X



橋げたに首をつった遺体、一部白骨化 兵庫・宝塚 [ヒアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒアリ ★
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:22.33ID:QJfMjrL59
橋げたに首をつった遺体、一部白骨化 兵庫・宝塚
7/31(金) 19:45
配信
神戸新聞NEXT

 31日午前11時前、兵庫県宝塚市切畑長尾山にある橋げたにロープのようなもので首をつっている遺体を、砂防ダム施設関係者の男性(52)が見つけ、110番した。

高さ100m、放置状態の巨大観音像から男性飛び降り自殺か

 兵庫県警宝塚署によると、遺体は一部白骨化しており、死後かなりの日数がたっているとみられる。性別や年齢は不明で、同署が身元などを調べている。

 橋は「県道長尾山小橋」。橋下には草地が広がり、一般人が立ち入らないようフェンスが張られている。ロープは橋げたの裏側にある鉄骨部分に掛けられ、遺体は高さ約7メートルのところでつられていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0abf6e818cc69a6049c98ccb62071ab3625172ed
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:02.54ID:SnLFVSFP0
普通は朽ち果てて頭取れておちるんだが
ミイラみたいな乾燥状態になると
表皮が保護材みたいに固まって
水分ぬけてぶら下がったままとかになると聞いた
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:02.99ID:hwBinM560
しゃれ神戸
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:06.49ID:9d4LBY9k0
>>9
評価する
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:57.85ID:s1LDKlh20
熊よ 熊が出たのよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:46.78ID:dJFOJU1G0
ここは日本で地獄に一番近いところらしい
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:20.11ID:zQB4yks10
なんだ?IRAの仕業か?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:47.12ID:f4oLAHbR0
いまいち状況が想像できないけど、別の所で殺されて吊るされた可能性はないの?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:21.26ID:i2+D7ENY0
白骨がよく見つかる兵庫県
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:48.15ID:EcBg0gUg0
巨大観音は淡路話じゃんか
宝塚にもあるのかとワクワクしたのに
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:49.46ID:HBwjQU/40
>>9
イイネ!

>>14
河川にバラバラの死体が流れてるのが兵庫だし。

>>22
大阪の梅田はミイラが発見される。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:48.30ID:Wnot+orG0
>>1
何言ってんのか全然わかんない。
首にロープ巻いて飛び降りたの?
ダムに橋と観音像があるの??
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:16.12ID:g+NzVc9Y0
マジか 橋下最低だな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:25.55ID:MymBEGWY0
>>1
ヒアリって記者は毎回コピペそのままし過ぎ

淡路の観音の飛び降りの関連リンク
その文字列いらないだろ
きちんと消せ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:20:28.57ID:j02xnby+0
白骨化するまで誰も気づかなかったのか?
宝塚市ってそんな田舎でも無いだろ?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:29.33ID:EH7vYvwM0
歌劇な自殺
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:38.34ID:HIfxtGO50
>>38
だよなぁ・・・一瞬、100mの観音から飛び降りて、その下でロープに絡まり橋に吊られたのかと
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:25:46.84ID:kXWfhIud0
公開処刑?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:27:17.93ID:zq/mtrki0
一部が白骨化その他はミイラになってくれれば
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:28:30.05ID:fwn9UqC10
メキシコかよ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:29:35.00ID:lxDMbKfz0
ボウガンの次はこれかよw
メキシコかよw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:30:00.03ID:tvlcEL6l0
神奈川県警「自殺ですな」
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:30:01.24ID:1GNoUOb90
なんか別の事件混ざってる?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:30:14.63ID:zVDMHIVv0
>>24
神戸に大仏さんあるよ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:31:16.06ID:6PSgZsq70
>>34
証拠無いので逃亡か、
誰にも言われてないのに、
自分からすぐにバレる嘘をつくなんて、
底無しの馬鹿だね。

しかも>>6なんかジョークとしても、下品なだけでなんら面白くないと言う。

マジ、馬鹿だねww
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:32:44.30ID:FRcBjnla0
ググったけど、マジで山の中だな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:15.07ID:wKrk4t9F0
>>6
>土地ですし兵庫ですし

