X



【社会】母親と手を繋いで歩く1歳児を背後から蹴った23歳専門学校生の女を逮捕「2人で歩いている姿をうらやましく思った」」横浜市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/07/30(木) 09:36:55.76ID:QJnJ1ssW9
https://news.yahoo.co.jp/articles/94021805d04d9b8287839d6250804f6682fe6e30

30代の母親と手をつないで散歩をしていた1歳児を背後から蹴ったとして、
神奈川県警港北署は29日、暴行の疑いで、寒川町岡田、専門学校生の女(23)を逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前10時45分ごろ、横浜市港北区新横浜2丁目の歩道橋上で、
同区に住む男児の背中を蹴るなどした、としている。男児は転倒したが、けがはなかった。

署によると、同容疑者は暴行後、現場から立ち去った。母親が近くの交番に駆け込み、
署員が現場付近にいた同容疑者を見つけて事情を聴いたところ容疑を認めた。
「2人で歩いている姿をうらやましく思った」との趣旨の供述をしているという。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:03:49.60ID:15hnBRH80
親は冷静だな
その場に親いない子じゃないと本気モードで
親が襲ってくる可能性あるからやめとけよ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:03:59.77ID:YkTxpYma0
日本人の子供を連れさろうとした中国人がつい最近逮捕されてたしその類かもね(^^)
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:04:04.23ID:CCMDmHda0
>>8
環境ホルモンがエストロゲン様だから母性ホルモンのプロゲステロンが抑えられてしまう。
だから母性が育たずいつまでも女のままとか、男性も女性化してきてるとかいうね。
本当かわからないけど、昨今の育児放棄にロリコン事件見てたら、オキシトシンとかもだけど弱いものを守るホルモンが出てないのかなとも思うわ。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:04:14.87ID:BHrYikMb0
最悪。1歳児なんてまだまだ未熟で蹴られて骨折れてたかもしれない
イライラしたならしたで別の発散方法考えろよ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:04:25.32ID:8CxnXOaV0
分らんではない
「スキーに行くグループを列車で見たとき、コンサートに行く若者を見たとき、喫茶店で談笑している
カップルを見たとき、不意にムカムカと腹が立つことがある」by当時有名だった左翼作家
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:05:03.35ID:w8j7mARC0
やる事があちらさんの民族丸出しだな
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:05:11.01ID:7MHHHOfl0
>>1
こういう異常者の妄想はよくするけども、妄想止まりだからな普通の人は
俺もパチ屋のお姉ちゃんのおっぱいよく吸ってるし、妄想で
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:05:32.21ID:/tft9QTm0
>>191
中身の年齢が原因なら逆じゃないの?
精神年齢が30オーバーで
私はもう結婚も子供も諦めてるのに!でやったとか
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:05:34.95ID:zoQG/pYH0
23なんて今からいくらでもやりたいように出来るのに
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:06:32.94ID:/FXbLgHw0
片や23でまだ専門学校の犯人

片や1番可愛い盛りの幼児を持ってるママ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:06:36.38ID:i1LojJtqO
幼い男の子と母親って絵になるからな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:06:41.16ID:/rmeR5Uc0
意味がわからん。
中絶したばかりとか?
就職難で、主婦と小さい子両方に嫉妬したとか?
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:06:48.97ID:ZouSLaZ/0
23ならまだまだ産めるだろ…
もしかして不妊になったとか?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:06:58.75ID:zFlt24ju0
>>12
蹴りたいピアスじゃなかった?
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:01.43ID:AYn8smcZ0
>>207
その場合蹴るのは子持ちの母親か妊婦でしょ
大体23の女が30すぎメンタル持つなんてあり得ないよ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:11.85ID:nZ2HZQiB0
単にムシャクシャしてて反撃されない弱いのを標的にしただけで
捕まってから何かそれっぽい理由つけようとしてうらやましいとか言っただけの予感
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:13.62ID:GucidqIx0
アメリカ肉の食い過ぎで
チキガイ女増える
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:20.75ID:GjGb7uTL0
まだ23歳なのに悲観的過ぎるだろ
ブスでよっぽど嫌な思いしてきたんだろうか?
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:32.82ID:9ezQ06j70
ラリー・ニーブンのSF無情の月に収録の「時は分かれて果てもなく」
にこんな精神状態になるのがあったな
実行に移すかは別にしてうらやましく思うのはどこでもあるんだな
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:34.87ID:/c2iW3Hw0
>>165
それなら母親の背中を蹴るだろ
23歳の女ならこれから妊娠出産なんていくらでもできる
むしろ子供なんてまだいらない遊びたいと思ってる歳
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:37.46ID:2vzwImlD0
一歳蹴るとか酷すぎん?
成人済みで逮捕されたのに名前なしの時点でアレか
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:45.12ID:QpZax+ih0
>>202
親戚家で赤ちゃん猫をすくいあげたら、母猫に襲われた事がある。
動物の赤ちゃんは初めて見たもんだから興味本位だったんだけど、伯父からバーカと言われたな。
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:02.28ID:tI2/xNDX0
どっち目線で羨ましいと思ったんだろうな
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:10.20ID:/FXbLgHw0
>>216
この手の犯人は異性に愛されない。
つまりモテない彼氏出来ない、勿論結婚さえ遠い夢。
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:15.85ID:15hnBRH80
>>217
見た目的に絶対に産めない女性なんだろ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:16.44ID:zYy9FRwB0
>>1
ママンに甘えられずに嫉妬w
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:18.43ID:3Kla1Jph0
>>106
コンプレックスと言うより所詮動物は他の個体は敵なのよ
あと弱いと認定されたらストレス発散の標的にされがちなのよ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:34.70ID:ThZdRq970
一歳ってよちよち歩きでめっちゃ可愛い姿じゃん
自分はこんな風に親から大事に手も繋がれなかったなとか、そういう?
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:38.28ID:GdD3Y20p0
>>106
えええ…妄想じゃないよね
そんなことなかった
子連れで電車では席譲ってもらったりかわいいねえと声掛けてもらったり
親切にしてもらった記憶ばかり
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:09:00.59ID:XpzD1mgz0
うちの子にそんなことしたら
たぶん過剰防衛でこちらが逮捕されるくらい加害者ボコボコにしてしまう
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:09:13.24ID:iRo48S+Y0
23歳で専門学校っておかしくね?
社会人一年目か三年目くらいじゃね?
高卒の勇者ならもっとだよな…
あ…察し
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:09:14.44ID:LxAnFYSy0
日本語専門学校で23歳のパスポートを持っていた女
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:09:43.68ID:8DEKCW2K0
>>1
うらやましかったら自分も子作りすればいいじゃん
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:09:44.67ID:32vTYQyz0
他人の幸せに嫉妬する奴っているよね
ほんと怖いわ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:10:09.46ID:wj919FE80
23歳ならつくれよ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:10:13.63ID:BLNAe9fY0
家庭事情が仮に悲惨だったとしてもこんなことする女は異常だろ
普通はせんからな 青葉みたく殺す前に殺してやった方がええ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:10:28.97ID:As+wsP/j0
綿矢りさが悪い
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:10:32.86ID:zulblkL+0
子供が出来なかったババアかと思ったら23歳かよ
こういうのマジで矯正出来ないからずっと病院入れとけ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:10:37.48ID:QpZax+ih0
>>197
欧米は子供産んでも自分は自分、子育てよりキャリア重視だったりする傾向があると聞いたけど、エストロゲンとかいうのが昔から多いのかもね。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:10:40.74ID:fSwiCzvH0
>>233
そういや殺人で逮捕された名古屋大の女の顔見て昔そう思ったなぁw
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:10:51.89ID:HVMhZOcR0
子供と幸せそうにしている母親を妬んだのか
おかあさんといっしょで幸せそうな子供を妬んだのか
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:03.05ID:0fS2LWN/0
昔なら事件にもならなかったのに
加害者が女性でも話題にしてくれる時代になったんだなぁ
0268日本の怠け者雌豚は全員殺せ!!!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:19.89ID:2hummAyx0
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.w
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:22.94ID:b4SHjktS0
これがおっさんならもっと大騒ぎ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:23.96ID:HJ4vrVqk0
>>59
うちの息子は高校生の時に猫になりたいと言ったわ
私が負傷した猫を世話をしているのを見て羨ましく思ったのかも
しかし猫の男の子は少し大きくなると家を追い出されて闘いの毎日よと教えたら、
いいもんボクすぐ飼い猫になるからと言い放った
嘆かわしい
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:25.93ID:cGGez42p0
ワイも施設育ちだから幸せな家庭の子供見るとモヤモヤする。親の金で大学行って勉強せずに遊びまくりの奴とか殺意すら湧き出すよ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:30.45ID:/FXbLgHw0
>>187
実際にそういう独身女を知ってる。今だ独身の。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:33.18ID:ct73sBPD0
母性愛を受けずに育ったんだろ
母性愛は無償の愛
それを受けずに育ってきたことがどれだけのハンディキャップなかかあまり知られていない

人は受けた愛情の分しか人を愛せない
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:34.17ID:wqI2j7sN0
23で子供欲しい羨ましいって気持ちにはならんだろうから、子供目線での嫉妬かね。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:59.83ID:/z+l5yR90
>>241
パヨ臭
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:12:01.21ID:4H/kRdH20
正直気持ちは分かる。
俺はリア充に対する嫉妬だけどな。
飲み屋から男女混合集団で出てくる連中だったり。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:12:13.45ID:26XJbnYp0
うちも昔、すれ違い様の女性から子供に足引っ掻けられて倒された。
最寄り駅前の雑踏で。
ずっと前方から歩いてくるショートカットの身綺麗な20代のお姉さんと、なぜか目が合うな〜?何だろう?と思ってたら、すれ違い様に息子がズザァーと転んだ。
足引っ掛けられたと言うので咄嗟に、あっあの女だ!と思ったけど雑踏に紛れてしまい姿は見えない。
すぐ交番に行ったけど、交番では話聞くだけで何もしてくれなかった。
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:12:18.91ID:pEoPshVP0
>>197
環境ホルモンと言えば、
コンビニ弁当の容器が云々って昔有ったけど、
あれどうなったんだ?
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:12:19.61ID:zoQG/pYH0
>>267
昔からこういう事件はよくあるが
つまり昔から事件になってるがどこの世界で生きてるの?
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:12:23.25ID:87lQcpb30
>>1
妊活中のアラフォーBBAは大半がこういう発想してるから注意しろよ
理性でなんとか抑えてるけどな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:12:24.21ID:+YO5UHrW0
>>12
キックバック
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:12:41.18ID:nCwd3eA+0
こういう何気ない家族像に対して、敵意剥き出して来るのが多くなるんだろうな
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:13:01.47ID:Rb+FalgT0
よほど持てないのか子供を妊娠することができない体なのか?
23歳の女ならかなりのデブスでも結婚できるぞ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:13:14.52ID:/c2iW3Hw0
>>200
20代で結婚したがる女は多いが
子供を本気で欲しがりだすのは30に近付いたくらいからだろう
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:13:27.42ID:DtxvSXIE0
ひねくれて 星をにらんだ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:13:27.57ID:q90rP0ci0
>>272
妬み嫉みは人を歪ませる
親に頼らない俺イケてるわって思考を変えたがいい
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:13:29.59ID:DAvlXgfG0
今はまだ羨ましいとか言ってるけど30代の半ばから40代になると子供の声がうるさいとか大の子供嫌いになってて5ちゃんとかに張りついてレスしてそう、そしてまた何かやらかして逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況