X



【奈良】ここ「シカ」ない…シカが涼求めひっそり集合 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:38.55ID:eBnwdYqO9
 気象庁によると、20日は全国的に朝から猛暑日を観測する地点が多く、同日午後3時までに滋賀県東近江市では最高気温39.2度、京都府中京区では38.4度を観測した。

 奈良県奈良市の奈良県庁前の道路の日陰では、量を求め日陰の溝に多くのシカが集まり休憩する光景がみられ、訪れた観光客らからは「暑いけど涼しげ」という声も聞かれ、携帯電話のカメラで撮影する人の姿も多くみられた。

 同庁によると、奈良市では同日午後3時までに最高気温37.9度を観測。道路は県庁前とあって市バスや車が多く通るなど交通量が多いが、溝が深いためシカにとっては涼しく安全な場所になっているようだ。

 同庁は「21日の近畿地方は引き続き高気圧に覆われておおむね晴れるが、午後は大気の状態が不安定となるため、雨や雷雨となる所がある見込み」と予報している。

 また、21日は大阪市で予想最高気温が37度など引き続き猛暑が続くため「熱中症の危険が特に高くなる見込みです。暑さを避け、水分をこまめに補給するなど、十分な対策をとってください」と注意を呼びかけている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggLLWFsW03sC5fqoDpOjPiUA---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200820-00010004-wordleafv-000-2-view.jpg


8/20(木) 17:00 THE PAGE
https://news.yahoo.co.jp/articles/58b82706417b0c11061b53164839bc0209c57105
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:57.42ID:Ss5Y7mO70
(´・ω・`)
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:12.58ID:yIHqjvf/0
シカせんべい入れた氷柱あげたらよろこぶかな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:32.35ID:YI0sengR0
可哀想(´;ω;`)
ミストの設備とか打ち水とか噴水とかなんか対策してあげて
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:10.33ID:gcLqnHyR0
暑いのはアスファルトなんだよ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:23.66ID:swzXEi4s0
量を求めて?
てかまだ斑点あるバンビちゃんやん
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:43.30ID:7Dh0Fg7o0
猿沢池に浸かったほうが涼しそうだが。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:11.57ID:EPqjjKE70
かしこいね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:50.72ID:OaEIjuih0
この横めっちゃ車通ってるじゃん
油断すると鹿轢かれまくるだろ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:17.69ID:MLKuMctg0
>>18
不思議と県庁近くには来ないんだよな
もう少し行った東大寺には沢山いるのに
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:38.70ID:FPl85nvH0
おいしそう
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:51.98ID:O+mhCc2k0
こんな道路脇にいるんだな
轢かれるやついないのかな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:59.90ID:gppMs4Ig0
シカには感染せんの?コロナ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:40.38ID:C7uMAvGI0
>>1
> 量を求め

