X



【北海道釧路市】ミラーつかんだ女性を転倒させる ひき逃げ容疑で69歳女を逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/18(火) 10:50:41.49ID:c5gRHB9I9
釧路市の無職・皆嶋京子(みなしま・きょうこ)容疑者69歳は、17日、釧路市桜ヶ岡2丁目の信用金庫の駐車場で、車を停止させようとサイドミラーなどをつかんだ48歳の女性を、転倒させて、けがをさせたにも関わらず、逃走した疑いが持たれています。
 警察によりますと、皆嶋容疑者の車が女性の車にぶつかったものの、立ち去ろうとしたため、女性が徒歩で追いかけて止めようとしました。
 女性は命に別状はないということです。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/024c04137827f34e0c4dda49278f79d8277b0f27
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:52:05.76ID:p93yMeNb0
これ殺人未遂じゃねえの?
また女割引か?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:52:45.22ID:x2dKRdsE0
ミラーマン→ジジイ

ミラーナイト→おこちゃま
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:54:49.22ID:3aUN+3Qu0
>>3
朝焼けの光の中に立つ影は

>>4
止めようとしてもミラー掴もうとするのは無謀かもな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:55:00.90ID:oXYunlhz0
自分から掴んだりしがみついたりするやつを怪我させて逮捕っておかしくね?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:55:05.69ID:Oa4dKP+/0
>>4
何でもないのに掴んわけじゃない
最初にぶつけられたので止めようと必死になっただけ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:57:17.31ID:oRk/NKVe0
48歳の被害者女性は、何故、車を停止させようとサイドミラーなどをつかんだのか?
その経緯がわからないと、なんとも言いようがない。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:02:19.12ID:3aUN+3Qu0
当て逃げは5点の加点
ひき逃げ(救護義務違反)は35点の加点
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:13:39.95ID:C7M1bWg10
ぶつかられたからって普通ミラー掴むか?
どっちもキチガイっぽいわ。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:17:14.99ID:de+a9Bme0
逃走しようとする車のミラーを掴んで止まるわけwww
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:17:29.43ID:CcXn87Ew0
団塊(広義) vs. 氷河期世代
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:17:32.19ID:eNyuXgGd0
スマホでナンバー撮影して即110番すれば済む話
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:17:55.58ID:upg+a5yh0
女の敵は女w 目糞鼻糞案件
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:17:55.82ID:1q6nzwUU0
痴呆とキチガイの熱きバトル
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:25.62ID:LEj+KCUW0
どういうこと?走り始めた車のミラーを掴んで転んだら運転手を逮捕させることができるの?
当たり屋天国だな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:33.84ID:p3ena/P10
>>3

ミラーナイト→16F初出
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:59.74ID:G/IEHRjF0
ただの当て逃げだと警察が塩対応だから、
人身事故にするためにわざとやったと考えたら賢い選択かもしれん。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:19:37.61ID:qKeJ7LoW0
マジかよサイテーだなミランダカーもうペプシ飲まねえ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:20:29.36ID:wTG3dLT60
なんで掴んだんだ?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:20:42.48ID:cuPL9Tzt0
>>21
ぶつけられて逃げられそうになったからとっさに掴んだんだろ
自分も駐車場に停めてた車思いっきりぶつけられてボコボコになってるの見つけたと思ったらぶつけたやつが発進して逃げようとしてたから思わず車の前に走ったことあるわ
やべー相手なら轢き殺されてたかも
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:21:13.70ID:1gJo1uyB0
すげえババアだな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:21:40.61ID:HedQAUkX0
新宿区のスーパー前で同様の事件があったときは殺人未遂で逮捕も結局不起訴だったなあ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:23:24.52ID:2KmIs4iT0
どんどん罪が増える雪だるまかよw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:24:27.38ID:zmR3aLpn0
生身で車に向かっていっちゃダメだよね
どれだけ自分に正義があっても死んじゃったら終わりだよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:24:53.15ID:MYEDJ7+a0
>>4
>>6
こういう狂った思考の生き物が増えた
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:26:08.71ID:EhuKIdm50
>>4
念力で止めるのか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:26:23.89ID:QHDJAEQo0
当て逃げからの轢き逃げかよ。やべえなこいつ。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:02.22ID:QZFhcXCB0
>>4
だな
運転手からみれば、DQNに襲いかかられて逃げたってなるわな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:09.36ID:G/IEHRjF0
69歳女なんて失うものないだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:32.91ID:f1aRokDF0
これが認められるなら 走ってる車のミラー
ちょっと掴んで転んだらひき逃げやん
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:46.99ID:OvdprfNn0
>>13
キチガイはお前だろ
無駄メシ喰らいの役立たずが
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:51.81ID:de+a9Bme0
者の車が女性の車にぶつかったものの、立ち去ろうとしたため、
女性が徒歩で追いかけて止めようとしました。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:13.59ID:YcZ2rEDO0
>>25
どんだけ頭悪いんだよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:29:06.26ID:TWpEz4wR0
>>7
ナンバー覚えときゃとりあえずはいいんだけど実際その場になったら無理なのかな
まあ偽造ナンバーという可能性もなくはないし…
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:29:06.36ID:f1aRokDF0
>>42 は? 車掴んで止められるわけねえだろ?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:30:07.25ID:hQNj/NTm0
当て逃げだったらナンバー控えていても警察は犯人捕まえてくれないのに、今回は捕まえてくれて良かったな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:30:37.48ID:9Y+U8MsX0
この手の事件って必ず女のような気がする。
ボンネットにしがみつく、ミラーを掴む、ドアにしがみつく

