X



改憲や拉致、成果なく 安倍首相宿願「解決を」―北方領土交渉に批判も(時事) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/08/30(日) 09:34:15.62ID:jMNpGUpV9
 安倍晋三首相は、拉致被害者の早期帰国、北方領土返還を最重要課題に掲げ、悲願の憲法改正にも取り組んだが、めぼしい成果は得られず、志半ばの辞任表明となった。

 「返す返すも残念。病気が(続投を)許さなかった」。改憲を目指す「美しい日本の憲法をつくる国民の会」の田久保忠衛共同代表(87)は「(首相は)任期中にやるつもりで『見ていてくれ』と言っていたが、衆参両院の憲法審査会で野党が一切審議に応じず、自民党にも改正に消極的な議員がいる」と無念さを募らせた。
 一方、国会前で抗議活動を続けた市民団体「未来のための公共」の中心メンバーだった馬場ゆきのさん(23)は「安倍さんが辞めても明るい未来が来る保証はない」と強調。改憲反対を主張し、集団的自衛権の限定行使を認めた安全保障関連法の廃止などを訴え続けるという。
 今年、拉致被害者の有本恵子さん=拉致当時(23)=の母嘉代子さんと、横田めぐみさん=同(13)=の父滋さんが死去。帰国が実現していない被害者の父母で存命なのは、めぐみさんの母早紀江さん(84)と恵子さんの父明弘さん(92)の2人となった。
 田口八重子さん=同(22)=の兄で「北朝鮮による拉致被害者家族連絡会」の飯塚繁雄代表(82)は「長期化する中で家族も亡くなり、相当切羽詰まっている。次期政権では必ず解決に導いてほしい」と望んだ。
 北方領土問題で、首相はロシアのプーチン大統領と会談を重ね、歯舞、色丹両島の先行返還にまで踏み込んだが、解決は果たせなかった。「千島歯舞諸島居住者連盟」の野口繁正副理事長(78)は「頑張ってくれてロシアと歩み寄れたが2島先行は妥協だった。次期政権にも期待感は薄い」。歯舞群島・多楽島出身の河田隆志さん(83)は「期待したほどでないにせよ、返還への道筋はできてきた。対話を続ければ平和条約締結までこぎ着けられる」と話した。

時事通信 2020年08月30日07時11分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020082900351&;g=pol
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:37:57.76ID:RN64ZwR30
>>1
痛恨の極みだの断腸の思いだの責任を痛感だのと言ってれば済むことだから何もしなかった

安倍晋三
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:38:34.79ID:3OvxRjB20
^


クソ老人の利権護持でクソ老人ファシズム


クズキムチジョーコー一味のカネモウケを延々と支援



さっさと責任とって死んで詫びろよクズキムチ野郎
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:39:17.11ID:x9EqOBEm0
何だかんだ言っても
小泉純一郎、安倍晋三は
ハンサムだったからな。

ハンサムな政治家は
人気が続く。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:39:37.42ID:CWzpQl3/0
50年も60年も誰がやっても解決できなかったことを安倍さんができなかったからと言って叩いてもしょうがない
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:35.23ID:qNZAJJQo0
インドネシア
イギリス
インド
カナダ
シンガポール
ネパール
オーストラリア
台湾
EU
アメリカ

から感謝の声名
毎年 毎年 総理大臣が代わって
交渉や協定すら相手にされなかった
世界からネタにされてた頃とは変わってる

それもまた事実
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:35.32ID:WGaN0cTF0
エセ保守で結局なんもやってない
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:22.05ID:2jYp14Ws0
自分とプーチンとで解決する
なんて交渉家なら言わないな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:42:24.02ID:x9EqOBEm0
>>1
まあ、拉致被害者家族は
安倍晋三を評価してるしな。


解決に役立たないどころか
足を引っ張るようなお前とは
比べ物にならないようなw
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:43:00.73ID:EKOshlHG0
>>1
四島一括返還の国是を、自民党に相談もなく、国会に諮ることもなく、
一方的に二島返還へと転換したのは、元島民や日本国民に対する安倍晋三の背信行為だった。

安倍政権になってから、北方領土返還現地大会でのシュプレヒコールが、
「北方領土を取り戻そう」から「ロシアと平和条約を締結しように変わったことも異常だった。

その結果、ロシアから引き出した安倍外交の輝かしい成果は「ゼロ回答」だ。

こんな売国奴がいまだかつて居ただろうか?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:45:13.03ID:Px9JbNJm0
小泉純一郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍晋三
ぐらいの差あるよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:46:00.60ID:l2BR8w/E0
>>6
できもしない事をできると言わないで
期待だけさせて票を集めて実は危機管理のできない無能だった
騙される国民が悪いんだけどね
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:46:22.04ID:oLZqfQBm0
まさかの3000億円のお土産付きプレゼントでミサイル基地作らせるとかw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:47:41.68ID:YbC3ak4X0
拉致問題はもう生き残ってるのは居ないだろ

改憲はもう誰が総理大臣になったって絶対無理。

バカかこいつw 

つーか後継者に勝手にてめーの宿題押し付けてんじゃねーよwww
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:47:59.50ID:HjwJi8pJ0
朝日、毎日、時事
引退するところに追い討ちで貶したり気持ち悪いこと言ってるやつらは分かりやすいな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:48:12.36ID:EKOshlHG0
>>1
安倍晋三が退陣の意向を表明する28日の会見で、「断腸の思い」と発言したのは、
北方領土問題について終止符を打てなかったことではなく、「ロシアとの平和条約」締結である。

