X



関東大震災後 デマで殺害された朝鮮人の追悼式/埼玉県 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/06(日) 07:35:19.79ID:ngxzoYEG9
1923年の関東大震災の発生直後、各地で誤った情報によって多くの朝鮮人が殺害されました。

その中の1人、現在のさいたま市見沼区で被害に遭った男性を追悼する式典が開かれました。

この追悼式は2007年からさいたま市見沼区染谷の常泉寺で毎年開かれていて、今回は県内外からおよそ70人が参加しました。

1923年、関東大震災が発生した直後、「朝鮮人が放火した」、「井戸に毒を投げ入れた」などの誤った情報で、朝鮮人などが各地で虐殺される事態になりました。

現在のさいたま市見沼区にあった片柳村の染谷地区でも、姜大興さんが、1923年9月4日に当時24歳の若さで村の自警団に殺されました。

姜さんの命日の4日、常泉寺に造られた姜さんの墓を訪れた参加者たちは、ひとりひとり線香を上げて、墓の前で手を合わせていきました。

その後、主催団体の関原正浩会長が、当時の資料を元に姜さんが片柳村に入り殺害されるまでを説明し、事実を風化させないよう参加者に訴えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/02167026618210ac37ad7fe6db98ad648f885735
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtBqotBIaizgO1ihStm2oUA---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200904-00010001-teletamav-000-1-thumb.jpg

★1 2020/09/06(日) 02:58:56.20
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599328736/
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:08:12.90ID:PfmJjSGj0
メンドクサイから在チョンは北でも南でも帰ればいいだけだ。
日本で特権をえようと嘘やデマ振りまいてるんじゃない。
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:08:24.35ID:KK/IHqOj0
こんなことより

竹島漁民虐殺慰霊祭やれ
朝鮮進駐軍犯罪被害者慰霊やれ

クズ日本政府
日本人の為には、率先してやらない
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:08:26.68ID:yQwQAXhx0
加害者のくせに被害者面するな朝鮮人
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:07.44ID:4rap6oPj0
>>203
おまえには、人の心が無いのか?
それでも日本人か? 売国奴よ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:27.02ID:aOiPRq1K0
在日朝鮮人が絶対的加害者なので皆殺しにしろ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:29.69ID:Aw6lvrnf0
>>201
つまりチョンw
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:29.84ID:WHDdGMEU0
現在の朝鮮人をみればデマではないことは明白
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:43.54ID:/R2afItf0
>>156

甘粕に関しては、戦後に日中交流に尽力した山口淑子など、意外な人物が擁護してるんで、何とも言えない。
(彼が大杉栄を虐殺した事は事実だろうけど、
「暴力的ファシストだった」と短絡的に決め付けてはイケナイと思う)

彼が青酸カリを飲んで自殺した際に、ドアを破壊して室内に突入し、
彼の口に手を突っ込んだりして青酸カリを吐かせようとしたりしたのは、
左翼映画人だった内田吐夢監督と、
戦後に教育アニメのプロデューサーになった赤川孝一(作家・赤川次郎の父親)だつた。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:43.87ID:dpGPqlMq0
>>33
英雄のように語ってた自分のひいお爺ちゃんを信じてあげれないの?
何があったかちゃんと聞いたの?
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:49.06ID:SyvBYV+m0
朝鮮人は自分らが善良であるということを公理とし
それを論理の出発点にしようする
だから決して話がかみ合わない
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:56.58ID:Z7totVRA0
日本人でもどもったり訛りがきつくて何言ってるか分からない場合
巻き添えで殺されたとか
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:14.29ID:3JKH1DmF0
保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定、「まとめサイト」の新たな判例に「ネットの情報まとめただけ」は通用せず★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544636885/
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:36.93ID:4rap6oPj0
>>216
「朝鮮人、朝鮮人ト、バカニスルナ!ミンナ、オナジ、天皇陛下ノ、コドモジャナイカ!」
朝鮮人の多くは、皇国臣民として、陛下のために戦った
おまえは陛下を愚弄するつもりなのか?  売国奴よ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:41.13ID:ZXGs17Ex0
>>199
罵倒の語彙は大陸には及ばない
日本語の罵倒は知性の低さを指摘するものが多いけど
大陸では血統を嘲るレッテル攻撃が多いように思う
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:41.30ID:KK/IHqOj0
>>218
朝鮮でやれ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:45.18ID:aKe6k0Bf0
無関係の朝鮮人なんていねーんだよ!
ここに居座るか、半島に帰らずにここに居座るかの二択だから
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:46.26ID:ES9wXr3o0
デマ!って言ってる奴は煽り運転の時に朝鮮人叩きたいが為に
「金村竜一!」「やっぱり在日じゃねーか!」って言ってた奴らだろうな
もちろん金村竜一じゃなかった訳だが誰一人謝罪してるの見たことないし
「共犯の女が在日!」「宮崎が言う生野警察の奴が在日!」とか言い出す始末

