X



【社会】突然近くの鉄塔によじ登って転落、重体。トラックと正面衝突した軽乗用車の男性、警察に事故の状況説明中。岐阜県 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:46.11ID:B+1ZR7U69
https://news.yahoo.co.jp/articles/166addbbbf2cfbcf9a6f3171d5d0302d72a688ce

車で事故を起こし、駆け付けた警察官に状況を説明していた運転手の男性が突然、
近くの鉄塔によじ登って転落し、意識不明の重体です。

岐阜県高山市石浦町の国道41号線で21日午前2時過ぎ、、愛知県一宮市の男性
(71)が運転する軽乗用車と対向車線のトラックが正面衝突しました。

軽乗用車の男性は一度病院に運ばれ、目立ったケガがなかったため現場に戻り、
警察官に状況を説明して車のレッカー移動に立ち会っていましたが、その際突然、
近くの鉄塔によじ登りました。

警察官が男性に鉄塔から降りるよう指示しましたが、男性は10メートルほどの高さから転落し、
全身を強く打ち意識不明の重体です。警察がいきさつを詳しく調べています。

岐阜県警高山署の尾崎隼人副署長は「警察官の職務執行に問題はなかったと考えている」
とコメントしています。

男性がよじ登り転落した鉄塔 岐阜県高山市
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFs-Knw39CLTsfp6KpenqJJBDM-ULv7IqZyEqsPInq8klhJtTkXpaf-MmoMydOrsYAv2TsCFwiDIuYfGJK3JzF5SIIEgLHg0FJL3zS2OpcY9HL_wTonJNKKVcmE0Y7Jlh_rzwH0aFuoUKo_gNYIFCi50=
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:34:01.04ID:CI59sWgg0
ミュウハウゼンスチールタワー症候群だろ
鉄塔を見ると当然登りたくなる衝動に駆られるらしいぞ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:34:19.41ID:n2v7ZqFF0
>>19
全然関係ないじゃん
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:34:55.21ID:GI+TjwUS0
事故のあとストレスで?せん妄に陥る人はわりといるって聞いたけどそのせいかな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:36:16.12ID:KbPR4HFc0
午前二時だし、完全に徘徊を車でやったんだろ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:36:41.16ID:ZgIcPKcm0
SCPか
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:38:18.74ID:a1uHHtqI0
意味不明w
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:38:37.90ID:GnHvuyBw0
>>94
あながち間違いじゃないなw
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:38:47.24ID:4zCzCJq80
軽の爺さんは最初からトラックに正面衝突して死ぬつもりだったんじゃないの?
助かっちゃったもんだから、再度決行したとか。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:38:55.44ID:JZjAOkNf0
鉄塔てか電柱やな
電柱は最初のステップは2メートル以上のところに一個ついてあり
それを両手で握って体全体を持ち上げて次のステップを握らないといけない
もちろん手だけで足は使えない
71歳にそう簡単にできるとは思えんが
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:39:40.86ID:NV7UwG190
運転手の男性が突然、
近くの鉄塔によじ登って転落し、意味不明の重体です

