X



韓国史上最悪の性犯罪 ”n番部屋事件”追跡してきた警察、1993人検挙…「所持のみ」8人も拘束=韓国 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/07(月) 18:04:29.56ID:9YmaNEs+9
統一まで1000年

未成年者の性搾取映像や写真をTelegram(テレグラム)内チャットルームである俗称「博士(パクサ)部屋」、「n番部屋」の捜査に力を入れてきた韓国の警察が9月3日までにデジタル性犯罪者1993人を検挙し、このうち185人を拘束したと7日、明らかにした。

警察庁サイバー安全局は7日午前、書面を通じてキム・チャンリョン警察庁長主宰の定例記者懇談会でこのように明らかにした。

 計1549件について1993人を検挙した警察は、このうち1052人を起訴相当の意見をつけて検察に送致した。現在、941人に対するデジタル性犯罪捜査は続いている。

 拘束された185人の中には、性搾取物と関連し152人、違法撮影(隠しカメラ)物とディープフェイクなど違法合成物などを含めた違法性映像を製作および流通した33人などが含まれた。

 特に性搾取物の被疑者の中には流布者24人、所持者8人がそれぞれ拘束された。製作や性搾取物のチャットルームを運営するなど運営者や管理者クラスでなくても、容疑の軽重により所持のみでも拘束された。

 性搾取物と違法性映像物の被害者はそれぞれ422人、408人で計830人と調査された。警察庁は被害者専担警察官を事前指定し、通報受付から事後まで全課程において支援システムを設け、2次被害防止のために努力してきたとの自評も出した。計776人を特定、3243回にわたり保護や支援をしたというのが警察の説明だ。

 警察庁は、下半期には不法撮影物所持罪など関連法規を新設し、強化することに力を注ぐ一方、所持者に対する全方位的な捜査を通じて、デジタル性犯罪への需要を遮断すると強調した。

 このため、国務調整室や女性家族部などの関係省庁と協力し、「デジタル性犯罪潜入(偽装)捜査」の法制化も推進している。

 警察庁の関係者は「潜入(偽装)捜査はデジタル性犯罪捜査や予防に非常に効果的な方法で、関連立法時により先制的かつ厳正な対応ができるものと期待している」と付け加えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be1acab964e2ed45b940e3f7584048cdfe6c4c9b
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200907-00269821-wow-000-2-view.jpg
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:16:20.74ID:fgq0Impk0
この辺については韓国警察のがマシ
唯一負けてるとこ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:12.44ID:SZ2RPcSH0
韓国警察が1993人捕まったと思ってちょっと多いなーぐらいに思ってたわ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:19:34.36ID:ZwLWiT1d0
>>321
こっわ…
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:40:31.23ID:srHHoMk40
>>27
何勘違いしてんだよ、朝鮮人は人間じゃないから
確か人間よりも、ウニと遺伝子情報が近いと聞いたわ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:51:07.49ID:srHHoMk40
>>210
この事件に日本人なんか一人も関わってないんだが?
全員、朝鮮人だぞ?
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:54:13.28ID:8SEuc60t0
登録者数が韓国人男性の10%に相当するとかいう話だったっけ
上級はお目こぼしされてそうだな
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:59:58.64ID:hRY1Uffu0
歴史上最大の性犯罪
母親自身とクネ財閥による幼女人身売買その名は慰安婦
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:31.73ID:2/7C2JFr0
違法合成物wwwww
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:24.17ID:srHHoMk40
>>324
そのノービザ来日、許してるのは草加と自民な
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:15:39.80ID:e9XZGlrR0
韓国の性犯罪で一番酷いなと思ったのは、
一陣会とかいう中高生の集団が数千人集めて性奴隷イベントを何度も開催し捕まった事件や
百人ほどの小学生が集団性暴行を長期間繰り返していた大邱小学生世暴行事件かな。

n番目の部屋事件なんて、韓国の青少年が起こしてきた性犯罪に比べて規模的に見ても大したことないだろ。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:20:01.44ID:22TQqnEW0
会社にいるチョン男がキモい
目を合わせて挨拶しただけで、次の日から寄ってくるようになった
口説いては来ないけど
こいつの名字が昔、嫌がらせしてきたチョン女と同じ関根だからスゴいムカつく
たまに役に立つけど、それ以外は嫌い
日本人男性みたいに口調や身のこなしが丁寧じゃないんだよねぇ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:14.59ID:ivXERGxF0
こんな程度で韓国史上最悪な訳ないだろ
ライダイハンの時韓国人がどれだけ無意味に女子供強姦惨殺したと思ってるんだ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:50:02.35ID:fi7jqiYN0
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:04:32.69ID:MlIq2qEF0
しかし、韓国の裁判は意外としっかりしてる印象がある
ナッツ姫みたいなのは、日本だと忖度するから
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:20:11.66ID:ImYR6MpL0
在日朝鮮人李昇一
ダウンタウン関係者を
名乗り140人以上を強姦
日本でも強姦数記録もってる朝鮮人
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:37:25.85ID:VXTc4eCM0
泣き叫ぶ子供の乳首を切断したんだろ?
朝鮮人はキチガイか?
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:35.23ID:5iol9B+F0
日本人のほうがもっとひどいことしてきたんだからもういいだろ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:41:14.60ID:zf32QvLv0
嘘レイプヘイト盗人の国
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:24:28.04ID:cKCcV44D0
>>375
すげえなさすが韓国
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:27:15.97ID:cKCcV44D0
>>383
という嘘の歴史にすがる人種
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:27:53.49ID:L6r3ndKr0
>>385
文章を読め
内容が目茶苦茶だ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:19.48ID:akQADiYf0
やっぱ日本も警察官を射殺するくらいしないとね
連合赤軍は目的は間違っていたけど手段は正しかった
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:39:53.56ID:akQADiYf0
日本はやり方が極端だよね、殺すか何もしないかで
中間がないから腐ってしまう

