X



下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」と女性に近付く48歳会社員の男を逮捕「ナンパできればラッキーだと思った」兵庫県明石市 [記憶たどり。★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:23.34ID:Yui8Nlvw9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202009/0013679865.shtml

路上で面識のない女性に近づき、下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」などと話したとして、
兵庫県警姫路署などは9日、県迷惑防止条例違反の疑いで、明石市の会社員の男(48)を逮捕した。

逮捕容疑は6月6日昼すぎ、姫路市内の路上で、知人と待ち合わせをしていた女性(30)に対し
卑わいな言葉をかけた疑い。姫路署の調べに「ナンパできればラッキーだと思った」などと容疑を認めているという。
防犯カメラの映像などから男が浮上した。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:08.32ID:ggdpXjZw0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://photo-kd.redirectme.net/SAc577990649772
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:22.12ID:x6Fv6qNR0
マギー審司リスペクトか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:45.53ID:pLcNsukW0
昼過ぎに48歳がさぁ
頭おかしいんじゃないの?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:33.22ID:z/Rhgg7M0
こんなになっちゃった
20万円です
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:38.96ID:MbnHSGlS0
これで上手くいったことがあるんか?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:39.39ID:Wq5jTNh70
♪こんなんなっちゃった〜♪
♪こんなんなっちゃった〜♪
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:44.34ID:+WP7/Ovl0
勃起チンボ握りしめて女に近寄ったら通報されて当然だろ
まぁ、何百人にやれば一人くらいホテルに一緒に行く女いるだろうけどな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:46.96ID:YAX9Aquy0
こいつがこの方法でナンパ成功できるかもって本気で思ってるとしたら、その認知の歪み?ってどうして起こるの?障害?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:11.02ID:A5nVwOm+0
うーん同性からみてもキモい。
処刑で。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:58.82ID:oCAl0oJr0
それでナンパ出来ると思ってるならちょっと脳に問題あると思うわ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:42:36.34ID:YdfHODmo0
これで成功したら宝くじで1億円当たったくらいの確率だね。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:42:48.61ID:r3lDCjW+0
こんなになっちゃった

えーすごーい!おーきい!しゃぶりたいわ!早くホテルに行きましょ!

これを夢見ていたのだろう
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:43:01.40ID:m9lyo2YG0
手品じゃなくて、手オナか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:43:16.57ID:Wq5jTNh70
ヤマジュンのホモマンガみたいなやっちゃなw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:05.15ID:4KCzXC1Z0
今まで成功してたってこと?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:32.38ID:DWSU93/E0
> 「こんなんなっちゃった」

女「ちっさww」
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:58.76ID:4TOcPmOb0
すごい、そんなAVみたいなことあんの?
見てみたいわ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:06.12ID:1uVjYvNY0
ビー玉→とんがりコーン
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:27.94ID:9kGxMF0p0
マギー 審司最低やな…
これじゃ師匠も浮かばれんわ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:45.03ID:pxS1BAQZ0
考えが甘い甘すぎる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:45.81ID:lQy0EsYJ0
これは流行る
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:52.33ID:kRRAzqyJ0
これで成功したことあるのか?w
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:18.91ID:r3lDCjW+0
これが通用するのは発展場くらいだろうな
それでも48じゃキツいか
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:32.05ID:ZwpoyPnD0
同い年だが勃起できるだけ恵まれてるぞ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:48.15ID:vTZ6izMJ0
マギーちんちん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:01.93ID:drBfLMiG0
下半身を触りながら「コナンなっちゃった」と女性に近付く48歳会社員の男を逮捕「ナンパできればラッキーだと思った」兵庫県明石市
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:20.50ID:7Um3ykzh0
健常者じゃないだろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:29.80ID:GG6D8NbC0
今までいろいろこういう事件あるけど
断トツに酷い
下半身露出のほうが全然まし
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:46.25ID:k0Q/pYJO0
若くてデカチンならワンチャン
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:56.32ID:8/a3k8Mi0
こんなの5回に1回くらいしか成功しないだろ!
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:59.81ID:9u75/Jyp0
お見事
わしのポコチンはもう勃たん
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:14.44ID:KaG3yZQS0
>>1
なんでそれで、ナンパできると思うんだよ。
だからモテないんだろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:28.64ID:kbqbKaJp0
こういうことやってるユーチューバーいるよな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:46.90ID:PiFBAB7S0
こんなんてどんなんよ
0063づら
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:01.18ID:G0vmLW9U0
ウォン!
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:06.90ID:Y26fCkXe0
>>1
なかなかの強者だなw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:36.56ID:LfXTJikg0
そんなナンパはねぇから
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:46.03ID:2Lac6F5b0
斬新なナンパ法だな
というか48歳でナンパなんてやるものなのか?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:51.80ID:XSZVVE930
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーらこんなになっちゃった
  |  ω |
  し ⌒J
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:45.75ID:zYz9dVsq0
これはホテルに入ってからやると和む
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:47.22ID:hQhdbBd20
マギー審司とネタと合わせてやってみたい。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:52.01ID:KM7viPJA0
>>1
何をどうこじらせたら、こうなるんだよ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:55.38ID:5qfuLg4R0
こういう人って多分会社辞めるだろうけど、どんな面して退職願い出しに行くんだろって毎回思う
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:13.11ID:r3lDCjW+0
街で 知らないおじさんが 勃起させながら近づいてきた