振り落とされる

運転してた側の殺人未遂、ひき逃げで逮捕
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:31:53.93ID:LlMJG91O0
福岡のながらスマホの、ひき逃げスレが立たなくなった。
乱立スレも全て消されてる。

殺して逃げてるのに逮捕されなかったのは、やはり・・・
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:15.52ID:f1aRokDF0
>>47 ボンネットに乗るとかならまだしも 
ミラー掴んで動いてる車止められるわけないだろ?
ウルトラマンか何かか?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:27.04ID:TLUjUaFf0
>車を停止させようとサイドミラーなどをつかんだ

こういうアホと関わりたくないから俺はセンチュリー乗ってるわ
おかげさまでセンチュリー乗り始めてから
これまでの3年間、トラブル一切無く快適に過ごせてる
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:33:13.53ID:QZFhcXCB0
>>47
そうでもない
イキりチンポもこの手のしがみつき事件を起こしている

男女関係なく、キレやすいやつ・異常に攻撃的なやつが後先かまわずやっている印象
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:34:18.74ID:smxCJimV0
こんなんでひき逃げになるなら基地外にミラー掴まれたら終わりじゃん
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:36:31.90ID:hQNj/NTm0
>>52
ドラレコ付ければいい、少し前にチャリでわざと車にぶつかって轢かれたと騒いだキチガイがドラレコあったおかげで逮捕されてた
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:36:46.83ID:q3nND/em0
>>52
停まればいいだろ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:39:13.42ID:ijPGraLj0
はい、出た、犯罪者だらけの北海道。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:40:55.82ID:2EE8Wcji0
ミラーをつかんだりドアにしがみつくのは有効な手段だと思うよ
車のナンバーをスマホで撮っただけでは絶対的な証拠とならない
相手が否定すれば終わってしまう
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:42:14.20ID:kn4Ab0rn0
>>58 その論理ならミラー掴むのだって相手に否定されたら終わりやん
今回みたいなのは転んで怪我でもしたから警察も躍起になって捕まえたけど
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:48:09.48ID:hQNj/NTm0
>>56
さっきも書いたが相手が逃げた場合ナンバーが分かっていたりドラレコの映像を出しても警察は捕まえてくれない事がある
泣き寝入りしたくないなら今回みたいに止めるのもありだが大怪我するリスクもあるので
ドラレコの映像をマスコミに渡してから警察に相談、警察にドラレコの映像はマスコミにも提供済みと言えば捕まえてくれる可能性が高い
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:48:52.80ID:r4RdunIT0
>>44
当て逃げはまず無理だろうな
以前の煽りと同じ扱いで捜査すらしてくれない
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:52:54.76ID:X85E2U/i0
北海道が愛知みたいになってきたな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:53:13.38ID:yULBafDL0
これは車カスが先に当ててるからミラーつかむのも正当化されとるけど、
駐車場でヤクザがミラーつかんだり車にのりこんでこようとしたので
怖くて逃げたらヤクザが怪我した場合も
ひき逃げになるのか?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:53:37.99ID:qKeJ7LoW0
駐車場ではとなりのババアがミラーつかんだと
怒鳴っているから私もついつい大声になる
バカにしないでよ プレイバックパート2化失敗
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:53:38.50ID:X85E2U/i0
>>63
煽り運転もニュースで大々的に映像出るまで都市伝説だったもんな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:57:31.79ID:LCRpUF2L0
全国の穢多非人が農業移民として集まってできた赤い大地、反日サヨチョンの聖地北海道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:58:36.46ID:hQNj/NTm0
>>67
すぐに自分から警察に相談すれば「緊急避難」が適応されひき逃げに該当しなかった事例もあるよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:59:16.74ID:105rlbm70
ミラー掴んでもだめだろ。
胸ぐら掴んでヤドカリ引きずり出すみたいにしなくちゃ。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:00:01.58ID:Oa4dKP+/0
>>49
ミラーでも掴めば、まさか発車させはしないだろうという良心に賭けた
だがその良心は敢え無く裏切られた
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:01:54.55ID:Oa4dKP+/0
>>50
関わりたくなかったら、高級車に乗ってドヤ顔する前に、安全運転しようね
何でミラー掴まれたか>>1読んでみ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:02:01.27ID:anZbgi8u0
羊水腐りと羊水干上がりの争いか
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:48.11ID:wwSwF/gn0
こんなのは全国各地で起きてるよ
愛知と北海道がこの手のニュース多いのは地元のテレビ局が多くて
