X



【国際】米メディア「中国がAntifaやBLM運動に武器を提供して米国の内戦をサポートしていた」★6 [みずいろの雨★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みずいろの雨 ★
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:39.38ID:AXOWSUgK9
中国共産主義者が自動小銃をアンチファや黒人生活問題に提供…一部はサクラメントのイーストエンド・コンプレックス議事堂を含む民主党が運営する政府の建物に保管されています。

共産主義の中国はアメリカのBlack Lives Matterの過激派にフルオートのAR-15「改造品」を供給しており、出荷物は最近、Customer and Border Protection (CBP)によって抑止された。

カリフォルニア州のニューサム知事は、権力を維持するために共産主義中国との1兆ドル規模のマネーロンダリングに関与しています。彼は中国に納税者のお金を流していて、彼らはそれを洗浄して、彼にお金を送り返している。(下のロサンゼルス・タイムズのリンクを参照)

洗浄されたお金を使って、ニューソム知事は、サクラメントの1616キャピトル・アベニューにある、イースト・エンド・コンプレックスのビル、ブロック174の地下倉庫に、自動小銃、弾薬、金を備蓄しています。(そこで働いていた元従業員からの情報提供)

これは、中国が10,800個のフルオートライフル改造品をフロリダ州メルボルンに送っていたことを意味します。

では、なぜ中国がフルオートライフルの改造品をアメリカに送っているのかと不思議に思うかもしれません。

答えは、中国がブラックリブズマターによる内戦の試みをサポートしていることであり、中国はBLMのテロリストと調整している、彼らの合法的に取得したAR-15の武器をアップグレードして、全国の彼らの過激派部隊を武装させるために、”フルオート “ステータスにアップグレードすることで、それらははるかに運動攻撃でより手ごわいものになります。

※引用ここまで。全文は下記でどうぞ
https://www.americanpartisan.org/2020/07/new-intel-communist-china-providing-automatic-weapons-to-antifa-black-lives-matter-some-stored-in-democrat-run-government-buildings-including-east-end-complex-capitol-building-in-sacramento/

★1:2020/07/27(月) 14:51:54.33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595854175/
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:43:37.74ID:WneK4vM40
>>254, >>354
自民党が中国に買収されてるのは有名
特に自民党有力議員ら
自民党の親中ぶりをみろ
蜜月やん

自民党→香港民主化運動を弾圧したキンペーを日本に国賓招待画策する
安倍「中国の皆さん、たくさん日本に来てくださいね」→コロナ蔓延
二階と今井→中国からワイロ献金受け取る
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:44:18.18ID:t7TsgcB/0
>>363
それは「中国人が銃改造の違法なパーツを輸入した家」だから
個人の家であることは当たり前では?
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:45:01.32ID:46BLLQUn0
【速報】中国共産党のスパイが記者に潜り込んでいた!ニュー速+はとうとう五毛族に乗っ取られました [みずいろの雨★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595855462/

以下のスレをたてられなくなりました
理由は、中国共産党のスパイ(五毛族)である「ばーど★」というスレ立て人が
このスレを継続したスレ立て人のキャップを次々と停止させているからです
ニュー速+はとうとう五毛族に乗っ取られました

【国際】米メディア「中国がAntifaやBLM運動に武器を提供して米国の内戦をサポートしていた」
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:45:22.55ID:SrdWniLd0
やってそう。
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:47:59.78ID:2OZa/NNT0
>>370
ドラッグでもやってんの?
思考回路がおかしいから病院に行ってこいや

>>369
それのどこが>>355中国語簡体字で書かれてんだよ
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:04.96ID:qgWVvVAD0
やってても不思議はないわな
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:24.75ID:vOY0z8410
まんまホテルルワンダじゃん。
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:50:54.04ID:imVc3WJf0
>>321
領事館閉鎖ってわりとマジモンだろ
目に見えるような武力衝突は互いに損害大きすぎるから踏み切らないだけで、もう戦争やってるに等しいと思う
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:51:04.71ID:jtTlkhcu0
まあ、やってても不思議ではないが、普通に重火器がそこらで売ってる米国で、
わざわざリスクを冒して密輸する必要があるかという疑問が。
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:51:04.98ID:yBN30DQI0
実際はただの転売屋だろうが、いくらでも情報操作して戦争の種にする事ができるだろうし
まあ結局キンペーが香港や南シナ海で約束破りという中国人にありがちな契約軽視の下手こいたのが悪い
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:51:54.99ID:o7xcXoL50
>>1
知ってた
きづくのおそくね?
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:53:08.48ID:usLzr8y10
それはアメリカがぬけてるんだよ
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:53:13.22ID:UxS66RtL0
>>382
多数あるに越したことない
そして無登録なのだから、何かの折にも足が付きにくい
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:55:26.47ID:usLzr8y10
アメリカが傍聴行為をしてないからだよ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:56:13.71ID:ba5Vbh6X0
>>375
日本のマスコミの大半にも中共工作員入り込んでるしな。
米国もそうだけど官僚の中にも相当数の工作員がいて、もちろん
政治家にも。二階、今井なんて典型的だろ。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:57:40.75ID:q4qHPNXW0
>>45
アメリカは海岸沿いから潜水してどんどん中国人が入ってるんだが。
普通の映画の海水浴シーンとかでも中国人が酸素ボンベ外しながら上陸してくる場面が当たり前のように描かれてる。
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:59:08.71ID:t7TsgcB/0
>>378
おやわからないの?
君日本人じゃないねwww
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:00:16.96ID:UxS66RtL0
誰が買ったか時点で、泳がせて追っているかもしれないから
やはり米当局が把握できてない銃火器は、あればあるほど工作には有利になるよ

工作活動発覚で、末端の使い捨て現地黒人みたいなのが
拘束されても、銃ぼ出どころからは追えないということになるし
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:00:59.68ID:usLzr8y10
アメリカが防諜行為をしてないからだよ いまさら泣かれても
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:01:23.70ID:yZrjaIUR0
>>370
その思考回路怖い
最初からそこに持っていこうとすれば幾らでも道は通せるからね。
自分の欲する結果に導くためには事実や証拠がなくても強引に押す。
まさに陰謀論を信じやすい脳してるわ。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:02:49.44ID:CXXa+C1J0
その割に、ラッパーが頭とか間抜けだよな。
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:04:05.66ID:WneK4vM40
>>373

だから何でそれがカリフォルニア州知事やカリフォルニアや民主党と関係あんだよ、キチガイ

>>371
トランプがアメリカを分断したのは全米がしってる

トランプのせいで
黒人は道を歩いてるだけで射殺され、
日本人は道を歩いてるだけで殴られてる。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:04:21.84ID:BLnsj30o0
渡した最強の武器はvirusじゃねーの?
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:04:22.33ID:usLzr8y10
諜報と防諜はセットじゃないか馬鹿
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:04:41.05ID:SkMdoy7S0
とりあえず日本は帰化シナ人の帰化を一旦とりけしてリセットからやり直すしかない
支那の国家動員法の対象になる日本国籍者とか洒落にならんだろw
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:05:53.59ID:XUdwPQ0I0
武漢ウイルスのほうが問題
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:06:22.39ID:YUH4L0wx0
>>381
貿易は普通にやってるぞ
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:07:05.59ID:BLnsj30o0
あんだけ広大な国なのに他国まで侵略して強欲過ぎるよな。
生物の命も大切にしない昆虫のようなメンタル。
消えた方がええわ。
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:07:43.46ID:0JTnPkW60
>>394
モリカケやロシアゲートで
日米メディアのやった事のまんまだな
それってww
だからもうロジックとしては死んでるw
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:08:06.10ID:WneK4vM40
>>384
だから捏造ニュースやて

>>390
中国からアメリカに海路行くにはアラスカから行くんだがすぐ見つかるし船が凍って凍死するやん

>>391
その思考回路怖い
最初からそこに持っていこうとすれば幾らでも道は通せるからね。
自分の欲する結果に導くためには事実や証拠がなくても強引に押す。
まさに陰謀論を信じやすい脳してるわ。
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:08:28.84ID:YUH4L0wx0
>>403
鯨殺したりジュゴン駆逐して基地造る日本人は昆虫か
いや、害虫だったな
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:09:56.98ID:YUH4L0wx0
トランプや共和党は銃規制に反対で米国の内戦をサポートしている

まで読んだ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:09:57.12ID:46BLLQUn0
>>397
トランプが分断とかw
DSが乗っ取りでマイノリティを支援していることでトランプ以前に既に分断されてる
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:09:58.42ID:t7TsgcB/0
>>397
知事の疑惑のほうはサクラメントのなんたらビルだろ
それだけでアウトだろ


