X



【速報】俳優・伊勢谷友介(44) 大麻取締法違反の疑いで逮捕 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:20.86ID:Cev8ESG80
>>1


お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ 何の影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない .
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:27.16ID:+zGa0fxM0
意外性無し!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:28.42ID:2teVVi370
きたか
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:37.23ID:5STCfhYT0
???「安倍の失政隠しだあああああああ」
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:40.22ID:HC2TO9Ku0
高杉晋作やってたから仕方ないよね
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:40.50ID:TU8ZiQFv0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://cghkozdr.mastakey.net/Muy581108
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:41.88ID:mFsA3/Wx0
44歳か、、、シワシワだもんな。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:49.81ID:fihLIs940
スレタイに「容疑者」をつけろや。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:51.29ID:ULwkEmU70
芸スポでやれ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:52.96ID:iuP2QlJx0
伊勢谷wwwwwwwwwwwww
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:54.19ID:7lBXVUm/0
裏口芸大マンきたーーー
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:05.67ID:L2yddcCn0
思った通りすぎて…
キャラ全開じゃないの
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:06.61ID:xnH+C/n70
長沢まさみが一時激やせしたり、性格なんかひゃっはーになったのって関係ないよね?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:10.12ID:qoQAFhwe0
いい役者なのに勿体ない、兄さんが最近亡くなったことと関係あるのかな?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:10.90ID:kUvzeNfe0
パヨクっていつも薬やってるよな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:17.33ID:NAPOLdf70
伊勢谷の代表作ってなに?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:22.51ID:qM5RKt6C0
まあやってそうだし
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:22.84ID:GDSwcxT40
カイジでの演技は良かった
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:26.02ID:luTHVvtQ0
山本寛斎さんも草葉の陰で嘆いておられるぞ
兄不幸者め
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:26.61ID:JeeiShS70
まただよ。
誰かがゴーサイン出してるでしょ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:32.90ID:qoQAFhwe0
>>27
翔んで埼玉
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:43.43ID:K0sMrbHh0
やってそうな顔してるよな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:43.71ID:VhDhQY7o0
>>1
麻取がくる
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:52.52ID:SodsHFbJ0
誰かの息子だったよな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:53.34ID:OzK3aHTg0
44
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:53.97ID:weJmF9MD0
伊勢谷と付き合ってるやつは全員尿検査か
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:54.19ID:LhSmeMMB0
男囚っていったぞw
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:58.11ID:93e+np570
JOJO実写版の次回作は絶望的だな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:59.89ID:a1T3Ag7q0
だれ?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:04.69ID:bJy65RDv0
マトリグッジョブ(^ω^)b
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:08.41ID:TzyLNZvO0
黄色い猿に病気になって絶滅してもらいたいGHQに
禁制にされた日本人にとっての古来からの特効薬か
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:13.82ID:j9J5RKX30
>>3
>まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない

だろ?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:14.47ID:R7VXZ/wi0
またパヨクが捕まったの?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:15.26ID:xnH+C/n70
カイジ2 るろうに剣心の映画
このへん放送なくなるか
まあべつにいいけどw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:15.26ID:47D4XCCh0
あんれまあ
伊勢谷さん好きなのになあ
お蔵入りになるドラマ映画たくさんありそうだねえ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:16.55ID:dZ3bBgMH0
まさかこの人が!とすら思わない
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:19.36ID:mFs/qpaY0
やってそー!!
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:23.55ID:K3PH6iyB0
また安倍ちゃんなにかやらかしたの?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:26.55ID:weJmF9MD0
いつか逮捕されると思ってました
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:28.17ID:ULwkEmU70
>>19
5ちゃん名物後出しジャンケン
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:30.17ID:SzKtoqgc0
伊勢谷のせいでジョジョ続編なしになったな

やってくれたなぁ!!!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:32.88ID:L2yddcCn0
まさみ丼もヒロスエも
なんも関係ないことを願う
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:36.49ID:m9qxbps20
伊勢谷が大麻で逮捕か
驚いたな

大麻なんてなんも悪い事ないのに
逮捕だなんて酷い話だ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:39.32ID:k8UFT9Ol0
ですよねって感想になるのは何故なんだろう
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:41.19ID:MKuZqJ960
何も驚きがない件
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:42.80ID:uw1UF9Vi0
いつかこうなると国民みんな思ってました。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:43.01ID:h/gADxmX0
何年自由にタイマーやらせてたのか

逮捕まで時間かかりすぎだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:43.03ID:qoQAFhwe0
あー、力石も見たんだった、生で見たけどいい人だったな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:44.61ID:ldQ39z0n0
誰やねん
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:45.90ID:ktkp/ngI0
翔んで埼玉の執事役の人だっけ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:51.36ID:bEZ4mZCD0
誰?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:52.17ID:M3NdRDRJ0
名前、国籍を確認。
クソジャップで間違いないね。
戦犯民族クソジャップ。
カミカゼのときもガンジャキメさせてやらせてたクソジャップ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:56.85ID:LhfqQnzC0
いかにも大麻やってそう

略してイカタイが逮捕されただけ
驚きはない
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:57.13ID:7lBXVUm/0
大麻俳優としても知られる
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:58.56ID:siWkT0N50
これの報道のついでに熱愛デマの訂正もやれよ
命令な 無視する事のないように
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:06.09ID:vD44l+kI0
ナックルズで言われてたっけ?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:07.62ID:Jb+KduHE0
見てくれだけの薄っぺら野郎だよ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:12.67ID:X2uBLkAE0
ネタがあってよかったな!自民党

でもやましい話題逸らしの効果は無いぞwwwwwwww
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:14.63ID:rEdf/2JZ0
大麻喰ってたからスリムだったんすねー(棒)
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:16.95ID:ZiX9m5ch0
マジかよ!誰だよ!早くしろよ!
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:17.16ID:bKpc95i10
白洲次郎 花燃ゆ お蔵入りか
NHKドンマイ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:18.14ID:gQZ8jobI0
驚きはないな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:19.16ID:V6Xf8GDW0
例の出場ランキングだと初出場初優勝ってかんじかな?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:19.23ID:c80TQTDF0
新宿スワンのスカウトの親玉だといかにも薬やってそうではある
それも大麻なんて優しいものじゃないのを
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:44.33ID:D81UzsWl0
藝大出身かよ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:44.72ID:pExtpE7i0
日テレに配慮して逮捕を遅らせたのかな?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:47.86ID:Di7Eb2PB0
まぁ、有名な話し。昔からでしょ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:49.23ID:m1kDjxF90
44で大麻逮捕とか笑かすな糞ガキwwww
あんなの20代で卒業しとけハゲカスwwwww
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:50.36ID:X/o/PCrV0
>>34
千葉県民は謝罪しろ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:51.32ID:29D875sE0
大麻で捕まるって最高に恥だよな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:53.23ID:VKGU+NBr0
一瞬マジックマッシュルーム(当時は合法)の人が浮かんだけど別人なんだね
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:54.03ID:DrxLYMe90
芋づる式、クルー!?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:55.39ID:clhpIjAJ0
まーたパヨクパクられたんか
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:56.59ID:ChvayjQ80
>>27
あしたのジョーの力石
新宿スワンのマコ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:02.51ID:mxGfoAdC0
来年のるろうに剣心どうなるんやろ
今年公開じゃなくて良かったなw
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:03.33ID:52jUWqH70
また在日トンキンか
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:03.41ID:PJ0LgLil0
自民党の選挙前になると


これで何度目ってくらい、大麻などで大物が捕まったりするのな


あと自民党に都合の悪いニュースが流れだすパターンもある


槇原なんてまさにそれwwwwwww
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:13.20ID:x+BM+7wd0
>>27
テレビドラマ
『白洲次郎』
『龍馬伝』
『大麻で僕は空を飛ぶ』
『花燃ゆ』
『監獄のお姫さま』
『サバイバル・ウェディング』
『ボイス 110緊急指令室』
『[未満警察 タイマナイトヤッテランナー
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:14.67ID:4I8m6oYL0
寛斎の親戚じゃなかった?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:15.85ID:qGRytoKb0
そこそこ大物というか有名人やんけー
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:16.39ID:lXwGJUS30
去年から実名で大麻報道されているのにやめられないんだな
DVも同じでやめられないか
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:18.30ID:8FWK+tlP0
なんで、芸能人で薬物やってる奴らは
他の芸能人が捕まっても自分は大丈夫って思うんだろうね
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:24.43ID:foLQ0wPC0
うわーまじか
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:28.35ID:t1220YFy0
44歳かよ、もう少し上かと思ってた
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:29.15ID:c6nMULMv0
安倍「やれ」

伊勢谷「は、はい…」
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:30.71ID:r1BoN7Ix0
マジかー
この人、かなり出演多いからしばらく見れないの多そう
今も何か出てるんじゃない?テレビか映画か
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:30.88ID:X2uBLkAE0
そういやあ
数日前のくだらんドラマでも人殺し警官の犯罪者だったな

あはははww
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:31.13ID:Jic/1Tsx0
やっちまったな伊勢谷
仕事が無くて薬なんかな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:37.22ID:c80TQTDF0
>>94
高い人

小さいのは大河で信長やってるのと家康やってるの
小学校の学芸会みたいだよ
身長がじゃなくて演技がたけど
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:39.45ID:TUMotv+U0
あしたのジョー実写
矢吹丈 - 山下智久
力石徹 - 伊勢谷友介
白木葉子 - 香里奈

なんかみんな破滅したな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:43.43ID:UT388ecQ0
アベノ仮病隠しか

ワンパすぎんだろ安倍
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:46.27ID:O9cO/YDl0
なんだ覚醒剤じゃなくて大麻かよ

直ぐ復帰だな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:50.51ID:tV/GlP+Q0
大麻くんは大野なんかやってませんっ!!><
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:50.67ID:ktkp/ngI0
パタリロでもメインの俳優が逮捕されて舞台が駄目になってなかったっけ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:53.56ID:ki/zsM/N0
へーきへーき
芸能界はクスリと酒と女に甘いからすぐ復帰よ

飲酒で電信柱折った奴が偉そうにTV出てるくらいだし
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:55.15ID:mIf8zDBi0
>>1
パヨク息してる?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:57.51ID:SWm2JFgv0
マジネタみたいだね。 
エネエチケーでも報じてる。
終わったなぁ。
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:58.86ID:cTHbNU4k0
山本寛斎が亡くなったのに大麻やるなよって
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:59.69ID:5tdcGoJu0
やってる感バリバリだったけどなw
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:03.36ID:yH7Tal4K0
あれ?何回目??