→逃げる
→通報する
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:21.72ID:vVggiJgV0
色んな実録もどきAVあるからなー
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:25.00ID:r+aFEOfJ0
>>1
ポケモンのラッキーのつもりだったのか?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:34.26ID:+WP7/Ovl0
だから、何百人に声掛ければ、ついてくる女も一人は見つかる
数人に声かけた段階で通報されて逮捕されるから無理だけどw
たまたま最初の女が何百人に一人の可能性もある
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:53.79ID:2r0M8ECR0
これ例え作り物でもアウトなのかなw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:07.47ID:z7qgfsDE0
>>11
俺の嫁がまさにそれだわ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:09.15ID:V5qXkjOK0
そらラッキーでしょーよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:23.90ID:11nu0Bno0
こんなのイケメンでも無理だろ
この48歳は脳に障害でもあるんだろうな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:30.29ID:2r0M8ECR0
>>77
→ガン見する
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:42.24ID:pxS1BAQZ0
「こんなん」がどういう状態かの報道はしないんだな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:57.68ID:qoss3ech0
でっかくなっちゃった
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:09.88ID:SW/Zb9PA0
実際どんなんなってたんだろう?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:19.26ID:2/UqX3+60
手錠をハメられた両手を見せながら「こんなんなっちゃった」って笑顔を見せて欲しい。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:24.56ID:pyG9q1Xj0
ちんこ落としちゃったんですか?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:25.34ID:678KHLLi0
こんな奴ホモに襲われれば止めるかも
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:13.10ID:IMeRJ2bp0
それでナンパできた成功体験があるからしたような言い草
キチガイの街だな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:57.85ID:5gqoohcy0
何十年も前に土下座ナンパシリーズに感化されてやってみたんだけど、キャーって叫ばれて逃げられた。
普通に声かけるのが一番だとその後気がついた。今は条例だなんだで堅苦しい世の中になってしまったな。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:59.60ID:2Lac6F5b0
女「勃っても全然わからないですね」
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:12.17ID:qRctJkO/0
>>80
付いてくる女がいるとしたら多分それはヤバい奴
後ろにヤクザとかついて俺の女に酷い事したんだってな?で終わる
エロ漫画と現実はちゃうで
うまい話などない
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:26.00ID:Pn4CN3Ik0
ナンパが犯罪なら男女はどうやって出会うんだろう
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:31.09ID:5ZN/M8PL0
マギー司郎
最悪だなw
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:49.53ID:g6m0U/vu0
女「どうにもなってないじゃん?」
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:56.65ID:HPn+0c7r0
エロ漫画でしか異性の情報を得てないしその内容を信じてる層って居るよな
手マンが荒いとかもその類
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:56:01.30ID:N245yW9l0
9cmは、無いに等しい
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:56:04.65ID:rOMJ72S50
こんなん素面で出来たら強者だろW
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:56:44.97ID:ZnsOc9160
【わいせつ】ウォーキング中の74歳女性に抱きついて倒し、胸を触るなどのわいせつな行為をした35歳派遣社員の男を逮捕。兵庫県明石市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599655849/
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:30.85ID:b2TEW/Eu0
やっぱり兵庫ww
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:36.73ID:Yui8Nlvw0
48にもなってこの発想は凄い。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:58.09ID:L8DbP4+20
受容体供給の話しだろ?

女が素直になればいいだけ。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:58.75ID:/s5lghrD0
吉本芸人の影響だわ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:46.41ID:VpCaZCrU0
何て返すのが正解なのか
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:54.98ID:ozACUuF40
48でナンパはないて
ちんぽいろて、ナンパもないやろ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:58.49ID:RhjqLM2w0
こんなのでも会社員w
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:10.53ID:V6PK6QlP0
そんな誘いに乗ってくる女がいたら逆に引くだろ。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:28.93ID:2Lac6F5b0
オッサンのオネショタ夢想なのかな?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:38.74ID:OY1oatAJ0
堀ヨシオにそそのかされたようなナンパテクニック。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:42.30ID:5P+tki3X0
むしろそれで成功した事あんのか?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:43.75ID:iJ/j9QDi0
こういうの女性はどんどん通報した方がいいよ
成功したら調子のるし次の被害者が出るし
0134世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:55.59ID:LPxaSa780
ちょ待てよ!ちょ待てよ!ちょ待てよ!ちょ待てよ!ちょ待てよ!
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:00:01.91ID:laBf1C690
ちょっとしたジョークのつもりだろ
逮捕はやり過ぎ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:00:45.69ID:5Shr+34z0
あれ?74歳の話じゃないの?
明石…
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:00:50.14ID:2RvdFgGh0
この行動力がうらやましい
たぶん成功者だ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:00:51.09ID:YWVE0yt30
穴でも開いたのか???
そうでもなきゃちょ〜〜つまんねぇんだが
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:30.32ID:8vpqLwvo0
48で路上で勃起できるとか超人の域
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:58.76ID:LGgjBOjk0
迷惑防止条例違反
warota
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:00.38ID:n4MU4Q+Z0
>>7
それは49歳DTの俺に喧嘩を売っているのかね
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:15.98ID:r3lDCjW+0
>>135
下半身さすりながら近づいてきてるのに
その場でレイプでもされたらどうするのか
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:28.91ID:L5u3azmQ0
じゃあアンラッキーだったな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:37.89ID:0x1CSa9f0
と言いつつ下半身はこんなになってますというAAあったけどそのままじゃないかw
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:49.89ID:2Lac6F5b0
通報されてから警察が来るまで黙って待ってたのかな?
謎の会社員だな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:03.30ID:MS8L8hfH0
>>1
再就職も「困難になっちゃった」という流れまでセットか。アホらしw
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:24.11ID:HD5mXxE70
>>14
出来たらラッキーって事は
基本出来る訳ないと認識してるんだよ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:11.68ID:OY1oatAJ0
いきなり「オメコしませんか?」とどっちが成功率が高いんだろうか。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:34.80ID:nyog9CQH0
あとさ
「出来上がったよ」って言えばセンス良かった
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:38.36ID:sufUEqW20
昔は警察官がナンパしてこいやって言ってたけどな
警察官がそんなん言ってええの?って聞いたらナンパで犯罪にならんって言ってたけど法律変わった?
普通のナンパの場合は今でも犯罪にならない?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:07.48ID:uPShg7qu0
ある統計によると100人に一人の割合でナンパでエッチしよ!って声かけてついてくるらしい。だからあながちなくはない
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:42.21ID:offDL+Cu0
逆に考えて
美女が満子丸出しで来たら怖いな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:45.21ID:antAJeQk0
伝説のナンパ師が↓
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:57.77ID:YFYN33qT0
まさか過去にこれで上手くいったことがあったとか?
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:03.16ID:TEOp38CU0
下半身の異変に気付いてあげられなかった女の方が悪いよね 男は下半身が痛くて助けを呼んでたのかもしれないし
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:07:43.54ID:yKWdm/0E0
これでナンパ出来ると思う思考がわからん
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:10.12ID:0hzdNaLz0
>>1
基地害は射殺しろ!
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:47.65ID:0hzdNaLz0
>>6
じゃ、チョソじゃん(笑)
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:56.99ID:RTJsW6Xr0
ラッキーどころじゃないわ。奇跡だわ。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:11.13ID:VMyGSo/b0
神戸か...
馬鹿チョンの本拠地だね。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:14.68ID:YNnvRpOZ0
18センチ以上あれば上手くいってたはず
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:51.90ID:VMyGSo/b0
去勢させろよ。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:57.75ID:gp7FAqr00
兵庫のナンパの仕方は斬新だな。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:10:07.62ID:F6wLPu2D0
また朝鮮しぐさかよw
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:10:18.34ID:61tu9/i90
昔、鶴太郎ネタで裸にコート着て
広げて、なっ!
と言うのがあったけど
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:32.86ID:vTUnd0MI0
色々試した結果、一周回ってこの方法が一番ってことになったのかもしれない。