東京や大阪の制作してる番組に頼らず独自の番組が多く些細なニュースも報道してるからな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:08.59ID:xyLwg5M40
あのコピペ思い出した
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:10:29.11ID:nkV1zC/B0
交差点ではとなりの車が
ミラーつかんだと
怒鳴っているから
私もついつい大声になる
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:28.99ID:mqzTOeqY0
掴んで危ないと思ったら離せばいいだけ。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:33:17.17ID:XCb57/f40
だからなんで掴めば車止められると思うんだろな
どんだけ馬鹿が多いんだよ、エイトマンかよ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:35:00.35ID:MgQTsPJn0
>>6
しがみつかれたり掴まれてんだから止まれよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:45.48ID:IE8n9C8d0
60代のババァが一番嫌いだわ
色々と図々しい厚かましい
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:13.81ID:ymdQPmng0
ミラーを軽く掴んでわざと転べば
こういうカスを地獄に陥れることができる
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:49:48.98ID:pW92l+cG0
どれくらいの傷?
ドアがベコっとならわかるけど
バンパーこすった程度ならいいだろ
車なんてちっと傷にしたって気にすんなよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:58:02.81ID:MuYXYbcQ0
ババアはすぐ当て逃げするし警察もまじめに捜査しないからな
軽く接触して殺人未遂事件に格上げせんといかん
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:00:22.66ID:/zyUMgi80
路上強盗には追い風だな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:50:16.15ID:WA4n5XTZ0
ミランダカー?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:51:20.21ID:0qCIXm0I0
ミラパルコをつかめる女性は和田アキ子
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:59:50.20ID:0qCIXm0I0
>>98
悪ガキの耳を掴む感覚かな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:05:07.63ID:9Nscjych0
おばさんが車のミラー持って縋り付いてくるとかホラーすぎて逃げる
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:32.80ID:SiphB4zh0
当たり屋だろ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:36.22ID:P56wyuzh0
車をぶつけたドラババおーっかけーて
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:19:33.96ID:zmR3aLpn0
ミラー畳んだまま平気で走ってる人いるからな
つまり見てないってことだろ?
ミラー掴んだところで気づかれない可能性もなくはないよね
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:22:20.47ID:dYxoKAnP0
2回のひき逃げということか。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:39:51.36ID:fx1Mjm2m0
ミラーつかむとかキチガイかよ
自分なら怖くてダッシュかけるわ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:00:41.74ID:6ejdfWr70
北海道は結構集団ストーカーがねぇ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:23:30.72ID:26ELR44R0
>>1
北海道では隣の婆が
ミラー掴んだとー
怒鳴っているから私もついつい
大声になるー♪
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:37:54.89ID:ouX17eSY0
また老害
老害は事故を起こしたら死刑で
また馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ
また北海道
北海道だからどうせまた飲酒運転だったんだろ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:02:13.57ID:kBVIIMnf0
当て逃げからの轢き逃げワロタ
物損なんか安いのに
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:03:35.88ID:ZIko9jyJ0
女ってクラクション鳴らしても聞こえないふりするな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:10:09.09ID:bt9vWZ2N0
69歳女ならいまさら前科がついたぐらい屁でもないからな、もう怖いものなしよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:23:08.88ID:8A627kPj0
ミラーつかんだかー
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:24:39.70ID:nXAgya110
どっちもどっち
ミラー掴むもバカ
怪我をさせたほうもバカ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:38:10.70ID:49BEi5UB0
>>37
読んだ上でそのレスしてんの?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:41:38.77ID:mWX5gUqD0
>>67

