X



【埼玉】カラオケ店で10代女性に性的暴行か 消防士4人逮捕 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:10.33ID:/Nz71AMD9
埼玉県内の消防組合などに所属する消防士4人がカラオケ店の個室で酒に酔った10代の女性に性的暴行を加えたとして逮捕されました。

小竹貴也容疑者(23)ら消防士4人は去年11月2日の未明、さいたま市大宮区のカラオケ店で酒に酔った10代後半の女性に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

警察によりますと、小竹容疑者らは面識のない女性を自分たちの個室に連れ込んで犯行に及びました。事件後、女性の関係者が警察に被害を届け出ていました。警察は4人の認否を明らかにしていません。

2020/07/28 06:26 テレ朝
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000189402.html

★1が立った時間 2020/07/28(火) 06:51:43.84
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595903353/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:36.39ID:n3tYx21w0
ダ埼玉の日常風景^^
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:55.24ID:xBH/zIue0
股間のホースから 放水しやがって 白い液体を放水しやがって 性の悦びを知りやがって
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:27.91ID:ACxQqq4v0
元気があってよろしい 
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:38.15ID:8070XUZV0
あえて消防団用語遣いながらエッチな事してたらしいじゃん
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:28:14.85ID:bFlvin9W0
>>7
きもすぎる
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:28:17.73ID:Rapv71C40
8人で集団暴行、入れ代わり立ち代わり犯され、男性器を口にくわえさせられたそうです。

【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529397101/
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:17.53ID:NPBbarDp0
また発情消防士かよ
脳筋職の見本だから仕方ない
死刑でいいよこんな馬鹿ども
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:40.16ID:Rapv71C40
クズ過ぎる。男8人で見知らぬ20代の女性を陵辱――。ベテラン捜査員でさえ記憶にないという、前代未聞のレイプ事件が起きた。

【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529397101/
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:57.39ID:L8ULClWq0
アタシも消防士4人に掘られたいわ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:27.00ID:9F+AVyj20
さすが朝鮮人の血が色濃く残る関東人w
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:11.93ID:KVTjR+iE0
消防員といえば勝田清孝を思い出す
事件後もしれっとTVに出てたみたいだし頭どこかおかしい
知り合いの消防士も筋肉脳で女遊びやばい
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:34.27ID:hysZ/q5m0
>>1
名前

逮捕されたのは、草加八潮消防組合職員の小竹貴也容疑者(23)、川越地区消防組合職員の加来祐幸容疑者(25)、
同県戸田市消防本部職員の加藤駿容疑者(23)、さいたま市消防局職員の島村祐希容疑者(23)。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:57.25ID:EUrhLnOJ0
安倍晋三好きなのは公務員と半グレ!

どうりで犯罪行為減らない訳だ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:08.05ID:pQRt0cXz0
元気が有っていいじゃないか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:20.60ID:ACD77J0b0
>>2
偏見かもしれないけど虐めも多そうだよな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:48.20ID:1mmruLZx0
名前書ければ入れるような高校行ってた友人も専門行って消防士になってたから
意外とDQNが多そうなイメージがある
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:11.40ID:dMUhORw90
「燃えさかる君の炎を、僕らのホースで鎮めてあげるよ」
とか囁いたんだろうか
この鬼畜外道らめ!
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:22.45ID:Ty6kCJ8v0
韓国ではよくあることです
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:59.56ID:v+bgqim/0
いかにもチョンやね
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:01.95ID:4eufUskT0
 
 
 
ダ  サ  イ  タ  マ  県  人  や  め  ま  す  か  ?

そ  れ  と  も  人  間  や  め  ま  す  か  ?


