X



「食人鬼」、行方不明の9歳少女を性的暴行し絞殺 元妻が証言 フランス [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2020/08/22(土) 14:40:55.11ID:3bGpxhgt9
フランスで17年前、9歳の少女が行方不明になり、別の連続殺人事件で収監されている受刑者が殺害を自白した事件で、同受刑者が少女を拉致、監禁して性的暴行を加えた上、絞殺したことを元妻が認めたと、弁護人が21日、明らかにした。

2003年1月、首都パリ東郊の町で下校途中に行方不明になっていたのは、エステル・ムザン(Estelle Mouzin)さん。

かつて同国北部アルデンヌ(Ardennes)に住み、「アルデンヌの食人鬼」との異名をとる連続殺人犯のミシェル・フルニレ(Michel Fourniret)受刑者(78)が今年3月になって、ムザンさんの殺害を自白。

これを受けて6月、同地にあるフルニレ受刑者の以前の住宅で捜索が行われたものの、ムザンさんの遺体は発見されないまま、捜索は終了していた。

フルニレ受刑者の元妻のモニク・オリビエ(Monique Olivier)受刑者(71)も、一部の誘拐や殺害に加担した罪で収監されている。

18日からパリで予審判事による取り調べを受けていたオリビエ受刑者は、フルニレ受刑者がムザンさんをアルデンヌに連行し、性的暴行を加えた上で首を絞めて殺害したことを認めたと、弁護人が発表した。

同弁護人は、オリビエ受刑者に対し、本件における共謀罪での予審が開始されたと明かした一方で、「ムザンさんの遺体発見に向けた捜査が残る」と述べた。

(画像・全文)
https://news.livedoor.com/article/detail/18771672/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:41:21.74ID:6wxXtnxp0
日本と一緒だな
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:41:43.90ID:r6AWndUQ0
無惨な…
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:41:48.81ID:dvtQujEv0
カニバサミって技?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:42:00.30ID:70byi1uu0
無残だな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:42:55.85ID:RHiz2BvH0
白人にロリコンやペドが多いのは世界常識
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:43:02.09ID:vNJYuV0c0
JapaneseHentaiは流石に食べないよな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:43:20.85ID:AsmhDqvy0
>>2
五毛って朝鮮語で何ていうの?
まぁオリジナリティ皆無の民族だから、同じ呼び方なんだろうけどw
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:43:42.68ID:zwCS4q+r0
妖将軍ムザン
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:43:47.55ID:ATVqF0LQ0
死刑廃止国だから罪状が1個増えたって程度なんだろうな、本人にとっては
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:44:01.85ID:LIHK1/1u0
四肢切断の刑で。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:44:15.15ID:KToCSuJQ0
フランスで人食ったジャップもいたな
佐川だっけか

(´・ω・`)
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:45:28.52ID:dAYubBwb0
>>1
>ムザン(Estelle Mouzin)さん。
無残だけに…
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:45:37.37ID:wTr3c3a10
こないだテレ東でやってたマーガレットとピーターの未解決事件も長かったのよね
暴かれる時は呆気なかったけど。
でもこんな結末なら遺族ってどうなんだろう。事故か何かで捨てられたと思うのと生きたままなぶり殺しにされたとわかるので全然違うよね。知らないままの幸せってあるわやっぱり。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:46:28.96ID:6PrYumsz0
>>13
寧ろ死刑ある国の方が後出しで罪の自白すればするほど事実上の終身刑になるんじゃないの?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:48:07.30ID:LIHK1/1u0
死刑制度はやはり必要だな。これだけは正解。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:48:44.51ID:RHiz2BvH0
>>22 彼は日本人じゃないけど在さんですけど
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:49:07.27ID:hOLqh2v+0
>>1
サイコパスって見た目は割と普通なんだよな
実態は悍ましい外道だが
娑婆に放した方が面白い事になりそう
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:49:30.05ID:Oe/6oWaH0
>>15
日本で有名人になってもうたという
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:50:50.07ID:Oe/6oWaH0
>>26
大統領や企業の社長、軍の指揮官は
サイコパスが務めた方が上手く行くという
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:50:58.03ID:d+is6hNw0
防犯カメラ付けまくってる中国が正解だと思う。
抑止になるし犯人もすぐ捕まって誤認逮捕もない。でも中国って誘拐事件とかないんだろうか。。
0031暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY
垢版 |
2020/08/22(土) 14:51:01.72ID:jZcSZr0t0
むざんやな 冑の下の きりぎりす
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:53:18.50ID:IizvSpjj0
>>29
サイコパスこええぞ
子供時代から猫とか解体してる奴だぞ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:55:49.86ID:+cJXBybh0
クズキムチジョーコー一味もやってるかもよ?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:55:58.01ID:fA7ll8+L0
>>30
中国のは別に防犯を目的としたカメラじゃなくね
国民を監視して無理やりにでも管理するためのものだと思うぞ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:56:04.35ID:2qO9GuBG0
無残過ぎる犯罪だな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:00:33.59ID:9ER0sIKY0
本場はすごいな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:02:16.77ID:WqY1QKUj0
デビ〜ル!
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:02:30.15ID:SL84xn/b0
>>43
被害者?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:02:34.49ID:sWDaDF+50
アニメとか漫画のキャラに躍起になってどうするんだ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:02:41.29ID:M+B/Cf1Y0
>>22
あのぉ、犯人の正体はキムさんなんですけど…
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:04:42.98ID:7B6cJlpa0
ムザンさんって…
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:05:42.68ID:iJCkv4730
>>10
五毛も白丁もまとめて「エタヒニン」でいいよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:06:43.98ID:ujbFoVow0
鬼舞辻無惨が食われたのか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:10:46.11ID:5QiJ0wa90
先祖のどこかでお前らと同じ朝鮮人の血が入ってたんだろうなぁ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:16:48.22ID:mnICjp1n0
>>30
誘拐されて内蔵売られるとか
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:23:44.19ID:Y0zqnqThO
アルザス・ロレーヌ(エルザス・ロートリンゲン)がドイツ領ならドイツの事件になってた
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:33:38.44ID:gEUSi5ZN0
>>1
ミシェル・フルニレ、被害者、元妻
https://pbs.twimg.com/media/EJ6Mg0QW4AYWHIP.jpg

> アルデンヌのオーガとして知られ、1987年から2003年のあいだにフランスとベルギーで
> 12人を殺害したことを自白したフランスの連続殺人犯である。

在日が日本と韓国を行き来して殺人を犯すみたいなもん
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:49:12.19ID:oDzvUh8H0
クリミナル・マインドで連続殺人鬼の妻が死刑になるが実は冤罪かもしれなかったエピソードを思い出した
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:16.25ID:k1dHdjnT0
性的な誘拐殺人事件で、共犯者が女というパターンがすごく怖い
イギリスのウエスト夫妻もそうだけど、同性だから、優しそうな夫婦だからと気を許して付いていってしまうこともあるよね‥
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:42.87ID:15OGssPR0
>>2
フランス人が朝鮮人を好きな理由は親近感だったのか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:23:58.53ID:mJTZANSR0
室田ってヤツのタッピングはオレが食べちゃったよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:44:54.46ID:d3424yRl0
これが噂の
「セッシボーン吸血鬼」だな
よしコナン君にまかせよう
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:49:45.58ID:6gNEoLy+0
>>78
他人を欠片でも信用するってのがそもそもの間違いだ、
信用した振りならしてもいい。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:56:27.85ID:XJSXjPL+0
遺伝子が「ヒトのDNA]じゃないんだろうね佐川君も
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:01:06.08ID:XJSXjPL+0
旧ソ連の牡丹江から北朝鮮にかけてロシア中国地域に
食人鬼の遺伝子が人じゃない「コビト」1メートルか数十センチくらいの小人がいて
ヒトと動物獣昆虫類や両生類魚介類などとの遺伝子組み換え生物の「コビト」がいるらしい
そういうのはタイガの森の中にいて時々人家を襲って食肉したり核爆弾を落としたりするんだろうな

パリはシベリアにもテキサスにも朝鮮半島にも満州にもカナダアメリカフランスどこにでもある
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:01:14.56ID:GkVNLS020
>>43
右の写真は被害者とは別の人なんだって。

被害者が行方不明になったのは2003年だけど、右の人は2001年に
撮影されたことが確定しているらしい。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:03:04.56ID:qsgwuWUF0
食ってなくね?
キメツに掛けてるだけ?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:04:49.80ID:R03uzPT70
おフランス版のシティーハンターでも貧困な売春には酔いがさめる?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:08:18.68ID:EQze/qKF0
むーざん むーざん
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:11:34.90ID:O32phDFj0
無残ちゃんメチャクチャ可愛いじゃねえか・・・
くそ野郎が
Yes!Lolita No Touchだろうが
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:12:51.04ID:SKOhpQLO0
犯人の国籍だけは分かったわ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:30:45.59ID:AnLkOU+m0
>>88
欠片も信用しないなんて現実的には無理だけどね
グルになればどれだけでも騙せる

あんたは無意識に信用してるのを自覚してないだけ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:24.94ID:jch1ZQny0
フランスは死刑ないから、なんぼでも長生きしよる、税金で
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:26.83ID:p7nZZkuz0
>>62
>昔パリで人食いした日本人いたよな

彼の実家はウチの実家のご近所で
彼の父はとても良い人で車好きで新しい車を買う度に甲州街道や山手通りをドライブしてた
でも不思議なことにあんなに近所なのに、あのカニバリズムの息子さんには会ったことがないんだよね
0108名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:25.97ID:Fuc8wT5+0
児童ポルノ法のせいで精神に異常来たした男性が増えてるから仕方ない
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:44.99ID:jKh7jEEe0
>>7
日本はロリコンやペドが当たり前やん
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:27.94ID:jKh7jEEe0
>>15
あれから日本人は異性を喰うとしてフランスで有名
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:27.56ID:jKh7jEEe0
>>20
普通に自由に暮らしているし
マスコミ出演もしてるよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:59.07ID:jKh7jEEe0
>>22
リンゼイとかな
こないだもフランス女性が行方不明のまま
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:27.88ID:jKh7jEEe0
>>25
佐川は日本人でしょ
市橋も
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:03.31ID:jKh7jEEe0
>>29
部下は不幸やが
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:31.26ID:jKh7jEEe0
>>30
中国は政府が誘拐しまくりやん
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:37.12ID:eS/jDthY0
そういやあ、この前日本で幼女を誘拐しようとして逮捕された中国人女、
いったい、誘拐した後どうしようとしてたんだろうな?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:27.45ID:CpOyamVR0
>>7
飢餓によらない明らかに普段の食事としての食人の風習が確認されてるんだっけ…
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:50:33.49ID:OlPGG2NH0
>>2
 
 
 
なにしろキムチの腐ったバカチョンどもは、
.
戦地や遭難といった極限状況でなく、
.
.
  日 常 的 習 慣 的 文 化 的 に 、
.
  普 段 か ら 普 通 に 人 肉 を 食 っ て る
.
.
からな!!
.
.
ジョン ・ ジンイル 「 証言 〜 人を次々に殺し、食肉として売った韓国人夫婦 」 ザ ・ マサダ
> 農民市場で米と豚肉を売っていた夫婦が、殺人と人肉販売で逮捕、銃殺刑に処せられた。
> 女性客を、米を安く売るからと家に誘い込み、殺害し解体、その肉を豚肉に混ぜて販売した。
> 夫婦は大勢の女性客を殺害し食肉としたが、その正確な数字は判明していない。
.
朝鮮日報2003年6月3日 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html
> 北韓国地方で今夜死体が埋められても、朝になる前に人肉として売り渡されるだろう。
> 通常、埋葬されて間もない遺体を掘り出し、子供を拉致して殺害し、人肉を販売している。
.
恥ずかしい韓国 「 人肉カプセル 」 密輸を英で報道に 「 言葉を失った 」 「 食人風習だ 」 とコメントが殺到
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336529898/
.
「 犯行目的は人肉密売 」 女性バラバラ殺人事件の被告に死刑の判決 韓国
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339842197/
.
2012年4月、金正恩は権力継承を祝うために平壌に食料をかき集めたが、大量の 「 人肉事件 」 まで多発した http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170710/soc1707100019-n2.html

 
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:25.95ID:gjvWHFM60
>>121
日本男性は女性を食うのが好き

佐川くん→オランダ女性のケツを料理して食う
渋谷妹バラバラ事件の勇くん→妹の乳とマンコを切り抜き歯科受験予備校の合宿に肌身離さず持ち歩く
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:16:52.79ID:gjvWHFM60
>>116
ジョンベネちゃんはアニメに強姦殺人された可能性があるらしいね
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:16:58.20ID:gjvWHFM60
>>116
ジョンベネちゃんは兄に強姦殺人された可能性があるらしいね
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:10.46ID:gjvWHFM60
>>117
チンコを食用オークションにかけ
BBQパーティーした日本男性がいたよな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:34.94ID:gjvWHFM60
>>118
ロリペドに高額販売
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:47.69ID:gjvWHFM60
>>118
あれは稀に失敗したが
年間に消えている膨大な数の女児を考えるに
エプスタインや中国が大量に日本人誘拐女児を販売していたんかな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:59.01ID:ZEwbfSah0
>>1
これはLGBTPZNのPとNの複合型だね

やっぱりどう考えても人間社会の敵でしょう
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:48.32ID:XzKQvoyU0
昔付き合ってた彼女がセックスでイク時必ず
俺の肩というか僧坊筋のあたりに噛み付いてきてたんだけど
噛み付く強さがシャレにならなくて
皮膚裂けて血があふれてもう噛みちぎる勢いで
場所はズラすけど毎回だから治りきらなくて化膿したりして
耐えられなくて別れたんだけど
あれエスカレートしてたら肉食いちぎられてたんじゃないかとか
最終的に食い殺されてたんじゃないかとか思う
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:32:54.72ID:e6HtcWLe0
夫が子供を誘拐・強姦して殺して喰ってるのを知りながら
同居して手を貸してた妻もスゲエな
夫が捌いた肉を妻が調理してたんだろうか gkbl
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:39.29ID:e6HtcWLe0
>>130
口にタオルつっこめば良かったのに
そういうプレイだと言い聞かせてさ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:38:35.08ID:nxE/nwW20
フランスって若い女性が行方不明になる
人身売買が多いんだっけ?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:16:11.13ID:Cfzzns+B0
>>69
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:19:52.61ID:L+xHATNf0
妻も犯罪者とかスゲー人生だな…
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:29:08.31ID:ZsBVJbmT0
>>30
だから日本に来てまで
小学生を拉致未遂した女がいたアルよ
韓国で好きなだけやれば良いのに
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:33:04.62ID:PZZjU6Yu0
なんで殺すのかなあ
ご飯を食べさせて飼えば毎日好きな時に乱暴できていいと思うんだけど
殺しちゃうのもったいない
女の子も殺されるよりは生きられて幸せでwin-winなのに
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:21:56.14ID:ePR3jIUQ0
アメリカ富裕層のペド系の手口と似てるが
また富裕層の犯罪か?😷ゴホゴホ 
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:27:50.40ID:kwI5Xb/r0
あなたにもチェルシーあげたい
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:03:42.71ID:3IbMeJ1c0
こんな事件だったっけかと思ってたら、マルク・デュトルー事件と混同してた。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:16:37.16ID:NS9OyL4d0
フランスにいると人間を食べたくなるんだろうか?
佐川とかもそうだし
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:59:09.88ID:Nyr2j+sM0
9歳じゃ雑食で肉が美味しくない
脳だけを食べる
やっぱり離乳食前の赤ん坊を軽く火を通して食べるのが最高だよ
赤ん坊なんて水商売系の女に当たればいくらでももらえる
骨だって砕けばいつも家庭用ゴミで捨ててる
美味しいよ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:47:43.02ID:dPK7F/R00
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ
0151あみ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:10.80ID:zi5ds91k0
佐川くんは何してんのよ?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:27.02ID:55lUc1+30
>>130
我慢して噛ませてたのかよ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:11.10ID:5NRj1BCo0
>>130
昔の科捜研の女に
誘拐されるときに人質が犯人に噛みついたもんだから
噛み傷から感染症かかって身代金受け渡しの現場で倒れて
意識不明のまま犯人死んじゃって
監禁されてる人質の居場所が分からねぇ
ってのがあったのを思い出した
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:42:19.41ID:lAQT3dZb0
>>154
ひとじちはこもどどらごんか
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:32:39.92ID:zX6GHaSY0
ムザン
ザンニン
レイコック
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:02:42.38ID:HXfvH8xR0
>>1
エステル・ムザン……無残やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況