X



【埼玉】コンビニでたばこ奪おうと包丁突きつける、24歳男逮捕…「どうしても吸いたかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/12(水) 08:32:04.73ID:7UMEPSX69
8/12(水) 8:08配信
読売新聞オンライン
 
 埼玉県警浦和東署は10日、川口市、無職の男(24)を強盗未遂容疑で逮捕した。発表によると、男は9日深夜、さいたま市緑区の「ファミリーマート東浦和駅前店」でレジカウンターにいた女性店長(61)に包丁を突きつけ、たばこのカートンを奪おうとした疑い。

 同署員が同店近くで男を見つけ、ショルダーバッグの中に刃渡り16センチ程度の包丁1本があったため、同日深夜、銃刀法違反容疑で現行犯逮捕し、10日に釈放。同署はその後、店内の防犯カメラの記録などから強盗未遂容疑で逮捕した。調べに対し、男は「たばこをどうしても吸いたかった」などと供述し、容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7ee394bfd2f974cb7898df4f48152b2592ccf28
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:33:39.77ID:xMcVZHz90
GOTOキャンペーン中だし仕方がない
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:33:55.92ID:Emos4jKi0
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃、
奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:34:05.09ID:IUMv014L0
無知無能

タバコは体に悪いから大麻にしとけと
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:35:25.57ID:SzF1mSpQ0
タバコ高いからな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:36:22.51ID:XSqX3YB80
9日に銃刀法で逮捕
微罪だから翌日に釈放
同日に強盗未遂で逮捕

書類仕事が大変そうだね
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:36:22.73ID:2ono6z/I0
タバコ持ってそうな人に土下座して拝み倒せば、一本くらい恵んでくれたかもしれないのに
プーのくせにどうしても吸いたきゃそれくらい謙虚になれよw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:37:43.44ID:R89gJ5Xy0
ニコチン中毒やべえな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:38:36.57ID:7L7dwd8h0
アホすぎる
せめて喫煙所行って一本クレクレしろよ
ってゆうかタバコやめろ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:38:57.04ID:1Iyg8mR+0
ヤニカスというだけで射殺していい法律つくれよ
存在がそもそも反社
脳みそもやられてるんだし
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:40:52.99ID:ljR/zkNt0
タバコってまた値段が上がるんだろ?
金を搾取されて体を悪くして人にも嫌われるとか喫煙者ってのはドMなんだろうな。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:40:55.83ID:WvWavIdO0
働けばいいじゃん、これだからヤニカスは世間のゴミと言われる
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:15.33ID:8bKrgjwH0
頻繁なタバコ税増税が悪い
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:17.59ID:Q4fvgilV0
>>14
いま喫煙所が閉じられてるところが多いからなぁ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:20.58ID:rt5qVlkG0
>>15
>脳みそもやられてる
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:22.70ID:Tody3hY50
そうまでして欲しくなるのか
完全に嗜好品の域を超えてる麻薬じゃねーか
国で禁止にしたほうがいいだろ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:40.41ID:l4XWTbiM0
>>1
実名出せよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:50.86ID:vt08IavG0
ニコ厨ったらwwwwwwww
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:57.53ID:olxZmFkH0
>>5
ほんこれ
大麻があれば酒もタバコも嫌になる
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:43:04.50ID:bt7NvXdA0
ほんと、ヤニ中アル中は社会に必要ないって見本だな。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:44:08.80ID:EmPtA9/w0
ただの中毒だからな。
コロナでお金が無い奴がこれから増えるからこんなの増えるよ。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:44:17.86ID:5+fujwuJ0
これで当分たばこ吸えなくなったな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:44:34.51ID:fDHIAubi0
嫌煙厨歓喜!
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:44:52.34ID:uUnBRk2d0
俺はシケモク漁って葉っぱを取り出して新聞紙で巻き直して吸ってたわ
フィルターに口紅付いてたらそのまますう
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:44:52.57ID:rk4wr/5j0
飲酒による事件・事故の数に比べたら
こんなのは無に等しい
まずはアルコール規制を求む!
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:45:20.61ID:gG7ADB3c0
我慢出来んもんなんやろか
まさかコンビニで麻薬を売ってるんか?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:46:13.18ID:nRgejTp/0
拾って吸え!
刻みパイプを自作して...
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:47:48.56ID:zwX9ZjMA0
バ関東人こんな奴らばっかりやなw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:48:19.02ID:NdKyfgt80
(-_-;)y-~
貧乏やから、空腹を誤魔化すために煙草吸うんやけどな。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:48:47.70ID:0sJ7lJF40
タバコに罪はない
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:49:20.81ID:ow8ygItX0
コロナで脳が壊れたんじゃね?
抗体検査してみな
どんどん動物園になっていくな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:49:43.30ID:FxMdmHaD0
やっぱ免許制だな
成年証明ていどじゃなくて購入許可免許制、履歴の残る
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:49:53.40ID:wNu06SVh0
喫煙者は汚らわしいから
俺から半径1000km以内に絶対に近づかないでほしい
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:50:46.85ID:kc5Jq6Ni0
>>25
大麻やると植松みたいな普通の青年が人を19人も殺すんやぞ?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:50:59.57ID:BXuWaC1r0
JT関連のサイトに登録し、退会をしようとした場合
電話やメールやチャットでの交渉以外の方法がないんだよw
ヤベーから関わらないほうがいいぞ。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:51:10.05ID:PktAPYKW0
死刑執行の前にも喫煙者はタバコ吸えるみたいだよな。一服すれば思い残すことはなくなるんだろな。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:51:17.15ID:Fk5VV/ak0
周りに発煙所があるだろう
そこで拾えばいいじゃん
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:51:53.56ID:ntuZ9Eu/0
金がないやつってタバコ酒ギャンブルに使わなきゃ金あるだろ
ヤバくね?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:52:34.42ID:8z4uHGs30
>>19
コロナを理由にしてる所が多いんだよな
うまいこと喫煙者を追っ払ててわろたw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:53:02.85ID:ntuZ9Eu/0
>>39
空腹なら飯食えよ、タバコは天から降って来たんか?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:54:01.93ID:QhgNdtbA0
ヤニカスの日常
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:54:47.44ID:mMtvQ1aI0
タバコ頂戴おじさん思い出した
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:55:29.56ID:2VPZZe6Z0
喫煙所行って煙草切らしてすみませんが1本、、、
って言えば大概は恵んでくれるのに
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:56:56.12ID:YAuJ/mNt0
何れ一箱1000円くらいになったら、各地でこういったケースが増えるな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:56:56.29ID:aJ54px4W0
止めて十数年だがここ見てたら吸いたくなってきた
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:56:56.58ID:kEFTBVbO0
ヤニカスの末路www
タバコ一箱1万円にしろw
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:12.53ID:Myev2rjh0
禁煙できるね
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:43.61ID:lvdN4UEQ0
その辺に生えてる草をむしって干して紙で巻いて吸ってろよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:52.77ID:QhgNdtbA0
>>27
煙草絡みだけは何やっても許されると信じて疑わないからヤニカス脳と言われる訳だな
ポイ捨てや原因の火事やらと長く煙草だけは許されて見逃されてきたって事例が多く長すぎた弊害
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:58.13ID:2nr5uMeZ0
>>1
>女性店長(61)に包丁を突きつけ、たばこのカートンを奪おうとした疑い
まさかこの状況でタバコすら奪えなかったのか?
無能は何をやっても無能であるという典型だなw
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:01:00.77ID:xHRwjUi80
俺が吸ってた頃と比べると見たこともないタバコが増えたきがする
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:01:15.80ID:qmZZxeOY0
麻薬みたいなもんだから買えなきゃこうなるわな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:01:36.34ID:xHRwjUi80
タバコはタバコで楽しくはあったんだがね
高速のSAによってコーヒーでもかって
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:02:08.52ID:qidbPy+U0
買えばいいのでは?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:02:23.78ID:FBwlCaBk0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://www.zxukabutan.jp/20205.html
0078本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/08/12(水) 09:03:06.70ID:ZP8LjCPw0
>>1
ドカッと今の倍の値段にすれば