安倍の頭に北方領土問題はひとかけらもなく、ロシアとの平和条約締結で後世に名前を残すことしかなかったということだ。

◆安倍内閣総理大臣記者会見 令和2年8月28日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2020/0828kaiken.html

>ロシアとの平和条約、また、憲法改正、志半ばで職を去ることは断腸の思いであります。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:32.43ID:kfR2zfQC0
レガシーがない?反安倍で、何でもかんでも反対してきたマスコミが何言ってんだか。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:53:23.83ID:bzg0eSSL0
北方領土交渉は完全に後退というか消滅だろ
「日本固有の領土」とすら言えなくなった
いつに間にか平和条約の話にすり替えられてるし
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:55:04.22ID:MF21tm1i0
安倍ノマスクは憲法違反では?

一人住まいの人には2枚
二人住まいの人には1枚づつ
三人住まいの人には2/3枚

法の下の平等に反する !!!
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:58:50.40ID:x26c3IWT0
批判するなら誰でも出来る
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:03.01ID:IJH3LKnB0
休み多いから最長記録なしな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:10.49ID:J/Xw+zWq0
人がいい安倍さんは、プーチンに騙されただけだ。
誰がやっても、ロシア相手では、らちが明かない。戦争以外では無理だ。
ロシアなんていらぬ。サハリンLNG も要らぬ。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:37.98ID:CWBPAgCH0
数年したら、また安倍内閣でオッケー
伊藤博文は3回やっている
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:06:20.92ID:07iM8A2K0
>>5
どこが?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:06:47.67ID:JrK3EzAN0
北方領土 ×
竹島    ×
尖閣    ×
拉致問題 ×

これらをおまいらマンセーしてんのかい?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:08.32ID:k9enDeCN0
>>3
w w w w w w
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:12.91ID:VR8wnr9k0
>>10
そうでもない
また投げ出すのかと言ってる人もいる
蓮池氏じゃなくてな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:54.98ID:k9enDeCN0
>>5
あとハゲてない事な
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:05.37ID:5WnSyVID0
そんなもん後回しだろ改憲なんて必要ねえ
今はコロナ対策最優先だ
ばかか
なにが美しい日本のなんとかだよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:06.00ID:aiXWLzqw0
時事早く倒産しないかなあ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:14.07ID:07iM8A2K0
>>17
未だに庇護してるおめーが一番気持ち悪いよ?
バカサポw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:14.71ID:b0+oAWXu0
>>1
プーチンが一定の歴史を受け入れた為
ほぼ解決へ向かっている
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:47.90ID:LAp/0Pty0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝、感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、テロ朝、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 玉川徹は、「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
*・政府はコロナの感染力が強力であり、法改正作業を迅速にするため、条文に
・・・感染症の単語を数か所追加、法を緊急成立させた。
〇反日玉川解説者は、緊急事態法は「国民に広く周知徹底、住民の了解を
十分得てから、緊急事態法を施行すべき」と施行遅延へ煽り解説をしていた。
「拙速はいけません」と反日左翼解説を力説していた。
〇国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況は、「PCR検査数が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」、
「Go Toトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をしていた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里、ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った左翼報道を
許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の走る化物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げを検討すべき。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:51.09ID:Jbo+QiFz0
多くの日本人から期待されながら森友や加計、桜見会といったつまらないプライベート問題で失脚
ちょっと気を付けとけばこんなつまらない問題は起きなかっただろうに勿体ない
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:09:02.71ID:k9enDeCN0
>>13
それだわ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:10:36.86ID:07iM8A2K0
党員から聞くと安倍内閣支持率って10%無かったらしいからかなりメディアに圧力けけて支持率を維持しろと言っていたらしいなwww
惨めすぎるwww
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:12:04.37ID:EKOshlHG0
>>20
北方領土を「固有の領土」と発言することすらNGの売国安倍外交。

★ 河野外相「固有の領土」明言せず 2018年11月22日 / 16:17

 河野太郎外相は22日の会見で、北方四島が日本の領土に当たるかどうかについて、明言を避けた。
「わが国固有の領土か」との問いに「交渉の前なので、政府の考えについて申し上げるのは一切差し控えたい」と述べた。

REUTERS https://jp.reuters.com/article/idJP2018112201001571

北方領土に対する無関心は、小泉政権の時に始まったと思う。
毎年都内で開かれる北方領土返還要求全国大会に首相として欠席を続けたのが小泉純一郎だった。
小泉によると、北方領土は担当閣僚の仕事だということで、「首相メッセージ」を出すのも取りやめた。

「靖国参拝は票になるが、北方領土は票にならない」というのが、小泉純一郎らしい考え方だ。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:12:16.03ID:k9enDeCN0
>>36
下痢で辞めるだけだろ、マヌケ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:13.62ID:q46eHsDK0
>>1
北方領土は火事場泥棒露助とKGBプーチン相手だからだれが交渉しても無理だろう。まあ安倍がプーチンに銭をやったのはどうかと思うけどね。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:29.10ID:mwZc+SBI0
>>1
>北方領土問題で、首相はロシアのプーチン大統領と会談を重ね、歯舞、色丹両島の先行返還にまで踏み込んだが、解決は果たせなかった。
>「千島歯舞諸島居住者連盟」の野口繁正副理事長(78)は「頑張ってくれてロシアと歩み寄れたが2島先行は妥協だった。
>次期政権にも期待感は薄い」。歯舞群島・多楽島出身の河田隆志さん(83)は「期待したほどでないにせよ、返還への道筋はできてきた。
>対話を続ければ平和条約締結までこぎ着けられる」と話した。