これ、あなたが面白いと思って書いたじゃん?
どこら辺が面白いのか説明してよ。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:25.88ID:KNcq0HvZ0
7mってなんかハシゴでも使わないと無理だろどーやってそこまでアガった
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:37:33.45ID:QA2j/Ild0
>>61
上から降りただけ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:07.04ID:zMxgsh+40
>>1
nihongo de ok?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:40.57ID:w9XVNcXI0
以前、住まいの高層マンションのベランダの手すりにロープをかけて首を吊り、ブラブラと揺れていた某有名知識人の娘さんがいたな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:35.43ID:eDsol2Jv0
首吊って連日大ニュースになる人もいれば白骨化するまで誰にも気づかれない人もいる
やるせないねえ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:51.87ID:eR9JETPD0
>>8
ケースバイケースだよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:27.34ID:98P4vMJa0
>>1
関係ないニュースの一行入れるなよ。
おまえはもうスレ立てすんな。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:57.92ID:lCJA2dOz0
つまり高さ7メートルの脚立に上って首を吊ったってことか
そしてその後に脚立を片付けた

自殺だな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:51.80ID:N+4dXtw50
>高さ100m、放置状態の巨大観音像から男性飛び降り自殺か
宝塚に巨大観音像?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:02.95ID:Nl81RYOb0
>高さ100m、放置状態の巨大観音像から男性飛び降り自殺か

この1行は別の話か
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:45.81ID:lKnqanaW0
チョンだらけで臭い
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:08.73ID:y9NCbA7E0
一部白骨化してるくらいなのによく千切れずにいたな
一番見たくない状態の高度腐乱かもだけど
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:36.36ID:S2rYhbF60
ダム関係者の年齢いる?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:08.42ID:DH5YsvK70
100mから飛び降り自殺  と文中にあるのだが、それは関係なし?

だって飛び降りで、首つりってなんかおかしいだろう
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:21.68ID:AepDnjOH0
>>82
これはわからんな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:23.89ID:2FSr0Csd0
バンジージャンプしたのね
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:28.02ID:ydntfGD20
>ロープは橋げたの裏側にある鉄骨部分に掛けられ、遺体は高さ約7メートルのところでつられていたという。
手すりとかじゃなく橋げたの裏側にロープ掛けたんか?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:57.82ID:e5CEg+0J0
日本中自殺だけだな
ほんと悲しいわ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:47.13ID:LCwP81e+0
ホストが責任取らされたか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:11.42ID:jI4laLgT0
現場は「長尾山トンネル」の北側に出た所
中山台から切畑を抜けて三田へ行くのに便利な道
地元民なら「長尾山トンネル」と言えば、大抵知ってる

>>84
俺じゃねーw
つーか、そこそこの通行量があるよ、ここ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:20:56.17ID:lxDRk3rY0
橋桁にロープが掛かってたならなんらかの仕掛けがあるか誰かに吊り上げられたのかな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:01.91ID:iGpz7WVA0
これぞ兵庫魂
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:23:00.61ID:XiDynixH0
高さ7mの空中だと虫は湧きにくそうだよな
一部白骨ってことは鳥が食べたのかねえ?
それとも蜂とかが食い荒らすのかね?

いずれにせよ、鳥葬みたいなもんでなかなか良い死にざまかもな
こういうの、完全白骨化するまで待ってあげればいいのにねえ
0103 【大吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 00:23:31.41ID:7BVDWVJH0
こんなのまだまだ、大阪なんか中央分離帯から白骨死体出てますし。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:27:44.66ID:ydntfGD20
>>94
地図見たら長尾山大橋とか325号線あたりも死体捨てやすそうだな(´・ω・`)
長尾山トンネルの反対側の山手台東5丁目付近って住んじゃ駄目な所だろ、砂防ダムが結構ある(´・ω・`)
>>96
見つかりにくい様に故意にやったとしか考えられない(´・ω・`)
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:32:02.96ID:lVUoR5XT0
>>82
トンネルのとこか。たまに通る道だ。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:17.28ID:gl7yP3FP0
>>60
これがアスペか!!
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:29.66ID:CyDXZJO+0
>>82
このストリートビュー、2年前のようだけど、ガードレールにロープのようなものが映ってないだろうな・・・
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:47:19.07ID:g3yK0HKa0
地図みたが、山手台東5丁目の方面から歩いて来たんだろ
コロナ経済被害者かな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:02:46.75ID:jo7n9IGr0
>>95
そっと消えてなくなりたいなら本望じゃね?
探さないで下さいって文句は定番だし
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:35.24ID:co+timkg0
>>114
中華マフィアの見せしめだよなこんなの
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:01:20.74ID:A97+lPEf0
近所で獣のようなにおいが漂ってる箇所があるが原因がわからん
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:19:45.29ID:SaKQ08Lt0
>>14
青山が墓のことだと知る者は意外と少ない
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:22:46.99ID:Gsnn1nUO0
>>11
それは別件
飛び降りは淡路島
記事内のCMそのままコピペしてる
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:23:59.32ID:wFPRFtrf0
>>120
それは場所が違うだろうと思ったら、>>1の関連ニュースとして観音像からの飛び降り事件が紛れ込んでたんだな。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:27:12.89ID:cFQEhaIF0
>>121
ひどすぎわろた
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:43:50.23ID:veCSfeuT0
四国の山中でエクストリーム「自殺」した自衛官の事件を思い出す。