長澤まさみと付き合っていた頃もこんなことがあって別れたよな?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:05.72ID:wlvYG6vI0
はいはいGDP目眩まし、また始まったw
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:10.28ID:pK/QlWUY0
大麻大好きパヨクが一言↓
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:11.61ID:75ueo9v60
40で葉っぱはねーよな笑
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:12.45ID:TrNXMSDS0
白洲次郎(NHK、2009年2月28日・3月2日・9月23日) - 主演・白洲次郎 役
龍馬伝(2010年) - 高杉晋作 役
花燃ゆ(2015年) - 吉田松陰 役


どうすんのこれ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:18.66ID:jG5Jn4L00
おいうそだろ、、、
伊勢谷さんが大麻とか信じられん、、、、、

もっと別の薬だと思ってたわwwwwwww
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:23.93ID:ChvayjQ80
>>151
香川照之だけか
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:24.01ID:iM2j13rg0
ドコモ隠しか
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:25.86ID:1dx1Alq60
んんん、地震が来そう
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:26.89ID:XNVzWv900
大麻なんてナウなヤング層ではタバコ感覚だろ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:30.26ID:B4r0Zq/T0
YouTube順調だったのになあ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:31.76ID:pGl33l//0
環境問題への発言が増えてきたから何かあるなと思ってた
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:37.02ID:ZooNvTBq0
伊勢谷のお兄さんは今年亡くなったね
ドラマの放送終了待っててあげたんだね
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:39.89ID:ktkp/ngI0
>>134
山本寛斎の親類?
じゃあ在日韓国人か
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:43.07ID:NHnCsTnZ0
龍馬伝の高杉晋作の人か
龍馬伝配信停止になるんか
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:46.63ID:+ezlU3Qs0
大麻だとイマイチパンチが無いのは、
ひとえに高樹沙耶が『医療ー医療ー』って吠えてるのと、
ハリウッド映画じゃ、まぁまぁ普通にそんなシーンが出てるからかしら

伊勢谷は高樹沙耶とハリウッドには足を向けて寝られませんな…

一般だと『大麻?!』ってなりそうなもんだけど
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:49.00ID:jtebxa8C0
高樹沙耶、今テンション上がりまくりやろうな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:49.90ID:64hcIz8Q0
意外性なさすぎる
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:51.19ID:LhSmeMMB0
>>139
大麻ってあんな風になるんだw
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:52.67ID:SWm2JFgv0
>>154
大麻やってる人は他の薬物も服用してる可能性大だよ。これからいろいろ出るかも。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:53.78ID:mQQd2uYU0
「あしたのジョー」
「ジョジョの奇妙な冒険」
「翔んで埼玉」
この辺の実写版に出てるからなあ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:00.73ID:siWkT0N50
>>159
こいつは右翼だろ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:06.59ID:P479AkTM0
菅「やれ」
アベ「はい」
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:09.35ID:Z2XiRnKx0
アッチャー
イケメン俳優が捕まったか
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:11.02ID:KnP8WKe10
朝鮮人からもらったんじゃないのかww
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:11.08ID:LhfqQnzC0
>>173
覚醒剤かと思った
大麻なんて合法にしてもいいぐらいのソフトドラッグらしいものね
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:18.63ID:nG4bfmb10
誰だっけ? 海猿のひと?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:19.52ID:vznaSrCg0
広末涼子の元カレはこんなんばっかりだな
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:23.69ID:EAnK5H8V0
大麻やってる奴のTwitter見たら、明らかに依存症になってるんだよな
覚醒剤より効果が薄いから余計にタチが悪い
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:29.15ID:jgE2y0nv0
違和感ないな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:29.90ID:DG4LYHqT0
>>145
俳優の不祥事があったからと
過去の物のお蔵入りとか撮り直しとか止めて欲しいわ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:30.44ID:2teVVi370
>>43,164
山本寛斎の弟
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:31.30ID:A1fOeSSG0
>>164
寛斎の弟だった
お母さんが一緒なんよね
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:35.69ID:ODTbJBpy0
ショボいわ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:42.81ID:wlvYG6vI0
GDP速報値報道 → 安倍が検査入院

GDP修正値報道 → 芸能人大麻

はいはい目眩まし目眩まし
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:46.13ID:5tdcGoJu0
>>195
大麻は別に精神がおかしくなるわけじゃない
タバコ吸って何が悪いのみないなちょっとした拘り感があるから普通に分かる
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:46.70ID:M3TAP83a0
華の氷河期世代
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:48.01ID:a6LSqGZo0
>>158
これだけマスコミに張られてるのに一切スキャンダルが出てこない坂上をもっと認めてあげるべき
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:49.27ID:3NjDUtWw0
遅すぎ
5年前に逮捕しとけよ
0229香山イカ
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:52.07ID:uwZAIPzG0
>>192
大麻吸って落ち着け
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:53.32ID:GJUikLc10
また小物やなあ、大物に行く前の伏線か?
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:53.35ID:LJ1XyG620
>>150
既にピエール瀧が
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:00.84ID:UKCIST2+0
ドラマ終わったタイミングで逮捕か
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:02.70ID:Pbx+4MSN0
これだけ同業者が周りに迷惑掛けてるの見てても
やめられないってのは相当依存性あるよなw
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:03.07ID:cE4SNsif0
龍馬伝の高杉晋作のイメージが強い
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:04.30ID:8bjukonZ0
山本かんさいが死んだから遠慮なく逮捕できるようになったんだろう
薬物反応が出るかだな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:05.42ID:A+Zp34VW0
韓国系
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:05.98ID:X2uBLkAE0
昨日は秋元が再逮捕されて
今日は国賊党の国賊首謀者でスダレ禿が見苦しい答弁してるしなwwwwwww

なあ?
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:06.08ID:VzkftheR0
>>185
環境が
動物が
地球が
って人は大抵大麻をやる
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:09.68ID:0o6TLdal0
反社芸能人は他所で薬をやってくれ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:13.22ID:wNf1KUMo0
NHK大河の龍馬伝だっけな。高杉晋作の役で出演してて、こりゃ経験つめばいい俳優
になると期待したが、結局ただの俳優のまま・・・。残念だわ。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:13.95ID:oZB6o1d40
芸大卒(笑)
DQNの出自はやはりDQN
0249パパラス♂
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:14.79ID:AG9iN6Lo0
懲りない面々(*^ー^)ノ~~☆
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:15.22ID:075k/YPU0
法律上はアウト 
効果はタバコと変わらん
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:15.62ID:clhpIjAJ0
こいつ大根やもんな
大麻がお似合いのパヨクやな
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:15.93ID:UCxjWhtt0
>>172
龍馬伝はサンテレビで再放送中なのに。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:18.13ID:Z8IBJp1v0
>>1
ヤク中は死刑でおk。
中国みたいに即死刑で良いよマジで。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:20.60ID:TGqcTn9p0
韓国人だっけ?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:20.94ID:fCoPf7QW0
未満警察放送終了まで待ってたのか?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:21.31ID:Q05xRI6/0
ゴールデンカップスのマモルマナーも死んだらしいな。

大麻けっこう吸ってたらしいw
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:22.95ID:LhfqQnzC0
>>211
そりゃドラッグはみんな依存性があるよ
タバコ(ニコチン)も酒もパチンコも
コーヒー(カフェイン)も依存性があるからね
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:23.68ID:O9suIhwq0
大麻なんて解禁して皆で家庭菜園で作って町内会で吸い比べしようよ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:24.18ID:l8kzwIFh0
誰?顔わからんわ
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:26.79ID:xqOhAkdT0
wiki
>2020年9月8日、大麻取締法違反の疑いで警視庁に逮捕された。そして死刑宣告され現在服役中である
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:30.35ID:YnufCD6m0
こいつの見た目からして大麻だけじゃないだろ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:30.68ID:G/sSbSwK0
>>153
安倍さんは暴力団からの恐喝に屈せず
自宅に火炎瓶を投げ込まれるほどの正義の人だぞ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:37.31ID:tV/GlP+Q0
さあ、6時のNHKニュースに注目!
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:44.41ID:LhSmeMMB0
>>224
なるほど、分からないw
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:45.81ID:edDs4+XV0
>身長 179 cm

朝鮮人は高身長の法則
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:48.16ID:L2yddcCn0
まぁ大麻でよかったよ
覚醒剤とか本気で廃人
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:48.36ID:WeA8grr7O
おっさんは名前は知ってるが何に出てるか知らない代表格俳優
雰囲気大物なん?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:50.05ID:0PCoKtns0
ジムロジャースもいってるからな
大麻はビッグビジネスになると

