X



【ロシア】 安倍首相退陣に関心 「次は誰でも」沈滞予想 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:34.29ID:ABDycPny9
ロシアのタス通信などは28日、安倍晋三首相が辞任する意向を固めたことについて日本メディアの報道を引用して速報した。
安倍首相が北方領土問題を含む日ロの平和条約締結交渉に熱意を示してきたことから、ロシアのメディアの関心も高い。

安倍首相はロシアのプーチン大統領と会談を重ねた。首脳間の信頼関係構築によって交渉の進展を図ろうとしたが、行き詰まりを見せていた。

日ロ関係に詳しいモスクワ国際関係大学のウラジーミル・ネリドフ講師は、交渉進展が困難なことは既に明らかになっており、
安倍首相はロシアへの譲歩を批判されていたと指摘した。

今後は「誰が首相になったとしても、安倍政権であったような積極性や意欲は恐らく見られないだろう」と沈滞を予想している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082800935&;g=int
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:47:39.56ID:CnTsPMjM0
影のたけし軍団しね
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:11.91ID:xnwvq6C40
ついでにアベサポのこどおじネトウヨ諸君も主君に付き従い玉砕してくれればいいのにね。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:15.25ID:QI3BKc3M0
じゃあねえ河野太郎で!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:18.21ID:VnrUIOVc0
>>1
次の政権は嫌ロってのも必要だな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:59.65ID:EmWQAIq70
>「誰が首相になったとしても、安倍政権であったような積極性や意欲は恐らく見られないだろう」と沈滞を予想している

くそロシアが北方取っただけで日本なめんじゃねーぞw
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:09.96ID:XX3VgWBu0
もう露助に金やるようなアホは勘弁
ロシアはほっとけばいい領土は帰ってこない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:24.61ID:inOCW5x70
>>1
すぐに安倍のほうが良かったってなるだろうな
次の人は大変だ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:27.09ID:qCygnIj00
ロシアからすれば北海道も獲れそうだったわけだから、残念極まりないわなぁ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:41.24ID:eDi9wfhx0
残念だよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:11.69ID:VnrUIOVc0
>>3
それらが居なくなったら日本は崩壊だぞ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:31.31ID:gZ2R95Kw0
次は岸田で内定してる
総裁選に党員投票が必要無いタイミング狙って安倍は辞任した

最後まで用意周到だったな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:32.64ID:eM3bOahc0
山口の温泉旅行に無料で招待しただけで
結果は何もなし
むしろ日露関係は後退したわ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:32.79ID:vSMQRGt+0
>>1
経済制裁するしかない
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:29.48ID:CNMSUnS40
茂木外相置いとけばラブロフとはうまくやるよ
プーチンと仲良くしようとすんな無駄だから
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:32.48ID:Wq2GWdCO0
あべさんにできないなら他の誰もできない、というくらいトコトンやってくれたよ。偉い。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:32.80ID:gZ2R95Kw0
来年まで安倍が粘ってたら、党員投票が必須だから
石破濃厚だったのにな

石破外しで安倍の院政が確実
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:50.89ID:gZ2R95Kw0
>>17
まだ、ネトサポはコピペ貼って安倍に忠誠心示してるのかよ
虚しいな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:50.76ID:4VJlFlpL0
さあ次は誰だ?

     対中 対韓 天皇 増税 経済
安倍  弱   強  男系  中  弱
岸田  弱   弱  男系  強  弱
石破  弱   弱  女系  強  弱
菅    中   強  男系  中  弱
麻生  弱   強  男系  強  中
河野  中   中  女系  強  弱
茂木  弱   中  女系  中  中
野田  弱   弱  女系  中  弱
下村  弱   弱  女系  強  弱
0027ネトサポハンター
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:58.54ID:+n/fsbSo0
 

ロシア「北方領土どもね〜〜!ば〜〜か、ば〜〜か、さ〜〜る、さ〜〜〜〜〜〜〜るぅ!!」

 
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:58:07.40ID:4VJlFlpL0
安倍の次だが
個人的には公務員給料削減を掲げてて経済閣僚歴任した茂木にやってほしい
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:03.32ID:4pOSU+lH0
もう結果的に今回の辞任で今の日本国内は安倍さん辞任報道で日本国内が一斉に団結して馬鹿チョン排除のコールがやまない
日本には要らない
コイツら在日馬鹿チョン達を爆破テロで皆殺しにしろ
もう今回の安倍さん辞任で馬鹿チョン達破滅だろ
馬鹿チョン半島を守る防御がなくなって中国から核攻撃されて半島ごと消滅
馬鹿チョン達のアメリカ政府との関係もこれで終わり
馬鹿チョン大使館や馬鹿チョン民団事務所や馬鹿チョン総連の爆破テロが相次ぐのを覚悟しないと
在日野党議員の暗殺
在日馬鹿チョン組織や在日メディアのテレビ局や在日新聞社の爆破テロ
在日馬鹿チョン組織事務所や店舗の爆破テロ
在日馬鹿チョン達の街を爆破テロ
日本国内は馬鹿チョン排除で荒れる
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:47.90ID:17o1p4l20
領土があれならロシアに用ないだろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:01.71ID:2ZpY9qgC0
官僚僭主寡頭政治であることをよく理解していらっしゃる。さすがロシア。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:03.12ID:6Og1JYO40
ロシア関連は安倍でさえ晩期には失速したからな
次の政権は安倍のムーブを見てるから今までのように積極的には動かんでしょ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:08.41ID:w9TtyUCz0
■大久保利通