原文ママだけどさw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:49.48ID:R2rhDDJ00
キムチの腐った在日バカチョンの聖地バ姦西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:49.47ID:ZfoUL9y/0
地面の角に、かく角・シカジカ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:53.05ID:oZ2DpLO70
流鹿素麺
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:22.63ID:8QjewEha0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 馬鹿も集合!qqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x547
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:45.72ID:aqMao1E70
子供の頃、犬が用水路に首だけ出して漬かってた
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:55.75ID:6EY+ZrkD0
>>1
まぁシカたないよね
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:23.66ID:6ziOYfV90
こっち見んな!
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:16.92ID:A6HypOpD0
苔嫌いにとっては、コケの生えた溝に入るとか、グロ画像とシカ見えないんだよなあ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:06.28ID:oRUGfopp0
>>13
満員御礼
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:34.45ID:3+nWuKdP0
ところで
鹿は本当に神の使いなんだろうか・・・
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:47.44ID:oRUGfopp0
>>18
残念なことに、普通にひかれるんだよな
ドライバーにとっても怖いし鹿も気の毒だし
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:04.91ID:MGpEeJPv0
今年初めて野生の鹿目撃した
奈良から流れ野生化しているとしたら奈良の責任でかいぞ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:45.04ID:iUVtdeHb0
>>45
シカトします
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:24.19ID:kVVxJFv+0
34℃くらいのときに宮島行ったことあるけど
やっぱりシカが日陰に並んで座ってた
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:26.34ID:90JjsF8c0
アスファルトとか石とか暑い通り越して熱いからな
日陰で土を求めてるんだろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:00.31ID:yygd4mzE0
twitterより
奈良公園に設置された避暑用のミストも鹿が占拠してるらいい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:51.84ID:+22WO/sr0
>>18
すぐそばの道路通った事あるんだけど
鹿が律儀に横断歩道前で待ってたのよね(立ってただけかもだけどw)
轢いたら罰当たりやしヒトと同じように横断歩道前で停まったら渡ってくれた
あそこの鹿って横断歩道の存在分かるのかな
観光客が歩くだろうし覚えるか
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:54.38ID:ChawY4QE0
顔がコケてゴツゴツしてるな
野生はこんなもんらしいけど、インバウンドでしかせんべい食いまくってた時はふっくら可愛い顔してた
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:56:08.80ID:6EY+ZrkD0
>>59
シカは英語で…?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:57:18.68ID:T6QWDqa/0
>>5
教養あるなおまえ
鹿はディアだから スペルはdeerな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:58:13.28ID:XEKWbA8a0
塹壕にこもって突撃をまつ第一次大戦のヨーロッパ戦線の様だ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:17.50ID:WMsM1tYz0
風当たらないだろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:00:06.20ID:xYEq0KgX0
もう8月20日なのに暑いんだねえ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:00:36.09ID:aZBVtfsy0
こいつら怖いからな。
せんべいは絶対に見せるなよ。
目をつけられたら終わりだからな。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:02:12.34ID:t6JSJWgk0
近くの東大寺には池も小川もあるだろうに
なんでわざわざ大通りまで出てきて「なんかくれ」をやってんだか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:03:22.29ID:djwWz98F0
いや、森の中にいろよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:05:06.40ID:s/Xo1AaP0
奈良の小さい鹿も北海道の大きな鹿も
DNA的にはまったく同じニホンジカなんだもんな。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:09:25.10ID:eIZFDxsE0
>>69
鹿の主食は煎餅じゃなくて公園に生えてくる草だろ
冬以外は草生えてくるから食い物には困らんのじゃね
もともと奈良はインバウンドで煎餅飽食期間より寂れてる期間のが圧倒的に長いだろし
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:10:43.74ID:qwS5G+Fe0
なかなかシュールな絵面だな。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:27:57.10ID:bmQqJEt50
腹が減ったら、ここの中央分離帯で草をムシャムシャ食ってる奴もいる
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:29:40.22ID:rS9bSimI0
奈良に市バスなんか走ってない。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:32:28.02ID:bmQqJEt50
>>71
人間のママさん連中も群れたら何か食べてるやろ
それと同じ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:37:00.15ID:v9DJIbCz0
ここどういう仕組みなんだ?
広いエリアに柵を立てておいて柵のエリア内に入る
観光客から入場料をとって鹿とのふれあいサービスを
提供しているような仕組みかな?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:38:39.98ID:x/k8f0jG0
>>38
嘘証言のニュースな
なんで秋元関係はスレ立たないんだろうな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:43:46.46ID:tYn1bzcb0
>>74
それは、仔鹿!
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:54:00.00ID:yg/a7hF50
かわいいね
ウマシカ居るとこには ミストと冷水とカキ氷のオヤツを用意しないとね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:57:18.23ID:wSIxV99F0
量を求め
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:57:20.18ID:yg/a7hF50
>>65
自動散水用の黒いホースを堀の土に敷いておくとかすればいいかも
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:58:28.07ID:wSIxV99F0
>>32
ヤバい
メスの脚がなんかエロい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:59:25.46ID:wSIxV99F0
>>28
道路脇どころか園内の道路を運転していると普通に出てくるよ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:59:41.05ID:A6ofMa7T0
そんなとこにいたらシカられるよ?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:59:54.15ID:ihcm/YIy0
ガソリンぶっかけて
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:01:16.47ID:wSIxV99F0
>>38
思わず康かと思ってググってしまった
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:02:16.11ID:wSIxV99F0
>>53
お腹を土につけて涼を得ているんだよね
犬だと掘る
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:14:17.95ID:rxsiSYjF0
塹壕の兵士かな?
0107ネトサポハンター
垢版 |
2020/08/20(木) 19:18:22.60ID:K04XNpXo0
防衛省「おら〜〜!!それじゃ自民党本部にミサイルが落ちちゃうだろ!!」
新人「あ〜〜???なんですか〜〜〜??どのボタン〜〜〜〜??」
防衛省「ああああああ、!!自民党が、自民党がぁああああ!!!!」
新人「ああああ〜〜〜〜???どのボタンでしたっけ〜〜〜〜???ニヤリ」
「自民党本部で閃光確認!以後連絡とれず!オクレ!!」