別に擁護はしない。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:34.12ID:5EqW63Kl0
>>142
無理だよ
イケメンだって相当な人数に声かけないと無理
金持ちオッサンが金ちらつかせた方がまだマシ
セックスしたいと思いながら街を歩いてる女なんていないんだよ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:39.73ID:JxcxS8Vf0
これまでに3回露出狂にあったけど勃起してた奴はいなかった
女に見せるなら勃起させておくのが礼儀なんじゃないのと今は思う
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:47.02ID:Ag79S9Af0
>>154
ナンパ出来たらラッキーというより、通報されなかったらラッキーくらいの呆れた行為じゃないかw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:09.90ID:S70tJC5S0
>>1
よく見知らぬ相手とエッチなことする気になるな
コロナ怖くないのか
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:29.88ID:GEgz2/0y0
これ逮捕されるんだな
勃つのは自然現象なのに宣言したらアカンのか
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:30.23ID:uRUV6BJW0
ナンパに成功する比率より、股間を蹴り上げられる比率の方が若干高いはず
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:14:37.70ID:cYarUxoe0
高校生の頃、電車の座席に座ってたら20代半ばくらいの女性が俺の前に立って片手でつり革
片手で股の辺りをずっと掻いていた、ちょうど目の高さで困った
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:15:22.08ID:/bL/x6pS0
どんな淫乱でもその手は食わないと思うぞ…
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:15:49.31ID:n+HzGrLe0
>>25
このラッキースケベ期待するとか
脳障害があるんだろうな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:16:31.33ID:qfwAb0b50
女性からするとナンパ成功はありえないけど
男性だと成功するかも?と思えるんだろうか

>>189
電車内の露出痴漢だとしてる方が多かったかも
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:16:36.97ID:Gbh8xdxt0
醜い初老が勘違い
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:06.20ID:6VYKBJnN0
これ、いつも嫁にやるけど
ニヤニヤしながらチンコ揉んできて
「あら…なんでこんなにオッキしてるのかなぁ?」と囁きながら
ズボンのゴムに亀頭引っ掛けて限界まで下げて「バルンッ!!」とチンコ出すのを楽しんでるけどな…
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:19.57ID:/bL/x6pS0
>>25
電車の痴漢モノの見過ぎだわな
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:09.63ID:/3AkdrU40
闇金の雨宮かと思ったわ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:31.00ID:s2wWHNU20
3か月前のしょーもない事件に全力出す暇があるなら
ストーカーとかどうにかしろよ

今年だけで何人殺されてるんだよ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:50.46ID:b2sGjZQE0
>>198
下手な鉄砲も数撃ちや当たる
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:19:07.99ID:3rDCC90K0
>>7
でも会社員なんだよなぁ……
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:27.82ID:NSznE21rO
忌野清志郎
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:32.72ID:M3i5gqZM0
さんま「それ頂いとこ!」
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:21:25.38ID:kb0UFOlL0
こんなん出ましたけど〜のイタコのおばさん、最近見ないな
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:01.97ID:r+OdCjMZ0
老人ホームのジジイにこんなのいたわ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:05.34ID:r5E8ZYhH0
>>51
ありえません
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:13.29ID:1V7qhZjJ0
粗チンのくせになにを偉そうに
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:36.59ID:QrE61E3X0
これでも1万人に1人はいけたんだろうな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:55.84ID:qq28phx20
吉本芸人
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:23:12.00ID:rdK3nkrq0
ナンパのレッドゾーンぶっちぎってますけどね
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:24:58.54ID:Pm+hePHX0
>>206
オイラのTOUCHさ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:15.40ID:LOlkvXe90
太くなったの見せつけて女が引っかかると思ったんだ?
エロ漫画脳な糞
恥ずかしくないんか
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:19.08ID:Td0tIQLQ0
こんなナンパが成功する訳が無い
むしろ若い女をドン引きさせて快感感じる変態だろ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:40.07ID:M8f7XR9N0
ハードラックとダンスっちっまってて草
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:51.21ID:ZH0DR5+R0
シャコタンブギのコマちゃんじゃないんだから
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:26.95ID:b+EN94FK0
頭ん中エロ本に毒されてるな。
エロ本は男の妄想。
つまりお前らは男の妄想に興奮し金を支払っているのだ。
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:44.08ID:8zAWwLsV0
最近の明石市は笑わせてくれるやん。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:56.47ID:YSg5ciM20
どんな層に需要があるんだそのナンパ方法は
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:30:54.17ID:tKBa5mYp0
>>216
泉アツノか、白蛇占いの
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:32:22.71ID:chtAoUMe0
イケメンの俺の戦績は
1263丸出し
634手コキ
543中田氏
86掘ラレル
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:33:21.74ID:4hH9bKWA0
アホなん?
これが問題にならないとでも思ったんか?
老人ならまだしも40代でこれって…
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:25.64ID:CucBXcgu0
それでナンパ成功したら
ラッキーというかミラクルの範疇だと思うぞ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:47.92ID:o1BwCylg0
>>202
気持ち悪い女が奥さんなんですね
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:37:23.58ID:VTZFWwvn0
中2かよ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:37:34.04ID:JpZ4BVdJ0
>>1
路上で面識のない女性に近づき、下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」などと話したとして

マギーさんに憧れて真似したくなっちゃったてコメント欲しかったな
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:38:37.35ID:CIaI+CJG0
シャコタンブキの駒ちゃん思い出した。「おめこ」
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:40:33.56ID:FPfrLxgz0
とか言いつつ下はこんな事になってまつ
のAA思い出した
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:40:46.42ID:ELp9zSd10
この誘いを上品に受けるにはなんで言ったらいいの?
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:42:21.44ID:5n8EJ0Ly0
>>14
初対面の女性に路上で土下座して
『僕とセ○クスして下さい』を100回チャレンジ罰ゲーム