□ ダサイタマは、高麗系 ( 日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能 ) およひ新羅系 ( 和光、朝霞、新座、志木、戸田 ) の
  朝鮮渡来がそもそもの発祥で、その規模は全国最大! → 反日度日本一
□ 前身 ・ 武蔵国の由来は、「 むさ苦しい 」 → 生い立ちからしてダサイタマ
□ 穢多系被差別部落数が263と東日本でダントツの最多 ( 東京の13倍以上 ) → 穢れ度日本一
□ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろになるところだった → 関東にありながら最果て僻地扱い
□ 地域ブランド調査2018で、上位集団の東京 ( 3位 ) ・ 神奈川 ( 5位 ) ・ 千葉 ( 6位 )から絶望的に離され、
  群馬 ( 42位 ) ・ 埼玉 ( 43位 ) ・ 栃木 ( 44位 ) ・ 茨城 ( 47位 ) とワースト集団を形成
  → グンマー以下wの屈辱赤っ恥で存在価値なし!
□ 出身地にしたくないランク1位( CX『 県−1GP 』 ) → 嫌われ度日本一
□ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
□ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国3位、関東で圧倒的最下位 → 有限実行ださいたまw
□ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国にもダサイタマぶりが知れ渡り嫌われる
□ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位 → 文明文化が皆無
□ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低レベル
□ TDLに対抗するのがさいたま水族館 → しかも川魚しかいなくて超絶ショボくてバカ丸出しw
□ USJに対抗するのが東武動物園 → 目玉が小獣舎のゴキブリwwwwww
□ 全国的な食の名産品が草加煎餅 → 居酒屋では看板メニューとして伝書鳩を捕獲して提供する野蛮ぶり
□ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場しか使い道なし
□ 農地ダイオキシン汚染 → シナ畜農薬野菜や毒入り餃子、姦酷ウンコ海苔も真っ青な産直品
□ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪 ( 綾瀬川 ) → 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQN
□ 花粉症が日本最悪 → 黄砂やPM2.5もからみ、大気汚染ぶりは実質世界一
□ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一 → この世の地獄ダサイタマ
□ 犯罪検挙率が全国最低 → 県民がDQNならマッポもDQN
□ 電車内痴漢摘発数が日本最多( 埼京線 ) → 朝鮮のレイパーDNAが覚醒するダサイタマ性獣
□ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス ・ スラム
□外環道川口JCT 〜 三郷JCT間は24時間365日大渋滞! → もはや移動手段は自転車のみと80年代の死那畜ぶり
□ 高3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位 → 知能指数からして劣等DNA
□ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数 ( 人口比 ) が全て全国最少! → ダサイタマ県人に知的頭脳労働は無理
□ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 脳みそだけでなくフィジカルまで劣等虚弱
□ 愛着度と自慢度で全国最下位 → 異常なまでに劣等感を抱えてて卑屈
□ 男女平等度が全国最下位 → 女子供といった弱い者イジメが大好きな、朝鮮系ならではの卑劣さ
□ 平均バストサイズが全国最小 → 朝鮮由来のブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
□ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無なのも朝鮮由来で、不法行為上等
□ 公衆 wifi 設置率が全国最低 → ダサイタマ県人に情報武装化は無駄
□ 社長 ( 人口比 ) が全国最低 → 経営リソース 「 人 」 「 モノ 」 「 金 」 「 情報 」 が全国最低で経営は無理ゲー
□ 知事選など選挙投票率が全国最低 → 政治と民主主義に無関心無縁の野蛮人
□ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能で支援されない鼻つまみ者
□ 09年度から納税率全国ワースト → 真面目に働かず国民の義務を放棄する怠惰な県民と脱税しまくる悪徳地場産業
□ 世帯別負債額で全国ワースト → 経済力のない穀潰しで借金まみれ
 
 
00
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:02.54ID:CpDtbbRY0
うちの嫁が某市役所内の売店で短期バイトしてた時、消防は基本チャラいのしかいないって笑いながら言ってたの思い出した
若手なんて初見で飲みに誘ってくるって言ってたなw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:31.62ID:kaFp4p3b0
消防士だけに火消しに躍起
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:46.27ID:/Uq8tVb10
逮捕されたのは、八潮消防署の小竹貴也容疑者(23)(八潮市緑町)、川越北消防署の加来祐幸かくひろゆき容疑者(25)(狭山市東三ツ木)、戸田市消防署の加藤駿容疑者(23)(戸田市本町)、さいたま市消防局桜消防署の島村祐希容疑者(23)(さいたま市中央区)。

 発表によると、4人は共謀して昨年11月2日未明、さいたま市大宮区宮町のカラオケ店で、酒に酔って抵抗できない状態の少女に性的な暴行を加えた疑い。4人は県消防学校で知り合ったとみられる。大宮署は4人の認否を明らかにしていない。

