X



【新型コロナ】大阪府の60代男性、自宅で搬送待機中に死亡。7月25日★4 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:34.75ID:Do4GQbDx0
アビガン、承認しろ

アビガン、薬局で売れ

アビガン、値上げするな

アビガン、とにかく飲ませろ
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:42.98ID:oYu2T3fC0
真面目な話、救えたんじゃないの?
放置することになった原因は知らないけどさ。
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:47.27ID:48iWHQ/e0
>>586
糖尿肥満の中高年が、アビガンやレムデシビルを使っても別の苦しみが待っている
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:51.41ID:y+1IdzoT0
怖いよ、
コロナウイルスには王冠のような突起があり、その突起が人間と結合すれば感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
しかし石○麗はそのコロナウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。
その上で更に研究を進め、ヒトが新型コロナに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスとの遺伝子合成する研究も行っていた。
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:52.38ID:HfZfWRCq0
>>604
生活に困ってんだろう
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:55.95ID:H6vQElFS0
まあ老人減らすのが安倍の目的だからな
これから何万人死のうが緊急事態宣言はもう絶対にないよ
何しようとも国民には何もできないとわかっちゃったからね
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:56.36ID:CnYZwvzm0
>>504
それ見た
入院患者の8割が医学的に言うところの中等症状なんだよね
入院しているから当たり前と言えば当たり前なんだけど、8割が一般的にはかなり症状が重い
これからその数はどんどん増えると予測はできてるので、ベッドがもうすぐに足りなくなる
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:56.85ID:kTjgF/hB0
だからPCR検査すんなって言っただろ!
医療崩壊するぞ!今すぐPCR検査を中止しろ!
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:01.04ID:xRN7gHxT0
玉川「アビガンがーアビガンがー」
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:05.41ID:eSpaV6Fo0
なあ維新信者
なぜ殺した?
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:05.57ID:v4NaVV8v0
若者若者言ってるけど
ちゃっかりそこから高齢者へ伝播してんだよ
そこを判断してんのかね?
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:14.96ID:hYG0/3z40
居住地ですらこのあつかいなのに旅行先でまともな医療なんか受けられるのかよ???wwww
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:18.06ID:Ub4Pjnj10
東京で入院調整中が1000人近くだぞ?w
もう終わってる
手遅れ
医療崩壊をごまかしているだけ
すぐパニックになるぞ
政府のせい
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:22.37ID:LNAULqnw0
>>610
日本は、そういった弱者に対しての情報が全く出てこないわなww
海外の論文漁るとある程度統計的なのが出てくるよ。
治療中のメニュー(投薬中の薬)によって、どうなのかとか。これは重要
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:29.23ID:yUp0osvq0
下品な事やアベガー自公ガーを言ってる、レンコリ特亜中国朝鮮人左翼


中国共産党が失策で世界パンデミックまでさせた武漢肺炎の責任を日本になすりつけるな
日本や世界に謝罪し、9京円の慰謝料を早めに支払い土下座謝罪せよ
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:32.02ID:gode9CQ10
>>586
アビガン飲んでもエイズは治らないよ
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:36.43ID:U8k08s8x0
60代って、インスタやフェイスブックもやってるしユーチューバーみまくり海外旅行行きまくり
若者よりCDも買うしスポティファイ、アップルミュージック、ネットフリックスも使いまくり
年金も貰うか迷う若者だぞ、今の日本では
安全とか言ってる政府は責任取れんのかね?
てか絶対に責任なんか取れないよね
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:36.51ID:Vc0vY4gK0
ただちに影響ないって言ってたじゃん
枝野最悪だな
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:39.89ID:hJhzsqyG0
負のプラシーボ効果ってやつじゃね
病は気からとも言うし
メディアが不安や恐怖煽りまくってるこの状況下
おじさん「コロナにかかってしまった…死んでしまう…俺\(^o^)/死んだわ…」
って思いこんでしまってポックリ逝った雑魚だろ?こいつは
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:02.59ID:3WX/6itD0
>>565
60数年間インフルエンザや風邪ではしななかったけどね
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:02.74ID:eSpaV6Fo0
つまり維新信者は
この老人が

夜の店で
おっぱいをナメて
感染した

と言うわけか?
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:04.25ID:5rcS1VR20
すべて安倍の責任だ死人が出ても知らん顔は安倍だ
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:07.05ID:RKMtG/fX0
>>1
入院させる気もなく自宅療養させといて急変して死んだら、搬送待機中とかものはいいようだなw
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:07.59ID:WANThP4P0
>>603
感染経路不明の中には風俗絡み沢山いるだろうけど、
それ以外でもろくに手を洗わないで食事したとか顔触ったとかいるだろうな
公衆トイレなんていまだに手を洗わないで出ていく男が半分以上だし絶対に好きだらけで接触感染してる奴いるわ
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:13.64ID:ObwwC3PG0
>>616
真面目な話、救う価値のある人だったのかな?

無職、糖尿、肥満、ハゲだったら生き残す意味がないよ?
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:19.81ID:mtwcr42v0
ベッドに余裕があるのに入院できない
でも大阪には雨ガッパがあるから
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:28.94ID:Do4GQbDx0
選択肢?

アビガンだよ、ただ、アビガンを服用する

これだけ

これだけで全ては解決する
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:29.59ID:1O1dOs4G0
どんな病気でも死者0にはならないんだから、コロナは全然少ない方だろ
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:36.36ID:NQkeG8kA0
受診から検査結果が出るまで時間かかり過ぎ
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:40.18ID:qSKh8Uvv0
大阪の支配者たち

k値吉村
平熱パニック橋下
雨合羽松井

終わってるなwww
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:40.78ID:p8srCf8t0
GOTOはコロナを拡散して
消費税の歳入を増やし公務員人件費を確保するため。
また、余裕のある人の旅行料金を税金で割り引き上流国民を応援する。

多すぎる年金受給者を天国に。
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:43.93ID:BrUn2qdU0
>>616
軽症から無症状になって次の日に死んでるんだから本人もまさか死ぬとは思わんでしょ
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:44.24ID:K2P/G0mh0
糖尿病患者は普通の風邪でも血糖値コントロール出来なくて死ぬんだよ。
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:47.23ID:7oO3A5//0
>>384
そうね、まぁ体温と酸素飽和度は毎日測ってて異常無いから相談だけしてにしとくわ

本当に症状ある人に申し訳ないから電話するのすら迷うけどなぁ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:50.15ID:APVsPmyv0
60才以上はおとなしくしてろや
感染上等で遊んでいるんだよ
◯◯警察いないからつまらないけどなw
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:51.24ID:C3Ko/X+00
おっさん一人死んだだけで大パニックw
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:58.43ID:eZN0tH7O0
>>640
みんなそうやねん
例外なくな
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:59.28ID:uF/N7JlW0
>>604
何年も実家に帰れなくなりそうだからな
下手したら一生帰れなくなるしな、まじで困るわ
数ヶ月で収まるとか思ってたらお花畑だわ
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:06.48ID:GnbG1cat0
>>442
こうやって病人が死ぬたびにニュースにするのかね

いや、丁寧に報道してほしい。

「感染者○人」なんておおざっぱすぎて、なんの参考にもなりゃしない。
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:14.49ID:sKPDAJZ10
重症者、死亡者が少ないから大丈夫って言ってるなら
なおのことこういうケースで死なせちゃダメなんだよ
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:17.65ID:BcR7sra+0
チンピラパフォーマー吉村を崇拝してる大阪人の自己責任だな
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:18.63ID:6t62uJeq0
20代の感染者の症状と予後が知りたい。
ある意味、インフルエンザでも死者は出る。
大学生とかそういう人たちが陽性出てどんななのか。
やっぱり熱が出てめちゃ苦しいのか?それとも平気なのか?
 
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:40.11ID:k18FmEpV0
安倍晋三、責任とれよ。
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:50.75ID:1kEbDtI20
>>638
アホか
新型コロナは簡単に肺に入り込んで機能低下させるから
血中酸素濃度が自覚症状無しに下がっていき
自覚症状が出てきた時には肺炎が進行しとるんじゃ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:56.16ID:l3VRfQtC0
あるある。
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:59.33ID:oFYFb0Oy0
コロナ患者何人いるかしらないけど、コロナ関係なく心筋梗塞かもしれないし。突然死んだ人がコロナ陽性だからってコロナのせいかどうかは詳しく調べないとわからないのでは
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:02.72ID:st1yWwCF0
死んだって、ただの1人だろ? 率で言うなら大したことねー! 持病もあったんだろ?
経済止められねー!!
 
というのが大阪モデル?

昔のものづくり大阪なら、人が街中に出歩かなくても各々でものづくりは継続できたけど、
観光に偏りすぎて、経済=人が密に集うこと、になってしまった今の大阪だからこうなる。
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:04.19ID:DvffgJGf0
>>623
まぁ首都高はな
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:06.09ID:OifOE+hf0
>>246
マジでそれ

50歳〜75歳以下に多い。酒と食に溺れ過ぎ。
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:06.10ID:OxXR5xvc0
大阪��大パニック☠
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:13.11ID:Do4GQbDx0
レムは、ゴミ

アビガンは、治療薬

アビガンを否定するなら
アビガンを飲むな!

アビガンは世界を救う
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:16.09ID:bf4X3Sf60
まあ60代がコロナで亡くなっただけ
50代以上は死亡率高いのだから
普通の事だろ
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:23.19ID:QmY0m5X+0
>>408
酒を飲んだり煙草を吸ったりが原因。このおっさんはどうだったのかな。
感染者が増えて老人、他の病気で弱ってる奴の割合も増えれば死者も増すだろう。
世界よ待たせたな!
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:38.30ID:mYfNWQ/f0
基礎疾患あったって報道されてるのに、健康な人が無症状からいきなり死んだみたいに煽ってる糞は何なの?
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:39.59ID:3dYV1dWe0
コロナを舐め切って
感染者が増える度に喜んでた
アンチ維新のアホどもが
やっと正気になったようでなにより
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:47.84ID:jYnIo/n20
>>669
日本だけは空気感染頑なに認めないから
エアロゾルとかわけわからない横文字使って空気感染とは別物だって言い訳するから
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:56.07ID:03SYj45G0
40歳になって筋トレ始めて体調すこぶる快適。
もうポテチとか恐ろしくて食えんわ。

太ったらコロナでの死亡率が極端に上がるからな。
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:58.96ID:ddldaTlb0
大阪終わったな!
外出禁止令出さないと
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:59.39ID:1kEbDtI20
>>682
肺炎が進行してるとアビガンは効かないってよ
早めのアビガン
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:08.68ID:CNH6DJeb0
>>551
俺酒飲まないからだな
めちゃ太ったのでダイエットしているが
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:24.19ID:ZMKw53dv0
現在の状況って基礎疾患がある人の死ぬ確率が
大幅に上がっているけど見放されている状態ってことね。
無症状の人間が経済的に生きていくためには仕方のないことね。

合理的合理的。

政権がお金たくさん刷って緊急事態宣言や休業補償してれば
助かった命かもしれないけど、そうしないもんね。

仕方ない仕方ない。
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:43.36ID:C3Ko/X+00
アベガー
ヨシムラガー
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:43.80ID:r+nPBUhf0
>>305
基礎疾患が何を示してるか不明瞭だが
判明しているコロナ重症化事例は
基礎疾患+というべきもの

+の部分になにが入るかは、まだ不明瞭だが
基礎疾患だけじゃ無い。
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:50.53ID:eSpaV6Fo0
【問】
大阪はどちらですか?

A:コロナ輸入国
B:コロナ輸出国
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:00.58ID:i+tEcGjK0
>>610
パッと出てくるのは以下
糖尿
心血管
呼吸器
高血圧

免疫不全
腎臓
肝臓
神経
疾患というか微妙ですが肥満
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:01.51ID:8rFlhRJC0
>>596
大阪は感染者急増で検査待ちが出てる愛知と同じやで
顕在化してるかしてないかの違いだけや
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:17.27ID:3pz5ymFI0
検査をしたら大体翌日に結果は出る
受診して当日検査はあまり無い
発熱する病気はいくらでもあるので複数の検査を受けるからね
緊急性が無い場合大体は翌日以降に検査を予約する
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:27.04ID:PRibPvrB0
>>652
平熱パニックワロタ
パニックになったくせにまたコロナ軽視だからな
救いようがない
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:27.74ID:eZN0tH7O0
>>668
20代はホントの無症状か、会社休まない位の症状。
死者は
10歳以下0
20歳以下0
30歳以下1、報道にあった力士の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況