に見えたわ。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:40:50.28ID:D9uUfnV+0
>>1
暑いからな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:40:55.79ID:Zn+Aj3XW0
また馬鹿が死んだ。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:42:07.22ID:nzy38/gc0
ヒナミザワ症候群Lv5
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:42:12.37ID:Oq9Cxr7q0
お爺さんなんて、刑務所に送られても平和な生活が待ってるだろ
事故だってそんなに重い責任は負わされないだろう
相当やましいことがあったのかね?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:43:43.86ID:D9uUfnV+0
>>124
I want to hold your hand
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:44:21.03ID:xNxBY2iM0
死ぬつもりでトラックに突っ込んだのになぜか軽症で
しょうがないから鉄塔登って落ちたとか
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:44:29.77ID:Xk47+wna0
脳が揺れたショックでとんでも行動起こす人がおるらしいが
それかね
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:44:36.50ID:c9cvad/e0
意味不明すぎる
突然鉄塔の登り始めるなんて普通はあり得ない
何か理由があったんだろうけど経緯がまったくわからん
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:44:59.64ID:nzy38/gc0
>>120
造園業とかなら現役世代
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:45:06.51ID:tfqK9qwm0
警察に運転免許取り上げられると思って鉄柱に登って手や足を踏み外したんじゃね?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:45:24.75ID:Oq9Cxr7q0
もともと死ぬつもりでトラックに突っ込んだって線もあるのかね?
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:45:46.50ID:NErLQGn1O
背乗りがバレるかも知れないと思って自殺だな
バレたら周りも粛清されるから
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:45:57.00ID:qNLAVAgi0
>>1
手前のライブカメラらしき鉄柱に上ったの?
それとも奥に見える通信鉄塔かな
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:46:22.20ID:c4S00t4u0
かっとなって死んでやるーと登ったんかな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:47:01.64ID:Z9D/dE7K0
多分前回は事故で死んだのを回避したんだろうな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:47:09.32ID:dyHgQlD30
トラックと正面衝突した後って、最初から自殺目的?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:47:17.70ID:slh9P1+l0
岐阜県警こわいね
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:47:23.93ID:c9cvad/e0
>>135
電柱だな
一番上に付いてるのはカメラかな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:49:16.64ID:nzy38/gc0
>>142
さすがに奥は元気良すぎだわw
事故を装って自殺失敗してしゃーないから現場に戻ってやり直したと思う
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:49:27.23ID:sZahBWFX0
>>120
1の写真に写ってる柵を足場にすれば普通に登れるんじゃね?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:50:21.04ID:jDwmFx+G0
時差2?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:52:34.06ID:rs7a4vq50
元気があってなかなかよろしい
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:53:24.73ID:9Pmx+1Pq0
鉄塔男!スーパーッフライッ!☁🙌☁
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:53:49.62ID:fnVZ1u7U0
また制圧死か
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:54:54.54ID:bHtwl+T70
岡田あーみん漫画の怖い話思い出した
電車で真っ二つになった上半身がテケテケみたいに這って線路そばの柱によじ登って絶命したやつ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:55:30.74ID:c9rFwu2P0
「警察官の職務執行に問題はなかったと考えている」

借りに問題があったとしても
誰もこんな馬鹿げた事しないだろ普通…
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:56:08.38ID:g2ZvmQDn0
>>107
前田知子「お父さん……お母さん……開けて……お母さん !」
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:56:28.68ID:Eq0mXQen0
>>107
あのCMまじトラウマwww
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:56:46.22ID:z8p9VWs20
怪談?
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:57:38.96ID:+BXWFjj50
これは軽乗用車が飛び出したっていう事なのか?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:01:39.60ID:Q1j5wWOK0
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした

 
11
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:02:18.37ID:/glxdVu50
また岐阜で人が変死
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:02:35.91ID:oL1Sb+7i0
ぱにくったのかな?71歳で鉄塔に登りだす元気だな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:03:21.36ID:2eaBAuLy0
状況説明中に突然

ひとりで

一気に鉄塔を…
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:04:05.03ID:T/6xt4pm0
病院でちゃんと頭部CT撮ったのか?
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:05:17.71ID:ypxs7+eG0
セミに意識もってかれたのか
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:05:48.37ID:kJND9Xz80
>>1
キチガイはさっさと死ねばいい

世の中が綺麗になる
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:12.43ID:Oi/TDXHp0
午前2時に愛知県一宮の71歳の男性が岐阜県高山市で運転している
・・・うーん
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:07:16.14ID:dFJkRt4j0
認知症だったのでは?
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:07:56.00ID:FSzpAlBU0
>>岐阜県警高山署の尾崎隼人副署長は「警察官の職務執行に問題はなかったと考えている」
またかよw
1年に何回適正って言うか数えた方がいいんじゃね?w
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:08:00.91ID:K4me6Uq50
>>1
ああ、わかった
逃げようとしたんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況