X



【沖縄】コロナ感染の宮古島市の女性 容体急変し死亡 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/10(月) 07:22:47.26ID:U66TA0wM9
コロナ感染の宮古島市の女性 容体急変し死亡

沖縄県の宮古島市は9日夜、新型コロナウイルスに感染した市内の高齢女性の容体が急変し、死亡したと発表した。新型コロナ感染症による県内の死亡例は8人目となった

2020年8月9日 21:55
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/614393

★1が立った時間 2020/08/09(日) 23:18:34.61
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596982714/
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:00:30.89ID:qHOXSlIl0
デニー何やってんだ、寝てる暇ないぞ。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:00:39.39ID:15dMlJBI0
トンキニーズは人間ではない
殺しても犯罪にならない
コロナでやられる前にやれ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:00:41.49ID:8QIyC8SI0
>>189
殺人キャンペーン大成功GOTO GOTO GOTO殺人
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:00:46.74ID:HfeDyV/e0
沖縄は高齢者多いから死にまくるかな?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:00:51.98ID:fl7bprPh0
宮古島は感染が広がり易い環境の島だと思う
離島出来る島民は、一時避難も考えてはどうかな
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:00:55.65ID:keC0zRS/0
政府による人災かもね。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:01:00.56ID:xmHlNDRE0
平均年齢が低いから沖縄の重症化率は低めに出ることになるのか。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:01:06.32ID:XvrcARLs0
なんくるないさー、とか言いながら死んだんだろうか。
そこが気がかりだ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:01:24.67ID:ZbisQ/al0
肺炎の悪化って溺れ死ぬみたいな感じらしい
離島でのんびり暮らしだったはずなのに気の毒すぎる
犠牲者出してGOTOしてるんだから
どれくらい効果があったのかははっきりさせて欲しい
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:01:30.41ID:icLp7fvp0
ナヌン コロナムニカ ?
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:01:46.62ID:+xl4YTHc0
東京都の6月中の死亡者数が公表されています。

グラフで見ると、確実に「超過死亡」だと思えるものは一部ですが、
数字については、厚生労働省の分析よりも、かなり多いと思いますね。

http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%AF%94%E8%BC%83.png


いずれにしても、
何人の方が感染されて、お亡くなりになったのかは、
想像の域を出ないものなんですが、
当ブログでは、分析に使ったデータの出どころはすべて明示して、(これがないと検証できないため)
予測系のアルゴリズムでの取捨選択など、あまり手を加えずに、
自治体が発表した数字を、ほぼそのままの状態で見ていただく形にしています。

なんと言ってもいま、厚生労働省は、信用されていませんから、
透明性のある、誰もが理解できるような形での検証が必要だと思うんですよ。

ですから当ブログでは、AIだとか、そういうブラックボックスになるものは、使っていません。


その他の都道府県はこ ちら。 ↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:02:16.22ID:iETAK0fM0
年齢層はすぐわかるよ。この半年で60歳以下は50人しか死んでないからその層がなくなればすぐわかる。50人だよどれだけの命すくってきたんだろうんsあべ政権は
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:02:30.99ID:TOlxZvqN0
沖縄はチャイナチスパヨクが大挙して押し寄せてるからね
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:03:46.37ID:tI7oFfG30
>>199
安倍政権万歳!GOTO万歳っていったのか?
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:04:17.19ID:iYqAFz1J0
>>207
人殺しだあネトウヨだあ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:04:30.32ID:OES5rZRH0
>>41
年末にインフルと一緒にダブル流行してまた帰省自粛になったり、その間に死んだりして
夏に帰っておけばよかったと後悔する奴のほうが多そうだけどな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:04:40.25ID:fl7bprPh0
宮古島は島民の仲がいいから、集まりが多いんだよ
老若男女問わず みんなで集まって踊ったり歌ったり
コロナがまん延してもおかしくない
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:04:45.44ID:WGSstfT80
>>207
安倍はなんで中共の殺人ウイルスばら撒くの?
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:04.03ID:WGSstfT80
>>215
安倍はなんで殺人ウイルスばら撒くの?
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:18.19ID:bnOxHCgG0
これから死亡者増えるだろうね
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:30.49ID:zYWA3ptH0
>>75
自分が感染源だと考えたことは無いんだろうな
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:35.11ID:WGSstfT80
>>218
安倍さんはなんで殺人ウイルスばら撒いてるの?
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:35.09ID:U+B+QgDQ0
よっし軽症から死んでくれて重傷は増えなかったな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:39.76ID:Kb8s60ew0
>>11
中国人キター
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:42.42ID:pkEK91qW0
マスゴミ「年齢は言えません」
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:49.43ID:WGSstfT80
>>223
安倍はなんで殺人ウイルスばら撒いてるの?
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:06:24.03ID:JGHKopLT0
>>1

まあ、年寄りは感染したらみんなしぬぞーん
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:07:02.93ID:WGSstfT80
>>230
安倍さんはなんで殺人ウイルスばら撒いてるの?
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:07:10.54ID:K/euAnkJ0
>>1
この死亡した女性、遺族にひとつだけ言えることがある

