19.05ID:+HQDVO0N0
殺す気かw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:23.16ID:HNa951bY0
デブは甘え
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:36.77ID:Nqv5EeQi0
5000円分食べた時点で剥奪されるのか?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:47.03ID:HfehjItj0
デブ専門のサブスク
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:50.69ID:/D0aFknj0
株主優待だと40万円で年2000円分貰える
ちょっとセコいな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:52.85ID:a4Oej7aN0
溶かしたら何リットルくらいになるんだろ?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:54.84ID:uD77ZTBS0
>>64
お前コメの代わりにアイスくうきか?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:35:26.39ID:oyy5UCod0
ホストが使うといいんじゃないのこれ

エスコート役が有名ラーメン店に5人くらい女の子連れてきて一時間くらい席を占拠してそうだった
ときには場所選べやオイって思ったけどよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:35:35.00ID:/od5Hl310
サブスにしちゃ高くない?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:35:47.15ID:3FvdXQ4d0
>>1
>また、8月からは第2弾として、月359円で好きなアイスクリーム1個と交換できるプランも始まります。

どういう意味なんだってばよ
0098
垢版 |
2020/07/23(木) 21:35:49.39ID:dKm8GCVO0
全種制覇できるんだね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:35:55.73ID:h2Ed1uCp0
かき氷派だから要らない
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:36:24.21ID:Nlg8ssbu0
糖尿→コロナ→死亡コースの
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:36:37.82ID:n2RhYA2N0
流石に毎日通って食べるのはちょっとつらい
食べるなら2個乗せしたいし
1日1個でしょ?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:36:50.42ID:N4n83F4v0
月6000円払ってアイス
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:36:55.41ID:PekRzz5Y0
日本人の思考なら金だけ払って貰ったら後は来るな来るなだろなwww
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:36:55.73ID:D5mQEBL/0
客を殺す気か
さすがに公序良俗に反してるだろ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:00.86ID:+w+j5rwL0
30日で割ったらと考えた値付けだろうね
割安感は無い
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:03.05ID:oKOpogmi0
自制心の無い糖尿病患者が大量死する悪のサービス
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:03.94ID:PzDKFFTW0
納豆のやつ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:08.31ID:wknlpzxF0
馬鹿みたいなぼったくり金額
やるなら最大でも2000円だわ。
毎日来る奴なんてそんないないのに
少しでも赤出したくないって根性丸出しで
誰も使わないクソスクになるな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:14.61ID:3bxVL3No0
つーか市販のアイスって量多すぎなんだよ
みんなピノくらいのひとくちサイズでいいんだよ
それなら風呂上りに毎日食っても罪悪感ないのに
ハーゲンダッツもピノサイズ作れよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:14.62ID:WX3riXsR0
レゴランドと同じ
勘違い値段設定
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:31.46ID:OlnqUhjn0
たまに食べるから楽しいのよ

毎日食べても飽きないのはご飯とみそ汁くらいかな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:37.28ID:sjcpLYoh0
毎日交換して冷凍庫に入れとけばよくね?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:38:56.40ID:N4n83F4v0
ちょっと贅沢なパフェ週に一度食うわそれくらいでちょうどいい
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:15.02ID:B1ExY+pE0
スーパーカップを一日に13個食べたわいならいいかも(´・ω・`)
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:20.91ID:sG7LxSAo0
あんなに高い割においしくないよね…(´・ω・`)
どこでも売ってるハーゲンダッツの方がよっぽどいい…。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:26.11ID:uD77ZTBS0
コンビニですら毎日通うの面倒なのに
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:29.27ID:ZsPIxBU60
たっけー!
アイスクリーム作ったこと
あるやつならわかると思うけど
あれって、大量の砂糖と
生卵と生クリームだぞ。
毎日食ったら間違いなく
糖尿病になる
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:32.21ID:L1Dd/Ufv0
どんだけ太るんだよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:45.96ID:oAr2Toq50
1200円くらいなら買ってもよかった
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:48.54ID:3Fkb1n9K0
通いかよ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:53.19ID:VGZXRMJh0
>>71
毎日アイスを食いたいと思う奴は日本全体の何%よ?
鉄道会社がスペランカーのコラボ車両を作らないように、極極一部の奴の為に莫大な費用をかける事は出来ない
大赤字にしかならないからな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:57.12ID:IJ3hI5f10
月に1〜2回食うから旨いんだろ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:57.57ID:72COxZdy0
サブスクは売上の先食いだから普通に営業できてるところは余裕が出てくるからいいけどな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:11.52ID:lty4UOnd0
一ヶ月分冷凍でクレルならまあ考えてみたい。
毎日取りに来いってのはちょっと。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:23.45ID:648x+qlT0
1000円がせいぜいだろ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:24.97ID:/LMkIJFp0
さすが老人向け掲示板5チャンネル
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:32.79ID:LCJd216g0
子どものころの夢がレディボーゲン1カップ食いだった俺からすれば
サーティワン アイスクリームには何の魅力も感じない
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:39.29ID:4WShONEG0
令和納豆みたいに没収されない??
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:54.64ID:lerQMr4JO
糖尿大爆発
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:56.77ID:m/JQuO6G0
糖尿委一直線
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:56.80ID:FiGxa6r/0
毎日はいいわw
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:59.22ID:AZ95hK8K0
第2段が急にショボいな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:41:17.04ID:2bVRgF7l0
毎日二百円アイスを食べるだけでもブタになるよ
これ買う人は毎日千円分は食べるからね
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:41:36.38ID:FPsjqG870
たっか
元とろうとすると糖尿病になりそうw
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:41:36.63ID:BUvSVv370
アイスサンドってまだあるん?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:42:17.32ID:JpMdLTdL0
>>91
だろ?だからリスクなんて米に書き消されて誤差のレベル。
アイスで糖尿がーは米やパン食ってる奴に言う資格なんかない。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:42:20.33ID:gcTTvI4p0
1年どころか春夏の半年続けてるだけで身体がぼろぼろになりそう
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:42:23.82ID:ngVPlq8/0
お店ベンチで女子高生にピッタリ挟まれて
ニヤつきながら食ってるオマエらの絵が浮かんだぞ
太ももくっつけてもらって嬉しいか?
サブスク6000円なら安いよな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:42:28.04ID:ygXBDk9p0
サーティワンに行くのが面倒くさい...
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:42:32.77ID:N4n83F4v0
一日小さいの一個だから激しい運動部の学生とかならいいかもしれんが6000円も払うわけないわな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:42:51.74ID:VINMHGU70
>>84
普通に買った場合との損益分岐点を計算して、
それ以上に食べると思ったらこのチケットを買えばいい
普通はフル活用しても店は原価を割り込むようにはなってない
令和納豆みたいなノータリンが31アイス社のイベント企画部を支配してるとは考えにくい
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:42:58.13ID:ZVqC1Jz30
週1で980円のほうが需要あるだろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:06.37ID:OTPhGH6K0
毎日行ったら取り上げられるの?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:09.18ID:cJWYmhhI0
サーティワン食うために毎日近所のイオンに入っていく勇気がない
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:21.33ID:xNTW4cPQ0
毎日通うのが面倒だわ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:22.87ID:1s1nFImn0
テイクアウト出来なければ駄目だな。
イートインで毎日食べられる訳ない。
そこが罠だったりして。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:28.28ID:V/Wsd0CR0
アイスなんて月に1回ロッテの爽食べるだけで十分だ
しかも100円ちょっとしかしない
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:29.95ID:uD77ZTBS0
>>140
あなたの会社のアイスクリームとの出会いは20年ほど前に遡ります。
当時小さかった私が泣き止まず、両親も非常に困っていた所、
死んだ祖母が差し出したアイスがそうミキプルーン。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:31.49ID:JpMdLTdL0
>>167
炭水化物で糖尿、タンパク質で腎不全、これで騒いでお前ら普段何食ってるんだと言いたくなる。ラードか?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:33.52ID:n6mSGrCq0
毎日通うとバイト同士の間でサブちゃんと呼ばれる特典付き
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:42.07ID:qWhTooWh0
サーティーワンのアイスって結構な値段するんだよな
子供の頃無理言って親にねだったのが申し訳なくなる
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:46.10ID:+DqdgEoS0
太るし糖尿病になるしいらね
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:56.05ID:Ihw8ASn60
>>1
「サブスク」言いだけだけちゃうんかと
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:59.03ID:FPsjqG870
>>164
下痢してる時に乗る通勤電車の不安さは異常w
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:02.98ID:galjH+VN0
また納豆商法?

