X



【ジェンダー】ベルリン国際映画祭、「男優賞」「女優賞」の区別を廃止。「ジェンダー(社会的性差)により敏感になるきっかけに」★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/26(水) 12:46:40.88ID:AJBwrwab9
https://this.kiji.is/671166035286688865?c=39550187727945729

世界三大映画祭の一つ、ベルリン国際映画祭の事務局は26日までに、「最優秀男優賞」と
「最優秀女優賞」を廃止し、新たに「最優秀主演俳優賞」と「最優秀助演俳優賞」を設けると発表した。
「映画業界でジェンダー(社会的性差)により敏感になるきっかけになると信じている」としている。

同映画祭では過去に左幸子さん、田中絹代さん、寺島しのぶさん、黒木華さんが最優秀女優賞を受賞した。
次回第71回は来年2月11〜21日に開かれる。

世界三大映画祭はベルリンとフランスのカンヌ、イタリアのベネチアで、性別による賞を廃止するのはベルリンが初めて。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598406956/
1が建った時刻:2020/08/26(水) 10:55:56.56
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:03.57ID:jC90ZceW0
ホモ最低だな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:37.43ID:MFndPoFp0
>>1
自由なのでなく面倒な世の中になっていく
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:55.70ID:WHR1sWzP0
馬鹿だろ
そもそも役割が違うのに無理して一緒にしてどうするんだよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:06.95ID:bqyeAOpo0
007ジェームスボンドも困惑
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:17.07ID:h+lQF5IJ0
本当に不便だよな
反動がすごくなるだろうな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:30.32ID:dpFv44WM0
ジェンダーという男差別に女差別
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:49.22ID:qdz05chw0
これこそが問題になってるだろうに
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:53.29ID:jC90ZceW0
LGBT賞を増やせばいい
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:39.02ID:l25n2mSh0
差別と共に区別も無くなるのか。
なかなか混沌とした世の中になりそうだな。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:43.25ID:u6wUwA0q0
まあ、賞の費用諸々削減できるしな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:51.99ID:5S+aXuDy0
オリンピックも男女別はやめたほうがいいね
フェミ的にアウト
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:02.82ID:WHR1sWzP0
生物そのものを否定してる
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:31.49ID:KW5EESjO0
2000年頃のグローバル化と騒いでたのと一緒だな

解放して収縮して更に仲悪くなりそうだ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:54.36ID:g0KqcCsI0
>>9
いや、女が連続なら何も言われず、男が連続だと女性差別と言われるんだよ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:09.88ID:MFndPoFp0
>>13
枠を作られると差別と騒ぐ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:40.38ID:5LUHKulc0
こういうのやってるところに限って国が乱れてるってのもな
共産主義が糸引いてそう
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:44.40ID:D28OT7XN0
自分たちが極端へ走ってるという自覚が欧米には乏しいな。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:46.56ID:7YX501jp0
男女の区別なくしたらどっちかに偏ってもokにしかならないけどな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:12.07ID:BA8W7zfD0
レディースデイも廃止か
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:31.96ID:fPQC0bP40
最優秀をひとり減らして経費削減ですね。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:37.71ID:9JWeYiVs0
そのうち将棋や囲碁の世界でも女流棋士は差別とかなるんだろうね。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:05.65ID:HYjPmqE/0
男尊女卑、女尊男卑が徹底して根付いてるジャップ国には関係ない話だな
口を出す資格が無い
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:19.49ID:D28OT7XN0
ここ最近は物事の自然を無視して頭でっかちの理屈がはびこってるな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:32.16ID:7qJ2j9Ep0
気持ちわるい

最優秀オカマ映画祭

ボイコット

くだない

0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:08.90ID:7qJ2j9Ep0
ばーーーーか

としかいいようがない

女性の

男性の

性別を愚弄した

ホモ

うざい
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:23.21ID:81dPMIa/0
男っぽいで賞
女っぽいで賞
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:28.94ID:F+fAiltE0
男が連続したらフェミさん発狂
女が連続しても不公平
交互に出しましょうとか、男が2年続いたから今年は女にしましょうとか?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:03.59ID:zzifFMT00
女優って聞いても何も思わないんだけど、
男優って聞くとアダルトな感じしない?
俳優のほうがナチュラル感
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:23.96ID:W5oCQA0k0
オリンピックも男女一緒にしようぜ

で、男子が表彰台独占してフェミがファビョるまでをぜひ見たい
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:42.08ID:qieWLXlm0
主演俳優賞でいいだろ
文句言ってる奴なに?枠が減るから困る俳優なの?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:58.84ID:zzifFMT00
>>37
紅白は?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:57:26.63ID:L4RwE5+n0
同性愛で子孫を残せるか?
何が社会的性差だよ変な性癖を優遇すんなよくだらねえ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:58:27.04ID:aPSWHNlJ0
>>39
国内予選全落ちした時点でファビョるだろww
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:59:03.10ID:5S+aXuDy0
>>41
氷川きよしはどっち組なん
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:59:16.02ID:iJi+G4gY0
意味が解らない
アクトレスという言葉を使わないようにしたいんか?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:26.80ID:FD3qzSeb0
主演の男女比を同じにしろ!
俳優の出演時間を男女で同じにしろ!

すでに気が狂ってるのでこうなる
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:36.14ID:EgcTKn160
>>1
エンタメ業界は知的障害者の集まり
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:13.68ID:5S+aXuDy0
>>46
女が男役で出られないのは差別とか言い出してるだろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:14.69ID:uwBW++OH0
いずれは男役を女がやって女役を男がやることになるだろう
宝塚や歌舞伎は時代の先を行ってるな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:18.15ID:vannJ4jH0
今年のアカデミー賞にするなら、

主演 レニー・ゼルヴィガー(ジュディ)
助演 ローラ・ダーン(マリアージストーリー)

こうなるな
ジョアキンもブラピも男は演技下手
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:32.11ID:A9BCG1Wx0
区別と差別をはき違えてるバカの多いことよ...そのうち
生物に雌雄を付けて創造した神こそ悪魔、とか言い出しかねんw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:03.02ID:CB544PtD0
男優賞、女優賞、無差別級の3つでいい
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:20.32ID:zzifFMT00
>>44
きよし最近ピンクがかってきたよね
昔シャズナが白組で出てて、うちのじーさんポカーンてなってた
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:35.57ID:3exyz7Ww0
>>51
神は差別主義者
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:36.31ID:EgcTKn160
>>1
脳ミソカタワ業界を叩き潰せ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:12.87ID:5S+aXuDy0
>>50
大根といえばディカプリオ様だろ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:59.26ID:chVeGwpD0
いままで男と女で一枠ずつあったのに一緒になっちゃったら単純に枠が一個減るだけなんじゃないの?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:34.05ID:MgaRrB0Q0
そんで受賞者の数が男女で偏ったり特定の人種が多かったりしたら差別と騒ぐんでしょ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:44.91ID:a2tX8Zu50
映画「羊たちの沈黙」で、ジョディ・フォスターがアカデミー主演女優賞、アンソニー・ホプキンスが同主演男優賞を受賞したが、この方式だと2人のうちどちらかに主演俳優賞ってことになる
ホプキンスが受賞すれば、当然女性差別って声が上がるに決まってる
両方に主演賞があることが性差別を無くしていることなんだがな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:02.36ID:tyMr9zkG0
男と女が存在してこそ世界が成り立っているという事実を捻じ曲げていく愚かな人類
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:10.50ID:/rlElVa80
>>40
別スレでも書いたが、
いい意味で住み分けできてて互いにwinwinだったものをひとくくりにしちゃうってのは、文化芸術としても多様性の面でも単純に後退
異なる個性や特長を認め合えるから良かったのに、その利点を一つ失う
それに、本来なら評価され脚光を浴びるはずだった人が半分になるのも映画文化にとって損失

