X



【韓国】慰安婦像に土下座謝罪する内閣総理大臣・安倍晋三の銅像を造る 作品名は『永遠の贖罪』 ★5 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/07/26(日) 21:46:27.74ID:ZVVc2Kb+9
※もう安倍は日本国民に謝罪するしかない(韓国スレのお札)



少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。

韓国自生植物園は、江原道五台山の麓に造成した「永遠の贖罪」(A heartfelt apology・永遠の贖罪)という名前の造形物を、8月10日の除幕式を開き、一般に公開すると25日、明らかにした。

彫刻家ワングァンヒョン氏は作品について、「慰安婦たちがふさわしく殴らする贖罪を作品にでも表現精神を高揚し、日本のは歴史を正面から向き合って心から謝罪と新しい日本に生まれ変わる起源するために作ったもの」と紹介した。

造形物をサビに造成した韓国自生植物園キムチャンニョル院長は「国内・外にある少女像を非難し嘲笑したり、毀損する実態を見ながら単に立場を表現するためにとどまらず、罪の対象を確実に形状する必要があり少女上のターゲットを阿部に象徴して造成した」と述べた。

一方、除幕式には、趙廷来小説家、元恵栄前国会議員、チェ・ヨル環境活動家、イスンギョムシングデ総長、イビョンギルテビョン量法務法人常任顧問などが参加する予定だ。

https://news.v.daum.net/v/20200725213109538


画像
http://img.khan.co.kr/news/2020/07/25/l_2020072501003075900243531.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595765588/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:12.47ID:yroJFMIi0
>>919
流石ゴキ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:12.67ID:but8pK1R0
所詮は、反日教育してる日本唯一の敵国
竹島侵略してる自衛隊の第一位仮想敵国でもある
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:13.58ID:OKh4bRhp0
韓国政府は取り締まらないなら、この思想を認めたことになるな
基地外の国だということだわ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:13.70ID:BE3W+ciq0
どこの国にもバカなことをする人はいるが、一方、良識ある人(政治家、マスコミ、国民)
もいて、そんなバカなこは止めなさいと制止するが、韓国は止めるものがいない丸ごと
バカ国家だ。中国、北朝鮮はバ韓国を奴隷のように扱って成功しているが日本も見習うべし。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:17.50ID:h5z/q0Ik0
>>708
在日分含んでないからなw
ゴキブリチョンは事実を認めろよ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:22.74ID:lNa2U6aT0
天皇の写真を燃やすくらいだから、チョンにとってこの程度は大したことないんだろうな
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:27.87ID:UoPbx8Io0
津田の展示会と似たものを感じる

気色悪い

育ちなの?DNAなの?民族性なの?
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:29.21ID:lUC5EHeg0
>>915
安倍がサイコパスだから作られるんだよ
んなのも分かんないのかよ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:29.59ID:5HY0AD/10
勘違いしてる人多いけど、許す許さんは被害者が決める事だしな。
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:31.96ID:VnaYCbp+0
>>1
謝罪すんのはお前ら朝鮮人だろ、、、www
大日本帝国の裏切り者共がどの口で言ってんだ、、、、
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:34.95ID:b0eWtZnR0
在日に親族殺された事あるけど、恨んだらいけないの?
許す価値あるか? 日本人をひとくくりしなくなったら考えようかw
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:40.79ID:gWyyMYGt0
監獄人面白いな
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:44.10ID:FMpM1Bd30
>>948
日本国民

「どうぞどうぞ」
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:52.88ID:5M8HHULY0
なんつーかやることなすこと品性下劣なんだよなあ…
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:55.76ID:gJ3xUm800
>>857
外国で自国のトップを侮辱する銅像をたてる話を笑うのは日本人だけだよ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:59.45ID:FZox7q2+0
>>913
でも差別差別言いながら優遇を求めるのは韓国人だよな
あとは在日じゃなくて国同士の関係も悪過ぎる
そこに関しては在日のせいではないから不幸だけど
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:02.96ID:LYjnXLcv0
>>1
これ普通に犯罪だろ
これが犯罪じゃないなら犬の肛門をなめる文在寅を渋谷のスクランブル交差点の真ん中においてもいいだろ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:09.44ID:ysoa5bqj0
見えてるのは韓国人の贖罪意識だ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:09.96ID:2FXG9tRH0
当時は日本にも朝鮮にもあった貧困からくる売春を
ここまでもってくる朝鮮人の想像力の凄さ
そのきっかけを与えた朝日のおそまつさ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:10.92ID:dH9Qhp890
アベちょん韓国の味方なのにwww
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:11.43ID:oOVq7NIr0
>>955
在特会や虎ノ門やチャンネル桜を崇拝するお前の自己紹介か?www
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:11.86ID:gWyyMYGt0
ババアいまだに地獄の家で働かされてんのか
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:11.79ID:ie9KqQpF0
これさ、本気でこんなこと考えてるなら安倍じゃなくて
その当時の昭和天皇とかそういうのでやるよね
安倍な時点でその時一時の感情だけでやってるとしか思えない
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:13.70ID:SWXaDKoD0
リベラルと行動同じやん
自分の云うことに従わなければ
嫌がらせ拡大するところ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:17.40ID:41W+tkKP0
表現の不自由展覧会でも開くのか?
0982断交
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:17.40ID:BCbTmgMG0
お前ら、日本で「永遠の断交」の銅像作ろうぜーーー
こな案最高だろう?
「永遠の帰国」でもいいぞ!!
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:19.21ID:+L9YZf/h0
>>890
韓国人は馬鹿だから理解出来ないと思うよ。
もう遺伝子レベルであれだから(笑)
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:19.88ID:rRna2rn20
>>839
どっちも。日清戦争も。
どっちが先にやったかとかはどっちでもいい
アメリカは明らかにイラク侵略したし100年かけて日本を侵略したとも言える
>>765
そんなの言うまでもない
中国大陸で日本軍はだれと戦争してたというのか

でも韓国は日本に守られてきた
侵略ではなく保護
日本が朝鮮になにもしなかったら民族滅亡してたし日本もプサンからロシアに砲撃されてた
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:20.34ID:9+RNWWTN0
安倍嫌いだから気持ちええ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:24.24ID:+dtpN1X80
流石オ◯ニーマスターシコリアン様は考えが斜め上を行くw
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:27.04ID:aTnqP3CR0
安倍なんてやるから黙れよ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:29.04ID:hhlBrW990
>>897
なら俺を倒してみろよ根性無しネトウヨ、俺がここまで個人情報出してるのにネトウヨ1人も挑んでこないでネットでしかいきがらないし
>>921
前スレでも書いたが経験者だよ
>>928
Facebook見てきたか?
>>956
籍で計算してるから在日も含まれてるよ糞が!ネトウヨ死ねや
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:29.93ID:iEwFHBBu0
>>857
正恩像なら製作者が粛清
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:43.31ID:9+RNWWTN0
安倍も嫌いだが韓国人はもっと嫌い
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:44.08ID:84cjxnTC0
蓮舫っぽくていいね。
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:53.90ID:6jhCP0Oc0
ネトウヨやアベサポの日頃野行いが悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況