X



【総裁選】「怖い顔が一層怖くなる」と言われた石破氏、メガネを黒縁に変更★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/04(金) 18:15:53.81ID:CtQ1YTIt9
https://news.livedoor.com/article/detail/18841952/

自民党総裁選に臨む石破茂元幹事長は4日午前、衆院第1議員会館内の理髪店を訪問した。

歯科医と理髪店が息抜きの場だという石破氏は、散髪を終えて
「すっきりした。(ヘアスタイルに)『納得』です」
と自身が掲げるキーワードをからめ、改めて意気込みを示した。

石破氏は記者団から「整えたい日本の政治」を問われ、
「みんなが納得すること。政府と一緒にやろうという共感を整えたい」と語った。

この日、縁なし眼鏡から黒縁の眼鏡に変えた石破氏は
「怖い顔が一層怖くなる、目が細くなるという指摘をもらい、こういうことになりました」
と笑顔を見せた。

理髪店で散髪する自民党の石破茂元幹事長=4日午前、国会内
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/8/48eb0_368_301c2c3266aed09da25a7fd07a63bc5b.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599192340/
1が建った時刻:2020/09/04(金) 13:05:40.20
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:16:39.13ID:gnRu5Dpu0
そんな貴様らに、石破天驚拳!
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:16:51.52ID:USoEz7CE0
怖い顔?
キモチワルイの間違いじゃない?(^^)
0004不要不休の名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 18:17:09.00ID:KbE2wH2u0
小沢仁志と並べてみたい
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:18:07.09ID:bgcSL8nw0
ハゲてるやんけ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:18:49.87ID:ZVQX1QeS0
>>1
メガネ変えようがクズは隠せない
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:19:22.59ID:sO2tJK0E0
はげてるやん
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:19:38.33ID:U8mJTYYE0
眉毛いらないだろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:19:47.83ID:oE0s6Nop0
こんな奴の髪の毛をよく素手で触れるな。気持ちわるい
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:19:50.13ID:wjzT1Tkv0
怖いんじゃないキモいんだよ。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:20:01.09ID:PDluKG+f0
この人も笑えば表情和らぐのに。
あの目付きとか顔に肉がつきすぎてるのでは?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:20:04.81ID:sg/irZf90
子供が泣き出す顔
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:20:28.17ID:haaIpqTP0
20人集まったのか?
集まらなかったら恥ずかしいぞw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:20:35.01ID:Culv/C/X0


安倍継承政権にコロナショックで縊り殺される方が遥かに怖いだろ?
感覚が麻痺してるんじゃねえか?
0021違反すれバズフイードソフトバンク
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:34.17ID:jxBafxTS0
なにしても無駄

性格が悪すぎ

卑劣な売国奴石破

在日しばき隊菅野と癒着をかくす

日本テレビスッキリ

バイキング

ひるおび
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:36.01ID:opxmoi/K0
いいテイストでてる
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:36.20ID:wjzT1Tkv0
ハニトラに引っ掛かって朝鮮に忖度する様に
なった売国奴だな。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:02.41ID:y8/z8wU40
言ってる内容はともかく、話し方と声は悪くない
だが直視できない。致命的
それなのにひるおび出演者は女性に人気があるとヨイショ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:11.98ID:JoUvXGiS0
目が細く、そして吊り上るのには理由があるだろ。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:22.26ID:arkJlbNe0
怖い顔を利用してプーチンみたいな極右になれば支持者は増えた
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:24.14ID:r8xjbB1a0
>>17
石破派閥は19人
あと一人が中々見つからない
そりゃそうだわ石破嫌われてるもん

麻生太郎「10年間話したことない」
安倍晋三「会合に誘っても来ない」
河野太郎「話したことない」
菅義偉「幹事長室、大臣室、閣議以外で話したことない」
谷垣禎一「8年は話したことない」
斎藤健(石破最側近)「人望がないことを自覚してほしい」
平将明(石破最側近)「派閥の会食くらい出てきてほしい」
金子恵美「挨拶しても返ってこない、珍しい人」
杉村太蔵「大嫌い、人望はない」
ヒゲ隊長「何でこの人嫌われてるのかと最初思いました。でもすぐに分かりました。端的に言えば会ってくれない」

番外編
舛添要一「私も人望ないが、オレ以上に人望がない。飯食ってて、うまくない。まだ安倍さんと食べてるほうがおいしい」

森喜朗「自民党に出ていくときに言った言葉は忘れない。彼がトップに立つくらいなら辻元さんが総理になった方がいい」(辻元の周年パーティーにて)