映画祭の経済的理由とかでやむを得ず縮小とかならまだ理解もできるが、
進歩のつもりでこういうのをやってるなら、後の時代で間違いなく失笑される
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:29.76ID:YpgC430k0
>>6
ボンドガールとボンドほーもを一緒に出しても差別って言われる
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:19.43ID:chVeGwpD0
こういう枠がどうだこうだ言うよりまず授賞式とかの女優の露出の多いドレスをどうにかしたらどうかね
ジェンダーとか言うならさ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:36.75ID:PHA8n5/u0
>>31
現状の実力では女流棋士は男性棋士に手も足も出ないのでは。
そうなったらそうなったで差別っていうんだろうな。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:36.89ID:F6AP6Tzx0
レズ増やすんなら歓迎だけど
ホモなんでしょ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:49.55ID:7khxcQBI0
これはいいと思う
もともと演技に性別によるハンディなんてないんだし、
スポーツみたいに分けてたことがおかしかった
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:58.02ID:KXhadNIn0
それで映画は盛り上がるのか?
世界中の何人ぐらいの人たちが幸福になるのか?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:09:21.39ID:oIz9AD74O
美少女だけど竿付いてる設定の男の娘とか、3次でも出てくるかもなw
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:09:42.79ID:WSjHR7to0
>>1
となると、男役を男性俳優しか演じれないのも男女差別だな!www
もちろん、女役も男性俳優に解放してもらう必要があるがwww
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:10:07.37ID:TBfLbXQR0
男の格好よさと女の格好よさと判断基準違うから一緒にしない方がいいぞ
経費削減で一緒にしたいってんならそれは仕方ないことだけど
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:11:19.53ID:5S+aXuDy0
>>67
それはフェミ的にアウト
あらゆる面で(体力も)男女は同等というカルト思想だぞ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:11:20.89ID:oo1b3NH70
けど数年連続で男が受賞したら差別になるんでしょ?
結局男女交互に受賞とかになるんじゃないの?
だったら最初から分けてても良くね
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:03.41ID:kTfu3Psp0
>>71 もう全部ひとりで演じろよ
映像合成のコストなど安くなりまくってるので、可能だぞ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:20.23ID:CQOPBY+50
男優と女優のコンバードなんて出来んのだからそこは差があっていいんじゃないの?

ここまで気を使わなければいけないとなるとLGBTは社会の害悪になり得る

声がデカすぎるわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:41.42ID:X1gsTeCd0
共産主義っぽくなってきたな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:45.89ID:ymEUF5Iv0
意識高いので性癖は問いません キリッ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:53.65ID:JRaTpM7k0
男と女で与えられる役が違うのに評価しにくいだろ
男で出産の演技をした奴はシュワちゃんしか知らん
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:43.47ID:25Zk5Tc80
>>77
もう俳優の容姿はどうにでも出来る時代
ttps://youtu.be/x8ZnqCKZABY
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:11.14ID:uerov2QD0
そんな事したらそれぞれ同数選出しなきゃ文句いう層出てきそう
今はちゃんと枠があるから気にしなくていいのに
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:15.88ID:DdrVJrpR0
まあこれは要するに
「体は男性だけど心は女性」
この人は女優賞、男優賞どっち枠?ってことかと。

どっちに入れても文句つきそうで面倒臭いから
一つにまとめようって流れなんだろうなあ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:27.27ID:uwBW++OH0
he や she を統一しようとするのと同じ流れ
性差を否定してもなくならないのに
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:15:10.58ID:tzmFt9Iy0
社会の大半が「ジェンダー」にしたがって生きてるわけだから、
そうじゃない人向けに新たに「ジェンダーフリー賞」や「ユニセックス賞」を設立する方が建設的じゃね??
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:15:34.48ID:EgcTKn160
>>60
人類が愚かなのではなく、愚か者が事実を捻じ曲げているだけ
エンタメ業界の愚か者どもを叩きのめせ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:16:02.62ID:FF2SWl/J0
多様性の否定だな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:17:02.54ID:FF2SWl/J0
>>83
心に性別があんなんて、それこそ誰が決めたんですかね?
新勢力の利権と世界の破壊にしか見えん
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:17:27.01ID:JRaTpM7k0
↓以下スポーツも女枠を無くせという主張に対して
「差別するな」と「それとこれとを一緒にするな」を都合で使い分ける奴が噛みついてきます
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:18:40.52ID:WUFhmXgw0
男役女役って分かれてるんだから
男優賞、女優賞ってあって普通だと思うが
ジェンダーレス賞でも作れば良かったのに
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:08.03ID:UdUIuG4L0
男の子はなんたらレンジャーとか仮面ライダーが好き
女の子はセーラームーンとかプリキュアが好き
男の子はカブトムシが好きでカエルも触れるが、
女の子は昆虫やカエルは苦手

ジェンダー論の人に言わせれば、性差は環境が刷り込んだものだとか言うけど、なんだかんだで興味の違いは出てくる
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:10.28ID:kTfu3Psp0
>>90 必ず一回途中で入れ替わるやつか
少なくとも日本ではもう流行遅れだな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:16.30ID:OEZijdfT0
温泉も男湯女湯廃止して一つにしてくれないの?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:35.57ID:5LUHKulc0
こういう国って、両性具有人類の研究とかしてんだろうか
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:42.60ID:a2tX8Zu50
まあ、そのうちCGが進化すれば、俳優自体がいらなくなる
最優秀主演キャラクター賞で終わり
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:44.80ID:GzYPR5wc0
女優風とか男優風とか役割で賞決めればいいじゃん
誰が何と言おうと性差は存在するのだし
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:22:01.09ID:/rlElVa80
カレーにはカレーの良さがあり、ラーメンにはラーメンの良さがあり、スイーツにはスイーツの良さがある
違いがあって特長があるからいいんだがなぁ
それをただ「一番美味いのはどれ??」みたいな話にすると、ネタ的にも一気につまらなくなるのだけなのに
0106不要不急の名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:23:56.93ID:gDyKzNPA0
本来は性別の区別なく「主演賞」でいいと思うんだけど、
「男の受賞が続いた」とか「LGBTが受賞してない」とか色々面倒くさくなりそう
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:23:57.19ID:OZ9+mGND0
>>100
これでいいや
もうめんどくさいw
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:25:55.97ID:UdUIuG4L0
それと、男の子は火遊びをやる事あるけど、女の子は基本的に火遊びはやらない。これもメカニズムがよく分からない。やはり性差は先天的ものとしか言えない
LGBTの人はどんな感じなのか興味はある
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:09.90ID:JRaTpM7k0
これでは男が連続受賞しようものなら差別だと叩かれてしまうぞ
問題を回避するにはどうするか・・・