東京の空がもっと青くなるぜ(笑)
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:03:52.93ID:XCcp5nPo0
一度、不審すぎて調べられてるのかよw
未遂で終わったのは何でなんだろうな
店員が抵抗したとも思えんが
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:04:59.49ID:Tr7rnB+80
ちょっと前までは「アベのせい」って事でスレ終わってたけど、
そんなこと言う余裕も無い程、アベに生活貧しくさせられたよな……
よくフランスみたいに革命起きないもんだよ(笑)
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:05:56.29ID:fjPmGJih0
馬鹿なことをしたもんだ
手巻きタバコや煙管で吸ったほうが安くて旨いのに
そんなことさえ知らないで
「たばこはコンビニでJTやフィリップモリスとかの製品を買う」っていう
先入観に支配されてるから選択肢がなくなり、追い詰められんだよ

いつまでもアホみたいな洗脳に騙され続けるのは日本人の悪い癖だ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:07:14.00ID:LvWwtUMT0
これは刑務所に入るのが禁煙への近道だと思う
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:09:00.62ID:wxy2QmE40
非 日本人かもしれない? 
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:09:15.63ID:UD7IK8Fn0
俺が煙草吸ってた頃は、500円で白ラークのboxが2箱かえたのに今じゃ1箱だけなんだろ?

いい加減煙草なんか止めてしまえ。
煙草代を別の事に使え。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:09:26.02ID:e6SQgY1G0
たばこやめたけど、人生薄くなった気がする。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:09:31.39ID:C+Gy6F510
五輪が延期になったお陰で完全禁煙移行が先伸ばしになってるケースも多いんだろうな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:10:26.28ID:KEfUp0V50
昔似たような事件で警察に
「いや、財布を出そうとして間違ってナイフを出しただけなんだ」と言って放免になった人いなかったっけ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:10:38.98ID:G8hxWWi80
THE ヤニ中毒
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:11:26.28ID:kAOVOMZi0
>>89
寂し過ぎる人生
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:13:51.52ID:9kRIGy1h0
無職が最後の手段でおばあちゃん店員に強盗したけどタバコワンカートンも奪えなかった

よく自殺しなかったな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:14:08.16ID:OfM87Rr50
低能キチガイヤニカス
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:14:16.80ID:qnsbva5+0
タバコじゃなくて「おっぱい」だろ?
自分を偽ってタバコに逃げ込んだら
いつまでも心は満たされないぞ

