X



「まるで安倍首相の発言のようだ」 出馬表明の菅氏、独自色は?(毎日新聞) ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/02(水) 23:31:02.10ID:Q6iHMifp9
2日に安倍晋三首相の後継を決める自民党総裁選への立候補を正式に表明した菅義偉官房長官。記者会見では、秋田県の農家生まれで地方議員出身の「たたき上げ」を強調する一方、安倍政権を継承する姿勢を強調し、政策面での「菅カラー」は薄かった。森友・加計学園問題など安倍政権の「負の遺産」に関しても、従来の政府見解を繰り返すだけだった。

 ◇自らの「原点」語る狙いは

 「雪深い秋田の農家に生まれ、高校卒業後、すぐに農家を継ぐことに抵抗を感じ、就職のために東京に出てきた」。菅氏は記者会見の冒頭、自らの「原点」として、町工場から国会議員秘書、横浜市議と歩んだ経歴を披露。「地方分権を進めなければという思いの中で国政を目指した」と地方や国民生活を重視する姿勢を強調した。対立候補の岸田文雄政調会長(63)、石破茂元幹事長(63)が共に「世襲議員」であることを念頭に、庶民感覚を訴え共感を呼びたい思惑もあるとみられる。

 冒頭発言の後半は、ダムの洪水調節機能強化▽携帯電話料金の引き下げ▽ふるさと納税▽訪日外国人客誘致▽農産品輸出促進――と安倍政権で自ら主導した政策を五つ列挙し、実績をアピールした。「国の基本は自助、共助、公助」とし、個人や地域で補えない部分は「政府が責任を持って対応する」と語った。だが、経済政策や外交に質問が及ぶと一転した。

 ◇記者からの質問に血色ばんで反論

 「アベノミクス」については「しっかりと責任をもって引き継いで、さらに前に進めたい。日銀との関係は、(安倍晋三)首相と同じように進めたい」と説明。首脳間の親密な関係を築いた日米、日露関係は「変わりない」とし、「(トランプ米大統領と首相の)電話協議に全て同席している」とアピール。北朝鮮による拉致問題解決も「金正恩朝鮮労働党委員長と条件を付けずに会い、活路を切り開きたい気持ちも同じだ」と、首相がこれまで繰り返した文言を踏襲した。

 「まるで安倍首相の発言を聞いているようだ。安倍政権の単なる延長なのか」と違いを記者から問われると、「役所の縦割りの弊害をぶち破って新しいものを作っていく」とやや血色ばんで反論した。ただし、安倍政権の官房長官として取り組んだことを、さらに進める意欲を示したに過ぎない。独自色について再び問われると「『菅色』を出せるかは、新型コロナウイルス対策に全力を尽くすと同時に、自らの考えを示しながら実現していきたい。必ずできる」と訴えた。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/76b525494df2c96eacbf01593568cab0cfba21e6
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200902-00000059-mai-000-1-view.jpg

★1 2020/09/02(水) 21:01:19.88
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599048079/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:31:44.19ID:cXA92+Sp0
安倍一味キモいな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:32:19.18ID:kWhZBVt20
やはりガラクタ自民党だな石破茂も含めて
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:32:32.35ID:Eg+CEVAu0
異次元の緩和やマイナス金利で、
銀行に無理やりさせた融資、
どうするんだろな?

コロナ禍や東京オリンピック中止で
回収不可能な不良債権になってる

◆ 地方銀行 倒産ランキング

経営が危険な銀行ランキング ゾンビ化している機関を見極める
https://www.sankeibiz.jp/business/news/200713/bse2007130650001-n1.htm

◆ 残る地銀・消える地銀「収益力ランキング」
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20190618/biz/00m/020/009000c

地方銀行はいくつか潰れる
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:33:00.59ID:DDfoUfFO0
とっとと引っ込めハゲ










安倍のチンポでも咥えてろバター犬
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:33:11.54ID:cXA92+Sp0
これで石破が勝ったらおもろいな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:33:32.83ID:j/4M1vUy0
新しい総理みたいな言われ方だが、
安倍が放り出した結果、1年半やることになった感じだから、
同じでいいだろ。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:33:50.57ID:kWhZBVt20
ところで安倍晋三の病名疑惑はどうなったの?
なんか自分に都合が悪いから逃げたらしいが
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:34:14.17ID:rmWx/ZS40
一度目の福田さんがどんな感じだったかもう忘れてしまったが、ただまじめだった記憶があって、似たような印象なんだよな。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:34:31.76ID:92vQd38S0
ほんとショボいよなコイツw
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:34:32.86ID:kWhZBVt20
>>12
石破が勝ったら自民党分裂だな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:03.78ID:+8YhLaaS0
別に内閣不信任案とかで辞めたわけじゃないしいきなり独自色を前面に打ち出さなくてもよくね?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:10.45ID:NafzCWFZ0
  