20人目で無事ラブホに行き出来ました

そしてその子は今の嫁です
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:42:43.53ID:zkGQ6qjr0
妖怪明石おっさん 
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:42:50.44ID:CIaI+CJG0
こんな奴でも会社員なのにお前らは
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:44:05.19ID:bpjYlLkW0
>>83
まじ?
大丈夫なん?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:44:35.91ID:tjclvU730
泌尿器科にいくところで、そこの看護士さんと思ったんですよー、とかの機転が利かないバカ。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:45:26.68ID:4Psl8HS40
女っていきなりチンポ見せても興奮しないの?
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:00.78ID:dt7KqMkf0
コナンになっちゃった?小さくなったのか
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:46.94ID:8rPpI5PC0
こんな方法で食いついてくる女がいたらこっちから辞退するは
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:49.72ID:rT16+Ent0
さっきから明石市の変態ニュースばっかり。
なかなか激しい町ね。明石市
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:50:03.80ID:0C2PDSDz0
実際は露出狂とやってることが同じだが、単に性器を出してないからナンパで言い逃れできると思ってるだけでしょ
本当にナンパできるとは思ってないんじゃないかな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:51:02.83ID:4DYDf3Xg0
こんなんなっちゃった耳と同じ材質で
こんなんなっちゃったチンポ作ったら売れるぞ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:53:58.16ID:hz9hXNp70
ナンパのつもりとかw
室町時代でも警察に通報されるわw
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:55:20.49ID:v3j3ee5c0
男ってAV見過ぎなのか知らないけど女がちんこ大好きって思い込んでる奴多いよな
女は金にしか興味ないのに
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:56:05.60ID:qddjHc660
性欲強すぎてw
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:58:41.40ID:bgPULrqY0
>>287
男は女なら誰でもいいからデブスや婆も相手にしたいのがウジャウジャいる
逆は絶対にないから若くてもキモい男やオッサン連中は需要なしの迷惑な物としか見られていない
そういうのを理解出来ていない童貞や素人童貞男共が勘違いして問題を起こす
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:00:08.27ID:mIayshhU0
風俗のノリを切り替えなかったんでしょ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:00:42.44ID:CIaI+CJG0
この方法でナンパ出来たら100万くれてもいい。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:00:56.62ID:ykdsmG/p0
レベル高すぎて・・・
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:03:05.15ID:d29oVySI0
チンコ痛い、張り裂けそうで成功してる
知人がいた
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:03:18.85ID:DT0GQamR0
明石は熱いな
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:05:55.13ID:EtHZJYq10
>下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」
>「ナンパできればラッキーだと思った

兵庫県w
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:03.48ID:ZhK2xipK0
昔、知り合いで社会の窓からリアルちんこの大人のおもちゃをボロンさせてマックのレジ前で鼻くそほじりながらガイジのふりして店員のリアクションをみる面白いひとがいたなー

女の子の店員は笑ってたっけ。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:06.38ID:W2sBWidB0
>>69
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

  _, ,_  
 ( ゚Д゚)
 (     )  ほーら、女になっちゃった・・・
  |   *";'.;. 
  し ⌒J :・.
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:05.73ID:IgM1iRff0
早打ちマック 覚えてる方いますか
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:27.50ID:76eC4rIA0
下半身触りながらこんなんなっちゃったとか言ってナンパが出来ると思ってたの?!
ついてくる女がいると本気で思ってたの?!
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:02.51ID:aQyVGqdk0
これくらい許してやれよ。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:26.12ID:qdXp4sBt0
俺と妻の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の50代の知恵遅れの土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
6778
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:20.87ID:CRF53ybB0
何でそれでナンパできると思うねん!
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:01.13ID:EFo+la+j0
ある意味、勇者だよな
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:18.89ID:n8mD0gwE0
「こんなんなっちゃった」
って、言いながら諭吉扇子で顔扇いでたらワンチャンあったのに
こんなんなっちゃっで真顔で寄ってったらそら通報されるわ
だからモテないんだよ
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:04.50ID:ozACUuF40
前頭葉いかれると、勝手にちんぽ勃ったりする
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:15.94ID:pLU4peEL0
兵庫はどうなってんだ
74のババア押し倒した変態も出没したし
愛知が俺コロナなら兵庫は変態の巣窟なのか
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:29.17ID:si2MLMRH0
>>1
糞つまんないしナンパの仕方もしらないんだ。情けない奴
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:34.99ID:dSvruv4K0
兵庫人はちょっとしたことで笑う
小学生のような感性をもつジジイが多い

こっちは面白くも何ともないのに
誘い笑いまでやってくる
テレビに影響受けすぎだしアホ県だと思う
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:53.87ID:Tj4IYCey0
うっかり出しちゃった時は「こんなん出ましたけど」って言うんですね
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:02.17ID:8zAWwLsV0
最近は池沼でも48まで会社員やっていられるんだな
こんなガイジ誰が雇っているんだよ?障碍者枠か
0329ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:20.52ID:WBtv1k470
>>13
ナンパ師によると確率は大体100人に1人ぐらい、だそーです。
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:22.53ID:4lbO9mbz0
兵庫県、、、変態ニュースばっかやん
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:31.07ID:yJWd69eh0
木の芽時でもないのに変な人多いね
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:12.68ID:vwFGT4/S0
壊滅的に女ナンパするセンスねえな
ゲイの発展場なら…と思ったがよりシビアに顔、体型やブツで判断されるからそっちもそっちでモテないタイプだろ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:20:31.29ID:n8mD0gwE0
>>324
まあ立たないお客がミラクル立ったら
「あら〜こんなに立っちゃって!スケベ〜イヤらしい〜ア〜ン・・はぁはぁ....すけべ...:んふ....
あ!あぁーん!!いやらしい!!いやらしい..ハァハァ」
とか適当にいやらしい言語を並べとくと信者になるからね
邯鄲だよ
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:24.64ID:1u5CNsbz0
>>325
お前のレスも糞つまんないぞ、ただ感情垂れ流してるだけで。頭悪そう。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:26.44ID:eJ53Yskc0
完全にアカン奴やな…何が"こんなんなっちゃった…"やねん?…>>1
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:28.68ID:OE8vkUPF0
昔よく言ってた黄色い救急車を復活させてくれないかな
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:52.07ID:OwSQ3H4P0
ペギー葉山最悪だな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:54.61ID:vlja1D/N0
企画もんのAV見すぎだろ…
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:25:34.20ID:Ye1kdS1v0
ラッキーてアライグマのアレもじってる?

