X



【新型コロナ】 小中高校生に重症者なし、教室内の距離「1m」に緩和・・・文部科学省 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/09/03(木) 23:14:18.01ID:5aZ/X/uV9
文部科学省は3日、学校が本格再開した6月1日から8月31日までに、
新型コロナウイルスの感染が確認された小中高校生は計1166人に上ると発表した。重症者はいなかった。

家庭内での感染が半数以上を占め、学校内での感染は15%だった。

内訳は、小学校428人、中学校266人、高校463人、特別支援学校9人。
前回公表した7月末時点は計242人で、8月だけで924人増えたことになる。

感染経路は、「家庭内感染」が655人で全体の56%(前回57%)となり、
小学生では75%を占めた。「学校内感染」は180人で15%(同5%)、高校生では33%だった。

文科省は「児童生徒の全体数から見れば感染率は低い。親から子供にうつるケースが多いようだ」と分析している。

文科省はこの日、感染が一定程度抑えられているとして、「感染症対策マニュアル」を更新した。
マニュアルでは、感染状況に応じて、これまでは教室などでの身体的距離を「できるだけ2メートル程度」としていたものを、
「1メートルを目安」に変更。これで、感染が拡大しつつある地域でも、分散登校せず、40人での授業が可能となる。

フェースシールドのみで活動する場合、距離を取ることも新たに加えた。

また、感染増の一因には寮生活を送る高校生らの集団感染があるとして、
症状が治まっても2日間は個室で過ごすことや部活動に参加しないことなども盛り込み、
クラスター(感染集団)対策を講じることを全国の教育委員会や大学にも通知した。
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20200903-OYT1T50249/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:14:53.38ID:Q/6VBD5a0
今日は京都で9人部活クラスター😇
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:15:36.35ID:uedHlPnD0
子供はがんばってると思う
夏休み期間中とか遊んでる子供すごい減ってたもん
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:15:53.42ID:GMd2pcZ10
修学旅行キャンセルになったとこの子達
悔しいだろうね
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:16:01.63ID:3BDtLvTv0
馬鹿なの?
子供から高齢者に罹るリスクは無視?

老害は死んで良いって方針なら仕方ないけどさ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:16:15.77ID:sAfj/jqX0
まぁかかったところでどうってことないしな。
インフルみたいに学級閉鎖の基準決めとけばOK
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:17:14.96ID:UuufKLnO0
それもいいけど
いい加減大学再開してやれよ
国公立だけでも国が言ってやらんと再開しないだろ
大学生だけ家こもってるなんてアホやん
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:18:50.64ID:lLmMvvJA0
教科書忘れたらとなりの奴と机をくっつけて見せてもらうだろ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:19:08.75ID:2ouEdM460
>>11
    J( ' ー`)し .。o( それを分からない政治家が多いのよ…) 
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:19:12.24ID:9iqGs1Vy0
>>1
ホンマに役人は大アホやな
伝染病なのにそんなの関係あらへん
40代以下は死なないからって
マスク要らんなんて話にはならんやろボケ共
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:19:12.56ID:lLmMvvJA0
給食の時にグループ作らんの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:04.59ID:n/7Cbck20
宣言解除で緩和した途端に増えたのになぁ。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:26.95ID:KOAefw1G0
>>11
大学はうぇ〜いなバカが多いから、絶対飲んだりつるんだりしてクラスター作りまくるだろ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:50.06ID:WkeJdkSx0
押さえられているのならそのまま続行しろよ
緩和する根拠になってないぞ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:21:24.48ID:4ahDAk5Y0
子供のクラスにむっちゃ咳しながら
登校してるのがいるようなんだが
クラスターになって親の仕事に影響出た時は
学校が責任とってくれるのか?
それとも咳しながら登校してるガキの親を攻めるのか?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:21:44.22ID:AsgQ9sTM0
だから〜
学校でもらって、家に持ち帰ってじいちゃんばあちゃんに感染させる可能性考えろよ
アホ文科省、アホ教育委員会、アホ学校!
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:22:44.57ID:BGI4kd+S0
>>26
それねらってんちゃう?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:22:45.93ID:DlJmYOH80
意味が分からない