その時の捨て台詞
石破茂「私はね、政党与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった。」
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:50.33ID:yNUdGRyc0
角栄は後継者に恵まれなかった
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:23:39.31ID:Nt/FtJGJ0
一度裏切った奴は何度でも裏切る、次は国民を裏切るのかw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:25:24.72ID:MjJtEOCD0
推薦人20人揃ったのか?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:25:30.28ID:AbJMbcy30
めっちゃハゲててわろた
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:25:49.70ID:WNdUv3xP0
キモ怖い〜〜〜    笑
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:26:17.37ID:oE0s6Nop0
後ろから写真撮られて激怒だろ。ハーゲンダッツ丸見え
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:03.38ID:AbJMbcy30
頭ハリボテやんけ!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:10.58ID:qH3HARvD0
総裁選は六大学野球の代理戦争みたいだな

菅:秋田県立湯沢→法政
石破:塾高→慶應
岸田:開成→早稲田


野球では法政が優勝したけど、こちらも法政っぽいな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:13.21ID:y8/z8wU40
岸田みたいに不自然な白髪染めと化粧も微妙
美容師にグレイヘアやってもらった方が好印象作れると思うのだけども
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:19.47ID:jbDJW4IY0
杉村太蔵&舛添 「石破茂は自民党内で人望が全く無い。大嫌い。」

【動画あり】 杉村太蔵 「石破茂は舛添以下のクズ、とにかく嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598690961/


この対談、石破って売国政治家の度量の無さとか人間的な卑しさがよく出てる


https://twitter.com/FreeTweet000/status/1278205861987405825
杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3



石破ってアスペだと思う
「空気を読む」という事が一切できなくて、「俺が」「俺が」ばっか
石破みたいに、徹頭徹尾、自分に有利な言動しかしない人間は頭悪いんだよ
他人が自分をどう評価するのか客観視できないみたい

979798798798779878
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:44.04ID:oE0s6Nop0
本人は剥げが見えないところだから、剥げてるとは思ってないんだろうな。この写真見てショックだろ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:46.57ID:jbDJW4IY0
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」

27+720+981
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:28:29.72ID:/aq2puq20
みんなが納得するとか、不可能なことを目指してる時点で日本にとって時間の無駄
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:29:06.22ID:qH3HARvD0
慶應だと

法学部  → アスペ  (石破)
経済学部 →サイコパス(小泉純一郎)
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:29:30.74ID:oE0s6Nop0
石破「あっ、お姉さん、そこんとこもうちょっと切って」
お姉さん「どこでしょうか」
石破「だから、その後頭部のところ」
お姉さん「どこでしょうか?」
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:14.60ID:WZ1wvFmR0
肌色レンズで目を描いたらよかったのに
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:52.99ID:g1OFSh0J0
これだけ反主流で耐えたのだから総理になってもらいたいのだがね
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:20.68ID:dUQi4nVn0
>>36
でも>>29に側近にも好かれて無さそうな事書いてあるぞ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:25.58ID:6MHUAlMy0
己の利益で人を裏切ってきたサイコパスの屑さは、どんなにしようとも隠せるわけがない
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:30.07ID:3bmd2c0S0
気持ち悪い系だから、目だし帽で。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:47.57ID:y8/z8wU40
>>44
伝わりやすさ、印象の残り易さを意識してでは?
あれをイケメンがやれば分かり易くて好印象だがキモメンがやったら気持ち悪いだけ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:48.09ID:pyL/auho0
腹黒い心の醜さが顔に現れてしまってる。
善行を積んだほうがいいぞ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:18.27ID:DWUk93d60
怖いか?
どーも、あの話し方が受け付けないんだ…
説得力と発信力が無い…
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:58.13ID:3bmd2c0S0
>>54
結構禿げてるねぇw
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:33:42.00ID:xeUk0oeH0
メガネの写真無いのかよ。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:34:37.43ID:wrShvIvq0
若い頃ブサメンでも年輪重ねて渋くなる人もいるんだがな
残念な人だね
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:34.08ID:6MHUAlMy0
>>45
石破はガチでサイコパスだよ
環境の変化を嫌うやつが、こんだけほいほい人を裏切り続けるわけもない
アスペなら言葉巧みに次々と人に取り入れるわけがないだろ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:11.34ID:YLhi43b60
いや、寧ろ威厳があるからかけないでくれ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:15.84ID:jipaS8y/0
>>23
,
      ノ´⌒ヽ,, 『石破茂』ってなんか私にソックリですねww
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )  『石破茂』さん!! 私の『お花畑』にいらっしゃい! 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/  山口二郎さんや青木理さんや枝野幸男さん、鳥越俊太郎さん、辻元清美さんも一緒ですよ!
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 『土下座』しながら『辺野古移設反対!日本死ね!』って絶叫するのは快感です!
    /       .\
   /  匿名希望 /  『反日・売国』冥利に尽きますよ! 
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:01.85ID:jGOnGbSe0
目が怖いんだよ、虚無すぎる
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:55.42ID:QMFScRms0
>>24
表情かえたら、不気味すぎる。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:51.66ID:bvvljVHf0
魔神ブー
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:04.71ID:mObF7w560
>>17
仮に集まっても惨敗だろ
もう終わりだよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:27.40ID:QMFScRms0
>>45
小沢一郎は?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:43.44ID:ckPjL2060
この人、太り過ぎだと思う
以前、今ほど太ってなかった時は、顔が腫れぼったくなかった
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:47.60ID:EfdRtwgc0
自民党で信頼できるのは石破さんくらいしかいないわ正直
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:41:04.90ID:7XEj5zR20
キモオタ顔だから確かに怖い
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:41:16.58ID:4sLZhSFs0
いいかなと思ってたけど、今朝のスッキリで嫌いになった。
なごやかな何でもない質問でも、何一つまともに答えないで長々とはぐらかすんだよ。
加藤も政治番みたいなジジイもイライラしてた。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:41:29.04ID:mObF7w560
>>25
あの話し方イラつくんだけどw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:41:47.41ID:gM0a6ByB0
無駄!無駄!
どうしたらあんなに人相悪くなるのか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:42:10.62ID:EfdRtwgc0
>>62
自民党を裏切るのと国を裏切るのと、どっちが罪深いと思う?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:09.18ID:su4y4Hte0
はげてた…(´・ω・`)
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:09.44ID:HoVUAvKT0
>>1
メガネかけたくらいでどうにかなる顔じゃない