おいおい、こいつらニュース見てるのか?
一体、どこを見てればこんな感想が出てくるんだ?
プーチンが何を言ってるかとか、何も知らないのか?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:11.28ID:2HR2Qh2Y0
>>27
沖縄問題で潰れた鳩山もそうだけど、
ホント、今の政治家ってセンスがないんだな。
どれも一般国民からしたら「まあ、解決したらいいかな?」程度の事なのに
勝手に「政治生命」的な事に持ち上げて、勝手に失敗して。

経済が、統計誤魔化してまでしても
上手く行ってない事がバレてきて
外交とか別のところでアドバルーンを上げて
お茶を濁してたんだろうけど。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:30.46ID:QP1cLuEu0
批判するだけなら簡単なんだよな
選挙すらいかないくせに
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:48.16ID:71z+1/Oa0
アベサポの断末魔が気持ちいいな!
アベサポ逮捕祭りも本当に楽しみ!
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:19:35.32ID:07iM8A2K0
>>44
安倍は歴代総理で最も仕事をサボった落ちこぼれやぞ
即ち一番楽をして長期政権を維持した男www
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:19:49.93ID:WgJpW4Wg0
散々邪魔しておいて出来なかったと批判する、これが卑劣なパヨクのやりかた。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:26.67ID:EKOshlHG0
>>41
ソビエト連邦が崩壊したときに不本意でも金を払って北方領土を買うチャンスが日本にはあった。

プーチンの権力が盤石であればあるほど、北方領土は戻ってくる可能性が高いと外交関係者は考えている。
ロシアが民主的な国だったらプーチンが領土で譲歩すれば、政敵から「売国奴」と言われる恐れがあるが、
独裁に近いロシアならその心配もないからだ。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:42.28ID:HtEJFBzB0
違反すれ

反日朝鮮人記者

違法です

記者名と

国籍開示を


日本人がいないといわれてる時事通信

打倒へ

変な朝鮮人みたいな記事


改憲や拉致、成果なく 安倍首相宿願「解決を」―北方領土交渉に批判も(時事) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598747655/


在日朝鮮人記者を排出した

時事通信害
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:44.82ID:07iM8A2K0
まあ政権交代後は一気に安倍サポ狩りを始めるかwww
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:27:22.56ID:q46eHsDK0
>>49
タラればの話で返還されてないじゃん。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:27:27.78ID:x9EqOBEm0
>>26
まあ、ハンサム度なら
立憲の福山先生には
負けますなwwwww


せいぜい頑張ってw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:30:44.23ID:AxYmfbQ40
安倍政権の功績は旧来のマスコミがいかに欺瞞に満ちてて
嘘や恣意的報道をしていたかを露わにしたところだな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:31:12.14ID:eF3DyRJA0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いからねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

rger
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:31:31.22ID:s1ffLIzq0
拉致問題解決のアクションって、オバマやトランプに頼むだけだったような。
アメリカも自分のことで忙しいんだし、もっと日本自身が北朝鮮にアプローチすべきだったんじゃないの。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:31:38.49ID:eF3DyRJA0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq
それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq
みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq
本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減って酷くなっていくユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★なぜか日本で報じられない「コロナ後遺症」、世界で次々と明らかに…!
gendai.ismedia.jp/articles/-/75063

このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。

5445y54
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:32:07.39ID:eF3DyRJA0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

4t34
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:33:28.89ID:s1ffLIzq0
北方領土問題も安倍外交の前後で「北方領土問題は存在する」から「北方領土問題は存在しない」に大きく変化したからな。
安倍は何を言ってしまったんだろう。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:33:39.73ID:tPrb56qa0
連続でぽんぽんで国政を放り出し

予算編成も遅れて、疲弊している官僚をさらに追い込ませ

2島返還論などたわごとが、ロシアをさらに強固にさせ


逃亡する売国奴安倍晋三が、解決をって、どの口が言うの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:34:11.53ID:vKO/2HOh0
クシャクシャポイ。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:35:39.57ID:0gxuyWGv0
北方領土とかむしろ触らない人が総理大臣やったほうがいいだろ。
せめて憲法改正して竹島を取り返して尖閣をしっかり守っている状態になってからじゃないと話にならないよ。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:38:02.40ID:WUIyWPNg0
時事通信がランダムに電話番号抽出し電話アンケート取り始めている。

質問内容は政府批判への誘導そのものだった。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:38:02.82ID:RT+ft2CU0
散々邪魔してきた奴らが文句言ってるんだろうな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:38:11.82ID:eF3DyRJA0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
4t34t43
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:41:39.40ID:07iM8A2K0
>>53
狩られる喜びを感じてるのか?www
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:43:00.35ID:8CK1envV0
時事通信…

あっ、在日朝鮮人と在日韓国人がいる
外国人の会社ね。
( ̄ー ̄)
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:45:29.84ID:k3GNb+1w0
>>67
麻生セメントもな。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:46:57.31ID:QMf7UQVS0
お友達のためにおカネを抜いてただけ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:46:59.03ID:Yp7OcKj30
日本ではきちんとした報道されてなかったけど、 実際、北方領土交渉はけっこうな所まで進展はしてたからな・・・・・・
憲法改正、拉致問題は 現実ムリだとしても、 北方領土はもしかすると って所があっただけに 本当にガッカリ