ヤクザは朝鮮系だから一切法的に保護されない
ハシゲとかを殴ろうが全く問題ない
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:46:08.06ID:zsyGoOHF0
逃げるような奴は自賠責しか入ってないとかだろ。
金が無理なら刑務所だな。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:48:33.68ID:4OEHKxFV0
>>1
転倒した甲斐があったな
ただの当て逃げが轢き逃げまで加算された

こうでもしないと
ナンバーをチェックしただけでは警察は捜査してくれないからなあ
当て逃げなら警察は動くわ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:54:32.22ID:4OEHKxFV0
>>1
転倒した甲斐があったな
ただの当て逃げが轢き逃げまで加算された

こうでもしないと
ナンバーをチェックしただけでは警察は捜査してくれないからなあ
轢き逃げなら警察は動くわ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:53:17.71ID:fx1Mjm2m0
>>122
ミラー掴む方こそ走行妨害なんだが?
免許あんのか?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:32:16.02ID:aacowEqV0
>>1
物損で済んだとこを轢き逃げ犯に昇格かw任意保険入ってなかったんだろうな。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:49:28.89ID:hJDJd+WM0
令和のプレイバックパート2
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:00:43.12ID:FmBftBq20
>>124
すげー馬鹿
警察がどっちを逮捕したか考えろよ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:43.51ID:XIkcAkHR0
>>4
掴まれるような事をした方が悪いだろ?
アタマイカれてんのか?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:10:52.61ID:OYvBeRaO0
69歳か
ないない連呼で開き直るんだろうなあ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:11:30.64ID:nwSEhit60
>>124
>>1読んだ?
60代BBAが被害者の車にぶつけて逃げようとしたから被害者は慌てて車のミラーを掴んで押し留めようとしたんだよ
BBAは止まらず発進したためミラーを掴んでいた被害者は転倒
BBAは当て逃げとひき逃げで逮捕っすよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:17:03.19ID:Dy2Mf+Tq0
当たり屋にはならないの?
発進していたのに掴んだとしたらなるよね?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:19:30.78ID:SXvqUVtr0
北海道の女は日本一
我が強く気性が荒く下品
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:21:41.85ID:Ue3/ZrB60
>>58
何で有効な手段なの?
危ないだけでしょ

それならナンバー確保して速攻で警察に連絡した方が確実かと
よほど車好きでもない限り、そんなすぐにブツけたとこを修復できるルートなんてないし
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:23:49.10ID:lp6kW7pF0
老人に免許持たせといていい事なんて一つもない
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:25:06.75ID:lp6kW7pF0
>>136
ぶつけられて逃げたのを掴んだんでしょ
当て逃げと運転致死罪だろまあ本当に人はねる前に免許取り上げで済んでよかったよな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:26:01.21ID:9gRJVrj50
もう植草教授の話題も出ないのか
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:28:10.51ID:ZX6SyOkK0
車ぶつけて逃げようとしてる時点で駄目だろう
車を止めようとしたら転倒させて殺そうとしてるし
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:29:25.65ID:9nnz8coI0
上で言われてたけど発進妨害じゃないの
普通に考えてミラーつかんで来る人なんて怖いんですけど
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:32:45.22ID:vQrPF4JS0
当て逃げ ひき逃げ の犯人を追跡して、逃走を阻止して停車させても