日本はマスゴミと酒メーカー、JT(とフィリップモリス)の圧力か?ってくらい大麻無視
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:54.19ID:FYXsL/OP0
>>137
それ以前になんで薬物に手を出すんだよってかんじ
お金たんまりあるんだから、ストレス発散方なんていくらでもあるだろ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:54.39ID:KwV3xjnA0
>>162
異母兄貴が死んで心を改めるために自首とかだったらまだ格好つくが、違うんだろうなぁ… そしてまた高樹がわめくんだろうな
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:54.56ID:fw3amy4L0
これ焼き芋式で逮捕者続出する可能性ある?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:54.56ID:1WBqM9iK0
キャッシャーンつながりで宇多田ヒカルの元旦那とごっちゃになってたわ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:56.76ID:HanExrwQ0
伊勢谷友介が捕まったのか芸能界って大麻くらいってやつ多いみたいだな
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:00.04ID:4aOZEROV0
タイとかの地方行くと割りと大っぴらにやってるやついるよな(あそこも一応違法だけど)
俺は草よりおっぱい吸いに行ってるからあんま興味ないけど、別に錯乱したり廃人みたいになったりするようなもんではないなとは見ても解る
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:02.53ID:7bv2Ex8S0
この人薬物は初なのがビックリ。
広末のときはDVだったんだったね。
勘違いしてた。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:03.28ID:SHFWnvEE0
タイミング的に、とりあえずテレ東は救われた感じか
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:04.32ID:pyFNZTbn0
DVはが聞いていたけど大麻もか。
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:06.94ID:mMJVpd1E0
海外じゃあアドレノクロムや幼女売春や悪魔崇拝なのに日本は小粒だな
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:11.41ID:bgzWkv280
まさみ懺悔ヌード待った無し!
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:19.39ID:/AGhNka00
俺は深夜に職務質問受けて帰ってから楽しもうとしてたコカとヤクをミニバッグに入れてたら警察官が中身を見せろと言いだしかたくなに拒否し令状とれと言って車で待ってたら本当に令状取ってきてバッグの中を開けられコカ・コーラとヤクルトを見られた。終わり
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:20.40ID:pGl33l//0
そんなのどうでもいいから
はよ大麻解禁派と反対派バトル始めろよ
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:20.49ID:a6LSqGZo0
>>224
お前のその意見は高樹沙耶を見ろで全て否定できる
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:20.80ID:wkI/nEMw0
なんだ大麻じゃん
酒、煙草より依存性少ないし、覚せい剤みたくおかしくならない
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:24.72ID:/rdbGumT0
>>275
そっちも手を出してるのでは
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:24.91ID:uKoIjcXa0
こいつは如何にも葉っぱやってますみたいなやつ
(´・ω・`)
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:25.83ID:LkPqRALO0
大麻はもうええやろ
騒ぎすぎじゃね?
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:26.58ID:9SiYtot30
なぜこの時期に!?あべがー
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:29.03ID:PNKOpMsI0
大麻って大した罪にならないよね?
覚醒剤とかなら引くけど、大麻くらいならいなら不倫したくらいのダメージしか無いよね。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:33.30ID:0P1uXOw80
教官役で犯人の一人だった、
警察学校が舞台のドラマ終わった後でよかったな
1週間早かったら、最終回がお蔵入りだったかも
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:33.87ID:cmahmoXq0
またこいつは 在日チョンコですか?
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:34.41ID:M8IGBd8U0
知らん。有名何か?
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:38.29ID:SWm2JFgv0
>>224
常習性と依存が高くなるんだよ。
そして他のクスリに行くきっかけになるのが大麻。合成麻薬もやってると思う。
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:41.00ID:NVcRdIQL0
あまり驚かない
出所したら大麻の映画をとれるかも?

なかなか、あんなイケメンおらんしなぁ 
よく考えたら逮捕されてもイケメンだなんて少し怖いな
驚かないなんて、勝 新太郎みたいやね
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:42.06ID:ntq3d3YQ0
誰かの兄弟だっけ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:45.01ID:Z+ooEmGU0
逮捕ワロチ
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:46.75ID:SAga/WKi0
>>1
兄さんが草葉の陰で泣いて・・・
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:47.10ID:A1fOeSSG0
アメリカに住んでたことある人ならわかるだろうけど大麻はそんなに危ないものではないな
タバコは吸うやつほとんどいないのに大麻の方が一般的
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:47.88ID:clhpIjAJ0
伊勢谷泣きながら土下座やな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:47.88ID:GbeC9E9w0
警察って他人に厳しく自分に甘い組織だからな。
香川県警高松北警察署の警務課主任(47)が2020年7月27日朝に麻薬特例法違反容疑で逮捕された。
そいつを理由も明らかにしないで、不起訴処分にしてるからな。
民間人だったら絶対に起訴してるよな。
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:51.81ID:cVs1BcNA0
>>28
確かにそういう雰囲気持ってるわな
覚醒剤ぐらいやってるんだろうと、警察に目を付けられてたんだろう
でも、大麻しか出てこなかったと
しかし、行きがけの駄賃とばかりにとりあえず逮捕と
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:53.09ID:ao4RJoKU0
あの頬のこけ方が大麻というより別のお薬やってそうだなと思ってたからズコーだよ
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:53.49ID:BLuKT7aS0
>>108
なんだ大麻か、って思ってしまった
全然イメージダウンにならないけど、やっぱ干されるのかな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:54.20ID:vznaSrCg0
今なら言える

「CASSHERN」結構好き

新造人間キャシャーンの映画版だと思って見ると駄作だが
誰かの願いが叶うころのPVだと思って見れば良作
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:57.39ID:m6VtfTbz0
>>31
寛斎はブリブリ期のデビッドボウイとマブで海外暮らしだから、大麻どころかコカインヘロインまで嗜んどる。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:58.23ID:ki/zsM/N0
>>273
国籍で草
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:58.56ID:VjaGh6yW0
くっそざまぁwwwwwwwww
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:59.08ID:yP+htm1F0
大麻は覚醒剤より罪軽い?
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:59.93ID:Br1uLVC00
高畑息子に比べたら軽く感じてしまう。
直接の被害者はいないし。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:02.27ID:HanExrwQ0
>>272
俺187なんだが朝鮮人かな
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:02.72ID:R4LN9chi0
>>1
思想がサヨクだったし
やってそうだなとは思ってたわ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:07.29ID:nvNgpyEk0
>>292
あいつらの中では神羅万象担当大臣だぞ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:08.58ID:BMZ7jQBC0
あ。また?
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:08.97ID:Q5fXPfva0
>>217
お父さんが一緒
異母兄弟
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:13.61ID:1HIYpJbw0
またかw

マッキーは2回目でも執行猶予ついたけど伊勢谷はどうかな?
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:15.36ID:zU2TRazy0
>>1
もう大麻で大騒ぎするのよやめろよ
違法なのがおかしいだろ…
タバコ違法化するか大麻合法化しろよ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:15.81ID:eGhU39BY0
承太郎役は違和感があった
無駄に英語話すシーンいれてたし意味わからん
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:15.84ID:TnGQRoSv0
ハーブとしての大麻なのか合成大麻なのかで変わるな
利権法律は知らないが
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:19.89ID:Z8IBJp1v0
こいつが出た作品は全部お蔵入りかよwww
損害賠償払えるレベルで稼いでる様に見えんが。
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:25.88ID:TibNNOcl0
上級国民がピンチになると決まって芸能人のスキャンダルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:26.78ID:FKjXyeKn0
DVくんな時点で
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:27.42ID:KBwEh/Gv0
期待できない芋蔓式に期待
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:28.34ID:aLiBbHTd0
元々ジャンキーみたいな顔してるしなんの驚きもねーわなw
またラサール辺りは騒ぎそうたけど
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:28.37ID:bsmRGFcn0
こういう大物が捕まるのはおおむね、水面下での綱引きが終了した結果らしいな

目星は最初からついているのだがマトリには税務署とナシつける必要があって、
高額納税者の逮捕となると相応の取引が必要になるとかないとか……
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:28.49ID:r2zPhl6Y0
せっかくのかっこいい苗字が
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:30.72ID:+afJpQ8v0
ネットやメディアで叩いて追い詰めて…
これで伊勢谷が自殺したらどうするの?
大麻は合法化の国はたくさんあるのに…
すぐに釈放してよ!酒やタバコの方が危険!
きちんと法整備を整えて大麻を合法化して!
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:31.43ID:yN9rAvLa0
頬コケてる奴って色々不運に進むよね
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:32.03ID:1qU9kDEp0
やっぱ大麻怖いじゃん
違法と分かっててもやめられないんだろ?
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:33.10ID:r1BoN7Ix0
>>147
いや、この人はいろいろかなり出てる
イケメン役もできるし、コメディや色物役も拒まないから、仕事は忙しかったと思う
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:34.57ID:DiGbcyP90
別に速報でやるようなことじゃないな
こいつが大麻吸ってようがなんの影響もない
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:38.95ID:d4jtVRXD0
ようやく捕まったか。こいつも沢尻会だから当然だな
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:44.83ID:Wq3TFZtq0
>>10
俺にとって人生の一本
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:46.73ID:3f2lMxI00
イケメンで人気があって当然女性にはモテモテだろうしお金もあるだろに
なんで麻薬に手を出すかね(´・ω・`)?