もう完全にダメだろうなこれは 今回がラストチャンスだったよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:47:07.16ID:+jOuy1au0
>>47
権力者(有力政治家、経済界、上級お友達)の意見にどんどん迎合して
彼らの望む政策を実行してたから
彼らの中から辞めさせようって声が上がらないが故の長期政権
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:47:30.40ID:xFAPkqZH0
まぁ、改憲の流れを現実化させなかったという意味では、左巻きの勝利と言えなくもないな。
次の総理に期待を先送るしかなくなったわけだから。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:48:45.00ID:DlQs3F+90
>>62
北方領土も竹島も、だれがやってももう9割以上無理だよ。
竹島は常駐してる人がいるけど、尖閣はいないから、
竹島が取り戻せる確率よりは尖閣がとられる確率のほうが高い。
だいたい、田舎がどんどん維持できなくなって、管理放棄してる中で、
領土問題に予算かけても仕方ないと思う。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:52:16.30ID:2VeMLOMC0
国連事務総長・トランプ大統領・メルケル首相・ジョンソン首相・マクロン大統領・プ−チン大統領・中国外務省
「日本の国際的地位を確立した素晴らしい総理大臣だった、早く元気になってもう一度指導的立場に就いて欲しい」
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:55:55.96ID:ZevLXXYI0
小泉の後を引き継いだ時と返り咲いた後の3年間くらいは頑張ってたと思う
諸費増税やらTPPだとか、国民の嫌がることを通してしまった後はマジでやる気を感じなかった
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:56:04.75ID:3EIQqMg00
拉致関係は帰ってこない状態を評価するとか言ってるのがいる時点で終わってる
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:56:58.18ID:4JjUwXVv0
政治パフォーマンスに使われただけの哀れな拉致被害者だったね
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:57:51.10ID:07iM8A2K0
>>75
頑張ってないよ
元から利権を強固にする為だけに集中してたなw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:58:46.71ID:+zPTw0hR0
北方領土は、朝鮮半島有事しだいだろうね。北朝鮮領の分割統治案がすっぱ抜かれていたけど、日本も参戦しとけばワンちゃんあるで!

日本「俺にも分け前寄こせ!」
アメリカ「そうだよなぁ、日本も頑張ったよなぁ」
中国「ざけんな!」
ロシア「ざけんな!」

アメリカ「4等分だよな。いや、5等分して2つは一番戦ったうち、残りはそれぞれ3等分」
中国「ざけんな!」
ロシア「ざけんな!」

日本「北方4島は日本の領土、尖閣をはじめ日本が主張する領有を全て認めれば(北朝鮮統治の)うちのぶんをロシアと中国にあげてもいいかな?」

アメリカ「優しいなぁ、日本は本当にやさしいなぁ」
中国「...」
ロシア「...」

アメリカ「どう?」
中国「分かった」
ロシア「分かった」

これベスト(^^)

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/120600143/4bin.jpg
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:59:12.34ID:tLNIOhOU0
横田さんの弟はどうするんだ?前に「これからも安倍さんと共に歩んでいきたい」とか言っていたように思うが。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:00:50.24ID:6Agbv5Wf0
名前で呼べば親密だと勘違いしたバカがウラジミール連呼でアピールも鼻で笑われてた
思い返せばオバマと初会談した時も一方的にバラクバラクと呼んで呆れられてた
そんなマヌケ安倍に期待するだけ無駄だったと今頃気づいても遅いんだよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:00:58.12ID:4JjUwXVv0
安部さんゴルフ会食しすぎてなんも残してないじゃん
大ウソつきのペテン師だったな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:01:26.17ID:pWNUrySS0
最初から騙し有りきの保守釣り目的で言ってただけだからなw 安倍の保守偽装嘘八百公約なんてw
やってる事は全部正反対の売国と利権ねじ込みばかりじゃねえかw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:02:25.31ID:4JjUwXVv0
安部の政策は弱い奴が悪い
プーチンにはバレバレだった
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:03:48.90ID:Wvo5KZ/R0
>>1
批判してる奴を交渉のテーブルに引きずり出そうぜ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:05:43.06ID:0Di7j3fo0
北方領土とか言うけどな
1956年に結んだ日ソ共同宣言で日本はソ連の択捉と国後の領有を黙認するとしている
平和条約締結後に歯舞と色丹を日本に引き渡すとした
これはシベリア抑留兵を早期に日本帰国させるために
鳩山一郎首相が政治判断したもの

故に日ソ共同宣言を土台にするなら
北方四島をテーブルに乗せる事自体ロシアには約束違反であり拒否は当たり前
北方領土を言い出したのは日ソ接近を阻止するためのCIAの世論工作から来ているからな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:06:29.40ID:RsUa6FrO0
安倍ちゃんは靖国が大嫌い
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:08:45.18ID:0gxuyWGv0
有事のドサクサに紛れて取り返すしかないけど今の日本では有事のドサクサがあっても取り返せる状態じゃない
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:08:56.43ID:zh9Z6SSK0
改憲も拉致問題も本気で解決して見せると言うほどの意気込みなんて最初からあったの?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:09:21.81ID:W/Sp2t5l0
名誉欲のために記録更新した途端後任も育てないでやめるとか無責任の極みだな
病気が急に発症したわけでもないしな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:10:22.77ID:pWNUrySS0
結局、嘘八百で保守層釣っときゃそのプラスアルファの分政権が盤石になるからいい様に騙しまくってただけってオチw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:10:57.07ID:DlQs3F+90
>>90
靖国が嫌いというより、お金が大好きで、お金をくれる経団連企業が、
中国依存度が高いからそれに従ってるという意味が強いのでは。
そこまで深い政治的な信念はないと思うよ。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:11:36.29ID:GJls8Hpy0
自民党に利権とカネを持ってくるためだけの人物だったんだからそりゃそうだろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:12:58.60ID:6Agbv5Wf0
2012年総選挙公約
「竹島の日式典を政府主催で行う!」