ホント頭おかしいよ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:46.89ID:/R2afItf0
>>211

当時の新聞がデマばかり掲載していたという事は、その‘当時’時点の警察庁もハッキリと指摘していた。

     -

- [内閣府ホームページ] _ 災害教訓の継承に関する専門調査会報告書 / 1923 関東大震災【第2編】
_ 平成20年3月発表
・第1節 - 流言蜚語と都市
http://www.bousai.go.jp/kyoiku/kyokun/kyoukunnokeishou/rep/1923_kanto_daishinsai_2/pdf/18_chap4-1.pdf

この中に、当時の警察庁から新聞社各社に宛てた警告が紹介されている。

- 「朝鮮人の妄動に関する風説は虚伝に亙る事極めて多く、非常の災害に依り人心昂奮の際、
如斯虚説の伝播は徒に社会不安を増大するものなるを以て、朝鮮人に関する記事は特に慎重に御考慮の上、
一切掲載せざる様御配慮相煩度、尚今後如上の記事あるに於ては発売頒布を禁止せらるる趣に候條御注意相成度」

つまり、
「おい、マスコミども。朝鮮人についてデマばっかり書いてんじゃねーよ。
もう二度と掲載するな。今後掲載したら発禁処分にするからな」
という事だ。

また、警察庁から一般市民宛ての布告も紹介されている。

- 「鮮人の大部分は順良にして何等凶行を演ずる者無之に付濫りに之を迫害し暴行を加ふる等無之様注意せられ度」

つまり、
「朝鮮人の大部分は善良で、何も悪いこたァしてねーじゃねーか。
何もしてない者に暴行を加えるとはどういう事だ。てめえら、いいかげんにせーよ」
という事だ。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:52.77ID:mEOKn7fL0
>>55
本名を使わせると自動的に漢字の朝鮮語読みも認めて日本の中で併用なきゃならんからな
通名についての善し悪しの判断は難しいよ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:53.47ID:3bHL3V3I0
日本人は恐ろしい
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:57.83ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
埼玉県?

在日朝鮮寄生蛆虫県だよな
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:11:01.56ID:gM1JMSpJ0
朝鮮人が井戸に毒を入れたという情報が瞬く間に日本人の腑に落ちた背景って何なの?
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:11:07.40ID:Aw6lvrnf0
>>222
お前らは歴史捏造主義だったなw
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:11:33.07ID:l0u6x3MI0
マスゴミの隠蔽が効かなくなって分かって来た真実
チョンが被害者面する時はほとんどが逆で加害者ってことwwww
背どりとかで散々日本人殺してきて怨まれてたんやろ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:11:36.84ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
関東大震災