日本のアホ政府が作った法律では、ひき逃げの被害者があおり運転の犯人として検挙されます。 なんとかしろよこれ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:36:54.99ID:Dy2Mf+Tq0
>>144
それを政府が作ったと思う脳みそをどうにかしろよ
だからいつまでも自民なんだろがカス
ほんとお前らは邪魔
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:40:15.64ID:lp6kW7pF0
>>144
まず救急車よんで次警察呼べよ
そんな被害増やす事しなくていいからさ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:14.60ID:lp6kW7pF0
>>145
当たり屋にはならないもうすでに事故が起きていて逃げようとしたんだから
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:52:39.62ID:9nnz8coI0
ミラーつかむみたいなバカなマネしなかったら転倒しなかったでしょうに
普通の人はそんなこと絶対にしない
これって自業自得もあるよ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 03:48:00.35ID:prWDqC880
ミラーを掴まれ走り出す
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:01.52ID:fwnLYFtz0
>>7
ナンバーを正確に覚える事に頭を切り替えるべきだったな、このおばさんも
婆さん相手にムキになって転んでやんの
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:43:22.85ID:qgay9v2A0
>>1

転び公妨のマネなんかするな、
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:47:09.78ID:BFoBTliJ0
ミラーを掴んで何をしたかったのか謎。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:10:46.11ID:6knmsacQ0
>>25
手でやろ
右手か左手かはわからん
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:07:52.35ID:Ocjo+Z5x0
子供の頃ミラーマンとシルバー仮面の区別がつかなかったわ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:09:12.78ID:X7eWhr6t0
もしかしてフェンダーミラー?

ドアミラーは掴むとカウルごと外れるだろ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:11:08.62ID:X7eWhr6t0
相手を転倒させたと認めると
確実に交通刑務所だぞ

事故係に聞いた
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:13:28.25ID:NhwL2BOU0
また北海道か
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:14:51.77ID:X7eWhr6t0
確実に交通刑務所だな

信号待ちで止まってて子供がスケーターでぶつかってきて転んで
「大丈夫?」「うん」
でそのまま帰ったら警察から電話かかってきて「ちょっと来てください」

結局「ひき逃げ」扱いになったと

近所のおばっさんが言ってた
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:23:49.43ID:Vequ3p6p0
>>4
今回は原因があるから悪くないが
たまにあるアルコールでラリった奴が突然掴んで来たのにってのはおかしいと思う
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:52:40.36ID:MURnNkoW0
どんな理由があろうと車掴むとか異常。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:54:58.09ID:wRW+T0Jo0
当てた方が悪いやろちゃんと読んどるか!
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:57:53.39ID:UNmSl23i0
当てて逃げたカスにやさしいオマエラw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:28:43.77ID:WNgEPhcg0
危ないから免許はく奪で
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:33:03.17ID:wNUsutcy0
これからは信号待ちの車のミラーをさりげなく持ってて発進したらひき逃げな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:44:22.00ID:P5nCW6LX0
>>168
コレからも何も今までもそうなんだが
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:58:15.59ID:NHkijNU60
アンダーグラウンド・サマディ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:43:45.53ID:63v7UdyP0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:12:51.34ID:/RMWcAgW0
まぁ、この件は事前の当て逃げが原因だけど、全く何もしてないのにいきなりミラー掴む基地外がいたらビビって逃げるしソイツが転倒しようが死のうが知らんわ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:33:28.08ID:63Ty3o510
★★★★★  女 の 事 故 率 は 男 性 の 2 倍  ★★★★★

  10万マイルを1人のドライバ−が走行した時に、
  何件の交通事故に遭遇したのかを基準化しています。
  これは、警察から提供を受けた年齢階層別の事故件数を、
  運転保有者数のデ−タと、
  私が調査した年齢階層別の年間走行距離の
  デ−タとで割り算して算出したものです。   

  グラフ

https://web.archive.org/web/20060901054409/https://www.voice-of-design.com/vod/7-3/image/732-3.gif
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:56:18.28ID:AcMeCObv0
これ動いてる車のミラーつかんだから転んだんじゃないの?
そっちは自業自得だと思うが
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:42:18.54ID:SZG16SHW0
ドライバーに気付かれないように車体掴んでそのまま発進させれば良いわけやな
当り屋が捗るなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況