今度はおっぱいで捕まるんだ、わかったな?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:14:23.14ID:lcAzHw5r0
まじでタバコ辞めて良かったと思うわ
昔の喫煙量を今の金額で換算するとタバコ代だけで月2万オーバーとかw
昔のパチンコは勝てたから、タバコは殆どパチンコで貰ってたけど
電子タバコとかどんだけ満足させてくれるんだ?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:16:19.69ID:eE+03TOF0
もうワンコインじゃない高級品だもんな
ある日突然悪者にされ値上げラッシュされたからってそうそう辞めれないだろうし
これからこの手の事件増えるだろうね
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:19:20.61ID:YJx6PGNU0
>>89 髪は?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:20:01.65ID:uJS4SDUJ0
おいおい、うちのそばじゃねーか
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:20:58.41ID:YJx6PGNU0
>>76 アベノミクス知らないの?
貧乏人はタバコなんか買えないよ。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:21:23.40ID:ACZMVYF70
名前出ない無職だからまた在日か
こいつらは日本から奪うことしかできない寄生虫だな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:22:17.67ID:fn4C0QPu0
高級品になってしまったからなー
値上げし過ぎた
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:22:29.31ID:3Q0PVGY90
同じアパートのおっさんが金ないけど、どうしても吸いたいから
って煙草くれないかって訪ねてきた事あるわ、俺は吸わないで
追い返したけどニコ厨怖い
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:23:06.62ID:h/NpsNKe0
>>1
このスレは伸びない
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:23:29.07ID:8sVyy1SV0
ヤニカスは安楽死させたれ
人生終わっとる
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:23:52.07ID:P2XlqApt0
タバコ欲しさに強盗未遂とかアホの極みだな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:24:43.05ID:7IyI0hjq0
>>2
強盗ちゃうんよ。ゴーツゥは。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:25:31.05ID:Gb0KFWrP0
どうしても吸いたい物はB地区
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:25:41.53ID:69D8WjzA0
タバコはどんどん値上げされてそのうち金塊みたいな値段になり
非喫煙者も欲しがるようになる
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:26:28.64ID:HGYN4G/Y0
なんか中学生みたいだな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:26:31.89ID:PqRGotKJ0
金払って買えよ
埼玉県人はそんなことも
わからないのか
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:26:53.38ID:HxCxk85z0
シケモクすうとればかもーん
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:29:35.32ID:JDGZNYtG0
>>91
エンジェル伝説かな?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:30:44.76ID:Jij6CLT+0
 
   チョンコちゃんランドではよくあること。
  
   チョンコちゃんランドのニ・チ・ジョ
 
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:32:05.95ID:tLU4uJet0
これがヤニカスやで
港区千代田区でも自販機の影でコソコソ珍煙してるやつばっか
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:32:14.44ID:aVFQiLFE0
漫画家の青木雄二が貧乏時代に
どうしてもタバコ吸いたくなって部屋中の小銭をかき集めて
買いに走った話をエッセイで書いてたな

「ナニワ金融道」が当たって金持ちになるが肺ガンで50代で死亡
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:33:13.21ID:ufesygOW0
働け
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:34:32.90ID:SBYEujQG0
この辺の世代は、バブルJr世代か?
トモダチ親子、褒めるゆとり教育
なんでも揃ってるのが自分の成果くらいの自意識
なんでも「平等」だからとかく「上から目線!」
これが社会の中心的な存在に
なって行くんだよな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:35:35.69ID:YJx6PGNU0
>>125 アベのせい
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:35:50.45ID:Gb7A+t5A0
 
 
 
ダ  サ  イ  タ  マ  県  人  や  め  ま  す  か  ?

そ  れ  と  も  人  間  や  め  ま  す  か  ?