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人の内ゲバを

日本人から殺されたニダー

ゆすりたかり恫喝恐喝
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:11:43.99ID:MI0dIbSM0
なぜ「デマ」とわかるんだ?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:11:52.25ID:+oICeZxs0
>>211
善良なちょんが天皇陛下殺害を計画、ええ加減にせえよ。何度も書くが自民党も悪いんだよ。特別永住者制度とか票田になりそうだと要らんことしやがって。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:11:52.99ID:3JKH1DmF0
>>241

2015年 入国管理局 ウヨマゲドン騒動
「在日韓国人が7月9日に在留資格失い、強制送還」 デマの拡散で入管に不法滞在通報相次ぐ
https://www.j-cast.com/2015/07/10239981.html?p=all
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:11:55.70ID:Ua/I0xEy0
朝日新聞が毒を入れたと書いたら毒を入れたんだよ
朝日新聞が間違えるはずがない
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:02.02ID:iUAFf/Lx0
>>240
当時の新聞が煽っただけ
悪いのは新聞だぞ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:05.26ID:kCUEESlW0
全ての原因は日本の
植民地支配だし
朝鮮皇后の暗殺で
朝鮮が大混乱になった
植民地だから日本人が連行して
たくさんの朝鮮人が住んでる
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:08.70ID:aOiPRq1K0
>>238
半島に帰れよ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:11.77ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
北海道地震

案の定、デマを流布させたよな

日の丸切り裂き

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:16.50ID:3JKH1DmF0
>>241
【高齢ネトウヨ】「在日韓国朝鮮人をこの世から●●しよう」と脅迫ハガキを送付 元川崎市職員の荻原誠一容疑者(69)再逮捕 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591952279/
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:30.77ID:KK/IHqOj0
>>229
全くの足手まとい
いない方が良かった
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:36.62ID:dlpvZNY00
>>10
自分が加害した事は綺麗サッパリ忘れ無かった事にし、被害は捏造してまで延々と語り継ぐ。
チョンは完璧自己愛性パーソナリティ障害
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:43.27ID:9sza851a0
>>240
以前朝鮮人が井戸に毒を入れて悪党を働いたことがあったんだよ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:45.22ID:VYrV7U930
>>174
説明しよう。タイプが高速すぎるとそういう誤入力がたまに出る。日本人なら当然「かな入力」だと思うが、
5字/秒を超えると同時にキーを押してる時間が重複するようになる。たとえばキミが指摘した例のように、
キーを押す順序は「きふ゛」となってるのだが離す順序が逆転し、「き゛ふ」と入力されてしまうのだ。
日本人ならこの手の誤植は脳内で自動補正できるのだが、似非日本人ならちょっと無理だと思う。
迷惑かけてすまない。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:47.69ID:cqH3Qu/x0
震災にかこつけて朝鮮人が脱獄したり暴れまわったりして国家転覆を図った結果でしょ。
戒厳令まで出たって言うからな。

ま、いつもの朝鮮人だよ。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:48.26ID:BcqIvPv80
これは教育実習生制度と同じく日本の恥だな
教訓として記憶しておかなくてはならないだろう
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:12:56.45ID:4rap6oPj0
>>230
日本人は、相手が異民族だからといって、虐殺なんかしたりしない
ドイツ人とは違う
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:13:03.32ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~
首里城炎上

案の定即

旭日旗をもった日本人が炎上前

近所をうろついてたアピール

むかし本土から逃げてきた在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ

オキナワ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:13:13.48ID:93m4Fdp+0
外国人の嘘を放置する自民党
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:13:17.28ID:jUI8eJUd0
>>213


さいたま市とか、埼玉県が停止してる朝鮮学校への
補助金は政令指定都市として出してるんだよw


形だけ、ポーズだけw

その結果「マスクの転売容疑」かけて自爆だw
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:13:35.84ID:/R2afItf0
>>242

- [内閣府ホームページ] _ 災害教訓の継承に関する専門調査会報告書 / 1923 関東大震災【第2編】
_ 平成20年3月発表
・ 第2節 殺傷事件の発生
http://www.bousai.go.jp/kyoiku/kyokun/kyoukunnokeishou/rep/1923_kanto_daishinsai_2/pdf/19_chap4-2.pdf