防衛省「うわああああああああっ!!」
新人「あ〜〜〜??俺は警察じゃないよ〜〜〜???ニヤニヤニヤニヤ」
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:34:13.66ID:/4r9RhSO0
>>1
画像開かないんだけど
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:38:02.81ID:+CA3iuzq0
鹿の熱中症が心配。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:38:18.24ID:ZnaKzcko0
虎だって
0113ネトサポハンター
垢版 |
2020/08/20(木) 19:59:43.34ID:K04XNpXo0
>>107
すまん、思いっきり誤爆した

本当にすまんかった
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:04:47.84ID:bd6lbZru0
>>28
轢かれた鹿を保護する施設がある
ただし交通事故にあった鹿や人を傷つけた鹿はその後一生そこに幽閉
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:49:18.71ID:yZOMENE20
量を求めて〜
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:52:13.99ID:ljzIRbod0
>>123
涼も量も同じ意味だと思ってるのかなw
漢字分らない余裕君はもう漢字使わなくていいよw
リョウとでも書いておけw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:58:15.12ID:yZOMENE20
>>124
記事を読め
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:53.61ID:PI6+92YR0
鹿を叱らないで
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:29.49ID:puNKd9du0
>>123
密…!!
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:37.80ID:ljzIRbod0
>>126
読んでるけど
「涼を求め」を「量を求め」に誤変換したんだろう。
そんで変だとも思わないで通したとw
まあ、普通の使い方してたら、リョウヲモトメ、と入力したら
第一候補に、「涼を求め」となるんだけどね
筆者は、それをわざわざ、量と求め、に変換したのか?
ならばトンデモナイ記者だわなw
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:32.07ID:puNKd9du0
>>124は明らかに>>1を読まずに書いてるのに言い訳してる感
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:36.52ID:yq4O8vkp0
>>87
鹿は野生、誰も管理してない。
自由に4車線道路の真ん中を闊歩してるけど。
車道をくぐる地下道の中にも居座っている
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:49:06.47ID:A4jNJvO40
これは可愛い
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:49:08.87ID:eiKd2jh30
なんで観光客からせんべい強奪する鹿は直接鹿せんべい屋を襲わないの?
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:53:04.18ID:puNKd9du0
>>138
さてはグルなのでは……
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:58:46.82ID:NckMRofv0
>>138
おばちゃんが叩いて追い払うから、店のは食べちゃダメって学習するんだって
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:02:03.06ID:Yc440bmq0
>>121
隣の家の前に移動しとけば良いんだろ?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:12:17.14ID:2kZGf6Z20
>>141
おばちゃん、鹿を叱らないで
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:16:08.15ID:dNy/NZnQ0
朝方は道路の中央分離帯の草まで食ってるぞ。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:17:51.05ID:pKpLlqJL0
県庁の近くに通気口か何かでたむろするところなかったっけ?

