X



【社会】現代の奇病“イクイク病”に悩む女性の告白「通勤中の電車や仕事中で何度も絶頂が…」「替えの肌着が1日何枚も必要」 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/09/02(水) 11:26:51.04ID:b4zgBNGS9
 あなたは通称“イクイク病”と呼ばれる奇病があることをご存じだろうか? 女性を対象とした持続性性喚起症候群という疾患で、2001年に米国で発見されたばかりの新しい病気だ。

 男性の中には「なんてうらやましい病気なんだ!」と喜ぶ者もいそうだが、実際にはそんな単純な話ではない。日常生活の何気ない動作でも“性的絶頂”に達してしまい、その数は多い人だと1日100回を超すという。これを自分に置き換えれば、うらやましいとは絶対に思えないはずだ。

 今回、筆者はそんな持続性性喚起症候群に悩むA子さん(30代)という女性に接触。彼女から話を聞くことができた。
「症状を自覚したのは7〜8年前のことです。ただし、人に説明できるようなものではないですし、恥ずかしさのあまり誰にも打ち明けられない日々が続いていました」

 特に地獄だったのは通勤中の満員電車。その振動からくる刺激で、会社に行くまでに強制連続絶頂を強いられていたという。しかもこれだけでは終わらない。

「仕事中も電話の音、座っている姿勢を変えただけでイッてしまうこともあり、替えの肌着が1日何枚も必要な状態でした」

 さすがに意を決して病院で診てもらうも発症原因も不明なら治療法も確立されていない。それ以前にこの病気のことを知らない者も多かったそうで、「色情症じゃないの?」と彼女が異常的な性的欲求の持ち主のように言う医師すらいたそうだ。

「病気は今も治っていません。おかげで仕事も長く勤めることができないのですが、今はコロナ禍の影響でリモートワークが続いており、そこはすごく助かっています」

 そう話す一方、病気のせいで諦めたモノも多い。

「特に結婚と出産です。病気発症後も男性とお付き合いすることはあったのですが、受け入れてもらうことができなくて……。子供も欲しかったですけど、さすがに病気のことを考えると難しいなって」

 病気が病気のため、気軽に周りに相談できるような内容でもない。もしかすると、知らないだけで我々が考えている以上に同じ病気で悩んでいる女性は多いのかもしれない。

2020年9月1日 18:00
https://asagei.biz/excerpt/20027?all=1
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:19:45.10ID:qHgTRHgj0
>>832
強い勃起があまり持続すると、壊死することもあるらしいぞ。気をつけて。
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:19:58.50ID:mtPXRohw0
>>879
なにかスイッチがあって、スイッチ入れないときは全くいかなくて、スイッチ入れたら次にスイッチ切るまでいきっぱなしとかだったらいいな

耳たぶにスイッチがあるとかで
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:19:59.46ID:xBltsx7c0
マグロもいるんだから、逆もいるだろ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:01.23ID:b8TG4pf60
ブスだったら単なるキモい話で終わるな。
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:07.93ID:IGRoZAeE0
筒井康隆の絶頂が遅れて来る修道女の
小説を思い出しだけどタイトルが分からん
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:08.04ID:5He5BzXX0
>>1
ニンフォマニアなんて昔からあるだろ
ファラ・フォーセットがそうだったと読んだ記憶がある。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:10.73ID:IyjypG7k0
>>903
ほんとだな男はどうしても見た目でバレてしまうから引きこもりになるしか生きる道ないかも辛い
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:22.17ID:KiQUTBpS0
>>816
千乃裕子か、懐かしいw
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:24.64ID:TCBX+WyY0
>>1
>強制連続絶頂

こういう単語を書きたいだけだろw
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:42.87ID:onpiy4wk0
>>1
男なら1日に何度も賢者タイムが来るってことだな・・・
強制的に哲学者になりそう
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:47.41ID:BTk+ZU2S0
オダギリジョーが出てた映画に似たやつあった
大人計画のやつ
名前忘れた
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:48.87ID:cjKM8ilF0
>>1
> 通勤中の満員電車。その振動からくる刺激で、会社に行くまでに強制連続絶頂を強いられていた

エロ漫画でそういうのあったな。
リアルだと気の毒だけど。
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:57.90ID:90TwfWaU0
現代の奇病というか昔からあったけど「そういう人」として扱われてたんじゃなかろうか
男の場合隠せないから大変やな
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:04.29ID:YzGf4f9b0
>>95
心臓にペースメーカーじゃなくて、勃起補助機械を体内に埋め込んだ話だと思うけど
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:09.91ID:XUrGzxti0
>>945
これ
女性が書いた創作ですらないね
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:22.30ID:BYSvBQ300
こんな病気?になって、
乳首や世紀にピアスしてあそこも脱毛でツルツルにして過ごしたい。
オッサンだけど。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:24.67ID:s1ieEM7O0
>>63
いろんな勢力が工作員を送ってて、それが膨大な数になるんだろう。
そいつらの中にはID検索に備えて、工作活動と関係ない投稿もしてる奴らがいると思われる。

そいつらの投稿は、上司とかが監視する関係上、今一つ面白みにかけるんだよ。
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:26.36ID:AtgQboZk0
>>937
今確かに、と思ったけど吸ったにせよ終始ヌメってたらやっぱ気持ち悪いから履き替えるわ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:27.00ID:YlqtOlB/0
陰核が大きめだったり
痩せてビラビラが薄くなったりしてなることも
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:40.60ID:6SP33dqg0
俺も満員電車で射精しまくりで困ってるんだ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:59.99ID:OpEW2f4W0
この5ちゃんの随所に出てくる広告のようだ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:22:01.66ID:HePGazyT0
真面目な話、心臓に負担かかって
絶頂と同時にそのまま死亡もあるかもな
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:22:26.32ID:TGYT+wHb0
持続性勃起症候群 なんてのあったら即捕まるよな
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:22:29.93ID:7uM8KQRN0
聞いた事ないぞ。
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:22:33.06ID:nVC3TzUE0
>>1
この病気で仕事に行ってるとしたらそれはよくいる病気のふりだよ
ブスとかの男性からの需要のないゴミ女がこの病気のフリをして男の気を引こうとする話はすげーよく聞く

本当にこの病気になると生きていくためだろうとなんだろうと会社へ出勤などできない
電車になんて乗ろうとするわけがない
失礼ななりすましブスは消えてほしい
まあ自然に消えるだろうけど
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:22:51.22ID:As9rNSCI0
クリの皮が無くて直にパンツと擦れるとかじゃ?
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:23:05.88ID:V2jcK+PM0
>>217
なんか、いまいち
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:23:08.53ID:d99Hpffi0
>>236
イキづらくなるだけで、結局母ちゃんの顔を想像しながらいってしまう危険な技やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況