そんでそれを細く説明するためにフロリダ密輸事件を併記してるだけだろ
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:10:04.87ID:UxS66RtL0
とりあえずアンティファが、当局からマークされてるのは確かだな 
日本でも国内は公安が対象にしてしまってるよ、例の予告騒動があったからね
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:10:33.08ID:4Pe3GvIt0
街角にパレットに積んだレンガを配布した勢力を特定されたら終わりだろうね、これはつみだわ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:13:08.48ID:2OZa/NNT0
>>410
安倍がファシストで自分に反対する人を全員公安対象にするからね
日本人口の70%が対象やから公安は過労自殺で惨めな仕事やな

>>404
>>381
領事館閉鎖とカリフォルニア州知事や民主党やBLMとどういう関係があんだよ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:13:09.23ID:OjnK0x610
そういやラズシモンって逮捕されたのか?
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:13:13.33ID:bukNj9FH0
中国は潰すべきだろうな。
コロナ禍になってから5chも酷かった。中国のせいなのにアベガーアベガー。スレ立て記者すらスパイ疑惑あるレベル。
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:15:04.44ID:YUH4L0wx0
>>412
まず真実である証拠を見せないと高卒おじちゃん
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:15:36.36ID:t7TsgcB/0
>>405
ハハハw
簡体字もわからない奴が工作員やっててそれを擁護する理論もないのかwwwwww
あれだけ人口多いのに中国さんも人手不足だなwwww
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:16:46.55ID:WneK4vM40
>>418
おまえ中国人やろ
簡体字なんて日本人は聞いたことないわ

>>407
捏造すごいな
トランプと共和党が銃を買え、て煽りまくったやん

>>412

プロパガンダ右巻きは、都合が悪くなるとデマをデマでないというんやな
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:17:23.58ID:9XXAVwKW0
>>11
完全にフェイクナノカ判断つかないが、後半の武器備蓄は眉唾ものだな
アンティーファにつながっている可能性は否定できないが
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:18:10.85ID:BbZK8YS20
このまんまが事実では無いだろうが、およそこんなもんだと思ってれば良いんだよ。
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:18:24.50ID:0JTnPkW60
日米ともクソみたいな魔女狩りをやり過ぎたせいでメディア自身の信頼性信憑性がもうドン底まで落ちてるのだよw
クソみたいなフェイクを大手が垂れ流したからなw

信憑性の担保は草の根だろうが大手だろうがユーザー各位が自分自身でやる時代さ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:18:31.09ID:UxS66RtL0
>>413 そんな無際限に公安対象となるわけないだろう
アンティファは久しぶりに挙がってきた、大物対象ではあるな
予告騒ぎは、はめ込みの可能性も高かったのだが、米からの指令も来てたのだろう
まあ、仕方ないね 
 
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:19:40.92ID:cBb+aSqA0
ほれ、日本のメディアも仕事しろよ。
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:19:46.39ID:CWsPh3ZP0
まあアメリカにとって中国は有史以来初の強敵であることには間違いないわな
旧ソ連や日本や北朝鮮は本土に被害を与えるだけの国力は無かったが、中国はこのままだと確実に冷戦とか悠長なことを言ってられなくなる
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:19:53.44ID:46BLLQUn0
>>417
教えて君かよ。自分で探せ乞食。、人間武漢ウィルスには都合の悪い情報だからなw
アメリカの支配層がWASPだと思っている馬鹿にはわからないだろうけどなw
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:20:47.02ID:Gm8khynP0
日本は中国に擦り寄る二枚舌外交はやめろ
コロナが無かったら習近平を国賓として招くようなアホな国だぞ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:20:52.45ID:paReU7jI0
キチガイの日記やんけ。。。
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:20:58.74ID:WneK4vM40
>>407
> トランプや共和党は銃規制に反対で米国の内戦をサポートしている
>まで読んだ

ごめん、勘違いしていた
それは正しい
トランプは銃購買を煽り内戦と射殺を推進している。

>>420, >>423
Antifaはトランプや安倍や中国みたいに
民主主義を潰すファシストに反対する平和な非暴力運動
対するに中国やトランプや安倍は戦争大好き、差別大好きのファシスト
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:21:41.97ID:l8vrPM4Y0
>>424
ちゃんと、支那共産党の指示通りに仕事してるんじゃネwww?
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:22:13.29ID:t7TsgcB/0
>>419
そのとおり
日本人は簡体字なんて見た事がない
だからすぐ気づくのさ