そうだ!男と女、別々に賞を用意すればいいんだッ!
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:29:56.43ID:LxQj+QYq0
>>112
より稀少価値が高くなるから問題ないかと
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:30:50.88ID:TQZ8nEFW0
ちょっと意味不明な言い方をすれば正確な言い方をすれば、「ジェンダー差別解消の風潮に配慮して」ということだろうね。
まあ、男女別トイレ、浴場や、スポーツの男女別競技なども解消するのかな。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:32:11.07ID:OZ9+mGND0
>>112
コスト削減かw
てかジェンダー問題って一方でクオーター制とか言ってるし
結論が真逆になるのな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:32:24.62ID:VgqylvpW0
最近のハリウッド作品は白人の上司は黒人だし
白人の恋人は黒人だし
LGBTの役をノンケの俳優が演じようとしたら炎上して謝罪しながら役を辞退するという
非常にめんどくさい事態に陥ってるよね
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:32:35.08ID:LxQj+QYq0
当然といえば当然の流れ
スポーツみたいに男女差があるわけでもない
入学試験の選考は男女別か?って話だよ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:33:41.23ID:ywuuC24I0
これ実質枠を減らすの?
カテゴリを一緒にしたところで、実際に選ばれるのがどっちかの性別に偏ったらそれはそれで差別だって言われそうだけど
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:33:47.81ID:wUfIqi/y0
>>1
名詞に性別があるドイツ語を廃止するのが先だろww
常識的に考えて
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:09.28ID:iQtwS/Ro0
男優といったらAV男優を想像するんだけどw
俳優じゃだめなのか
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:18.47ID:LxQj+QYq0
>>118
ノンケの大根役者の演技が見たいのか
さすが邦画で感動してそうな低文化階層
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:53.15ID:wUfIqi/y0
>>121
既に「男性主演作品の方が多いから女性不利」って言われてる
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:55.50ID:tIWAUhVh0
欧米人のこういう考え方
昔は色々学ぶべきって思ってたが
もうついていけないわ
自分たちが動物だって事忘れてるだろ
頭の中は完全にAI状態なんだろうな
大多数のふ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:35:02.06ID:LxQj+QYq0
>>121
それは被害妄想だろうよ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:35:05.26ID:kTfu3Psp0
>>119 それ役と関係ないじゃん
その内、犯罪ものの映画では、殺人者役を殺人の前科者でなくては
やってはいけないとかになるのかな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:35:06.93ID:W5oCQA0k0
>>122
教養課程で苦労しました(´・ω・`)DerDieDas
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:36:16.01ID:wUfIqi/y0
>>127
いやいや3年連続で男が取ったらフェミは発狂する
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:36:16.03ID:OWw6sUNj0
>>26
ここ10年ほどで何のきっかけもなく出てきた事を考えると後ろにいるのは中国か…それにグローバリストが乗っかったかな
当の中国でこの問題で社会が分断云々の話は聞こえてこない
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:36:25.75ID:LxQj+QYq0
>>126
じゃあなんでお前は日本を中国みたいな思想統一・反リベラリズム国家にしろと言わないんだ?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:36:52.80ID:kYyJbkij0
もうすぐ「賞」で格差をつける事自体が差別になって
みんな一等賞の日教組運動会か
階級のない初期のソ連軍みたいになるよ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:37:43.38ID:W5oCQA0k0
>>136
女性様に有利な制度は差別じゃないらしいですよ(´・ω・`)
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:37:53.67ID:8oRmvK/80
くだらん
この映画祭はもう終わりだな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:37:58.59ID:qtFqMCRx0
主演が男性の時は助演を女性にし、それを交互に繰り返す感じにするのかな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:38:10.07ID:tIWAUhVh0
>>122
ホントにそうだよ
全部中性名詞にしろっての
あとなんでそんなに単数と複数でこだわるのかわからん
りんごはりんごでいいだろ なんでリンゴ酢になるんだ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:38:37.17ID:LxQj+QYq0
>>132
そうなってから言ってくれ
オジサンのひねくれた妄想垂れ流されてもかなわん
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:39:05.60ID:/5QPYk/w0
統一解放戦線による内戦扇動に恐喝圧迫。社会不安増大に政治工作がひどくなるね!
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:39:30.31ID:wUfIqi/y0
>>136
フェミ「女性の特権は私たちが獲得したものだ、この利権は絶対に渡さないぞ!乗っかってくるな」

って事らしい
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:39:36.52ID:/usdaPRi0
feminist crap
がらくたフェミたちが私のお気に入りをめちゃくちゃにする
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:39:56.99ID:Q9X3vKc70
>>115
アメリカではLGBTが出る前から男女差別解消しろの声に押されてトイレも男女混合にしてレイプが多発した事件が20年前
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:40:13.97ID:LxQj+QYq0
>>135
みんな一等賞の日教組運動会って実在したのか?
俺はネットの伝聞でしか聞いたことないんでソースプリーズ

ていうか八百万の神々の国ならそっちが正解のような…笑
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:40:26.43ID:+b434V1n0
>>126
キリスト教で女性司祭が不可な時点であいつらの平等観なんてペラッペラだしな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:41:33.40ID:/usdaPRi0
むしろ増やして欲しいんだけど
男性的な男優と、女性的な女優とは別に
中性的な男優と、中性的な女優が欲しい
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:01.61ID:NOuk4als0
そんなこと言ってたら、そのうちオリンピックもなくなるね
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:31.08ID:LxQj+QYq0
>>133
中国は近代化が遅れたから性的マイノリティの権利はまだまだ
ていうかそういう国が理想なんならなんで移住しねーの
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:35.62ID:Yf3NMboL0
人類っていよいよ滅びるんだな。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:40.13ID:tHJUUTEj0
>>8
LGBTQCRSMとか、年二個くらいのペースで増えていて、今後さらに加速するんですよw
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:40.62ID:/usdaPRi0
>>143
最近どころかかなり前から分かっているよ
お腹の中にいる時点で決まることが分かっている
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:43:13.99ID:uwBW++OH0
LGBTだろうが生殖能力で男女を分ければいい
そいつの内実(性的趣向)まで知ったことではないわな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:43:47.49ID:u5EOg+cm0
演技はなあ
分ける必要ないだろ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:44:22.68ID:LxQj+QYq0
>>149
宗教とか特定の文化は例外に決まってるだろ
なんでそんな頭弱いんだ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:44:50.74ID:C72RVrPf0
性同一性障害を含むトランスの人達は本来
自分自身の性に関してのこだわりがあるだけで
他人の性にまで踏み込んでどうこう言う気持ちなぞない
他人や社会全体にまで広げてあーだこーだ言いたいのは
性別の枠組みを壊したい単なる活動家
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:44:55.03ID:PYensOnm0
継続性のない活動とかもっとも無意味
反出生主義に通ずるものを感じる
二、三年すればなくなる活動なんか
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:44:57.12ID:/5DZYeiG0
黒人枠とかあるのになんで?
それじゃ臭いものには蓋じゃないか