 同署幹部によると、少女は4人と面識はなく、複数の知人と別の部屋にいた際、4人がいる部屋へ連れ込まれたという。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:47.05ID:Ves2ccBQ0
火照った体を・・・
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:21.91ID:kq4pqV+R0
現役消防士か
どんな外見かな
肩書きだけで喰えるかもしれん
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:23.50ID:46JcykGG0
公務員特権で免職にすらならないってマジ?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:48.82ID:fXjvKB200
小竹ら、でまとめられた他の3人は得してるよね。
逮捕者なのになんで平等に名前出さない
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:41.64ID:3DnYkoiE0
4人の消防士の「放水」で妊娠しても、だれのかわからないね。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:04:46.25ID:VHnkKyMg0
ちんぽに導かれたらあかんとあれほど言ったのに
いいかちんぽにだけは導かれるな
大変なことになるぞ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:06:39.70ID:jWlfZjPw0
こんな事が何回もあったところで消防士はメスから人気あるからな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:06:44.67ID:YU6H0Twc0
カラオケ屋でフェラとかセックスしてるそこのお前
全部バレてるからな。店員の俺がカメラで見てるんだよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:40.49ID:JmpZXmVe0
十代女子は一人でカラオケしてたの?
友達は何してた?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:14.75ID:4u8Owyvf0
公務員って公務員を守るルールでもあんのか?
つまりは国民vs公務員で、警察も国民の敵ってか?
認否や処分くらい明らかにしとけや

神戸の暴行教師連中とかも、普通なら速攻で逮捕案件だろ
この国はどんどん変な方向へ向かってるな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:31:34.12ID:6ZioplQX0
>>21
それって、消防士は二人だけであとの二人は地域の消防団員じゃね?
消防団員は消防士でもなんでもないと思うんだが?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:33:31.28ID:Wp+moYJM0
おみせにいk

給料たっぷり貰ってるだろう?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:48.91ID:Vl2C//wc0
娘にはカラオケは行かせないほうがいいな
あと個室のあるネカフェもな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:07.36ID:a4VgyUtC0
>>24
多いよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:24:28.73ID:+POKNkWk0
救急車乗ったことあるけど
体育会系で
威圧的なヤツいるよ

全員じゃないけど
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:52:11.89ID:AlMn/7QC0
野獣かwww人格とか仁徳とかwwwないんだろうなwwww
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:56:30.21ID:CvQiNO1M0
>>51
四人とも消防士だよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:56:51.07ID:j9ZiojnG0
なお火消しは失敗の模様
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:53:08.52ID:P3FjppYZ0
>>57
昼に暇してるから不倫サイトで主婦喰いまくってる
仲間と情報交換しながらw
日頃から鍛えてるし身体と体力に相当の自信あり
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:15:43.46ID:CvQiNO1M0
>>65
ローテーションだから、そんなにかわらないよ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:28:40.43ID:602McAJP0
性欲の炎は消せなかった
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:45:51.60ID:vPnKIJqK0
>>1
10代まわしたならもう死んでも本望だろ
5Pってどうやるんだろうな?
1人ずつ順番待ち?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:11.53ID:T7GJxkeo0
絶対に初犯じゃない
初犯なら4人も居るのだから誰か止めてるはず
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:43.61ID:Vw9j8gJM0
>>1
>酒に酔った10代女性

こんな女レイプされても同情のしようもない
2,3日すればヘラヘラ笑って過ごしてんだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:29:03.80ID:Fi+YXtGa0
>>2
フェミ(子宮脳)「そんなのオタクの偏見!体育会系やDQNはいい人たち!女性の敵はオタクども!」
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:58:39.19ID:YGGXsBu50
カラオケ屋の廊下かトイレあたりで
潰れた未成年を部屋に連れ込むって事?
筋わるすぎやん
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:21:50.62ID:DIYra4+S0
191 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/26(日) 19:25:22.46 ID:YtWex5u7
>>180
空ピーポー車なんぞ