子供は重症なしなのはもう前から分かっていたよね
子供はウイルスたくさん入って家族のお家やおじいちゃんおばあちゃんに移しちゃうから大変だよね、
だから学校休みにしようね、学校でも感染防止策頑張ろうねっていう話じゃなかった?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:23:41.10ID:WkeJdkSx0
5メートルまでは大丈夫だった
だから3メートルも行けるはず
って犬に近づいて噛まれる馬鹿みたいだな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:23:41.13ID:Hz120Ru50
馬鹿かよw
家族が感染して重症化するwww
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:24:23.59ID:DlJmYOH80
新しい研究では 子供はウイルスを大人の10から100倍の数保有しているケースがある。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:24:28.59ID:kPLo5Gzx0
大学は授業は再開でいいと思う
やるんだったら課外活動禁止とかだろう
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:24:36.82ID:rmXVP6rt0
子供が学校で感染して帰宅後に祖父母に感染させたらどうなるのか?
もしも死んだら子供のメンタルがボロボロになる
子供に関しては学童疎開しか無いんだよな
こういうのは政治決断になる
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:25:24.29ID:Q/6VBD5a0
小学生なら自主休校しかないけど
一人っ子だと可哀想ね
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:25:27.83ID:xPufZ+pF0
最近危険厨を怒らせる記事多いなw
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:25:51.18ID:ygogrmTB0
秋冬になって感染者増えてきても
学校がこの体たらくだったら
うちはもう自主欠席決定だな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:26:07.56ID:vcZpsZIt0
現状うまく抑制出来てるのに緩和する意味とは一体
1mの根拠はなんなんだろう
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:26:38.56ID:p0pxpKm90
>>1
そいつらが大丈夫でも
スーパーやショッピングモールやテーマパークに来て
そいつらが第三者にばら撒きまくるんやけど…
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:26:46.69ID:9SlSZBCL0
1mでも無理だよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:27:33.20ID:B22xnFRC0
肺って一生後遺症が残るからな
小学生から肺にダメージが残ったら
一生ハンディを背負うだろ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:30:22.04ID:G+6+rUDQ0
コロナ下での新生活経済回せというなら
こういうところこそ締めないとダメだろ

マスクとアルコールだけであとは今までと同じようにしていくってどこが新生活や
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:30:27.64ID:mTKMVq8o0
子供の間で感染して
それを家に持ち帰って親に写すのが問題ではなかろうか?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:30:32.78ID:DPwAm2vl0
いや、だから感染させていいって話には全くならんのだがw
さすがロリコン教師を再度教師にして平然としている文科省、ゴミクズだ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:30:39.49ID:EL3BoT8M0
伝染病をナメてる
それが政府の御役人様の考えなのか
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:30:43.25ID:rA6iDQz30
>>1
わかってねえな馬鹿省庁は
それで家庭内感染で爺ちゃんばあちゃんに移ってなくなったらどう責任とんの?
もう少し対局見れよ低脳の集まりが
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:00.53ID:zXF46+sH0
抑制なんかできてないぜ

新型コロナウイルスの影響で、全国の学校が一斉休校したあと、本格的に再開が始まった6月以降から8月末までの間に、1,166人の児童生徒に感染が確認されていたことがわかった。

このうち、症状があったのは48%(557人)で、重症者はいなかった。

児童生徒の感染経路については、「家庭内感染」が655人と、56%を占め、特に小学生では75%にのぼる。

また前回の調査では全体の5%だった「学校内感染」は、15%(180人)と増加している。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:05.87ID:xjZ1GeSY0
その代わり、マスク着用の意味をキチンと教えろ
他人を守るためで、ひいてはそれで社会的利益が最大になるって
自分の安全だけに目が向くと感染抑制は難しいってな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:10.14ID:G+6+rUDQ0
>>44
成長期に骨格に大きなダメージいくと
普通の成長ができなくなるように
肺も成長に悪影響出るかもな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:29.45ID:9bwUGIy90
教室内での距離とかバカなんだなホント…
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:57.46ID:+mAJSpHF0
後遺症ガーおじさんウザいよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:33:29.80ID:z0SRQ1YT0
死者どころか重症者すらいない
インフルエンザだって毎年重症化する中高生いるのに
つまりコロナはインフルエンザ以下の風邪
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:33:40.69ID:xo7D50Md0
そりゃガキは重症化しにくいというのはそうだろ
でも
子供の周囲には親も教師もいるし
他人に媒介する危険性が大人の100倍ってのを忘れてないか?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:33:54.52ID:KtjycAV30
マスクエタノール転売規制解除
GoTo延長
距離緩和

