X



【栃木】難関! トウモロコシ畑に巨大迷路 /那須塩原・千本松牧場 ※動画有 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/08/14(金) 13:28:58.05ID:umTtIoYk9
難関! トウモロコシ畑に巨大迷路 那須塩原・千本松牧場【動画】

 栃木県那須塩原市千本松の千本松牧場で、トウモロコシ畑を使った巨大な迷路を楽しむイベントが開かれており、お盆休みの行楽客でにぎわっている。

 迷路の広さは約40アール。高さ3メートルほどの飼料用トウモロコシ1万4千本が生い茂る中を歩き、3つのスタンプを集める。13日は家族連れが続々と訪れ、探検気分を味わった。9月中旬まで開く予定。8年目を迎えた今年は、新型コロナウイルスの感染拡大防止と暑さ対策のため難易度を下げたというが、それでもゴールまでに30〜40分かかるという。

※以下略、全文はソースからご覧ください。
※ソースに動画あります。

トウモロコシ畑を使った巨大迷路=13日午前10時50分、那須塩原市千本松、小型無人機から
https://www.shimotsuke.co.jp/mwimgs/4/2/600m/img_423c52e64d0d99d54a0f4c34427b72d47430958.jpg

https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/346851?top
5:00 下野新聞
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:29:56.48ID:G34hUru50
これは死者が出るレベル
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:31:58.07ID:li5G6eDT0
結局、デントコーンもコロナで需要なくなったな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:02.09ID:g9TjZX000
上から見たら簡単そうだけど
これは大人でも迷って泣くレベル
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:07.22ID:UPOiDcGe0
バナナは1人何切れ食っていいの?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:19.05ID:IMaP5amW0
クソ暑そうな…
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:33:24.93ID:rH9o4EJ50
中で熱中症で死んでいそう
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:33:43.28ID:5t084wix0
キッコーマン
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:34:18.26ID:Jf4aK2870
火災に注意
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:36:51.17ID:HhCx+/p50
>>6
質問する時点で人として失格
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:37:05.06ID:xRWkOr440
スティーブン・キングのホラーの舞台の筈が途中から
ショットガンとか機関銃の猛射で世界観が壊れるカオス展開で
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:39:14.19ID:Q5FqOQ7n0
レジのあの子が可愛い彼処…


落ち着いたら、また、行きたいなぁ…

ピラミッド温泉も欠かせない…
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:40:14.44ID:Aa4/V6eY0
飯田かおり?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:40:28.98ID:hQfmPxiS0
シャイニング
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:41:22.61ID:RGxWKvDw0
キッコーマンは悪くないから
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:42:18.64ID:Q/m48PV20
>>1
行方不明者が出そうなレベルwww
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:42:37.70ID:kGhu3+Ua0
おれは空気を読まないから草刈り機で切り進むけどね
しあわせな夏休みなんかこの世界には無いんだ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:44:06.02ID:rJua0/4r0
真ん中の旗がゴールなんだろ?
無理じゃね?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:44:09.19ID:yKIKexSG0
密になるのでダメです
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:45:40.02ID:lQW/4MgO0
1980年代後半にも「迷路」って流行ったよな
開発前の横浜・港北ニュータウンの何にもない空き地に
作られた「迷路」に友達と行ったことがある
脱出するのに小一時間くらいかかったかな
いくら払ったかは忘れた
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:46:30.99ID:VreOJMAD0
飼料用のデントコーンか
実ってるのに放置して、そのうち収穫せずに刈り取ってしまい
勿体ないと思ったが、丸ごと発酵させて牛さんの餌にするそうだね
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:50:00.88ID:hPuoBVML0
千本松牧場は有名だから放射能除去ぐらいしたよね?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:18.05ID:vEiuYoIQ0
コーンなに大きいんだね
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:56.64ID:xTvl4mce0
食べ物で遊ぶな!
親の顔が見たい
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:42.88ID:xTvl4mce0
>>34 バカめ
ポップコーンに成るんでしょ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:19.18ID:M4TE673X0
見ただけで入ったら簡単に出られそうもなくて
怖さを感じる
標識がないとは入れないわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:43.63ID:jLpo8Agb0
シャイニングかよ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:31.13ID:eWG5BIly0
とうもろこしはメイズ
迷路はメイズ

つまりこれはメイズのメイズっていう英語のダジャレ
これ豆な
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:37.98ID:+yFx2EWf0
>>3
とうきび畑で捕まえて
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:23.19ID:DZ3l1T4f0
先週行ってきたわ。
気球に乗れるイベントが無くなってショックだった…
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:51.57ID:PQQfZRbU0
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:16.14ID:2gdc/wyj0
熊を放てばスリル満点
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:43:47.62ID:Gj6PHrTe0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://link-img.clarkstock.com/42052.html
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:06.86ID:T/bKYuVn0
>>53
上のほうに、ワラワラと。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:26.23ID:Vko6zSFe0
ラブホみたいなものが作れそうだな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:18:25.87ID:jFDbz6JZ0
迷路で迷って熱中症とかさー
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:23:41.18ID:i8FrfjZ80
巨大迷路か・・・・。
やっぱ行き止まりには「コロナが現れた!」とかってあるのかな??
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:08.57ID:BaZE5mhc0
人がめっちゃ小さく写っているわ。
どんだけでかい迷路なのよ。
1泊2日コースとかあるのかしら?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:59.11ID:2jzwtEd00
いいな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:29:21.80ID:p6og9F1j0
If you build it, he will come
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:36:38.76ID:c84An1pk0
途中でとうもろこし🌽採って食べて良いの?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:48:15.65ID:iQ6GlJGo0
リタイアするときは、トウモロコシを掻き分けて脱出したらいいんだよな?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:04.85ID:NTUH6P3A0
フィリピン人の妻
「とうもろこし」を
何度、正しても
「とうもろこーん」
と言って譲らない。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:38.40ID:lXNK4CkN0
>>77
とうもろこし掻き分けて適当に出てくれば良い
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:16.07ID:JaD434Bz0
ネットが普及して以降、ミステリーサークルのニュースの情報が出なくなったよね
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:59.01ID:biqUNNTC0
巨大迷路っつったら「飯田」「キッコーマン」「バナナ半分」が即連想されるよな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:12:00.33ID:TjwLouwc0
高速降りてすぐのとこか?昔ジンギスカン食った気がする 食べ放題だったからマトンでクソ不味かったがwww
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 02:09:19.39ID:BqOxapwC0
>>15
ひどいww
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 02:35:41.08ID:7TMhV/yk0
哀しいかな
画像編集して少領域切り取ってもこのしょぼさ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 04:34:24.95ID:Ga/8Nrs+0
上から見たら密だけど
迷ったら茎の間を真っ直ぐ進めばいいから楽だなぁ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:05:49.43ID:+A17XIGW0
親父の幽霊とキャッチボール
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:07:28.52ID:TJC3mewl0
巨大迷路大好き
島根のクソ田舎にあるところがすきだわ
オリジナル演歌みたいのがかかってて超うざいとこ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:08:26.10ID:UIMWypiL0
ずっと左手を壁につけて歩けば出られるんだっけ?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:15:46.02ID:LcqYCsmK0
キッコーマンの烏龍茶
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:20:56.21ID:vbAjRR9e0
簡単だった。
最初に遭遇する赤のジャンパーを来た遺体の先を右に。
次に白骨化した子供の3体目を過ぎた所を斜め左。
しばらく行くと髑髏があるからそこを右に行けばゴール。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:33:04.42ID:Th/S2LIG0
令和ジョンソン迷路か
キッコーマン烏龍茶プレゼント!ひとり一本!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況