政策で勝負してくれ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:09.71ID:6MHUAlMy0
前にみたこのレスが、こいつのすべてを現してるとおもうんだ
人から人に巧みにホイホイと乗り換えれる非情さ
どう考えても自己中最高峰のガチなサイコパスだ

46 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/09/02(水) 22:02:12.18 ID:EYrgsJgE0
角栄を裏切って中曽根派に
自民党を裏切って新進党に
小沢を裏切って自民党に復党
伊吹を裏切って伊吹派を離脱
麻生を裏切って麻生降ろしに加担
額賀を裏切って新派閥を結成
安倍を裏切って安倍降ろしに加担


自分が偉くなるために周りを利用して、都合が悪くなったら捨てるだけ。
日本人が一番嫌いそうなタイプだろ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:45:31.75ID:T/uryN1m0
まぁ黒ブチの方がデカ顔のカバーにはなるよね
顔デカイ人はちょっと大きめの黒ブチメガネすると
デカ顔が目立たなくなる
まぁ石破さんは好きじゃないけど
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:47:37.56ID:EfdRtwgc0
>>83
どうでもええわそんな内輪話
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:48:10.87ID:y8/z8wU40
>>77
政治家が平野レミ並みの早口でしゃべったら耳に残らないじゃん
ゆっくり区切りながら抑揚付けることで相手の印象に残るように工夫してるんだろう
キモメンにはあれが限界
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:51:38.74ID:GXHTilKr0
どうでもいい…
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:31.20ID:zSUcSbKC0
この人は張り切ってテレビに出まくって、逆に自分の人気を下げてると思う。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:37.29ID:weuaEtNm0
バカボンに似てると思うけど
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:48.47ID:krqygw4M0
>>25
内容は理想論一般論で、これから論争しますで自分の意見は無い。
中身の無いのを、ゆっくり話して時給貰うなら良いけどな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:16.79ID:6FkoWbN20
>>1
怖い顔していても、ちゃんとした政治をすればそれで良いのだが、この国の有権者には
馬鹿が多いからね。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:28.13ID:6MHUAlMy0
>>29
だけど己に利益があるときには、せっせと地方行脚
あの顔で人撫で声で石破の方から近づいてくる

本に気持ちの悪いサイコパス
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:14.15ID:EfdRtwgc0
>>95
んなもん全員に当てはまるわw
その上で、弁舌力は石破がダントツトップな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:56:05.18ID:MXfhlmXQ0
>>40
何お前、太蔵みたいなクズに共感してんの?w

クズはクズ同士波長が合うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況