明治維新の元勲であり、西郷隆盛、木戸孝允と並んで「維新の三傑」と称される。また「維新の十傑」の1人でもある。

初代内務卿(実質上の首相)を務めるなど、内閣制度発足前の明治政界のリーダーであった。

■仕事ぶり
金銭には潔白で私財を蓄えることをせず、それどころか必要だが予算のつかなかった公共事業には私財を投じてまで行い、国の借金を個人で埋めていた。
そのために死後の財産が現金140円に対して8,000円もの借金が残り、所有財産も全て抵当に入っていたが、大久保の志を知っていた債権者たちは借財の返済を遺族に求めなかったという。

■逸話
今日でいう風光関係の問題にも関心があった。明治6年(1873年)に、浜寺公園へ案内された大久保は、堺県令・税所篤が園内の松を伐採して住宅地として開発しようとするのを知り、
「音に聞く 高師の浜のはま松も 世のあだ波は のがれざりけり」と反対する歌を詠んだ。

これら5ヶ村は1747年(延享4年)から田安家領となり、1868年(明治元年)に田安家がこの松林を伐採して新田開発を計画。以降二転三転の末、1873年(明治6年)に当地を訪れた大久保利通が、
約850本にまで減少 してしまった姿を嘆いて堺県令の税所篤に働きかけ、伐採停止が通達された。
 
この時に大久保が詠んだ歌「音に聞く 高師の浜の はま松も 世のあだ波は のがれざりけり」は、『小倉百人一首』にある祐子内親王家紀伊の「音に聞く 高師の浜の あだ波は かけじや袖の濡れもこそすれ」の本歌取りで、園内に『惜松碑』として句碑が建てられている。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:26.81ID:gZ2R95Kw0
次は岸田で内定だよ
安倍の残りの任期1年だから、1年後に
自民党員まで投票出来る総裁選をする事になる

その1年は安倍の敗戦処理だが岸田がコロナ対策に成功して経済を回復させたら、長期政権になる

安倍の操り人形になってお仲間優遇路線を継続すれば、次は石破が総裁選に勝つ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:43.29ID:I1XskTnN0
いっそ北海道をロシアに譲ってしまえば
西友で肉を百パック買ったと主張する札幌の汚らしいヤカラを
うまく片付けてくれるかもしれない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:44.18ID:gZ2R95Kw0
>>36
安倍は辞任してもコピペで擁護してもらえて幸せものだな

早く新しいご主人様探しなよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:47.54ID:qCygnIj00
>>13
問題は能力も人望もない岸田に後任が務まるかだわ
選挙が控えてるから地方議員は反乱起こすぞw
議決権行使できない地方の党員を県連は押さえきれないだろう
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:50.02ID:uh/3kQ3N0
安倍の隠蔽、改竄、捏造の後始末をどう対応するかだな。
安倍が悪いを証明してからやるか、自分が批判するのを受け入れるか。

軽々しく批判受け入れたら一族皆殺しレベルの恨みを買うことになる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:30.86ID:p/U4zNTA0
別に沈滞してもいいだろ
他の島にもミサイル基地作りたいんだろうけど
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:09.95ID:gZ2R95Kw0
>>40
誰がこのシナリオ書いたのか判らないが、
安倍は同情集めてるし、自民党員も一年後に
総裁選すると言えば収まるだろ

どうせ、敗戦処理だからな
むしろ、これで石破にやらせるのは気の毒だわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:19.10ID:gZ2R95Kw0
>>44
安倍の代わりはいないって、支持して来たんだろ、あなた
これから、大変だね