免疫獲得策に転換したのが丸分かり(告知はしない)
次は何かなw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:33:55.23ID:ChDeYllU0
校内ではそれでいいが中高生は外ではマスクさせろ
無症状でうつされるのは堪らん
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:27.50ID:0YaU05EH0
>>51
妥協しないと回らないから永遠に付き合う。様式を改定して営みを構築するしかなかろう。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:51.53ID:Ufp9l96Z0
クラスターになっても、本人が重症化しなけりゃいいのかよ
家族や周囲に感染させてもいいのかよ

文科省の官僚は大バカだ
いや、大バカじゃない官僚なんか、どこにもいない。
全員クビにして、朝鮮半島にでも送還しろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:37.87ID:nL2zTTOi0
いや…ガキから家族、特にじいちゃんばあちゃんに移るのが怖いんだよ・・・
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:36:27.56ID:rA6iDQz30
>>64
妥協するポイントが違う
180を100にすることになんの意味がある
ならいっそ子供はソーシャルディスタンス無くしても変わらんわ
全く意味のない事を税金使ってアホ集めて決めてんだよ
そこに怒りが集中してんだよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:36:55.95ID:vgcrfUbf0
>>34
同居の高齢者はとっくに感染してるやろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:05.63ID:P0IAKEfL0
毎年インフルで死ぬ小中校生は結構いるだろ。つーことは「明らかにコロナはインフル以下」
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:41.53ID:vgcrfUbf0
>>68
未だに未感染の人なんておるわけないやろ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:42.42ID:6+jTxExO0
若者でも感染者が増えれば重篤や死者も出てくるだろうな
まあ、頑張れ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:15.11ID:rA6iDQz30
>>72
未来人?
未来から来たの?
そうでないならそのような願望紛いの無根拠なクソレスは控えたほうがいい
腐れ政府の工作員なら恥を知れ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:45.80ID:vgcrfUbf0
>>74
もう日本は億突破したから緩和するんやろ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:48.76ID:pXukwJ7c0
>>11
大学1年生だがオンライン授業も慣れてきた様だし、情報が出揃ってから安心して通わせてやりたい
でも実験の授業は分散登校してるよ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:39:33.58ID:vgcrfUbf0
>>72
結構はいないよ
ゼロではないだけで
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:40:05.88ID:vgcrfUbf0
>>66
それも、もう済んだってことでしょ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:40:28.79ID:LTTsiHbx0
アホか?
キャリアになって家庭に持ち帰るのが一番の問題なの忘れてんだろ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:40:36.42ID:eJr3Cu0H0
子供はマスクもマウスシールドも自粛も何も要らん
みんな知ってた
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:41:57.86ID:RinQL2jO0
抗体保持率を少ない犠牲で上げるには、若年層からかな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:41:59.64ID:xjZ1GeSY0
感染抑制のポイントは個人主義を一段超えたところにある
権力に強制されるか、自発的にそうするかだが、
前者は一旦は急速に抑制できるが、コストがハンパない
後者はコストが最小限で何度でも可能だから強靭・・・日本国民が成し遂げつつ有る事
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:14.10ID:ie31uVp10
感染が拡大するまで、緩和し続けるんですね。わかります。^^
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:18.50ID:vgcrfUbf0
>>11
大学生は県をまたぐからやろ
高齢者も全員感染が広まったと想定して、そろそろ大学も動き出すやろ。
地方は重症5人とかのレベルで崩壊やからな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:26.18ID:6XZYR1QN0
子供から家族全体が感染して子供どうすんのかね
コロナ家庭の子供なんて面倒みたい人はいない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:34.71ID:ie31uVp10
(´・ω・`) 

「アメリカがうるさいから、一帯一路にAIIBと、
 あれこれ金を使ってやってるんだが、
 日本がなかなか金を出してくれない。」


(・∀・)

「お言葉ですが、
 我が国の財政は火の車であり、
 将来的には、年金の問題もあります。

 しかしこれらは、少子高齢化によるものであり、
 社会保障費の抑制と増税で、どうにかなるはずです。」


(´・ω・`)

「そんなノンキなことではダメだ。

 ちょうどいいウィルスがあるから、
 これで今すぐに解決したまえ。

 途上国の未来ある子供の命と、
 先進国の役立たずの豚どもの命、 
 どちらが大事なのか。

 WHOも、他の出資国も
 わかっているはずだ。」
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:41.90ID:pXukwJ7c0
>>1
厚労省が行っている後遺症調査の結果をみてから判断すればいいのに、文科省…
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:42.87ID:Auc+uWbS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

