X



【気象】台風4号「ハグピート」が発生。8月1日22:16 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:33:08.36ID:/PL0NpHT0
3日には980になるってよ。
ダムに大雨降らせてくれよハゲ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:44:00.49ID:zJnzovXU0
高温と干ばつに悩んでいた八重山諸島に雨が降って良かった
あとは風がそんなに出ない事を祈るが、海上で発達する距離が全然短いので、風に関しても大したことは無いだろう
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:45:12.34ID:td07q5wo0
尖閣やばいぞ
中国海警も避難するだろうから、このすきにプレハブ小屋建てて公務員を常駐させろ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:45:27.05ID:hPNFtBAf0
>>38
トドメ刺してくれ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:13:22.04ID:hyhT3MY50
予想進路になるかどうかはわからないが
太平洋で発生した台風4号が中国本土に上陸して
そして韓国の方へというのはめずらしい

勢力がかなり弱いから被害もそうでないのか
それとも思ったより雨風が強くなるのか
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:32:12.69ID:zJnzovXU0
雨だけだね
北朝鮮や韓国は干ばつで高温だったから、降れば降っただけ良い
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:55:33.07ID:zJnzovXU0
俺は太平洋高気圧は急減退してくと思ってるけどね
台風は今後発生分は全部、東南アジアや中国南部、もしくは日本の東側を通るんじゃないか?
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:56:22.88ID:zJnzovXU0
それに俺が地球だったらバランスを取ろうとして、水蒸気は台風にしないでオーストラリアにプレゼントするね
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:56:54.21ID:Rbl3E+QY0
地球温暖化さんの勢いは止まらないよ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:57:38.10ID:CdNWDb8q0
バルビート?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:22:35.51ID:2yu3jwJ50
泉川ピートを思い出した
021026
垢版 |
2020/08/02(日) 10:32:47.79ID:54arkkb80
>>87
なるほど!ありがとうございます
無知恥ずかしいわ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:38:12.39ID:slSAApro0
大陸沿岸部を舐めるようなコース
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:47:27.14ID:Q6Ysdp460
八重山直撃→上海付近→青島付近→北朝鮮付近→北海道に届くか
大陸で弱って消滅の可能性が高いけど

>>6
日本に接近しないやつは気象庁サイトで軽く触れられるだけで
マスコミで大きく報じられないからね
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:00:32.54ID:7y73YKqx0
日本海側ヤバイんだろ。
山形大丈夫かな。
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:21.06ID:K2A3xUNE0
今年はいつもと違うルートなんだろうな。
以前の冷夏の時はどうだったんだ。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:24:44.87ID:je7v3CM/0
大体の時は台風が中国へ行く方向にあっても途中で
大きく方向転換して日本の方に来るってことが
多いからなあ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:44.69ID:4nsQeIP/0
975hpa
けっこう発達したか?
中国大陸に上陸したらどうなるかってとこか
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:00:01.03ID:R2zxWt8ZO
激しいハグがおれを洗う
激しいビートがおれに叫ぶ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:24:02.03ID:PBrlRyCb0
台風ハグビート
わろてまうわ
でもシンラコウとかトカゲよりマシか
命名規則はなんとかしてくれ
生活内で使えない
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:25:45.96ID:6t9MwfIn0
>>182 アメ公は数字だと20個30個覚えられないらしいから仕方無い時流に身を任せるしか無い(´・ω・`)カスリーン
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:29:29.83ID:iBovIhqQ0
35℃予報 マジかよ・・・
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:44:47.86ID:X4C7lcod0
モト冬樹「なんだとー!」
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:06:34.32ID:4nsQeIP/0
中国に上陸したんでしょ?
で、被害は出ているの?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:19.23ID:/RRfHnZo0
>>228
がんばれハゲビート
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:14.14ID:iF7MjEDq0
去年は太平洋側からのアッパーカットが多かったけど今年はどうなるんだろう
0240God Head
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:00.02ID:bvsboYgK0
どりゃぁああ!どーしたブンブンタイフーン♪
4番エースの実力はそんなもんじゃねっだろぉ。

もっとこうグワァーーッと来て、クンッ!と行くんや!
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:34:19.12ID:sTsHiQk40
ポケモン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況