X



ベラルーシ首都で武装集団が立てこもり 人質の情報 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/08/13(木) 22:52:53.62ID:mksr7pEt9
大統領選挙の結果を巡って混乱の続く東ヨーロッパのベラルーシで、武装集団が複数の企業のオフィスに立てこもっています。人質がいるという情報もあります。

 タス通信によりますと、首都ミンスクで13日、全身黒づくめの武装集団がロシア系の大手情報通信企業「ヤンデックス」のオフィスに立てこもりました。複数の従業員が人質になっているとみられています。さらに、ミンスク市内では配車サービス大手の「ウーバー」の本社も武装した集団に占拠されているということです。ウーバーは、ベラルーシではヤンデックスと共同で事業を展開しています。ベラルーシでは9日の大統領選挙で親ロシア派のルカシェンコ氏が再選しましたが、「不正選挙だ」と訴える市民が治安当局と連日、衝突して多数の死傷者が出ています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000190714.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:37.08ID:FSFPM5sk0
平和を訴える武装集団か?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:01.32ID:9hnpETyQ0
引きこもりもSATを突入させてひっ捕らえて戸塚ヨットスクールにぶち込め!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:43.29ID:YFc2m/vP0
ずっと独裁だしな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:29.19ID:QSFblttGO
よし!このドサクサに紛れて脱出や!

ジェットを用意しろ!楽器ケースを持て!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:30.50ID:IzhlY9US0
バシルーラしたらええやん
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:07.76ID:cyj3xtLm0
プーチンが併合に向けて画策を始めました
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:59:59.80ID:9qIaloxE0
大統領選で現職が落選したら軍事介入を示唆したプーチンのおかげで圧勝
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:02:41.29ID:A5GeMa+L0
主婦の立候補者が落選したら即座に主旨替えして降参したのはひびった
このあたりの国はやっぱ恐ろしいわ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:29.36ID:DwNZldhY0
あ、ベラルーシか。ベイルートと勘違いしたw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:05:26.18ID:wpIm9rbA0
ベラルーシはなんとか独裁を維持してほしいねえ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:55.99ID:t25yR5OZ0
>>13
夫が拘束されてるのに出国するくらいだから、間違いなく自分を捕まえに来ると信頼されてる大統領なんだね
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:59.16ID:4sxFuV4b0
>>7
評価w
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:20:15.96ID:z/8Gp3ET0
>>13
勝ったら勝ったでロシアが後ろに控えてるし、
香港と同様に無理ゲー過ぎて住んでる人に同情するわ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:49:38.20ID:/s2F/mkE0
ベラルーシて白ロシアて意味なんでしょ?
と言うことはモンゴル系の遺伝子は入ってない純スラブ系の人たちしか住んでないの?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 06:38:42.92ID:tL0gBMqQ0
>>10
わかってないヤツ
そんなにプーチンに力があるなら
何で選挙前にロシアとの統合を「話し合い」で組めないのかねぇ
あーんなに何時間も会議して
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:30:02.82ID:OLaHaVjO0
これは応援したくなるヨナ…
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:50:06.09ID:GtFi5JMM0
>>30
小説もあったな、空母ミンスク出撃す!
なぜか買って読んだw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:27:49.63ID:mab/Q/Xl0
コロナどさくさワンチャン狙いが多い
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:19:12.89ID:wA5e9CdJ0
独裁者ルカシェンコを隠し子諸共殺せ!
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:32.12ID:2ZmXzxD60
>>26
糞ノコおば2回書かなくていいから
どう考えても普通そのような連想しないから
そのような流れになりようがないから
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:10.79ID:roU6R1Cv0
.
大国に翻弄される緩衝地帯といったところか。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:44.27ID:CQoLPx7B0
ベラルーシやウクライナの政情と文化が頭に入らない
昔ソ連の一部だったとしか
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:40.63ID:HEAqhqKj0
ウーバーって、国によってはロスケ企業と合弁しているのかよw やっぱり禿は信用できないな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:37:31.95ID:QnK97seA0
>>41
ベラルーシは親ソ親露で、ウクライナはその真逆
ウクライナ東部が比較的親ソ(というよりロシア人)で
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:38:12.47ID:uH2xl4/i0
南米の島じゃないけどトロピコの世界だ
ロシアの犬な独裁者が他の有力者逮捕しまくったり酷過ぎる
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:59:28.03ID:zXEnJpL80
治安部隊が民衆側についたりし始めたらしいな、ロシア来ちゃう?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:49.66ID:lZklsbzb0
>>46
クリミアになるかウクライナになるかの瀬戸際だと思う
おとなしく併合されなければ内戦だろね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:43:13.67ID:ttYqYK5C0
だったら遥か前に併合できてました
ロシアの出番のために
実質的に頼みの綱がEU
弱すぎw
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:41:54.85ID:ebdJ+lxk0
国内産業なくてEU出稼ぎが多いらしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況