近々全世界大々的に開催される世紀の大disclosure祭りのネタの一つに過ぎないが



193 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/26(日) 19:39:44.67 ID:3fQ6HVfF
>>191
ポンペイオ談話以降
交差点信号怒号通過自粛封印されとるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:22:19.06ID:DIYra4+S0
453 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/23(木) 11:56:55.96 ID:wtgDSUQa
>>344
空ピーポー車どころか院内殺人開示されとるやん


ALS患者の依頼を受け、薬物投与し殺害か 嘱託殺人の疑いで医師2人逮捕へ 京都府警
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595470285/

905 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/05(日) 15:51:03.49 ID:ZFOUIv+s
昨日あたりから信濃町系中共ポチどもの埋め埋めリハビリ妙に必死だとおもたらこれが起点か

132 備えあれば憂い名無し sage 2019/03/07(木) 00:30:55.83 ID:D8t13/ep
北チョンの拉致工作が暴露されるまでの流れ逆算してみ

792 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/02(木) 16:47:29.84 ID:JsP+xwXI
>>736
北チョン拉致の次は空ピーポー車

以下略

253 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/13(月) 20:24:37.23 ID:UyuGw48J
>>232
土着のキモメガネ地上ポチども復活してるが三峡ダム決壊から以下略までのアレだな

271 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/13(月) 21:09:47.69 ID:7ssuCT5l
>>253
三峡ダム云々てか
某筋によると空ピーポー車行為が自然開示秒読み状態だから苦し紛れに地上ポチゴイムばら撒いてるらしい



今や世界はdisclosure祭り
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:39:21.33ID:+Wmx+sz40
「若い女性がモテる」と分かっているから年齢を重ねた女は化粧をしてシミやシワを隠して若い女の子のように肌をきれいに見せようとするし、10歳若く見えますねなんて言われたら喜ぶ。半面、若い娘が好きだという男を気持ち悪いと叩くなら、BBAの嫉妬と言われても当然。
10代女子が大人に憧れて化粧をする場合もあるが、BBAのそれとは理由が全く違う。
女同士でマウントを取りたいから化粧をするという言い訳もありますが、化粧をしたまま女風呂に入る人はいないでしょう。女しかいない空間でならすっぴんでも問題ないわけです。
「男の場合はオッサンの姿のままでも若い女性を買うお店がたくさんあって安い値段で若い女性とも遊べる」ので、異性をめぐっての同性に対しての若さに対する嫉妬がない。

現実の話、今現在この時間にも治安の悪い国や紛争戦争地域では、男が女に対しての情けや優しさが乏しい集団になって、 たくさんの「若くて綺麗な女」たちを連れ去り性奴隷として売買されることも現実にあります。 つまり本来は女を守るもヤルも男たちの自由ということ。
なので女という存在は若く可愛くあればあるだけ良いが、上の例で言うと、「男側は選ぶ側の立場」なので、男の顔がブサイクでも太っていても老いていても本来は構わないのです。
既婚の男であれ未婚の男であれ、老いてハゲて太った安月給の子持ちのオッサンですら若い女の子をお店で選んで、「好きな物を食べるような感覚で簡単に気持ちよさを買うこともできます」
(時々、「お金が無いと相手にされないのか、イケメンなら無料なのに」というような質問もあるようですが、逆に、イケメンや美人であれ男女とも人間である以上必ず年齢を重ねてしまい、高齢男女とも本来ならば相手にされないような年齢になっても、「これからも新しく生まれてくる若い娘達と安い金額でいくらでも」選びたい放題で遊び、
「気持ち良さを買い性欲を楽しみ味わうことができることに意味がある」ので、気持ち良くさえあれば買う男達側にとっては何の問題もありません。頻度は人によりますが週1や週に2〜3、月1の5千円〜3万円前後を高いと感じる人には問題あるかもしれません。)
が、逆の場合の「年齢を重ねた女が」となると、既婚の女であれ未婚の女であれ、全国の女向けの夜の店の数の少なさからもわかるようにそう簡単には行きません。
「性欲がピークに達する40歳以降の高齢女性たち」に、仮に近づいてくるのはほとんどが、牛や馬とセックスするよりはマシという考えを持ったハゲたオッサンばかりで、「女も若くてイケメンの男が好きだ」という声をよく聞きますが、
女としての寿命を迎える40代以降の高齢女性は、よほど若作りして「若く見えない限り」(=若いということが重要だということ)、
しかしそれでも「多くの高齢女性の場合」は、若い男との結婚はおろかセックスをしたくても、オッサンにすらなかなか選んでもらえずに我慢するしかありません。
3割以上の女性は60代でも性欲があるというアンケートもある中で、「既婚であれ未婚であれ男と違って、男をお金で買いたくとも買えないことの方が多いのです。」
なので特に40代以降の、閉経し卵子もなくなり女ではなくなってしまった高齢女性が、若い女や、若い女を選ぶ高齢男に嫉妬するのは当たり前なのです。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:39:50.84ID:+Wmx+sz40
女が「助けて」と助けを求めてやってくる警察も物理的な力は男のもの。半面、
自分たちの望む世界や野望を、法律を無視して力で変えようとする革命家(テロリスト=犯罪者)イスラム国、明治維新なども、
男たちを中心に構成されているのを見ても分かるが、この世界は男たちが支配している世界なので、
男に犯罪者(それが小さな物事であれ法律を無視して力で手に入れようとする野望や考えを持つ者)が多いのは当然で、
警察などの治安を守る男たちにせよ犯罪をおかす男たちにせよ、そんな男たちが支配するこの世界に生きる以上は、女は男の知恵や力に守られ犯され、
男たちの手のひらの上で踊らされ生かされている存在なのです。男たちに奪いあわれたり、欲しいものや美味しい物を売ったり買ったりする感覚で取引される気持ちいいオモチャの様なものです。

