X



【栃木】全力でミルクを飲む“砂漠の天使”スナネコの赤ちゃん 予定より1日遅れの公開 /那須どうぶつ王国 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/08/14(金) 15:11:52.07ID:umTtIoYk9
全力でミルクを飲む“砂漠の天使”スナネコの赤ちゃん 予定より1日遅れの公開

 全力でミルクを飲んでいるのは、13日に栃木県の那須どうぶつ王国で公開が始まった「砂漠の天使」スナネコの赤ちゃんだ。

 メスの3つ子だったが、お母さんと姉妹2匹と離れてしまったため、人工哺育で育てられている。

※略

 12日に体調がすぐれず、予定より1日遅れの公開となったが、いま赤ちゃんは良好な状態だという。
(ABEMA/『ABEMA Morning』より)


※全文はソースからご覧ください。


スナネコの赤ちゃん
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5Ju1cT_q6c0a.hgZlm5CIw---x640-y359-q90-exp3h-pril/amd/20200814-00010012-abema-000-1-view.jpg
【映像】全力でミルクを飲むスナネコの赤ちゃん(1:49〜)
https://abema.tv/video/episode/89-70_s120_p57?utm_medium=webl&;utm_source=abematimes&utm_campaign=times_yahoo

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfee8645acfe39365ff3bd9414daa5e12090803e
8/14(金) 15:01配信 ABEMA TIMES

関連スレ
「スナネコ」の赤ちゃん 体調すぐれず公開延期 那須どうぶつ王国 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597293313/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:19.24ID:tMl77fJ+0
かわいい猫ちゃん

まじで天使
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:13:22.27ID:rH9o4EJ50
元気になったのか・・良かった
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:18:12.71ID:vMwMMuGm0
スナイヌ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:18:50.56ID:trvTgCWA0
でも拾ってきたウチの野良の方が愛着ある
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:21:07.92ID:20GsG6Yd0
>>8
お前のみてーなカスが猫好き名乗んなカス
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:11.89ID:n6ziYIPi0
猫は道路でペチャンコになってるのが一番可愛い〜♪
朝○人は息をしなくなれば、嘘を吐かなくなる〜♪
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:25:21.05ID:JHu8UeBi0
子供のときは可愛いけど大人になるとそんなでもない
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:31:03.98ID:/+D/F41c0
砂なのか猫なのかハッキリしない
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:32:03.43ID:tvTdxXkx0
こんな可愛い仔猫にチンコ舐められたら俺のミルクが牛乳瓶1本ぐらい出そう
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:32:11.07ID:q4ZLoElI0
>>8
それならうり坊がいい
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:38:40.03ID:ieHajwcp0
猫やん
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:45:42.62ID:q0gTRC+40
猫は子猫の時もかわいいし、大人になってもかわいい
相棒みたいなかんじ
人間の短所もきちんと指摘してくれるので愛がある
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:47:02.16ID:5t084wix0
蹴っ飛ばしたい
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:51:48.36ID:Qy+WNVz10
砂漠に還してあげろ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:11:49.19ID:3tbEAO+60
流氷の天使はクリオネ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:13:19.21ID:+G9hJyJs0
うちの茶トラの子猫の時じゃんか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:15:55.46ID:gEC6Q6/30
>>27
砂漠みたいな砂の上で走り回る
とにかく砂が好き
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:17:00.71ID:gEC6Q6/30
>>43
ぬこは手足の可愛さがダントツだよな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:17:24.31ID:mugAzlwX0
>>43
スナネコなんじゃないかw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:19:46.62ID:uXpHBs8G0
>>15
今度はそうやってネトウヨが悪いニダ!とやることにしたのか
小動物虐待クズは全てが陰湿だなあ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:29:30.81ID:m/aKqDqF0
ミルク顔も可愛いけど
ヨチヨチ歩いたり転がってるところが
最強の破壊力を持つな……かわゆ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:44:31.92ID:bnUQU3r10
大人のスナネコが良いわ
ちゃんと野生もあって
カワイイわぁー 奇跡的やね ほんま
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:48:12.86ID:eiPyqtHX0
あー、体調戻ったのかよかったよかった
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:48:57.39ID:NA37YmHu0
ずっとこんなで、大きくならないなら飼いたい。
もちろん俺は「真の猫好き」からは程遠い外道だ。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:50:23.25ID:bnUQU3r10
この色だから砂にまぎれてたらわからんね 身を隠すための保護色かなぁ?🏜🧐
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:00.25ID:YiPrgn200
あーん
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:56:13.66ID:ZES+kMtpO
>>1

