X



【大阪/高額】女子中高生4人に透ける水着を着せて撮影、男(53)を書類送検 報酬6-14万円 みだらな行為の1人は報酬160万円 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/27(木) 21:14:30.30ID:Q4Rtr0y09
女子中高生4人に透ける水着を着させて撮影したなどとして、大阪府警少年課などは27日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造など)の疑いで、東京都内に住む自営業の男(53)を書類送検した。

容疑を認め、「低年齢のアイドルと水着が好きなので撮影した」と供述している。

同課によると、男はSNS(会員制交流サイト)に、水着写真のモデルという名目で「最低6万円以上、最高14万円の謝礼額」などと投稿して募集。被害に遭った4人のうち1人の女子高生は、複数回の撮影やみだらな行為を受けた報酬として、「男から160万円もらった」と話しているという。

書類送検容疑は昨年8〜9月、大阪府内のホテルなどで、女子中学生や高校生4人に対し、全裸や水にぬれると透ける水着を着用させ、デジタルカメラでその姿を撮影したほか、このうち1人にはみだらな行為をしたとしている。被害者が通う中学校から昨秋、相談を受けて捜査していた。

2020年8月27日 16時17分 産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/18800100/

★1が立った時間 2020/08/27(木) 16:58:52.83
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598518953/
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:38:53.06ID:9heTXaim0
みだらな行為て、なになんだ、

160万円て、想像が難しいなあ。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:45.11ID:Uzz8RFJ20
おじさんが透ける水着を着てるところ撮影したい
JCがいてもいい
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:58.93ID:2iQ5+S4d0
>>1
それだけもらっても通報するのか
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:14.13ID:Ivd+sePr0
>女子中高生4人に透ける水着を着させて撮影

正常な性癖だな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:35.31ID:h9MWCxjo0
160万もらって被害者ヅラとか
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:42.77ID:vMrrtZq80
160万円もらったヤツが自慢してその他がたれ込んだんだろw
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:46.43ID:tTXKXHEX0
>>100
さぁどうなんやろ?司法の匙加減次第な気がせんでもない。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:47.79ID:bl8qKg580
チャイドルか
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:06.51ID:em/UNbKR0
貰った160万は返すんだろうな?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:15.34ID:yYQlZWxP0
その金って返すの?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:23.00ID:jTQka4QM0
>>1
>>59
日本の土人法にそんな合理的的判断ができるわけがない
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:37.21ID:S9eUGwEB0
逮捕されたオッサンが動画を売って稼いでたのは確実だし
JKも共犯者だろw
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:54.36ID:u7AW27fn0
>>1
うら山P
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:56.24ID:UGQShxUc0
撮らせる方も狂ってるよな
みだらな行為160万ってあほかよ
補導しろ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:43:46.99ID:1XV4eOLk0
6億当たったら誰でもそうなる
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:04.61ID:tTXKXHEX0
160万がどうなるのか、お前ら弁護士ドットコムに聞けよ。
俺は面倒やから断る!断じてお断りや。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:14.42ID:P5wdY5KY0
だから18歳未満を辞めろって
もっと年齢を下げていこう
R10にしようぜ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:29.58ID:Baf6Aubu0
動画はどこにあるの?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:38.75ID:uLuVntwc0
>>125
ほんそれ
人生壊してまでやる理由がわからん