それなら
男女 異常の3枠でいいんじゃ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:11.34ID:LxQj+QYq0
>>138
もともとアニメしか観てねーだろお前
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:31.94ID:tIWAUhVh0
>>134
何で今の欧米の意識高い系批判したらいきなり中国がいいことになるんだよ
20年前ぐらいの欧米はもっと精神的にゆったりしてたよ
今は逆にポリコレ独裁で統制社会みたいになってるだろ
すぐに差別主義者のレッテル貼られる
その反動で逆に極端な民族主義が出てきちゃうんだよ
ポリコレ支配はある意味キリスト教ガチガチの中世ヨーロッパみたいだ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:46:18.27ID:7hn/T4XF0
順位分けするほうが差別だろw
落選した人の気持ちを考えて賞自体を廃止したらどうだ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:46:23.26ID:LxQj+QYq0
>>156
近代文明を絶って自給自足の生活すればよかろう
誰も止めないし少なくともお前という人類は残るぞ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:46:33.25ID:gXMKRZZw0
公衆浴場とかトイレとか更衣室とか
全部統一しようぜ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:10.11ID:t5NMDC7Z0
主演と助演分けるのも差別だな
やり直し
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:28.27ID:QqJttREX0
>>152
オリンピックに関してはクラインフェルターとかの
インターセクシャルをどう扱うかの議論はずーっとあるよ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:40.03ID:JT4KVYQ10
>>115
何時もみたいに声高に一部のアホが叫んでるだけっしょ
反人種差別運動が盛んな欧米が実際は差別地獄だって事にいい加減気がつけと
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:45.38ID:gOlwp7q+0
差別を無くす為に性そのものを無くそうってのは本末転倒じゃないか?
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:48:13.24ID:sS3x/vNy0
狂ってる
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:48:29.27ID:aa8ercZK0
天皇も相撲も時代遅れ
すぐに女参加だな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:48:59.71ID:gXMKRZZw0
強姦は存在しない
あるのは暴行罪だけ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:16.34ID:UdUIuG4L0
LGBTも「男性脳」と「女性脳」は分けてると思う。仮面ライダーとプリキュアでくっきり分かれる
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:48.75ID:tHJUUTEj0
だいたい、女と男の違いが聖なるものでないとしたら、LGBTはただの性癖に成り下がる。出発の論理が破綻してるんだよね。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:51:30.49ID:LxQj+QYq0
>>166
はいバカ
ポリティカルコレクトネスは父ブッシュが言及したことあるから30年ぐらい前の話

>ポリコレ独裁で統制社会みたいになってるだろ
その頃は父性文化で同性愛やマイノリティー抑圧の統制社会だっただけの話だろ
つまり昭和のオジサンにとって今の社会は生きづらいという認識論的な問題にすぎない
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:51:44.31ID:ffIzVWIA0
>>169
最終目標はそういうことなんだろうな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:05.20ID:gXMKRZZw0
性同一性傷害は、よーするに脳の構造が入れ代わってる問題
心が女とか言うから甘えと言われる
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:38.87ID:1zZVRPQt0
だったら公衆トイレとか公衆浴場も一緒でいいよな?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:54.97ID:LxQj+QYq0
>>172
道徳を学校教育に導入しろと言ってた島国はそれほど道徳が荒廃してたということか(笑)
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:14.51ID:aa8ercZK0
性別の差別があるんだから
障害差別はあるし、年齢差別もあるな
自衛隊の募集に80歳や90歳ができないのは差別
差別だらけだな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:18.14ID:UdUIuG4L0
>>143
LGBTは性別が逆だったりするだけで、やはり男性脳と女性脳で分かれてる。カエルが触れる男性脳の人、触れない女性脳の人と
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:22.19ID:LxQj+QYq0
>>173
これで性そのものをなくすと取るお前の読解力はセンター試験で半分もいかないぞ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:39.91ID:INNZ+rpX0
なんとか賞とかランキングとか順位付け自体が何でもありっぽくなってるような気がするからいいんでないの
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:48.92ID:LxQj+QYq0
>>175
アメリカの若者はリベラルばっかだぞ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:56:34.41ID:1qTuTs230
人類が平和になるには多様性を認めることが大事
男女の違いを理解してお互い認めあうことが大事
男女同じに扱うことは完全な間違い
0195巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/08/26(水) 13:56:34.49ID:yOu0r00b0
>>190 そうだよなwもう映画や人に優劣付けんの辞めれってなあw
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:57:27.90ID:gXMKRZZw0
猥褻罪は存在しない
性的な差が無いなら性的な表現も無い
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:57:29.68ID:MkFGxIrJ0
性別を見ないふりしても、みんな見てるんですよ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:57:35.55ID:GyZlA9Tk0
トランスジェンダーで性に不満があるなら性別で女優や男優になるなよ
普通に心は男(女)なんだと男女優をやって最優秀男優賞(最優秀女優賞)を貰えばいいだけ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:11.52ID:LxQj+QYq0
>>176
男女の枠を撤廃するんだから面倒くさいの反対ではないだろうか
世の中には不思議な人間がいるもんだ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:23.24ID:41lG1pyn0
都合のいい「性の区別()」も一切無くして、全部同じ土俵でやれよ、くだらない
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:30.06ID:sQoa0hDP0
>>21
これ以上ジェンダー女性が増えるなら
それもアリだと思う

からのDNAで分ける時代へ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:53.95ID:OCPSNJDY0
男ばかり受賞→女性を差別するな!!!
女ばかり受賞→やっと実力が認められた!!!
男女半々で受賞→もっと女性の実力が認められてもいいのでは???
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:00:03.56ID:mpBHZe8c0
最終目標はトイレや風呂も区別禁止なんだろ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:01:08.43ID:LxQj+QYq0
>>196
向うのキャスト選びはオーディションありきだし
日本だと脚本家や広告業者が決めてるけど(笑)
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:01:50.74ID:tIWAUhVh0
>>182
だから今はどうなんだって事だよ
どう考えてもあらゆる事にポリコレ支配を強めて言論弾圧してるのは事実だよ
その正しさって誰が認定したんだって話だよ
勝手に決めて押し付けてるのはかつての父性押し付けてと一緒だろ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:02:28.83ID:sQoa0hDP0
結局こういうのは
「男女同権」など死んでも認められない
男どもの悪あがきなのよ