俺みたいになにもかもうまく行ってないやつがやけくそで手を出すならともかく
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:48.08ID:CINViiHp0
るろうに剣心の映画のテレビ放送がなくなるくらいか。大した影響はないな
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:49.63ID:NTdKt1nJ0
昔から噂はあったよな

昔の彼女だったまさみちゃんが心配
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:54.53ID:R7R8eAAe0
>>1
マッカーサーを怒鳴り付けた白洲次郎やってた俳優か?
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:55.19ID:UlLk9RAb0
薬なんてやらなくても
モテっぱなしで楽園みたいな人生だったろうに
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:55.46ID:USEyrU6M0
伊勢谷って怪しげな学校開いてた時点でヤバイ奴だと思ってたわ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:59.46ID:1YWuoGnM0
俳優やタレントなんて偽善者ばかり

尻尾フリフリだけは上手だよな
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:01.65ID:A1fOeSSG0
>>250
その通り
日本の法律ではアウト
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:03.31ID:QJ1KRBgj0
目がイッてる感じはしてた
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:04.24ID:lt82VW9L0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:04.69ID:zJH54uWo0
>>50
出てたっけ?って思って調べたら承太郎役だったんか!
勝手に市村正親と思い込んでたわ。。。
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:05.98ID:lO0y/2ebO
大麻ババアが↓
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:06.68ID:E0O5AYk90
この人お茶のCM出てた人かな?
トクホかなんかの
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:06.81ID:SWm2JFgv0
ジャンキーには何言っても治癒の見込みないから
優しく見捨ててあげた方が本人のためだよ。
金が無くなったら葉っぱも買えなくなるから。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:07.59ID:1qU9kDEp0
芋づる逮捕はよ!
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:07.96ID:6e4gu9oh0
ええー!マジで?とは思わなかったw
意外性がないというかw
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:09.86ID:47D4XCCh0
>>122
日テレの土ドラやってたけどこの間終わった
終了まで待ってくれた警察の優しさかな
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:10.35ID:LhfqQnzC0
>>280
背徳感…かな
不倫はダメージ大きいし

大麻はまあ数年でしれっと復帰できるだろ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:11.06ID:Q5ZJuj2q0
こいつはほとんどの人がやってると思ってただろ
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:12.42ID:gcmzsums0
高杉晋作役しかしらんけどあれかっこよすぎて逆に笑ったわ
写真残ってるときついよね
沖田総司はラッキーだな
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:14.71ID:l5ssDepJ0
さすがDV男
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:18.40ID:8bjukonZ0
数年前に長澤まさみの奇行写真が出てたからね
薬の方が本命だと思うけど
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:19.97ID:oQp7lMIS0
芋づるにしか興味がない
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:20.04ID:X1ZsCrpr0
キャシャーンもお蔵入りになっちゃうじゃないか!
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:25.40ID:KrWGKHc80
まったく意外性がなくて草
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:27.56ID:j43nRqy10
>>319
酒だろそれw
酒はいいって言うのかな?w
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:29.15ID:i8oSSBco0
やってそうだから驚かないわ
芸能人はお薬で驚かない人が思い浮かばないし
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:29.62ID:HanExrwQ0
>>347
大麻一発なら大丈夫
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:29.88ID:rekS0u7/0
>>27
龍馬伝の高杉晋作だろ
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:32.97ID:mQQd2uYU0
>>272
承太郎をえんじるには16cm足らない
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:36.90ID:UDGHGv1B0
陰謀論は好きじゃないけど・・・
有名人の薬関係の話題って、他にヤバいニュースがあったときに出るよね?

・・・やっぱドコモ口座の件はマジでヤバいのか?
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:37.15ID:5tdcGoJu0
>>304
まさにそれなんだよ
高樹沙耶からしたらタバコ吸って何が悪いの酒飲んで何が悪いの
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:38.46ID:vmFIy4Gk0
大麻程度、大した事ないわ
捕まえるのがおかしい。

騒いでるのは高等教育を受けていない連中と、
国家権力の犬側の連中だけ。
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:41.27ID:SHFWnvEE0
>>304
たしかにw
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:42.00ID:R4LN9chi0
>>1
この機に乗じて大麻ぐらい合法にしろとサヨクが喚いているな
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:42.12ID:a6LSqGZo0
>>332
スポンサーが嫌がるので大手の映画にはもう出られない
ピエールみたいに中小の映画には出られる
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:45.46ID:mdYk480Y0
なんか言動おかしかったもんね
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:49.89ID:/3R3Sq+o0
大麻?いやいや御冗談を(笑)
そんなモンじゃないでしょうあの顔は
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:54.16ID:l5ssDepJ0
全く驚かないわけだが
むしろ遅すぎた
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:55.22ID:PJJNHKaa0
ザマ
こいつ京都の俺の下宿の前をx末とチョロチョロしやがってカスが
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:00.57ID:z4njSxrB0
>>86
どうした?クソチョン
かまってやったぞ
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:01.55ID:VGRMTMcl0
こんなクソニュースよりドコモ口座の方がヤバイだろ
火消しのニュースか?
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:02.80ID:0LcDxORe0
>>43
みんな誰かの息子さ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:03.27ID:edDs4+XV0
NHKのドラマがこけたときに
「視聴率より内容が大事」って言い訳してたのは覚えてる
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:03.29ID:nxklrL4e0
高杉晋作役や吉田松陰役嵌まっていたの勿体ない
でも何故か逮捕に意外感が無いw
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:05.15ID:A1fOeSSG0
>>330
まあ誰も気にしないな
いかれたような役も多いし
>>345
俺の勘違いか
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:07.15ID:MytWsc640
千葉解放戦線のリーダーか
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:07.53ID:J8unxYxK0
速報流れたけど誰だよこれ?
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:08.19ID:RWpCaxwG0
山本勘助の弟だっけ
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:12.27ID:M996NGTQ0
ドラマ終わった途端に。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:16.93ID:q+G7I3vL0
高樹さん、肩暖まってますよね!w
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:20.95ID:fdyZTNl60
飛んでマリファナ
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:23.22ID:0PCoKtns0
大麻が本当にすごい効果あるなら

ヤクザやソープ嬢がやってるがな
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:24.33ID:u9lXDKVx0
>>224
>大麻は別に精神がおかしくなるわけじゃない。
よく言われているけど、
大麻を起点にもっと依存性の強い薬物に発展する可能性がかなり高いし、
現時点では禁止薬物だから、どうしても反社会的勢力が流通に絡むから、
禁止せざるを得ないよ。
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:26.38ID:grEq7HnA0
「未満警察」終わるの待っててくれたんだろな
体はったケンティと平野可愛そう
まあそっちに引っ張られる前に捕まえてもらえて良かった
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:30.41ID:jh2JXraN0
昭恵「大麻を解禁しましょうwww」
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:31.87ID:srBc+NJb0
キャシャーン?
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:32.16ID:l5ssDepJ0
ガサ入れしたら他にもいろいろ出てくるんじゃね
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:32.89ID:VbZDoRge0
俺でも名前知ってるレベルの俳優だな
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:32.97ID:PJJNHKaa0
関ちょん連合w
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:36.93ID:SWm2JFgv0
>>422
あの人はそれで相棒解雇されたじゃん。
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:40.09ID:cE4SNsif0
砲弾乱れ飛ぶ中三味線ひいてたな
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:41.40ID:LhfqQnzC0
>>294
アメリカじゃオバマみたいな良い子ちゃんですら
学生時代に大麻を経験してるというのに
お前ら日本人と来たら

憲法といい、麻薬取締法といい
GHQの教えを忠実に守って何なの?
犬なの?アメリカ様のお犬様なの?
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:42.72ID:Q5fXPfva0
>>100
シャブは痩せるけど大麻は太るっていうね
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:47.47ID:DoeWtX4H0
上物は健康にいいってどこかの国のラッパーが言ってたな
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:48.30ID:r2zPhl6Y0
>>421
そういうのはあるかもな
警察が泳がせている有名人はたくさんいるはずだから
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:50.72ID:2aD4SpnF0
伊勢ちゃんもったいねぇ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:53.46ID:TibNNOcl0
上級国民や自民党がピンチになると芸能人のスキャンダルがくるからなwwwww
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:59.54ID:3xB5Ezqn0
てか伊勢谷友介 ぽってやっただけで
予測でポールウェラーってでるじゃん
てか顔そっくりなんやけど
スタイルカウンシル時代もだけど
JAMのインザ・シティのやつにそっくりなんだけど
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:59.80ID:2/U5mhoo0
翔んで埼玉放送できなくなるじゃん!!!
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:01.09ID:weNNaET20
>>196
うんだぶんね 
今は日本だからアルコールキメてるけど、飲みすぎるど二日酔いしてなかなか抜けないよな
大麻は吸いすぎると寝てしまうんだよ
きまりすぎると寝てしまうんだよな(笑)
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:04.09ID:TKUlRP2C0
麻取にしてみりゃ痛いだろうなあ。
また大物を組対5課に持っていかれちゃった。
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:04.72ID:nxklrL4e0
翔んで大麻…
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:07.72ID:SYEnP31b0
>>311
それな。
ラサールなんか、大麻による逮捕はアベの陰謀だとか吹聴してたが、今回は誰の陰謀になるんだろう。
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:10.83ID:uLn4gxzJ0
キャシャーンの人?
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:12.00ID:USEyrU6M0
次は誰かなーワクワク
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:13.37ID:gfno6Aes0
大麻だなんてつまらない暇潰ししてるんだな
人生でもう面白いと思えることが無いんだろうか
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:14.64ID:X2uBLkAE0
タバコがどうのこうのwwww
んじゃタバコ吸えよ

なあ?ゴミ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:15.05ID:pK/QlWUY0
なんでパヨって大麻大好きなんかね。
北朝鮮の収入源にでもなってんの?
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:15.80ID:BMZ7jQBC0
ブッダスティック?
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:18.76ID:8uLLIWTB0
>>416
こういう知らんアピールする奴って何を思ってレスするんだろう
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:19.25ID:7ktdtKiz0
ドコモ口座のスピンか
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:27.50ID:og4W2qLn0
帰化チョン逮捕か
朝鮮人は犯罪者ばかりやな
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:28.59ID:S8PEJ9hq0
犯罪者顔してるもんな。
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:32.41ID:SHFWnvEE0
そうか、言われてみれば吉田松陰と高杉晋作のダブル逮捕なのか
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:32.48ID:HanExrwQ0
>>476
機械式か
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:39.61ID:clhpIjAJ0
大麻吸いながらネトウヨにゅーすしてたんか
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:42.61ID:+afJpQ8v0
俳優・伊勢谷友介が自殺した近畿財務局職員の手記を読み危機感表明!「この問題国民として放っておいて良いわけない」

https://lite-ra.com/i/2020/03/post-5319.html




伊勢谷友介 大麻取締法違反で逮捕

アベ「やれ」
大麻「はい」
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:47.40ID:mQQd2uYU0
>>478
この間の土曜プレミアム録音しておいて良かった
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:49.49ID:cVs1BcNA0
>>312
法的にはともかく
芸能人には
社会的な制裁がでかいわな
今まで作ってきたものが自粛で販売できなくなるし
制作中のものは撮り直し
賠償金請求で何十億の裁判が起こされる
泣いて土下座でもしとかないと、今後芸能界で稼いで賠償金払うこともできなくなる
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:51.16ID:BC8nkc270
DVマンの末路か
余罪が山ほどありそうw
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:54.66ID:1jcV9tcP0
この人、あまりドラマでない方針なんだろ
大して影響ないじゃん
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:54.83ID:wrxnloDK0
いかにもやってそうな顔だからまったく驚かない
こないだまでジャニとドラマやってたから忖度してもらって今日逮捕だったんやろなぁ
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:56.40ID:DrxLYMe90
このあと、芋ようかん式の逮捕が来るんじゃないの?
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:58.08ID:OuRMW/J60
未満警察最終回前に捕まえろよ