詐欺っぽくて怖いし、、、
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:04.26ID:Ry8QZJqD0
昨日めっちゃひさしぶりに食べた
スモールダブルワッフルコーン
おいしかった
でも今日も食べたいとは思わないしなぁ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:05.85ID:2SkU/oQp0
文字通り31だからな。
もうバスキンロビンスに統一すればいいのに。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:14.30ID:/od5Hl310
本当に毎日行ったら、店員からプークスクスいつもの人また来てるwって言われそう
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:22.29ID:aDVBKc2Y0
生活圏の至近距離にないと元取るの無理だろ
アイス1個のために出掛けるとかないし
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:27.54ID:g49NOKxw0
ランニングコースに店あれば良いね。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:32.29ID:9+8c6gU10
デブ養成プラン
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:37.92ID:u46DNijz0
>>8
冬のコタツで食べるアイス最高
ストーブで焼いた芋にバニラアイスのっけて食べるのも美味よ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:42.39ID:cJWYmhhI0
>>192
とりあえず吉田に買わせるか
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:46.72ID:aSm7Qoxd0
お得感ゼロ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:06.75ID:b9A8OLgp0
毎日1個て、ガキの使いかよ
食いたいときに思いっきり食わせろ
1度に3個くらいしか食べないから バイヤートークw
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:20.05ID:l53u0ie10
ただ、アイスよりはそこいらのソフト買った方が満足度高いのよな
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:40.91ID:dxDr7a5g0
便秘のやつはお腹下して下痢になりそう
でも何故かデブる
そんなイメージ

アイスなんて年に5回くらいしか食わないだろ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:43.98ID:z55FvVp70
>>191
俺も近くのスーパーでスイートブール爺って呼ばれてると思うわ。
毎日買ってるし。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:50.36ID:urZVS+4u0
糖尿真っしぐらか
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:52.31ID:+VWClZxq0
どれほど食えば得するんだよw
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:52.78ID:4T1/XnEt0
糖尿病と肥満を増やすだけ
会社のモラルを疑う
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:52.97ID:2bVRgF7l0
外食は都度支払いで良いよね
というか何でもそうだわ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:46:01.33ID:KfSD5cne0
飲食店のサブスクは絶対やらないか、いいけど
パソコンソフトがサブスクになるのは困るわ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:46:20.40ID:z1L1rwbH0
イチローの背番号が31になったとき
はしゃいでたのを見て引いた
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:46:20.52ID:uD77ZTBS0
>>168
だろ?の意味がぜんぜんわからん
デブは米も大量に食うしアイスも大量に食うから平気って事?
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:46:26.75ID:zGLNORJC0
これって家族の誰かがサブスクやってたら
他の家族にアイスを手渡したら
全員で回せるんじゃね?
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:46:30.66ID:xlfzy5gO0
毎日アイス食ってるワイ歓喜!
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:01.50ID:4WShONEG0
結婚記念日とか特別な日にアイス交換しろよな
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:03.47ID:FPsjqG870
>>165
ばあちゃんがぜんざいをつくってるときに入れてた砂糖の量に恐怖を感じたw
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:14.36ID:f/SsftP00
よほどの甘党でも一週間も食べ続けたら飽きるだろう(´・ω・`)
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:14.66ID:CuLIv/cA0
たまに食べるからいいのであって毎日は無理
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:18.51ID:2bVRgF7l0
結婚ってサブスク?
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:26.83ID:5jZFeYqm0
これガッツリ儲けでるな。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:48.52ID:7ee5aHPO0
毎日行くと店員に乞食とか陰口言われそう
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:48:26.33ID:powgKXBS0
晩飯を買ったついでにモナカアイスも買って、家に帰るまでの間に歩きながら食べるのを2週間くらい続けてる。
家の近所にあったら8月だけでも契約したいわ。
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:48:29.72ID:isLsr4k/0
たまに、無性にアイス食いたくなることはあるな
で、3個位買ってきて2個は冷凍庫いれておくんだけど、
2ヶ月ほど過ぎてもそのまま残ってる
毎年やるわw
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:48:32.36ID:FiGxa6r/0
アイス1個で糖尿病ってw
お前ら何してんだよ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:48:49.55ID:jXR5AL9N0
これチケットを毎日1枚貰えるだけで別に安くないよな
単に31枚綴りのチケットで売ればいいのにサブスクという名目
ということはチケットもその月限りとかの制限とかあるのかね?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:48:56.11ID:ivIXsAGM0
5980円分のアイスを食うって大変だよ結構
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:48:58.64ID:lerQMr4JO
>>220
そんな丁寧に呼ばないぞ
今日アレ来た?
あ?いつものアレ?
オッサン今日来てねーぞ
てな感じ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:00.33ID:qWhTooWh0
どうせ元以上を取ろうとすると納豆の時みたいに権利を取り上げられるんだろ
俺はそういうの詳しいんだ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:04.29ID:3DsoCOjd0
アイスに賞味期限ないんだからとりあえず毎日テイクアウトして冷凍庫に保存してコツコツ食う
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:10.42ID:TUFj3WHj0
>>232
ちょっと読解力なさすぎるw
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:15.42ID:urZVS+4u0
>>228
創業者の一族が
毎日自分でも味見して糖尿病で早く死んで
三代目の息子がそれを見て育ったからバンスキンロビンズに商売を売って
其れで31からバンスキンロビンズに社名変わったんだよな

まあ子供時代は他に無い味に衝撃受けたけど
冷凍庫に入れっぱしてるとほぼ水飴だと気付くwww
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:23.03ID:CH6ztyEy0
>>1
デブトラップだからお前ら引っかかかるなよ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:24.14ID:1ifqlAEb0
家の近くとか仕事場の近くにあって毎日寄れるなら買いだが
自分は無理だ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:24.88ID:G6xCLR0V0
>>1
毎年7万もアイス買う奴は一度医者に見てもらったほうがいいぞ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:32.59ID:GYdU7Zw80
一日辺り200円も払うなら食べたい時に食べたいだけハーゲンダッツを買った方が安く済みそう
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:48.76ID:VGQeIp/q0
ここまでお得感が全然ないサブスクも珍しいな
まず近所のサーティワン2か所潰れて車か電車に乗らないと買いにいけないし
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:49:53.60ID:G76YXNEp0
まあでも健全なサブスクだわな
普段毎日食ってる奴が使えば皆んな幸せ
0275ネトサポハンター
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:09.86ID:1MRePwHW0
一日200円一個食う
糖尿病志願者はどうぞ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:11.05ID:h2GDVhjg0
サーティワンってなんであんな高いの?まぁ人生で10回も食ったことないけど普通に高くね?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:16.51ID:0lAjCtbh0
>>16
は? オイミャコン村ディスってんの?
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:23.00ID:b9A8OLgp0
>>263
帰宅すると溶解する31タイマー内蔵
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:31.69ID:uD77ZTBS0
>>264
読解力あるところで詳しく頼みますわー
デブ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:34.52ID:nimWi/+w0
値段の付け方が下手
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:46.84ID:kLmfzIqn0
パブロフの犬みたいに、毎日来てたサブスクデブがある日から突然来なくなったら心配しちゃうだろ。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:47.47ID:Do75vm+h0
アナログのサブスクサ−ビスって
流行らないよね
ネットで漫画読み放題とか音楽聞き放題とか
動画見放題は流行るけど
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:00.95ID:urZVS+4u0
大体2週ぐらいで水飴とそれ以外に分離する
甘いベタベタした蜜が溢れまくる
子供時代流石にこれ毎日食ったら死ぬな〜と気付いて
それからは偶に食うから良いんだと決めた罠
当時住んでる街の駅前にあったからなぁ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:04.69ID:gEiPCRcb0
せめて3000円
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:08.66ID:sNO7Vt3J0
月1500円ぐらいなら考えんでも無いが
毎日サーティワンに行かなきゃならんのがしんどい
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:16.36ID:KnW3sZnm0
>>28
31にだけ金をかける信者もいるからなぁ
アプリ会員の特典が結構充実してるのもあって
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:17.66ID:xNTW4cPQ0
小さいアイス毎日食っただけで肥満心配する奴ってどんだけおっさんなの
それより食べ放題で6千円じゃないなら価値は無い
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:26.06ID:iESV++lM0
計画殺人と変わらない
厚労省は即刻中止させるべき
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:26.42ID:3MeyHcbA0
31は高すぎなんだよなぁ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:36.70ID:rX+4mPtI0
糖尿病になって自殺したい人にはうってつけの食べ放題プランか。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:57.33ID:Qekpkn1/0
高すぎワロタ
納豆定食は生涯で1万円なのに。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:12.09ID:q8KS5hll0
月6000円もアイス食う馬鹿が居るかよ。
そういう奴は量が必要だからディスカウントストアで買うし
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:18.85ID:sBrSTm5p0
こういうのって友達とか部活やサークルや大家族で使えば安く済むかもね
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:19.24ID:qFejte3l0
看板になんとかロビンって書いてあるのに31と呼ばれている店
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:20.50ID:osPFEsF20
ハーゲンダッツに同じことやってほしいが・・・日本から撤退したんだよなぁ。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:24.84ID:SJb/LPLG0
高すぎて頭きた
不買する
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:27.59ID:eeCgj+Lw0
>>1
あんな変な色付いたアイスクリーム無料でも食いたくねえよ
病気になりそう
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:31.53ID:+VWClZxq0
よく読んだら第2弾が月359円でアイス1個プランか
ならまあまだわかるわ
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:33.11ID:8SKaNONL0
だいたいあの一個のアイスが300円以上なんだから尋常じゃないよな
150円くらいが妥当じゃね
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:34.60ID:PzIzCwj/0
糖尿糖尿言ってるのは年寄りの糖尿病患者が必死に書き込んでんだろwww
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:57.37ID:b9A8OLgp0
>>274
ただなら食う、5個くらい 
バニラ中心 
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:58.44ID:GDCgvD710
高いな
どうせ本当に毎日行くのなんか少数派だろに
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:03.33ID:pcTo1GoH0
時々マンションの1階が31ってところあるけど
ああいうところに住んでいる人は毎日いけそう
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:10.40ID:QA+1xq2h0
私はガリガリ君より美味しいアイスを知らない
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:11.55ID:u1hWlmkq0
アイスは毎日食うもんじゃないしなあ
毎日食っても割高感があるなあ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:17.53ID:nimWi/+w0
契約してるけど使わない客から利益絞るビジネスモデルなんだから
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:26.12ID:yQaf+Fr60
元を取ろうと毎日食ったら病気になって死ぬという完璧なシステムやな
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:40.79ID:w6dmRkpG0
>>1 たっか。ぼったくりじゃねえか。全然お得感がないわ。せめて3000円だろ。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:54.62ID:o8rm9bp/0
サーティワンメニュー アイスメニュー
〜シングル〜
■キッズ・・・280円
■レギュラー・・380円
■キング・・・520円