フェミはただのファザコンのバカ女
女性の敵
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:03:02.20ID:MkFGxIrJ0
歴史的文化的背景が日本とは違うんだろうから、一概には語れないんだろうけど
なんか拗らせてる感じ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:04:32.52ID:nivQmf5L0
廃止してもどうせネットで決めるようになるんだから諦めていつも通りにしたほうがいいと思う
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:05:31.96ID:dHqlK3q90
アカデミー賞やグラミー賞も続くのか
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:06:25.59ID:l7yg+Ii/0
そのうちジェームズポンドが女になりそう
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:01.97ID:GyZlA9Tk0
これ男優が賞が取りやすいから男優ばかり大賞になって
フェミとかに叩かれると思うんだが
ただでさえ男優が主人公の映画がほとんどなのに
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:08.95ID:YfEGMqnp0
世界大戦の前、閉塞感に見舞われた日本で大正エログロナンセンスなんてのが流行った
社会の行き詰まりは既存秩序の無制限な否定を呼び、型破りなものを熟考もせず良いとする潮流を生む
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:11:55.75ID:lNhAW02b0
なんかもう、妊婦の検査で男性だと判明したら女性じゃないから差別、強制堕胎とかな世の中になりそうだな
平等ということは女性であることだもんな
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:13:03.38ID:LcsFlmf70
なんでもなんでも廃止にするのもなあ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:14:00.57ID:xYnKxO500
>>224
その理屈なら戦隊のレッドは女性でピンクも男性が演じてもいいわけね ブルーイエローグリーンは男女両方だけど 
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:14:53.38ID:JlZ+es6j0
そりゃそうでしょ、オカマが賞を取ったら面倒臭くなるもん
紅白歌合戦もそろそろ見直さなきゃな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:52.27ID:v7TA4DHN0
何かとお騒がせな米黒人層は一枚岩ではなく、主張が逆
エリート層は平等のために優遇全廃を主張して
その他は平等のために更なる優遇を訴える
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:16:55.10ID:UNPzuHuZ0
LGBTとかいうただの性的嗜好に振り回される世界(笑)
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:17:06.94ID:gXMKRZZw0
公平と平等の違いか
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:19.06ID:vR5zl8br0
ある年たまたま全員男が受賞したりしたら絶対クレーマー現れるな
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:23:09.44ID:F6AP6Tzx0
明日から銭湯は女湯入ってええな?
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:26:54.48ID:gXMKRZZw0
性器を含めて体の全てのパーツにおいて
露出して見えることに特別な意味を持たせることは全部差別
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:26:56.15ID:Gn/DIbom0
主演した動物に賞を与えたら、その意義を認めてやろう。
LGBTじゃ逆効果だな
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:30:51.56ID:3B7Q2jBW0
男も上裸になるんだから女もなれよ、いい加減にしろって馬鹿が。
演技も男と女では違うじゃんアホらし。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:35:01.20ID:icYQawHt0
映画は注目されるという意味で、
差別もしくは非差別的な存在である
よって、映画を解体して廃止せよ!

こういう主張や思想が飛び交って
新たなる映画と表現を見出そうとしてた時代もあったんだよね
しかしそういう青臭い思想を前面に押し立てて過激化してもなぁ・・・
という事で、そういう表現改革運動は廃れてしまったのである
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:35:27.63ID:UdUIuG4L0
アフリカの部族は胸を隠さなかったりするので、後天的な性差というのもあるのかもしれん。でも、触られるのはどうなんだろうな
うちのいとこは、胸がわずかに膨らみはじめてからおんぶを嫌がるようになった。おんぶされても絶対に胸が触れないようにしてた。いや、まだほとんど膨らんでなかったような。でもある日「胸」のエリアが特別なものとなる
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:36:20.14ID:Nyzm1CaD0
日本人のちんぽ=最大9cm
だから
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:13.48ID:yA85gXXi0
アカデミー賞の羊たちの沈黙みたいに主演男優賞も主演女優賞もとってすげえって感じの映画がなくなるのか
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:30.58ID:2ev+lIV80
めちゃくちゃ凄い男主人公の映画が現れても、前年に男が受賞してるからさほどでもない女優にあげますってなる訳ね
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:45:02.27ID:FH2mny+f0
>>246
絶対忖度込みのバランス受賞になるよな
今年あたり黒人の女性に取らせるか…とかね
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:46:28.31ID:rFunmf1E0
キチガイに権利与えてこのザマ。ジェンダーはキチガイってもう一度認識すらべき。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:47:46.19ID:rFunmf1E0
チャンコロが消えていく昨今。これからはオカマとクロンボが優遇されんだな。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:50:15.16ID:Ibl5sj980
ゲイというポジションを認めるならゲイ賞もやらんといけないしな
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:51:22.41ID:XCAgEzt10
むしろ主演とか助演とかの区別も無くして、この出品作品のこの俳優の演技イイなって感じで、
最優秀俳優賞1人と、優秀俳優賞数人にしたら?
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:52:06.29ID:iG60Hdrr0
そこまでギェンダーレスにする必要はないだろう
共産主義者は差別を勘違いしすぎるからな
性を否定するのは弾圧だ
相手の存在と自由を認めよう
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:53:41.29ID:aihIV8TW0
めんどくせぇなぁ。
男女区別で良いだろ。
そしてどっちか分からんようなのは中性賞でも別途作れよ。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:54:32.93ID:jzqCQYCE0
面倒臭い定冠詞の性別もやめてしまえ。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:55:06.65ID:QGLOVOoI0
差別がすべて悪いとは限らないと思うけどなあ

差別=すべて悪い

この考えがそもそも間違ってる気がするわ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:58:31.40ID:E2nMAohp0
ユダヤが幅を利かせてナチス産んだように
利権主張しすぎると反動がくるぞ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:58:44.23ID:Wbm0NJVA0
なら五輪とパラも分けるなよ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:13.41ID:QGLOVOoI0
例えば、差別は悪いとは限らないと言う人(A)がいるとする。
逆に、差別はすべて悪いことなのだと言う人(B)がいる。

Bが、Aを差別容認主義者として排除するとき、それは、
思想信条に基づくAに対する差別であるから、BはB自身をも
排除しなければならなくなる。

逆にAは、差別にも良い場合、悪い場合があるとしているから、
Bのような自己矛盾に陥ることはない。
このように、Aの考え方の方がスマートなのではないかと思う。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:59.80ID:dHPO5x2R0
>>1
役を性別合わせた俳優にやらせる事が問題みたいだから
おっさんがヒロインでも良い
年齢で差別も良くないから生まれたての赤ちゃんの役をおばあちゃん俳優にやらせるとか
このジェンダーフリーの世界で生き残るのには正しいやり方
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:54.38ID:iS+Cbb9k0
だわな 紅白も廃止だな
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:15:51.62ID:icYQawHt0
>>261 特に大衆演劇の一座などでは
わざと役割を完全に入れ変えて見せる日があったりするんだよね
男女の性別なども当然入れ替える

しかしその男女入れ替えをやって見せてるにも関わらず
主演級での役割男 → 主演級での役割女
このような変換にしかならず、いわゆる座長たる看板役者がそれを演じるわけだ
 
だから最大の差別は、主演・脇役・その他 などに階級的差別が
舞台上でも厳然と存在することかもしれないね 
まあそんなもんだ、というものなんだろうけど、脱差別や平等など言っても
それもその程度のもんだという事になりそうかな 
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:37.43ID:q+uExE5e0
男と女は明らかに違うのにな
その違いを互いに認めあって初めて相互補完ができて、そこで平等になる。
違うものを無理やり一緒の入れ物に押し込んだって何の解決にもならんわ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:01.21ID:eS1TyRr+0
>>263
これ自体がメチャクチャつまらない時点でお前みたいなかまほもの詭弁は通らないよね
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:25.94ID:eS1TyRr+0
キチガイカマホモのヒステリーを真面目に対応した結果健常者の誰もが不幸になる時代に
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:24:18.65ID:AnNGIZIM0
>>1
おまえんとこイスラム教徒たくさん抱えてる訳だが
どうすんの?
イスラムは時代にふさわしくないと是正求めんの?
性差つついてイスラム教徒との国内でのジハード待ったナシかな
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:40:03.09ID:7/sjvreJ0
馬鹿じゃねーの?www
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:47:07.64ID:uQmRZf+O0
┏( .-. ┏ ) ┓【世界(World)TV局/丸パクリ】