女に優しくする時の、周りにいる男たちの心理には、心の底では女を、「女子供」という言葉があるように、
力のない子供を相手にする様な感じで下に見ていて、いつでも女(子供)たちは、力でどうにでもできるという様な余裕の本能の気持ちがあるから優しくしているのです。

本来女は、生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
「女は自分たちが社会的弱者 である事実」と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、男たちが情けをかけてくれたり、
優しくしてくれている国に たまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、謙虚に生きていかなければなりません。

上の考えを裏付けるように、2020年頃、たった2ヶ月ほどの外出自粛期間であれ 、「コロナDVが流行」などという話も出てきました。
今後また、天変地異や戦争、コロナウイルス問題などで電気やSNSが使えなくなったり、警察の動きが鈍るなどして治安が不安定になってしまうと、
日頃から男に対しての謙虚さが足りず、男に小さなイライラを蓄積させている女は特に、
男達の怒りの矛先が向かいやすくなり痛い目に合う可能性が上がるので、日頃から自分の行動を見つめ直しておいた方がよいでしょう。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:40:17.53ID:+Wmx+sz40
女は、女に守られているわけではなく、男たちが築きあげてきた社会の延長、
つまり女が可哀想だとする男の情けや優しさから生まれた社会に守られていることに間違いはありません。
そして男の年収で守られているとするのは側面のひとつに過ぎません。
今使用している便利なネットやパソコンその他の電化製品や文字を作ったのも男たちです。
「女性の社会進出」などという言葉は、裏返せばこの世界は男の社会だということ。
日本はホームレスの集団でさえ突然若い女を襲ったりすることは多くありません。
女に優しくしてあげたり、情けをかけてくれたりしている男たちの目に守られているからです。
日本は、一部イスラム圏の国やインドのように女が暴言を吐いたからと言って殴ってもいい法律がある国でもなければ、
女の顔に硫酸をかけたり、名誉殺人を行ったりはしません。
それは「女に優しくしてあげよう」、「仕方ないから情けくらいかけてあげるか」という気持ちで社会を築きあげてきた国の男たちのおかげなのです。
しかし女は生まれた場所によっては生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、
気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
そして治安の良い国に生まれることができていても、2020年頃のコロナDVの様に、いつ何がきっかけで治安がゆっくりと、または一気に悪くなっていくかも分かりません。
「女性は自分たちが社会的弱者である事実 」と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、
男たちが優しくしてくれたり、 情けをかけてくれたりしている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、
謙虚に生きていかなければなりません。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:16.25ID:+q1arkrE0
23で若いし仕方ないな。しかし女とやる時は必ず女も同意させないと
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:49:52.73ID:7G2Rqppk0
>>75
>>76