□ ダサイタマは、高麗系 ( 日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能 ) およひ新羅系 ( 和光、朝霞、新座、志木、戸田 ) の
  朝鮮渡来がそもそもの発祥で、その規模は全国最大! → 反日度日本一
□ 前身 ・ 武蔵国の由来は、「 むさ苦しい 」 → 生い立ちからしてダサイタマ
□ 穢多系被差別部落数が263と東日本でダントツの最多 ( 東京の13倍以上 ) → 穢れ度日本一
□ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろになるところだった → 関東にありながら最果て僻地扱い
□ 地域ブランド調査2018で、上位集団の東京 ( 3位 ) ・ 神奈川 ( 5位 ) ・ 千葉 ( 6位 )から絶望的に離され、
  群馬 ( 42位 ) ・ 埼玉 ( 43位 ) ・ 栃木 ( 44位 ) ・ 茨城 ( 47位 ) とワースト集団を形成
  → グンマー以下wの屈辱赤っ恥で存在価値なし!
□ 出身地にしたくないランク1位( CX『 県−1GP 』 ) → 嫌われ度日本一
□ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
□ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国3位、関東で圧倒的最下位 → 有限実行ださいたまw
□ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国にもダサイタマぶりが知れ渡り嫌われる
□ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位 → 文明文化が皆無
□ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低レベル
□ TDLに対抗するのがさいたま水族館 → しかも川魚しかいなくて超絶ショボくてバカ丸出しw
□ USJに対抗するのが東武動物園 → 目玉が小獣舎のゴキブリwwwwww
□ 全国的な食の名産品が草加煎餅 → 居酒屋では看板メニューとして伝書鳩を捕獲して提供する野蛮ぶり
□ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場しか使い道なし
□ 農地ダイオキシン汚染 → シナ畜農薬野菜や毒入り餃子、姦酷ウンコ海苔も真っ青な産直品
□ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪 ( 綾瀬川 ) → 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQN
□ 花粉症が日本最悪 → 黄砂やPM2.5もからみ、大気汚染ぶりは実質世界一
□ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一 → この世の地獄ダサイタマ
□ 犯罪検挙率が全国最低 → 県民がDQNならマッポもDQN
□ 電車内痴漢摘発数が日本最多( 埼京線 ) → 朝鮮のレイパーDNAが覚醒するダサイタマ性獣
□ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス ・ スラム
□外環道川口JCT 〜 三郷JCT間は24時間365日大渋滞! → もはや移動手段は自転車のみと80年代の死那畜ぶり
□ 高3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位 → 知能指数からして劣等DNA
□ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数 ( 人口比 ) が全て全国最少! → ダサイタマ県人に知的頭脳労働は無理
□ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 脳みそだけでなくフィジカルまで劣等虚弱
□ 愛着度と自慢度で全国最下位 → 異常なまでに劣等感を抱えてて卑屈
□ 男女平等度が全国最下位 → 女子供といった弱い者イジメが大好きな、朝鮮系ならではの卑劣さ
□ 平均バストサイズが全国最小 → 朝鮮由来のブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
□ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無なのも朝鮮由来で、不法行為上等
□ 公衆 wifi 設置率が全国最低 → ダサイタマ県人に情報武装化は無駄
□ 社長 ( 人口比 ) が全国最低 → 経営リソース 「 人 」 「 モノ 」 「 金 」 「 情報 」 が全国最低で経営は無理ゲー
□ 知事選など選挙投票率が全国最低 → 政治と民主主義に無関心無縁の野蛮人
□ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能で支援されない鼻つまみ者
□ 09年度から納税率全国ワースト → 真面目に働かず国民の義務を放棄する怠惰な県民と脱税しまくる悪徳地場産業
□ 世帯別負債額で全国ワースト → 経済力のない穀潰しで借金まみれ
 
 
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:36:05.88ID:LLxAuSsa0
実家に寄生してるのか
こんな奴が自立してるとは思えん
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:37:30.76ID:3FhrTzRr0
無職
ホントに困ったもんだ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:39:13.56ID:+wiJaksX0
二日連続で逮捕されるくらい煙草が吸いたかったのか
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:41:30.31ID:OjGZ04pN0
>>103
ババア店員 タダで煙草はやれんが…ワシの乳首でも吸うか?右か左か選べばええ…
0146^._.^
垢版 |
2020/08/12(水) 09:41:32.73ID:lN1N7+re0
値上げするからこうなる

1箱200円以内なら良いのに
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:41:48.95ID:H1gUj9u70
絶対に防犯カメラがあるような場所で強盗するのは、逮捕されたかったからだろうね
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:42:44.13ID:JEQ/BO+L0
>>147
なるほど・・・
お前やったことあるな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:44:17.16ID:ljR/zkNt0
>>74
止める事が出来てよかったな。
タバコとコーヒーの組み合わせはテロレベルの口臭になって周りが迷惑するから。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:45:13.88ID:wKVjTzEe0
>>45
植物みたいなに見えた
寝不足な様だ、仮眠する
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:46:39.74ID:Lbr/VnvR0
つか、コンビニだろ?
レジで番号言って受け取ったらダッシュして逃げればいいだけじゃん。
包丁だの凶器は要らねーよ。頭悪いなコイツwww
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:46:42.62ID:gHp8BrXd0
名前出ない = 在日
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:47:32.14ID:dqmHP91a0
ニコチン依存もここまで来ると麻薬の離脱症状のようだな。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:47:39.21ID:8vd9jE/B0
たばこ、アルコール、ギャンブル、セックス、買い物

これら依存症と犯罪って密接だよな
しかもコロナとも密接に関係している罠
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:47:49.81ID:0r//usNG0
タバコ強盗は山口組もやってる漢気溢れる由緒正しい犯罪だからな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:48:59.21ID:f4ij5ucuO
煙草や酒とかの中毒者ならではだな
たとえばゲーム依存でゲーム屋に包丁持って乗り込む奴はいないしな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:49:04.18ID:hmWlzaXd0
>>4
頑張ったねおめでとう
いま家計、企業、政府の債務残高はGDPの約200倍。こんなことはハイパーインフレから預金封鎖をした戦後の1946年いらいだ。
貴方の所得は誰かの債務であることをりかいしてくれ。つまり貴方の預金が半分に目減りする可能性がある。
金ゴールドの相場は歴史的に通貨供給量と比例する。コロナで世界的に異次元の通貨供給を増やしている今、通貨の価値は下がり相対的に金銀が高騰しているがまだ序の口だ。金ゴールドは1オンス5000ドルは行くだろう。現在の三倍は行くということだ。いや10000ドルかもしれない。だから君は預金の70パーセントは
金ゴールドで保有したほうがよろしい。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:49:19.26ID:0POaFq1W0
ぶっちゃけ包丁突き付けるよりカウンター強行突破の方が効率よくね?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:49:27.36ID:mmHC6BgU0
20年くらい前までコンビニでタバコ奪うやつ多かったけど最近珍しいな
しかも犯人20代だし
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:49:33.77ID:M3CLBrlF0
刑務所に入ったら吸えなくなるのに。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:50:13.49ID:Wmv+4fRn0
川口かぁ じゃ在日韓国人でキマリやね
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:50:23.08ID:ljR/zkNt0
>>156
どれも現代社会の中では衰退する一方だけどな。
昭和の慣習から抜け出せないジジイの好みであるから消えてはいくだろうけど。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:51:21.37ID:wxy2QmE40
夜ひったくりしてそのカネで買えばいいのに 
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:51:48.22ID:pJ/ldKLN0
葉巻たばこを吸えばいいだろ
20本で270円で売ってる
1本吸えばきついのでくらくらするが
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:52:51.28ID:CdXkmCtE0
これだから喫煙厨は
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:57:24.21ID:AQciBjj30
ヤニカスは脳みそから腐ってることが証明されたな
これ以上被害が広がる前にヤニカスをジェノサイドしよう
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:00:01.85ID:gESlDODR0
そのショルダーバックと包丁を持って質屋に行って
「すいません、コンビニ強盗しそうなのでコレで5000円くらい融通してもらえませんか」