呉服と儒教と漢字は日本のほうが良い形で受け継いだ様だなw
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:22:57.54ID:OjnK0x610
>>425
コロナ以前までは比較的長期戦略で倒そうとしてたけど
このコロナ騒動でその予定が大幅に前倒しになったっぽいね
いずれにせよ、中共はやり過ぎた
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:23:06.26ID:46BLLQUn0
平和や差別という言葉を使った詐欺師
いや実態は差別主義者、ファシストか。
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:23:13.40ID:N95tkiLK0
どうやったら五毛になれるんだよ。俺も金儲けしたい
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:23:43.44ID:PtoSmbl+0
>>429 末端の無知か、もしくはそれを装った書き込み、ご苦労
 
それで通るなら、公安対象にはならないし
またあの爆破予告騒ぎもなかったろうよ  
もう公安の監視対象になってるんだよ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:24:00.15ID:WneK4vM40
>>432
つまり君は中国人なんだね
俺ら日本人は聞いたことないからね

>>431
安倍のいいなりになった国営放送NHK

>>426
そりゃソースが存在しないからなんやろ?お爺ちゃん

>>427
それな
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:26:46.25ID:t7TsgcB/0
>>437
日本人だからこそすぐ気づく、と説明してるんだけど伝わらないようだなww
さすが中国人wwwwwwwww
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:28:08.02ID:WneK4vM40
>>436
残念ながら公安対象は君なんだよ
既に捜査依頼が入った

>>438
いやいやそんな言葉を日本人は聞いたことないんだよ
君ら中国人にはわからないんだろうけど
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:30:22.13ID:PtoSmbl+0
>>439 あんな予告で大騒ぎになっていて
それで公安対象にならないはずがない
あれはハメ込み臭いから、そうであるなら尚更
もう既に公安対象にする決定がされてたって事だろう
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:31:28.60ID:46BLLQUn0
>>437
教えて君w泥棒しかできない五毛らしいなw
証拠を出してもデマだと言い張るだけだがたら出すか。
自分で英語の記事を探せ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:32:50.73ID:Qmz6nW8z0
>>5
と中国共産党の犬に言われてもね
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:33:28.74ID:YUH4L0wx0
>>426
WASPうんぬん言ってたのは第二次大戦前までだな
今の白人至上主義は白人でさえあればいいんであってWASPであることにはこだわってない
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:34:18.82ID:8Ljcw5qm0
中国もアメリカと戦争する気無いよ。

『アメリカ覇権の放棄屋さんのトランプ』が、
もう大統領選挙で再選されそうに無いので、
戦後のアメリカ単独覇権主義の体制を早く壊そうとして』
やたらと米中の対立を煽っているだけだろうな。
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:37:18.71ID:NhkgYsaR0
中国はウイグル人を強制収容所に入れて殺すわ
ウイグル人の女性に不妊手術するわ

こんな野蛮人の中国人を日本でウロウロさせる
とか日本はどうなっているのか

まず親中国派の議員にご退場いただこう
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:38:46.48ID:PtoSmbl+0
>>444 トランプは、コスト削減屋のビジネスマンかもしれないが
米の世界覇権放棄などは口にしてないよ 
 
どうやってトランプ如きが、米の覇権国家放棄をするのだ?
基軸通貨を失う路線へと導けば、トランプは本当に「消され」るよ
たかが米大統領職であって、早くからその副大統領の方が有能と言われてるんだから
 
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:40:45.17ID:N95tkiLK0
>>445
第二大戦前のナチスドイツを見てるようなもんだよ
東シナ海の占領が、ナチスのズデーテン併合だろうな
そして、チェンバレンの宥和政策が現在のアメリカ

第二次大戦前夜
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:40:45.22ID:KydCyacO0
共産主義の中国はアメリカのBlack Lives Matterの過激派にフルオートのAR-15「改造品」を供給しており、
出荷物は最近、Customer and Border Protection (CBP)によって抑止された。
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:41:17.51ID:8FZpk+Yj0
>>326
>カリフォルニア州知事はまるで関係なくフロリダの個人の家の話なんだが

一万丁以上の銃を輸入する個人wwwwwwwwww

火消しはもっとうまくやれ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:43:26.55ID:YlJcNpR60
>>378
論理的な思考や会話ができない馬鹿のようだなwww
早く自覚したほうが幸せに慣れるぞwww
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:43:34.93ID:N95tkiLK0
それこそ中国じゃあるまいし、武器をばらまいたって、アメリカで革命なんか起きんよ
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:43:51.36ID:KydCyacO0
>>449, 米メディア「中国がAntifaやBLM運動に武器を提供して米国の内戦をサポートしていた」の記事に
関して、日本の国民から視聴料と称して金銭を強制徴収するNHKは、この件について故意に報道していないようだ。

