X



【北海道】全身麻酔で抵抗できない状態、手術中の女性患者にわいせつ容疑…医師(37)を逮捕 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/29(水) 15:41:41.86ID:h/ui+JyD9
 全身麻酔をした患者にわいせつな行為をしたとして、広島県警は28日、札幌市中央区、元福山市民病院整形外科長大野晋太郎容疑者(37)を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

 県警や病院の発表では、大野容疑者は福山市民病院で勤務していた今年1月下旬、助手として加わった手術中に、全身麻酔で抵抗できない状態だった30歳代女性患者の下半身を数回触った疑い。容疑を認めているという。

 大野容疑者は2017年4月から今年3月まで同病院で勤務。手術に関わった職員が大野容疑者の行為を目撃し、報告を受けた病院が診療行為から外した上で、今年2月に県警に刑事告発していた。

 喜岡幸央(きおかゆきお)院長は「被害に遭われた患者や家族をはじめ、市民に深くおわびする」とコメントした。

7/28(火) 23:50 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e745350dbb08ddd4f8bc3138ec11be99725d6e3

★1が立った時間 2020/07/29(水) 08:14:59.50
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595978099/
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 06:51:27.45ID:ebmmHrcS0
チョンか?
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:13:59.25ID:R98DFlw20
完全皮被りの仮性包茎だから見られるの恥ずかしい
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:24:06.61ID:WsBfK9QM0
>>655
>俺全身麻酔始めてなんだけど大丈夫ですかね?ってちょっと尋ねてみたんだが
>「あー今から麻酔打ちますね」
話通じてなくてワロタ
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:27:11.03ID:nwiSZqAf0
>>40
痛くて叫び声あげた記憶が一瞬だけある
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:29:29.04ID:p9V74RBW0
>>668
始める直前に麻酔について聞かれたって困るだろ。
「は?めんどくせぇな」と思いながらスルーされただけだよ。
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:32:52.52ID:nwiSZqAf0
>>619
女性差別で訴えられるオチ
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:34:05.50ID:EUjYqjkj0
使う薬にもよるのだろうけど、まさしくまばたき一回で完了していた感じ
嘘みたいに綺麗に極まると清々しいくらいだ
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:37:08.26ID:I+fww1360
>>418
違和感有る文学的な表現だよなw
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:58:52.35ID:WJpCHfgS0
短小包茎なんだが、手術するときちんちんにカテーテル突っ込まれたらしい。
見られたかな泣
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:13:41.60ID:SenQE5In0
おまえらの中で、小中学校の教師、テレビ局の PRODUCER、そして医師を
目指している者は、覚悟しとけよ・・・・・・・・・・・・・・


とにかく誘惑、出会い、不倫、淫行、美人局その他のチャンスが多すぎるからな。
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:08.56ID:S2kK0Q5U0
>>40
全身麻酔やったことあるけど手術中の記憶は全くないし手術後も数時間寝っぱなしだったわ
なんか一応術後に家族や医者から話しかけられて適当な返事してたらしいんだけど本人は全く記憶にない
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:24:26.27ID:EUjYqjkj0
>>679
麻酔薬の量などにもよるんだろうけど、検査で外来などは帰りもあるので
あまり深く効きすぎても困るので、効き具合を調整するのも麻酔医の腕なんだろう
苦痛を伴うような治療や検査なら、そら患者としては効かないよりはがっちり効いて
くれたほうが安心だが
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:27:18.26ID:3S6Eof4L0
性欲って怖いな
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:44:36.59ID:6DUtrvQ50
韓国では年間100人の医者が麻酔中の性的暴行で逮捕されてるらしいな。
いくらなんでも多すぎる。

整形で全身麻酔するときは注意な。
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:50:29.24ID:OHq1pSjD0
>>679
俺もそうだった、知らない間にカテーテル入れられてたわ。

生命を救って貰って感謝してる。
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:53:23.89ID:9XoCEpGH0
>>670
緊急でなければ事前に麻酔科医の問診を受けるけど、緊急だとそういうのすっ飛ばしてしまうから不安になるのは分からなくもない
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:45:15.44ID:f2eHuDT00
大した癖じゃねーな!
てっきり開腹中の臓物に
愚息を揉み込んだのかなーと
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:52:48.95ID:EUjYqjkj0
殿方の下半身には人格は無いと申します
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:07:42.31ID:ad5j7PIA0
医者も人柄みてセクハラするの?
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:42:29.69ID:ypAiw6HT0
>>670
患者なんてモノだよモノ
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:27:15.21ID:d2ltCDWC0
見飽きてるのは事実
でも比較してみる目は持っている
変わったものに出会ったら、喜ぶ
おっぱい3個あったとか
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:30:10.34ID:nDN1zWbB0
見飽きるとかないから
お前らも今まで数えきれないAV嬢のおっぱい見てきたろ?
今後の人生今まで見たAVだけでいいか?
そんなことないだろ?
新しいのが見たいだろ?
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:32:09.39ID:JaRdubvo0
もしかして表沙汰にならないだけで
かなりよくあることなんじゃね?
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:34:19.54ID:Bco7KTne0
>>700
医者に文句つけるのは難しいからな
医療事故で家族が死にかけて寝たきりになっても
泣き寝入りするしかない
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:53:04.41ID:fElvSENB0
腹腔鏡の手術受けた時に、術後?に大声で名前を呼ばれたから返事をしようにも声も出ないし指先すら全く動かない
でも脳?はハッキリしてて「まだ起きてないね」とか聞こえてる
その後また意識が飛んで目覚めた時は病室だった
夢なのか現実なのか不明だけど、寝たきりの人ってあんな感じなのかも
寝たきりの人の近くで悪口は言わない方がいいと思った
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:52:53.61ID:ZacW5Wax0
>>700
医師会もこういう医師の性的犯罪について何一つ本腰入れて再発防止策講じようとしないし
何だかんだキャリアある大半の医師はこしゃっと経験してたりすんじゃね

あの乳首ナメナメ裁判にしても
状況証拠的に考えて普通病院側はあんな真っ黒黒助な医師を庇える要素なんて何一つ無いしな
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:59:45.31ID:IN0VidFg0
こういう医者ってなんなの
単純な性的興味とは思えないのだが
ゲン担ぎか?
オカルトじみた独自研究でもしてるのか?
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 04:20:05.48ID:kzk+2VRe0
体を売りたがってる若い美女がたくさんいるのに、金がある人間がわざわざ犯罪犯してまで手を出したのが30代の女って
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 04:30:06.81ID:IN0VidFg0
>>705
おもむろ感というか?趣味っぽいっていうか?
まっとうなエロ犯罪者の卑怯かつエネルギッシュに突き進む感じと違って
こいつらの変態行為はなんか陰でネジクレてる印象を受けるんだよ
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 04:46:53.32ID:hNbvUH0m0
乳首舐めクラスターのサッポロ
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:21:48.08ID:ZacW5Wax0
>>707
ある意味オナニーだからなこの手の犯罪は
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:42.62ID:5WITbUBR0
>>7
> 目撃した職員がだまってればバレないの?

人間はたいてい隠蔽するからね
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:54:12.94ID:Lns2Sqrv0
全身麻酔薬はスパッと効いて、スパッと醒めるモノが良いとされている
グズグズと効かないで、グズグズと醒めにくいのはよろしくない
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:23:10.68ID:LCOmkDLu0
>>2嬉しそうにwww
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:24:45.76ID:C4OSkMM30
広島の病院勤めが札幌市中央区に住んでたのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況