選挙後1週間も経たないうちに撤回
安倍「あ、あれは政策集であって公約じゃない!」

『国民との約束』と書いてるんだけどね(呆笑)
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:13:09.77ID:Q8SwBcLc0
まぁ利権と承認欲求は最優先で貪っったから満足してるんじゃないの
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:13:16.01ID:JS3MqNpn0
ムネヲですら二島論者だったのに、さすがに全島プラス3000億プレゼントの発想はなかった
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:13:57.85ID:FDmRzjDy0
自民党がたるんでいて野党に攻撃材料を
与え続けていたから改憲の審議さえ出来な
かったんだよ。安倍の指導力の無さと
任命責任で無駄な時間を過ごしてしまったな。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:17:18.88ID:3JlBLops0
北方領土は我が国固有の領土
これが言えなくなるとは夢にも思わなかった
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:18:21.68ID:pWNUrySS0
>>93
無い無いw
全部騙し有りきw
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:19:14.44ID:SKu/pEvr0
>>72

永年の願望だった憲法改正を完遂するどころか着手も出来なかったからな。安倍はさぞ

無念でしょw 大体、憲法なんかごく一部の極右以外は殆ど関心ないからね。生活に

直結する経済や社会保障の方が一般国民には重要。安倍の個人的趣味で憲法改正なんか

やるのは税金の無駄。アベノミクスの失敗で生活自体が脅かされてるんだから安倍の成果

はマイナスにしかならない。外交面ではアメリカ・中国・ロシアに無条件で媚を売る売国

外交だったし、無能な安倍のおかげで国益を大きく損ねる結果となった。安倍は平議員やる

資質もないでしょ?
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:19:44.98ID:TiR7knBz0
日本共産党「北方領土は日本固有の領土」
安倍ちゃん「半分返してよー><」
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:19:49.21ID:rNms14R40
>>6
戦後ずっと続いてた韓国のおっぱいしゃぶりを止めさせたのはすごい実績。

安倍を戦後最悪とかいってるのは韓国の関係者である証拠
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:20:41.23ID:KAqVBn9D0
第3次安倍政権
期待しよう
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:20:48.23ID:+zPTw0hR0
>>102
それはフェイクニュースだったな。

共同通信が配信した「政府、ツアー参加者に北方領土と言わないでと注意喚起」記事、デマだった模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575192700/
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:20:53.52ID:7OGG5GCu0
慰安婦合意したやんけ
あれ以来日韓関係は最高やぞ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:20:53.74ID:pWNUrySS0
改憲やるやる詐欺が慰安婦詐欺ババア並みに世襲制になる訳さw
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:21:29.73ID:rKdwazXT0
>>42
認知症だろ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:23:29.30ID:+zPTw0hR0
>>109
日本「約束を守ってください」

不可逆的に解決したから、これだけ言えば良くなったからな。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:25:44.86ID:pWNUrySS0
>>112
金を出せば出すだけ付け上がるチンピラ気質の鮮人には全く効いてない様なんだがw むしろ付け上がって徴用工詐欺をあちらさんが始めてるけどw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:26:13.09ID:rKdwazXT0
尖閣に公務員常駐の公約もあったな
今となっては遠い昔…
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:28:33.79ID:Yp7OcKj30
今はまだ安倍さんお疲れさま〜 みたいなムードあるけど

歴史的評価を後世する時には、 安倍政権はその任期に見合った成果を残せなかった
愚相の評価されるだろうな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:29:32.36ID:8KMMYvMO0
>>108
教科書からも消してるし島民集会では言葉狩りまでやったけど
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:30:45.67ID:MUv/VezD0
安倍総理が辞任されるのは非常に残念でならない、せめて憲法改正まで
続けてもらいたかった・・・憲法改正は北方領土問題の解決にもつながる
非常に重要な改革であって、それが断たれる事は日本の運命をも危うく
しかねない重大問題ですから。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:33:32.12ID:jTkloQ450
長く居座って増税しまくって散在して超格差社会作ってほくそ笑んでる最悪な政権だった
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:34:47.87ID:pDVN0qi00
ウラジミール ウラジミールと親友アピールしてたくせに1mmも動かなかった北方領土
いつも騙されるよね、この人w
お人よし総理w
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:35:39.73ID:pWNUrySS0
>>121
領土だけじゃなく金まで付けてプレゼントだもんねw
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:36:55.89ID:0zBkQBAh0
キッシンジャー曰く
戦争で取られた領土は戦争で取り返せ と さ
だから、ロシアと戦争が出来なかったら、経済的に締め付け返させるしかないよ。
平和的に何ぞ領土問題ではあり得ない。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:37:50.11ID:SY4NTTOJ0
断腸の思いってよく言ってたけど本当に
腸を断ったら楽になるんじゃね?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:40:04.30ID:pWNUrySS0
口先男の名が相応しいなw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:42:28.11ID:MUv/VezD0
>>123
うん、だからこそ、日本を戦争ができる国にするためには憲法改正が必要不可欠
だったわけであって。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:45:06.34ID:ztCm7TG60
騙されたのは国民ではなく保守派の連中
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:46:25.80ID:hS1IFBWt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮レーザーなんちゃらにはずっと沈黙
朝鮮制裁には笑える発狂

朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー反社会と石破

あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎをくりかえされ、世界中が対策に苦慮するコロナ
そりゃ体調は崩れるよな

さんざんあべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎをくりかえしてきて
辞めたら辞めで無責任ニダー悪質ニダー
病気を揶揄

不浄穢れのヒトモドキ
冗談抜きにこいつら根絶やし皆殺しにしようぜ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:46:33.23ID:Cj8z9ttU0
疑惑のオンパレードだからな
逮捕されるだろうと思う
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:47:12.90ID:pWNUrySS0
>>128
プロパガンダの勝利だろうね。
やる事なす事売国と利権ねじ込みだらけの奴をまるで保守の最後の砦みたいにロンダリングして売り出しに大成功したわけだからね。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:48:09.97ID:rNms14R40
>>113
韓国のおつむは赤ちゃんだから。おっぱい貰えないと泣くのは泣くだろう。

しかし、日本的に無視出来るようになったのは大きい。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:48:13.63ID:hS1IFBWt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦で日本は謝れニダーか?
拉致なんちゃらで日本妨害か?
基地を追い出しオキナワ朝鮮化ニダー
オキナワでも大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモに理解か?

石破

石破がいいニダーか?時事なんちゃら
反日捏造部落穢多朝鮮非人通信社か?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:49:09.80ID:mvPJ05sF0
何一つ成し遂げられなかった無能政治家
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:50:10.04ID:pWNUrySS0
>>129
つか、サムチョンもLGも潰れてませんがなw 後で必ず抜け道作ってゆるゆるになってまっせ?w
どっちも形だけ敵対する様に擬態できれば良いレベルですやん。
全部Win-Winのブックありきの八百長プロレス。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:51:06.17ID:iGXsI5Z+0
共同通信は、いかに無能で何もしない政権だったかと宣伝教化に一生懸命だけど、
防衛省昇格も、戦争法、防諜法も、オリンピック招へいも、国民投票法も、安部政権が
やったんじゃなかったっけ。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:56:47.30ID:mO3QkqeR0
親父の代からロシアに取り込まれてて
俺が親父の遺志を継ぐとばかりに前のめりになってりゃあ
ペテン師のプーチンの手玉に取られるのは当然だよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:57:26.86ID:l2BR8w/E0
>>106
売春婦は戦後ずっとあった問題ではない
最近出てきたタカリのネタ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:59:28.83ID:KqdC9XTB0
>>15
事実は事実として受け止めないと、夢の世界の住人になっちゃうよ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:05:53.43ID:DmVnY6/30
>>140
タカリのネタはすべて日本人側から提供されてきた。韓国をそれを利用したにすぎん。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:08:03.45ID:h0MRrV5o0
>143
例え短命政権で終わっても国民投票実施して改憲の道筋作るべきだった
なら歴史的に評価もされたことだろう

でも安倍ちゃんの目的が「最長在職皆勤賞」だったんだからしょうがないね
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:09:55.45ID:h0MRrV5o0
やれないことをさもやれるといって期待と失望をさせるなんて山本太郎でもやってるぞ。詐欺師とかわらん

結局、実権を持ちながらやらなかった時点で安部の総理としては平凡、無能だった
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:12:25.70ID:G6i0xTU50
【森友】籠池佳茂「ハッキリ教えてやる。朝日新聞社よ、この騒動の〈犯人〉はお前達だ。」 ネット「画策した辻元清美と福島瑞穂 07/06 【辻元瑞穂】
籠池佳茂さんのツイート
今日も朝日新聞社が森友の記事を流している。
しかし彼らの意図は安倍政権弱体化の為に名前を〈盗作〉〈盗用〉した単なる反日プロパガンタに他ならない。
所詮、新聞屋のやる事などこの程度なのだ。
ハッキリ教えてやる。朝日新聞社よ、この騒動の〈犯人〉はお前達だ。
(略)

【政治】関西生コン、逮捕者80人 百田尚樹「擁護してる新聞があるから驚く」 ネット「トップの武健一と親密な辻元をなぜ追及しないの? 2019/08/28 【辻元】
百田尚樹
「逮捕者80人の関西生コンは労使交渉という建前でコンクリ会社に因縁つけて金をとるので警察は恐喝で逮捕してる。その関生を擁護してる新聞があるから驚く」
KAZUYA
「関生を応援してる議員もいる」80人も逮捕者が出ても報じないTVは異常。トップの武健一と親密な辻元をなぜ追及しないの?
(略)
  
【政治】松井孝治「控え室で、悪口言ったら撃ち殺すって辻元清美に言われてまして。物凄い恫喝…」 ネット「生コン清美恐ろしい」「北朝鮮と同じ 06/13 【辻元恫喝】

【辻元の悪口言ったら…】内閣支持率が下がっているのに野党支持率が上がらないことに、松井孝治教授「さっき控え室でね、悪口言ったら撃ち殺すって言われて物凄い恫喝ですね」
反町理キャスター「あっ、言ってましたね」
立憲民主党・辻元清美「私もいつも批判ばっかりしてるの違う」
辻元こえー。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:15:45.99ID:G6i0xTU50
【政治】関西生コン幹部再逮捕 逮捕者数はすでに50人突破中 立憲民主・辻元清美、説明責任発生へ ネット「で?辻元清美はいつよ?  2019/04/11 【辻元】 