終わっちまったじゃん
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:58.91ID:huFM+sX/0
>>502
分かる人少ないだろwww
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:58.96ID:LhSmeMMB0
この目は整形だろ
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:59.17ID:v1V80AAC0
>>27
キャシャーン
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:59.37ID:BoeSdvHA0
埼玉どころか、とんでもないヘブンに飛んでたんだな
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:00.38ID:gQdFem2o0
やっぱり感が半端ない
言動、テンションがおかしい、DVでも有名だし
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:03.79ID:a6LSqGZo0
>>422
高樹沙耶は明らかに精神に異常をきたしてる
お前も高樹沙耶と同じレベルだからそれに気づけない、もしくは知能の問題だな
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:04.86ID:F/bGqbSO0
そろ高木沙耶がなんか言う
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:09.06ID:LhfqQnzC0
>>319
タバコ、酒、パチンコ、コーヒー
すべて禁止にしないとな

依存性は怖いからな
砂糖も油断できない
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:15.27ID:Nl1bhTr60
山本寛斎の弟なのかよ
京成スカイライナー運行自粛しないといかんの?
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:15.37ID:duj69KPy0
>>1
やってそうな奴が本当にやってたっていうね、、
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:18.97ID:J8unxYxK0
小物すぎて世間の目は向かない模様
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:24.63ID:YafVeRlS0
この人、『ホンマでっかTV』でモラハラ傾向を指摘されてなかったけ?
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:28.81ID:+e6/x0s20
>>1
おや、何でまたこのタイミングで?
何か注意を逸らせる事があるのかい?
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:29.92ID:PJJNHKaa0
中目黒で長澤豚とチョロチョロしとったなw
あいつも尿検査しねえのか
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:41.18ID:GJUikLc10
性格と顔は半グレだからな
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:43.42ID:8jLua0Fb0
スコップ男が薬までやってて草
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:50.31ID:j88LNILj0
昔から嫌いだったから良かったわー
やっぱりお天道様は見てるわ( ´,_ゝ`)
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:55.59ID:PJJNHKaa0
>>534
これだろうな
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:03.28ID:pqT+c1yC0
本当は大麻だけじゃないんでしょ
証拠がないだけで
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:06.86ID:ABHHWSIg0
未満警察
Huluから消えるのかなw
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:07.71ID:v4V2HqYc0
いかにもやってそうな顔だったよね
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:09.18ID:vmFIy4Gk0
>>224
いや、おかしくなる。
俺は10年ぐらい毎日吸ってたが、強烈なの吸ってバットトリップしてそのままパニック発作持ちになり、そこから普通に戻るまで10年かかった。
今はタバコも酒も全部やめてる。
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:09.53ID:G2jBYnz10
合法の国があるせいで今や麻薬で1番入手しやすいからな。
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:10.05ID:lbEgBrMt0
こいつがプロデュースした制服採用してる企業どうすんの?www
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:12.41ID:IR3nYokv0
xxx 「やれぇ!」
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:14.04ID:mQQd2uYU0
スピードワゴン財団がなんとかしてくれるさ
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:15.07ID:vFJZOxdI0
>>5

いい加減なこというね
合法のとこは大麻吸うやつが多すぎて手に負えないから
北米の一部の州とか南アフリカ程度
寛容な国でも違法
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:16.14ID:HReulMwk0
まったく驚きがないよな
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:21.11ID:gGk+x5HT0
ほうれい線が長かったからなあ
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:22.87ID:eZ8kcjMF0
なんか驚かない
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:23.25ID:PJJNHKaa0
顔見たらわかるやつな
言動もな
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:23.28ID:ePcWJKAd0
覚せい剤だったとしても、驚かない印象の俳優だわ
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:24.36ID:oZB6o1d40
森星も調べなきゃな
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:24.92ID:HanExrwQ0
>>520
バキバキに効くからな
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:25.12ID:S8PEJ9hq0
あんまり盛り上がらんな。
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:26.26ID:nfgBzOGQ0
伊勢谷と紀里谷がいるのか
めんどくさい
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:26.87ID:29D875sE0
つうか伊勢谷つぶれて得するやつって言ったらアイツだろ
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:27.03ID:UlLk9RAb0
このあと映画ドラマ関係者たちから
「作品に罪はない!」っていうお説教ツイートが始まります
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:30.00ID:r2zPhl6Y0
社会活動はダメになっちゃうかもね
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:32.89ID:3f2lMxI00
俺があんなイケメンに生まれてたら、この幸せを絶対に失いたくないと思うから
めちゃめちゃ真面目に生きると思うわ(´・ω・`)
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:33.12ID:YOnzBANt0
誰も驚かない、やっぱりねと思うだけ
芸能界は大麻やらドラッグやら蔓延してるはず
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:38.89ID:c0LuqbT50
写真見たら大麻だけとは思えない目付きだけど他の人工合成麻薬もやってるだろ
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:38.97ID:rkHHMlnZ0
やってると思ってました
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:41.02ID:NVcRdIQL0
>>319
そのうち日本も合法化になるよ
 カナダと同じように、菓子類とか、医療大麻からだと思う
 もうその一歩手前まで来てる
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:48.35ID:SWm2JFgv0
>>507
ヤクでハイになってる時は気持ち大きくなってやらかす人いるものねぇ。
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:48.38ID:QtOZsNpQ0
これは
強豪校なん?
初出場なん?
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:49.18ID:+ZgGIjXu0
今まで見逃されて来ただけだろ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:51.56ID:Z8IBJp1v0
飛んで再大麻
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:52.94ID:m6VtfTbz0
つか、パヨパヨ喚いてる連中はウヨなんだろうけどさ、
大麻なんて国草とも言えるほど日本古来の神事と生活に欠かせない存在だったのに、
アホなアメ軍にまるで毒草扱いされておかしいと思わないのかね。
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:58.65ID:NTOw3ze50
前々から噂されてたよ
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:59.31ID:KUAjYx9V0
ふいんきからして大した驚きはないな
むしろ見るからにやばそうなこんなのを映画やドラマに起用してお蔵入りにしちまったバカどもがなあ
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:01.49ID:1yR46uRT0
クールなイケメン俳優なのに翔んで埼玉が負担になったのか
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:03.10ID:mogoQjoz0
大麻でラリって顔の形が変わるまでDVやろ
男らしいなーかっこいいなーそらモテるわ
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:04.36ID:op1rTDU10
愛媛シルクプロジェクトで内閣府表彰受けてたな。
西予市の絹関連は梯子外されたのか。
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:04.57ID:+oAz5A520
>>33
いいと思うよ
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:06.51ID:HcNtTc5K0
60年代後半はイギリスもやたらスターたちが大麻とかで逮捕されたけど
みんなどうでも良かった
大麻なんてみんな吸ってるから
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:08.38ID:q+G7I3vL0
>>495
かまってちゃんでしょ?
寂しいんだよw
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:22.88ID:bgzWkv280
>>563
パン屋さんはパンを作ってますくらいの案件ではあるな
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:29.65ID:i0MmV/r/0
三浦春馬の事?
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:31.22ID:nxklrL4e0
龍馬伝もお蔵入りになるの?
武市さんや山内堂容や弥太郎一家がすごく良かったのに
あと上川が演じていた役と音楽
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:36.43ID:HcNtTc5K0
>>530
なにげにチョコレートもやばい
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:43.58ID:gGk+x5HT0
のりピーが↓
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:47.54ID:f5ER02Zu0
>>92
下のスレ削除されてる、よほど都合わるかったんだな
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:49.69ID:edDs4+XV0
2020年7月21日に山本寛斎が亡くなってるから49日が済んだからじゃないのか?
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:57.09ID:qMzz5bcO0
>>5
取り締まり不可能になったから合法にしただけ。。
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:57.50ID:CGQw9Z2X0
やっぱりという感じ…
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:05.93ID:PJJNHKaa0
いつからやろうね
20年以上遡った方がよさそうな
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:07.04ID:wDBS/EaJ0
>>463
何でそういうお前がアメリカのオバマを参考するんだ
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:07.50ID:qxqs56RL0
この人ってとんでさいたまより広末の元旦那のイメージが強い
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:11.59ID:5tdcGoJu0
>>555
そんなの酒も一緒でしょ
神に誓うけど俺は薬一回もやってないけどアル中だから
求め求めしたらそうなるだろうなって事が分かるだけ
酒でコントロールできない奴はヤク中と一緒だから
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:14.46ID:9atCEP7x0
どこの誰から入手したのですか。
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:14.86ID:8bjukonZ0
警察がわざわざ自宅に踏み込んでるから大麻が本命じゃないね
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:17.26ID:kcMktpuw0
やっぱりという印象しかない
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:20.83ID:i9nA3Y2J0
>>584
長澤まさみがなんだって?
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:24.40ID:M0UoJMLI0
伊勢谷友介@Iseya_Yusuke
安倍総理 森友事件
この問題を国民として放っておいて良いわけない。
国会は政治家が嘘をつく場所になり、官僚が公文書を抹消する日本の政治。
放っておいて良いわけない。