「民間人による殺傷行動についての官庁資料で最も網羅的なものは、
震災直後に内務大臣を務めた後藤新平の文書中に残る『震災後に於ける刑事事犯及之に関連する事項調査書』である」

「この資料によれば、朝鮮人による殺傷事件は殺人2件、傷害3件が記録されているが、
すべて被疑者不詳であり、殺人に関しては被害者も不詳である。このため、起訴には至らなかったと考えられる。
流言にあった蜂起、放火、投毒等については、
『一定の計画の下に脈絡ある非行を為したる事跡を認め難し』と
否定している」
 
・・・ 大正十二年の調査で、
「朝鮮人による殺人事件は実質ゼロ、放火や『井戸に毒を入れた』という行為もナシ」と発表されており、
平成20年発表の内閣府の公式文書も、その見解を踏襲しているという事だ。
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:13:36.40ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
災害のたびに

悪質なデマを流布

自作自演

ネトウヨニダー笑える発狂

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:13:36.53ID:N1rMjSQT0
>>244
当時の日本政府が調査してデマだったって結果が公文書として残ってるからだよ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:13:37.34ID:F8U8VkWk0
>>240
東京市電運転手連続殺傷事件じゃない
川俣軍治が通行人17人殺したよーなもんだもん
朝鮮人に対して憎悪わくだろ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:13:43.41ID:aOiPRq1K0
>>256
足手まといどころか戦地で悪事働いて日本人に汚名着せてるだろ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:03.08ID:ES9wXr3o0
>>247
いや朝日新聞も間違える
日本政府も間違える
けど人間なら謝罪も反省も出来るんだよ

金村竜一の件で謝罪したやついるか?あれだけデマ拡散してよくやるよお前ら
金村竜一はニュース速+発信のデマだからな
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:11.91ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
阪神大震災

ボランティアをレイプしまくったよな

ネトウヨニダー笑える発狂

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:17.06ID:wKpXcEQD0
本当だったのに
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:17.78ID:iUAFf/Lx0
日本人が怖いのはフェイクニュースにすぐに騙されること
トイレットペーパー、バナナ、虐殺何でもやってしまうサイコパス気質はマジで怖い

同じ日本人として本当に恥ずべき行為だったんだよな
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:33.08ID:4rap6oPj0
>>224
なんだ?その変な誤爆
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:40.86ID:82kB02LZ0
日本人と外国人の交流施設「川崎市ふれあい館」に在日コリアンを脅迫するはがきを送ったなどとして、
神奈川県警は12日、威力業務妨害の疑いで、元川崎市職員の荻原誠一容疑者(69)=同市川崎区=を再逮捕した。

再逮捕容疑は、1月4日と同27日に、「在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう」
「ふれあい館を爆破する」と書いたはがきを送り、施設の業務を妨害した疑い。

県警や市によると、市立小中学校にも同様の封書が届いており、いずれも宛名や差出人として実在の職員らの名前が書かれていた。県警が関連を調べている。

https://this.kiji.is/644010951244678241
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:46.79ID:HsPsquOc0
日本人はほんと自警団好きだよな。
今回のマスク警察でもつくづく分かったわ。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:47.01ID:fjIFLkPo0
朝鮮半島に台風直撃
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:47.70ID:dBfrsGiI0
現代でも朝鮮系が日本で凶悪犯罪を多数犯してるのは事実だよね?
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:15:06.78ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
災害でも比較的理性的