例えば警官の子供を誘拐して監禁するとか、
傷害や暴行で留めておくとか、もしくは警察署の設備を
破壊するとか、手加減して恐喝するだけでも十分利くのに
何もしないから警察が図に乗る
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:19:47.24ID:0eZJdYoM0
>>387
ん?貼ってよ
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:48:13.15ID:Cnyjsgst0
漢民族や女真族、アイヌや港川人や日本人とも異質の朝鮮民族の性癖は独自の文化だろう。

根無草で情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

ネット上にも写真が多数残っており、容易に検索が可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅・高句麗・百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

あぁ・・・高麗もあるにはあったか?(笑)

だから韓国の時代劇を制作すると、独立した国家の内戦史の豊富な日本の様にはならず、恋愛ものになる(爆)

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:52:06.43ID:wL9A++IW0
>>246
単に未成年の子のエロビデオ見てたんじゃなかったのか悪魔だな
韓国の法律ではどうなってるの
この1993人顔と名前公開されるの?
逮捕とか懲役だけじゃなく
もう死ぬまで何やったか顔と名前つきでウェブで公開され続けるといい
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:42.54ID:b6Cyq+VB0
>>391
>内には国民生活の均等な向上を期し、
>外には恒久的な世界平和と人類共栄に貢献することにより

憲法の前文もこんな感じなんだよな、独立した国家であった
ことがないから、国家が成立するための原始的で原理的な
内容が書かれている
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:02:46.85ID:Xh2Rf+CE0
密陽女子中学生集団暴行事件も酷かったな
加害者は刑罰を受けてないし
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:10:28.72ID:Ml7hoaTG0
韓国人は性欲オバケみたいな奴ばっかなのに少子化なのが笑う
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:16:10.45ID:Xh2Rf+CE0
性欲ってもレイプ欲なのかもね
遺伝子に刻み込まれてるのかな
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:21:04.70ID:1/HcLwxp0
ディープフェイク て整形しすぎて事?
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:25:39.30ID:hYFn8l8D0
どれ程酷い内容だったか実物で確認しておきたいのですが
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:30:16.65ID:cHAeqneL0
合成ロリ画像を国家権力者が気に入らないやつに送り付けて見ちゃったら逮捕みたいなことをしてるの?
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:35:53.47ID:QfkdQDdH0
一方、日本ではプチエンジェル事件もレイパーランチ事件もウヤムヤになっていた
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:52:29.64ID:LgPRtZJz0
>>401
どっちも罪日絡み臭い事件だったよな
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:04:46.61ID:F1RbgIW3O
【10万人当たりの犯罪件数】
 
《殺人》
日本0.82/韓国2.55

《強盗》
日本2.87/韓国8.89

《暴行》
日本22.87/韓国221.82

《傷害》
日本20.21/韓国143.28

《放火》
日本0.85/韓国7.06

《窃盗》
日本132.23/韓国542.52

《強姦》
日本0.92/韓国39.46

《横領》
日本1.31/韓国52.10
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:25:30.56ID:65aD0OFz0
どういう事件?
朝鮮人が未成年を拷問して強制性交してる所を
不特定多数が見てたって事?
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:45.84ID:opbQBhR20
画像のやり取りなんて女の容姿を情報共有してるだけで
ようは画像ネタに脅迫してみんなで女性を共同所有してたんだろ?
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:10.64ID:+E/OhKDk0
そもそもどうやって呼び出したんだ?金以外に考えられないけど
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:36:04.76ID:NgMrm8hr0
>>404
逮捕されないと思う
プチエンジェルみたいに飯塚的な案件の動きから分かるようなものがあった様なのでも無理だった
この件は少女を脅し、性交や拷問
痛む様子を生で見てたのに関しては難しいんじゃないか
まず上級以前に数が多い
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:38:02.10ID:NgMrm8hr0
>>408
最初はそれらしい
少女もお金欲しさで了承するも
段々エスカレート
最後は拷問

会員の値段は1万から13万
上がるにつれて過激度がますんだって
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:43:28.67ID:/hwf+9um0
>>19
座間9
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:30.82ID:IpWasIAd0
いまいち仕組みがわからないが
26万人がいてオプション払ったらそいつが命令できたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況