うぇふぇ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:55.91ID:vFyEqY0j0
>>20
瘧は普通だと集束七年 収束十五年くらいかな あくまで平均だけどね
日本は四季があるからそれに七年それぞれに加算されるって感じ
日本は陳腐化したのが忘れた頃にだらだら続くから終息は期待するなとしか
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:43:04.47ID:Auc+uWbS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

れhrtj
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:43:24.98ID:Auc+uWbS0
★新型コロナは持続的に感染する可能性大★
>>1

658不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:32:59.26ID:/hqe1CB80
潜伏感染が可能なウイルスの条件としてimmune privileged siteへの感染が可能であることがよく挙げられる。
つまり液性免疫を回避できる領域に感染できることが重要になってくる。
ヘルペスウイルス属なんかの性質を見ても分かるようにCOVID19もこれだけ広汎な組織に感染可能な時点で一生感染もあり得なくはない。
もしも髄鞘、ぶどう膜、繊維化した肺胞、免疫細胞に長期的に残存できる性質があるとしたら恐らく潜伏感染は可能。
BBBを超えられるかどうかも非常に重要。
だから各国が剖検で組織ごとに細胞内にウイルスRNAがどのくらい残っているかなどデータ集めてるはずだけど公表されない。

660不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:41:27.91ID:/hqe1CB80
いちおうCOVID19はウイルス自体の構造安定性が高いことも潜伏感染の可能性を示唆している。
結核はウイルスではないけれど構造安定性によって肺胞内に潜伏感染が可能。
繊維化した肺胞はマクロファージもIgAも届きにくいため、ここにCOVID19が長期的に感染可能かどうかは調べなければいけない。
アメリカは死者数も多いから剖検でデータ持ってるはずなのに発表されない。

666不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 11:12:01.17ID:/hqe1CB80
>>659
潜伏感染の可能性の証拠として特に裏付けが可能なのは、ACE2は嗅細胞の支持細胞に大量に発現していること。
支持細胞って正確には完全なimmune privileged ではないけど、支持細胞は髄鞘を形成する細胞(髄鞘そのものではない)だから準immune privilegedなんだよね。
だから結論としてはCOVID19もヘルペス属と同じように免疫で排除しきれない性質を持っていると考えるのが自然。
別にウイルスの一生感染は珍しくないことで、ヘルペス属、B型・C型肝炎ウイルス、HIV、パピローマとか相当いろいろあるのに、ネットを見ると潜伏感染なんか絶対にないと主張する人たちが多数いる。

えrhh
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:43:31.82ID:vgcrfUbf0
>>80
治療法は確立されないよ
今までと同じで、どれくらいの致死率かをはじいてるだけ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:43:34.65ID:Auc+uWbS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
れげ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:43:51.57ID:Auc+uWbS0
■ 新型コロナに感染した著名人の一例
数百万の感染者がいるという欧米でもこれほどの数の著名人は感染していない。
TBSのサンじゃぽでクラスターが発生したようだが欧米のマスメディアにおいてクラスターが発生したなど聞いたことがない。
>>1

梨田昌孝
有村昆 タレント
矢沢透 アリスのドラマー
片岡篤史 元野球選手
富川悠太 アナウンサー
白鳥久美子 芸人
藤浪晋太郎 野球選手
藤原”31才”広明 芸人
田北香世子 AKB
田嶋幸三 日本サッカー協会会長
塚原直貴 元スポーツ選手
長谷川勇也 野球選手
大家志津香 AKB
速水けんたろうさん タレント
善竹富太郎 狂言師 死去
赤江珠緒 タレント
石田純一 タレント
庄司智春 芸人
酒井高徳 サッカー選手
寺内健 飛び込み選手
志村けん 芸人 死去
山本裕典 タレント
山崎裕太 タレント
山下まみ 声優
坂本勇人 野球選手
黒沢かずこ 芸人
金崎夢生 サッカー選手
宮藤官九郎
吉沢悠 俳優
岩田華怜 元AKB
岡本行夫 元外交官 死去
岡江久美子 タレント 死去
横浜流星 タレント
遠藤章造 ココリコ
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP
ラジバンダリ西井 タレント
山本圭一 元芸人
丸岡いずみ 元アナウンサー
はなわ タレント
ゴリけん 芸人
Toru ONE OK ROCKのギタリスト
SWAY ラッパー
ELLY 三代目 J SOUL BROTHERS
つるの剛士 タレント
山口もえ 元タレント
田中裕二 爆笑問題
山本里菜 TBSアナウンサー
えrg
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:43:54.76ID:RujbvZJ60
そういう問題か?
着々と秋冬の感染爆発に向けて下準備が出来てるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況