NHKのBLM運動に関する最新の記事 2020年6月19日 ↓
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/demonstration/demonstration_01.html

NHKのBLM運動に関する最新の記事でも、中国共産党が関与していた事には全く触れられておらず、従来
通りの、何とか大学の左翼教授が異口同音に反復する、形式的なアメリカの階級社会の非難に終始していた。
日本の国民から視聴料と称して金銭を強制徴収しながら、
NHKは中国共産党に便宜を図る報道を続けるなら、NHK報道制作の主要メンバーは国民審査で更迭すべきだ。
_
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:44:06.73ID:tPT6vMje0
ばーーーーか


在日工作員


送還
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:45:06.37ID:FCABmga10
>>14
工作員さんコンニチワ
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:46:24.27ID:YlJcNpR60
>>394
単に>>329の話の論理性のなさを指摘してるだけだが
お前が持って行こうとしてる道をつぶされて悔しいのか?
馬鹿www
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:47:51.61ID:vi80EHY+0
中国から無差別で種子の送付攻撃来てるらしいな
ツエツエ蝿とかやらかされたらたまらんなあ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:48:10.01ID:YlJcNpR60
>>397
トランプがアメリカを分断したのを知ってるのは
民主党とそこと組んでるCNNとさらにその下請けのNHKの報道を信じてる馬鹿だけだろwww
実際は民主党が分断して、それではいけないと立ち上がったアメリカ人が求めたのがトランプ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:48:23.38ID:YUH4L0wx0
>>445
大日本帝国みたいに軍の統制は取れてるし
首相がコロコロ変わってたのと違って習近平体制は意思決定も実行も着実なんだよなあ
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:48:39.34ID:Bn2Onjed0
CIAも5chのやり過ぎで、頭いかれただけだろう
なんで5chなんか見てるんだよ、誰よ国防総省上層部にレポート上げている連中わ
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:50:29.25ID:YlJcNpR60
>>336
その思考回路怖い
最初からそこに持っていこうとすれば幾らでも道は通せるからね。
自分の欲する結果に導くためには事実や証拠がなくても強引に押す。
まさに陰謀論を信じやすい脳してるわ。
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:50:33.82ID:jTKJ/f8I0
ヒューストンの領事館閉鎖はBLMやAntifaを通じた扇動工作による
国内分断工作とコロナ治療薬情報のスパイが酷すぎて仕方なく打った手だからな
アメリカが全面的に悪いとかちゃんちゃらおかしいわw
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:51:38.19ID:YlJcNpR60
>>339
その思考回路怖い
最初からそこに持っていこうとすれば幾らでも道は通せるからね。
自分の欲する結果に導くためには事実や証拠がなくても強引に押す。
まさに陰謀論を信じやすい脳してるわ。
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:52:03.80ID:PtoSmbl+0
>>460 中国解体論が盛んで、ソ連解体と同じように勧めようという
書き込みが多ければ、日本側の中国解体については、コンセンサス得られていると分かるだろう
情報源としては、国民や大衆感情を視る指標にもなるんだよ
 
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:52:40.73ID:gjftO8ed0
>>458
実際民主党支持のリベラルキチガイが言葉狩り、文化狩りを無茶苦茶やって分断してるんだよね。

ずっと責任転嫁繰り返してるけど。
あと、ポピュリズムも右派じゃなくてBLMにニーダウンしちゃうリベラルがやってる事だし。
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:54:27.07ID:OjnK0x610
アメリカが人工島を空爆するのが早いか
中国が台湾か尖閣に侵攻してくるのが早いか
もうそんな感じになってきてる
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:57:36.72ID:t7TsgcB/0
しかし習近平ってのは頭悪いね
あんなのがトップになる中国wwwwwww
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:59:21.85ID:0Hwt3CQCO
予想していたよりも対立激化のスピードが速かったな。

ここ1ヶ月は特に苛烈で、
もうちょっと時間かけてやっていくかと思ってたが
内情は相当緊迫してるんだろう。
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:00:45.04ID:YUH4L0wx0
>>432
あまりに学がないようだから指摘しておく
学、号、虫等は中国と日本で同じ簡体字(日本の呼称は新字体)を使っている

戦前の旧字体や台湾・香港の繁体字では學、號、蟲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況