お得意の国籍透視しても、もう守るべき安倍は居なくなったんだから
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:56.61ID:+B6FxPzF0
>>43
無能を期限付きでトップに据えて、一年後にトップが変わると分かっていれば
なぜか派閥を越えて全員がやる気出すという不思議な事態になるw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:19.94ID:Ygj44Vso0
おまえらが次の首相も叩くだろうしな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:58.92ID:fdu1tk9O0
今井補佐官 おまえクビww
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:35.05ID:kMN13gI30
チャイナ人が北海道に500万人
沖縄に200万人住み着くのかな…
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:25.99ID:H0pqxCmK0
まあいつになるか分からんがプーチンが退陣するまでは塩漬けだな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:13.86ID:YMSQkDNZ0
プーチンは心の中であべを笑ってたんだろうな
国際ピエロとして
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:10.38ID:tv9/dPm+0
>>1
ロシアはわかってないね。”誰でも”は言い過ぎだ。もう少し頭のキレる連中だと思ってたよ。
仮に小池さんがなったら、熟年のフェロモンで、諸外国のトップは皆イチコロだぞ?
やまとなでしこをなめるなよ?w
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:44:43.55ID:Hw3nd0MF0
>>53
小池さんのフェロモンって
おふくろの部屋の化粧台の匂いを思い出してしまった
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:48:20.49ID:a5jfPcyX0
トルコの油田開発状況次第だろうな。

トルコがEUにエネルギーを供給し始めたら、
ロシアは日本にパイプラインを延伸してくれと懇願するようになるだろう。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:50:28.80ID:TsAi9g8l0
>>53
もうちょっと若いのは?
ドリル優子とかさ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:31:34.35ID:bViMooUm0
日露に関してはプーチンの求心力が下がってきてたのが問題だったんだよ
プーチンがしっかりロシアを掌握していれば
日本が買い叩く形でも北方領土は帰ってきていた
プーチンが再選すら危うい今では無理になった

これも安倍だからプーチンとそこまでいけたのに
小渕がエリツィンとうまく合意出来る前に亡くなったのと同じだな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:32:10.35ID:noqJgdfQ0
>>57
そうはさせない動きが日本、ロシア、アメリカで有るんだろうと思ってる。アメリカ大統領選も未だ不透明だし。黒人は暴れてるし
0059こんなに猫になっちゃっていいの?
垢版 |
2020/08/29(土) 03:54:56.04ID:NCpMv9AvO
安倍首相が、3選話なんかに乗らずに2選で一旦退いてライフを回復し、
後日、また2選される戦略にすれば良かったなと、激しく後悔してるのは分かる。

いずれ、またやるんじゃない。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:21.17ID:UBlwfF7n0
安倍ノマスクは憲法違反では?

一人住まいの人には2枚
二人住まいの人には1枚
三人住まいの人には2/3枚
四人住まいの人には1/2枚

法の下の平等に反する !!!!
0062国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/08/31(月) 20:54:29.53ID:DQBXv6c00
安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 06:50:39.83ID:jLQmyBvGO
>>61
便器までドリブル
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 06:53:47.81ID:il2gDq0j0
>>62
そんなに病人が悪なら、重病に成っても病院行かずに自殺しろな。
家族親戚友人に、病気で休んだ事がある奴が居たら処刑しろ。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 06:58:39.02ID:d0oKHaYs0
>>8
そりゃ忠犬が居なくなったらもう誰でも良いや、となるだろうな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:22:07.07ID:jLQmyBvGO
>>66
誰もがそう思っている
ロシアでさえも、そう思っているだろう
まさか首相交代後もへつらってくることはあるまいと
いくらなんでもと

でもな、『二階俊博 ロシア』と検索すると、いきなり不吉な気配がだな…

媚中だけじゃなさそうだぞ
0072国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/09/01(火) 11:40:42.45ID:tm/YjSYH0
>>65
悪はテメーのような犯罪者下痢安倍をマンセーする下痢安倍マンセーカルトチョンだボケ。自殺しろクソチョン

全ての元凶は犯罪者をマンセーしている貴様ら悪党売国奴下痢安倍マンセーチョン


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね
0073国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/09/01(火) 11:41:16.90ID:tm/YjSYH0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              下痢安倍マンセーチョンにマンセーされる
       /::::::==    卍   `-::::::::ヽ
      l::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、l:::::::l       /. ̄)        犯罪者安倍は下痢臭い犯罪者
      |:::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!     /  /二、.
      |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i     丿 Y  .i  Y      史上最低の悪党
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ i   /  ■ .i  i /     ,ゝ-、_)--'-'       下痢犯罪者安倍
        l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     /{ ゝ、__ハ|ヘ
        /|、ヽ  `ー'´ /      ィ'/ハ____ハ       つまり人間の屑
      //l ヽ ` "ー−´/     ////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////…”
0074国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/09/01(火) 11:43:44.33ID:tm/YjSYH0
>>64
悪党下痢安倍をマンセーし続けた下痢安倍マンセー教徒共を絶対に許さない

爆笑だな、下痢辞任安倍チョン政権と共に死ね下痢安倍マンセーチョン

1つだけ確かなのはオマエらは悪党犯罪者下痢安倍をマンセーする大バカで下痢臭い下痢安倍マンセーチョンコロということだ

安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね
0075国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/09/01(火) 11:44:27.11ID:tm/YjSYH0
>>65
まず貴様をぶち殺してやるわ下痢安倍マンセーチョン

全ての元凶は犯罪者をマンセーしている貴様ら悪党売国奴下痢安倍マンセーチョン


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況