〜ダブル〜
■スモールダブル・・・520円
■レギュラーダブル・・720円

〜トリプルポップ〜
■トリプルポップ・・・580円

5,980÷30=199.3334
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:59.09ID:0BWTTj/B0
陰口言うからやだ
コーンをワッフルコーンにして下さいって言うと愛想の良くなる店だ
絶対に悪口は言うわ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:54:03.63ID:FPsjqG870
>>294
糖尿病はおっさんじゃなきゃ心配しなくていいと思ってるおまえの無知無教養さが一番まぬけ
日本人がどれだけかかりやすいか全く知らないゴミ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:54:07.20ID:cmFwVGeW0
>>22
アイス(ミルク系)の原価率は高いぞ。50%くらいのもある。
安いのは氷菓。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:54:18.52ID:GYdU7Zw80
>>286
客視点だと毎日店に通うって前提がもう厳しい
かといってお得率を上げると、いざ毎日来る客を引いた時に面接しなきゃいけないし難しいよね
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:54:34.17ID:5+RtlOsm0
家族で一日一個ずつお土産ならまぁって感じだな
冷凍品だから凍らしといても良いし
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:54:35.04ID:Bg4Ax9f00
その前に何十年もあった地元のサーティワンがなくなった(´・ω・`)
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:54:49.98ID:qWhTooWh0
300円くらいの10本入り棒アイスだって暑い日でもせいぜい1日3本くらいまでだよな
そのペースで食っても月5980円には届かない
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:54:56.75ID:kYLfaJEK0
サーティワンとかは月1利用とかすればいいくらいだな
これはちょっと高すぎる
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:12.44ID:SrAEagvv0
高すぎ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:22.04ID:VRypf1r90
二日に一回行ったら元が取れるってことだろ?
そのぐらいのペースで行く人は結構いそうだし、妥当な価格かもしれん
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:26.38ID:sqypdZSP0
一人で食おうとするから太るんだろ。
家族や友人と使い回せばええやん。
まあそれでも高いが。
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:57.38ID:sBmSFeWG0
6000円分好きなアイス買って家で食った方が良くね?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:00.78ID:yTqXpDep0
毎日アイスを食べることで、夏気分を味わうのはいかがでしょうか。

クソみたいなキャッチコピーだな
でもバカ日本人は楽釣だからなw
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:18.01ID:089qUILA0
31美味いか?
コンビニアイスの方が美味いけどな
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:27.26ID:Du0v62Iv0
会員登録必要て・・・
ほんで1日1個までとかなんだろ?
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:28.51ID:+lEplfLI0
>>1
>価格は月5980円。毎日使うと最大約6000円お得になるといいます。

アイス1個400円するって事?高杉ワロw
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:29.89ID:iWKYfGaU0
さすがに毎日だと飽きるな
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:33.84ID:Do75vm+h0
>>340
アナログのサブスクで
成功例なんてあるか?
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:36.68ID:qFejte3l0
「ブルーベリーかチョコミントのどちらかをお選びください」
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:58.08ID:gEiPCRcb0
金払ってるから寄っていかなきゃって、行動が制限されるから、こういうサブスクは生活の質落ちる
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:08.56ID:pcTo1GoH0
アイスって一番売れるの春・秋あたりなんでしょ
猛暑の時期は意外なことにそのほかの日より売上下がるってきいたぞ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:20.81ID:FiGxa6r/0
>>326
毎日食っているw
ただ種類は違うが
今日は既に2個

昔はさらにチョコも食べていたから減ってはいるが
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:23.76ID:xcMUobeR0
サーテイワン昨日ソーダシェイクバニラアイストッピングで食べたけど490円

高すぎーー会計のときワロタ
あれ250円くらいだろ
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:24.87ID:rj+rTNfq0
> 月359円で好きなアイスクリーム1個と交換できるプラン

高いと思ったが、今はレギュラー1個380円するのな
中高生が学校帰りに食べられる値段じゃないよな
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:29.08ID:IJ3hI5f10
つーか割引回数券でいいだろ
何でもかんでもサブスクやめーや
サブスクってコピーされるソフトウェア向けのサービスじゃなかったのか
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:32.95ID:fgxXWW4B0
フレンチバニラてまだあるのかね。
20年くらい前よく食べた。あとモカ。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:38.21ID:/DCLg6Nw0
元々ある食べ放題、飲み放題なら分からんでもないけど
毎日同じ店で飲み食いしたいってなるかね
どうせ回数制限も受けるのに
無理に飲食がサブスクって言葉使わんでいいよ
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:50.39ID:GGYuuG9k0
ロッキーロード大好き
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:54.76ID:qFejte3l0
そこまでして食うやつはどれくらい居るんだろう
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:55.00ID:HocoHyGN0
明治のスーパーカップはアーモンドチョコチップを復活させなさい
グリコの牧場しぼりはブルーベリーチーズケーキを復活させなさい
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:57:56.39ID:/QZj+1Fu0
夏はアイスクリームよりガリガリ君とかの氷でしょ
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:01.84ID:2bVRgF7l0
医療保険もセットでどうぞ
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:02.56ID:Pooexg6g0
お得感なし
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:05.34ID:RqR9eS8+0
>>6
君とは仲良くなれそうだ
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:05.42ID:Do75vm+h0
サーティワンのアイスとか
高くて不味くない?
スーパーで1個100円ぐらいで美味いのたくさんあるだろう?
業務スーパーで高級アイス買った方がよくね?
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:28.09ID:DNYJNUKA0
納豆みたいになるんじゃねぇの?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:35.22ID:i9UgEJSQ0
アイスちゃうけど こちらのほうが良いわ チロルアウトレット

チロルチョコ1000円相当・プレミアム品1300円相当がいずれも500円
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:38.73ID:vUrt3MJM0
令和納豆みたいに10万払ったら永久無料にしろよ
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:52.55ID:FiGxa6r/0
>>351
毎日同じはな
いくら種類があると言っても
たまには違うもの食べたいやん
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:53.36ID:fduZgBFD0
アイスは31ではなく17で十分
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:57.90ID:+lEplfLI0
あの程度の味で400円とかボッタクリにも程があるw
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:01.75ID:rTd1YvQP0
毎日、持って帰って冷凍庫に入れておいて欲しい時に食べたら良いやん
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:10.33ID:sxfF2vIa0
寒スク?
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:39.80ID:M6h656p80
毎日アイス買ったら太るんじゃね?
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:48.46ID:/TlXeukq0
毎日当日限りの券1枚貰ってうれしいか?
回数券よこせよ それならシェア出来る
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:49.65ID:TUFj3WHj0
貧乏臭い発想する人間が多くて笑えるw
小さい金勘定するような人間とかにはなりたくねえわ
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:52.43ID:iUQZ0Ke80
サブスクは損するだけ 欲しい時に金払って買ったほうがいい
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:52.79ID:LzL2JaAq0
持ち帰りできるんなら家族や知り合いでローテーションすればちょうどいいかもね。
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:56.64ID:2bVRgF7l0
サブスクじゃないけど、賄い付き下宿って合理的
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:00:00.24ID:j46ApuHH0
デブになればなるほど大病になるリスクが上がり異性からも好かれなくなる。糖質脂質の塊は煙草より有害だと思う。
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:00:07.85ID:8SKaNONL0
31自体がまず遠い
団地の敷地内のスーパーに31がはいってるとこがあったけど
そこの団地に住民なら31日間通うのは可能かもしれんw
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:00:30.11ID:T5usEWrQ0
>>8
北海道は冬の方がアイスの消費量が多いんじゃなかったっけ?
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:00:30.52ID:q4Vt5saA0
でぶ
爆誕!
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:00:40.43ID:jXR5AL9N0
>>333
お高いね
でもこれで第2弾が月359円でアイス1個の意味が分かった
月に一回だけ割引販売してやるという意味なんだね
そもそもアイスが1個359円とか全然安くないけど
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:00:43.91ID:qWhTooWh0
近所の100円ショップで三色トリノっていう棒アイスが2本100円で買えるんだけどこれが美味いんだ
31なんかでアイス買うならこれをたくさん買うよ
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:01:34.89ID:qFejte3l0
ブロードウェイの地下の31のってまだあるんだっけ
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:01:39.21ID:urZVS+4u0
>>333
199円って
近所のスーパーで特売するハーゲンダッツと同じぐらいだな〜
それならハーゲンダッツ選ぶわ
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:02:39.81ID:TNdL1e9+0
コスパ悪いし大して得じゃないし誰が登録すんだよ
毎日31通ってアイス1個確保するやついんのか?
しかもギフト券ってこのご時世で持ち帰りできないセコさ
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:02:52.37ID:F4DulG8P0
サーティーワンはオワコン
これからはバスキンロビンスの時代だよ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:02:56.28ID:Tvo/Uag20
これって退蔵益ビジネスだろ。
通常価格だと30回で12000円て高すぎだろ。
15回利用してトントンとか誰が使うんだよ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:02:57.93ID:BjfY2IdA0
>>8
夏になると31のようなアイスよりもガリガリ君とかき氷系の方を体が欲する
冬の方が31のような高カロリーでクリーミーなアイスを食べたくなる
なんでだろう
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:01.16ID:lhyyRgkx0
デブスク
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:06.30ID:ngVPlq8/0
放課後の時間帯に毎日来店できる
言い訳券みたいな使い方されるんだろう実際www
濃厚で蜜密だし年金死にかけジジイにはオススメです
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:17.36ID:+VWClZxq0
近所にロードサイド店とテナント店が両方あって毎日通るんだが
最後に買ったのは去年の夏だな
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:40.34ID:3LrL4eOl0
スーパーで100円アイス買って食べたほうが安いじゃん
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:54.62ID:PQLcRooV0
安くて魅力的だが、毎日、店舗に通うというのがまるで、なにかの修業であるかのようだ。
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:07.80ID:vKYIUjk60
水戸納豆サブスクの例があるからなぁ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:13.71ID:PhJjTeZG0
>>426
せめて三個までは欲しい
俺は絶対食べられないけど
6000円も払うなら絞ってくれるフルーツジュース飲むわ
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:17.77ID:TNdL1e9+0
>>447
意外とアイスは糖質少ないから太りにくいぞ
菓子パンや米やジュース大好きマンのほうがよっぽどデブ多い
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:17.91ID:iUQZ0Ke80
>>447
夏はガリガリ君みたいなのなら毎日食べるぞ
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:19.67ID:h2GDVhjg0
>>389
それ
業務スーパーでガリガリ君7本のBOXが200円未満だったからこの時点でサーティワンのシングルキッズ280円をすでに下回ってるし何よりガリガリ君のが1000倍うまい
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:37.97ID:2bVRgF7l0
株主優待券が合理的、
株なんか買わないで、チケット屋へGOTOしろ
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:57.59ID:WnuujvyT0
お得と言われても毎日食べたいやつはあまりいないだろ
それより二千円くらいに抑えて、月に10個までのほうが手は出しやすい
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:01.73ID:XzfRocfo0
>>438
同じこと思ったw
毎日毎日アイス一個のために店行く人いないと思う
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:06.76ID:a4Oej7aN0
セコいな
令和納豆を見習えよ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:07.31ID:tyJvAc5x0
>>43
習い事で行かされたスイミングの帰りに親にねだって買ってもらった思い出。
100円玉一枚で買えたのもキリが良かった。
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:28.25ID:zpxPobnD0
経営やばいのかな
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:32.95ID:LU8monwc0
持ち帰り可能なんだろ?
毎日買いに行くのが面倒じゃないなら好きなときに食べればいいんだからかなりお得じゃね?
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:43.38ID:TNdL1e9+0
>>389
さすがに100円アイスが31より美味いってのはないわ
よっぽどの貧乏舌か31食ったことないか
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:52.71ID:jKbd5HDb0
>31日間毎日サーティワンチャレンジ
若い時じゃないと無理だな、でも若い時はもっと安いアイス買うだろ(´・ω・`)
後は家族で食うとか
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:55.43ID:ZNmXsqC30
近所のサーティーワンいっつもめっちゃ客いるけど
田舎だからだろうな
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:06:03.25ID:B/mppuCu0
アイス屋に毎日行くとかガイジだろ
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:06:07.07ID:sYs0FsN60
お前らジェラート食えよ
ちょっと高いけどうまいぞ
薬品臭いサーティワンなんかやめとけ
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:06:08.10ID:ukAEN8PQ0
お得感がないな…
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:06:29.24ID:3nqobcvK0
一年に一回ぐらいしか食べないけどここは材料が良い感じしないけど
その割に高くて腹立つ
コンビニの200円ぐらいのアイスの方が高級感あるわ
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:06:39.42ID:FiGxa6r/0
>>8
冬は福袋あるからな
あれたくさん買えばお得
歩いて行けるところは5000円とか高額のがなくなってしまったが
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:06:52.77ID:MptxlvsO0
31なら3100円にならんのけ?
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:07:09.49ID:dQvZ6lmo0
昔は若いケツ出しねーちゃんが31やってたのに最近はおっさんがやってた
悲しくなった
これも少子化の定めよ
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:07:16.28ID:G7w/wrnE0
1個?