番付はどうだろうか
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:40.90ID:dCy7A39v0
>>7
頭おかしくないわけがないよな
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:28.21ID:vwFGT4/S0
動物ですらメスのためにキレイな羽を見せたりダンスしたり歌ったり巣やエサを用意したりするのに
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:29:23.58ID:E2CWNgzh0
ぶっちゃけ女を喰うヤリチンって顔じゃないからな

俺の知り合いで百人斬りした2人はそれなりにかっこよかったけど、手当たり次第に女を喰ってたそれ以外の3人は全然かっこよくなくブサイクレベルなのに口が上手いウソが上手いナンパに失敗してもとにかく絶対にめげない
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:29:37.00ID:GgGRHag90
>>159
女の子が嫌がってるのにしつこく付きまとったり、あとをつけたりすれば迷惑防止条例でアウト。
でも普通に声掛けて断られたらあっさり去るとかは犯罪でも何でもない
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:27.44ID:hJrB28jk0
男って真っ昼間に普通に道歩いてて知らない女がおっぱい見せて
触って〜とか言ったらグヘヘってなるの?
普通頭がおかしい奴がいるから通報しようってなると思うんだけど
こういう事件起こす奴は喜んじゃうのかな
されて嬉しいと思っちゃうのかな
認知の歪みだな
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:03.57ID:nQZh2DB90
>>14
異常なまでに強すぎる性欲
だがしかし、人類は性欲で繁栄して来た
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:11.10ID:qAs5VL1z0
捕まるの覚悟でやってるんだよね
ならまあいいけど
いやよくないけど

まさか捕まるとか一瞬たりとも考えないのかな
だとしたらもうだめね
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:48.11ID:mQtkntDV0
別に裸ってわけじゃないのか
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:30.35ID:EFo+la+j0
パンツの中に一万円札を5枚くらい入れとけば、
その後の展開は変わってたかもしれんね
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:49.87ID:kebRFgWh0
>>13
まあそうだろうが
そのうち何十人かには警察に通報されるわなw
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:06.07ID:A0cAibSq0
>>1
「こんなんなっちゃった」
かわい
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:48.00ID:GgGRHag90
そもそも、イケメンでトークも上手いやつがナンパしても成功率は数%で、そっから顔やトークのレベルが下がるごとに更に確率はもの凄い低さになるってのに、さらにそんなキモい事やって成功するわけないやん。
ただでさえ48才のおっさんなのに
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:37:27.24ID:1l6ULart0
悪化した外反母趾を見せたのかもしれない。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:37:51.18ID:7iP1hlN50
会社員なのに…何故名前が出ないのか?てか、そんなんで本気でナンパできると思っていたのがすご過ぎるわ。イケメンでも無理な案件だろwww
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:21.23ID:ARRyNI1r0
知らない女が「私濡れちゃいました」とか言って
下半身を触りながら近付いてきたら嫌だろうよ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:39:40.57ID:rEPHqMdZ0
大阪兵庫福岡、変態の3大聖地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:21.80ID:Mbx7PAYL0
股間からハトやウサギを出したら成功率が0.3%ほど上昇するかな。
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:44.11ID:43K1+idt0
普通にナンパすれば問題なかったのでは?
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:55.91ID:n8mD0gwE0
その昔、多数の男性に数千万を貢がせた猛者が知り合いにいましたが。彼女は今も昔も1度も被害者から訴えられたことがありません
それどころが、彼女は数年関東で一稼ぎした後すぐに失踪するんですが、失踪した後も彼女の安否を気にする人のほうが多いんです


まだ彼女が失踪する前、彼女に聞きました
どうしたらそんなに男を虜にできるの?、と
彼女は答えました
「簡単だよ。エッチな雰囲気になればいやらしいいやらしいあはーんあはーんすけべーすけべーあーあーんあーあーん
と言っていれば男は普段と違うスケベな気分になって喜ぶし、お金がないから助けてと言えば、助けてる自分に酔って、こちらがくださいと言わなくてもお金を出してくる、要は幸せを売っているだけだよわたしは」

と笑顔で言っていた
彼女が今どうしてるのか知りませんが、彼女のポリシーはある意味真理であり、ある意味狂気だなとあれから十数年たった今も思う
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:29.79ID:VPOl8vOM0
マギーの脇の匂い嗅いだらこんなんなっちゃう自信ある
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:00.91ID:yR4e7+qQ0
バキのこずえかよ
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:10.08ID:jnWuoD4J0
これで乗ってくる女が居るのけ?
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:10.82ID:hof4XZjN0
人生で他の全てを楽しみ尽くして行き着いた先が「こんなんなっちゅわったあ」かよ。多分、こいつを理解できるのは堤義明くらいではないか?
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:40.74ID:Mquo6ZiC0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 >>1 お嬢さん、こんなんなっちゃった。一緒にお茶でもどうですか?qqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x769
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:33.62ID:twxBDoBg0
>>9
こういうのあるのかw
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:45.71ID:hof4XZjN0
姫路は馬鹿だらけ。
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:36.72ID:Bane4omc0
会社員という守るべき立場すらこんなんなっちゃったの前には霞む
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:48.56ID:CSfAKbtX0
また無職の性犯罪
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:15.48ID:5RpzILZW0
こんなに…でも唐辛子サイズなんだろ?w どうせ日本人のフリしている奴だろ?
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:44.93ID:sg1r0S130
>路上で面識のない女性に近づき、
>下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」などと話した

これ、ナンパだったのかw
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:35.95ID:4NCitQwx0
銭湯でみんなが二度見するほどの大きなイチモツだったのかもしれない
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:44.85ID:5RpzILZW0
>>382…姫路が…と言いより兵庫県全体なw JR駅前を再開発しようが新築マンション出来ようが凶悪犯罪多発県に住むのはキツいなw
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:54:03.44ID:5rXGeVdc0
>>13
若い頃心斎橋筋商店街でナンパしてたけど大体100人に声かけて1人エッチ出来るかどうかって感じかな
その100人に声かけるのが精神的にむちゃくちゃ辛い
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:47.95ID:eQ7J0c+i0
たまにナンパできるんだよ、JSが付いてきた事もある
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:26.74ID:EFo+la+j0
>路上で面識のない女性に近づき、下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」などと話したとして、
兵庫県警姫路署などは9日、県迷惑防止条例違反の疑いで、明石市の会社員の男(48)を逮捕した