*米国と、その支配下のお台場フジテレビは

【私が考案した、世界(World)TV局】を
米国の利権にする為に

私の首を細かな針の粒子で
生きたまま切断し、考案物を丸パクリする

--

*しかし、実際に稼働するのは
シアトルに本社を置く【Amaz0n】である

人工衛星を多数打ち上げて
全世界のテレビ利権を握ろうとして居る

==

*七大都市に展開する巨神兵(AI)とは
人工衛星網での【世界(World)TV局】と違い
主に、軍事利用である

・お台場フジテレビの気狂い脳波放送、脳思考読み書き、人類を操る為に使用する

・電子飛翔体、スマホより針や銃弾を飛ばす
 台風、ハリケーン、コロナ、爆発、山火事等の大災害
po5
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1298508887256047618
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:48:01.09ID:QYPHAd/70
こりゃ実写版スターシップトルーパーズのシャワー室みたいに共用化する世界を目指してるのかと
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:49:29.48ID:j29BclBH0
女性俳優師
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:51:52.01ID:hmwqG7Ww0
会場であの人にどんだけーって言わせろよ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:54:39.85ID:P2IriqoY0
反動でいずれ遺伝子検査でLGBTって分かった時点で駆除って時代が来るぞ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:00:35.33ID:a/h9MiKi0
無駄に騒ぎ立てたせいで役者が貰える賞が減っただけ美しい話だね
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:41.71ID:T6Kl7hNP0
ポリコレ全体主義は文化を退潮させるな
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:15:55.59ID:RkEPouXQ0
男は女に性的興奮する事実がある以上、必ず分けられない部分も出てくる。
簡単な、名前だけ変えるとかそんなんだけ。
性別はわけるべき、人は生物なんだぞ。
それなら、ペットショップの動物も性別表記やめろ。
男らしさ、女らしさは生物としての存続に重要な事なのになぁ。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:19:35.87ID:a5u3KJ4L0
アニメ映画とかも黒人役は黒人の声優が、白人役は白人がアジア系はアジア人の声優がやらなければおかしいとか言っているし
日本お得意の異世界ものとかどーすんだ?って話し
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:21:07.04ID:OJAKQmAA0
>>57
競争率高くなるよね
新人や無名に近い俳優、落ち目だった人が素晴らしい演技で注目され泊がつくのに、枠が狭まったらかわいそうだ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:12.45ID:v90pq42w0
>>130
相撲もか
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:25:48.78ID:VFiBAtU30
そうだそうだ。
柔道もボクシングも空手もゴルフも陸上も水泳も全ての競技を男女混合にすべきだ。
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:26:00.88ID:0R+5ZJ8N0
混ぜて結果片方に偏ったらそれはそれで不公平とか言うんだろうな
ちゃんと機会の平等に留めとけよ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:27:00.20ID:OJAKQmAA0
アカデミー賞は商売も絡んでいるから、さすがに男優、女優賞の廃止はないと思いたい
あれは助演賞も盛り上がる
ジェンダーとか分かるが、やり過ぎてなんかなー
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:27:00.33ID:VFiBAtU30
あ、そうそう。風呂も温泉も混浴以外は差別的なので不可です。
男風呂は差別だ。混浴こそ正義だ。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:32:35.17ID:mr2lLMwj0
国際映画祭をめぐっては、選出される女性監督作が男性監督作に比べて
少ないなど、ジェンダー平等の観点から批判の声が近年高まっている

こうした批判に応えるかたちで、昨年のカンヌ国際映画祭は「#5050by2020」
(今年までに映画界の男女比を50対50にしようという運動)に署名
今年9月に開催されるベネチア国際映画祭はコンペ部門で、女性監督の
作品を18本中8本選出する

ドイツのベルリン国際映画祭は、「賞を性別で分けない」とジェンダー平等に
先進的に取組んでいるようにみえるが、男性の方が主要な役を演じることが多い
現状では女性が受賞する可能性が低くなり、ジェンダーの平等にはつながらない
カンヌ国際映画祭・ベネチア国際映画祭の男女比平等策へのアンチテーゼとなる
ベルリン国際映画祭には、性的少数者をテーマにした映画に与えられるテディ賞という
20年以上前から実施されている最も歴史ある賞もある
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:43:20.43ID:20Zz5T6+0
賞自体やめちまえよ
受賞と未受賞を区別してんだから
映画はみんな素晴しい!とか言ってろっての
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:54:58.82ID:eG7C9Cni0
この手のジェンダー論は問題は分かっても解決策が誰も分からないし納得するような案を出す賢い奴も不在なので受け入れ難い
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:58:57.55ID:RQG2ig0Y0
この手の話はアホすぎて益々嫌悪感が強まる
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:02:15.93ID:JUr72Flw0
男女の区別が無くなるのは良い事だとはおもわない
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:03:32.00ID:liJsAJ6Z0
トイレは
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:04:27.35ID:B0lgeBKJ0
更衣室も男女別なんて差別以外の何ものでもない
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:07:52.18ID:4+Fw8J9g0
女と黒人には下駄履かせるんだろうな。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:09:09.23ID:D+hmuoUa0
ヒロイン枠にも男が採用されるのかな
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:09:18.74ID:Arli/4ji0
グラミー賞 最優秀ポップボーカル

男女別は2011迄だけどねえ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:19:03.10ID:XnGawddm0
こういうニュースを聞いて
心のまんこが疼く人は
5年後には同類になってる
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:23:46.34ID:8v5wPtCR0
まーたリベラルに走ったか
もうやだこの国
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:31.49ID:rXEdwzKg0
別にジェンダーを否定はしない
だがしかしだ、めっちゃ可愛い立ちんぼゲットしたつもりが、玉竿付きと分かった時のショックと、それでも最後までやり遂げてしまう自分の不甲斐なさ
そして、ちょっとだけ再会を期待している自分が許せないんだ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:41:09.49ID:kyWrylSd0
主演俳優賞にしたって、「男性ばかり受賞するのは差別ニダ!」って騒ぐ奴でてくるんだから
もう賞自体やめてしまえ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:41:59.33ID:rw9FrRJz0
欧米には女権至上主義&男性差別主義者の女が男を無茶苦茶に扱き下ろしている演説を
ニコニコ笑みを浮かべながら聞いているドM男が大勢いて、そいつらは自分は知性派だとか
意識が高いとかぬかして自己満足している

その気持ち悪い男たちは自分が女の奴隷になっていることが心底うれしいらしい
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:42:11.89ID:9Bvx+Vka0
区別はせえや。
おかま賞を設ければ済む話だから。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:43:26.30ID:m0qVDZNC0
ホモの男優って多いけど。男らしい役作りで嫌にならないのかね。そのうち差別とか言い出すのかな。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:43:26.42ID:jjhrm+Q40
>>1
紅白は今年から中止だなwww
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:55:07.20ID:Unfo4KK60
フェミめんどくさー
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:55:25.75ID:ppYhtsPq0
どっちかが連続して受賞すると〜とか配慮して交互に〜とかあるけど
そもそもこれがLGBT考慮であればLGBTが取れなきゃただ枠が減っただけだよな
いよいよスポーツ以上のフェミvsLGBTが見られるのか
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:16:39.83ID:/HDAw0dh0
ジェンダアアアアアイアアアア♪
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:17:11.03ID:OWbACspV0
人類の考えが退化してるな
生物を否定してるわ

そもそも同性を好きになる行為こそが異常なのに 
種の繁栄に支障がある下等生物は淘汰されるべき
0323世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/08/26(水) 18:18:21.75ID:P1g2uNB70
うおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーー!!
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:18:53.75ID:GOiDqIkR0
> 新たに「最優秀主演俳優賞」と「最優秀助演俳優賞」を設ける

こっちの方が上下関係や優劣があるように感じる
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:19:08.14ID:bNhGQ2K50
西洋人って頭おかしいナ
基地外の要求にも応じたり忖度しないといけないなんて大変ダナ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:21:22.41ID:/joSF0N40
>>292
むしろ、全部の賞を男女に分けりゃ50:50になるんじゃね?
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:34:57.75ID:lclUx/ci0
>>285
なお日本人役は中国人が務める模様
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:35:29.77ID:l3U9/LiO0
いかーん!!
その技だけは使ってはならーーーんっ!!!