せこい・・・

じゃもかあーもんどふぁっじ
すとろべりーちーずけーき
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:07:19.07ID:B/mppuCu0
>>473
全国のイオンにたくさん入ってるからな
コロナで確実に脚足が遠のいてる
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:08:13.88ID:2bVRgF7l0
>>483
それってある意味原価率の話だよね?
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:08:15.35ID:Xc35Glao0
通勤経路にあるが
毎日は食わねーよな
ドライアイスはくれるんだろうか
コーンのだけだと辛いな
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:08:17.59ID:3dOTit8H0
スタバのサブスクだったらその値段でも契約する奴いっぱいいそう
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:08:23.68ID:c/Bp37520
>>218
自分も好きなんだけど、
ジャモカアーモンドファッジは
人気のないランキングベスト5に入るらしい。
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:08:47.23ID:G7w/wrnE0
>>491
セブンイレブンで75円だからな
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:08:54.99ID:gtljfJLP0
使いまわしてウマウマ
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:09:15.43ID:cihV13Y30
まあ6000円で30日としたら
31ってのは200円もするのかね
シャトレーゼなら5本買えるだろおい
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:09:18.22ID:45CL/4Oh0
富裕層の娘さんしか食べる事が出来ない高級氷菓
貧乏人の娘の小遣いで買えるような品ではない
貧乏人の娘は彼氏が出来て奢ってもらうまで食べる事ができない
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:09:50.37ID:tyJvAc5x0
>>473
テイクアウトにも限界があるもんな。確か三角コーンタイプはアイヌ部分を丸いプラカップで包んでくれるよな。とりあえずは保冷剤もつけてくれた…かな。
今は駅ビルから撤退したサーティワン。ジワジワ思い出してきた。
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:09:53.23ID:iA/W9XUp0
飲食でサブすくだのクラファンだの需要ねぇからやめろ
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:09:55.71ID:iUQZ0Ke80
セブンにサクレのコーラ売ってるからそれで十分
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:10:00.92ID:G7w/wrnE0
>>500
あのビター感は好き
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:10:19.54ID:GDCgvD710
>>480
サーティワンに置かれてる中にだってジェラートくらいあるんじゃないの?
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:11:08.25ID:QXonYtCQ0
ガリガリ君みたいな氷菓子なら毎日2本食べてもいいけど、アイスクリームはやめとけ。
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:11:26.81ID:bYryU17h0
高い。
スーパーカップ超バニラなら毎日1個食っても5980円にもならない
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:11:36.65ID:zQppVwMk0
>>1
アホか、死ぬで
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:11:44.56ID:gXGRUULl0
>>1
値段高杉
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:11:51.52ID:JOrzi5r/0
>>471
昔よりうまくなったけどプレミアム的なのは高いよね
うまくなったけど
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:08.38ID:tyJvAc5x0
>>496
泣いた。東京にはそういう駅ビルスタイルがまだ存在するんだね。ああ懐かしい。
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:11.28ID:aSMDuyY10
ていうか「サブスク」ってワードを使いたいだけちゃうんかい!
まったくわからんわ サブスク
サブちゃんのスクール水着はみとうないでござる
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:26.86ID:iUQZ0Ke80
>>523
神経やられる前に歯医者いけ
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:30.56ID:G7w/wrnE0
>>521
計算速い・・・分かりやすい

てか、夏はアイスより氷
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:34.78ID:QXonYtCQ0
>>491
シャトレーゼの似たようなのだと半額以下で買えるよ。シャトレーゼのほうがあっさりしてるし。
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:40.87ID:dxQFDMwD0
値段設定がアホすぎる
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:55.39ID:mDmRebdz0
>>3
新作出しまくればゆるす
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:13:11.48ID:gze9Q6Uq0
6000円注ぎ込める若い子に限られる
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:14:00.20ID:h2GDVhjg0
ラクトアイスってほぼ脂と聞いてから全く食わなくなったけどサーティワンのアイスて全部ラクトアイスだよね?
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:14:00.64ID://Cv9xCz0
>>34
通勤途中に店舗がある31ファンの人には得かもしれない
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:14:34.62ID:dQvZ6lmo0
>>510
コンビニアイスも高くなってもうダメポ
しかも偉い小さい
ブラックチョコアイスなんか50円だったし
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:14:35.80ID:2bVRgF7l0
感染者がバンバン増える中無理やり旅行させて経済が回りますか?
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:14:44.09ID:6JvmpLKT0
アイスは時々食べるから美味しい

毎日食べると流石に飽きる
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:14:54.45ID:rhUM9Ttt0
いっぱい食べなきゃってなって健康に悪そう
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:00.30ID:TNdL1e9+0
31売れてないんだろうな
原価も値段も高いからしゃーないけど
最近はアイス追加や31の日すらやらんもんな
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:04.21ID:fFbXuYsW0
値段より、毎日サーティワンに行くのがしんどい
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:07.83ID:G7w/wrnE0
毎日1個って
まんどくさい
追加の1個で
損する
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:08.96ID:5mxjfSjh0
某納豆のせいでこういう食べ放題のサブスクは途中で没収されるかもって不安がチラつく
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:24.55ID:yoHjIkhS0
>>541
創業者の片っ方早死にしてるんだよね…
息子はアイス食いまくってたからだとかドキュメンタリーで言ってたわ
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:28.35ID:kYLfaJEK0
シャトレーゼはあったら寄ってついついアイスやプリンとか買っちゃうな
お土産として持っていっても喜ばれるしお財布にも優しい
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:33.63ID:m+3Ysbcd0
アイス代に月6000も使う人っているんかな
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:56.10ID:dxQFDMwD0
第一弾→月額2990円
第二弾→1ヶ月に1回だけ200円で購入可能