明らかに橋げたから遠く離れていたところに落下してたのに、
地元警察は「自衛官だから女装をつけて跳べばそんぐらいいくだろう」と木で鼻をくくったような回答だった。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:46:05.65ID:ydntfGD20
>>118
「淡路島 観音像」で検索
再来年頃までには解体撤去予定だとか
仙台にある「仙台大観音」は写真みると笑っちゃう
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:54:46.80ID:ydntfGD20
>>127
自損事故で大動脈損傷した状態で数`運転した後に橋から飛び降り だっけ?
確か車から降りて飛び降りた場所とされる間に自衛官の足跡が見つからなかったとかあった記憶が
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 03:54:18.39ID:phL+RGYO0
>>82
こんなとこまでどうやって来たんだよと思ったが
トンネルの向こうは普通に住宅地だったw
橋渡った先の柵してるとこから裏に降りられるのかもな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:01:13.39ID:nTT71flO0
>>43
あれ、鉄砲で縄狙って落としたんだったけか?
今ならドローン使って切るんだろうな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:30:35.91ID:Ti+kTUS/0
そういえば今年の正月あたりに新宿の歩道橋からぶら下がった奴いたっけなぁ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:34:05.16ID:rgFyEeLT0
神奈川県警のセカンドオピニオンが必要だな!
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:42:26.39ID:xCnvg0lx0
>>1
首つり自殺なのか飛び降り自殺なのか分からん
それとも飛び降りて途中で引っ掛かったのか?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:47:25.75ID:SBW1jvpF0
俺が自決する時は、評論家の西部邁みたいに
即発見されるようにきっちり準備して逝くわ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:48:00.31ID:fwYoynxA0
ハシゲに首吊り死体?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:05:18.64ID:nyPUXbKG0
わからん所でやるのはまだマシ、ハイキングしてて遊歩道脇で見つけた時は腰抜かしたわ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:01:58.87ID:DNuhVJrm0
>>139
どこの遊歩道で見つけたの(´・ω・`)
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:10:57.25ID:zOwd2h9p0
>放置状態の巨大観音像
これだけでも訳わからんのだが
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:17:04.18ID:g7OxRl3l0
悪事働いて警察の追っ手を振り切ったものの八方塞がりになったグエンの最後だろ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:19:50.96ID:wHvSqqLF0
新宿の大勢人がいる場所で自殺した人もいたし、人前でやるってなんなんだろうか
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:21:05.32ID:8pnajjVc0
県道長尾山小橋ってどこなんかな?
この辺の県道は、ほとんど走ってるから、
知らずに通ってたんやろなぁ…
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:25:34.76ID:eI74rP2U0
エクストリーム自殺(−じさつ、Extreme-suicide)とは、およそ生身の人間には不可能と思われる自殺をし、得点を競うスポーツである。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:55.69ID:IRyKIc8h0
隣町に住んどるけど巨大観音像なんて知らんぞと見てみたら淡路島やないか
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:07:50.75ID:UHFL4Ly70
ミイラみたいな首吊り遺体って
見る側にとったら割りとキツイだろな
警察なんかだと写真も撮るはずだし
マスクしてるとはいえ暑さの中で死臭こらえるのも辛そう
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:43:29.47ID:98NIDmOy0
兵庫ばっかりだな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:51:48.86ID:d06YT0Wd0
また兵庫
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:30:44.44ID:qGfCJGlO0
橋の裏側に降りて橋桁にロープを結んで反対側を首に巻きつけて飛び降り
ぶら下がった遺体は地上7メートルの高さ
面倒臭い自殺やな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:31.28ID:qGfCJGlO0
>>163
青山霊園って地名から来てるんだろうとググったら元は青山家のお墓だったと言う意外性
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:37:02.19ID:h6V8JIB/0
>>102
7mって3階ぐらいだろ
ハエも蜂も普通に窓から入ってくる高さだよ
まぁ食ったのはカラスだろうけど
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:10:08.11ID:lEBfHuRD0
メキシコか
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:17:12.23ID:YwgGpqOY0
後の心霊スポットになったのである
夜な夜なこの橋を渡ると橋桁からうめき声が聞こえてきて下を覗き込むと青白い手で足を捕まれ引きずり込もうとする
追い払うと今度は霊が這い上がってきて追ってくる
そんなとき回避できる方法が、裸になって呪文を叫べは霊は逃げる
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:47.89ID:PQfMAK1J0
なんだ写真は無いのか
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:40.30ID:PLwfqBP00
>>172
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:23:37.07ID:TNVMo0H00
なあに、中央道藤野の手前の橋の下の木に串刺し死体あったのにくらべりゃあ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:20:44.54ID:dF8nA14X0
>>60
>これ、あなたが面白いと思って書いたじゃん?