  _ノ乙(、ン、)_コロナと経済対策が誰の目から見ても優先事項  独自色?wマズゴミバカ杉
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:37.95ID:cjTdGlZx0
>>1
誰もが知ってる主犯安倍 死刑

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:38.58ID:IIP4YCo80
> 記者からの質問に血色ばんで反論

とか書いてるけどあんな挑発的な質問のし方して相手がムキになるとこう書くいつもの姑息な手段
しかもそれまでにちゃんと自分の政治信念は話してるのに
それを聞いてなかったのか初めから挑発するために聞かなかったふりをしたのか
馬鹿な記者という印象しかない
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:45.17ID:VMu8eJ+40
>>1
コロナスレはどうして立てないの?安倍さんが辞めちゃったからなの?単なる倒閣運動だったの?   
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:36:10.04ID:IOrIfWYA0
そりゃまあ首相は政治家のゴールで
今はガラ空きの柳沢状態
しかもQでなくトラップ成功
インサイドで落ち着いて蹴るだけだからな

ただおれがよく分かんないのは
小澤一郎ってのはその欲が無かったのかね
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:36:46.99ID:paZJlQa10
今まで菅ちゃん一緒にやってたし、、引き続きって言ってるし。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:37:11.44ID:cjTdGlZx0
>>23
やや血色ばんで反論したw
やや血色ばんで反論したw
やや血色ばんで反論したw
やや血色ばんで反論したw
やや血色ばんで反論したw
それは谷さんだと思いますよ?w
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:37:23.80ID:QJZ/AtXM0
福田康夫と雰囲気が似てるな
官房長官を長くやると総理としてはダメな気がするね
何もかも他人事みたいな話し方になる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:37:43.98ID:uBc6zMjc0
一年でインパクト残せないと別の誰かに取って代わられるんでしょ?
結構矢継ぎ早に仕掛けてくるんじゃない?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:37:48.66ID:VJ1ZABXf0
いかにも毎日らしい嫌味ったらしい記事だ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:38:25.66ID:cjTdGlZx0
想像以上に雑魚いよなw 

主犯安倍の共犯者のくせして

まあ逮捕死刑しかない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:38:29.38ID:yFLTSDEP0
在日チョンはいい加減に祖国に帰れよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:38:56.22ID:5yQAAeMB0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝、感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、テロ朝、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 玉川徹は、「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
*・政府はコロナの感染力が強力であり、法改正作業を迅速にするため、条文に
・・・感染症の単語を数か所追加、法を緊急成立させた。
〇反日玉川解説者は、緊急事態法は「国民に広く周知徹底、住民の了解を
十分得てから、緊急事態法を施行すべき」と施行遅延へ煽り解説をしていた。
「拙速はいけません」と反日左翼解説を力説していた。
〇国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況は、「PCR検査数が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」、
「Go Toトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をしていた。
*上記の様に、真逆のことを平気で論評します。恥じらいもなく虚言を論じます。
*反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里、ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

共同通信、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の
偏った左翼報道を許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の凶器です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
日本の将来のため放送免許の奪取を検討すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げを検討すべき。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:39:13.35ID:6Xi5g3j60
独自性を出すのは総裁選の後だろ
ピンチヒッターで出さないで1年で終わるかもしれんが
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:39:28.83ID:paZJlQa10
イチゴ農家に生まれ就職バイト大学、就職課でOB紹介してもらって政治の世界へ
結構庶民派というか庶民目線がありそう。
朝ドラできそうな人生でkwsk聞きたいw
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:39:45.35ID:Fju0gVcw0
変態発狂w
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:39:51.52ID:AZIIVBYN0
魂売ってる系
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:39:58.36ID:cjTdGlZx0
>>29
逮捕死刑に怯えてるような表情、

うつろな目、話し方にしか思えないわなw

実際に、逮捕死刑しかないけど。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:40:27.08ID:BVx1iAhg0
1年で岸田石破河野あたりと変わるんだからどうでもいい