って頼み込めばひょっとしたら融通してくれるかもしれない
通報されるかもしれないがw

それ四日
マトモに就職なんかできない存在なんだろうが
日雇いでもなんでも日銭を稼ぐ算段をしろ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:01:51.39ID:fjPmGJih0
>>132
Wikiみたら超ヘビースモーカーって書いてあるが
たばこは基本的に両切りがよい
なぜならフィルターが介在することで
物足りなくなって本数が増えるから

秦郁彦なんかは87歳でショートピース愛煙家だ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:02:03.77ID:DjMlb9W80
ショルダーバッグに包丁入れてるって、他に何するつもりだったんだろう?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:04:33.59ID:bfu/yZvO0
良しとしよう。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:05:11.12ID:bfu/yZvO0
クズカス放置ぢゃ。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:05:34.00ID:WJ+B5Eud0
てかよ、

駅周辺に行けば吸殻いっぱい落ちてるじゃん
けっこう長いのとか新しいの1本とかあるぞ

それじゃダメだったのかな?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:07:37.13ID:wxy2QmE40
コンビニには、さまざまなドラマの人々が来るなぁ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:08:31.74ID:AglkFOxL0
>>1
東浦和に行って強盗してるってことは
東川口の住人だな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:10:05.17ID:mC7GlM8L0
>>1
>無職の男

また朝鮮人の犯行か!
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:10:26.80ID:AglkFOxL0
>>154
おまえの住所氏名は?
出ないなら在日
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:10:57.29ID:lYYBc0BB0
タバコの中毒性ヤバいな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:11:30.25ID:AglkFOxL0
>>183
タバコはコンビニのカウンターの裏なんやで、
ぼく。
コンビニっていってみ
便利やぞ
お兄ちゃんが知らないような洋式便器とかあるんやぞ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:15:22.47ID:Lbr/VnvR0
どーしても吸いたいってくらい切羽詰ってんなら1箱で十分だろ!
欲かいて1カートン盗もうとして、万引きで済んだのに強盗未遂とはアホだなw
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:15:24.14ID:3x7DaRuj0
タバコは止めてみると
なんであんなもん吸ってたんだろうと本当に不思議に思う
だって煙だろ?酒なら酩酊感が心地よいとか
食い物なら美味いとかあるけど何の効能もない煙だもんな

常に吸う場所の確保に追われ
ニコチン切れたら雨でも風でも夜中でも買いに行く
とか完全にジャンキーだよな
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:15.75ID:3x7DaRuj0
>>187
おまえ60代くらいだろ?
キメーんだよ腐れ老害
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:40.48ID:XkShVqsM0
値上げするから
政府のせい
悪いのは国
安く売って中毒にしといて、はしごを外す
まるでチンピラのごとし
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:20:08.98ID:vsu6YdA70
こんなもん初めから吸わなければいいのに
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:21:30.11ID:RUx73sSJ0
そこらの雑草でも巻いてろよ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:22:40.12ID:sL95vMld0
長めの吸い殻を拾って吸おうと思っても、今は吸い殻自体落ちて無いしね。
短めのを拾い集めてほぐして、辞書の薄い紙に巻きなおして吸う事さえ出来ない。
鉛筆に紙を糊付けしておいて、器用に薄い紙に巻き直す方法を知る人さえ、今は絶えて久しい。