644 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/23(木) 20:13:20.11 ID:UVHMYMTt
>>602
空ピーポー車なんぞ電通特亜メディアが報じないだけでポチ層以外は常識だが
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:59:37.46ID:xd84yHdx0
やっぱ埼玉って糞だわ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:56:30.94ID:ypqkkfS10
胸糞が悪くなる事件。いい年した男が4人そろってレイプ犯かよ。
チンポちょん切りの刑にしてほしい。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:51.57ID:07F4is/w0
レイプと言ったら埼玉
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:59.92ID:2IeFnF/U0
よってうんって言ったのかもな

それでも駄目だけど
酔ってる相手の合意なんて無効
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:07.60ID:snTuT7pQ0
未成年飲酒するビ ッ チだし犯 さ れ たぐらいでグダグダ言うなよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:58.81ID:EbxplqHY0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:09:45.03ID:k4bCBAcu0
サイタマンはゴミ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:31.42ID:+NHXrEgS0
女を狙う消防士
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:20.51ID:bmP5f65z0
>>44
今は店側が一々年齢確認するの?しても嘘つかれたらしょうがないよね
その女性がよっぽど老けていたりしてw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:52:40.83ID:8CNwvrTU0
221 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/17(日) 09:26:50.30 ID:7w2K4Qa2

なりすまし特亜どもの似非右翼の街宣車ガーガー




なりすまし中共ソウカポチどもの空ピーポー車ピーポーピーポー
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:48:51.37ID:PPFtflV70
>>93
カラボは会員制になってるとこがほとんどで
会員証を作るときに年齢確認してるはずだからその都度年齢確認はしないと思う
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:54.47ID:pmgEibAL0
10代の女性って言うと、12〜13あたりかと一瞬思う
10代後半の女性って最初から書いてほしい

もう16歳からは同意があったら性交OKにしたらいいのに
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:10:00.36ID:Eelrwf8E0
こういう事件て大体消防士か早慶の学生だよな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:34:50.94ID:ypAiw6HT0
消防士は大体性犯罪者
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:42:24.09ID:OwSFx/+s0
サイタマンは金玉マン
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:48:37.73ID:nNXgsvgn0
>>41
よくわかんないけど、昔、おんなとふたりでカラオケ行ったとき、会計の時
なんか対応してる女の店員雰囲気おかしいなと思ったら、最後の最後に
「もももうダメだあwwww」って感じで笑い始めたことあった
なんにもやましいことしたおぼえないけど、たぶん背格好が似てるカップル
がやりたい放題なことやってて間違えられたかなんかだと思う
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:55:12.36ID:VXEy3wXq0
>>97
東大も
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:42:15.71ID:z98ORYwY0
221 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/17(日) 09:26:50.30 ID:7w2K4Qa2

なりすまし特亜どもの似非右翼の街宣車ガーガー




なりすまし中共ソウカポチどもの空ピーポー車ピーポーピーポー
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:16:51.66ID:Qu2uUdIB0
男を見たら敵と思え、だね。カラオケも女性専用を作って欲しいね。
それにしても日本人男の性犯罪の多さは遺伝子の問題か?教育か?
ほんと、タイに買春ツアー行くのも日本人だし、まじでロクな生き物じゃないなw
コロナで男の数が減ればいいのだが。
日本人男って短小のくせに、性欲はサル並ww
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:20.98ID:Qu2uUdIB0
普通に女口説けない、ぶっっっさいくなんだろうなww
一度レイプに味をしめたら必ず再犯するよ。ちんこもだが四肢切断してほしい。
日本人男性ってなんで生きてるの?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:26:09.49ID:sjRBtgiv0
「女性の社会進出」、「男女平等」などと生ぬるいことを言っている国々は、「草食系男子が増えて」、「少子高齢化が促進」し、それに伴い、若者がいなくなれば「年金制度で生きていくこともできなくなり」、「老人が増え寿命が延びても若者が減ることによる若者達の医療費などの増加」、「軍隊や警察など国や治安を守る人間や支えていく人間も減少」し、「滅亡」の道を歩むだろう。
「男が精子を出してこそ」子供は生まれる
極端な話だが、その辺にいる若い娘達を自由にレイプでもできれば、育てる問題はあるにせよ、そこらじゅうが子供で溢れかえる。
性犯罪というのは裏を返せば、ある意味それだけ無意識の本能のレベルで子孫を残そうとする気持ちの強さの現れでもある。

