X



【大阪】ガールズバーへ面接に来た少女(19)、暴力団と無関係かと尋ねたら激高され ホテルで性的暴行うける 従業員の男(47)逮捕・起訴★2 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/09(日) 15:33:51.02ID:UfiyLnvB9
ガールズバーへ採用面接を受けに来た少女を連れ去って性的暴行をしたとして、大阪府警曽根崎署が元従業員古川寿仁被告(47)(大阪市北区兎我野町)を逮捕し、地検がわいせつ略取、強制性交、監禁の罪で起訴していたことがわかった。起訴は6月5日付。

起訴状によると、古川被告は5月15日、大阪市北区の路上で少女(当時19歳)を脅してホテルに連行し、室内に監禁した上で乱暴したとされる。

捜査関係者によると、少女はガールズバーの求人に応募し、同14日に古川被告の面接を受けた。翌15日、交際相手から「暴力団や半グレとの関係がないか確認すべきだ」と言われ、古川被告にLINEで尋ねたところ激高され、謝罪のため会いに行くとホテルに連れ込まれたという。

7月31日に地裁であった初公判で、古川被告は無罪を主張した。

2020/08/08 23:15 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200808-OYT1T50147/

★1が立った時間 2020/08/09(日) 13:30:17.44
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596947417/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:06:27.18ID:qQ/Wc+W10
バイトの面接行って
質問したら、47才のチンピラのおっさんに強姦されるなんて
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:27:59.90ID:4xekhW3+0
>>1
>交際相手から「暴力団や半グレとの関係がないか確認すべきだ」と言われ、

この交際相手に被害者が事件に巻き込まれた責任の一端があるのは明白
中出しレイプされてても捨てたら最低やで
無責任な発言で被害者を窮地に追い込んだ責任を取って結婚したれよ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:34:30.92ID:l9MCCQJ20
本当のことを言われて怒ったのかな?w
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:37:30.26ID:i0llPOeC0
>>450
ソープで時間になっても「カエラナイ!」と言ってなかなか帰りたがらない中国人を係員が二度と来んな!と叩き出した、というのは泡姫から聞いたことがある。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:39:57.05ID:i0llPOeC0
つかガールズバーっていいか?
店員とゆっくり話できるわけでもないし。
(ほかの客にも行ったり来たりするから)

十数年前に一度だけ行ったきりだな。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:06.55ID:RkCELMJM0
関係ないところなんてあるか?
あったら教えて欲しいわ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:00:40.85ID:aVBCNFxu0
どういうロジックで無罪を主張しているんだろ?
お詫びに開いてきた股にちんこを入れただけだからセーフってことかな?
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:01:07.27ID:DfmPGEmM0
ムカついたあとレイプに至る考えは日本人にはわかんないよね
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:11:21.70ID:WO7UMhnW0
>>14
そんなの従業員がやらされてるだけだぞw
893がわざわざ店に来るのは集金とタダ飲みしに来るときだけだw
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:12:39.18ID:WO7UMhnW0
>>93
お前馬鹿にレスするの本当に好きだよなw
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:21:47.52ID:fNHkyP/j0
風俗なんて暴力団と関係があるに決まってるだろ  ってのがポイント
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:33:33.94ID:/ey+Sxbn0
またチョンコの犯罪な
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:38:08.38ID:eahqakFt0
どうやってホテルに連れ込んだ?

睡眠薬飲ませてスーツケースにでも詰め込んだのか?
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:42:27.06ID:AclBebLD0
原子爆弾は大阪に落とすべきだったんだな。
コロナで死滅するか中国か北朝鮮のミサイルが落ちればしい。
ついでに川崎にも原爆が炸裂しろ!

俺がアメリカを嫌いな理由は、原爆を大阪に使わなかったから。
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:43:02.90ID:S5y5Euld0
>>937
任侠やない愛国団体だって怒り出すぞw
そもそも暴対法以降はほとんどのやくざは右翼団体名乗ってるw

関東の893なんて安倍の祖父の代から右翼団体とべったりというか一体で
政治家権力者の側に立って労働者のストライキを暴力でつぶしたりやりたい放題w

水俣病の時にチッソの手下で無茶苦茶したのも893と右翼のクズども

権力者の犬=愛国者とかネトウヨそのもの
朝鮮右翼とかとは違うとかバカウヨは言うが自民党の犬で好き放題やった時点で
同じ穴の狢
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:51:49.07ID:5GAK+XWA0
あほやん。
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:31:16.85ID:68VwDQLi0
維新になってから大阪の治安はめちゃくちゃ悪くなってる

維新の議員が犯罪者だらけだから
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:47:39.00ID:JyzCm8ty0
こう言う質問をしてしまう。
それが世間知らず。
知識はあっても、それが今の自分の状況と全く結びつかない。
発達障害とも言える。
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:54:22.30ID:JzyLjLQ80
強姦犯は虐められるってよく書いてる奴いるけどこのヤクザも虐められるの?
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:04:09.93ID:pS3VaLGr0
それが答えだ

ってか
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:32.14ID:gpC4+zpW0
つまり893やんw
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:36.95ID:qm5uz6iW0
>>977
それも維新の狙いだろw
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:40.32ID:Cwv/fsM/0
わざわざ謝罪に出向くとは真面目なコやなぁ
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:12:05.90ID:1+F0DnNv0
さすが大さ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:15:25.32ID:MkqMTwN/0
彼氏も彼氏や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況