モク拾って、吸い口に真っ赤な口紅が付いていて、ドキドキした厨房の頃の男の思い出は皆共通だよね?w
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:23:00.50ID:9ksnMbFF0
ニコチン中毒だから自分の意思では止められなかったのだろう
依存症だな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:23:18.97ID:tYjSwx7B0
喫煙者は脳をニコチンでやられて異常者になってしまっている
けれど自身では正常なつもりでおかしくなっていないと本気で思っている
常人と話が全く噛み合わないのはこれが原因
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:30:35.20ID:x3YypNJy0
もうタバコはいらないことを知れば良かったのにな
タバコそのものは風流で好きだが対策は覚えておかないと
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:30:44.41ID:ZUOwDWae0
30年の喫煙暦ありだが禁煙して20年たった
夢の中でたまに喫煙する自分がいる
明日は初めての結婚式で妻は50歳年下だ・・・と、日記には書いておこうか
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:33:24.10ID:UDGmEg+u0
軽微なw
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:35:28.97ID:fTUQ7dzl0
>>112
>154
川口だと大いにあり得る。
「キューポラの街」で有名だけど、鋳物工場には昔から多くの在日朝鮮人が働いていて、コミュニティがある。あと西川口は風俗街でもあった。男は工場、女は店で働いてたわけ。あの川崎と同じ構図。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:36:45.18ID:5ETBBV740
>>193
そう言うスレを見た事あるw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:40:24.79ID:+dCU0qPc0
>>205
無職だから
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:40:34.25ID:4ODbX6PK0
馬鹿だな、喫煙所行って一本くれって言えば皆んなくれるのに喫煙者の恥さらしめ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:42:15.31ID:rLlgUPB70
これ強制治療したほうがいいだろ。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:42:35.69ID:giOwVeFA0
オンナ店長
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:42:57.54ID:XOpBwRxw0
たかが500円くらいだろ飯一食抜けば吸えるじゃん
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:43:21.64ID:nuWY3aTV0
店長だからとしても、女性の深夜勤務は危ないんじゃないか?。
こんなこと言ったら、差別って言われるかもしれないけどね。
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:43:21.81ID:cq40B9j/0
たばこ吸う奴少しくらい我慢しろよ
代わりにアイスでも食ってればいいのに
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:43:31.59ID:wfQunOel0
タバコ吸いたいなら仕事しろよ
一日でも働いたら1カートンは買えるやろ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:48:12.44ID:AnTHwEre0
喫煙者と独身中高年無職と豚ニートは即刻殺処分でいいよ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:49:29.25ID:8ikJmAMd0
500円持ってないなら遅かれ早かれなんかの犯罪やってたな誰も怪我しないで良かった
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:51:01.44ID:2Ws3WXf90
煙草賃くらい交番で借りろよ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:05.22ID:HXGqN6bW0
人を殺しでも吸いたいんじゃ
そこらへんで歩きたばこするわけだ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:53.46ID:hKV1AWK60
ニコチン薬物中毒
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:55:22.06ID:HYlQc2eh0
働きもせずにどうしてもとはこれ如何に
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:55:48.84ID:uNBLz7jt0
しねよ糞虫池沼ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











たかが500円で強盗とかヤニの吸いすぎで池沼化が半端ねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:04:38.44ID:ZUOwDWae0
>>205 >>206
警部補 万引き
教諭 万引き
で検索!
ついでに女性をひき殺すでも検索?
「それマンびき違いやでえ」
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:07:44.98ID:aQUyxD5X0
普通にレジに並んで、自分の番で包丁出して「タバコ売ってくれ」と言って
代金支払っても、店員が恐怖覚えたらやっぱ犯罪になるんかな
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:11:15.46ID:1EP5mJL70
貧乏なんで、タバコをひとケース(10箱)買う事に心理的なダメージがあるから毎日少しずつ買いたいんだけど、ひとケース買うとライター一個サービスしてくれるからひとケースで買ってる
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:20:18.95ID:O/LZGnib0
タバコジキはしょうもないな
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:22:41.11ID:JOYqKJSM0
シガリロやったら税制の違いで400円しないというのに
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:23:43.16ID:GuOFqutm0
コロナでシケモクビビったのか
チンカスやな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:46:08.09ID:8oE8AWvz0
禁煙2年だけどショートホープ吸いてえ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:47:10.03ID:d7qTNGJd0
普通に買い物する素振りで、金を払わないで逃げれば、強盗にならんのに。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:47:29.64ID:f1ecv/n10
ヤニカスしょうもねー
頭ニコチンにやられて馬鹿になってんだな
透明な喫煙室に入って周囲に晒されてでも吸いたいの抑えられないヤニカス
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:50:39.24ID:JpWKmqQ/0
吸い殻あつめてほぐし、辞書のページを破って撒いて吸えば、味わいもひとしおだったんじゃねえの?
今度やってみろよw
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:51:42.10ID:JpWKmqQ/0
これは、刑務所生活入所手続きだな、しかたがない
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:52.04ID:CsSLbYPV0
タバコ手元に無くなって灰皿のシケモクでも2、3ミリ燃えてない部分残ってると吸ってたもんな
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:05:19.64ID:8ikJmAMd0
>>251
刑務所だと尚更タバコ吸えなくなるのにな馬鹿だわ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:12:16.08ID:eOSvRDMJ0
普通に考えてタバコなんて全く見知らぬ人にねだれるものだろうか?
下手したら警察に通報されるのでは?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:20:04.16ID:8BTFoP8H0
千円札出して1個しか買えないんだもんな。
庶民が手を出しちゃダメよ。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:21.65ID:LfPW2rPk0
部屋の掃除したら一箱ぐらい買えただろうに
なんでわざわざ強盗までしてカートン狙うんだよ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:25.38ID:Iq2OXtlC0
タバコって自分で育てて乾燥させて吸えばいいのにね
やっぱ違法なのか?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:48.32ID:dLcZISQ10
まさにニコチン中毒患者だろ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:42:25.31ID:QCMzB4rF0
そこら辺の草取ってきて乾かして巻いて火つけて吸えばいいじゃん
もしかしたら意外な成分が含まれてるかもわからんぞ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:16.75ID:fjPmGJih0
>>260
違法かどうかの前に、ただ収穫しただけでは不味いんだと
温度や湿度を管理しながら長期熟成させる必要があるらしい
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:49:16.83ID:tXwPw61E0
>>7
感染する可能性がある 
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:18.36ID:tXwPw61E0
>>256
感染を回避するためには マスクもタバコも女も新品じゃないと駄目だろ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:34.79ID:38xC9J7g0
頭おかしいやつがタバコ吸うのか
タバコ吸うから頭おかしくなるのか
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:57.31ID:ZP7biXXf0
>>255
以前、びっくりしたのは
当時タバコの価格がバク上げ直後で
車で自販機に買いに行くと
突然老女が自販機の裏から飛び出して来て残りのタバコをねだった事
恐らく毎日自販機の裏に潜んでいるんだろな
もう一つは駅の吸殻入れから吸い殻を堂々と日常の様に回収してた老人は見たわ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:15.58ID:PB6tJahK0
>>6
描こうとしたらすでにあった
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:57:57.10ID:7aKvLbzr0
>>116
喫煙所とかの二度と会わない関係なら
一本ぐらいくれてやってもいいけど
家までタカりに来られたら後あと面倒そうで嫌だな
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:42.07ID:ZP7biXXf0
民主党の小宮山が医療費削減を叫んで増税したけど医療費削減ならずに税収だけ落ち込んだんだよな
国鉄精算事業もたばこ税から出てるのに
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:30.08ID:mHCKxewi0
自分はエコーとかの安タバコに避難してたっけな。
もう無いんだっけ?
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:15:57.72ID:0AEv07xb0
増税でこんなアホがさらに増えそうだ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:17:51.89ID:0yKZAXc4O
喫煙者と飲酒者のキチガイ率高過ぎw
殆どが低脳キチガイwww
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:27.64ID:oFK1IrIG0
包丁売れよ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:56:08.61ID:Hgc7UkZE0
最近明らかに未成年と思われる喫煙が無くなったのは良い事
特にマックで良く見かけた
一度マックに苦情を言って見たけど
軽くあしらわれた事もあったな
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:23:46.84ID:xqY3TPKJ0
探せば地面に1本くらい落ちてるやろうに
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:28:37.06ID:TumE20MB0
あー俺も禁煙したての頃はどうしても我慢が出来なかった
金も無かった時はパチ屋で拾いダマして交換した経験があるww