やるならこれくらいにしろ
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:03.85ID:YlAXkvsK0
毎日店に顔を出せとか宗教かよw
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:21.51ID:TNdL1e9+0
>>543
31アイスクリームなんだからアイスクリームだろ常識的に考えて
氷菓フレーバーもあるが
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:23.01ID:ROZ7SNop0
近くにある人は良いのかな
それにしても毎日貰いに行くのもちょっときついね
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:37.98ID:o3Jn3G+W0
どうせまた難癖つけて権利取り上げられるんだろ?
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:39.39ID:oCpOGzRZ0
6000円近く取るなら利用者本人の写真付きメンバーカード、イートイン限定でおかわり自由じゃないと
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:01.97ID:oPAGTwvJ0
豆知識
サーティワンアイスと呼ぶのは日本だけ
正式名称はバスキン・ロビンス
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:21.10ID:21ZkMMjP0
昔あったハーゲンの実店舗復活して欲しいわ
サーティワンは味の割に値段が高い
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:34.98ID:8CBsxZ8J0
とりあえず5980円分好きなアイス買ってきて
1ヶ月で食いきる人はお得なんじゃないかな
俺なら半月で糖尿病になりそう
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:38.46ID:XIyudGTP0
>>4
アイスクリームダイエットを知らんのか?
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:44.47ID:dxQFDMwD0
この値段設定はレゴランドのそれと同じ匂いを感じる
一般的な感覚からずれすぎ
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:50.78ID:BvZNQ4RY0
月額制メルマガとかNHKの受信料とか
日本人はホイホイ引っ掛かるからな
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:03.09ID:2bVRgF7l0
毎日顔を出せ→大食いをバイト合格させる→食べさせてタダで働かせる
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:19.40ID:iNdj9ixG0
クレープにも使わせてくれ
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:26.39ID:qWhTooWh0
業務スーパーででかいタッパーみたいなのにギッシリアイスクリーム詰まってるのが500円とかなんよな
今度あれ買ってみようか
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:27.15ID:CCmdbR+x0
そもそもアイスに6000円って時点でありえない。
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:42.89ID:KbwLD0O60
もしかしてこれ始めるから31の日の31%オフが無くなったのか?恨むわ
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:04.21ID:8QYGCgET0
クズ企画w
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:06.06ID:tffYgzsI0
糖尿病ってアイス毎日食っただけでなるの?
夏に毎日食ってそうなやつ結構いそうなイメージ
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:13.18ID:h2GDVhjg0
>>555
爽が好きでよく食ってたけど辞めてガリガリ君食べてる
ガリガリ君は氷菓
ちなみにスーパーカップもラクトアイス
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:16.70ID:tyJvAc5x0
>>521
サーティワン。31。31円安くしてやるよ!ってことか。あー何でこう未だに高飛車商売なんだ?
経営者超高齢なん?
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:45.68ID:TuYSqKll0
糖尿、高血圧、動脈硬化、脳梗塞、死

糖尿、高血圧、動脈硬化、脳梗塞、死
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:20:23.76ID:XzfRocfo0
>>578
ニュージーランドだかオーストラリアだかのは美味しいから食べるといいよ
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:20:50.94ID:PW7kMsLU0
2リットルくらいなら一度に食べられる
真夏に試したら寒すぎて歯がガチガチなるレベルまで冷えたが
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:20:55.89ID:JspIpJFC0
1日レギュラー1個(380円相当)だからなぁ・・・

レギュラー1個のカロリーは大体200−300キロカロリーの間。

まぁサーティワン行ったら、大抵カップ・ダブルたのむからあれだな。
月1回のほうでいいけどレギュラー1個はお呼びじゃないんだよ。
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:01.84ID:dQvZ6lmo0
レデーボーゲンがなあ
今でもまだうまいけど、会社がロッテになってクッソ不味くなったのがなあ
バニラビーンズはなくなるし
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:22.15ID:FORnnTkj0
友達の多い超陽キャとかが頻繁に誰かの為に買うくらいしか使い道なくね
あとデブ
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:31.04ID:5nZeDWJn0
サブスクで定額料金を払えば学校の女の子とファックし放題!
って設定のAVは久しぶりに秀逸だと思った
中身見てないけど
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:35.97ID:TuYSqKll0
死にたい奴は食え
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:43.24ID:RKSx5OEG0
>>578
2リットルだからおトクだよw
同じ味で飽きるけどw
サーティワン31日間食べても量は5リットルいかないはず
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:43.62ID:GSF1msYR0
糖尿肥満キャンペーンか
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:43.91ID:+/UQ68EM0
そもそもサーティーワンのアイスを美味しいと思ってないんだよな、味が濃すぎる
シンプルに生乳使用のソフトクリームがベストってことに気づいた
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:52.30ID:CCmdbR+x0
>>569
誰でも知ってる。
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:53.49ID:1KVib5dy0
元を取ろうとしてて気づいたらECMO付けられてそう
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:02.09ID:rTGs6hep0
アイスなんてカロリーの塊みたいなもの
たまーに食べるから美味しい
毎日とかデブを量産するだけ
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:04.28ID:J6LZnn8d0
毎日食べてたら成人病になる確率がめっさあがりそう
まさに安物買いの銭失いということか
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:10.66ID:oIVsEZrg0
サーティーワンの創業者の息子は糖尿病なんだよな。小さい頃から毎日アイス食ってたから。
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:21.31ID:rTRwyY1h0
スーパーの特売のハーゲンダッツ30個分、もしくはコストコのパイントサイズのハーゲンダッツ10個分
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:32.39ID:tMEJMdEE0
6000円も払って毎日31のアイスなんか食いたくない
たまに食べるからいいのであってあんなもの連続で食べたら3日で嫌になる
スーパーやコンビニのアイスの方がサッパリしてる
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:38.92ID:JspIpJFC0
>>605
ただのパシリにしか見えないw
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:25.58ID:girfmY/W0
月6Kで1日1個ハーゲンダッツをコンビニで引き換えられるならありだな
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:34.66ID:dBUQkiey0
サーティワンのイメージキャラクターが山田涼介だからジャニヲタがアホほど金落とすんじゃねーの
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:37.12ID:tyJvAc5x0
見た目ウキウキが売りの商売なのに。
サブスクで価格アピールしたって頭の中ホワワンの中流家庭以上のお嬢さんらにはピンとこない。企画が購買層と合わない。
わかっていない。
映える企画にすればよかったんだよ。そういうのはハマればいくら金を吊り上げたって買う女はいるんだから。
あー夏なのに。これからが一番の勝負なのに勿体ない。
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:50.27ID:K1s/4lVr0
令和アイス
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:55.22ID:TuYSqKll0
アイスばかり食ってたら血管詰まって死ぬぞ

アイスばかり食ってたら血管詰まって死ぬぞ
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:07.23ID:htk6cytA0
サーティワンてそんなに美味しい?
MOWや牧場絞りの方が美味しくないですかね?
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:21.37ID:TNdL1e9+0
アイスで糖尿とか言ってるアホに限って和菓子とかコーラとか菓子パン食ってそう
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:29.91ID:Ci4Ubikx0
たっけえ
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:49.93ID:3Ke+WObN0
月に6000円もアイス買うわけないけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:50.08ID:7pgSJuUL0
うちは田舎でコンビニも無いし、一番近いファストフード店は車で一時間走ってケンタッキーてな町だけど、なぜかサーティワンだけはあったんだよな〜
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:57.91ID:qWhTooWh0
>>592
ガラスケース越しに残量が一目でわかるシステムだから
どれが人気か一目瞭然なんだよな
ブルーベリーチーズとかはすげえ減っててミントはほとんど減ってない
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:25:25.79ID:G27j/HBK0
糖が嫌われる時代にアイスwww




もう終わったんや
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:25:27.22ID:do72PnCi0
6千円も払うのに毎日行くと店員に顔覚えられる上に乞食扱いされそうで嫌だ
一度に31個渡してもらって家の冷凍庫で保管したい
31が入らないなら15個と16個で2回に分けてもいいよ
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:25:50.43ID:CCmdbR+x0
>>629
>画が購買層と合わない。

それそれ、ここでアイス食う連中は値段なんて気にしないおしゃれな中流以上の人たち。
貧乏人は間違っても31なんて行かない。
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:25:59.12ID:Yx/1jXBH0
>>1
飲食系のサブスクは成功しないような感じがする

始めはいいけど飽きそう
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:00.80ID:VL6Hdvqj0
満喫のソフトクリーム食い放題

マンガ読まずに15分一気食いして腹一杯の高コスパ
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:13.81ID:b9Cj1s5O0
ラクトアイスは絶望的に体に悪いというのは聞いたことある
糖尿どころか、血の回りがおかしくなって最悪死ぬとか
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:17.63ID:GSF1msYR0
どうせアンケートに体に悪いって書いたら剥奪される罠のやつだろ
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:18.24ID:JspIpJFC0
>>649
200キロカロリーじゃ1食抜いてたら
カロリー足りねぇよ
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:35.63ID:JxDFnVL/0
一個ってシングルコーンか?
じゃあ、いいや
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:37.49ID:Tx8xgfo/0
>>626
スーパーの特売で150〜180円で買えるのに?
まあ、コンビニってのがキモなんだろうけど。
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:27:05.53ID:VdLCR/1+0
ハーゲンダッツの方が美味しい
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:27:11.29ID:oIVsEZrg0
毎日食べるならディッパーダンのクレープがいいな。ツナ系もあるし。
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:27:52.02ID:gyME+ott0
業務スーパーの2Lアイスの方が安いじゃん
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:17.82ID:zxbLsOAG0
半額にしかならんのか
7割引ぐらいで考える
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:24.29ID:/b20tUyp0
一人暮らしの時無性に食べたくなって欲張って10個買ってしまった
冷蔵庫がなかったので食べきれなかった分は溶けちゃった
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:32.85ID:Do75vm+h0
>>654
アナログのサブスクサ−ビスって
流行らないよね
牛角の1カ月1万円で焼肉食い通い放題
サ−ビスがあって大ヒットした
アナログサブスクの飲食系で
成功はこれぐらい
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:41.99ID:G27j/HBK0
最も身体に吸収されやすい最悪な糖分が判明した