関西生コン支部幹部再逮捕 販売会社に恐喝疑い

 滋賀県警は11日、県内の生コンクリート販売会社から現金1000万円を脅し取ったとして、恐喝の疑いで、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の執行委員長の男(77)=大阪府池田市=らを再逮捕した。いずれも黙秘している。

 逮捕容疑は、2015年5月、生コン販売会社に対して、嫌がらせをやめる見返りに現金1000万円を要求し、大阪市内のホテルで現金を受け取った疑い。
 販売会社は、滋賀県内の10を超える工事現場で、関西生コン支部の組合員らから嫌がらせ行為を受けていた。

 容疑者らは、別の商社への恐喝未遂罪などで起訴されている。

関連
【政治】「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」 【辻元】

【政治】「関西生コンは30人近く逮捕者が出ても民放キー局も新聞も取り上げない。関生トップの武健一は辻元清美をずっと支援してる人」 【生コン】
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:16:13.80ID:G6i0xTU50
【森友問題の真相】辻元議員の新たな疑惑に「野田中央公園」 14.2億円が実質2001万円 豊中市が初めて申請したのは民主党政権 2ch.net  【辻元副大臣の地元】
元スレ http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491154451/

(略)
要は9.9億円のお金を上限として、9.9億円のお金を上限として辻元清美副大臣も閣内にいる、政府の中にいる民主党政権の時にですね、
9.9億円を配ると決めたんですよ。これ決めたのは民主党政権ですよ?繰り返し言いますけど。
その9.9億円を使える費目は限られてますから、豊中市はこれに張り付けて、
あと残り2つの事業があります大きく言うと。その2つの事業に張り付けたわけですよ。そしたら6.9余ったんです。余ったんです。その6.9に1/2補助制度を合わせて7、14ですよ。
でじゃあ、タダで貰うのもカッコ悪いから2千万だけ積んで14.2で札を入れたんですよ。私はこういう臨時交付金制度はおかしいと思いますが内閣府どうですか?」
青柳審議官「お答え致します。豊中市から実施計画の申請を行なっておりまして、その時の公園に係る総事業費は15億455万円ということで申請を頂いております」
足立「だからね、その申請というのは、出来るだけ大きく申請すんですよ自治体っちゅうのは当たり前だろもう。
事前にそんなことは全て事前調整でやり取りしてるから、あんたいらないこと喋らなくていいんだよ。
それで、私がなぜこの問題に拘るか。要するに、民進党はこの14.2億円を取り上げて1.3億円はおかしいとさっきから喧伝してる。
でもこの14.2億円という数字は地域の実勢から出てきた数字じゃないんだって言ってるんですよ私は。これは補助制度が作った人工的な数字なんです。いいですか?
この数字をね野田中央公園でドーンとぶち上げたのは、このへんはもう辻元清美議員の庭みたいなとこですから。
辻元清美議員の庭みたいなとこで、その土地の地価を上げたかったんですよ地価を。
これはこの地域の地価を上げたかったんですよ。いいですか?全てヤラセです。
  私に言わせれば、野田中央公園の14.2億円は壮大なるフィクションですこれは。国と府の補助制度が作り出した壮大なるヤラセです。
そして、森友学園の問題はそれに付随して出てきて、地元の木村さんていう市会議員いましたね?木村さんていう豊中の市会議員。
だから是非皆さんね、この問題は森友学園の問題ではなくて、野田中央公園こそ疑惑のど真ん中にあるということを、
辻元清美議員の疑惑をこれからも追及していくことをお誓い申し上げて質問を終わりますありがとうございます」
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:18:15.37ID:azdbinkD0
もっと議席や支持率を日本人が差し上げないとできるわけねーだろ。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:45:57.67ID:lZX8eJiZ0
では北方領土交渉はどうすればよいか聞かせてほしいもんだな
今の政治家では誰がやっても無理
特定野党だと北海道もあげちゃいそう
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:37.89ID:8f5t9x4N0
そうだわな。安倍さんだからこそ、北海道お守りとおしたのかもしれんよ。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:27.32ID:HAiF5Qzs0
結局いらんことばかりやり倒した挙句になんの責任も取らずに病気ということにして逃亡
また近いうちに地元の行きつけの韓国料理屋で焼肉でも食うんだろう
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:21.19ID:whAOI2ys0
>>151
田舎のインフラ維持に金かけるなんて無駄って意見が多い以上、
国民が率先して領土放棄してるようなもんだろ。
北海道の田舎のほうはどんどん無人化しているよ。
そんな田舎よりはるかに、コスパの悪い北方領土に、解決の当てもないのに、
予算出し続けるのはどうなのよ。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:48:23.32ID:WDs3E8pz0
まあこの8年がどれだけ恵まれていたかってことはすぐに分かると思うよ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:58:16.50ID:8f5t9x4N0
あーあー。もっともっともっと安倍さんに議席と支持率を与えるべきだったわな。国民が期待だけ押し付けてるんじゃ、解決したくたってできねえわな。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:47:39.93ID:pWNUrySS0
>>156
最初から何一つ実行する気も無かったくせにw
嘘八百公約で保守釣りしてただけじゃんw
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:18:20.71ID:8f5t9x4N0
まあ、次の総理が戦えるように、今度わ過半数以上の議席お与えるべきだわな。頑張って!
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:35:22.84ID:LuxY2t2x0
信者がたくさん釣れました。
やる気はないけど確実に釣れる”えさ”として、今後も何度も使われる。
当たりが入ってない祭りの屋台のくじレベルでも、それに夢見ちゃうのはいるんだろうなw
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:19:15.02ID:tPrb56qa0
>>151
中国が攻めてくるー