あっ……
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:25.50ID:emeS5bam0
大麻だけならいいけどね〜、あのガリガリの顔を見ると・・・
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:28.41ID:nvNgpyEk0
違法と知ってて大麻やってるような奴が
他の違法薬物に手を出さない理由がないよな
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:28.85ID:RATatAiB0
るろ剣販売できなくなっちゃう><
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:33.00ID:vmFIy4Gk0
芸術系にマリファナは必要なんだよ。
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:34.32ID:xAa1QTAq0
伊勢谷てYouTubeで見たけど
多趣味なヤローて感じしたけど
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:35.16ID:CL1SgwCL0
他にも余罪がありそう
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:35.94ID:hFj8jdyE0
やらかす顔してたからな
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:36.26ID:dfXH2Ur10
i.imgur.com/wdAirwJ.jpg

さすが広末や長澤の元彼
それにしてもお前らの嫉妬が酷いなぁ
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:41.12ID:D9vIzy9K0
承太郎お蔵入りやな
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:43.77ID:PJJNHKaa0
外国行けるんかな?
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:45.80ID:WrHoem4Y0
Vシネが待ってる
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:46.92ID:CHsn+4640
俳優は作品時にクスリヤルやつ多いのな
撮影の長さに耐えるためかw

クスリに行かない奴は酒に逃げるw
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:47.60ID:figf3Zyb0
俳優やアーティスト取り締まってどーすんだ?
アホらし
感覚の世界に生きる人種なんだから大麻くらいでゴチャゴチャぬかすなよ
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:47.50ID:q+G7I3vL0
>>361
汎用性高いな
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:49.14ID:sWjJVCXsO
>>561
オランダの大統領だっけ?
若者へのメッセージで大麻はやめとけっつったの
国は合法にせざるを得なかっただけという
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:52.70ID:Sx0aVYOq0
弱小プロダクションの輩ばかり捕まえて
バーニングや吉本、ジャニーズの人間パクってみいや、税金盗人の麻取りども
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:53.69ID:NVcRdIQL0
>>577
大阪だと ただのイケメンではアカンのやで!
技がないとアカンから
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:53.70ID:nvNgpyEk0
>>643
おおあそう
だけどな
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:54.68ID:8uLLIWTB0
>>584

いや土
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:58.28ID:K66Riosp0
市販のタバコじゃ満足できないのん?
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:00.01ID:0P1uXOw80
>>517
レス先の217がお母さんが一緒と書いてあるから、
違う父親が一緒と書いたのだが
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:02.32ID:SlzCB4fK0
ドラッグって人体への影響は摂取量の問題で合法違法はその強さとは比例しないからな
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:03.32ID:85XhSoQY0
山本寛斎パワーで止まってたりしたのかな?
公正取引委員会もジャニーパワーが無くなった途端に動いたしな
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:03.87ID:AhOnFIs30
三浦はこの事を知っていて‪…‬
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:06.54ID:X1ZsCrpr0
政権の変わり目は粛清の嵐が吹く
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:07.22ID:Ze5h6NS30
俳優じゃなくて廃優。
役者じゃなくてヤク者で良いんじゃね?
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:07.56ID:Fdm4xka60
未満警察
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:09.16ID:SWm2JFgv0
クスリに手を出す人は総じてメンタル弱すぎ。
どのみち廃人に落ち切るか、ギリギリ再発しないように生きていくしかない。もう大きな仕事はもらえないよ。
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:22.42ID:XVgBxXhfO
>>372
121:名無しさん@恐縮です 2020/09/08(火) 17:43:56.47 ID:z0Pz1s6c0
お蔵入り作品一覧

映画
『黄泉がえり』
『CASSHERN』
『雪に願うこと』   
『ハチミツとクローバー』
『図鑑に載ってない虫』
『スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ』
『クローズド・ノート』
『あしたのジョー』
『カイジ2 人生奪回ゲーム』
『るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編』
『劇場版 MOZU』
『忍びの国』
『翔んで埼玉』
テレビドラマ
『白洲次郎』
『龍馬伝』
『車イスで僕は空を飛ぶ』
『花燃ゆ』
『監獄のお姫さま』
『サバイバル・ウェディング』
『ボイス 110緊急指令室』
『未満警察 ミッドナイトランナー』
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:22.63ID:j8KNBRT50
日本は元々麻大国なのにな
なぜこうなった利権
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:23.72ID:NlKl0rbz0
俳優としては全く興味がなかったけど
ハイエースをカスタムしてるyoutubeは面白かった
内装とかこだわってんだよな
ロケの空き時間とかに寛ぐためとか言ってたけどそういうことだったのか
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:24.66ID:Icw6wSxu0
やっぱテレビ屋に配慮して、ドラマが終わるまで待ってあげたのかな?
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:26.32ID:wUyqTcmH0
知らない俳優だけど独身?
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:27.28ID:duj69KPy0
スコップ男が最終回むかえてまもなくで逮捕って、完全に警視庁によるテレビ局&ドラマスポンサーへの忖度じゃねーかよ。
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:37.46ID:CoHDrIUz0
反日の人か
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:39.70ID:HanExrwQ0
>>665
一つのことをやり続けたりするみたいよ
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:46.26ID:D9vIzy9K0
>>626
旦那じゃないぞ
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:48.63ID:4lxSjt2S0
安倍「やれ」
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:48.85ID:6LtQFGin0
薬や大麻は女が逮捕されたほうが盛り上がるからなw男は常連のみで
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:51.57ID:SAga/WKi0
>>348
大麻は薬物への入り口
これを徹底的に取り締まることで薬物依存社会を抑えることができる
欧米はこれができなかったら、薬物依存社会になってしまった
欧米はもはや取り締まることができないほど大麻が蔓延してしまったから
合法にして抑制しようとしているに過ぎない
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:51.92ID:DhbYqSlM0
ブリブリだもんな
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:56.02ID:vFJZOxdI0
医療用大麻を合法化するか否かということとは全く別問題
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:58.53ID:GuHvHYpu0
カイジが見れなくなるだろうが
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:01.02ID:5QthcfpB0
芋蔓マダー?

公開延期中だった気がする、るろ剣の映画しゅーりょー?
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:05.41ID:7vuTnFHe0
たまにヘマやったり、事務所に切り捨てられて捕まる奴がいるだけで
芸能人なんて薬物、違法賭博、売買春とかやりまくりでしょ
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:07.46ID:r2zPhl6Y0
>>18
美大に裏口なんかあるのか?
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:09.19ID:PJJNHKaa0
何がトリガーなんやろうな
ドコモか?オリンピック強行か?
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:13.72ID:MviYlNpz0
ドラマが最終回迎えるまで待ってからの逮捕か
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:14.28ID:SKKNgi4M0
兄弟でテレビ出てたとき遠回しに注意してたからヤマカン知ってただろ
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:16.93ID:HanExrwQ0
>>643
北海道には大麻って町あるぞ
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:20.36ID:8bjukonZ0
長澤まさみは逃亡中かな
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:23.64ID:2Ty/UHS40
やっちゃったね。
龍馬伝の高杉晋作むっちゃカッコ良かったのに残念。
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:26.44ID:ktvjVDvL0
誰だと思えば結構知ってる人でわらった
カイジにるろ剣に結構良い演技してたのになー
てかるろ剣の続編どうなるんだ?
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:27.86ID:kJSEoOKt0
大麻はだれ捕まったっけ?ピエール?沢尻?
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:29.25ID:tHx04BGG0
医療用では合法なだけで大麻合法の所なんてほぼ皆無
間違った知識は恥やぞ
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:30.49ID:3aXk/TRO0
大麻ぐらいで騒ぐあたり、日本はまだまだ中世やな。
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:31.47ID:E5i4zzmY0
安倍ちゃん辞めるから在庫処分か
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:31.86ID:7nl63TLj0
最近NHKであんまり使われてないなと思ってたけど、やっぱそっちの方向行ってたのね
ガクトとかもだけど
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:34.06ID:BMZ7jQBC0
世代かぶってるから、
何とも言えん心持ちがするー
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:37.22ID:1jcV9tcP0
>>609
あの高杉めっちゃカッコよかった
あれは龍馬伝で唯一の見どころだったのに
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:37.33ID:zxqSkHwO0
長澤まさみは大丈夫か?
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:43.12ID:r9odcMAI0
キャシャーンとジョジョ観られなくなっちまうのかよ
損失だわ
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:43.67ID:2VJihSnU0
案の定ネット右翼が鬼の首を取ったように暴れてて草
誹謗中傷はそれが何であれ犯罪だからね?容疑者を叩くのも犯罪
さすがネット右翼違法なことしかやらないw
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:43.77ID:50P8wxz00
元女優さんが仲間になりたそうにしてる
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:44.31ID:lhA3yNbF0
こいつは驚かないがまさみは無事なのか?
ちょっとそういう雰囲気はあるが
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:47.08ID:LNls5XFa0
大麻よりドコモダケの方がヤバいだろ
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:48.40ID:9cgPJFi30
>>27
鉄腕アトム
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:50.77ID:mQQd2uYU0
>>679
「ジョジョの奇妙な冒険」も入れてください
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:52.64ID:UwENsLQ/0
大麻は微妙だな、これがコカイン、シャブなら
問答無用で逮捕でいいが
大麻て世界的に解禁だろう、1回目は注意程度でいいと思う
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:53.94ID:PJJNHKaa0
フランス現代思想と数学とかとにかく底が浅かった
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:54.52ID:OTD7E/fc0
山本寛斎の弟?
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:57.77ID:PRP6hFAL0
大麻やったから悪い人とは思わん
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:02.80ID:uwEwzJ9A0
>>27
COCO塾のCM
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:03.34ID:GuHvHYpu0
>>723
田代
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:05.51ID:6qSnEY790
ダムを作るな!てほざいて芸スポにスレ立って、
数日後に九州の方でダムが無くて洪水になってたアホか
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:11.21ID:VWUuSz0/0
マジックマッシュルームはいいのか
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:11.50ID:99vk9R+30
誰?
テレビ殆ど見ないから知らねぇ
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:13.86ID:i9nA3Y2J0
次は◯澤◯さみか?
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:14.90ID:lpGoLdI80
大麻くらいならすぐ復帰出来るわ。
まあ次からは気をつけるこったな。
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:20.22ID:mMJVpd1E0
酒より酩酊しないっていうけど俺の兄貴隣の部屋で尋常じゃない笑い方してたで
やっぱ幻覚作用は酒よりあるやろ
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:22.18ID:vk4RSOxe0
ジャニーズの刑事ドラマでいい役やってたけどちょうど終わったタイミングだな
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:23.30ID:+rZF5Yfm0
♪ おらは吸っちまっただ おらは吸っちまっただ おらは吸っちまっただぁ 監獄に行っただ
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:23.67ID:77TTJZXW0
おげぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:29.20ID:1GOuS5vm0
誰かと思って画像見ても知らなかった
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:29.78ID:wNf1KUMo0
>>583ならねぇよw