ベルリンの赤い雨ーーーーーー!!!!!


ぐぎゃあああああ!!!
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:41:16.74ID:PJXSHZTa0
基地外だな。
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:46:40.60ID:eHWVuSJ+0
>>1
ジェンダーとか関係ない
元々映画に男性主演女性主演の区別なんてないのだから
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:53:12.74ID:eG7C9Cni0
>>299
トイレはアメリカの一部じゃ既に共用になってるらしいぞ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:55:02.95ID:tckhxF4F0
男も女もそれぞれ毎年もらえてたから問題が起こらなかったんだと思うが
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:55:52.47ID:EkPCujtF0
主演と助演の区別はなくさないの?
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:05.66ID:FITXp2c40
今までは男女各1名ずつ選ばれていたものが、今後はどちらかの性に偏ることも
あるわけか
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:02:30.57ID:tckhxF4F0
歴史上の偉人を描く映画なんかは主演は男の場合が圧倒的に多いだろ
2年3年連続して男が受賞しようものなら差別ダーの合唱がおこるぞ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:04:04.33ID:bC7DEB8g0
ベルリンのトイレは男女の壁も個室の壁も無くしてニーハオトイレになったそうな
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:06:23.62ID:liME5dLh0
アホだな・・・・ここまでくると。
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:06:49.59ID:liME5dLh0
>>339
その内やりそうだなwwww
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:06:54.78ID:VFiBAtU30
女性しか子供を産まないのも差別だ。よし出産禁止法を作ろう。


マジで誰か言い出しそう。
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:07:51.24ID:tckhxF4F0
ヒトラーは実は女だったという映画を作ればいい
女にもヒトラー役をやれるチャンスができる上に今まで男ばかりが独裁者として描かれてきた性差の解消になる
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:08:07.38ID:ppYhtsPq0
>>338
じゃあ配慮して女性に賞あげます(トランス女性)
フェミvsトランスジェンダーの熾烈な戦いが始まるな
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:08:52.83ID:VFiBAtU30
役職も差別だみんな平社員にしよう。
軍隊も階級をなくして皆んな同じ階級にしよう。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:10:04.59ID:xCaXkEP00
これ将来、ホテルでいざ脱がせたらチ◯コ生えてて驚いたら差別とかになるのかな?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:11:25.34ID:KI3H/G860
もう止まらない
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:14:00.83ID:lTCFWtOE0
ジェンダー婆やフェミ婆のようなキチガイの主張を受け入れ続けると、ますます図に乗り今度は「トンキン五輪に男・女・lgbt病患者枠を作れ!」とわめき散らかしてくるだろう。

実際、元男の変態が「私はオカマよ!だから女子枠で出場するわよ!」とほざいてる。
lgbt病患者とはいえ体は男そのもの、筋力で女子選手はこのlgbt病選手に敵わない。

こうして男子選手枠では平凡な成績しか残せなかったこのlgbt病選手は、女子枠で代表の座を勝ち取った。
文句を言う者に対してこのlgbt病選手は「人権侵害!lgbtへのヘイト!」と言ってる。

lgbtは個性でも権利でもなく、ただの脳味噌の病気。
先天性の脳味噌の奇形。
妊婦のうかつな行為…飲酒、喫煙、薬物、ストレスなどで胎児の性発達の時期に悪影響を与えてしまったのが原因。

だから治療法は体の性転換手術ではなく、脳味噌を体に合わせて性転換すること。
脳手術が必要。

脳味噌の、同性に性的興奮を覚える部位に電極を差し込み高電流で焼き切る。
一方、異性に性的興味を持つ部分に適度な電気パルスを流して成長を促す。
これで脳味噌の性転換が起き、lgbt病は完治する。
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:15:09.25ID:tckhxF4F0
ちゃんと見たことないけど日本では三国志の英傑や円卓の騎士が女にされてるらしい
欧米もやってみたらいい
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:16:16.73ID:OWbACspV0
馬鹿みたいな配慮するやつって被害妄想と差別と区別の違いがわからないんだろうからどっかの無人島に集めて暮らしとけ

人間の種にいらないし死ねばいいと思うよ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:31:46.43ID:Q9X3vKc70
アダルトビデオ…出演者?
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:40:26.30ID:D78/cFwk0
五輪もそろそろ男女枠を撤廃すべき。
そうすることで期間が短縮されて予算も削減できる。
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:17:16.27ID:rXuEF/iv0
ダスティン・ホフマンは「クレイマー・クレイマー」「レインマン」でアカデミー主演男優賞を獲ったけど、「トッツィー」では獲れなかったんだよな
感動が無きゃダメなんかね?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:49:27.69ID:vcTS0O1B0
男役賞と女役賞にすりゃいいんじゃね?
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:20:17.84ID:jlwKWCKi0
>>1
流石にこんなの欧米でもマジで信奉してるのは一部の基地外だけだろ
トランプが強くなるわけだわ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:17.21ID:jlwKWCKi0
>>325

自由とか平等ってのが宗教化してるからな
本質は自爆テロをするイスラム原理主義者と変わらない
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:28:37.16ID:6tkGyR+/0
まあそのプロデューサーが性差別&性搾取の側なんだなw
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:34:02.65ID:sB/eDX7B0
賞が半分になってすっきり
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:53.22ID:Uza3UTWI0
男優賞、女優賞というのはひとつの文化を形成してるからな
それをやめてしまうというのは文化破壊に他ならない
では文化破壊にならずに新しい枠組みを生かしていくにはどうすればいいのか
新しい、ジェンダー映画祭を作ればいいんだよ
そこで俳優賞でもオカマ賞でもなんでも作ればいい
そこに、新しい文化をつくればいいわけ
「今あるものを破壊するのが新しい文化だ」という考え方が一番の間違いのもと
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:49:31.23ID:j6Dqp2tN0
猫キラーホモハッカーストーカー怖い
超怖い
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:58:37.67ID:pzh9E54K0
オリンピックの柔道やレスリングも区別を禁止したらいいと思う
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:00:52.77ID:pzh9E54K0
130kg超のマッチョにカレリンリフトされる52kg級の女の子いいよね
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:07:22.25ID:hLfSd7030
ポリコレの強いアメリカですら、アクターとアクトレスは明確に区別するからな
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:12:53.62ID:/HHeJRg30
女性監督レニ・リーフェンシュタールの「民族の祭典」は
ヴェネツィア国際映画祭で最高賞「ムッソリーニ杯」を獲得した。
仮に当時からベルリン国際映画祭があったとしたら
少なくとも女性監督賞「ヒットラー杯」は間違いないと思うよ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:25:11.44ID:/+WWuYNL0
男性名詞とか女性名詞も廃止な
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:33.91ID:DyXaWze10
こういうツマらん事に労力を使うことは、まったくもってムダ!
男性役をゲイが演じたら『男優賞』、女性役を演じたら『女優賞』でいいだろう。
本当、くだらない!!
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:36:33.94ID:PYIbaJI10
そもそも男女に分けられて困る人など実は居ない
性同一性障害は手術をして身体の性別を自認する性別と合わせるので
男女のどちらか自認する方に属することになる
手術を拒否するトランスは身体はそのままでかまわないのだから
身体の性別そのものに属することになるしそれで文句言うのはおかしい
LGBにいたっては自身の性別にそもそも違和感など無い