どんな会社員やねん、何の仕事しとったんや
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:58:39.59ID:rPZdSqCd0
また兵庫県かよ!
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:24.66ID:9Px5ckWE0
これで釣れる女こわすぎだろ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:00:31.85ID:b0mTRDIV0
ちんこ出してなきゃセーフだろ
厳しい世の中だな
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:17.38ID:DxVib1vX0
兵庫も愛知レベルにキチが多いんだよなぁ
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:41.62ID:8W0ELutA0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ(‘∀’ )  ン
 (    .;..;’’       ヂ
  |  ★”;’.       /
  し ⌒J       ッ
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:34.32ID:dnFosabQ0
独身の45歳も無敵だからな
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:53.53ID:cSzuuVhc0
な、やっぱり兵庫だろ?www
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:04:27.60ID:8srmue6s0
兵庫県姫路って変な電波でも出てるのか?
ヤバくね?
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:07:31.71ID:jLv6AL6Q0
タイトなズボンはいてたらチンコ部分が盛り上がって見えて、電車の座席に座っていた目の前のjkが俺のチンコに釘付けになっていた。
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:08:04.29ID:dnFosabQ0
>>403
頑張って就職して
仕事もがんばってやっていれば 
がんばりを見てる女の人が彼女になって勝手に結婚すると思ってら
気が付けば独身48歳
精神的におかしくなるものよ 独身は
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:08:51.34ID:jLv6AL6Q0
兵庫はおかしい。姫路とか三ノ宮とかへんだわ。
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:09:23.41ID:3y+I5Fna0
兵庫県の日常
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:09:31.36ID:g76OJROY0
マギー審司の「でっかくなっちゃった」って言わないだけ、犯人は謙虚か?
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:09:46.52ID:Sqk2Dmm/0
兵庫はキチガイ池沼しかいない
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:33.67ID:x2txoZUU0
>>17
座布団三枚
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:46.62ID:jLv6AL6Q0
>>416
尼崎は別格修羅の国として、伊丹もへんなのか?
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:13:38.03ID:Gk1oyUJF0
>>1
金見せて喜んでついていくバカはいない
頭がお花畑すぎる
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:05.86ID:wA5F/fs80
どんだけ開発しても治安が良くならない兵庫
稀に見るアホ県
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:53.48ID:LKr0xJny0
どういう脳味噌してたらそれでイケると思えるねん
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:17:15.10ID:jLv6AL6Q0
>>421
宅間とかさかきばらとか兵庫やね。おっちゃん、よう知らんけどな。
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:18:06.66ID:m8daQZpX0
ナンパが成功する確率と
逮捕される確率・・・
今までの戦績が気になる
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:20:15.01ID:+9Yi5/OZ0
>>1
いちもつを出していたのか衣服の上からなのか
出していたならわいせつ物何とか罪だけど衣服の上からなら罪じゃないよね?
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:22:15.22ID:VxJCx6L+0
特殊学級上がりの知恵遅れだろ
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:24.30ID:+9Yi5/OZ0
迷惑防止条例での逮捕か
こんなのがナンパかどうかはともかく
しつこいナンパしてたら即タイーホって事?
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:48.69ID:wA5F/fs80
まったく笑えない
こんなの面白いと思うのは兵庫県民と小学生だけだわ
なんでこんなに幼稚なのかね
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:00.40ID:jq8vF9uf0
会社員48歳か…
どんな人生送ってきてたのだろうな
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:01.60ID:+9Yi5/OZ0
>>416 >>418
尼崎は半分大阪、市外局番06だしw
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:52.98ID:zFH6jju/0
だいぶ病んでますね...
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:55.59ID:y0YHJj2m0
東京生まれ東京育ちだがこれ知ってる
関西ではちょけてるって云う日常動作で挨拶
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:27:10.35ID:yWlRx6rn0
チカン容疑を苦し紛れにチカンという方向に持っていきたいのか、
マジにナンパが目的だったかどっちだ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:27:46.64ID:iPoAUTub0
チンコ出して無かったらセーフやろ。
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:12.65ID:+9Yi5/OZ0
どぶろっくのキングオブコント優勝ネタ見て触発されたんだろなw
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:33:35.75ID:dafFeLxp0
>>348
イルカは「こんなんなっちゃった」ペニスを見せ付けるのが求愛行動だぞ。今回と全く同じだ。知能高いんだよな、イルカ。
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:34:57.74ID:R91Pml+s0
30の♂が48♀へ

なら笑って済んだ可能性
こういうフザケは
年下女にやったらアウトだろ、
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:17.91ID:y3mMWnhv0
>>355
>>356
文面からするとたぶん脱いでない (出してない) んじゃないかな
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:18.25ID:OP3y3wcH0
角田の尼崎、宅間の伊丹、
山口組とサカキバラと肛門圧死事件の神戸、
5人犠牲者出してキチ無期平野の洲本、
7人タヒなせた死刑囚藤城の加古川
変態の巣窟姫路

兵庫はそういうところ
0449妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:55.44ID:LNglxO7m0
印象的なコメントですね。
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:40:40.26ID:VTfDLVlB0
兵庫でも明石や尼崎はキチギイ多い
ツイッタで尼崎の40くらいのババアがほうれい線がっちり足のアップをツイートしていてきっめえわ
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:56.91ID:8pLjQEX40
>>51
細いほうがいい
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:29.72ID:P43E1ZqS0
マギー司郎ネタとか古っw
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:35.52ID:CqBCbR330
見てみろよ
こんなんなった
下半身
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:19.56ID:jLv6AL6Q0
チョンなの?兵庫はチョンの国なの?
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:57.54ID:wTXLRPSY0
どんなファンタジーだよ、、、
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:18.94ID:jLv6AL6Q0
姫路は御座候発祥の地、姫路城で有名なとこだと思ってましたが、変態馬鹿だらけの街と知り、認識を改めました。
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:46.42ID:3RPhkJut0
ただの変態行為でついでにナンパできると思ってるあたり重症w
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:57:37.16ID:IP4TQqAi0
JCの頃、道を教えてと言われて案内してたらチンチンぶらぶらさせて、「大きいですか?大きいですか?」と言われたな。「はいはい大きいですよー」と言って逃げた。今から30年前の話だけど。
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:46.80ID:IGTI6Wsy0
ラッキーちゃんでも一ネタもってそう。
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:25.14ID:inRilmle0
ホモ同士だとこれでもヤレるからなぁ
トイレでチンコを勃起させながら小便するだけで
興味ある人が触ってくる
お互いOKなら個室でそのままセックス
ノンケの男は大変だね
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:51.20ID:8PR3TWH/0
>>466
そして今はババアになりおちんちんを触る事も入れてもらう事もなくなったんだな
可哀相・・・
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:06.51ID:qw2giyYv0
チョン臭い行動だな
言動も近親相姦繰り返した事による染色体異常が原因の特徴的な知能障害っぽい
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:25.06ID:OLE3zZGA0
48歳
今までどうやって生きてきた?
こいつのこれまで人生の本が出たら買うわ
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:13.71ID:IGTI6Wsy0
>>471
いやもう途中からどうでもよくなっちゃったのかも
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:52.41ID:On0cgI4n0
>>1
女子曰く
お・ま・え・は・しょ・う・が・く・せ・い・かっ!
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:21.33ID:fUbvA5o30
ポコチンをおばさんの太ももにこすりつけながら気持ちいいな気持ちいいなってゆうてる変態中年男性は誰だ〜
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:11:28.16ID:5obnKklh0
>>9
これは本当にそう思う
頭イッちゃったんだろうな…逮捕されてむしろ良かったよ
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:13.28ID:7DbfPd5Q0
こいつが結婚していてましてや子供がいたりしたらひっくり返る。多分独身だと思うけどひょっとしたら。
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:19.21ID:tVb18u4P0
20年前、夜中遊んで始発で帰ろうと歩いてたら
路地裏からトレンチコート着たおじさんが出てきて
私と友達の2人の前に立ちはだかって、トレンチの前開いて
僕のどう?感想教えて!って言ったの思い出した