そもそも議論のスタートがアレだろ。
取り締まりが無理(不十分)だから国が公認して、犯罪組織機の資金源をつぶし税収増につなげて
、つまり犯罪組織に好きにさせるより国が管理したほうがマシだという話

日本の警察はそこまで無能じゃないし、島国では密輸の方法が限られるから、外国みたいな話には
ならんでしょ。
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:31.76ID:Icw6wSxu0
大麻だったら、あまり罪の意識は無さそう。
ヘロインとかだったら
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:34.12ID:zAsQdG7t0
全然驚かないな、、、

山本寛斎との対談で、山本が伊勢谷を心配してた覚えがある。
伊勢谷自身は女手一つで育てられたけど、
離婚結婚繰り返していたプレイボーイのお父さんの遺伝子を濃く受け継いでいるから、その影響を危惧してた。
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:37.94ID:j8KNBRT50
昔は神に参る香ばしい香りをだすハーブとして使われていたのにな
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:43.91ID:wDBS/EaJ0
今時の芸能人は犯罪犯そうがyoutubeとかで稼げるだろ
楽勝だな
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:44.43ID:tV/GlP+Q0
>>584 むしろ完全にわけわかってるだろwww
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:44.85ID:wUyqTcmH0
>>720
(´・∀・`)ヘー 宇多田の元旦那か
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:46.33ID:a6LSqGZo0
>>753
そういうのは実名で書いてくれよ
匿名で書いても意味ない
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:47.28ID:i9nA3Y2J0
>>753
大麻くんは大野なんてしてません!
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:59.31ID:LVT35l3S0
総裁選盛り上がらないから仕方ないよね
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:06.81ID:X2uBLkAE0
頭がパーでラリったバカが人間様に向かって口きいてんじゃねーぞ?
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:06.93ID:OTD7E/fc0
>>741
まあなあ
アメリカの一部やカナダに行って吸うだけならセーフだし
今更大麻とか言われてもなんとも思わない
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:07.86ID:Gzfue2bA0
このタイミングは

安倍がいないから
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:08.45ID:xJ76X6/M0
>>491
安倍昭恵も大麻大好きだしな
異常だよ
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:08.54ID:3dCnm7440
大麻とかオランダとかアメリカじゃ合法じゃん
騒ぎすぎ
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:20.91ID:f1icLsqk0
森星もやってるよな?
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:22.81ID:figf3Zyb0
>>682
は?なんでお前が決めてんだよ
ギリギリの世界で結果を出して世の中に作品を送り出してるのにてるのに逮捕とかバカじゃねーの
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:33.39ID:lCQFXdgr0
パヨクは北鮮から麻薬融通して貰えるからみんなやっているからな
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:36.39ID:oVyYbVEx0
花燃ゆ、お蔵入り決定かよ…(ノД`)・゜・。
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:36.97ID:tV/GlP+Q0
>>767 君、アスペ丸出しだからROMっててよ
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:38.76ID:q/ZUqa+X0
ふーん
やっぱりね
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:43.20ID:ZFdIx8Iv0
>>720
突っ込んじゃダメなやつ?
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:45.48ID:mogoQjoz0
アベちゃんが悪いってことやな
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:45.49ID:XRPcG7s80
違和感感じない
悪いけど、いかにもって感じだな

あと、avex周りはまだ捕まらないの?
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:45.50ID:SWm2JFgv0
>>730
あの頃から薬物くさい顔立ちになったなって
ぶっちゃけ思ってたんだわ。
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:47.15ID:zOl5xeBN0
好きな俳優だけど予想通りの奴が捕まったという他ないw

おまえらだって伊勢谷は絶対クスリやってるって思ってただろ?

カキタレの森星は大丈夫だろうか・・・ぜったいキメセクしてるよね?
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:48.08ID:OTD7E/fc0
>>534
てかもう終わったやん、安倍政権
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:51.55ID:PRP6hFAL0
大麻やったくらいで叩くやつは幼稚すぎる
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:54.20ID:c6+mvxBJ0
ウチのオカンが「あしたのジョー」に出てる俳優だって言うねんけど
あと「只野仁」って言うねんけど
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:57.15ID:9SiYtot30
日本のルールで駄目なんだから、大麻はセーフとかないわ。海外の法律なんか日本国内に関係ない
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:00.37ID:vk4RSOxe0
大麻よりは酒の方が危険だよな
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:01.23ID:g4xk8Ny/0
不思議はないな。止めることもないだろうし、警察は暇な時に再逮捕しておけ
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:03.00ID:9NQGwRB30
こいつう普段から自然だとか環境だと言ってるよねw
もうね完全な世田谷自然左翼でしょw
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:04.41ID:Ld+oyvSI0
左翼の9割はクスリやってるキチガイ
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:06.34ID:P0DNEcrm0
これは本名?芸名?
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:09.86ID:Tpv0UW8a0
知らなくても早いネタ
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:11.19ID:kpAYAG2n0
すまん、誰?
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:11.21ID:Gzfue2bA0
あしたのジョー

力石と矢吹は犯罪者
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:14.13ID:nioAwv6s0
大麻そろそろ合法化来てもいいんじゃないか
薬物の入り口になるからダメなんだろうけど
この人はセンスがよくてようつべの動画見てた
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:15.56ID:sG0wVEWD0
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:17.19ID:CL1SgwCL0
>>92
ネトウヨって別に正義とは微塵も思って語ってないからな
パヨクみたいに建前じゃなくて本音を語ってるだけ
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:28.10ID:C4JFxEzT0
>>10
紀里谷キャシャーンは確かによかったが
ミッチーとサグレーとバラシンとルナのニーハイ(確か)ブーツが姿が流石っす北村道子さんしか覚えてない
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:29.21ID:6p57Eaox0
大麻やってる奴ってロンパってるのが多い気がするんだけど関係あるのかな?
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:37.30ID:wZmWPy/B0
とんかつDJアゲ太郎
絶対に上映中止にしてほしくない!
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:39.84ID:NtJFVIpN0
やほーい
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:46.06ID:sG0wVEWD0
画像みても誰だった
じゃあの
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:47.82ID:UwENsLQ/0
欧米が解禁して、ウルグアイとか
栽培まで解禁してる時代に
大麻をうるさく言うのは、大麻女優もいたし
そのうち日本も解禁だろう、その時に絶対不満でる
大麻はグレーな状態にしておいたほうがいい
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:48.81ID:1YfNyOAS0
今までの作品お蔵入りになったりしたら今まで稼いだ分があ
もったいないことするねえ
0848朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:48.94ID:EGVX8xus0
>>27
宇多田の元旦那(^。^)y-.。o○
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:51.93ID:IBKA+TbX0
写真見たらコケてた
なるほどね
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:52.65ID:r2zPhl6Y0
安倍を批判した罰かもな
権力が及ぶ任期直前に逮捕
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:00.13ID:PRP6hFAL0
>>829
大麻取締法は悪法だと思ってる
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:02.40ID:pExtpE7i0
逮捕されたのなら使用だけじゃなく所持していたことになるからな
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:02.40ID:RjV/hH/S0
高樹沙耶「逮捕なんて信じられない、ほんとこの国どうかしてる」
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:07.20ID:19EcO5fd0
公開・未公開含めて、テレビドラマ、映画でお蔵入り候補の作品名一覧ください
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:07.38ID:OTD7E/fc0
>>786
昭恵夫人は日本のおおあさだろ
あれ、覚醒作用がなくて薬効があって昔から神事に不可欠なもの
一緒にしたらあかんと思うわ
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:09.40ID:BURPyqlm0
広末涼子の男を見る目のなさが異常
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:15.24ID:vmFIy4Gk0
>>629
俺は海外住んでる時に合法下でマリファナ吸ってたけど、酒や大麻の好みが人それぞれで、選べるのが良かったな。どちらかといえば酒は苦手だった。
マリファナは意識が曇らないまま酔える感じが好きだったなぁ。世の中全てがクリヤーに芸術的に認識出来た。
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:15.84ID:OsSmaMTA0
>>698
覚醒剤から辞めるために大麻って話しまであるからな。
大麻 くらい許してやれ。
学術的にもう依存性、身体的な有害性もタバコより低いじゃないか?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%96%AC%E7%89%A9%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Rational_scale_to_assess_the_harm_of_drugs_(mean_physical_harm_and_mean_dependence)_ja.svg
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:24.68ID:L3pHi+T10
芸能界三大ハンサム
伊勢谷友介
長瀬智也
玉木宏
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:29.14ID:j8KNBRT50
>>812
酒、砂糖、タバコのが危険だね
塩同様に良いものを悪く、悪いものを良く見せるのが世俗の悪
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:32.75ID:NVcRdIQL0
>>626
なんで広末との子がおらんのだ?
もったいなさすぎる
イケメンやのに ボサッとしてたらアカンわ〜
なんちゅう もったいないことをするんだ
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:37.14ID:xe/M+wfk0
そもそも、この手の吸いたがるいきがりって何目的?
暇人、バカ、アホ、いきがり意外の目的で
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:37.80ID:wi3kKEbp0
>>783
それは分かる
昔のアーティストとかも怪しい人たくさんいた
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:38.07ID:85XhSoQY0
栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。栄典の授与は、現にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