どうしてそう思ったの?

>どこら辺が面白いのか説明してよ。

もしかして自分で解決できるんじゃないの?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:24:22.00ID:yx8z06iL0
トンネルを抜けて大きな橋が1本かと思ってたが、手前に小さな橋が1本かかってるのか。
0187ナンパ師
垢版 |
2020/08/02(日) 14:27:11.51ID:iHxnmwzi0
マジか、安倍最低だな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:32:57.82ID:AlOQCUTd0
近寄ったら飛び降りるわよ
ってのに一度近寄ってみたいと思ってるが
なかなかそんな場面にはね
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:34:18.68ID:H7qCvQRr0
>>38
一時期のこの板の荒れっぷりからすると贅沢な悩みだな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:40:56.37ID:t3mCWESJ0
いや放置されてる巨大観音のほうが気になるわ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:17:03.81ID:rjRzUmjq0
>橋下には草地が広がり、

橋下の一族全員の白骨が累々と広がるほうが望ましいけどね〜
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:24:26.02ID:uVQ5TLZa0
一部白骨化=ウジまみれ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:31:04.72ID:WUKlE6ao0
https://youtu.be/lSjaUiBNl0/

ここか。トンネルの入り口手前の橋。4:58
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:33:57.32ID:aaKQZ2MG0
メキシコみたくマフィアが見せしめのため吊るしたのかも知れん
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:37:17.20ID:6N03jGYl0
>>103
香櫨園でも中央分離帯に白骨遺体があったよ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:12:43.19ID:5JWgp/aW0
欄干じゃなくて橋桁にロープ? どうやって掛けたんだ? 橋脚とか登れたんかな?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:18.63ID:srFYDv6g0
>>196
あれはR43の側道の植え込みだな
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:54.51ID:+GB9M7TK0
>>1
別の事件の記事が混入してるけど
自殺ネタは好きかね?
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:40:48.01ID:/5KiZmCO0
兵庫の宝塚ってこのあいだボーガン殺人事件もあったよな
おぞましい猟奇的なことがよく起こるって印象
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:48:53.70ID:zCDRQyaz0
>>197
橋桁の裏にある鉄骨と書いてある
それなら足元で結んで飛び降りプラーン
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:50:09.26ID:SOlxVFz10
また自殺だなと言いたかったが橋の画像を見たら殺人事件
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:45:59.60ID:zCDRQyaz0
>>38
この人、ソース元も隠すし、
元老院で通報されてる
あんど、報告に罵倒
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 03:46:56.32ID:y2DBRC8s0
>>201
宝塚と言えば歌劇団ってイメージしかなったのに今やボウガンやら事件頻発する場所って怖いイメージだわ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 03:56:30.12ID:a0CJtmWR0
ソースに有る別のニュースのリンクをそのままコピペしただけだろ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 04:31:37.54ID:Gfs+RTzE0
>>20
絞殺か首吊りかはロープが首にかかる角度がまるで違うし鬱血の状態でもわかる
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:43:15.15ID:fdj2ttWI0
>>1
首にロープを巻いて100メートルの観音像から飛び降りたら橋桁の7メートルの地点に引っかかったってこと?
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:51:36.99ID:HtdpMHKG0
風鈴
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:55:44.17ID:PM14vvfL0
メキシコだと橋から吊られた
首吊り遺体は日常茶飯事だよな

画像ですら飽き飽きするほどだから
メキシコの人は驚きもしなそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況