本当に困るのは性分化疾患の一部の人だけだろうが
男女の枠組みを無くせと主張するほどのトラブルは聞いたことがない
このように男女で分けられていることは実は差別でもなんでもない
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:41:16.30ID:2EcVlW5D0
どんどん糞みたいな世の中になっていく
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:45:31.69ID:xM6ZHgoG0
ハリウッドに男優女優の収入格差を問題にしてた人がいたと思うけど
それを問うのもナンセンスってことにならないかねこうなると
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:10:01.74ID:gQWjyJbJ0
>>311
それ日本でもあるじゃん
声優が、この豚どもが!と罵って男がブヒブヒ言ってる
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:16:18.99ID:canYzJe10
そもそもジェンダーレスは

Tとは相容れない、むしろTは否定する側だろ


LGBは性的趣向だからまったく別
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:28:20.36ID:ATyl+51N0
女帝テレジア「」
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:08.49ID:mZXTAOiu0
>>344
黒人女性のヒトラーとかどう?
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:39:44.38ID:nCgU5tkQ0
>>1
アーティストは左巻きが多いから仕方ない
そのうち筋肉ムキムキのヒーローも
ボンキュッボンのヒロインも
差別的とかいってでてこなくなる
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:41:40.15ID:nCgU5tkQ0
>>381
車椅子の独眼で
レイプで生まれた私生児ありという設定も
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:46:00.16ID:PTZFk6Lq0
日本は、AVは男優、女優なのに
映画とかは俳優、女優というのはおかしいと思ってた
主演男優賞、みたいなときだけ男優使うくせに
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:48:35.92ID:GqlKC9//0
お前らドイツは上っ面だけの芝居をしている。
お前らドイツはそんなことよりも、第2次大戦を謝罪および賠償しろ。
本当に謝罪する気なら、ドイツを再統合しないだろ。
それどころかドイツを100ぐらいに分割するはずだ。
そもそもドイツ民族とかドイツ国民なんて存在しないだろ。
ナポレオンに占領されて目覚めたんだし。
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:51:06.73ID:GqlKC9//0
ドイツを完全に解体しよう!
ドイツを完全に消滅させよう!

あ、俺は、ジェンダー配慮については反対していないぞ。社会的性差はなくすべきだ。
俺は、ドイツよりも左だ。
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:52:48.09ID:GqlKC9//0
ベルリンを首都にするとか、気持ち悪いだろ。
ドイツは頭がおかしい。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:28:38.30ID:nFWi1Ty+0
>世界三大映画祭はベルリンとフランスのカンヌ、イタリアのベネチアで、性別による賞を廃止するのはベルリンが初めて。

カンヌやベネチアはさすがに追随しないよな…
こういうベタなうわべの取り繕いはアカデミーに任せとけばいいのにw
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:47.12ID:l16tY5OL0
フェミニスト様は男女で殴り合いをしたいのか、ちやほやされたいのかよくわからん
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:26:11.98ID:Yo3E0WM50
>>391
その場の勢いでヒスって暴れてるだけだから目的なんてないよ
だからこそたちが悪い
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:34:38.04ID:5xAIji7W0
男優賞
女優賞
男女優賞
女男優賞
両性賞
性別無自覚賞
男か女か言いたくない賞

これくらいにしとけば
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:48.42ID:EooJnmjL0
まあどうせ俳優賞二つにして男女一つずつ受賞させるんだろ。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:05.89ID:LuhVc/eg0
もう恋愛映画も作るのやめろや
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:51:01.20ID:LuhVc/eg0
今の状況って後世に笑い事になってるんだろうな
生類憐みの令みたいに
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:52:50.34ID:LuhVc/eg0
いっときの洋画は本編に必ずラブシーンが入っててウザいことこの上なかったんだが

これから本編に必ずホモシーンが入るようになるんだろうな

今から吐きそうだ
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:54:50.86ID:A5dyjT9R0
スポーツ大会も男・女・性別なしと三つにわければいいのに
なんで男女を一つにするのかと思う
身体能力的に男と女は違うんだから一緒にするとすごく興ざめする

なんで三つに分けるって発想に至らないのかな
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:55:08.52ID:wlkJBXnp0
欲求不満のフェミキチのせいで世の中がどんどんつまらなくなる

マンコは黙って家事育児肉便器やってろ!

わかったか!

マンコがぁあああああっ!!

ドドーーーーーーーーーーン!!
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:05:57.41ID:c5bycqHB0
ナイスホモ賞とかガチレズ賞とか作ってやれば?

それで満足するんじゃね?
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:11.81ID:s9Ij2jIA0
>>396
雌鳥鳴く時は亡国の時を地で行ってる時代だから笑い事じゃすまない
人類が生き残ってるなら終わりの始まりの一つとして語り継がれる
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:34:41.35ID:q7OwAqXd0
これで男が数年連続最優秀受賞ならどうするの?
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:21:15.78ID:EUxpcWL20
男優とか女優とかこれって言う人が大勢競い合ってもいないしな要らない賞になったんだろう
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:07:35.85ID:oLotDU2V0
ここまで言うなら賞で格差をつけるのは差別だろ。すべての賞は平等にしなければならない。個人の財産も貧富の差につながるから没収。

あれ?そういう国って社会主義…ゲフンゲフン
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:40:49.91ID:K9A7hOpC0
オリンピックも男女で分けたらダメだと思うけど
何でそこには文句言わないんだろうね?
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:45:09.12ID:ZOupa2nd0
いいじゃん、ホモ賞とかレズ賞とかオカマ賞とかオナベ賞とかバイセク賞とか作れば
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:49:38.06ID:a0o4fNKW0
>>373
だな。
全員同時スタート。
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:49:43.21ID:z3js9vO90
ベストファーザーマザーもやめろよパパがママになるんだよ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:02:20.60ID:nIc/ilQE0
白人が唱える価値観はイかれてる。
白人は馬鹿だ。
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:29:06.12ID:aO8yy1+00
>>410

逆にMtoFのトランスの連中が女子選手として認めろと騒いでいるというマンガのような状況になっている。これに疑問を呈したテニスのナブラチロワは酷く叩かれている。
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:07:59.21ID:K3sME9DW0
同じにするんじゃなく差を認め合う社会にしないとダメなんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況