特権を伴わないは嘘だが
後半は正しく運用されているんだな
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:38.90ID:iPq/ELVA0
1ミリも意外性がないw
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:38.98ID:D6SWwC3K0
よく今まで捕まらなかったな
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:43.48ID:K66Riosp0
取調室で色紙にサイン書かされてるってことはないよね?w
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:43.49ID:npht6SLz0
こう見えても山本寛斎の弟
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:46.53ID:0LcDxORe0
youtubeの伊瀬谷の動画、たった今、観ることできなくなったよ。
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:49.91ID:d2zy1PRj0
スピンコントロール
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:51.16ID:lrIQ43+P0
30過ぎて見た目が悪そうな奴はだいたい悪い奴なんだよね
普通は20代後半くらいまでに身なりを整える
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:55.78ID:sGdW1Gl70
意外性なくてつまらんな
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:56.46ID:7LWAahav0
大麻ぐらいで大騒ぎするのはもうやめようぜ
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:57.32ID:21Gk72I50
沢尻ルートかな?
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:00.27ID:PRP6hFAL0
>>859
昔たくさんやったよ
なにが悪いのかわからんね
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:09.20ID:p/MCR5Ji0
覚せい剤はヤバいけど大麻で逮捕は何とも思わなくなったな
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:11.42ID:29D875sE0
>>595
たまき
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:13.26ID:jHQleBlV0
顔と名前はわかるけどなんでわかるようなったのかがわからない
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:14.30ID:vFJZOxdI0
嗜好大麻がグダグダ、ズブズブになるのはよくない
確実に犯罪増えるぞ
いい加減なこと言ってるやつはそれでもいいのか?

しかも次に覚醒剤へ。負けやすい
甘くみるな

肺とかにはたばこより害が少ないかもしれないけど精神に及ぼす影響は多大
0899アニー
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:15.58ID:hzEzkCd50
そもそもがチョン
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:20.65ID:OUOMreau0
三浦も大麻じゃないの?
大麻やってる人は顔に出るよな
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:20.79ID:9yzD8Oc80
パンツの中に仕込んでた時代はすぐ復帰も出来たしなぁ。今は厳しいな
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:21.10ID:nxklrL4e0
板東英二の脱税くらい違和感ないw
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:28.30ID:VXaUeuv30
なんかの雑誌に載ってたnhkにも出てた俳優が逮捕って情報は、コイツのことだったのか。
 
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:28.32ID:nhj59t2Q0
というか医療大麻になっても薬効成分取り出した錠剤で
葉っぱ吸えるわけではなくなりそうだけどなぁ
そうなったら解禁厨どうすんだろうな葉っぱ吸いたくてたまらんのに
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:29.89ID:5Ode9SBt0
>>27
ハイエース
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:32.47ID:EfXq/qiJ0
来年公開の佐藤健主演の
るろうに剣心
の元公儀お庭番頭
四乃森蒼紫として今作でも
レギュラー出演していたら
かなりまずいのではないか。

伊勢谷は何人もの有名芸能人と
交際していた。今の彼女は
星泉の妹の光らしい。
彼女も尿検査されたのかな。
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:46.71ID:SvRDLmYd0
誰だっけ?
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:47.17ID:mQQd2uYU0
承太郎がアンジェロ以上の犯罪者だったとは
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:47.49ID:dbAR2J7F0
意外性がないね
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:48.31ID:WH46WG9O0
D V 野郎 逮捕キタコレ
 
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:48.43ID:GuHvHYpu0
反安倍の末路

植草教授→逮捕
石田純一→コロナ
伊勢谷友介→逮捕
山尾→不倫盗撮

安倍やりすぎwwwwwww
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:48.79ID:7XvznNXW0
>>3
というお前の書き込みも何の価値もない。
ごちゃんねるはストレスのはけ口だ。
みんなストレス解消してるだけ。
分かってないお前がバカ。
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:07.61ID:29D875sE0
>>577
イケメンは敵が多いから処世術身に付けないとだめだよ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:08.16ID:BdI30MDm0
エミリンとコラボした動画だけは見てたけど、なんかすごいリッチな生活してるよね
こだわり強いザ・男!みたいな人だなと思ったけど…
何してますのん?
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:14.57ID:s5ZxyP+H0
NHKのドラマに出る様になった辺りから
アッチの世界に染まった感じだったからね
中毒が発覚するのは時間の問題だった
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:18.98ID:npht6SLz0
バレちゃったか
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:23.65ID:1YfNyOAS0
>>876
ブルーハーツの人とか将来捕まってると思ってたの思い出したわ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:25.48ID:AaQxmxc30
この程度が良い俳優??
カイジは全体が学芸会レベルだろ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:29.51ID:G3CX/76d0
千葉解放戦線リーダーw
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:34.93ID:4BUuVNn50
>>905
医療大麻なんてせこいこと言わずに普通に解禁すればいいじゃん
俺はレクリエーション大麻を望むよ
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:49.19ID:bfhLBysm0
宇多田ヒカルの前の旦那か!
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:50.56ID:kDnKRdDD0
wikiみたら異母兄で山本寛斎とかマジ?
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:54.86ID:Icw6wSxu0
「大麻より酒やたばこの方がヤバイ」

こんな風に書くのは、大麻やってないと書けないよな。
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:55.55ID:vmFIy4Gk0
>>898
まあ、みんなリベラルになっちまうからw
保守層には厄介だろうな。いろいろバレて。
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:58.94ID:cZINbxtd0
ドラマ終わった後で良かった
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:04.73ID:Umm67Ntm0
四乃森蒼紫が捕まったら次のるろうに実写版もダメじゃん
って思ったけど、もう蒼紫は出ないんだっけ?
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:07.34ID:NyvKoshn0
サヨク「安倍が悪い」
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:13.04ID:ShSsw4PP0
誰??
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:24.09ID:21Gk72I50
安倍「よっしゃー!これでまたみんなコロナ忘れるでw」
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:24.95ID:K3PH6iyB0
与党はこれで何を誤魔化すんだろ
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:25.83ID:d0bZqYgQ0
>>742
本人もなかなかにアレだがお零れ頂戴したい周りの持ち上げが異常でね
嫌な世界だなと思った
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:29.22ID:ovQEurSF0
ジャニーズ事務所大激怒!
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:30.44ID:QN0P7N760
>>933
まじ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:33.47ID:F+HANOYS0
国策逮捕と騒ぐパヨク第1号は誰?
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:36.91ID:pOtA2Zfu0
ドコモ口座の方がやばいんだけどな
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:37.55ID:cX32GIKU0
伊勢谷友介の歴代彼女も全員調べてくれ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:37.81ID:oZB6o1d40
>>576
そういやえらそうにしてたな、この偽善者が!
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:47.40ID:Mw24qJS70
>>783
大麻は健康にいいからむしろふっくらしてくるよ
おっぱいもデカくなるとかならないとか
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:54.75ID:soBD2/bm0
たかだか大麻だろ
日本が遅れてんだよ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:00.90ID:vmFIy4Gk0
>>936
酒とかタバコとか悪魔だぜアレは
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:02.57ID:HanExrwQ0
北海道の東の方の山に入ったら大麻だらけらしいぞ
とあるスカバンドのリーダーが言ってたけどその後捕まってた
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:03.68ID:mHH2Wszh0
>>5
どこの世界だよw
合法化したところは手に負えないのと税収稼ぎのためだよ。
海外の刑務所問題すら知らないのか?
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:08.29ID:7Y/+zhie0
>>955
捕まえるほどのことじゃないから
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:09.48ID:1gzrHN5c0
>>27
みなのレス、代表作がまったく一致してなくてw
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:11.88ID:4uHbzWXb0
>>21
もともとヒャッハー
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:13.26ID:GtF6dhhL0
広末に長澤他のたくさんの女優やモデルや一般人の上玉女セックスして抱きまくった男か
男としては強運だな
賢いしモテるから大麻くらいで逮捕されてもダメージそんなにないだろ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:19.38ID:CL1SgwCL0
芸能界のグレートリセット始まったな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:24.88ID:NVcRdIQL0
>>855
勝新あたりの路線なんだろうか?
キャシャーンよかったのに
演技も上手いと得だねぇ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:25.53ID:EgLCLek50
警察学校の教官だったのに
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:27.23ID:a6LSqGZo0
>>937
お前に少しの知能があれば白人至上主義者も大麻吸ってるって事ぐらいすぐ分かったはずなんだけどなw
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:30.70ID:+DZXAuT50
令和の頃は、大麻で逮捕されていたんやで

えぇ〜
0982ばーど ★
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:30.86ID:x4EARATh9
こちらのスレは東京なのにうっかり立ててしまいました
継続はできないので続きは芸スポ+のスレをご利用下さい
申し訳ありません

【速報】俳優の伊勢谷友介容疑者を逮捕 大麻取締法違反の疑い 警視庁 ★4 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599556325/
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:36.60ID:UwENsLQ/0
世界で解禁なのに、日本だけ解禁しないのが
おかしすぎる、アメリカでも日系人やってるだろ
特に異常もないのに、石破が大麻解禁を
掲げたら当選間違いない、自民が挽回のために
公約、大麻解禁にすれば、間違いなく選挙かてる
菅に度胸があれば解禁する
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:42.18ID:8rFwXJm40
広末と結婚してたような記憶があったのだが
ぐぐったら実際には結婚してなかった
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:50.93ID:aRy6ez6B0
>>933
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:55.72ID:nk3Qj1+E0
わしもCBDなら吸ったことあるな
首痛やわらぐかなぁと思って
でもあれバームみたいな塗る奴もあるんだな
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:57.37ID:P67A8paW0
>>10
お前にとってな
お前にとってならいんじゃね?
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:16:07.46ID:UfyMvLD80
誰?知らないんだけど
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:16:08.17ID:7Zp//8W30
大麻を合法化したところでなんの問題もない
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:16:09.49ID:g735AQGL0
ぬるぽ成功ならいい仕事が見つかる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況