セクハラだ、痴漢だ、女を殴ってはダメだ、metooだと言って、女が男達の足にしがみつき足を引っ張ろうとするほど、
これからの若い男達は女の扱いに対して積極性を失い二の足を踏み、女を遠ざけ、草食系男子が増えてしまい、
それは少子高齢化を引き起こす大きな一助となってしまう。
実際ニューヨークの金融街では、metooを避けるために女性を遠ざける現象が起こってもいる。
結婚後、男は高齢になっても精子は作られるのだから、それを自由にするための男の浮気や風俗遊びを悪とする風潮も、
男が結婚を避けようとするひとつでもある。

女が 「女も社会進出させてほしい」とか、女の人権を、男たちに認めてもらおうと主張しようとも、
女のわがままが通る国になればなるほど、男たちは女を遠ざけ精子を出さなくなり、その国は少子化で滅んでしまう。
だから「世界規模」で見て女の人権が男と平等になる日は永遠に来ないのは当たり前であり、
結局 世界全体では元通り、男尊女卑の、男が強いイスラム圏やアフリカのような国が生き残るだけ
「女が栄えて国滅ぶ」の言葉通り。男女平等という考え方は、人類を進展させるものではなく、滅亡させる為の間違った考え方。
「少子高齢化という現象で、女に対して男達が無言で答え」を出しているのである。

男子校の生徒たちに、「明日世界が滅ぶなら何がしたいか?」というアンケートに、
9割が「女をレイプしたい」と答えたという面白い話があったが、これは何も間違いではない。

「明日世界が滅ばないように」子孫を残そうとする本能から来る、正常で健常な答えである

資産家やスポーツ選手、賢い者であれ「草食系」なら子孫は残らない
その点、性犯罪者と呼ばれてしまう者達の方がよほど
無意識の本能での子孫を残す為の行動を取っているという点で、人類を絶やさないという 意味では 「優秀な男 」 とも呼べるだろう。
性犯罪というのは裏を返せば、ある意味それだけ無意識の本能のレベルで子孫を残そうとする気持ちの強さの現れでも ある
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:26:51.39ID:sjRBtgiv0
「女性の社会進出などが一因という研究もある少子高齢化により、2100年頃には日本や韓国、中国などあらゆる国の人口が現在の半分に減少する」しかし、
世界の人口は「2020年現在の世界の人口75億」に対して、「2100年頃には世界的には88億人まで増えます」
増加の内訳は、「日本よりも貧困国であるアフリカ諸国」やイスラム圏の国々などです。

「女性50代」でのデータから見る1年間での妊娠確率
The Fertility Sourcebook by M Sara Rosenthalでの報告では
1年間の妊娠率を年齢別にみていくと以下のようになります。
20〜24歳 88%
25〜29歳 78%
30〜34歳 63%
35〜39歳 52%

40〜44歳 36%
45〜49歳 5%
50歳〜 0% 

40歳〜の妊娠率は20代と比べて半数以下となります。
45歳を超えると妊娠の確率はかなり低くなります。
稀なケースもありますが、1年間では50歳以上は妊娠できていないことがうかがえます。


日本の女性有名人が40代で初産した人数が意外と多いというような報告もありますが、

そんな「日本女性の初婚年齢2019年頃」29,7歳での出生率は、国全体的に見ると1,4人。

ニジェール(アフリカ)(国民の多くはイスラム教徒)の女性初婚年齢17,6歳での出生率は、7人。
マリ(アフリカ)17,8歳で5,9人。
アフガニスタン(イスラム圏)、20,2歳で4,6人
タジキスタン(イスラム圏)22,1歳で3,6人
パキスタン(イスラム圏)22,7歳で3,5人
モンゴル 24,2歳 2,9人

スペイン 33,2歳で1,3人
イタリア 32,2歳で1,3人
ノルウェー 32,3歳で1,5人
[韓国   30,4歳で 0,90人]

