X



米ミサイル日本配備に「対抗措置」 ロシア外相が通告 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/08/24(月) 04:20:13.81ID:Y6XpEgGQ9
【モスクワ=小川知世】ロシアのラブロフ外相は23日、米国が日本に中距離ミサイルを配備すれば「対抗措置を取る」と米国に通告したと明らかにした。モスクワ郊外で開かれた会議で語った。


ロシアのラブロフ外相=ロイター
欧州だけでなく日本や韓国に対しても配備の圧力が強まっていると主張した。「米国が緊張をあおり、ロシア国境付近で攻撃能力を持とうとしている」と批判した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62965540U0A820C2PE8000/
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:41:17.87ID:Pat77hat0
ロシアは大国という幻想をそろそろ捨てたほうがいい
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:43:55.53ID:7+BOC7ZT0
ウラジオストック(東方を征服せよ)のある沿海州、
ここらは北朝鮮と同じくらいの領土、ここも清国から強奪したよな
日本は征露丸を抗議受けて、正露丸に名称変更したけど、
露助のカスはウラジオストックそのまま
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:45:58.78ID:MPR7qD640
こわいけど覚悟決めるしかないよね
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:50:22.44ID:8+yLCKFJ0
露助は日本にミサイル向けてる癖に
自分にミサイル向けられるとわかると逆ギレかよ
バーカ!
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:52:57.68ID:N8RSMU2f0
じゃあロシアが日本に配備してくれよ、ロシアに向けてな
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:56:25.93ID:7+BOC7ZT0
攻撃力のない国も困り者だが(日本)
攻撃力しかない国はどうしようもない、

ウクライナ地方の農業は肥料なしで行けるから、
自給自足できるので、日本より遥かに優位なはず
あと天然ガスも世界一の埋蔵量。

これで韓国より劣る経済力ってwww
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:07:27.94ID:YI85nKXJ0
アメリカも緊張感を煽ってることは煽ってるね
アメリカは大統領選挙後に同盟国からいっぱい金とるつもりだし、ロシアのほうが心配してくれて親切かもねw
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:09:55.85ID:QdQ8WPTO0
>>342
そうそう、日本がこのまま何もしないと奴らはどんどんエスカレートして行くからな。いじめの構図そのもの。
意味でミサイル配備は進めるべき。
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:12:09.28ID:Eph4SgbG0
ロシアなんて放っておけばそのうち勝手に崩壊するから放置してりゃいい
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:22:02.61ID:YI85nKXJ0
鎖国してほしいわ
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:08:23.98ID:BFrPRoXP0
ああ、ロシアが対抗措置をとると「アメリカに」通告したって話ね

もしかして、また>>1 すら読んでない奴が大量にわいてる?
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:09:37.16ID:SqD90OnH0
ソ連時代からずっと核ミサイルで狙ってたくせに
ロシアなんてなにを言おうが一緒
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:39:29.07ID:cruRxSo80
糞露助から樺太、千島列島を取り戻せ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:57:49.21ID:qnxvvQ8r0
ロシアは基本的にマッチョ思考だからな
脳筋と話し合いで解決なんて無理だよ
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 04:10:47.27ID:oPYd+6wg0
>>361
ロシア人のメンタリティは「相手を恐れさせれば、自分を大切に扱ってくれる」なんだよな

すべての行動原理がこれ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 04:50:52.43ID:rO0ja0Th0
 どうぞご自由に。日本のほうがプラスに働く。
核兵器の照準あわせている国にいわれたくないわ。おまえらにはもうカードはねえだろ。
 北方領土に核兵器ミサイル施設でもつくるのかね。好きにしたらいいよ。

日本の核兵器保有も現実味をおびるから。
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:20:37.77ID:DSA8Lf6z0
>>281
米国の最重要政策は、核の不拡散。
そもそも、インドの核も米国は問題視してる。
ちなみに、インドは軍事的には米国よりロシアなんだな。
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:35:45.58ID:Vd10PZQj0
オープンソース爆縮レンズ
gnu高濃縮ウラン
パブリックドメイン核兵器
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:38:58.76ID:RyeRNj0Q0
もうすでに日本にロシアの核が向けられてるもんな
あんま脅しにはなったないな
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:16.72ID:7heRDbU90
米海軍のミサイル艦は日本に配備されているのに苦情は出ないのか
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:27:44.78ID:B14Ay21o0
日本へはとっくに射程内に入ってるだろ。東京に核ミサイル向けているだろうな。今更バカじゃね。ポンコツ外相。ロシアは火事場泥棒した千島列島と南樺太を返していただきたい。
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:50:56.60ID:qsoNnQe40
いい流れだな。
糞パワフルな固体ロケット何のために開発してきたと思ってんの?
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:02:48.14ID:VSyxkPlg0
>>376
日本にははSODがあるから
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:05:39.76ID:AOYvWozZ0
日本に向けてミサイル配置してる対抗処置なんだよ
バカだろコイツら
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:08:37.96ID:Qv7MHC3n0
>>1
自意識過剰すぎだろロシア
ターゲットは言うまでもなく中国だ
ロシアはおまけ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:14:24.76ID:jxLLtpsU0
ロシアは未だに公然と暗殺やってのけるからこえーよな
日英同盟結んでイギリスからロシアの情報取ってほしいわ
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:24:58.92ID:0jpKKSV00
日露戦争シーズン2やろうか
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:37:26.01ID:PHnrJ1gf0
もうロシアに投資、援助やめたら?
何千億ドブに捨てるつもりなんだろ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:16:56.76ID:ifU4VSet0
米の軍事政策や議会への報告書見りゃ中朝向けだとわかるはずだが。
ロシアって馬鹿なんですね。
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:40:27.05ID:d8+Nc6CW0
>>388
貧すれば鈍する、ロシアは貧乏だから…
軍事よりインフラ整備してやれよ、あと中心部だけ舗装して他はボコボコ道路
下水もろくに通ってない
ロシア人が日本は21世紀に居るが俺たちは19世紀にいるど嘆くのも分かるわ
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:44:09.85ID:/nh7xuNH0
韓国には対抗しないんですか?
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:56:31.98ID:EOhlMAOR0
親露売国派のムネオが立場弱くなるからどんどんやってw
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:57:58.41ID:bWftzqtA0
>>49
プーさんは北チョンを指して「草を食ってでも核開発をする」と言ってたけど、その系譜はロスケから受け継いだものだからなw
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:59:52.53ID:AOYvWozZ0
日本に向けてるミサイルどうにかしてから言え
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:02:11.65ID:BKPnSu3lO
>>1
別に日本に配備しても、やましくないなら、何ともないじゃん。
関係ない話し。
やましいから困るんだろな
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:09.65ID:sBVdUGMX0
>>3
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
混血を促進させて日本を南米のような混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために英語学習を奨励して外人との結婚を容易にさせるユダー
また、サニブラウンなどのハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
テレビでは容姿端麗な白人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的や外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、イジメられたりモテなくって結婚出来なくなり根絶されるユダよqqq

それに混血や外人がいるコミュニティーでは混血や外人の祖国に対しての批判的な言論が極めて難かしくなるユダからユダたちの根城の白人国家に対するジャップの恨みの拡大を抑える事が出来るユダよqqq

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうような正義の国家に二度と日本がならないようにさせる事ができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況