X



【東京】「HOOTERS(フーターズ)」日本初上陸の赤坂店が閉店 諸般の事情で…  [Toy Soldiers★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:50.11ID:kPglQ7C/9
 「HOOTERS(フーターズ)」を運営しているファン・ダイニング(東京都中央区)は8月14日、赤坂店を8月21日に閉店すると発表した。

 HOOTERSは、1983年10月に米国フロリダで誕生。チアリーダーをイメージしたスタッフ「HOOTERS GIRL」のおもてなしが人気を呼び、現在は米国を中心に、28カ国で430店舗以上展開している。日本には2010年10月、初上陸。赤坂店は国内1号店として、話題を呼んだ。

 閉店の理由について、同社は「2010年フーターズ国内1号店としてオープン以来多くのお客様にご利用いただいておりましたが、諸般の事情により店舗の運営が厳しく閉店となります」とコメントした。赤坂店の閉店により、日本では銀座店のみとなる。

 フーターズを運営していたエッチジェーは、19年3月に民事再生法適用を申請(19年6月、ファン・ダイニングに譲渡)。負債総額は5億6000万円。全盛期は東京、大阪、名古屋、福岡で7店舗を展開し、17億700万円を売り上げていた。

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2008/15/news023.html
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:22:53.58ID:PasYYy0C0
アメリカンのエロはこっちと全然違うんだよね
こっちのエロが例えば竹の箸だとすると、むこうのは金づちって感じ


もうなんでもいいからぶち込めればいい!みたいなトラック運転手 vs ムチムチの金髪熟女
「一発50ドル はい じゃあ奥行って」 → トラック運転手大満足で次の目的地へ


みたいな世界もあるし。フーターズってどっちかというとそういう系でしょ。
店員のおしり触ったら顔ひっぱたかれて 「うへへへへw 元気が出てきたぜw」 みたいなの
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:23:42.89ID:H+0+QP8a0
メイド喫茶がありなんだから
チアガール喫茶だってありだろう
たまにムサい援部の登場も有り
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:31.12ID:dDPwycJo0
>>929
英語力がアレだから違ってるかもしれんが…Hooters Employee Handbookの5〜6ページを見ると、

『パンティストッキングはユニフォームの一部であるからして、フーターズガールのユニフォームを
 着る時は必ず、全てのプロモーションにおいてパンストを着用しなければならない。
 パンストの唯一の色はサンタン(日焼け色?)である。もし、あなたの肌色がサンタン(パンスト)よりも
 濃い場合はパンストの色もサンタン色より濃くなる事があるが、サンタン色よりも濃い色を着けるべき
 ではなく、タイツや他のレギンズなどは履くべきでない。
 もしパンストが引っかかったり伝線した場合は、直ちに新しいものに替えなければならない。
 靴下は全て白のルーズソックスである。テニスシューズは靴紐も全て白の3/4ハイトップスの革または
 合成皮のものとし、キャンバス(帆布)やメッシュのものは禁止である。靴は常に清潔にし、必要に応じ
 新しいものに替える。フーターズガールユニフォームも同様である。
 ネームタグはユニフォームの左側に着用し、挑発的でないニックネームは許可する』

だそうだ。ファッションは詳しくないんだけど、サンタン色ってのがあるの?
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:01.75ID:M5jhpYNS0
Ihopとか日本に来ないかな
一度来てダメだったらしいけど
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:12.48ID:t7iQ6R650
逆にメイド喫茶は全然受けつけなかったな。
ゴスロリ衣装とかフリルがついたの全般ダメだからかな
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:32:47.97ID:Eqw6YgSm0
>>602
色々海外回った経験から、韓国とインドの何割かはナチュラルにレイプしようとしてくることが凄く多い印象があったのだけど、小ささから来るコンプレックスから来るんだな。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:19.04ID:HBUt9LbF0
>>912
日本だとセーラー服着て踊ってるようなものか。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:34:07.37ID:RNOXfuv40
そうか、あのチアリーダーはただ谷間をながめるものではなく、白人的には思春期の憧憬を含むエロなんだな。そりゃ日本にそのまま輸入しても、一回行けばいいやになるな。
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:34:57.72ID:HBUt9LbF0
>>951
kwsk
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:35:27.66ID:0flRyJhs0
バカにされているスレンダー系、韓国メイクもそんなに悪くないと思うよ
でも、実際の店の映像に出てくるのってとにかく論外のブスばっかで
下手するとスタイルも悪い
西洋人並でないとかでなくて本当にひどいのばっかだった気がするんだが
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:35:29.68ID:d7ogayVK0
>>2
なんかジワジワくるね。面白い
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:52.39ID:PasYYy0C0
>>956
俺も全然わからんわ