今は無事辞めれてタバコの未練は全くない
コイツも辞めようと思えば辞めれるから人に迷惑かけんな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:49:13.02ID:wSpwTqBS0
ますます増える コンビニからたばこが消える
税金を上げすぎた国のせい
ニセたばこが出回る限界まで近づいた
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:52:54.97ID:ZVfDQR950
喫煙所に拾いに行けよ、強盗する位なら
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:56:49.40ID:wSpwTqBS0
非喫煙者がガーガー騒ぐから 図に乗ってたばこだけ税金を上げる
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:02:26.82ID:PbQzZUaQ0
無料でたばこを吸えるのに。
・雑草から作る
・シケモクを吸う
・喫煙所で頼む、探す
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:03:43.85ID:O8jhnxZQ0
若いのに中毒か、昔は吸い殻どこにでも落ちてたからなあ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:05:54.76ID:qk2gHCnL0
スーパーとかの喫煙スペースで妻の買い物待ってる振りすれば1本くらい譲ってもらえるだろ
小綺麗な格好さえしてりゃ…な
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:09:29.96ID:h6W4LxIf0
働けや。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:13:58.74ID:/wp6OIsF0
これだからヤニカスは
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:14:46.28ID:O8jhnxZQ0
>>300
バイトでも住所と連絡先と保証人がいる
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:14:50.26ID:xQArAK4l0
今は昔みたいに大量に道に吸い殻落ちているわけでもないからな、昔なら落ちてる吸い殻集めて吸ってる貧乏人が多かったが
おまけに縄張りもあるしな、ここは俺の島やとヤクザホームレスに目付けられたりでもしたら。吸い殻がいっぱい落ちている場所を見つけても吸い殻1つにも縄張りがある
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:19:01.33ID:aoiSjIon0
>>53
トイレもだけどいいんじゃない?
刃かにならない利用もあるし
掃除してもしてもすぐ汚されるし
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:20:42.09ID:aoiSjIon0
>>69
すっぱりやめられてしまったので苦しみがわからん
体質なのかな?とは思うけどうちの親もそうだった

代用品とか一切必要なく今日から禁煙ってしたら簡単すぎた
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:23:29.85ID:aoiSjIon0
>>116
うちは集合玄関でやられて、火気厳禁って貼り紙されてもダメで上の部屋の方(女性)が洗濯物に臭いがつくのが我慢できず退去
本人はその後に軽いボヤやらかして強制退去

今は申し訳ないけど平和だわ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:25:36.84ID:aoiSjIon0
>>136
バブルジュニア…
もう少しそれは歳が上だと思う

むしろこの年齢で就職できてないなら空前の人手不足時代なのに余程の失敗したとかじゃないと…
ってくらいイージーモード世代だよ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:30:24.64ID:aoiSjIon0
>>192
やめてから思うけどなんで手を出したんだろう?って振り返ってみるけど思い出せないくらい些細な理由なんだよ

と言うか
この年齢で吸うのっていろんな意味で終わってるというか何というか…
生活コスト考えれば真っ先に削るところだし健康によろしくないと研究は出ている

→あえて手を出さない教育受けてるはず

心の日曜日にならず生涯日曜日になってしまったようだが
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:34:17.44ID:aoiSjIon0
>>212
法律で解禁されたからな
いいんじゃない?男女平等だし結構いるよ?住宅街だと。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:36:58.33ID:aoiSjIon0
>>231
カートンで買うとやめられないと思う
その気がないならなんだが

