X



【韓国】慰安婦像に土下座謝罪する内閣総理大臣・安倍晋三の銅像を造る 作品名は『永遠の贖罪』 ★9 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/07/27(月) 02:39:55.73ID:qFeSurlH9
※もう安倍は日本国民に謝罪するしかない(韓国スレのお札)



少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。

韓国自生植物園は、江原道五台山の麓に造成した「永遠の贖罪」(A heartfelt apology・永遠の贖罪)という名前の造形物を、8月10日の除幕式を開き、一般に公開すると25日、明らかにした。

彫刻家ワングァンヒョン氏は作品について、「慰安婦たちがふさわしく殴らする贖罪を作品にでも表現精神を高揚し、日本のは歴史を正面から向き合って心から謝罪と新しい日本に生まれ変わる起源するために作ったもの」と紹介した。

造形物をサビに造成した韓国自生植物園キムチャンニョル院長は「国内・外にある少女像を非難し嘲笑したり、毀損する実態を見ながら単に立場を表現するためにとどまらず、罪の対象を確実に形状する必要があり少女上のターゲットを阿部に象徴して造成した」と述べた。

一方、除幕式には、趙廷来小説家、元恵栄前国会議員、チェ・ヨル環境活動家、イスンギョムシングデ総長、イビョンギルテビョン量法務法人常任顧問などが参加する予定だ。

https://news.v.daum.net/v/20200725213109538


画像
http://img.khan.co.kr/news/2020/07/25/l_2020072501003075900243531.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595777646/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:33:57.39ID:rjQ95Olv0
>>901
誰がやろうとヘイトはヘイトだろ
なんで大目にみる必要がある?
だったらお前はネトウヨガーの連中でもなだめてまわってろ
この二枚舌の卑怯者
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:34:25.44ID:ycxfGPlY0
>>934
え、河野談話踏襲して詐欺ババアに追い銭くれてやって(以下長いので略 な安倍が韓国の犬じゃないみたいな言い草だなそれw
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:34:35.93ID:/GmPocPD0
「解決済み」だと嘘は暴けない。

「解決済み」と聞いた人は「性奴隷は日韓請求権協定(or日韓合意)で解決した」
と性奴隷が事実として固定されてしまう。
>>858参照

だからこれからも徹底的に嘘を暴かないと駄目
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:34:43.00ID:Ur0hJuJe0
>>934
いやそれは乱暴でしょ
日本人でも経済政策の失政から安倍叩きはするよ
安倍=極右認定は朝鮮人特有だけど
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:34:46.26ID:TvyWqf1p0
素晴らしい
俺も安倍を土下座させたい
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:35:04.32ID:Bxl4jvWx0
>>946
あ、すぐ尻尾だしたwww
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:35:15.61ID:e5vWcXiC0
>>950
なら、許す。
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:36:05.50ID:QX1GbfK40
韓国は大事な国だと再認識した。
こんなんで国民が納得するならお互い楽でいいは
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:36:24.08ID:+eVxLCE90
>>837
核という外交カードを手に入れたからな
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:36:46.83ID:6hHEqwbF0
これ民放ニュースで大々的に扱ってくれないかね。
さすがのお花畑も朝鮮人の異常さに気が付くと思う。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:37:05.61ID:uG3hX1Pu0
韓国人ってこんなんなんだね(呆)
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:37:10.96ID:zV40LN7q0
韓国って中国の省なんでしょ台湾みたいに
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:37:28.38ID:kRzUyNLN0
山本太郎が喜んでるみたいよ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:38:08.80ID:38sFyrh00
名古屋でも天皇の肖像を燃やすのが芸術とされているから、何がどうなっているのやら
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:38:10.72ID:Hp56UAb10
安倍叩きしてる奴らの背後がこいつら韓国朝鮮人
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:38:16.72ID:d1IwwDmR0
軍曹なら後ろにロケットを付ける案件
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:38:26.14ID:nW9CzfZA0
日本軍慰安婦がどうとかいう話が出てきたのは1990年代らしいね。
取ってつけたような話だわ。
韓国人も「慰安婦が強制連行されたなんて話は聞いたことがない。もしも、韓国の女がそんなことをされていたとしたら、韓国の男が戦わないわけがない」と言ってたらしい。
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:39:02.66ID:2AbjVOxJ0
韓国の慰安婦団体がインチキだって暴露されたのに、それからどうなったんだ。
こんなことやっても日本人から韓国が気持ち悪がられるだけなのにようやるわ。
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:39:10.71ID:aSa+DIHQ0
な?韓国は敵国だろ?
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:39:39.07ID:QrdLC6RC0
これぞ真の芸術だよ
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:39:46.86ID:eg8NcM/h0
韓国イカれてるな
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:39:47.06ID:V8t+v7W60
だいたいさあ、反日が極一部というなら大使館前に慰安婦像とかいつまでも残ってないから
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:10.21ID:zMs7RrvK0
>>960
えーっ
トドメって論破する気だったの?w

俺は一貫した事しか言って無いじゃん、どこの国でも馬鹿は馬鹿だよって
日本だろうが韓国だろうがアメリカだろうがドイツだろうがヘイトする奴は馬鹿だよ
この像作った奴も馬鹿だし、それに対してヘイトで返してるネトウヨも馬鹿だよ。

こういう連中が世界から消えたら良いのにな〜って話
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:10.38ID:A9wMvQ4X0
アベノシャザイ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:14.59ID:TxUre2YK0
ワロタ
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:19.33ID:qBHuqBy/0
いや、別にキチガイの国内でどんな反日ヘイトしようがキチガイ共の勝手だが
国外へ持ち出そうとした場合は全力で潰せよ?分かってんのか?強硬なのは国内向けパフォのみの口だけ河野よ
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:33.65ID:hloVN/4x0
天下り団体に度重なる税金のバラマキや多額の献金騒動で国民は安倍政権にうんざり
天皇だったら絶対に許さんけど安倍晋三だったら別に痛くもか痒くもないわ
国の税金をひたすらむさぼってきた安倍政権だからいい薬になったろ
チョンはいい所を突いてくるわ
これから未来永劫に晋三が謝ってくれるからもう日本としての謝罪の必要は金輪際永久にないな
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:34.08ID:0fHYV3s40
これは面白いアイデアだと思う
慰安婦関連のネタで初めて笑ったわ
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:48.08ID:Bm1hWuJQ0
ルーブル美術館
に展示されて、入口に置かれたら、、


「いらっしゃいませ」
 
 
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:54.59ID:6hHEqwbF0
>>978
慰安婦はいたんだ。
でもただの高給売春婦。
その割合は日本人が八割、あとは台湾支那朝鮮だったかな。
それだけ多かった日本人が全く何もいわないのが全てなんだ。
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:57.06ID:Bm1hWuJQ0
ルーブル美術館
に展示されて、入口に置かれたら、、

「いらっしゃいませ」
 
 
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:58.08ID:A9wMvQ4X0
>>989
韓国は国全体が馬鹿ということか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況