X



【社会】女性遺体、川を流れる・・・。河原でバーベキューをしていた男性が発見、110番通報。さいたま市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/03(月) 12:25:25.45ID:CsAgsHrn9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8e4afb6f744841f34d51e53879afa29de122de7

1日午前9時50分ごろ、埼玉県さいたま市桜区下大久保の荒川河川内で、
女性の遺体が浮いているのを河川敷でバーベキューをしていた男性(44)が発見し、110番した。

浦和西署によると、遺体は50〜80代ぐらいの女性で、身長約155センチ、体格は小太り。
緑色の長袖のポロシャツと赤色の短パンを着用していた。発見時、女性は荒川のやや左岸寄りを流れていた。
外傷や着衣の乱れは認められていないという。同署で身元などを調べている。
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:23:57.94ID:YBEN9MWM0
>>1

> 女性の遺体が浮いているのを河川敷でバーベキューをしていた男性(44)が発見
発見した人の年齢は公表しなくてもいいんじゃなかろうか
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:15:08.38ID:NStsiAHH0
>>626
河川敷でバーベキューをしていた小太りの男性(44)が発見し、110番した
男性に着衣の乱れは認められていないという

じゃないだけましだろ
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:30:21.00ID:MuPYJp6H0
川を流れるのはBBQやって酒飲んだDQNだけでたくさんだ
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:50:52.32ID:7MCKFuRt0
緑色の長袖のポロシャツと赤色の短パンを着用していた

すごい格好だな

見てみたい
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:53:27.34ID:pneTrq0n0
母なる川 ガンジス荒川
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:00:41.57ID:Ezt+0Omg0
小太り跡を濁さず
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:00:57.87ID:oRBYAOJW0
単に日本人とか大阪や神戸どうよう殺されんじゃん

公開殺人じゃんこれきっと
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:18:06.30ID:UPRSnIju0
>>103
おならとして出ていかないものなのかな
タヒんだら垂れ流しになるって何かで読んだけど どうなんだろう
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:30:32.90ID:6USd3vWx0
>>25
>>564
こういうの見ると三浦春馬も自殺ではなく他殺では?と思う
三浦春馬の周りにヤクザ関係いたみたいだし
見せしめかも

遺書も結局なかったし
色々おかしい
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:50:47.05ID:LlU4Lsqr0
会社とか上司の誘いでBBQに来た奥さんが身を投げたのかもね
田舎の帰省の時の嫁と扱い変わらない
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:18.43ID:+K4/JEvg0
>>338
コロナでどんどん逝くだらぅね
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:27:28.94ID:+K4/JEvg0
>>75
日本インド化計画反対!
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:28.12ID:7nT5k/fp0
入水自殺だとしたら、なかなか人に迷惑かけるし超さらし者だなw
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:32.11ID:KujgSSPK0
昔1945以前幸田露伴とかその娘とか中国大陸などに行ったり
満州開拓前の古い江戸時代から中国と日本との貿易や密貿易時代からの
日本人がいたるする村を狙ってる反日朝鮮韓国北朝鮮人がいるので注意
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:33:31.51ID:6a+zk4Zb0
これがウヨクの末路だ!
     ↓
488 名前:不要不急の名無しさん 投稿日:2020/08/03(月) 18:49:54.92 ID:uZM8kCEk0
女性は荒川のやや左岸寄りを流れていた

これが左翼の末路だ
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:43:46.84ID:FX3Pz/yn0
>>1
絶叫のBBQ
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:09.41ID:iBovIhqQ0
上でいくさでもあっただか?
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:14:34.95ID:B3xQfLpw0
スレでもちょっと話題になっているけど右岸左岸のお話ね。
これは簡単、上流から下流を見て右側が右岸、左側が左岸。テストに出るぞwww

で、テストに出るで思い出したけど、
ちょっとややこしいのが堤内地/堤外地で、
ちょっと考えると堤防の間である川の部分が堤内地のような気もするがw
そこがひっかけで、川の部分は堤外地。
堤防によって守られている一般的な街場が堤内地なんですな。

で、このスレ。
あの、なんでこの話題のスレでBBQがdisられてんすか?
チミらは本当にBBQが嫌いなんだなw それなんで?
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:19:20.59ID:DjGqA9ge0
>>1
生活苦の自殺でしょ。
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:21:44.99ID:DjGqA9ge0
>>637
首吊りオナヌー
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:26:09.06ID:IA2uXf0S0
BBQN<川に入りゃなきゃ大丈夫! 
死体がドンぶらこー
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:29:17.89ID:ETUAcsCD0
>>635
今日マックスバリュで桃1個税抜き298円で売ってた。桃食べたいけど高すぎる
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:33:22.59ID:zM8kKckh0
ベトコンなら遺体に爆弾仕掛けてるパターン
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:30:18.81ID:GbqOIbyG0
> 50〜80代ぐらいの女性
> 緑色の長袖のポロシャツと赤色の短パンを着用

婆さん本人のチョイスではないな
着せられて死んだか死後に着せられた
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:06.03ID:xT2IJp430
>>666
コラッ
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:00:14.24ID:MH/UcVxc0
川で洗濯でもしてたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況