日本人

すぐに大暴れ大騒ぎ

デマを流布

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:15:10.68ID:3Ky1vT5a0
>>229
朝鮮人は戦後に朝鮮半島に住んでいた日本人を全滅させた。
日本人と朝鮮人が共存できない事を朝鮮人は証明した。
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:15:14.26ID:42/806Y00
朝鮮人部落という地区があって、
そこで暮らす朝鮮人が野菜やコメやドブロクやマキを売りにやってきた
町の人はそれを買っていた
距離を置いて、それなりに協力し合っていた
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:15:22.44ID:82kB02LZ0
【悲報】香港デモで日本人逮捕された事件、日本国籍を持ってない在日だったことが判明してネトウヨ一斉に手のひら返し [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599209589/
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:15:26.67ID:Aw6lvrnf0
>>255
何が言いたいんだネトウヨwwwwwww
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:15:41.40ID:yobMVbgx0
このスレを見ると… 本当にあったんだろうな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:15:47.63ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
もうそろそろ

ほんとに根絶やし皆殺しにしようぜ

ヒトモドキは
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:04.31ID:aOiPRq1K0
>>292
半島に帰れよゴキブリ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:04.75ID:eJyJlxcl0
結局、これが真実だろうが嘘だろうが、朝鮮人が日本に
居るからこういう話になるんだよ。
日本から朝鮮人を本国へ帰す運動が必要。
日本に朝鮮人がいなければ、噂も殺害も何もない。
それが、お互いの人種を混ぜない独立して生きる共生
ってこと。
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:09.21ID:dApBHo5C0
ネトウヨには人の心がないのか
まるで朝鮮人だな
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:10.40ID:NwB4fuK40
また、朝鮮人のデマか。今から97年も前の事で朝鮮人側に大虐殺の証拠があるのか?
日本政府は震災直後に「朝鮮人保護」の命令を下している。
観音寺警察の署長はデマに扇動された自警団を前に「井戸水の毒」のデマを
証明する為に2升の井戸水を飲み干し、逃げてきた朝鮮人数百人を保護している。
当時の司法省の資料にも軍と警察に保護された朝鮮人は6千数百人と記されている。
自警団の過剰防衛で死んだ朝鮮人も記されているが200人以下である。
それがいつの間には6000人に増えている。朝鮮人はバクテリアかなんかですか。
大平洋戦争でも、韓国では犠牲になった朝鮮人は800万人と言い出すし、
ウソと捏造しかしない。実際、震災中に皇太子暗殺を謀った「朴烈」という
テロリストとその妻も逮捕されている。しかし、獄中で生かされ続け
戦後に北朝鮮に渡り、そこでスパイとして処刑されている。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:10.71ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
悪質なデマを流布

自作自演

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキだろうが
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:11.23ID:4rap6oPj0
>>279
おまえは陛下を愚弄するつもりなのか?
と訊いている
逃げないで、答えてみろ 売国奴
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:15.42ID:eDFElJdv0
どんなにごまかしても日本各地の当時の新聞記事に韓国朝鮮人が
暴動略奪をおこし井戸に毒を入れ放火して回ったという記事が
いっぱい残っているんだが、火のないところに煙はたたないだろ
戦後すぐの在日の暴行略奪行為を考えても混乱によるそれらの
行為がまったくなかったとはとてもいえないだろ。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:28.83ID:A/zFJaH10
朝鮮人が、日本が負けたと見るや豹変し、略奪強姦暴行焼き討ちを繰り返してたのは、デマじゃなくて事実だろ。
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:31.95ID:MI0dIbSM0
今回の盛大な煽りで「ホテルに避難」が定着したのは福音。
創価のGotoに貢献するのは、不愉快だけどね。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:36.85ID:ZjC9q7Y+0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
阪神大震災

ボランティアをレイプしまくったよな

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:40.17ID:yobMVbgx0
>>295
悲しいな
これが愛国者気取りとは
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:52.18ID:21zvaTL60
>>23
飲料水道の元栓付近で捕まって
塩だから!と強弁して自分で持ってきた亜ヒ酸を飲んで脂肪の李てwww
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:16:54.90ID:aOiPRq1K0
>>307
さっさと死ねよゴキブリ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:17:12.23ID:o2+3vAjM0
>>1
これ
昔から言われてるけど
証拠あるんだろうかね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況