母ネコの育児放棄かな?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:57:47.94ID:7e3o8DJ00
>>58
成体になると山に捨てるやつ多いよな
バイクでやまいくときれいな猫捨てられてたりするわ
今の時期は仔猫5匹とかみかんの箱にいれてたりとかするし
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:14:40.36ID:NsmJSeC10
やめてやれ、見せ物のストレスで体調崩すぞ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:59:06.43ID:+WhQ4TN00
このスナネコがスパークリングワインのコルクから彫られて 商品になってるやつが売ってるわ!
けっこう よお出来てるわ ビックリしたコルクなのに!
3000円するわ! 
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:18:06.26ID:+WhQ4TN00
砂になったスナネコは あれはスナウンコやな
スナウンコと土ウンコや
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:25.75ID:d9yNHSfS0
>>5
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:58:08.31ID:e0PRkMKW0
すにゃねこ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:51.66ID:pwd7KuXi0
この前一匹産まれてまた三匹産まれたの凄い
この前の一匹ともう一匹は人工飼育で公開されたけど
ママが育ててる二匹はもう少し待っててねとSNSに投稿した直後なんか二匹勝手に出てきたからお披露目になったの草
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:50:30.27ID:k5Iy0A+c0
良かった
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:06:16.72ID:H+y4q9d10
仔猫なのに耳が結構大きいんだな
やっぱ砂漠に住むから放熱用にああなってるのか
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:13:26.07ID:k0VJUI5G0
これがおっきくなると、腕組みしながら「それは秘密です」とか言うようになるのか?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:28:58.27ID:ruLUBrhS0
親子の写真見たら、親が子どもみたいでワロタw
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:38:25.25ID:QxXLgCLw0
サルって一歳で木登りして葉っぱもしゃもしゃ食べるんだな
どういう仕組みの進化なんだろうな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:14:12.82ID:5DM6j2vw0
お猫さまのスレ

ところで猫にミルク? と思ったが、
まあ哺乳類なんだからミルクは飲むよな。
さすがに人類のように牛乳、牛の母乳は飲まないか知らんが、ね。
そういえばお猫さまがたまに人間相手にやる親愛行為の一つ、
いわゆる前足の「ふみふみ行為」は母乳の搾乳のためだというしね。

しかし、また自分…じゃなくて自猫語りをするが
当家のお猫さま、ベイビーの時から知ってるが
猫用ミルク(そういうのがペットショップにある)とか
一回も飲ませたことないなw それでよかったのかな?www
…まあそれでも今やふてぶてしいおっさん猫にまで成長して
今や堕落猫を極めておるのだから、いいかwww

話を戻すが、しかしいい飲みっぷりが類推されますな、スナネコさん。
暑い日が続くが、元気で暮らすんだよ! 補水なんかも忘れずにwww
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:59.51ID:4uVZGqFD0
また遊び暮らすだけの皇室の〇点一家が揃ってスナネコ見に
那須御用邸に行く行く言い出すぞ。
そっと公開でよろし。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:19:29.94ID:SzCz1dNb0
離れてしまったため?育児放棄とはいいたくないの?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:58:12.72ID:7rddhxKa0
>>1
まあ猫に対してはこういうキモオタみたいなこと言っても直接拒絶の言葉を言われないもんな
良かったねw
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:02:23.75ID:9gSVRnvd0
那須どうぶつ王国は色々極楽なのよね。
栃木に来たら日光とここだけで満足できるレベル
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:08.32ID:eNB2bP8c0
那須どうぶつ王国は満足いくくらい堪能するには1日じゃ周り切れないのが残念
閉園している真冬に真っ白な雪の中動物達の世話してる飼育員さんたち大変だろうけどめちゃくちゃ羨ましい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況