菅首相の課題は
・コロナワクチンに目途付けること
・経済を上向きにすること
・五輪の開催可否を決めること

以上3つを完璧に達成すれば長期政権も。。まあ無理だな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:40:42.51ID:7Nhv5IRk0
日銀詐欺
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:40:51.37ID:mEzSxIz20
>>1
毎日、朝日がこういう態度取るなら、菅総理大臣が正しいんだな、
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:41:03.70ID:4BNu5A3s0
毎日新聞が目の敵にするのは、日本の国益にかなう首相になるに違いない
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:41:14.01ID:cjTdGlZx0
>>37
ゴーストライターは、

裏地見〜る、君と僕は・・・の

ポエム制作者と同じかな?w
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:41:31.14ID:cXA92+Sp0
おともだち内閣なんだから誰がやっても変わらんて
問題は何故安倍が逃げる必要があったかだ
そこを追求しろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:41:44.04ID:7XrxZH2V0
世代交代してもらいたい
70代は勘弁
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:42:16.85ID:RMtHot7l0
>>16
守秘義務って知らんのか?
カルテコピーさせろといって渡す馬鹿が大病院に勤務できるわけない
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:43:08.73ID:cXA92+Sp0
>>35
安倍一味さんちーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:43:31.23ID:Sz+e0TcG0
すだれに独自色なんか期待する方が馬鹿。

安倍晋三を守るためなら、どんなに筋が悪い話でも安倍の方を持ち続けた菅義偉。
総理になっても安倍の傀儡政権ができるだけだよ。

わざわざ沖縄まで選挙の応援に行って、スマホ代が安くなるとか、意味不明なことを演説して帰ってきた。
すだれに志とか、将来のビジョンとか、求めるだけ無駄。

安倍晋三の忠犬。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:43:47.94ID:4BNu5A3s0
>>42
誰が首相になっても同じパターンで、今度は
「スガ一強を許さない!」
「スガ独裁!」
とか言い始めるw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:43:50.60ID:eXZppW9J0
>>1


   菅義偉は、新自由主義の“売国”グローバリスト
.
   菅が首相になれば、安倍政権の劣化版が誕生するw



つまり、従来の国を維持するために必要な価値観や制度を“破壊”して
.
国際金融資本に奉仕する体制づくり、いわゆる“売国化”が推進される


アベノミクスでは株価は上がったが実質賃金は下がったことなどから
.
安倍政権が国際的な資本家や経営者へ志向していたというのは確か



  また一方で、安倍政権は増税して保育政策で再配分したので
.
   新自由主義ではないという認識も一部であるが、これは誤り


  安倍政権の保育政策は、「女性雇用の推進」とリンクしている
.
労働者の賃金を抑制する為に雇用市場に女性労働者を過剰供給して
.
 さらに賃金を抑制するために外国人労働者の受け入れも推進した


 これらは、強欲資本家による新自由主義の典型的な雇用戦略であり
.
グローバリスト菅の下では、それらが更に先鋭化するのは疑うべくもない

.
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:44:09.32ID:jbcI3O9I0
日本の政治家って貧乏臭いけど菅は特に陰気
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:44:09.95ID:EzDs5HXw0
スダレも所詮想定問答カンペがないと紋切型の逃げ答弁しか出来ないボケ老人やんけ 
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:44:20.97ID:2JA+U7WO0
石破よりはまとも
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:44:37.49ID:7zgW3JrA0
安倍首相以外ならだれでもいいとか言ってて、菅になったとたんこれだよwww
ほんとパヨはクズだなあ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:45:05.53ID:cXA92+Sp0
>>60
安倍って個人名じゃなくて組織名だぞ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:45:16.84ID:0t+ubyhZ0
こんなマリオネットが総理になるとか恥ずかしいな
傀儡とか経験の足りない自分より若い奴にさせるものなのに安倍より年寄りの菅がマリオネットとか菅って恥ずかしくないのか?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:45:44.27ID:2JA+U7WO0
>>48
おまえらがヤメロヤメロやったからだろw
やめたら逃げたと言うのは予測していたけどな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:46:16.68ID:cXA92+Sp0
>>63
俺らは逮捕しろと言ってんだぞ?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:46:22.98ID:/zlx7var0
どのみちFランやから官僚の言いなり
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:46:27.34ID:LdNuhK7d0
成り上がりだからビジョンを何も感じない

