X



【宮崎】パトカーに追跡された車が別の2台に衝突し炎上 3人けが・・・ [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:58.10ID:vhr8PxUF9
宮城県大崎市の国道でパトカーの追跡を受けていた乗用車が2台の車に相次いで衝突して炎上しました。この事故で3人がけがをして搬送されました。
警察によりますと、13日午前1時ごろ、大崎市古川稲葉の国道4号線の交差点で、パトカーに追跡されていた乗用車が2台の車に相次いで衝突して炎上しました。

この事故でそれぞれの車を運転していた男性3人がけがをして病院に搬送され手当てを受けています。

けがの詳しい状況はわかっていませんが、搬送の際、意識はあったということです。

警察によりますと、衝突した乗用車は信号無視を繰り返したとして、当時、数キロにわたりパトカーの追跡を受けていたということです。

古川警察署は「パトカーでの追跡については適切だったと考えている。詳細については調査中だ」とコメントしています。

現場は片側2車線の道路で壊れた車の破片などが広範囲に散乱していました。

2020年8月13日 9時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200813/amp/k10012564951000.html?__twitter_impression=true
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:18:32.28ID:CzzfF3b10
>>62
いつの時代やねん
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:26.88ID:42jZREzZ0
またコリアンやろどうせ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:11:15.56ID:g+sJtTQw0
>>12
あんだと?
宮崎は東京との航空便があるんだぞ
宮城にはないだろうが
どっちが田舎だよ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:25:51.10ID:KLl9wbWz0
また警察による殺人か!
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:55.18ID:/1GbjCAR0
>>53
損保「これは調査に時間がかかります 支払いも留保となります」
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:27:09.04ID:0bq53CVo0
警察による煽り事故か
どう責任とるんだろ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:56:33.78ID:U1dKdT8/0
>>52
まったく、撃てもしないモノを股間にブラ下げてる意味がそもそもわからんよな。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:07:51.45ID:vvVQNLMr0
いい加減車両使っての警察からの逃亡は重罪にしろよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:33.16ID:m/rpcKmN0
>搬送の際、意識はあった

確実に死ぬ程の全身やけどでも意識はある訳で・・・
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:57.11ID:osAuS/Ad0
>>77
故意に速度オーバー、信号無視しているから危険運転致傷で良いよね。
明らかに事故を起こす可能性が予見できたし制御不能な速度だ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:50:25.82ID:wUMYe1+00
糞メディアは、いまだに印象操作やってんのか
死ねよ
× パトカーの追跡を受けていた乗用車が2台の車に相次いで衝突して炎上しました
〇 パトカーから逃走していた乗用車が2台の車に相次いで衝突して炎上しました
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:52:17.97ID:VkMp+z3Z0
なんだ怪我したのは全員男か
よかった
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:56:39.38ID:YZ9W42hT0
止まれと指示されて止まらず逃げた馬鹿が100%悪い
徹底的に叩き潰せや(# ゚Д゚)
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:21.45ID:AJ6eBcFB0
この時間だし、この事故起こした奴、酒絶対飲んでるだろ?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:47.67ID:CiE/smbc0
この手の犯罪者は家宅捜索や関係先と交友関係の手入れまで徹底的にやれや
諸々の余罪がボロボロ出てくるに決まってる
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:00.91ID:lvCl7GLy0
>>1
無免、飲酒、シャブのどれかやろうな。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:36.26ID:9EwMVVJX0
いい機会だから焼け死ねば良かったのに
消防も救助すんなよ、空気読まない税金ドロ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:12.10ID:qWOaaz9p0
こういう二次災害を防ぐためにもパトカーの体当たりを許可しろよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:34.40ID:L5rUFJqK0
だよな。いちいち警察の追跡に現時点では問題なかったって発表いらない。そもそも逃げなければいいだけ。逃げる奴は大体何かしらの犯罪者。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 03:53:40.02ID:YdVomR5U0
>>67
仙台のが都会。東京も近い。
宮崎は今でも陸の孤島に近い。。。。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 03:57:00.76ID:vmiNEtgS0
こういうケースは欧米なら
パトカーの警官はウサギ狩りでもしてるつもりか?って叩かれるんだけどな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:26:56.64ID:ufi2+RO50
横に並んで運転手を射殺すれば止められたんじゃないか?
巻き込まれた人可哀想だわ。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:21:18.65ID:+N4YxJ5W0
これ、犯人に対しても、逃走は適切でしたか?って聞きに行ってもいいんだよね。
あえて二重苦を与えてやらんとあかんと思う
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:41:00.30ID:qvEI9i/90
>>77
車の鼻先で運が良かったな。滋賀のタクシーみたく正面衝突なら死亡事故になってる。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:43:31.05ID:aO5tQKke0
金が無い犯罪者の逃げ得を許してはいけない
賠償する金を持たない犯罪者は
大幅に刑期を積み増すことも考えていかなきゃいけない
金が無い犯罪者は出所してもすぐに犯罪をする
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:52.23ID:VGRwYbUq0
>>4
ニスモチューンのノートなら
逃げれると思ったんじゃね。

GT-R位ならわかるけど
ノートじゃね・・・
せめてスイスポじゃないと
逃げ切れんわ。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:11:06.76ID:tSIOCrui0
逃げた奴らは賠償能力ないし死刑でいいだろ
死んでも治らない
あとこんなクズ人間に育てた親もな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:53.15ID:V5ABszcE0
>>30>>79
ほんこれ
いつもそう思う

>>52
当てられないし、当たっても止まらない
あれはテレビドラマの捏造

>>63
そうそう
少なくとも信号無視と傷害、というか殺人未遂の被疑者

>>73
貴様は俺を侮辱した
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:37:53.54ID:dlk0mKPz0
なんでこうなる前に射殺しないんだ、
何人か犠牲者が出た方が面白いからか?
抑止を振り切って逃げた時点で殺すってしておけば止まる奴の方が多くなるとおもうぞ、
この間も南港通でパトカーがフリ千切られ追跡やめてたし、最近の警察は相手の自爆待ちすぎだよ。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:07:39.47ID:lDpG8j2W0
>>98
あれポルシェだったなw
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:37.17ID:1sXALlc+0
自爆で焼け死ねば満点だったが、一般車が巻き込まれたのは減点だな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:12:58.21ID:qurHZ5wo0
>>100
928だけどな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:18:30.43ID:xTvl4mce0
パトカーは追いかけるなよ
写真撮ってナンバーを押さえれば
いい。
方法として後はヘリかな?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:22:23.25ID:CO57Evju0
>>1
一昨日、仙台牛の切り落としを売りたいのに「宮崎県」って言っちゃったジャパネットたかたのあんちゃん
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:44:39.55ID:A2SW6ahg0
>>105
多分クズ率石巻より上だろうな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:47:13.24ID:NNKWUYd/0
まぁ飲酒か、深夜の暴走運転だろうな
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:14:52.00ID:On+t+avx0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況