X



【速報】日産 今年度6700億円赤字見込み コロナ影響で売り上げ大幅減 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:32.70ID:d5DJU0tA0
ゴーンいないと日産はやはり潰れる
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:36.35ID:9ewCILmc0
これが原因か、アリアを発売一年前に発表したのは
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:38.54ID:yRHvkh060
会社を売るんじゃなくて鈴木修会長をCEOに迎えろよ
今の役員全員クビにして
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:45.64ID:trIG/sZC0
何でこんなに赤字なんだよ、数年間賞与なしでいいだろ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:02.51ID:Clg4NzG20
改めて日産車の一覧を見たけど欲しい車が1台も無いなw
強いて言えばZのNISMOバージョンくらいか
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:03.82ID:Kp/TyDoM0
>>15
日産なんて国内シェアはゴミ、輸出で食ってるとこなんだから、日本国内の自粛なんて関係ないわ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:05.27ID:riZ3CSYQ0
>>943
みんな、それがわかってないのよね
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:06.40ID:LZhhlMi80
>>922
ゴーン追放後、コロナ前に日産赤字転落
してたから、ゴーンせいにするの
無理だろう。
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:32.75ID:Nq3+WiRe0
マツダ、俺の担当40代で退職したんだわ・・・(´・ω・`)だろうなぁ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:57.01ID:e7WXWH7n0
セダンもさぁーBMWやベンツは売れてんだよな。

まともな80年代のデザインをベースにしたセダンをだせばいいだけ。
こんな簡単なこともわかんねーーのか。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:04.23ID:Mg+sX7/E0
日産はリーマンのときに真っ先に海外移転したし
日本製部品を海外製部品に置き換えたから潰れてしまえと思ってる
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:08.61ID:KQA11cSA0
やっぱ来たな
自粛の頃テレワークになって自殺者が減ったのどうの書いてた奴がいたがあの時期に補償の展望も立てずに自粛させたのかなり痛い
今頃コロナと共存していくとか言ったって時計の針は戻らないし耐えられんで潰れた人も多いと思う
しかも2か月自粛させたのに1か月分の10万しか配らんし車に限らず誰でも財布の紐は固くなるよ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:10.53ID:c2Ee6BTk0
>>899
そうなんだよな
インフィニティもなんだか
古い日産車の方が人気あるぐらい
トランスフォーマーに510が出たときはうれしい反面、他にないのと思った
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:26.93ID:P6S2o8+U0
>>715
日産て中島のゼロ戦屋さんの系譜だったんだよな
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:31.80ID:LZhhlMi80
>>959
海外の方が大きいよ、コロナ不況
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:46.46ID:PUAGF34x0
ゴーンは日産を救ったからな一度は
経営者としては別に問題ない。人間として問題があっただけ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:46.12ID:r0lMakfs0
正直、ルノーがかなりよくなりました
ルノー カングー これを日産で売れ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:47.40ID:SJ56c6/D0
>>458
エルグランド 前期ライダー
日産マークがないスッキリとしたグリルが好き
何代か前のヤンチャなオデッセイの上位互換なイメージ
アルヴェルはボコボコギザギザし過ぎで嫌だ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:48.56ID:NziK9YCR0
>>923
今の支那では電車通勤でコロナ感染するのが恐くて自家用車が飛ぶように売れてるってよ。
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:03.31ID:riZ3CSYQ0
>>961
ゴーンのやり方じゃ先がないって方向転換したはいいけど
それも失敗したからな
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:11.17ID:gx4IMI2S0
ニッサンてなんか響きがオッサンに似てるんだよな
もう名前からしてダメだろ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:11.65ID:9WB16bpt0
コロナ「え?オレ??」
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:24.79ID:ik1pkqTp0
経営陣もゴーン追い出す時期が悪かったわ
今ならそっくりまとめてゴーンのせいにできたのにwwww
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:25.26ID:PUAGF34x0
まさかのゴーン待望論
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:48.02ID:/00VNKjX0
矢沢のCM起用とか無駄遣いが多すぎたな
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:06.33ID:C3jnvr0w0
そういえばトヨタって ISIS とか コロナ とか 呪いの呪文の予言上手すぎ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:08.98ID:VKOHHdXW0
コロナのせいではない、新車がねえからだろうw
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:23.59ID:pMViWw5Y0
ルノーとの統合を怖れた旧経営陣、政治家、官僚
ゴーンの祟りの責任をどうとるつもりだ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:30.78ID:CkTupvMK0
NV350とか、なんでハイエースみたいに売れないの
ほとんど一緒だろ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:53.58ID:LOd0Ptg+0
>>931
大都会岡山
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:11.80ID:c2Ee6BTk0
ゴーンは最後に日産潰して技術だけ取ろうとしたからな
ポルシェで事故起こすし
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:16.12ID:53G4bBKp0
>>199
系列子会社も売りまくって配当でルノーを儲けさせたから日産にはなにも残っていないんだが、新車開発にも難儀するレベルで売りまくったからなゴーンは。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:41.82ID:GO5xE4Np0
期待できるのは
ノートとエクストレイルぐらいか
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:42.25ID:pMViWw5Y0
ゴーンに戻ってきてもらわないと本当に潰れるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況