沖縄県知事選の応援で、携帯料金の値下げを公約にしただけある
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:46:52.75ID:2JA+U7WO0
>>55
石破だとダンマリになるだろうな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:07.57ID:Lx2a9kug0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://ksoiw.weezer.org/2020/09/172173538/
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:13.10ID:fr3HQkz00
結局は安倍と同じくバラマキだけの政治、借金だけ国民に押し付ける。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:31.49ID:AZIIVBYN0
>>49
ホント
アラ70は若者の敵のような奴ばかり。
田舎で接触する機会が不本意ながらたまによくあるんだが
話通じなくて頭ん中が10年前の定年間際で止まってるのばっかだよ
会社でもねーのに上司気取り
キンモー
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:36.26ID:cXA92+Sp0
すぐ増税するぞこいつら
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:45.85ID:cXA92+Sp0
ばかだから
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:02.91ID:2JA+U7WO0
>>64
いまからでも逮捕できるで
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:19.15ID:U0o23Yjp0
>>1
これ安倍カラーがじつは菅カラーだったという現実を見ようとしてないで
色が薄いとか独自色がないとか馬鹿言ってるだけじゃねえの?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:48.51ID:EwOeTw1Q0
二人殺しの飯塚は何時まで野放し?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:48.56ID:cXA92+Sp0
>>76
うんだから批判し続けるに決まってんぢゃん
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:52.86ID:bPyiBp7q0
いや同じでいいんだよ?
途中で途切れずにスムーズに1年続ける為なんだから。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:56.39ID:2JA+U7WO0
>>71
選挙いけよ若造
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:07.77ID:jbcI3O9I0
菅がG7の首脳の中で立ち回りする絵が思い浮かばない
外交の場に見た目が相応しくないし実際、外人とコミュでき無さそう
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:18.23ID:cjTdGlZx0
◆【主犯安倍一味が党員投票なしで両院議員総会で総裁選を選んだ理由】◆

主犯安倍がモリカケ&桜&広島河井などの

アッキード追及で逮捕死刑になるのを恐れて

石破を総裁にさせたくないという、

その主犯安倍の逮捕死刑逃れ願望だけしか理由はないです。

みんな知ってる主犯安倍

逮捕死刑にビビって辞任しただけの主犯安倍が

逮捕死刑確率を下げるためだけに

共犯者スダレハゲを後継者にさせようとしている状態。

要するに主犯安倍 逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:33.32ID:jXe0Vbj10
もう日本をあきらめたほうがいいかも
みんなおつかれさんでした
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:39.13ID:2JA+U7WO0
>>81
批判したから逮捕されるわけぢゃないぞ?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:44.00ID:pgqLVbHa0
動機の安倍政策のすきまを作りたくないって言葉理解
するわけないか。批判する事が目的だもんな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:51:20.03ID:AZIIVBYN0
>>83
こういうレッテル張りw
よくするんだよねぇ〜w
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:51:24.65ID:2JA+U7WO0
>>87
外国へどうぞ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:52:01.77ID:5ytPggO10
>>77
だろうね
wiki見たけど凄い策士っぷり
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:52:06.02ID:XWp0gIqC0
若い頃の写真では、はっきりした二重だったのね、年取って奥二重か、不思議
イシバとどっちが目が怖い?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:52:15.59ID:cjTdGlZx0
誰 で も 知 っ て る 主 犯 安 倍  逮捕死刑殺処分

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:52:18.18ID:cXA92+Sp0
>>89
拡散の威力なめんなよ?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:52:29.99ID:lhkGb4FR0
石破について
麻生「10年間話したことない」
安倍「会合に誘っても来ない」
河野「話したことない」
スガ「幹事長室、大臣室、閣議以外で話したことない」
谷垣「8年は話したことない」
斎藤建(石破最側近)「人望がないことを自覚してほしい」
平将明(石破最側近)「派閥の会食くらい出てきてほしい」
金子恵美「挨拶しても返ってこない、珍しい人」
杉村「大嫌い、人望はない」
森嘉郎「自民党に出ていくときに言った言葉は忘れない。彼がトップに立つくらいなら
辻元さんが総理になった方がいい」(辻元の周年パーティーにて)
ww
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:52:32.85ID:mtaS50zl0
>>93
中共の工作員さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況