例外や諸問題もありますが、出生率で見ると総合的に「女性の初婚年齢が若く」、
研究でも「女性の社会進出が低い国」ほど、生涯の出生率も高いことの方が多いです。

仮に「40代で産めたとしても」、20代の若い女性と比べると「産める人数には限りが」あり、
「妊娠の確率も低く」なるので、「出生率が下がって少子高齢化に拍車をかける」のは当然です。
経済的に余裕があったとして「20代から3〜5人以上産むのは現実的」ですが、
「40代から3〜5人以上産むというのは非現実的」でもあります。
そういう点からも 「男は 子孫を多く残そうという生存の本能的に若い女性を選ぼう」とします。

「日本よりも貧困国の アフリカ」等は多く産んでも多く死ぬという話がありますが、
今後世界の人口が増える理由 の 8割はアフリカだという話からすると、
死亡数<出生数となるので問題ありません.
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:27:29.42ID:sjRBtgiv0
2018現在でも保守的なイスラム圏内のイスラム法では、不倫をすると男はムチ打ちで済むが、女は死刑。
婚前のセックスも女は死刑。
レイプをされた女は、女の方から男を誘惑したという疑惑を晴らせなければ死刑。
男の言うことを聞かない場合、女を殴っても罪にはならない。

既婚の男は四人までの妻を持てる一夫多妻制の考え方を用いて、
「風俗嬢と一時的に結婚」して、行為が終わると離婚をするという形で、男が性欲を楽しむという風俗施設が存在する。
しかし、既婚女が不倫をするとイスラム法上では女性は死刑。

原理主義過激派の集団ともなると大勢の若い女を拉致して性奴隷として囲うこともある。

男は比較的簡単に離婚できるが女は難しい。
イスラム教典のコーランによると女は男よりも劣った存在で、結婚後は男の財産、所有物として扱われる。
など他にもたくさんありますが、
そんなイスラム教の人口は世界の人口70億人に対して現在16億人。

このイスラム教が2030年には減る所か20億人に増える。
2040年には30億人になるとも言われ、世界の3人に1人はイスラム教

男女平等やmetooなどをうたう国々や日本などの出生率が下がりどんどん人口が減っていく中、
男尊女卑と言われるイスラム教の人口が増えていくのは面白い現象です。
ニューヨークの金融街では、metooを避けるために女性を遠ざける現象が起こっています。
(アメリカも出生率は下がっていて、人口も移民により維持しているだけなので、いずれイスラム教人口が上回ります。)
女栄えて国滅ぶとはよく言ったもので、
女への情けや優しさ、自由や人権を与え過ぎると世界は必ず男尊女卑に回帰しようとするのでしょう。

中東イスラム圏内には女性の初婚年齢の7割が24歳以下という国もあり、
やや世俗的だがイスラム教徒が一番多く、「物価が日本よりもかなり安いインドネシア」は女性が22歳、
日本女性は平均が30歳。
イスラム圏での結婚前のセックスは重罪となる場合が多いので、女性の多くは処女でもあります。
「40代〜50代の男が16歳以下の少女との結婚や、第2第3婦人として迎えるという例も多くあります。」

日本人が イスラム教徒 になるには、モスクなどのイスラム機関(日本にも あります)へ行き、2人のイスラム教徒の前で、アラビア語で
「アシュハド アッラーイラーハ イッラッラーフ ワ アシュハド アンナ ムハンマダン ラスールッラー」
と、信仰告白を唱えるだけです。お布施などお金は一切かかりません
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:30:42.70ID:y01dbIEl0
普段から嫌がらせのような訓練してると頭おかしくなるんだろ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:39:30.92ID:B7Z1LisV0
>>17
19歳なら飲むだろ。

トイレとかドリンクバーへの行き来の途中で攫われたのか?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:41:07.53ID:B7Z1LisV0
>>93
一々確認しないとダメだろ。
(笑)
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:42:33.56ID:B7Z1LisV0
>>103
4対1?

示談目的なら、個室に連れ込まれた時点でグルの男とか突入しそうだが。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:46:00.98ID:onkD/bem0
>>101
いやいや小一時間問い詰めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況