不思議なものでこれがなくなったら…って言うのほどカートン買いしてストック切らさない

やめるって言うのほど1箱単位で都度にしてる傾向感じる
買いにいく面倒さをいれることで1日の本数を管理するからかも知れないけど
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:38:52.60ID:aoiSjIon0
>>260
あれって栽培は免許制だったような気がする
買い取るところが決まってるから生産量が余ると困るから

確かそんな話を聞いたことあるんだけど


自家栽培にしても種とか苗って普通には買えないだろ?
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:52:18.13ID:6GHJe0Gs0
早く一本400円に値上げしてタバコ吸いどもを干上がらさせないとな
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:18:22.24ID:wOVvK1VM0
タバコ止める奴は、止める日をきちんと考えてから禁煙やりなよ。
離脱症状で仕事や車の運転に支障が出るほどの注意力散漫になるから。
俺は禁煙直後に資格の受験があって、猛烈にキツかった。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:18:55.29ID:+5fZZmOK0
若いのに。
今から喫煙者になろうとしてる奴は筋金入りだね。
若いけど。
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:19:52.28ID:C3fst/S20
買う金がないなら吸わないしか選択肢がないだろうに
やめるときは一気にやめた方が楽だぞ
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:21:34.45ID:oWI2NGPn0
>>319
1カートン5000円だぞ? もう干上がってるw
 
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:21:50.26ID:gmmA+mh40
ムショに打ち込まれりゃ吸えなくだろバカかこいつ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:23:03.04ID:jYIe1HJW0
こういう猛烈な単純なやつは、悪いやつではなく知能が。
だからムショとか無意味
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:23:14.95ID:SrLDUqi60
犯罪した時点で無職なら刑は3倍にしろよ
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:25:27.81ID:Er3qGQ8B0
>>1
ニコチンパンジーwww
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:27:45.32ID:IOgxfY7L0
警察に捕まったらもう吸えないのに
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:28:28.45ID:9qt94LbR0
金出して買えよ
禽獣かよ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:32:39.33ID:dMnklzdX0
これ仮に成功してたとするじゃん?

この後、毒ガスを撒き散らして人に迷惑をかけて、さらにポイ捨てして地球を汚すんだぜ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:23.74ID:LArTBbf20
>>1
金が無いならバラ売りしてやれや、もはやタバコは高級嗜好品やぞ
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:22:31.12ID:Wfw5vfck0
東浦和の物騒さは最近異常
川口市緑区化している

市境に壁をつくれ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:42:04.67ID:MAEZTEVe0
灰皿漁って長めの吸殻拾ってろよ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:08:54.71ID:Lh6JjwQN0
酒とタバコはまやくだということがバレてしまったな。たまたま合法なだけで
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:11:33.71ID:GoYwJIi60
俺は5000円になっても吸ってる自信がある
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:14:05.33ID:4Sc2hMvI0
ウリは働きたくないニダ<ヽ`∀´> 
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:57.47ID:W/LzD4KZ0
落ちてるの拾って吸えよ
ヤニカスのたまり場くらい知ってるだろうに
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:26.87ID:r8WzXnPM0
言えばあげたのにww
男「おぢさんいっぽん頂戴?w」
おぢさん(俺)「お。おうw」
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:31:17.47ID:g5kGBT7o0
埼玉県や千葉県、長野県、在日とか国籍不明の遺体多くない?
引き取り手いないの?
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:33:34.94ID:g5kGBT7o0
埼玉県、千葉、ベトナムと台湾のイケメンばかり増えてない?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:33:59.87ID:7fhBndLh0
じーつめい それは燃える命
一つの地球に ひーとりづつ 一杯ニダ
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:24.80ID:J+B/EXN90
タバコって500円くらいだろ
買えよw
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:15.54ID:g5kGBT7o0
前、韓国人とか多かったけどなぁ、ベトナムや台湾の方が多いよね。
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:00:13.06ID:YdVomR5U0
タバコ代はギャンブルで使い果たしたパターン。
ギャンブル依存者は飯代も電車代も使い果たすし。
そして皆が離れて孤独になる。
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:10:38.41ID:ycQO0qg20
また埼玉か
ママの乳首でも吸ってろよ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:14.00ID:oUlQTdU00
308 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/01/26(日) 00:55:19.21 ID:jqczxLSlO
>>300 てか喫茶店なのに禁煙て誇大広告ぢゃねえかジャロの問題だ。

喫茶店て書いて有って禁煙て書いて有ったら笑うしかないだろ?入る時にお茶は良いんですかて聞きてえよw

>>306 勝手に総意を語る奴はチョンだろ?死ね。
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:15.18ID:7mlhrKDQ0
やけにコンビニ強盗や殺人のスレが立つな。実際多いのかもしれんけど
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:00:03.77ID:qtDIl5Pc0
ゴミだな
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:05:45.21ID:QQq9VFlQ0
縛り上げて車の排気ガスをホースで吸わせたらいい
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:10:36.29ID:Fy9Qm5Pe0
こういうのとかお腹空いてとかさ、いつも思うんだけど盗むくらいなら誰かに頼んでもらえばいいじゃない
頼み込んだらタバコの一本位くれるだろ
腹へって死にそうって人に助けを求められたら俺だって牛丼くらいは奢ってやってもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況