100%フルーツジュース



これビタミンで身体に良いとか勘違いしてたら終わる

最も身体に悪い
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:42.28ID:ok1RB4CJ0
馬鹿か
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:47.36ID:UrcejpbG0
500円で2つ買えるならいけるかも
月6000円もアイスに金掛ける奴なんてそんないないだろ
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:56.11ID:ItsDkNY40
遠いんだよ
片道車で1時間かかる
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:57.16ID:SLIq4C8r0
たけーよ
だったらスーパーでハーゲンダッツ全種類買った方がいいな
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:29:03.89ID:tMEJMdEE0
31は食べるなら秋か冬だな
夏に食べるもんじゃない
余計に喉が渇く
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:29:27.10ID:Tx8xgfo/0
>>654
客が飽きたら店側の勝利だ!
納豆屋みたく毎日食われたら赤字なんて無茶もしてないだろうし。
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:29:41.66ID:9Q3L2MMH0
たっか!
誰が買うの…
好きだけど毎日は要らないかな
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:29:42.33ID:TuYSqKll0
>>657
そうだぜ
胃腸科内科医いわく、ラクトアイスは便所の水を凍らせて食ってるのと同じぐらい体に悪いらしい
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:29:54.75ID:JWIoM8+m0
むかしの駄菓子屋のぐるぐる回してるシャーベットがアイス系で一番うまいのにどこいったんや
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:30:20.62ID:yoHjIkhS0
>>654
毎日同じところで食事とかうんざりするし結果元とれなくなるだろうからそれを狙ってそう
二度と行かなくなるだろうけど
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:30:27.93ID:ZOrIRDf+0
サーティワンもいいけど
ダッツだろダッツ…
あっちはどう考えてんの?
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:30:38.68ID:zOwDHn9a0
>>1
腹の調子悪くても下痢の日でも意地で食べるんだろーな
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:30:48.52ID:q366SnWT0
>>500
マジで?昔バイトしてたときは結構人気あったし行くと毎回買ってるからビックリだわ
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:31:00.79ID:FORnnTkj0
サーティワンみたいな形態のアイス屋は10〜20代が遊び歩いてる途中に選ぶ店だからなぁ
遊び歩くの制限されてるんだからどうしようもない
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:31:25.15ID:gGccx8lc0
31はいかにもアメリカらしい合成着色料使いまくりなのがいただけない
ポッピングシャワーみたいないかにも着色してそうなのだけでなく、抹茶やオレンジにまで今時合成着色料って頭おかしいだろ
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:31:25.20ID:0iazSE7u0
たまに食うから良いんであって毎日食うのはちょっとな
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:31:29.40ID:skwZyLvN0
毎日食べたらデブになるわ
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:31:39.20ID:iEFvnCqq0
食べ物系のサブスクって割安だけど一年縛りとかじゃないと成立しなくね
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:02.73ID:FiGxa6r/0
>>608
一気に食べてしまえばええんやで

昔レディボーデンだっったかな
バニラだけどでかいやつ買って食ってたわ
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:09.96ID:nP/w27VS0
毎日食べるにはクドくないか?
サーティワンでもハーゲンダッツでも
金持ちデブス向けか
可愛い女の子がくるわけないw
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:23.22ID:hjHO1e4L0
毎日行くこと考えると、冷凍庫ちゃんと買ってスーパーででっかいやつ買って家で食えばいいわ。と思える値段
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:31.60ID:2xOg+Eq30
>>683
え、なんでなんで?気になる!
植物油脂のはなし?
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:46.32ID:ZZGJwY890
どうせ毎回膨大なアンケート書かされるんだろ
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:46.34ID:tMEJMdEE0
ポッピングシャワーとキャラメルリボンぐらいしか食べたいアイスが無い
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:01.18ID:yoHjIkhS0
>>657
牛乳けちった分似せようと油ドバドバ入れてるからな
個人的にはでけえ焼酎ボトルと同レベルの楽しけりゃ良い系食品
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:10.73ID:sGW45hIv0
>>421
なんで潰れないんだろうな
フランチャイズオーナーの闇を感じる

そんなにこの手のアイスを食べよう!ってなんないし
秋冬なんて想像しただけで寒々しい
時期にあわせて期間閉店したりもしてるよな
その分も上乗せした価格設定とか?

でもこれって賞味期限とか分かんないし
ケーキ屋のチェーン店より色々と楽なのかもな
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:18.18ID:1KVib5dy0
ここのカップアイスの原材料見たら
けっこうごちゃごちゃ入ってて見なきゃよかったと思った
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:22.48ID:TuYSqKll0
>>692
そうなんだよ
毎日食ってたら、まず舌の感覚が麻痺しだして、次第に血管がやられ、動脈硬化を引き起こし、死ぬ

あくまで食い過ぎたらの話だけどな
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:34.72ID:qWhTooWh0
>>699
食い放題企画の番組で元を取ろうとすると
単価の高いものだけをひたすら食う身も蓋もない内容になるからつまらんのよな
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:38.58ID:mVQsxCHi0
高いけど、店が続けられる値段でいいんだよ。どっかの納豆定食みたいなのが最悪
近いサーティワンは福袋もやらないやる気無し店舗なんだけど、これは全店やるのかな
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:38.84ID:IJkZpoOj0
近所のSC内に3店舗あるから良いかもしれない
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:48.00ID:gGccx8lc0
アイスはハーゲンダッツが一番
スーパー行けば安売りしてるし
無着色のホワイトミントチョコうまー
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:42.46ID:Kp/U79+z0
またあのハゲ来てたよ〜
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:42.63ID:iskjX/Yq0
毎日アイスくってたら
やばいわ
なるべくくわないほうがいい物なのに
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:44.44ID:hdINn2pn0
んなことより久保田利伸のサブスクあく始めろよ
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:47.55ID:gHuSnDyg0
6000円 ÷ 30日 = 200円/日
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:35:13.54ID:6pidbPLU0
ビュフェでアイス山盛りのヤツはたいがいデブ
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:35:19.07ID:rhGf4K7a0
店にとって利益にならない頼み方したら即パスポート取り上げだなw
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:35:41.83ID:gGccx8lc0
>>77
日本でも創業者のバスキンロビンスで看板出してる
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:35:42.69ID:p6TQCy5y0
サブスクやり出したら近いうちに倒産
特に食品系はな、回転資金足りてない証拠
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:35:48.91ID:hjHO1e4L0
マクドナルドのポテト食い放題600円?を思い出した。
4つ目以降くらいから得は得だけど苦しいw
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:36:03.28ID:Z0E84L+l0
>>696
ロッテになってからくっそ不味くなった
前は明治でバニラビーンズが入っててアイス白くて人気でハーゲンダッツが売れなくなった時期があった
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:36:18.84ID:vTc8ocrTO
>>688
リアル店舗を知ってれば分かるだろうけど、そんなやさぐれかたをしてない10代向けのキャンペーンでしょ
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:36:23.15ID:nP/w27VS0
>>717
ハーゲンダッツはクドくて苦手
年末の買い込みで勢いで買うけども、冷凍庫にずっとあったりするw
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:36:27.79ID:1M1Y1BZB0
糖尿になるわ!
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:37:21.80ID:OX2X1C4K0
金払って毎日通うとか

何の修行なの?
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:37:26.71ID:Do75vm+h0
>>733
そうなの?
知らなかった?
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:37:28.31ID:ScFQuMHu0
資金繰りに困ってるから、まとまった現金が必要なんだろうな
消え物のサブスク商法を始める理由
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:37:32.79ID:TuYSqKll0
>>738
動脈硬化、脳梗塞、不整脈
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:37:41.96ID:1c2LCLdx0
価格表見てきたけど注文するアイス指定じゃなきゃ毎日食べなくても元取れそうだな
キングサイズのワッフルコーンなら2、3日に1個でも元取れる
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:38:03.01ID:xQCt7uJn0
流石にアイスは毎日食ったら健康に悪いしな
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:38:17.21ID:ScFQuMHu0
>>724
店はどれくらい食われると赤字なのかな?
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:38:41.14ID:Xr8ZfeAM0
普通にスーパーカップバニラが好き
しつこすぎず、、、さっぱりし過ぎず、、、
爽よりハーゲンダッツよりスーパーカップ派
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:38:45.54ID:BrWBjoRR0
アイスなんかよう食うな
身体を芯から冷やすのは百害あって一利なしだと思うけど
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:38:48.59ID:TCJ0EK680
1万円で一生タダくらいじゃないとな
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:38:51.92ID:PZtTnoZu0
たまに食べるから美味しいのに
毎日食べたら嫌いになりそう
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:39:08.98ID:TuYSqKll0
>>751
普通のアイスならまだいいが、ラクトアイスの食い過ぎはマジで危険
ほんとに寿命に影響するらしい
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:39:19.37ID:1c2LCLdx0
>>737
バニラ入ってる量多いのなハーゲンダッツ
俺はスーパーカップが1番好きだわ、そして最近はヨーグルトと果物を凍らせたシャーベットにハマってる
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:39:44.23ID:ScFQuMHu0
>>745
そうだよ
客単価が上がらないから行う最後の手段
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:06.33ID:hjHO1e4L0
スーパーカップ50個買って家で冷凍保存したほうがマシ
1ヶ月じゃ食べきれんと思う
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:08.59ID:ScFQuMHu0
>>755
ラクトアイスだぞ、あれ
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:13.96ID:tMEJMdEE0
>>721
店員達「あのハゲデブキモいよね〜、毎日来やがってコジキかよw死ねばいいのに(*´·ω·)(·ω·`*)ネー」
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:29.22ID:/n/KZuMk0
正直ちょっと興味ある
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:37.66ID:tyJvAc5x0
>>669
初秋までは元値の31%で買えまっせ!であればこのクソ企画よりは世間も色めき立つよね。
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:37.96ID:yoHjIkhS0
>>760
流石に31はアイスクリームだろうけどな
食品衛生法的に嘘言ってることになっちゃうし
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:43.66ID:PZtTnoZu0
>>また、8月からは第2弾として、月359円で好きなアイスクリーム1個と交換できるプランも始まります。

これって得なの?
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:41:13.35ID:oFNjal8p0
高い せめて3980
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:41:20.36ID:TCJ0EK680
>>766
動詞と名詞
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:41:32.95ID:0hkoUpz30
食い放題って大体元とれないし
無理にとろうとすると食い過ぎになって全然楽しくない
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:41:36.89ID:tpSdcjQT0
内蔵を冷やしても体が壊れるだけだぞ
アイスとか馬鹿の食い物
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:41:57.92ID:hjHO1e4L0
うどん定期券とかすき家の70円引きパスは現実的だったろうけど
こっちはなんだかなあと思う。
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:07.10ID:JT5sRaC1O
最近はサブスクって言えば若者にウケるかもしれないが、サブスクってリボ払いみたいなもんで結果損だよな
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:07.85ID:4Kt2AH2j0
年寄りが食うならいざ知らず、学生辺りが食うならデブデブ心配することはねーよw
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:37.96ID:JT5sRaC1O
>>759
女のことか?
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:39.84ID:dkNZnE6o0
食べ放題だと思ってるやついるなw
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:49.85ID:ZIcLb3G90
『食べたい』と思いたって食べるのと、
『食べないともったいない』と思って食べるのとで同価値なわけがない
元を取るって考えがすでにズレてる
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:51.24ID:Tx8xgfo/0
>>752
単純に毎日半額で食われるわけだけど、それでも原価割れはないと思う。チャレンジトリプルで3割引でもOkなのは確定しているし。
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:18.20ID:VpZ0EmMN0
毎月アイスに6,000円使ってる奴がどんだけいんだよ?
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:20.94ID:BRqIAkw70
帰れま10状態
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:30.28ID:/d0z8vTh0
カップで貰って家の冷凍庫に貯めて3ヶ月位で分けて食えば良いかも
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:37.41ID:rnNoAGQ50
糖尿病になるわ
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:43.45ID:zOwDHn9a0
ラクトアイスそんなにヤバいのか
気をつけよう...
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:52.79ID:90FT5lCe0
高いけどサーティワン自体が高いよね
金持ちの食べ物だわ
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:44:08.80ID:TNdL1e9+0
>>742
偏見と思い込みで語るバカにマジレスすると
米は100gでタンパク質3g、糖質37g
バニラアイスは100gでタンパク質4g、糖質18gな
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:44:21.40ID:k0KrND6x0
迷走してんなw
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:44:25.63ID:QngihjVU0
納豆アイスはいらないです
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:44:43.97ID:PZtTnoZu0
イオンで400円ちょっとで売ってるニュージーランド産のアイスクリームが美味しい
大容量だし
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:44:54.86ID:Tnsm7DtW0
糖尿になるな
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:16.04ID:2osj/1nc0
1個400円だから2日に1回は行かないと損するな
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:16.24ID:mHX5Bv3r0
月6000円もアイス食う奴なんていないだろww
どんなデブだよwww
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:32.91ID:yoHjIkhS0
>>791
条件上得するかどうか計算するとやる気がなくなる代表格
上にも出てるような簡単な予想も立てないおばかをターゲットにしてそう
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:47.07ID:0hkoUpz30
食い物ってのは自分が食いたいときに食いたいものを食うのが一番だよ
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:48.55ID:nl+E29J40
こういうのやりだすと客層が目に見えて悪くなる
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:46:14.92ID:TuYSqKll0
>>805
たまに食うのには問題ないぞ
食い過ぎはほんとにヤバいらしい

あの乳脂肪分は相当な毒らしいから、
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:46:15.42ID:Do75vm+h0
アナログ版サブスクで飲食系は
難しいね
飽きるし 食うのは限界があるから
りらくみたいに1回1時間2980円のマッサージの
サブスクとか流行りそう
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:46:23.64ID:ztkQzqRV0
でもこれお持ち帰りができるなら毎日買って家で保存
家族で分ければいいのか
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:46:41.50ID:dGl/pvKL0
>>760
ほんとだー
ググったら健康に良くなさそう
初めて知ったわ
ありがとう
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:46:53.95ID:l+Qgr9sj0
>>775
一個410円だからちょっと得らしい
うちの近所の31は子連れがよく買ってるから複数子供がいる家庭向けにプリンの3個セット的なのがあれば売れそう
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:47:19.91ID:Y8EAoE+90
31日間毎日好きなだけ食べ放題じゃなくて
31日間たった一個かぁ
じゃあ言うほどお得感感じないな
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:47:46.83ID:Ttk0RlYD0
毎日サーティワンに行く交通費が高くつく
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:47:52.88ID:q2TSx3YB0
1ヶ月間にアイスに6000円かける人ってそんなにいないと思う
アイス食べたい欲があったのは子どもの頃だよ
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:04.72ID:Icj8SW130
たまに食べるから美味いんじゃないか?
このご時世にアイスで月5980円もかけてられないよ
納豆以来、こういうのはみんな気をつけるようになったな
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:22.06ID:zOwDHn9a0
>>828
いやーこの2週間くらい毎日のように食ってたわぎっしりチョコミント
今見たらがっつりラクトアイスて書いてあった
明日から控えるわ
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:32.37ID:2osj/1nc0
スーパーでアイス80円で売ってるから毎日食べても月に2400円
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:32.45ID:Tx8xgfo/0
>>831
毎日店頭で注文から受け取りに無駄な時間を使わされるという前提条件を考慮しないと。
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:37.71ID:VL6Hdvqj0
風俗のサブスクは指名ができないのがネックだな
デブスを毎日抱くとかアイスよりきつい

Dmmの配信サブスク、月会費半額のときにDLして1年かけてみれるから好き
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:41.77ID:4Kt2AH2j0
>>817
学校の帰りにでも店あれば毎日1個食っても普通だろw
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:43.60ID:UrcejpbG0
31日間、 毎日1枚ギフト券がもらえて、アイスクリーム1個と交換ができます。

これは7日目に7個買うのも31日目に31個買うのもありなんだろうか
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:49:10.99ID:QxYkFHJn0
たまにしか食べないからハーゲンダッツかレディーボーデンで十分
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:49:54.87ID:Tzvj6Hxz0
家族使い回しとか
友達使い回しとか
出来るなら
ええかもな

できんだろうけど
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:50:03.65ID:UwbpccZ70
>>91
普通にアイスが主食になってる事があるわw
年間数百個食ってる
因みに今も一昨日からアイスしか口にしてない
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:50:07.35ID:2osj/1nc0
有効期限2ヶ月で10回券で2000円とかにした方がいいって。
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:50:28.56ID:tMEJMdEE0
>>840
あれ美味しいよね
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:50:48.12ID:2osj/1nc0
1番の問題は家で食べられないこと
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:06.21ID:Da4dLFvl0
>>820
1日1個のアイスで糖尿になるようならそもそもの食事に問題がある
サーティワンアイス1個の糖質など茶碗一杯の米、コンビニパン1個に含む糖質の半分程度やぞ
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:07.89ID:GDCgvD710
>>848
有効期限は配信当日のみだってさ
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:27.87ID:b9Cj1s5O0
ところで、サーティワンはラクトアイスなの???

そこが一番の問題
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:28.15ID:4M/93xDf0
サーティワンのアイス好きなんだけど毎日は無理。
でもアイスだから持ち帰って冷凍庫入れててもいいのか。
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:32.00ID:TNdL1e9+0
>>851
添加物って何?具体的にあげてみろどう身体に悪いのかも
身体冷やすのが悪いならお前は一切冷えた飲料飲まないんだな?
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:34.51ID:Xfo2KoXf0
>>827
そういう場合に例として挙げられるって食べ物としては最底辺の部類じゃねえかな
カロリー取れってことやん
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:52.37ID:iskjX/Yq0
アイスクリームは、牛乳、生クリーム、バター、粉乳などの乳製品に砂糖や水あめなどの糖類を材料としますが、ほかに、さまざまな食品添加物が含まれています。たとえば、乳化剤、安定剤、着色料などです。

添加物の宝庫だからな
医者がくわないと言われるゆえん
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:55.76ID:DQcQdlxG0
ハーゲンダッツでおぬがい(´・ω・`)
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:52:07.23ID:/d0z8vTh0
毎日行ったら店員さんに覚えられて乞食扱いされたり裏で悪口いわれたりしそうなのが抵抗感あるな
低賃金バイトの中でも性格に難ある奴は客の悪口よく言うイメージあるし
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:52:19.16ID:JN5Qx4E60
>>840
ラクトアイスなんて大したことないでしょ


乳脂肪分のパーセンテージごとに
氷菓<ラクトアイス<アイスミルク<アイスクリーム
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:52:47.57ID:JeNoYjjj0
ガリガリくんのほうが美味いのでノーサンキュー
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:52:58.31ID:zOwDHn9a0
>>887
夏場はそこそこいるはず
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:53:09.92ID:tyJvAc5x0
>>834
幼稚園は昼ご飯後に降園、楽しげに浮ついたお母さん方(失礼)がたむろって食べているね。そういう層がテナント飲食店が混合した広場で和気あいあいと食べるのには良さげね。
しかし毎日は苦行w飽きないかどうか。
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:53:43.98ID:iskjX/Yq0
>>883
体の熱を冷ますとき以外は
なるべく飲まんよ
常温で飲む
絶えず冷やした水を飲む習慣のやつとか
ああ身体かわいそうと思ってる
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:13.31ID:GDCgvD710
>>891
乳脂肪分の量じゃなくて質が問題らしいぞ
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:18.54ID:VpZ0EmMN0
メニュー限定して780円くらいの価格設定が妥当かと
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:20.10ID:8/qGYpob0
たまに食うからええんだろがこんなもんは
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:52.62ID:x2AtwZkf0
サーティーワンのアイスはジュニアサイズで十分
レギュラーサイズとか多すぎて途中で食べ飽きるしかも高いし
毎日食べるとか無理
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:54.53ID:/d0z8vTh0
>>884
うんだから病人で更に飯が食えない時だから…
飯が食えないと脂肪へるだけじゃなくて筋肉も代謝で分解されてしまうしな
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:55:10.80ID:KvG5dyKE0
糖尿なるやろこんなん
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:55:13.68ID:u46DNijz0
近所にサーティワンあったらなー
毎日コーヒーフロート作って飲んだり、アイリッシュコーヒーに生クリーム代わりにアイス乗っけたりできるのになー
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:55:22.92ID:TuYSqKll0
>>898
そうそう、
マックシェイクもラクトアイス同様、毒そのもの。
便所の水を飲んでるのと同じレベル
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:55:24.00ID:ZoLk3XSl0
>>900
分かる
俺もここ数年は冷たい飲み物とか一切飲んでない
常温のボトル常備してるわ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:55:31.06ID:3x6YYUux0
>>899
それな
ハーゲンダッツが出てからは食べなくなった
ソフトバンクでプレゼントの時一度行ったけど全部食べられなかった
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:55:39.56ID:TNdL1e9+0
>>884
アイスクリームなんて原料生クリームなんだから栄養的には
菓子パンや米にふりかけなんかよりマシなレベル
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:20.65ID:JT5sRaC1O
>>890
この手のスイーツなアルバイトする10代のメスガキは逆にそんなんしかいないだろうな
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:26.08ID:lpZ6ToQb0
6000円なら毎週7個届いて「1か月で全種類食べられる!」くらいじゃないと
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:30.84ID:jnmyTchj0

0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:33.61ID:RszO4AVK0
>>24
「アイスしか頼まないんですか?」ニカッ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:36.09ID:/d0z8vTh0
>>901
そのノリに合わなくて乗らないと今度はバイト仲間からハブられて憂さ晴らしターゲットにされるやつだな…
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:38.25ID:730eWVES0
たまに食うから美味しいのだ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:41.78ID:q2TSx3YB0
サブスク系10個くらい登録してるけど食べ物はする気しないわ
店舗に行くというのがやっぱりネックになる
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:50.07ID:2bVRgF7l0
イオンモールの売上推移とかどうなるかな?
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:51.20ID:iskjX/Yq0
>>907
紅常温でも水はうまい食い物も美味い
何も問題ないよ
冷たいのを飲む習慣になってるやつには物足りんだろうけど
タバコを吸ってるやつを見る感覚に近い
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:57:01.57ID:yjJSByz+0
糖尿病まったなし!アホやろこの会社
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:57:21.03ID:+ANJtxLk0
間違いなくデブになる。
31の隣の建物に住んでた時みるみる太ったって旦那が言ってた。
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:57:25.44ID:HG53ufCY0
何だ、食べホじゃないのか
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:57:27.34ID:27Hoy6mD0
毎日食ったら糖尿になるんじゃないの?
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:57:27.91ID:FiGxa6r/0
>>891
ラクトアイスは乳成分でなく
添加物の方だな
乳脂肪が少ないので代わりに植物性脂肪を入れている商品がある
どれかは知らん

乳固形分
アイスクリーム 15%以上
アイスミルク 10%以上
ラクトアイス 3%以上
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:57:31.11ID:TuYSqKll0
ラクトアイスの乳脂肪は血管を劣化させる最悪の効果がある
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:58:00.33ID:RszO4AVK0
たまに3つ食べて10個くらい食べたいなぁって思うくらいがちょうど良い
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:58:16.49ID:dWrQbuMd0
>>920
つくってみるとわかるけど
冷たいものが甘く感じるまで
砂糖入れると
ものすごい量になるのよ
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:58:53.83ID:c/Bp37520
1つ390円だから、すごいお得だと思ってるんだけど
みんな興味なし?
興味ないのにこのスレ見てるの?
ホントは買うんでしょ?
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:58:55.97ID:ffwGXnns0
月額6000円って・・・引くわ
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:59:00.94ID:JeNoYjjj0
こういうのは買ったら近所の店が閉店になるんよ
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:59:17.43ID:yjJSByz+0
知り合いの奥さん風呂上がりに毎日アイス食って糖尿病になったらしいからな。お前らも気を付けろよ
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:59:18.16ID:tMEJMdEE0
>>915
クソワロタwww
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:59:31.33ID:TNdL1e9+0
>>941
それでも米やパンより糖質少ないんだけど
米には砂糖が入ってないからセーフと思ってるクチ?
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:59:47.57ID:VpZ0EmMN0
子供の頃、レディボーデンを一人占めするのが
夢で大人になって買ったら完食まで一週間はかかって苦痛だった
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:00:02.65ID:RKSx5OEG0
>>717
安売りと言っても上限3割引だろう
あれ絶対独占禁止法に抵触してると思う
あの量だと8割引でも利益出てると思う
グンマーの会社の癖して汚い
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:00:12.91ID:BfODNNuU0
ハイ没収(・∀・)
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:00:19.02ID:F7aI+Tcp0
なんでもサブスクにすりゃいいってもんじゃねーぞw

せめて価格設定をもう少し絶妙にやれやwww
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:00:24.08ID:a6O7KDXO0
>>953
ハーゲンダッツの方がいい
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:00:25.85ID:3A3j2vXI0
高すぎてビビるわ
月額3100であったとしても2日に一回で約200円換算やぞ
毎日アイス食べに通ってくれるとかいうおめでたい頭してても1日200円で安いと思って設定してんのかこいつら
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:00:26.22ID:E6+qB18C0
サブスクってなに 藤田ニコルがやってる新しいいじめ?
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:01.91ID:q2TSx3YB0
冷たいものって味覚が麻痺するよね
コーヒーもアイスコーヒーだと苦味を感じないけどホットだと苦味があるみたいな
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:19.90ID:tyJvAc5x0
結構スレ伸びたね。コーンタイプ持ち帰りの丸いプラカップを思い出させてくれて皆ありがとう…
プラカップのフチがぐるっと合わさっていた。家に着いたらワクワクしながら早く!溶けちゃうよーお母さん〜とかせがんでいたような気もする。
今は違う形かもしれないけどね。
荻窪も来年から駅を使う予定なので立ち寄ってみます。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:26.85ID:VpZ0EmMN0
>>957
俺の子供の頃にハーゲンダッツはなかったよ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:38.47ID:Do75vm+h0
コインランドリ−
使い放題はいいよね?
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:39.79ID:LS5m9mdM0
納豆屋みたいに食べ過ぎると、途中で没収されちゃうんじゃないの?
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:52.32ID:nEH4cqBU0
要らねえw
けどこれ持ってるやつにテイクアウトしてもらいまくれば沢山みんなで食べられるね
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:54.18ID:uftQ7lOD0
>>932
中国人かよw
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:02:08.04ID:qMIUUTo10
「食べ放題で客が得することはない」と聞いたことがあるし、事実
月々六千円は割高に感じる。欲しいときに買った方が安上がり。
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:02:08.07ID:ZIcLb3G90
嗜好品どころか、わりと真っ当な食事でもサブスクは辛くなってくる
辛くなって頻度下がって、気付けば期限切れてる
そして店はそれを望んでる

一度試してみればわかる、無知を騙す商売戦略やぞ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:02:08.82ID:caWYE7nR0
よくそんな値付けでGOが出たな
その値段で需要があるのはハーゲンダッツぐらいだろ。それでも1週間7カップは拷問だが。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:02:25.61ID:hg51xJAf0
サーティワン毎日は要らんな
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:02:41.04ID:BfODNNuU0
イカサマなんて気にしないわ♪
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:02:55.00ID:gGccx8lc0
>>473
名実ともに真の高級アイスであるハーゲンダッツがコンビニでも簡単に買えるし、スーパーなら安売りしてる時もある
31は高級アイス自称するならまず合成着色料の使用をやめるべき、今コラボしてるポケモンの奴も原色系のケバケバしい合成着色料の色だし、子供騙し感が半端ない
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:03:20.25ID:tyJvAc5x0
>>958
な。逆に一個あたり高くてアホらしーってのがざっくり計算でバレちゃったもんな。
サブスクはどうしても数字を想起させる。失敗や。
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:04:16.79ID:VpZ0EmMN0
そういえば俺の生活圏に31なかったわ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:04:17.24ID:9A5Y04880
糖尿糖尿うっせえなバーカ
やっぱり5ちゃんってジジイしかいねえんだな
リアップX5とかスカルプDのサブスクだったら良かったんかよ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:04:27.31ID:ddhCAqK90
>>982
ハーゲンダッツはアメリカだと同じ物が高級価格ではない安く売ってて馬鹿らしくなって以後買えない
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:04:42.49ID:K0F9hyVP0
17で我慢する
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:04:44.02ID:Bz7sakgo0
高いなw
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:05:25.83ID:BeohEeJb0
アイス代に1ヶ月6000円も使うヤツとかそうそうおらんやろ
超高級アイスならまだしも
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:05:26.72ID:TNdL1e9+0
>>988
バーカ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:05:50.22ID:3+ni4ZM20
我が家はだいたい月一でスモール6個パック買ってる。
うちみたいな層向けの定期券見たいのが良いんじゃないかな。
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:06:08.53ID:ZIcLb3G90
炭水化物は糖分よりも燃焼しやすいんだから
まともに燃焼できない前提で比較するの意味ないわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況