痴漢や盗撮と同じで病気なんだろうけど
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:47.50ID:7Ryaf7Os0
カネもらってエロ写真撮らせてヤラせて被害者ヅラとか何なの?援交とかもそうだけどメスのほうも逮捕しろよ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:56.76ID:jTQka4QM0
>>121
いやそんだけ貰えるなら正常な判断だわ
処女厨か?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:46:00.20ID:Kh/Q+Qt30
昭和なら無罪
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:46:04.50ID:tTXKXHEX0
>>123
近い未来の俺の事か。怪しからんな俺。如何な物かと思う。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:05.98ID:TEMOHOHe0
被害者どこ?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:28.72ID:MQkXPgV30
お金ある人はたくさん持ってるからね
150万くらい1日で稼ぐよ
単純に計算すりゃ大した額ではないのわかるだろ
まだまだ世の中にはたくさんいるレベルの金持ちよ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:56.47ID:ULK7FpLH0
この御時世で破格の報酬で
誰が被害届だしたんだろうか?
大金を持っていたのを発見した親か?
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:06.32ID:ZwhrP54x0
>>22
>>37
仮にモデルをやらずに金だけ取られて警察に駆け込まれても不法原因給付だから返還義務は無い
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:08.14ID:lL/CaM650
高額報酬だからバレたんかなこれ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:08.51ID:+P27IzAe0
>>1
返金しなくていいんだっけ?
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:14.97ID:qQ855PQ/0
 
 
 
【 国名 】 大阪民国 ( テハンミングク Republic of Osaka ) 別称 「 日本朝鮮 」


密入国した在日バカチョンが不法占拠する自治区 ( 人口883万人。 面積1,893.54ku ) 。
.
阪国人 ( ハンゴク人 ) または阪人 ( ハン人 ) と呼ばれ、
韓西弁というアクの強い阪国語 ( ハン国語 ) を話す。
公立小学校は、テスト時には日本人でもハングルで名前を書く ( 北巽小学校や八尾小学校など )。
.
宗主国である日本と首都東京に激しいコンプレックスと敵意を抱き、反日工作に精をだす。
.
半島由来の多くの独自文化をもつ。
嬉しいことがあるとすぐ汚物ただようドブ川に飛び込んで狂喜乱舞するが、
これは秀吉が唐辛子を半島に伝えるまでは、
漬物を人糞につけて食べていた朝鮮伝統によるもの。
ニン二クとキムチ、紅濁 ( ほんたく )を主食とし糞酒トンスルを愛飲、風呂の習慣もなく、
街全体に激しい悪臭が染み込んでいる。
勃起時でも9cmに満たない短小包茎にはイカ臭い恥垢がたまり、
悪臭汚染に拍車をかける。
.
犯罪者の語源は 「 阪在者 」 からくる。
皇居や各国大使館がひしめくため、
日本国の威信をかけ、警視庁が直轄で厳しく目を光らせる東京を尻目に、
なまっちょろい府警となぁなぁの在日ヤクザが、我が物顔で居座る。
結果、治安の悪さアジア ・ ワースト1位を祖国姦酷と争っているのを、
阪国人は恥ずかしがるどころかお国自慢する。
.
「 姦災地方 」 とも呼ばれ、
満月の夜は強姦民族のDNAが覚醒し、強姦や獣姦が多発する ( ペッパーランチ事件 )。

 
30
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:26.94ID:tkOeEo1+0
>「男から160万円もらった」と話しているという。


こう言うのは没収されないのか?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:50.60ID:h9MWCxjo0
160万に課税しなさいよ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:00.75ID:7+nmNMgH0
もうまともな仕事なんてアホらしくてできんだろうなこのJK
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:06.01ID:Svfc7vFx0
金貰った女も捕まえれば劇的に犯罪減るのにな。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:25.34ID:+P27IzAe0
>>145
確か返還義務がないから児童売春がなくならない
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:26.57ID:tTXKXHEX0
>>127
ここに動画はいません。風になったかは不明。
0153尻ちゃん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:50:08.49ID:yq9jQRfg0
160万も貰って被害者だ?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:50:10.23ID:FEIhLIyP0
160万もらって被害ねぇ?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:50:21.10ID:EvF2Y3Vy0
160万なら税務署はちゃんと仕事しろよ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:50:37.57ID:iWifqGi/0
>>10
きんもーっ☆
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:24.12ID:tTXKXHEX0
>>151