IRでは中国企業と癒着、逮捕

キンペー国賓扱い


売国奴が最高権力者とか地獄wwwwwwwwwwww
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:21:32.58ID:AmCAXaug0
>>151
中韓の企業が森林や土地を買収してても無関心な愛国者ども
アベノミクスで儲けたなら愛国者どもが買えや

あ、安いパスタ三昧だから無理かw
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:43:32.35ID:LTlcktsi0
自民党・安倍政権の成績表
1 アベノミクス経済政策大失敗!実質賃金低下!
2 アメリカ隷属体制強化、何が愛国だよ!売国奴自民党!
3 北方領土ロシアにプレゼント、お金もプレゼントするバカ!
4 北朝鮮から無視され続ける、拉致問題後退!
5 官僚との不祥事が目立ち、官権を無用に拡大!民主主義をぶっつぶす!
6 体調悪いクセに首相に居座って長期政権欲しがる傲慢サイテ〜人間だった!
7 最後は、病気で逃げて批判封じ込め、ホントに病気かおまえ?
日本史上サイテ〜の総理大臣だったな…
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:32.19ID:8f5t9x4N0
次わ自民党が過半数以上とって思うように政治をして欲しいね。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:11.54ID:fr+0apmX0
なんの成果も得られませんでした!
これだけ選挙に勝って、議席とって
なんにもしないって
そりゃ非難されるわ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:44:43.72ID:xuRiuVUu0
アベノマスクは憲法違反では?

一人住まいの人には2枚
二人住まいの人には1枚
三人住まいの人には2/3枚
五人住まいの人には2/5枚

法の下の平等に反する !!!!!
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:14:16.05ID:Ff0IWYhR0
 
【問】 安倍さんは結局憲法改正も拉致問題も解決できない、なんて言う人がいるけど

【答】 我が国の政治は、そもそも米国の自治領レベルの自由度しかないので、できないことはできません。
    この体制を崩さないかぎりできることは限られています。
−−−
★日本国の政治体制:現実

 @米国政府
  ↓(命令)   ↓(命令) ↓(命令。電通など仲介)
 A内閣総理大臣、天皇陛下、マスコミ(NHK,朝日他) ※選挙は適当に得票操作
  ↓(任命)
 B大臣、最高裁判所判事、議員議長
  ↓(法律)
 C都道府県,公務員など
  ↓(条例など)
 D企業

<参考>
☆日本国の政治体制:名目

 @国民
  ↓(選挙)
 A国会議員
  ↓(選挙)
 B内閣総理大臣
  ↓(任命)
 C大臣、最高裁判所判事、議員議長
  ↓(法律)
 D都道府県,公務員など
  ↓(条例)
 E企業、マスコミ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:28:09.41ID:1pFfI/ug0
放送業界の自由化しなかったことが失敗
現在は偏った意見のニュースしか配信されていない
これでは憲法改正なんて機運は高まらない。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:44.44ID:gQAcaNlI0
第二次安倍政権下で拉致被害者が国内で5人以上見つかっている
これだけ拉致問題が解決に近づいた政権は少ない
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:31:09.04ID:3uHxmuAu0
まあ確かに長くやってるわりにはこれといった成果のない内閣なんだよwww

でねえ、聖帝安倍陛下もね、そういう自らの政権になんのレガシーもないこと、
これ、気が付いていたんだと思うよw
だからでしょ、まあ自ら言い出したとは思わないけど
誰がいいだしたか「外交の安倍」みたいな苦しいセルフブランディングと外交の傾斜ね。
よく「バラマキ」なんていわれたもんだけど、外国には随分気前良かったでしょ。

あれもねえ、なんだろうね? 最初の頃は国連安保理常任理事国がどうのといって
「アフリカの票が大事だ」とかゆって頑張ってたけど、
まあアフリカ開発は大中華の本場みたいなところがあってねw
結局、常任理事国でんでんが頓挫したように、ねえ、なんもないっすな。

それで焦って露日平和条約をむすぶことにやっきになって
で、まああの体たらくなわけでねw なんもないっすな。

そこで初心に帰って、そもそもあの聖帝安倍陛下が首相になるほどの
国民支持を勝ち得たのが小泉政権官房長官としての拉致問題対応なわけで
北韓ともうちょっとうまく出来てりゃよかったんだがw これもなあwww
だって六ヶ国会議の参加国の中で他ならぬ偉大なる大韓でもアメリカでも
向こうの親分と話し合い出来ているのに、それさえできなかったんだからなあwww

いや、なにが「外交の安倍」なんでしょ?w ようわからんwww
(あ、そういえば原発のトップセールス、あれも最近聞かないなあw)
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:49:25.52ID:4UiRZZtk0
安倍は護憲派
KCIとかが
この国には多いのに
改憲とか無理なのに確実に知ってたからな
スパイ防止法が先なのに
総理になりたいから改憲派を装ってただけ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:49.27ID:vey8m2d+0
拉致とかは、難しく仕方ないと思うが
北方領土を北方四島にしたのは、売国に等い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況