鹿煎餅もらえないから行動パターンかわったかな?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:18:24.15ID:pKpLlqJL0
>>146
ビートルズみたい
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:21:03.76ID:/Vv1Q2u00
注水したら鹿プール
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:22:56.63ID:l5X8b5No0
ナイス アイディアー
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:24:53.63ID:2kZGf6Z20
>>146
鹿と見た
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:25:40.06ID:pKpLlqJL0
奈良の鹿は、人のことなんておもってんだろうね。
鹿がしゃべったらなんていってるんだろう。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:27:09.53ID:pKpLlqJL0
奈良の鹿って、寿命ながいのかな?
完全な野生よりは、長生きしそうな気がするけど。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:28:42.60ID:TBrfcEtC0
ヤバいもの、暑すぎ死ねる
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:41:38.69ID:SPmuZUJa0
皆きちんとお座りしてかわいい。
ミストシャワーみたいなの木々に設置できないものかなあ。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:50:27.64ID:qQS4yyVE0
たシカに涼しそうな場所選んでる。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:50:59.38ID:qQS4yyVE0
もシカして天才?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:51:33.03ID:75TF8u6r0
ここの鹿が恐れるのはせんべい売りのBBAだけだからな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:52:54.30ID:qQS4yyVE0
アスファルトよりはまシカもな。
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:54:04.41ID:KG5y+UEY0
>>138
取ろうとするけど、煎餅はガッチリ箱の中。
おまけにおばちゃんにほうきで叩かれる
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:56:21.36ID:5SzzvKdY0
兵馬鹿俑
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:57:13.96ID:Py405ZUF0
もうシカをせんべいにして食ってまえ!
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:43.38ID:E1Ve6oRu0
>>1
シカたないな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:04:51.07ID:btrD7xDm0
ドキュメンタリー見た
赤ちゃん鹿お母さんとはぐれて一晩過ごす内に
ガラスに喰われて死んでた
野生なんだなーって思ったわ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:10:23.89ID:8C/4q5jO0
>>22
奈良公園は殆ど芝と木なのだが
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:23:19.86ID:8C/4q5jO0
アントラーズはホームを茨城より奈良に変えたらいいのに。大阪・京都からも近くて、競技場は近鉄奈良からバス数分にある(FCは潰して)
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:40:51.52ID:bP9gvCb30
鹿肉のカレーとかあるよな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:55:57.28ID:RtX08woP0
鹿が出る田舎住みだが今出産の季節なのかな
今ジョギングして来たんだが小さい鹿が群れを作っていた
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:11:58.99ID:bP9gvCb30
>>177
食べれる?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:15:30.31ID:evLw7qMO0
奈良公園の鹿さんは野生の鹿なんだってね
野生だから生きる力も知恵も強いんでしょうね
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:24:59.17ID:lnyUkE0S0
>>146
アビイロードかよ
0183170
垢版 |
2020/08/21(金) 02:34:08.50ID:btrD7xDm0
赤ちゃん鹿がお母さん鹿とはぐれたのは
人間が赤ちゃん鹿を抱っこして匂いが着いたから
お母さん鹿は匂いで我が子を判断するらしい
だからかわいい赤ちゃん鹿が居たとしても抱いてはダメ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 04:32:01.96ID:SWPovejI0
>>174
まだ店があるかどうかわからんが、仕事で下北沢に行っていた五年前くらいによく食べた。変わったものが好きなので。
表参道のオーストリア料理の店で食べた鹿肉の赤ワイン煮は旨かった。
JR系カフェでも一時ジビエ特集でやってたな。継続しないのはやはり一般受けしないんだろう。酸っぱいと言う人もいた。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:50:09.12ID:eNsX0qLA0
ナラね!
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:45.92ID:uLrN6yLM0
なんとなく側溝かな? と思ったら多分側溝だった件
まあ普通の側溝じゃ鹿は入れないと思うんで、
それよりワイドな「道路溝」でよかったねって感じ。

あのね、これはね、側溝、特に深いそれの中ってね夏涼しくて冬温かいっていうね。
だからと言って別に変態番付の登場人物のようなことをしでかしたわけじゃなくてw
側溝を新規にこさえたことがある人士は大抵知っております。
少なくとも冬なんか特にね寒風が吹かないだけでもありがたいですな。塹壕状態w
もちろんだからといってあまり長い間いたいところでもないけどねwww

あ、まあそれいえば地面を掘削した後の地下
…いや、そもそも地下ってのがそういうもんだというね。
夏涼しくて冬温かい。恒温性つったっけ?

まあそれはともかくこのべらぼうな連日の酷暑の中
神のみ使いであられる鹿くんが涼しく身過ぎ世過ぎできるんならなによりだね。
同じく神のみ使いである当家のお猫さまも床の上で右に左にごろごろしてるよw
そんなことするよりも空調のきいた部屋、くればいいのにwww
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:57:25.89ID:vscJ3GtX0
シカとするなよ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 02:51:02.15ID:xfL2Hijs0
何年か前の夏に行った時はミストが出る休憩所を占領しとったわ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:21:42.38ID:FJKmkyVB0
水が流れてないとちょっと可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況