全般的にカチッとした制服のほうがエロく感じる
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:05.92ID:CnANCUDA0
>>922
ああいう人前に出るのが好きな子は風俗には流れないだろ

巷の噂ではAV業界のスカウト担当が忙しいらしいぞ(`・ω・´)
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:47:41.20ID:3i5RmsAD0
>>81
顔が大正顔
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:20.00ID:G/Xbn64f0
懐かしくて本棚からCD探し出してかけてみた(^_^;)
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:25.67ID:pyIBSC9V0
時間になったら毎回ヤングマン踊ってたな
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:40.38ID:xeUlPCjb0
西新宿にもあったよね?
ケバいブスが谷間見せるより
日本人は清楚なメイド淑女が好きなんだよ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:22.99ID:qxEH9SRE0
お店の女の子と仲良くなったら毎日行きたくなるだろうなぁ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:02.00ID:I03vYpQV0
儲かっていなかったんだな
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:06.69ID:irvLJDri0
>>616
黒人女の良さがわからないうちはまだ童貞みたいなもん
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:11:45.00ID:0gvTohmu0
外人みると普通にノーブラだからな
すごいかわいい子でも

日本女はマジでくそってわかるよ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:38.99ID:jaQ41ePI0
女のテイクアウトが無かったのが敗因か
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:38.59ID:r16JOnvb0
>>442
多分黒人の名前はバーバラ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:27.45ID:pxig4D/40
>>960
会社の取り引き先や会社の人間が行ってたのをバラされたりして会社に居辛かったりして退社や離婚したアホな連中を見てきた。
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:38.56ID:Uq2rwgKB0
レッサーパンダ?
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:11.93ID:VWKaHAvt0
武田先生が嘆くな
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:53.35ID:iE0C80lG0
ここがどんだけ陰気キャ多いかわかるな
エロとかそういう店でではぜんぜんないんだよほんとうに
まあ日本に合わなかったんだな
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:29.25ID:eo5ENj/70
>>976
おいおい
まずは日本の女に相手にされるようになりなよ

おっさん惨めすぎる(-。-)y-゜゜゜
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:10.11ID:G/Xbn64f0
ベストオブフーターズの500milesて曲の歌詞カードには
You can hear the blow from
Gettysburg to Tiananmen Squareとあるけど
ゲティスバーグも天安門広場も歌ってないよね?(・ω・)
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:28:11.42ID:dHe7qk/Z0
>>69
これは致し方ない
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:53.30ID:oydMt6LY0
なんでよりによってチアリーダーなんだか
エロならエロ、ウケ狙いならウケではっきりしろよ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:01.12ID:irvLJDri0
>>985
レベル低w
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:47:41.15ID:rvvPZmUY0
>>985
お前も日本人に飽きるぐらい女遊びできるといいな
まあ無理そうだけど
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:56:22.44ID:9xCJNqtK0
お高いんでしょ?
ビール一杯いくら?
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:39.76ID:SetMFEhs0
>>984
学生時代のチアガール(疑似)をナマで見れる!
っていうアメリカ人のノリを日本でやるならJKの格好させりゃよかったと思われ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:23:52.04ID:pxig4D/40
良いよ
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:24:14.09ID:pxig4D/40
閉店 ガラガラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況