まじかー。アカン奴でんなぁ。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:33.19ID:UoU5KJqW0
>>1
みだらな行為とは人によって異なるのに国家権力が介入することか?
変態か!
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:41.74ID:Ua2EpImn0
>>124
とりあえず、税務署は動くだろうなw
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:13.49ID:AQC5ZQZZ0
だから被害者じゃねえ
いい加減に改めろ
せめて高校生は退学処分にしろ
保護観察とかも
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:50.10ID:+P27IzAe0
>>159
返還義務があったり、売った側が補導されたら
児童売春が撲滅できてしまうんだが
それだと都合が悪いのだろ。
いくらカネ積んでも誰も応じなくなるからな。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:03.45ID:X2DSheXQ0
透けるスク水着て撮影したオレ勝ち組
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:15.05ID:tTXKXHEX0
>>162
うん。動かな嘘やろって思ってはいますw
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:39.68ID:KfnExozt0
>>6
昔は普通にあった。
80年代のアイドルの中には、それを気が付かずにお宝映像になったり、
90年代ぐらいまでの競泳用水着は結構透けていて、盗撮が問題になり、
透けない素材が使われるようになった。

そして、今はそれ用に作っているらしいw
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:49.37ID:MQkXPgV30
処女だったんじゃないの?
途中で知ってそれを買わせてくれっつって持ちかけたとか
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:54:04.21ID:P5wdY5KY0
要は問題なのは個人で楽しむのではなく商売としてやってるから問題
これも仕事だと思えば160万のギャラって事で会社から出せるのでは
当然それ以上の利益を生むだろうし儲かると思うぞ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:54:14.02ID:JjGZrzUR0
普通の愛人じゃないかよ 160万円上げるのは 草
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:54:15.99ID:4xNoJRBW0
>>163
揚げ足取るつもりはないが
一応110万な
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:55:15.96ID:m/wosKxv0
上客なんじゃないの?
売れてる芸能人だって若い子はそんなギャラもらえないだろ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:55:26.43ID:7Q0r+tDe0
半熟たまご?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:55:34.28ID:hhz/Bek60
女側も罰しないからいつまで経ってもなくならないんだろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:56:39.16ID:pawhbSzK0
一人に160万円って凄いね

どんだけ可愛かったのか気になるわw
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:56:44.97ID:+P27IzAe0
買えなくなったら困る奴が
売手の処罰を妨害してるんだろな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:58.97ID:0qujrgxW0
160万て
親がお礼言いに来るレベルw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:27.51ID:jv8Wy9ED0
よかったな
もう勉強しなくていいぞ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:06.79ID:tTXKXHEX0
>>182
まぁそう言わずに。今流行の「私たちは買われた」案件ですしw
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:19.23ID:9ICJjhHu0
芸能人の渡部さんは1万円
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:21.55ID:Lta+F0JW0
高槻に見えた
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:59.06ID:PNDdbkZP0
アグネスが歓喜しそうな案件だわ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:23.01ID:SK8xEVT60
160万貰っといて文句垂れるのかよ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:42.76ID:FByFAnG90
>>131
俺も援交で捕まって会社クビになって今生活保護だけど、そもそも捕まった後のこととか一切考えてなかったんよ
捕まらないだろうとか思ってたし、もし捕まったらどうなるのか全然考えてなかった
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:47.52ID:UfH4WhZf0
金は貰って使ったんだろ?
女子中学生側が無罪なのもおかしな話だよな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:23.07ID:EUK1jUKE0
金返すんけ?
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:23.24ID:IE2JZQxC0
撮影で160万貰って被害者ってのもなー
騙された訳じゃなし、良い表現無い物か
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:33.68ID:T1HbbdV00
そんなに金があるんなら俺に恵んでくれよ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:41.40ID:+P27IzAe0
現実にはバレてない奴が沢山いるはず
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:43.30ID:4GNw++Ja0
>>192
なんでこういうクズがナマポ貰えんだよ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:59.65ID:nPRcuBsg0
俺が鑑定してやるから画像どこ?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:14.88ID:tTXKXHEX0
>>189
ええんやで。別に間違ってはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況