恨むなら 安 倍 を恨め
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:07:37.35ID:f3XZC+VE0
安倍に殺されるんだな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:07:47.50ID:vQ18arpG0
>>192
焼肉パクパク。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:07:59.31ID:Kuddo3Q30
安倍はGOTOしてるな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:08:18.08ID:mRuk4Ap10
高齢者、基礎疾患持ちだけ隔離
食事と睡眠十分とって免疫力つけろ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:08:24.81ID:2MsDct4c0
安倍が怖いよ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:08:24.83ID:ahQklIE60
>>234
地域分断を命令されてる五毛党だろお前
5ch使って日本人同士の仲間割れ工作してるのバレバレなんだよなぁ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:08:36.43ID:nr/MWQnS0
>>1
中国共産党習近平の隠蔽に始まったコロナ感染拡大
全て中国共産党が悪い
親中沖縄県知事は深く反省しろ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:08:44.89ID:qwz8uIT40
安倍に殺されるか
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:08:48.00ID:JGT49df00
>>1
やっぱり高齢者
若者にはただの風邪が正しい
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:09:02.67ID:DYHPmyYa0
安倍がわるい。
これも安倍の失政
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:09:08.84ID:qwz8uIT40
>>248
安倍さんはなんで殺人ウイルスばら撒いてるの?
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:09:40.72ID:qwz8uIT40
>>254
安倍はなんで殺人ウイルスばら撒いてるの?理解に苦しむ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:10:05.67ID:1cQ4k67y0
GOTO殺人やん。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:10:11.99ID:Kb8s60ew0
>>251
うるせーぞ中国人
中共批判は中国でやれ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:10:14.26ID:exYusNJS0
>>209
良い年
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:10:17.01ID:GbVi8QTP0
宮古島の人達めちゃくちゃ観光客非難してふしてるけどいいの?
お前ら観光客いないと生活できないんだよ
後から政府に泣きつくんだろうな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:10:40.26ID:iETAK0fM0
50人は沖縄だけじゃなくて全国半年で50人だよ。耳を疑うだろ。要は60歳以上に法的根拠のある行動制限をかければいいわけだけどそれは法の下平等なのでできないが有事Niおいて限定的にできるようにすべき。この憲法は有事を想定してない
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:10:52.70ID:2Psuj5t/0
>>209
良い歳して
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:11:00.57ID:1cQ4k67y0
>>261
殺人政府安倍政権
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:11:25.09ID:nr/MWQnS0
武漢肺炎またの名を中国ウイルス
独裁国家中国が昨年から今年にかけて隠蔽することによって
全世界に拡大した
中国ウエルカムの沖縄県は危ない
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:11:47.92ID:zYWA3ptH0
>>203
面白い、都内の感染者数からみた流行度と相関してる
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:12:10.62ID:z3QABj+M0
トリアージ始まったか
これから毎日大勢死んでいくぞ
誰だよただの風邪とか言ってたバカは
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:12:14.33ID:khnlYvSc0
パヨクのみなさんの感覚が慰安婦だ徴用工だーって騒いでる韓国人に近いものを感じる。
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:12:45.62ID:4tEtaNV50
>>261
そういう恵んでやるみたいな思い上がりと勘違いはやめろジャップ
(´・ω・`)
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:12:57.38ID:C/ubNs2Q0
GOTOは速やかに撤回すると良いね
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:13:03.50ID:ULhHESu90
>>9
死ね!!朝鮮人!!!!!死ねゴミ!!!
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:13:15.90ID:xEQglJut0
>>222
策士やな!
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:13:55.99ID:ULhHESu90
>>228
死ね!!!チョン!!!!!
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:14:37.58ID:2hOWKp1E0
>>15
韓国もgotoトラベルをやるみたいよ。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:15:02.58ID:tLVjLgoF0
持ち込んだ観光客
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:15:10.47ID:cRUBEJOX0
>>274
安倍が殺したようなの。
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:15:44.20ID:ULhHESu90
>>272
死ねゴミ!死ねクソ食い朝鮮人!!!!!
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:15:48.38ID:IfmKvwvk0
>>159
初めに言葉ありき
言葉はとても大切です
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:15:52.91ID:cj8AHbi10
少子高齢化が叫ばれる中
若者には風邪で老人は死ぬという奇跡が起こってるのに
お前ときたら
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:16:11.05ID:7I7jdCyj0
>>3
米兵由来の可能性もあるからな。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:16:30.30ID:3GuZRbjt0
GOTOキャンペーンで、東京歌舞伎町からウイルス拡散してるんだろ?
おきなわだけでなく、離島はもっと大変なことになりそうだな。
国内線であっても飛行機や船に乗る前に陰性証明が必要なんじゃないか?
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:16:31.75ID:cRUBEJOX0
>>283
ネトウヨは言葉が汚いね。人殺し。
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:16:38.97ID:Dm8ojZOy0
沖縄はジジババばっかなんだからヤバいんちゃう?
まぁジジババを掃除したいならそれでええやろけど
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:16:39.13ID:2hOWKp1E0
>>272
沖縄が補助金目当て。
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:16:54.95ID:15dMlJBI0
人殺しトンキニアンを見つけ次第殺処分しろ!!!
コロナでやられる前にやれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています