X



【名古屋】男が地下鉄車内で「一緒にオナニーしようよ」と男子高校生に声かけ 駅を降りてからも後をつける 坊主頭・作業服 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/22(土) 18:02:55.29ID:D+vMHNm19
声かけ情報など(名古屋市東区矢田5丁目)
■発生日時
8月22日(土)午前11時30分頃
■発生場所
東区矢田5丁目地内
■状況
男が、地下鉄車内で「一緒にオナニーしようよ」と男子高校生に声を掛け、駅を降りてからも後をつけてきた
■不審者等
男1名、年齢30?40代位、身長175cm位、坊主頭、上下青色作業服    

報告日時
2020年08月22日 14:35

https://www.gaccom.jp/safety/detail-557615
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:03:26.03ID:a8vMf01K0
スレタイ愛知余裕
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:03:26.32ID:QOPGvpgq0
(∩;゚皿゚)ヒイィィィッッッ!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:03:56.81ID:a8vMf01K0
>坊主頭

これたぶんあれだぜ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:04:00.24ID:6CZY02vv0
せめて50代ババアだったらついていくのに
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:04:03.28ID:OeH4xs360
どうせ途中から襲ってくるだろ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:05:33.87ID:mTKov/6O0
オナニーだけと思うじゃん?
ついて行ったらしゃぶれよとか言われるんだよ。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:06:26.22ID:euUWpkRr0
おまえらにしては背が高めだな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:08:03.73ID:qRbWM/4W0
強要してないし無罪でいいだろw
大らかな社会にしないとギスギスしすぎ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:08:29.41ID:cFSnXlKB0
これはキツいなぁ・・・
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:08:46.08ID:P1zJPai90
フレンドリーだな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:09:21.21ID:P1zJPai90
男1名ってお客様みたい
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:09:30.75ID:OgCBsof90
濃厚スレ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:10:04.11ID:ONJwbH7g0
そりゃ小汚いおっさんが声掛けたら誰でも逃げるわ
逆に中川大志みたいなイケメンなら断れる勇気ない
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:10:13.89ID:izuHWSS40
あれ?カブト合わせとかいうやつ?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:10:38.46ID:uRrrmowC0
こんなことで捕まったら痴漢できなくなるおじさん「こんなことで捕まったら痴漢できなくなる」
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:10:41.38ID:/ZLbZuCF0
>>9
市原悦子とかだったら余裕でついて行く。
もう死んでるから
少し怖いけど。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:11.13ID:d+is6hNw0
防犯カメラの映像うpしる
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:13.25ID:mwazAM8s0
こええw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:47.95ID:IXM7WuTl0
断った男子高校生はLGBT差別主義者だな!
LGBTへの偏見と差別はヤメロ!
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:12:05.33ID:a8vMf01K0
>>30,41
ソーシャルディスタンスを守った上での
オナニーの見せ合いかもしれんぞ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:12:05.76ID:RAhUzvRO0
男が、男子高校生に 「一緒にオナニーしようよ」 駅を降りてからも後をつけてきた

これは怖い、自宅までこっそり付けて来たらヤバスギル
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:12:12.61ID:q98TWeiI0
レベル高いな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:13:00.37ID:OfjAE+nl0
青春だなぁ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:13:08.92ID:ooWMr54W0
名古屋駅ならやべぇやつから撒ける地震アルワード
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:13:10.52ID:sz0Tq3ii0
すげえナンパだな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:13:16.64ID:HMAIivTT0
ここで男子高校生が「来いよ!見せてやるよ!」って強気な発言したらどうなるんだろう。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:13:37.47ID:NOMF04sN0
オカズはなんなんですかねえ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:16.36ID:jTrToQ1i0
こういうのは1度一緒にやったったらええねん
それで満足して帰るやろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:27.51ID:cDUPMotX0
おえー
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:29.83ID:Ztkhg2lU0
>>45 多分ずーっと前からそこがハッテン場みたいになってて
この男子高校生が知らなかったのとこういうのを通報するタマだっただけ

ハッキリ言うとこういうのである中高生あたりへのナンパ的な声かけは成功例がないとここまで大胆にならんだろってもんばっか
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:31.12ID:LkyXX6ye0
これ女子高生にも言ってるんじゃね?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:52.05ID:OeH4xs360
>>67
地獄への階段を下りることになる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:20.26ID:izuHWSS40
>>67
怖すぎwたじろぐだろそりゃ…w
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:26.35ID:Y7s045Nd0
「抜かないか」
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:29.55ID:FZKMj7I00
お前らは少子化に文句言うくせに
勇気出して声かけた奴には袋叩きするんだな
これじゃ少子化は解決しないわ
このスレ見たらわかる
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:45.27ID:TWAtc/Yc0
もし俺だったら
そいつの亀頭を
斬り落とすかな。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:47.98ID:lSa3R8bF0
 
愛知県はキチガイばっかりだな

何で、愛知はキチガイしか住んでないの?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:51.04ID:Ok411aOB0
これは怖いwww
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:16:12.30ID:fQPT83MA0
>>1
ここの駅のすぐ上のでかい三○の工場が上下青い作業着だよな…大量にウロウロしてる
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:16:28.60ID:MJGi1Ron0
嘘だゾ
絶対オナニーだけで済ますわけがないゾ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:16:41.20ID:wnobbg500
完全これお前らじゃねえかよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:05.96ID:izuHWSS40
>>73
ホモ事情しかもどローカルのどうでもいい詳細情報ありがとうございます…怖いです…
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:07.79ID:bqMRzsVp0
>>75
そっち方面の人には天国ぞ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:12.78ID:gRU+nu6I0
俺に声かけてくれればいいのに
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:32.08ID:0ARXOlxh0
なんだよ、見せあうだけでこいつ男尻には興味ないのかよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:45.86ID:An0fPJYy0
シャベツニダ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:56.86ID:HyD1Nz1Y0
あのさぁまずはマラ相撲からだろ…
いきなり見せ合いっことかあまりに性急過ぎる
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:58.68ID:F071jb+10
愛知で子育ては無理
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:18:03.23ID:dq6FKCbi0
一見気のいいホモに見えるけど、男の場合人目につかない所まで来たらいきなり豹変してレイプに走るからかなり危険
絶対についていっては行けないよ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:18:27.06ID:fVRcoIvq0
彼は純粋にオナ友を探してたんじゃないのかな?(´・ω・`)
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:18:34.50ID:Eku6ZB7Q0
宜保健一はホモ豚wwwwwwwww
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:18:40.56ID:XLGlZrnl0
今年の名古屋は変な奴が悪目立ちし過ぎ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:19:07.52ID:3848q6OQ0
男が被害者の時だけ茶化されるけど普通に怖いだろ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:19:14.35ID:8sJhMD+K0
男は度胸!
なんでも試してみるのさ
きっといい気持ちだぜ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:19:18.59ID:09JXBfxP0
最近ホモの性犯罪多すぎ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:19:35.08ID:ERadv3Di0
こえーよ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:19:38.13ID:wRCllI6l0
仕事禿か!
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:19:57.53ID:dOWIVpza0
漢だ、漢の中の漢だ
なんて強者なんだよ
…ハゲめ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:20:25.04ID:9S0iEdoZ0
ライトな感じで若者に流行ってるらしいね
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:21:05.82ID:M8P3QA/M0
Wオナニー
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:21:19.77ID:1QChfiH/0
あべさんか?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:21:31.49ID:e5493VqX0
最近のホモはアクティブすぎだろ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:21:48.77ID:YZIZedNG0
ホモガキってホモ動画が好きなくせにガチホモに遭遇したら全力で逃げるよな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:10.42ID:QEFpflaE0
誰もが予想した通りやっぱりハゲ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:12.87ID:Y7s045Nd0
そろそろお前らが襲われる時代が近づいてきたな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:34.93ID:fQiXB1bf0
モテないおまえらはむしろホモを応援すべき
どのみちおまえらはホモにもモテないはず
だがイケメンがホモだらけになれば相対的に女にとっておまえらの価値は上がる
愛は地球を救うか分からない
だがホモはおまえらを救う
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:36.05ID:1RKjly+Y0
>>81
どうやってホモ行為で少子化解消すんねんw とマジレスw
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:49.45ID:1wu5YnU30
東京でも自称神の使いとか自称警察の敵とかいうクズの知恵遅れおるが
名古屋にはかなわなかったよ・・・
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:55.01ID:iozZK7Ln0
こういう被害にあった男のその後を知りたいね、トラウマなってるのか
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:23:19.02ID:e5493VqX0
>>73
名古屋って地下鉄の車内でハッテンしてるの?!
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:23:28.40ID:fQwCNv+P0
変態も隠さなくなって来たよな

この子も一生忘れないだろう
同じ高校生のころ映画館でホモに触られそうになったのいまだに忘れないもん
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:23:52.98ID:a8vMf01K0
LGBTは勘違いされやすいからお互いわかるマークつけておけばいい

L Lのキーホルダー 
G Gのキーホルダー
B Bのキーホルダー
T Tのキーホルダー

全部野球の球団でいけるな
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:23:57.12ID:PrMlRBVf0
純愛
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:24:25.73ID:uvaGyF9c0
俺も美少年とオナニー見せあいっこしたい。犯罪だから絶対やらんが。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:04.96ID:H5FoyQYk0
>>144
PZN差別やめろよ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:06.60ID:M8P3QA/M0
ハゲのおっさんと
ならんでオナニーしたあの夕べ

一生の思い出になりそう
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:39.49ID:k+42Z5oF0
>>4
さすが中日(東京)新聞の地元
愛知県民はあんな程度の低い新聞をよんでるから変態と左翼と低能が多い
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:50.88ID:rJV0tXIR0
山川純一先生が漫画化してくれないかな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:26:20.50ID:asJ6Sb080
可愛い男子高生いるからなあ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:26:33.68ID:Y7s045Nd0
>>141
爆笑問題の太田は高校生の頃オッサンの痴漢に遭って股間を揉まれたそうだ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:26:35.80ID:hmAIfLCW0
また中高年ホモ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:26:59.27ID:0549D77T0
>>1
このスレがニュー速+に於いて勢い4位ってほんとうに日本人が変態化しているんだなと考えさせられる

数多のコロナ関連スレを跳ね除けて堂々4位につけるっていう日本の平安さ

HENTAI万歳
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:27:25.92ID:dOWIVpza0
>>154
おいおい、思い出を作るって大事だと思うよ
ぐっw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:18.36ID:XmqZI3mn0
昔、松本人志と島田紳助のトーク番組があって、
その中で松本人志が、
「以前、仕事の移動で島田さんと旅客機に同席した時、『おい!松本!あのスチュワーデスの脚見ながら、一緒にオナニーしようぜ!』と言われたことがあった」
と話していたな。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:41.17ID:WF9umh4W0
>>17
え?男だけどしょっちゅう痴女にちんこ触られてたぞ
お前が不細工で被害にあってないだけだろ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:42.99ID:M4NvSUN80
>>160
森永卓郎とそんな話してなかったっけ?
森永が「彼のような美少年が狙われるんです」って
言ったら太田が「ああいうおじさんでした」って言って。
あの頃はキレキレだったなw
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:51.41ID:H5FoyQYk0
高校生を対象にってのが気持ち悪いわ
せめて中1以下にしとけよ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:52.17ID:90L3ADJO0
普通は在日だけど名古屋じゃ名古屋人かもね。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:30:29.40ID:aZ70piL30
ケチで見栄っ張り田舎者名古屋民の朝鮮に似た民度低い日常
 
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:31:07.04ID:SKOhpQLO0
>>1
俺でよければ…
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:31:14.71ID:M8P3QA/M0
ホモが1人いたら10人いると思え
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:31:47.29ID:4vQqOuw60
きんもー
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:31:55.83ID:vY/Ta1q40
2G
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:32:12.96ID:aAqrhrQE0
憲法第13条
すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、
公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

憲法第22条第1項
何人も、公共の福祉に反しない限り、居住、移転及び職業選択の自由を有する

HIVウイルスをまき散らしてるホモは十分公共の福祉に反している
よってホモには生命、自由及び幸福追求に対する権利はない
また居住、移転及び職業選択の自由もない
http://www.hiv-support.com/wp-content/1e1dea1322a243076f5eab5153f4d02c.jpg
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:32:15.59ID:SztgGVOg0
いいかげん男性相手のセクハラなんて言う訳の分からん概念は消し去らんかね
男相手に妊娠はしないよ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:32:27.97ID:Dxbz2jfU0
ガチムチ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:09.94ID:QdAnC3pd0
どっちが早く逝くか競争だ。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:10.58ID:jxaT8eJZ0
ホモを見たら犯罪者だと思え
ホモを見たら殴れ!!
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:10.98ID:tVAuV5oh0
この後淫夢シリーズの「やめロッテ」みたいな展開になったと予想。
高校生がほいほいついて行って一緒にオナニー始めたら、高校生が我慢出来なくなっておっさんのちんこをしごき出す。
おっさん「やめロッテ...見られるのは好きだけど触られるのは嫌いなんだよ」
高校生「何言ってんだよ!お前ホモだろ!」
お「ちげぇよ!」
高「ノンケかよ!お前!」

その後幸せなレイプへ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:39.17ID:fDDqj7FT0
ケツ貸せ!
しゃぶれ!
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:53.22ID:mHIDvxEM0
L ロクデナシ
G ゴキブリ
B ボケナス
T 撮り鉄
Q 頭のてっぺんに毛が3本
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:04.78ID:Y7s045Nd0
これには川合俊一もご満悦
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:33.20ID:92Xv7WQE0
>>202
淫夢シリーズって高校生キャラも出てくるのか
若くても大学生なのかと思ってた
なんて背徳的なんだよ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:33.81ID:Bcow3HtY0
野球漫画で一緒にとかいうセリフの有ったな
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:36.80ID:Tr/rH6DF0
懐かしい風を感じるよ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:44.87ID:ECrPGHra0
アングラやなぁ地下鉄だけに
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:46.75ID:01z0cujq0
コロナが流行してから愛知がなんかおかしい
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:48.30ID:kHUEp48V0
すまないホモ以外は帰ってくれないか!
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:54.26ID:RCFr/knY0
男は入れる快感と入れられる快感の両方を味わえる贅沢な生き物だ
ほとんどの男は入れられる快感を知らずに死んでいく
入れるより入れられる方が数倍気持ちいいらしい
だからノンケがホモに強制性交されるとホモになる
フェラも女以上に上手いらしい

しかしホモになると気持ち悪いからホモにならずに死ぬ方が男としてカッコイイ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:35:15.46ID:L2Ve4ivK0
イケメンは大変だな
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:35:38.45ID:M8fciIJ40
もう一押し欲しいところ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:02.49ID:1RKjly+Y0
つかさ、そういう場所に行けば同好の士が見つかる筈なのに何でホモってノンケをタゲるの?w
そこが理解出来んのよねw
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:17.42ID:bDhFTct10
>>181
こんなやつはいつも日本人だろが!
お前は日本伝統食のウンコの塊食って息を吐くように日本人を在日に擦り付けようとしてんじゃねえよ!ウンコ食いゴキブリ民族日本人が!
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:21.12ID:fDDqj7FT0
マツコは怖い!
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:23.98ID:raF8H7jf0
これ被害者が女性だったら通報するのも厭なやつだがこういう変質者糞ジジイは五万といるんだよな
「キモいホモジジイいたwww」と通報しやすいのは被害者側が男子高校生だからだろうね
エロサイト見過ぎなキモい男子高校生や糞オスガキの変質者も多いが多すぎて放置されている
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:37:13.96ID:BTs4kI3F0
>>9
50代はきついな。
永作博美(49)だったらオナニー見てもらいたいけど。
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:37:37.16ID:InLI6zhV0
イケメンに生まれてこなくて良かった。
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:37:37.76ID:+Ny+qh5/0
ホモにも誘われないお前らどうすんのよw
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:06.35ID:c87roAFG0
七原だろコレ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:27.44ID:kHUEp48V0
お前の頃は好きだったんだよ!(迫真)
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:38.73ID:ovuC/GkM0
>>217
テレビに出てるオカマって中学時代くらいに他の男に迫られたかなんかで目覚めてる奴多いよな
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:45.61ID:Yi2/RO610
津田大介どうすんのこれ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:06.12ID:bDhFTct10
>>181
こんなやつはいつも日本人なのが事実だろが!
お前は日本伝統食のウンコの塊食って息を吐くように日本人を在日にしようとしてんじゃねえよ!ウンコ食いゴキブリ民族日本人が!
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:36.06ID:qoXgsbyr0
自分のモノを屹立させながらつけ回したのかな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:51.40ID:bDhFTct10
ウンコの塊は日本人の国民食だもんなwww
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:51.50ID:yE/jeT/h0
これは無罪
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:24.68ID:dOuUnLCN0
せいや おまえか!!
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:29.79ID:u+QkPifO0
>>1
最近の自分のトレンド
藤井そうた君もやっぱりするのかな?
おかずは何かな?
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:45.08ID:hUQP833K0
こわいですね こわいですね こわいですねぇ〜
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:52.68ID:qkL0eMUL0
オックスフォードアパートメントの203号室に連れていかれなくてよかったな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:52.82ID:Yi2/RO610
>>246
でもおまえ生きる価値のない卑劣で悪質な嘘つき在日韓国人やんけ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:17.80ID:N66Wlufs0
>>239
中学生ぐらいだと、体格や二次性徴の差が大きいからなあ
女の子なんかより可愛い子もいたりして、体育の着替え時とかチンコ擦り付けられてたわ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:31.57ID:hhFPC/7Q0
>>239
それ嘘やで。誘いを受けるって時点で自覚ある。
ゲイは5歳ぐらいからオナニーしてる。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:42:12.86ID:NS09SmxL0
LGBT性犯罪がこれから横行するんだろうな。

精神異常者たちを早く殺処分にしろ。
日陰で生きることを忘れた精神異常者は社会にとって害悪でしかない。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:42:28.34ID:LiVvK9Q40
上野公園なんかもホモがハッテン待ちで異様な雰囲気のときがあるよな
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:25.66ID:Bvd3qVG90
「男だから大丈夫」という時代は終わった
誰しもほのぼのレイプの被害者になり得る
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:52.60ID:rE9Yvul40
このスレの書き込みの8割は
ノンケを装ったホモ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:00.16ID:w4d7is/20
>>231
そりゃエイズになるわな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:01.98ID:xmKAridb0
恐ろしい世の中だ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:31.16ID:u+QkPifO0
きみたちも気になるんじゃない?
藤井そうた君はどんな表情してしてるのかな、って
ぼくは気になって気になって夜も眠れない
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:38.89ID:5qClQIaa0
雪が降ってないからあかんわ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:42.49ID:xzpozN3B0
怖いなあ・・
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:48.96ID:cz5KoIXj0
>>1
ゲイならではの犯行
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:52.24ID:DWpAydZ70
いやー、でも中高とか部活ならみんなでやること普通あるだろ

俺はないけど
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:55.43ID:AFswmaFD0
>>1
愛知に早よ空爆しろ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:05.49ID:Px8tTpjy0
>>231
ホモもだけど、それより日本の中絶件数が毎年16万件以上って異常事態のほうが深刻やろ
昨日芸スポで見かけて腰抜けたわ、どんだけ命を奪っとんねん
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:14.53ID:c0b0Gn1S0
岡山のクソ土方?
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:47.31ID:7QD/zDFe0
この人にも恋愛の自由はある。男が男に惚れる時代だ。

なんて絶対認めたくねぇwwキモいもんはキモイんだよ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:48.48ID:525GSwg00
最近の事案のホモ率、高すぎ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:58.94ID:hhFPC/7Q0
>>274
それ若い頃、気持ち悪いお姉言葉のおっさんに触られて断ったら「うんっもー!減るもんじゃあるまいし!」って言われてクルッと回れ右してプリプリお尻振りながら怒ってあっちいっちゃった。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:02.12ID:+Ny+qh5/0
>>290
ホモ増えた方が不幸な妊娠も減るんじゃね
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:07.35ID:IPDCiWxX0
やっぱjkってモテるな
パパ活してる男の子もいるんだろうなぁ
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:07.51ID:bsFFzLGO0
>>272
被害者が女児じゃないと大した話題に
ならないだけで、ボーイスカウトの
大学生が男子小学生のチンポしゃぶるとかは
30年くらい前からあったよ。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:56.56ID:Y6E16cdP0
俺コロナ

俺は神だ

俺と一緒にオナニーしよう

愛知県さぁwwwwwwwwwwwwww
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:07.77ID:525GSwg00
>>302
jkじゃなくてdkだろ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:10.98ID:YyFDrRfW0
作業服の上着はチャックなのか?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:21.29ID:fdaaA18l0
>>1
マジレスすると 
あの近辺って近くに男子校があるから強制ハッテン場になってんだよ
地下鉄は地下四階ぐらいの長い階段だから
踊り場でホモが待ち伏せてて大声出しても地上に聞こえないし逃げられない
そのうちケツの穴奪われる事案おこるわ
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:23.64ID:zUq2mzTS0
美男美女は何故痴漢しないのか?
美男美女でも痴漢したくなる時あるだろう
痴漢は専売制にすべきだ
「君は痴漢して良い券」を発行し、貰った人は捕まっても券を見せればOK
被害者は最初抵抗しても、良い券を見せられたら納得し
ここからAVみたいな世界が始まる
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:56.42ID:lBB0mVpO0
青い作業服って恐らくはつなぎ服だろこれ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:48:28.54ID:nbyZTH5J0
>>290
男がゴムつけないからな
本当男って性欲モンスターでクソ
妊娠する女相手にこれじゃ、妊娠しないゲイ同士はゴムなんか使わないでエイズコロナ撒き散らしてるの沢山いるんだろうね
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:48:40.98ID:ExB0t3Lf0
こういう事案はサウナであった
自分も1度だけサウナでオッサンに絡まれたことがある
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:48:42.31ID:525GSwg00
>>314
痴漢する必要ないから
てか美男美女がやったら被害者が存在しないので痴漢にならない
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:48:46.26ID:8eXPWG3X0
>>上下青色作業服
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:36.04ID:+HqkvMjQ0
>>1
東○オンエアかと思った
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:12.78ID:iXEn2GUr0
>>319
一回試しにホモアプリでジャニーズみたいなイケメンにメッセージ送ったら、タイプは高身長でマッチョでイケメンでスポーツしてて友達多くて車持ちで大卒で良い会社入ってて仕事できる25歳までの人って言われて即アプリ削除した
ホモって意外と理想高い?
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:22.67ID:+Ny+qh5/0
>>330
一生使えるネタゲットじゃんw
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:30.53ID:ZFLGhO/40
これがLGBTの正体なのか
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:45.59ID:wFRtzsm30
一緒にドビッシューを聴こう
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:48.45ID:2bVMB9uY0
女には分からんと思うが男はガチの親友とはオナニーの見せ合いっこするからな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:01.81ID:xzpozN3B0
LGBTでも
やっぱGが怖いわ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:09.10ID:FevGmQNl0
オ○ニーは芸術ニダ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:09.92ID:NVTKCjNj0
ホラー
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:16.28ID:NS09SmxL0
>>322
マンコ相手は仕方ねーだろ、純粋な生殖行動なんだから。

精神異常者のエイズオナニーと一緒にするなw
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:38.99ID:dor2Om6a0
名古屋だろ?
一緒にするみゃ〜とか一緒だがや〜とかじゃないの
しようよ!なんて言わないでしょ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:55.61ID:Vqc+JlVb0

0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:01.99ID:4KwZoegX0
コロナマンといい
慰安婦マンといい

愛知は変なのがよく出没するn
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:36.95ID:NGii9KMT0
>>1
おちんちんカワイイて公衆トイレで言われたが
後つけられたことはないな
それは怖い
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:54:12.39ID:Y7s045Nd0
いいこと考えた
お前俺のケツの中でオナニーしろ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:54:45.37ID:a4Od2v+B0
>>334
男同士の方がよっぽど見た目重視なんだよな
女の方が見た目には優しいのが多いし性格重視してくれる奴も多い
※ただしイケメンに限るってのは男の発想
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:54:48.56ID:mVzvz4Ug0
愛知こえーわ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:24.18ID:nApNHbJv0
JOIみたいに指示されながらとかだったら面白かったのに
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:29.82ID:isqhgqRr0
こwwwwwwわwwwwwwいwwwwww
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:32.17ID:kXViv9lq0
ホモなのは本人の嗜好だから別にどうでもいいけど
ノンケに迷惑かけんなよ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:52.42ID:wFRtzsm30
>>340
訂正:ドビュッシー
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:19.10ID:aIs2WOmu0
>>346
生まれてくるはずだった命をこの世から消すのが純粋な行為とでも言うの…?
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:20.30ID:oxWRCuMx0
クロちゃん最低に輪を賭ける
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:37.91ID:+Ny+qh5/0
>>373
ホモって一目で分かる印とか付けてたら
ノンケに声かけて断られる事もないのになぁ
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:41.09ID:IjY1oa7p0
アー!
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:55.15ID:mchWTJw10
この男子高校生が掘られた後、頭も坊主頭に剃られて(刈られてではなく、剃刀でツルツルに剃られる)、その凛々しく艶かしく青く輝く坊主頭に更に欲情した男にまた掘られず良かったわ。

ホモ的にはイケメンの丸坊主は至高の存在だからな。
ジャニーズ事務所のタレントではなく、丸坊主のイケメン高校球児こそがホモの好むオカズだ。
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:00.11ID:3HBzAZwO0
これがゲイのスタンダードなんだからしょうがない
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:04.73ID:nKYDSN3K0
今朝一発抜いてきたばかりなので今日は無理ですって言えば相手を傷つけずに断れる
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:48.41ID:tTDi4qxp0
これがジャップの本性
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:51.68ID:K/BHmh/s0
ひとりでやれ
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:00.71ID:rseXB1DI0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 一緒にウポポイしようqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x548
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:10.06ID:ka1VcYGs0
怖いお
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:10.80ID:4z+OTudi0
掘られるわけじゃないんだろ?
オナニーくらいつきあってやれよ(ハナホジ
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:19.81ID:hhFPC/7Q0
>>360
もともとゲイだよ。幼稚園の頃には男が好きって自覚あった。戦隊ヒーローみておなってた。
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:27.67ID:smlY0aD40
また愛知かよ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:01.13ID:qtpmM0wj0
この時点でどんな刑法に触れるのか教えて頂きたい。問題は無いのでは??
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:15.36ID:smlY0aD40
これ非難したり、拒否するとLGBT団体に詰められるんやろ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:23.33ID:IW5Ki0zq0
こういう性的倒錯者は住所氏名公表して、GPSつけて追跡しろ。いつ子供が襲われるか分からない。
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:36.59ID:4z+OTudi0
>>404
すごいよな、アナルで楽しめるやつなんて人類で一握りだわ
おれなんか切れ痔で苦しんでるから

アナルで明るい人生なんて無理だわ
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:42.95ID:K+UlQGYa0
>>1
壬生平太で再生された
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:43.20ID:/6ilhAE80
高校生の頃、自販機でジュースを買って振り向いたら目の前におっさんがいて、「あら、可愛い」と声を掛けられて、一目散に逃げ帰った記憶が・・・
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:51.50ID:smlY0aD40
>>414
LGBT団体に消されるで
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:15.63ID:qqvJdGhW0
日本は治安が段違いに別次元に良いという証拠が
一人行動なんだよね

無警戒に若い子がボケーっとスマホとか音楽聴きながら
どこでも夜でも裏道でも公共交通機関移動時でも警戒心無しで
1人で移動できる。こんなの他の大都市じゃありえないこと。

今はかなり外国人が入り込んできたから、状況は変わってるよ
とくに制服というのは、想像異常に目立つ。
それから悪意ある人間にとって、獲物はつねに、アフリカのサバンナでも
ハグレた子供、一匹、1人の存在がターゲットになるんだよ

だから海外のように常に弱い個体は2人以上で群れて行動することが大事だよ

あと夜のコンビニは犯罪者にとっての狩場です。一人暮らしの女性は、ぜったいに
利用しないこと。周囲から犯罪者がじーっと獲物を品定めしてますよ。
女性が一人分のお弁当を買って、ATMでお金おろして、徒歩で入店なんて
あきらかに近所で一人暮らしとバレますからね。あとつけられて、、、終わりです。
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:22.64ID:HvFreNGY0
あら矢田(´・ω・`)
ホモかよ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:45.14ID:LktPWZL50
>>391
ゲイは短髪が好きな人おおいね
ゲイカット専門店なるものまであるけどほぼ短髪オーダでしょ
ジャニーズにある女性受けがいいミドル〜長髪は同性愛者にはあまり需要ないのかもね
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:56.73ID:rFtTKArP0
LGBTじゃねえの
関わると面倒なことになるんじゃねえの
クワバラクワバラ
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:05.13ID:StLgT+aL0
>>406
ノンケが好きって言うゲイはゲイというよりほぼトランスジェンダー
女を抱く男に惹かれるんだから、脳が女
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:11.83ID:hFuDK/ev0
俺もこれと同じ内容のメッセージがたびたび車のワイパーに挟まれてたことがあったな
美青年だったからな
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:15.27ID:X9J6Gwhv0
また名古屋?
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:19.19ID:ZJtyp+yK0
こえーなw
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:53.22ID:GatcauKA0
>>1
俺が代わりに相手してやるよ
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:05.51ID:4KwZoegX0
なせばなる
誰だっけサッカーのイケメン英国人、マンUでは先輩の写真でオナニーさせれるという酷い入団しきたりイジメがあったそうだ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:12.54ID:wg5PpYFU0
マジかよラーメンハゲ最低だな
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:26.78ID:Lkq7KHr/0
これはレベル高い
女装して声色変えてこれやられたら車内で絶叫する自信ある
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:31.57ID:0SGxEaul0
「愛」を「知」らない「県」民=愛知県
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:00.18ID:euB75uix0
名古屋はヤバイヤツが多い
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:37.29ID:DN/X28U00
これは、逮捕するのめんどうだなw、おとり捜査員に声かける現行犯でもないと・・・
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:38.48ID:E8+Q4wfk0
>>438
これは個人の問題
女を痴漢する男が一人二人いても異性愛者の男がみんな悪いなんて発想にならないし
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:45.63ID:e+aeyT280
また新手の妖怪か
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:53.06ID:mjq/wR5S0
オナニーくらいしてやれよ
名古屋には人情がないのか
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:54.88ID:X3vjPRAU0
絶対触ってきたりするだろこんな奴
前頭葉が壊れてるから相手にしたらいかん
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:17.80ID:tNw6Re810
何でLGBTを馬鹿にするの?

こういう人たちが住みやすい社会にしなきゃダメだろ
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:27.73ID:1qqDgxjJ0
や ら な い か ?
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:32.95ID:gmSsKJqN0
高校生は可愛そうだがお前らは怖がれ
女はほぼ全員5歳〜80歳までこういう奴に
会ったことあるんだぞ
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:33.33ID:Gjmev5GT0
鼻の下のところ
スコーンてぶん殴ってやりゃいいのにね
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:01.58ID:0SGxEaul0
ローションは八丁味噌
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:18.58ID:KfUb5mxF0
むっちゃ怖い
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:03.24ID:5ZL03ESF0
>>451
童顔なおとり捜査員ですね
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:06.48ID:fQwCNv+P0
>>223
セミプロより素人なんじゃね
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:07.08ID:dbxRyFIX0
しかしここのクソ★どもはドンジンでの悪いニュースをろくにとりあげねーな
名古屋大坂福島そんなんばっか
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:02.66ID:dor2Om6a0
一緒にやって何が楽しいの?
だいたい女がいないのにたつわけないじゃん
見知らぬおっさんといて気持ちいいわけないのに
なぜこんなことをするのか理解ができない
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:13.35ID:JrCtSA410
>>337
オカマまでいくともうゲイだろ
若い頃性的に迷ったってだけなんじゃないのか?

東出は性欲おばけでバイ説が週刊誌に書かれてたよな
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:14.04ID:VprEQn6P0
君らいくらホモだからって犯罪はいかんよ
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:55.62ID:IjY1oa7p0
別にホモでもいいわけ。ノンケを誘うなってこと
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:26.32ID:JrCtSA410
>>365
というか基本男は女が好きに出来てると思うんだよね
だから女であれば平均以上は大体可愛いけど、
男相手だとよっぽどのルックスじゃないと性的じゃない
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:12.94ID:FOPSWNJx0
スレ内の画像に期待した俺がバカだった
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:34.58ID:z6yPJS0P0
天使様じゃないの?
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:46.88ID:rZ8FyDKl0
>>9
石田ゆりちゃんくらいなら
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:35.41ID:K/InXFH10
これは、ニュータイプの不審者ですねww
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:46.13ID:zH3tRN+K0
>>290
AVも過激なのばかりだから影響されてそのまんま生でやっちゃう頭すっからかんがいるんだろうね
16万以上もの命が葬られちゃってるって事実はニュースとかで公にしないと、これからもこの鬼畜すぎる連鎖止められないんじゃないかと
本当後先考えず性欲暴走して行動に出るアホばかり
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:00.61ID:mubOEEeu0
アウラーだろw 
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:11.82ID:fs3rCu8w0
汚いスレだな
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:31.78ID:ilXKNazs0
愛知県民がコロナに感染するとこうなります。
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:08.59ID:qqvJdGhW0
>>473
カマたく:最近、ゲイのふりして女の子をだまして食うクソ男増えてるのよ
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:29.06ID:X4iWTqDq0
>>479
誘ってみなきゃわからないし
最近のホモ率の高さだと、闇雲に撃っても当たるんでは
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:36.50ID:j47no6yN0
>>290
男側の生殖能力を抑える男用の薬が有ればいいのにとは思う
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:47.06ID:H2B47j/90
純愛じゃん
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:47.20ID:L8wBnft50
> 一緒にオナニーしようよ

オナニーのネタは女の裸かな?
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:05.00ID:kOc1GoxV0
いいこと思いついた
お前オレのケツの中にションベンしろ
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:19.35ID:bpnqzw0k0
君の髪が♪
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:51.24ID:zxwEj6Ad0
>>78
なわけないじゃんw
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:52.06ID:XZqutEKS0
阿部さんが出たのか?
愛知なら何があっても驚かないな
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:16:55.86ID:jxaT8eJZ0
フェラ強要されたらタマキンを噛みちぎって炭火焼きにして食ったれ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:17:06.42ID:ugjfR+/x0
ホモも若い子が好きなんだな
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:31.06ID:Rp20JLJ40
30代で高校生相手ってもう息子みたいなもんじゃん
ホモ以前に子供なんかによく欲情できるな
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:06.73ID:sG+S0bOE0
一緒にお茶しようとかならまだしも
いくら男同士でも下品な声かけはやめてもらいたい
0514ナンパ師
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:10.67ID:WKqHwjbR0
>>1
俺も今自暴自棄だから危ない
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:45.66ID:fd1Mm71W0
単なるナンパだろ
女が「フェラしてあげよっか」とか男に声かけたら犯罪か?
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:05.42ID:wheu3re60
すこしだけ勃起した
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:33.88ID:77E2f8Bi0
名古屋地下鉄最悪だな
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:57.56ID:ICQ7+1MJ0
>>281
愛知だから聡太が被害に遭わないか心配だ
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:28.31ID:Ktft8QGJ0
女が同じ目に遭ったら
男子高生の20倍の恐怖を感じるわけだけどこれで少しは女の気持ちがわかっただろ?
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:38.62ID:FtAQQS850
電車内でガソリン撒かれたら どうやって逃げるの?
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:17.20ID:cpdcovvw0
こわい 
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:27.17ID:nvpGuj2t0
>>15
未成年は親の同意いる
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:33.39ID:fHAlPdHp0
女児の裸でギンギンに勃起させてオナニーする警察官や公務員連中に比べたらマシだろ
小児性愛者は病気だから子供をガチで襲うかもしれんからな

大人同士で男同士なら大目にみてやれよ

https://imgur.com/a/LqgoiUP
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:59.37ID:CziX/szG0
>>1
致死率100%で即効的な病が流行りますようにwww多様性とか糞だろwww死ねや異常性癖気狂いwww
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:20.27ID:9n1urKOQ0
>>60
美人な女は体力も腕力も無いのにこれやられるんだぜ本当にレイプされる人も
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:44.39ID:t8ehjZcu0
ゲイは勝手にやってりゃいいんだけど、こういった輩が堂々と歩き回るようになるのがどうもなあ。
ゲイ自身で解決策を提示し実行しろよ。
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:06.79ID:cb6zvSW60
一緒に見せ合いっこするだけだから!
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:29:50.46ID:Oabs0aYo0
> 上下青色作業服

三菱重工だろ
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:57.71ID:WthNReOu0
ンアッー
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:01.91ID:hHCWUXOh0
ホもぉ・・・
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:26.11ID:HNYtWt990
餌なしで釣り針だけたらして釣りしてるかんじだな。
せめてズリネタ提示するとかしないと。
それとも自分同じものモノを感じたのか?
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:54.44ID:oJJyEOQF0
イケメンじゃない糞ジジイはこういうことするのやめてもらいたいね
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:27.35ID:NS09SmxL0
>>414
マジでこれよなぁ。
まともな人間なら、まず精神異常者に自分の子供が標的にされないか心配になるわ。
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:07.87ID:oJJyEOQF0
この前何とかっていうアプリでかなりのイケメンのおちんちん画像
流出してたけどああいうので我慢すればいいのに
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:12.41ID:NS09SmxL0
>>459
まともな人間が住みづらくなるんだよバーカ。
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:55.20ID:jpEcijzm0
なんで一緒にしてやらないんだ?
この高校生もひどいよ
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:19.66ID:Ck38A54V0
昔の小説読んでるとたまに出てくるけど昭和には童貞を捨てさせてくれるおばさんが地域に何人かはいたんだろ
今の時代そんなおばさんが減ってしまったからおじさんが立ち上がったんだろ
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:26.74ID:60dwaiAA0
あ〜矢田、矢田。
この辺、こういうの大曾根。
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:43.62ID:i3S0fLn50
>>550
迫害する人がまともな人間じゃないからって認識になったなもうすっかりそんな世界
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:46.22ID:0zoRbgNE0
>>1
見知らぬJKにこれを言ってみたい
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:51.69ID:NS09SmxL0
>>496
結局チンコついてる男じゃんw

ゲイなら安心とか言う意味不明な信仰で警戒解いてるマンコがアホなだけだろ。
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:39.71ID:1zgZ54fy0
名古屋だと普通なのにニュースにするなよ
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:39:03.34ID:euB75uix0
なんでこんな人間でないイキモノが
人間界にはなたれてんの?
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:39:34.49ID:NS09SmxL0
>>382
>>398

そこまでの話してねーよ。
ホント精神異常者は話通じねーな。
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:40.62ID:NS09SmxL0
>>556
多様性って言葉に隠れたマイノリティの暴走だよ、今の世界は。
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:55.72ID:zBO9Fwpp0
真夏だからカブト合わせしたいよな
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:27.85ID:brZ6PfWH0
ちょっと表現がストレートすぎるけど
ナンパしただけでしょ
これでも10回に1回くらいは成功するんだろな
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:25.20ID:hhFPC/7Q0
>>564
暴走じゃないよ。マイノリティを主張してる人達は皆んな共産主義思想でつながってでコントロールされてるで。
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:38.79ID:3LQCXd0M0
この時期河原に行くと上半身裸の男が多くて気色悪いんだよ

野生の汚いハゲゴリラにしか見えないんだよ
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:04.19ID:qBRq4Isn0
ドアラ最低だな
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:49.78ID:GDXqx2tW0
駅の男子トイレで横から覗き込まれたことあるわ
こういう変なのはウロウロいる
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:44:12.84ID:/U39+Cr40
女のオナニーは一石二鳥だ
女は気持ちよくなるし男のおかずにもなる
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:19.03ID:NS09SmxL0
>>570
じゃあ陰謀とかの方が表現としては正しいな。
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:22.80ID:8WAYX2h40
ホモがいるのは別にいいけどあんまノーマルとか無関係な人間に迷惑かけるな
ホモはホモ同士完ケツしててくれ
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:45.21ID:hkldZkbU0
>>1
あー、分かるなー。
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:00.75ID:euB75uix0
ホモハゲ
「一緒にオナニーしようよ」

男子高校生
「オカズもってこい
 そしてオマエはいらない」
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:47.83ID:5bKByFVb0
しゃぶりたかったのか、しゃぶらせたかったのか?🤔
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:27.58ID:T7i5q/TP0
高校時代の俺だったらついていった可能性もあっただろうし危険だな
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:32.18ID:8f/SWafK0
 戦国武将信長様と小姓森蘭丸の情事を
顧みれば別段普通の日本民族の誉な情景ワニね
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:50.64ID:nxol0I+p0
>>1
なぜ一緒にオナニーしないといけないんですか? って聞いてほしかった (´・ω・`)
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:51.58ID:dYZaCxyA0
>>563
生でやった末の中絶の話してたんだっつーのに、読解力なしの文盲かお前
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:58.59ID:likL8DqQ0
こういう輩は一生隔離してくれw
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:36.80ID:d/XztJ2p0
>>1
ホモチョン事案。公安の方、此の汚物death!
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:45.09ID:ch4F/BH20
>>554
どんな小説読んでるんだよ…
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:10.62ID:+w9vQXKP0
恐怖しかないな
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:20.29ID:o9X4t6/60
マイノリティに萎縮しろとは言わないけどマイナー趣味のオタクだってもう少し控えめな行動をとるだろ
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:28.79ID:DTwdZB1k0
>>36
あれはベンチに座ってたから
これとは別人だ!
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:54.75ID:brZ6PfWH0
割りと身近にホモはいるから
死ぬまでに一度は男同士を体験してみて
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:56:26.73ID:9FYppw1U0
イイね、ハァハァ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:56:47.11ID:pb8Fi1Cm0
>>17
昔からあったけどなかったことにされてただけ
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:13.19ID:WL5p6vis0
>>9
小池百合子(68)なら余裕でついていくで
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:36.49ID:46qBiULZ0
>>16
鍔迫り合い
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:58.67ID:XXl1EG4C0
近所のババアが車庫証明必要だからつーて俺の印鑑押してやったら知らない人間まで俺の土地に無断でクルマを駐車するようになったわ。
軒下貸して母屋をとられるとかなると困るから駐車できないようにしてやったけど。

オナニー=軒下
ケツの穴=母屋?
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:03.55ID:9iyTavNn0
オレなら笑っちゃうかも。
おじさんwwwwって言って
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:52.90ID:uKE6wtwK0
オナニスタ
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:20.64ID:Zdrj7e4C0
「今日午前11時30分頃、名古屋市東区矢田の地下鉄車内で男が、
「一緒にオナニーしようよ」と男子高校生に声を掛け、
駅を降りてからも後をつける事件が発生しました。男は坊主頭で作業服を・・・」

ってテレビのニュース番組で女子アナが真顔で読んだら面白いのに
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:42.35ID:YoXGGj9K0
セクハラだけど夫のちんぽが入らないを店員に言わせるってよりはましにみえる
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:43.55ID:179UKDV00
奨学金返済のためにウリセンで働いてたけどホモって意外と多かったわ
俺は突っ込む方がどうしても無理だった
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:54.59ID:jpEcijzm0
若いうちからいろんな経験することが大事って教わっただろ
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:28.79ID:8uWRCizF0
こういうのこええわあ
そのうち出るよ、男による男へのストーカー殺人未遂事件
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:41.12ID:RhWWnLEM0
夏だからね
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:40.87ID:in4WvMnN0
コロナでステイホームになって中高生同士で妊娠が増えたって言うのどうも怪しいらしいね。
親のDVで妊娠って話があるらしいよ。
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:21.53ID:+856V0aF0
こういうの殴っても無罪にして欲しいわ
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:36.34ID:g7JnMdMa0
勤務先の宍戸課長(仮名)かもしれない?
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:20.88ID:8uWRCizF0
なんか俺美人の母親似のせいで色目使われることある、そっち系の人に
段々分かるようになってしまった
だからマジ気をつけてるうw
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:46.12ID:HVQXna+80
世の中ホモだらけ
どんだけ
ヒドい女ばっかなんだww
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:02.49ID:oxgrvsLd0
駅のトイレで「100円あげるからしゃぶらせてくれ」と言われたことがある。
わたしは「100円」にショックを受け「ふざけんな!」と蹴りを入れた。
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:25.00ID:rfg3m1ug0
青色ツナギ
阿部高和の仕業だな
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:42.21ID:6wmnEgTn0
なんか爽やかだな
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:16.37ID:AsBAajeV0
>>6
この一言でいいよね。
「一緒にオナニーしようよ」とか気持ち悪い。
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:16.87ID:kEVhZPqy0
>>17
加害者はいつも男
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:46.99ID:YVs37F7W0
どこの街にもたいていホモ用の路線ってあるもんだけど、
この高校生が知らないで乗ってきたってことだろうな
4月ならまだしももう8月なんだから、いい加減気づけよって話
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:26.46ID:kEVhZPqy0
>>57
パパ活
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:52.44ID:PdyiU+0Y0
ホモは例外なく犯罪者
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:26.34ID:ejGCKG++0
女はこういう体験しょっちゅうだもんな
これからは男も狙われる時代だ
被害に一番あわないのはジジイは安泰だが
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:56.12ID:WsQFcoGj0
暑さで頭やられたか?
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:00.15ID:r5LTOtcf0
怖いよー
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:57.00ID:KUPshcj/0
後ろから肩をポンポン「お兄さん、いい体してるね」
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:16.75ID:9iyTavNn0
>>625
ですよね。
振り返ったら公衆トイレで横から手伸びてきた時ビビったし。
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:32.55ID:AYTEqV7Y0
>>1
ブサイク男にナンパされる女の気持ちが分かった瞬間だった。

が、ツレオナも悪くないな、と。
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:41.64ID:bVlrQxJq0
【名古屋】
男が地下鉄車内で「一緒にオナニーしようよ」と男子高校生に声かけ 

僕に!オナニーを教えてくれたのは!おじさんだったよ!!

名城公園で!野球を見ていたら!おじさんが!気持ちいこと教えてやろかと!え!え!え!と逃げたが!!

でも!覚えた!ちんぼを擦ったら!気持ちいい気持ちいは!それ以来!擒になった!僕!!
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:28:33.60ID:yGM+q0K80
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:59.63ID:dLZeA2eb0
アーッ!
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:25.87ID:nPuPtRL00
VRchatでやればいいのに
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:33.34ID:qlJ6i8qu0
絶対捕まるやろ?
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:38:10.91ID:nnZrkqvM0
オナニーなんて単語載せてもいいんだな
じゃ「マンコ」も載せてもいいのかな
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:38:30.75ID:T+32kITX0
どうしてノンケと比べたがるのかね
ホモ同士でやればいいのに
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:39:06.60ID:licqT61z0
道場の男子高校生は不審者が怖くて、迎えに来てもらっているからね。
0685雲黒斎
垢版 |
2020/08/22(土) 20:39:29.93ID:DmYpRHAb0
ホモ大杉。
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:40:20.81ID:JHkebKcb0
岡山の県北かと思ったら名古屋か
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:40:36.02ID:sDHciViI0
おなにーってなぁに?
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:41:55.63ID:SoTu7u0v0
ブッサイク
低知能
低収入
無教養
下品

こういう男が多いよなホモは
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:42:01.57ID:licqT61z0
武道を習っている高校生でも、別に恥ずかしいことじゃないからね。
不審者が怖い 夜道が怖い
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:43:16.21ID:EvDZqYRT0
どんなにタイプの見た目した異性から言われても言動が怪しすぎて無理だわ
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:47:04.11ID:ZLRVTEcj0
麻呂のヒップホップなイラストを思い出す、jpgオッケー!zipオッケー!麻呂と一緒にオナろうyo!って描いてあるやつ
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:47:08.75ID:oYEFCX9/0
鶴舞公園はマジやばいからな
深夜公園内を通るとホモの目が猫みたい光ってるからビビる
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:50:16.32ID:4j/zhbK70
変態しじい
だわ
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:50:40.10ID:An9WNuV+0
「オナニー見せて。嫌?」
「じゃあオナニー見て。それも嫌?」
「じゃあ一緒にオナニーしようよ。それならいいよね」
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:50:45.47ID:4j/zhbK70
一緒に
なにをするの?
0708うさにゃん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:50:51.40ID:zqg4H8UO0
さすが名古屋市民はキチガイだらけだなwww
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:51:18.95ID:4j/zhbK70
とんでもねー
変態やろうだわ
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:52:43.98ID:4j/zhbK70
一緒に丸出しのちんちんを指でクルンクルン回すの観るの?
とんでもない変態だわ
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:53:42.52ID:nOJHpdcn0
何がダメなんだよ
だから少子化になるんだろ
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:53:42.94ID:4j/zhbK70
ちんちんの穂先を指でクルンクルン回すと
子供でも皮が剥けるから
とんでもない変態だわ
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:53:52.13ID:/+l5V7yH0
ノンケに迫る肉食系のホモは、逮捕しろ
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:54:36.91ID:4j/zhbK70
指で上下にさすられたわ
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:55:44.41ID:4j/zhbK70
ちんちんの穂先を指でクルンクルン回して
ポークピッツふる勃起させて

エッチ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:55:51.73ID:RblCW/pw0
>>45
あー気持ちいいやつね
相手の我慢汁やら精子をローシャンがわりにすると一気にいける
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:56:20.85ID:2o7zpOsx0
JR大曽根の近くのパチ屋のスーパー銭湯もあかんところなんですか?
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:12.48ID:4j/zhbK70
高校一年生くらいだと
ちんちんがポークピッツ
カントン
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:58:01.28ID:4j/zhbK70
未だちん毛が
産毛だから
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:59:36.64ID:ga3TwFUf0
ゲイに襲われてその場で助けを呼んだりしたらアウティングでLGBT差別になるから
狙われた時点でほぼ詰んでるんだよね
この男子高校生上手く逃げれて良かったな
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:01:55.20ID:qB5HGG1g0
>>554
私三十路だけどやってあげてもいいんだけど
法律が女→少年まで規制してるからなあ
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:03:02.88ID:RblCW/pw0
>>725
まあ確かに乾くけどいい潤滑油だよ
フェラする前に相手の我慢汁を指ですくって舐めさせるの好きなんです
おいしい?って聞いてその後味わいながらフェラしておいしいって言ってあげるのが好きなんだよなあ
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:04:51.28ID:I2xG79h40
刑務所でホモの喜びを知ったニダ
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:06:24.01ID:PZa73hJZ0
別にこのくらいよくね?カジュアルなコミュニケーションじゃん
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:06:35.56ID:licqT61z0
>>731
痴女を怖がる男子もいるから、怖がらせることはしないでくれ。
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:07:11.65ID:u1/UgJIx0
どうせまたクソニートの仕業でしょ
それか無職か
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:07:14.79ID:wvAB49nC0
運動部なんかに絡んだら返り討ちに遭いそうなもんだけど、気持ち悪くて触りたくもないだろうな
一生もんのトラウマだよ、せめてキモハゲじゃなくてイケメンがイケメンを口説くならまだ...
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:05.91ID:fs3rCu8w0




0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:14.28ID:CUOnGGed0
チョンやろw
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:53.82ID:4fU/p7TQ0
イイハナシダナー
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:58.29ID:Z6qI+ge+0
ナゴドのすぐそばで青色ユニフォームか
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:09:53.73ID:mubOEEeu0
ごっついオカズ出してきそうだな
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:10:12.92ID:SoTu7u0v0
中国とか韓国にホモ強制収容所を作り
中国人や韓国人のガチムチホモに
尻の穴を突きまくってもらうべき
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:11:07.13ID:eXkbYZik0
これ、男子高生も警官からの聞き取りで「一緒にオナニーしようよ」って言われたって供述するんでしょ?
こんな辱めはないわ
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:11:27.10ID:FGUY7YEb0
ホモってけっこういるよなあ
でもレズは全然居ないイメージ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:12:47.37ID:licqT61z0
夜道を怖がる男子高校生もいるからな。
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:13:30.07ID:c6TuYEIa0
一人でオナニー可哀想
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:15:48.85ID:I0C+xBXF0
マスターじじいw
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:15:56.06ID:I/nPtlGb0
明るくポップに言えばなんとかなると思ったか
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:17:46.95ID:BA8s9hx/0
>>752
っと考え、俺は最近トイレで小をたす時
「となり良いかな?」っと言うが、十中八九引かれる。
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:17:50.09ID:XuGELprF0
何が悪いのかわからない
一緒にオナニーすればいいじゃん

いいじゃん
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:18:47.24ID:q9U4FxjH0
やはりホモは害悪
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:19:35.56ID:fUp7FBYR0
その昔関東某所で女装が出没すると聞いてな
本当にいた
ガタイのいい清楚なセーラーJKが
しばらく見てるとアー暑いと言いながらズラはずすとツルピカスキンだった
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:20:29.15ID:W/himln+0
>>1
男は目が合っただけで「俺に惚れてる」と勘違いする生き物らしいよ
実際は自分がその相手をガン見してるから警戒してこっちを見てるだけなんだって
ダサイよね
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:20:57.28ID:T7SeoAz20
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう!!
警官はあらゆる事態に対処できるよう訓練しています!!
狙うなら警官です絶対に子供を狙ってはいけません警官を襲いましょう!!
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:23:22.73ID:Ivsei1Xc0
ウホッ

いい男・・・じゃあねえよ・・・おまわりさーーん
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:25:28.86ID:Ivsei1Xc0
>>760
猫は目が合っただけで「俺に喧嘩ふっかけているのか」と勘違いする生き物らしいよ
実際は自分がその相手をモフモフしたいと言う目でこっちを見てるだけなんだって
ダサイよね
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:26:04.11ID:1rveabRg0
>>1
これほっといたらダメだよ
寝屋川の事件みたいになるかも
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:27:19.63ID:9Y+gNojt0
これ、男子高校生は親や警察に相談するとき
何て言って説明したんだろう
警察官の若いお兄さん相手だったらまだしも
思春期だったら親にオナニーって言葉は
気まずくて言い出しにくいだろうし
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:28:02.14ID:Dn5skKEy0
こりゃ真剣に味噌の購入制限かけたほうががいいんじゃないか??
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:49.31ID:erVC4hCL0
クリスタル・オナニさんを探していたんじゃなくて?
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:53.17ID:uvaGyF9c0
屋良内科
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:31:39.98ID:0Z35uyh90
一緒にオナニーしようって同意もとめてるし痴漢でもレイプでもないし合法じゃね?
変質者には違いないが変態自体は犯罪行為じゃないからな
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:12.80ID:SoTu7u0v0
NHKなどが
やたらホモを持ち上げるから
ホモが市民権をえた気になっている

半分はNHKの罪
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:51.79ID:9dx1R55xO
終わらない歌を歌おう ノンケどもの世界のため

キチガイ扱いされたゲイww

終わらない歌を歌おう〜クソッタレのアナルのためww
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:09.05ID:+v6DIulU0
>>4
俺も余裕だった、(名古屋だし)
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:56:03.38ID:pfaqIEqU0
名古屋の地下鉄は変な奴が乗ってるんだな
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:56:20.53ID:Ai0kBcHG0
男も猥褻されたら公表される(非親告罪)時代になった
ってだけさ
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:02:35.58ID:iwmW3x440
キモい、ただただキモい
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:05:36.99ID:9o9lljvs0
>>1
地下鉄男「一緒にオナニーしようよ」
男子高校生「ネタで抜く時はね、誰にも邪魔されず
      自由で、何というか救われてなきゃあ
      ダメなんだ。独りで静かで豊かで…」
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:07.30ID:OlPGG2NH0
 


(゜Д゜)ゴルァ ! キムチの腐った在日バーーカサヨチョオオオオオン!
.
A級戦犯が、ナチスに毅然と対応し多くのユダヤ人を救ったのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
ソ連から満州に逃げた2万人のユダヤ人難民が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示。
ドイツからの孟抗議を 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。
.
松岡洋石
ユダヤ人難民が凍死寸前だったために満州列車を手配。
神戸から入国後もユダヤ人のために便宜を計る。
.
荒木貞夫
文部大臣時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。
.
東郷茂徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
その医師は東郷の主治医となり忠誠を尽くし日本で人生を全うした。
.
広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。
.
板垣征四郎
五相会議においてユダヤ人も公平に扱うべきと主張、日本の国策になった。
.
※尚、
杉原千畝のドキュメンタリーや映画では、
ビザ発給で「 訓令違反を受けた 」 だの 「 解雇された 」 だのとしているが、
大嘘 ( 怒り )
杉原は帰国後も昇進し、昭和19年には勲章 ( 勲五等瑞宝章 ) を授与された。
ビザ発給が問題だったならありえない。
昭和22年の退職も、敗戦後外交事務が激減し人員整理されたため。
ビザ発給による懲罰解雇なら退職金と年金は支給されないが、杉原にはこれらが支払われている。
.
日本政府がユダヤ人へのビザ発給を拒否ったと捏造されたのは、
バカサヨチョンがどうしても日本国を反ユダヤの悪者にしたいからだ! ( 怒り )

 
29
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:13:09.11ID:8la48HgR0
青ツナギ男「一緒にオナニーしようよ」
DK「えっと、天竜浜名湖鉄道の尾奈駅から新所原で東海道線に乗り換え、そのまま西へ向かい神戸から山陽本線に入り姫路、そこから播但線に乗り換え新井駅までですね、京都から山陰本線、和田山経由で播但線のほうが安いかな。うーん、国鉄時代までは尾奈→新井の切符が作れたんですがね」
青ツナギ男「」
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:36.57ID:dH1+yIl20
LGBTの趣味も理解してあげましょう
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:20.15ID:pX0jwtmd0
>>1
恐怖でしか無い!
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:25.92ID:ZT5/9W+F0
LGBT同士でたのむわ
俺は二次男の娘すきだけど三次は無理だったし
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:19.83ID:EclAigh10
またハゲか
ハゲは見つけ次第逮捕しろ
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:28.23ID:uNLyyWZY0
>>1
リアルでいるんだ、青つなぎホモってww
被害者にゃわるいがちょっと感動
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:22:20.20ID:TLkuUsMQ0
もう愛知の変人ニュースに驚かなくなった
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:24:44.09ID:smlY0aD40
>>804
ノンケ好きというやつも
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:27:04.13ID:u1/UgJIx0
キモい
クソニートなみにキモい
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:32:11.14ID:jaqDySO80
>>21
俺の時は兜合わせだったな
今思うとかなりマニアックな変態だったんじゃないかと
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:35:25.58ID:hNEJpY7O0
>>9
ガソリーヌだったらおk
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:36:16.21ID:r+Hq1s9d0
レベルたけえな
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:38:18.56ID:gED4NEAY0
その昔、名簿垂れ流しで、電話でアンケートが流行ってたころにリビングで男子高校生の思春期についてのアンケートを受けた
流石に親の手前、優しく少しウブなくらいを装っていたら、いきなり質問官が、16歳のオナニーは周りに人がいてもやるんだよ!嘘をつくな!と怒られた
でも同時にオナニーの大事さを知ったので、その日からお天道さんに向けて出すように頑張ってます
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:44:39.63ID:M8P3QA/M0
先にいったら怒りだしそう
「一緒にいくっていったじゃないか!」
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:47:15.63ID:yBqxGqx60
>>1
>上下青色作業服

やらないか
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:47:17.33ID:MPtFvzHH0
これ別に声かけてるだけなら問題ないだろ
ただの変なやつというだけで
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:42.34ID:sz7EAPgh0
>>812

いっしょにしんでよ!
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:37.66ID:7eOP5Ufm0
一緒にしてあげればいいのに
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:23.75ID:eKcFMEU40
この事件を批判したら、ホモへの誹謗中傷になります
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:49.90ID:NywRXx9v0
宮川大輔はしたって言ってたw
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:38.60ID:/aB/bfji0
これって食事とかカラオケとかそういう誘い方ならいいのかな
通報されるのかどうなんだろう
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:16.64ID:3zu/USzq0
ゲイなんて只でさえ性欲異常者が多いけど、作業員的な肉体労働系ゲイなんて池沼も入ってそうだよなあ。
気持ち悪っ。
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:26.44ID:lBB0mVpO0
具体的に言い過ぎなんだよ
やらないかと言う位がベストでは?
0841 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:46.50ID:Es1aJAL1O
名古屋市民で地下鉄乗りの僕も、
このキチガイに遭遇する可能性もあるな、、、

そん時はとりあえず殴っとくか。
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:33.28ID:Gyjx3YOn0
近年の愛知はぶっちぎりで異常な事件おこってるなw
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:53.32ID:ZhdA2ZDG0
異常性欲者に権利とかほざいて付け上がらせるからこうなる
異常性欲者なんて有害なんだから駆除しろ
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:16:39.17ID:NIRtSDuH0
思い切って自分で「まじめなオナニーパーティ」を開催しようと企画しました。

会社帰りに、同僚とちょっと一杯するような感覚で、全裸で酒でもの飲みながら、
互いの裸体やオナニーを鑑賞しあいたいと考えております。

私は、都内在住、47歳、既婚、事務系管理職、163×60、仮性包茎、紳士的です。
私はゲイではありません。男性を愛せませんし、男性とのSEXも今のところ
望んでおりません。しかし、同性にオナニーを見られたい、見たいという強い
願望を持っています。

【メンバー募集要項】
1.自分のオナニーを見られたい、他人のオナニー見たい方
2.ゲイでない方
3.40代のスーツ族の方
4.セーフティ第一主義の方
5.紳士的な方
6.休日の日中に都内に来れる方(ビジネスホテル等を考えています)
7.容姿が「並」以上の方
(いわゆる、乱交パーティではありません)

以上の趣旨にご賛同していただける方はメール願います。
お盆休みは、「まじめなオナニーパーティ」で、発散しましょう!
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:16:39.82ID:Dpfu2K8G0
>>843
すごく、、、肉厚です、、、。
(ザンギュラみたいなのがアッー!)
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:34.23ID:Ot2JOBqo0
さあ、日本維新だ
みんなでオナニーしようぜ!!!!!!
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:39.88ID:licqT61z0
暗がりを堂々とひとり歩きする女子もいれば、夜道が怖くて迎えに来てもらっている男子もいるんだよ
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:21:11.52ID:jDOrtT+A0
街で見かけるハーフパンツ姿の男子高校生
下手な女よりも脚がキレイでふと触ってみたくなる
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:21:35.86ID:YaQM5AtL0
愛知県だからこうなのか、ガチホモだからこうなのか分からない
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:22:14.91ID:e8BvLqVh0
ハゲでホモとか最悪やないか
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:23:12.53ID:M8P3QA/M0
チンポは人を狂わせる
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:23:39.67ID:3DvhsYZz0
少女ばかり出てくるアニメを見ている豚はコレが女同士だったら興奮するのだろうな…
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:23:58.75ID:oIFDEV8Z0
オナニーは一人でやるもんだ。キモイやつだな。
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:07.66ID:/uqt7RMT0
愛知ならオナニーし放題
巨人の田口や霜降りのせいやも愛知だったら問題にならなかった
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:14.75ID:kiSoamOS0
やったれよ
持てあます性欲はホモでこそ発散できるんだぞ
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:22.26ID:sG+S0bOE0
>>843
田亀先生の作品を読んだことがありますが過酷すぎて涙が出ました
やはり自分のような若輩者には軽めのBLで十分だという結論に至りました
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:04.72ID:hkpE8BF00
同様な声を掛けられた事がある。
お互いにいじりあって、我慢の限界が来ても止まらないのが気持ちいいとか何とか言われた記憶が。
深夜だったからか、気持ち悪いというよりは怖かったな。
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:43:59.09ID:tuoqoqEW0
一人でイクのは寂しいって感覚若いうちはぬいし仕方ないのかもな
後々過ちに気づくかもね
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:46:50.64ID:gIKKK1f40
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

 ( ゚д゚ )  えっ 一緒にしようだって!!!!!
_(ヽっノ_ 
  ヽヽ
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:49:08.84ID:Dpfu2K8G0
番付入りは無理か。
マスターじじいのようなひねりが必要だぬ。
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:53:08.94ID:9S6k0rUG0
一緒にしたらそれはオナニーとは言えないのではないか?決して人に見られてはいけない、見せてはいけない、生まれてこの方そう叩き込まれてきた。誰に?よく分かんない。
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:59:06.97ID:wGpgP/Rr0
店員が全員坊主頭の寿司屋を思い出した
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:01:28.34ID:Eas3clHv0
>>874
前時代的な感覚いい加減捨てようや
そういう間違った教育が今回みたいな人の気持ちを理解できない悲しい若者を生む
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:20:43.71ID:tV8mX4LI0
大幸団地か?
0886雲黒斎
垢版 |
2020/08/23(日) 00:23:43.34ID:7wn2/1U40
>>656
お前は何も分かっていない
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:25:22.75ID:PTzbQyWN0
ガッキーがJKに一緒にオナニーしようよって声掛けしてるの見かけたら
その日することは決まる
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:26:09.70ID:AOZIU90e0
>>880
それは違いますよ
お互いに愛情をもてる人とだけメイクラブをしてくださいね
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:37:34.89ID:478zBEUm0
WE'RE ALL ALONE
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:38:50.84ID:MvKmBS/70
他地域に住んたことのある名古屋出身だけど
自分で言うのもなんだけど他の地域に出た名古屋人はそんなに悪くないよ
他の地域で本当の日本の常識を学ぶからね。
けどそういう人は名古屋人の間では裏切り者ですでに名古屋人じゃない。
まあこの考え方の時点で異常なんだけどね。

真正の名古屋人からすると「名古屋以外住んだことがない人だけが真の名古屋人」であって、
そりゃあもう他地域の価値観を認めない井の中の蛙としての性質をめきめき高めてるんだよね。
他に住んで思ったけど、名古屋はだいたいが自分中心の教育されるから思いやりがなさすぎる。
まわりの事を考えない。自己中。
このあたりが一番他地域と違ってる。
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:39:42.80ID:6HJfHOZ40
名古屋にミサイル落ちたら、口には出さないだろうけど内心本気で喜ぶ奴めちゃくちゃ多そうw
巻き添え食う他県民は可哀そうだけど、ほんとに名古屋限定で落ちればいいのに。
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:42:35.79ID:gtGbj2ZR0
真昼間ww
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:46:25.42ID:U3BS2mVw0
怖い映画嫌い
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:59:59.35ID:mLuDixdL0
最近は、LGBT認知運動のせいか、自分の性癖を押し付ける抑制が効かなくなってる人も増加傾向なのか><
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:06:02.62ID:8jVZbAQF0
アクティブなホモはロリコンと同等の厳罰にしてくれ。
いまだに風呂覗かれたり手を握られてしかも離してくれなかったりトラウマ。
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:13:50.92ID:znXR2u9E0
殴るとか笑うとか言ってるやつ、お前らモヤシなのにアベさんみたいの来て本当にできるって思ってんの??ワンパンかます前ににチンコ握られてるぞ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:22:45.52ID:Bhp/0pqI0
大曽根近辺もホモ天国かよ
鶴舞とか今池とかだけじゃなかったのかよ
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:29:21.56ID:9TpvraJw0
ジャップの性格は異常
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:30:08.25ID:QTYJlEjc0
おまいらにホモの積極性のかけらでもあったら
今頃彼女とゴニョゴニョしてるはずなんだがなあ
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:34:06.90ID:ru2CBV420
>>353
どうぐ
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:38:32.20ID:cO5Hc3D00
また名古屋か!!
いい加減にしろや。
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:40:34.49ID:y942BKIX0
>>887
ちょっとよくわからないからくわしく説明して
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:41:13.49ID:u8I7CRXy0
僕たち男の子〜
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:41:51.47ID:ZQWieN5l0
LGBTとか称してホモをつけあがらせてるからホモの性犯罪が激増してるよな
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:43:23.14ID:cO5Hc3D00
>>17
それは、昔からある。
自衛隊や保安庁とか船勤務は多いらしいぞ。
女か居ないから、男の穴で済ます。
しかも、一番弱そうな奴がターゲットになるとか。
勤務から戻ったら、ホモカップルが出来てたとか。
ただ、嫁とか居ても嫁は知らない。
何せ勤務内容とかの話はしたらダメだから。
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:45:58.39ID:u8I7CRXy0
君たち女の子〜
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:46:12.83ID:cO5Hc3D00
>>32
お兄さん、遊ばない?
と昔俺は新宿駅や横浜駅でどうみても男とわかる
オカマにナンパされたことあるぞ。
勿論、一目散に逃げたが。
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:47:52.81ID:cO5Hc3D00
>>42
ほう、君はゲイなんか?
バイなんか?
まあ、ノンケではないな。
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:48:56.50ID:cO5Hc3D00
>>48
純愛の意味を調べろ。
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:49:59.45ID:cO5Hc3D00
>>58
おっ、かミンクアウトか?
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:44.90ID:cO5Hc3D00
>>61
見せ合いッコするんか?
キモいぞ。
ホモはキモい。
レズはキレイ。
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:52:03.12ID:Eh0b/JWe0
またお前らかよ
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:52:50.37ID:cO5Hc3D00
>>62
どっちの味方だ?
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:54:22.57ID:cO5Hc3D00
>>68
当然、お互いのしこる姿だろ?
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:55:16.79ID:cO5Hc3D00
>>70
オイ。
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:55:41.28ID:0sgBImBX0
中学のとき早抜き大会とかよくやったなあ
今だとダントツ1位なんだけどな
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:01:49.46ID:mr5XxiTH0
昔は近所の大人が皆で子供を育てたもんじゃ
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:03:34.19ID:z2o2aU1x0
一度に同時にオナニーした人数のギネス記録って何人なんだろう
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:05:08.55ID:IeB5p3p30
これは逮捕されたら強制猥褻罪?
そこまでいかないか
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:08:32.10ID:lpePjg0c0
こういうの
本当にあるんだな
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:10:31.53ID:Z+2g4plv0
竹野内豊なら…あるいは
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:14:23.74ID:bmlf/Tyu0
阿部さんかな。
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:15:27.21ID:bmlf/Tyu0
いいこと思いついた。一緒にオナニーしよう!
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:26:07.04ID:VIUC/i790
リアルで声かけられたら大人でも怖いと思う
だって 相手ホモだぞ?
男の体に欲情してるやつら
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:32:25.86ID:nH/lF3CM0
トコロ天フィニッシュ!
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:43:36.53ID:tt/087cx0
名古屋市コロナ区love
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:45:18.08ID:5ahJYzL90
青色作業服着て上手くいくのはウホッいい男だけだぞ
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:47:03.37ID:rGnnSqf20
1人でするからこそのオナニーだろ
2人でしたら・・・なんでいいやw
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:03:20.41ID:PTAYnNEo0
身体の大きな男子でも夜が怖くて送迎してもらってるんだよ。
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:15:04.25ID:dB5Xet2G0
阿部さんも年を取ったな
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:15:59.89ID:PTAYnNEo0
道場の男子高校生は不審者にビビって夜ひとり歩きできないからな。
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:20:55.02ID:iYhFgkh00
ホラーかよ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:24:46.25ID:lTMyRoPQ0
昔、浅草の映画館で女装の人からしゃぶりたいって言われたことあるな
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:27:23.89ID:9QHxNnTD0?2BP(1000)

こういう奴は殴り殺してもいいようにしよう
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:29:52.59ID:8eqKrPql0
>>958
それハッテン映画館だろうね〜
気持ちよかった?
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:31:58.42ID:VzPz5chq0
新しいな
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:32:23.08ID:8eqKrPql0
>>943
お前は大丈夫
しゃしゃり出てくんな
絶対モテないから大丈夫
しゃしゃり出てくんな
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:34:35.04ID:L+xHATNf0
ホモとかじゃなくて本当に一緒にオナニーしたかったのかもしれんな…。
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:40:18.60ID:wKS7un+10
これが女子高生なら怒り狂うが男子なので笑い話になるのが日本です。
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:50:47.11ID:8eqKrPql0
>>178
わろったwww
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:08:57.80ID:zccekQt00
また東京かと思ったら名古屋だった
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:23:03.35ID:roOtOCc50
リアルやらないか!じゃねぇかw
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:27:21.80ID:AY2wnlfj0
軽く見たけど、世の中は知らないことがいっぱいあるんだと思った
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:28:27.81ID:AE5rp8640
まあ5chもホモ漫画の広告だらけだからな。
奴等が調子に乗るのも仕方がない。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:31:09.57ID:gw0g344e0
しようぜ!
じゃないとダメだよね
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:31:24.45ID:AE5rp8640
ルパン三世のOPの意味も今じゃ変わっちまうんだろうな。

「男には、自分の世界がある〜」
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:31:49.82ID:Wwpko5dn0
ピュッ 
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:33:08.64ID:IQqBpLhh0
>>977
左様、彼奴らを増長させている存在を
忘れてはなるまい
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:38:00.64ID:pBuMawmh0
で、良いよ!と言って一緒に警察に行って警官に突き出して帰ってこいよ。
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:42:16.42ID:SkDOM3Mo0
欲望には逆らえないニダ<ヽ`∀´> 
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:43:54.51ID:gXtyRGQp0
あー
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:45:09.54ID:rdnPwnzM0
男女関係なく10人くらい誘ってみんなでそいつのチンポコ品評してやれば良かったのに
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:50:35.26ID:s1LbBvtI0
ひとりぼっちはつまらない〜と歌にもあるだろ
みんなでやろうぜ!
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:51:50.03ID:/qLfvKDf0
渚のハイカラ人魚〜♪キュートなヒップに♪ズッコン!バッコン!
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:56:47.41ID:57Yh+oau0
名古屋の地下鉄とか池沼の動物園だからな
ほんとあの地域は遺伝子的に穢れていると思う
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:09:53.79ID:DCN+RUv80
❤事件情報を言い換え❤

声かけ情報など
■発生日時
8月22日(土曜日)の昼時。
■発生場所
ナゴヤドーム(中日ドラゴンズ、メインスタジアム)そば。
■状況
犯人:地下鉄名城線内:「一緒にオナニーしようよ」駅を降りてからも後をつけてきた
男子高校生:「矢田、矢田、矢田ぁ〜」、
■不審者等
https://pbs.twimg.com/media/EYY-aXiU4AIpyxG.jpg
報告日時
事件発生から3時間後
https://arigato-jpn.com/wp-content/uploads/2017/06/a4df29f324ad8009f63a8795f0f41b1e-500x375.png
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:10:38.16ID:i9uzL80I0
愛知w
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:11:25.83ID:i9FHz2ml0
地下鉄はハッテンバなので問題なし
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:13:36.98ID:DCN+RUv80
事件現場のお問い合わせはこちらへどうぞ:
http://www.nagoya-dome.co.jp/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況