「オーソドックス」「感性が普通」
「捻りがない」

以上の感想をお伝えしたら、
「ごめんね」って悲しそうな顔して路地裏に戻って行った
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:17.27ID:nQ2ug36h0
>>1
それで成功するのはAVの台本にあるものだけであって・・・
ピュアなおっさんもいたもんだなぁ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:26.00ID:VMAYA4jl0
えっ、ナンパが迷惑条例なの?
ナンパが犯罪認定されるならどうやって異性と知り合うんだよ
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:54.58ID:+3dvUqC30
ナンパ出来なくてむしろ良かった
そんなんでついてくる女なんて怖いだろあとあと
チン〇切られるぞ
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:22:14.37ID:wi0BwTZx0
>>14
バブル世代のノリなんだろ
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:25:24.52ID:P9axTFg30
兵庫県犯罪起きすぎだろ
なんでや
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:25:24.62ID:YSoCMtE40
>>14
AVで見ず知らずの女性(店員や配達員等)にいきり勃ったモノを見せつけて相手から迫ってくるシチュエーションが多々ある
現実ではあり得ないけどAVと現実の区別がつけられない脳みそと思われる
マッサージ師が捕まるのもこのせい
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:25:30.00ID:UdZwbFt/0
>>20
不器用な自分からしたらある意味羨ましい(´・ω・`)
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:05.66ID:QAlDstBW0
汚物晒してどうしてナンパ成功するっていう思考になるんだろう
変なAVやマンガでありえないシチュを学習でもしてるのか
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:32.83ID:i6Y8wqZc0
>>1
明石家さんまのマネか?
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:31:01.95ID:bEG4y8Ej0
こんなノリでナンパしたかったのなら40年遅い
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:31:05.33ID:i6Y8wqZc0
>>1
明石市だけに、明石家さんまのマネか?
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:35:40.67ID:XzFmO9Nx0
最近明石の事件多くない?
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:36:52.91ID:9ukevCBB0
【わいせつ】スーパーのレジで下半身を露出した65歳自営業の男を逮捕。「トイレに行ったあと、しまい忘れた」と容疑否認。兵庫県姫路市 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599659469/
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:37:22.45ID:g76OJROY0
色々凄すぎるだろw
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:39:11.44ID:0hakm1Mc0
昼すぎwww
テレワークなんかさせてるからこういう馬鹿がでてくるんやろな
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:41:24.94ID:vzcmrvyQ0
ちんこはまんこの下位互換
また証明されてしまったようだな
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:45:12.53ID:xVbeX5aO0
いや、そりゃ殆どは失敗するけど何年もやり続ければこんなのでもナンパ成功することはあると思うマジで
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:45:29.84ID:gNTF5RUg0
単純にちいさかったからだよ
大きければ成功したよ
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:46:34.28ID:gNTF5RUg0
>>505
もちろんそれもある
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:48:10.24ID:QDToKtcR0
>>491
顔がよければうまく行くだろ
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:53:37.16ID:ZLE+RBwX0
そんな奴いたら即キンタマ蹴り上げる
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:55:07.36ID:OcoQrxHN0
それで引っ掛かる女がいたら、お前の身の方が危険と思え
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:56.89ID:BWWy26eP0
これくらいはいいだろ
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:00:47.49ID:vqzPcn0M0
ナンパ目的なら世間体がマシと思ったんだろうけど。
ナンパ男も露出狂とは一緒にされたくないと思う。
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:04:34.15ID:PB7xa7FzO
>>1
虫みたいw
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:05:56.46ID:cPx+QqO+0
>>514
こんなきたねぇジジイのソチン見せられて言いワケねーだろホモジジイかてめぇ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:05:58.94ID:1zA6SwOM0
そんなんでついていく女なんていんの?
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:08:41.44ID:PB7xa7FzO
>>1
すかさずおしりを突き出して応えるのが礼儀
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:09:08.91ID:xVbeX5aO0
>>519
こんなことする男がいるぐらいだからこんなのについていく女だっているんだよ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:11:09.10ID:VjwnOPtq0
イケメンならわざわざそんな気持ち悪い誘いかたせんわな
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:14:42.44ID:IAVhAmPm0
>>12
笑顔を見せ〜て〜

ってそういう意味だったのか
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:16:00.91ID:x1437kx80
めちゃめちゃ見た目がタイプの女でも
万個さすりながらこんなんなっちゃったとかって来たら
男でもギョッとするわなwww
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:16:27.55ID:bEG4y8Ej0
>>519
いるだろ
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:16:54.25ID:0Dy+3yaW0
この事件も名前出ないのか
明石自体が犯人の人権を尊重する傾向にあるのか、単純に在日だから名前伏せてるのかどっちだ
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:20:03.38ID:1zA6SwOM0
えー、って思ったけれど兵庫県だったわ。
了解。
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:21:24.99ID:G1S7nwD60
もしかしたらこの男は相当なイケメンで普通にナンパしたら確実に成功するから、あえて変態を装ってそれでもルックスのみで通用するのか試したのかもしれない
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:22:33.98ID:K27XQXwG0
>>25
AVでもそんな設定ないだろ
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:23:17.32ID:5/hfWQGp0
私もジュンジュワ〜になっちゃった!とか言ってくれるノリいい女がこの世に存在するのだろうか
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:24:13.17ID:DxPkwtBF0
ナンパじゃなく痴漢だよね
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:24:47.91ID:W1mBjC6r0
こんなん出ましたけど
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:28:22.13ID:3MKLWJ0b0
>>537
泉アツノか
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:28:46.83ID:5PTlJbm30
「30過ぎ女はアラフィフ男と釣り合う」というネットでありがちな主張で考えると
手段はともかくターゲットにする年代は間違って無いことになるんだよなあ
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:28:51.12ID:ahmWVWX50
タイーホされてアンラッキー
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:33:28.69ID:j0bkwxr10
確かに、そんなんでナンパ出来たらラッキーだけど、若くて高身長のイケメンでも無理な案件だぞ。札束思いっきり見せつけた方が、余程効果的だろ。しかも捕まらんし。ハゲデブチビジジイブサイクでも、イケるだろ。
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:33:34.89ID:ZrZT48la0
関西人て、中韓の遺伝子が超濃いんだよね
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:43:00.12ID:Yvfuucr20
なっちゃったんなら仕方ないな
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:43.82ID:c6TBYVdL0
ガスバーナーで焼き切ってやれよ。汚い。
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:41:14.02ID:PZYhOM+e0
>>1
このスレの7割以上が「48のおっさんが下半身を露出してる」と思い込んでる
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:54:06.84ID:YbtVQdWg0
私はお姉ちゃん美人やなスタイルええなぁチンコ勃つわ〜チンコ勃ってまう〜暇?どっか行けへん?て直球で言われた
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:56:23.77ID:8DiztgpP0
でも、宝くじだと「買わなきゃ当たらない」とか言うやん?
「できればラッキーだと思った」ってのは正常と言わざるを得ない
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:57:48.71ID:AayG04JT0
女も男と同様に異性の性器みて興奮するもんだと思ってるバカが一定数いる
痴女なんて言葉があるくらいには珍しいことなんだと知って欲しい
若いとかイケメンとかほとんど関係ない
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:59:28.91ID:TswSlmMq0
で、どうなっちゃったの?
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:22.27ID:c8SzNeUO0
関西弁がもう、おえ〜〜〜
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:22.90ID:Nk0M98FI0
AVや風俗で勘違いしてるんだろうけどガチでちんこって女に需要ないよ
女は金と自分にしか興味ない
どんなにブスで婆でもまんこあるってだけで男からは一定の需要あるけどその逆は全くないって男はわかってなさすぎる
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:01:26.51ID:PQL08r4R0
ペットたちも家族扱いなのにチンコ丸出しだからな。
そろそろ問題になるな。
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:05:34.00ID:AayG04JT0
>>561
やる側は宝くじ外れたレベルの感覚なんだね
やられる側は下手すりゃトラウマレベルなのに
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:07:14.11ID:STkGWMTi0
またまた40代か
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:07:26.00ID:iVDEW0j/0
会社も居られなくなるし48にもなってアホ過ぎだろ
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:08:24.51ID:FZ6xX8FZ0
>>567
そんな事ない女はチンポ狂いばかりだ
少女コミック見た事ないのか?恋愛とセックスの話しばかりだ
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:08:54.47ID:N2IJtszc0
avの見過ぎだろww
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:09:48.28ID:EBVA4pHE0
変なおじさん
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:13:17.37ID:vSx6dcx80
>>569
やられる側といっても、反応は千差万別なんだよなあ。
サヨクが広めるポリコレの影響で日本は色々と厳しいと思う。。
シモネタは使いようによっては、コミュニケーションを円滑にしたりするものだし
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:15:14.24ID:Vx6aKfRW0
女って意外と面と向かって拒否しないから嫌よ嫌よといいつつ流されるままホテルへgoもあり得る
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:16:19.63ID:SDGHHdbp0
>>1
こういう人ってどんな容姿してるんだろう・・・。
こんなこと言って許されるって 多分 福山雅治とか世間で超絶イケメンって言われる人たちくらいだろう
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:17:00.51ID:S3kGvRuM0
なんでだよ
AVならチンポから目を離せなくなって発情するぞw
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:21:56.25ID:Hrm6LUp00
貞操観念のない朝鮮おんなには通用したが、これにくらべ、ヤマトなでしこの貞操
には鎖がかかっていたということだね。
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:23:38.12ID:rZL5wNlV0
>>12
ミノルタX7
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:25:23.47ID:8DiztgpP0
冗談の通じないヤツっているんだなあ。あ、この事件の犯人と被害者の話じゃないよ
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:25:26.63ID:ZPM2iebh0
昼間にっ~
いきなりさぁ~
股間~いじってるって~あはぁ~ん
君とはっ
初対面だけど~
そんなの関係ないよね~♪

「こすい」48歳会社員
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:31:15.02ID:yYxZyR910
でも男ってこうやって成長してくもんだろ?
行動しない童貞が1番ダメだぞ
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:35:59.87ID:AayG04JT0
>>578
対女に下ネタが良コミュニケーションだと思ってる時点でどうかしてる
サヨク思想は見せるだけじゃ済まないのは分かるけどその千差万別の中の喜んでるように見えたってのが危険だと気付いて欲しい
十中八九勘違い
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:40:10.78ID:L7wgoQbO0
左手に10万円くらい握ってたらナンパ性交してたかもよw
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:44:38.32ID:yYxZyR910
>>590
オレの下ネタに爆笑したし女も下ネタ好きだろ
お前も嫌がりつつもあそこ濡れ濡れでチンポ欲しがってんだろ?
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:50:21.84ID:yYxZyR910
これ取り調べで警察官と盛り上がって冗談でナンパできると思ったんですがねーwって言った感じだろ
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:54:37.66ID:fXVknbKA0
「こんなんなっちゃった」
「大したことないやんゲラゲラ」
。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:08:07.21ID:fVkNZbEq0
ジャッカルの終盤のマギー音符🎵ポコツウッて奴かなあ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:08:27.94ID:rzu9II9f0
>>1
みんな女を落とすテクニックをまったく知らないんだよな
たとえば真冬に職場の女にひざ掛けを買ってあげるとすげえ感激してくれる
「寒くないか心配だったから」「たった800円で安物だけど」って大したことないアピールする
でも女は「その気持ちがうれしいんだよ」「気持ちもあったかくなるんだよ」って感激する
その後もその女をいたわり続ければ女の恋愛スイッチがオンになり激しく燃え始める
女を自分に惚れさせるテクニックとしては基本中の基本だ みんなよく覚えておけ
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:45:24.76ID:dKtE7RFI0
おっさんなんて近くにいるだけで不快なのにw
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:51:33.94ID:ZxibC2kZ0
AVだと「こんなんなっちゃった」の後、どうやってカラミに持っていくんだろう
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:55:48.97ID:wRsh7su/0
マギー一門かな?
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:55:54.54ID:tmazB+mN0
AV脳ってお前らガシマン潮吹きもだぞ
男はファンタジーで実際の女を分かってなさすぎ どうしてこうなった
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:04:04.04ID:M513yqg70
ナンパのハードル高杉だろw
正攻法で声かけの方がはるかに容易だぞ普通ww
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:05:37.24ID:sSVYMzbX0
何故これでナンパできると思ったのかwww
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:07:04.82ID:FNEvr+5i0
すぐ下ネタを言いたがるおっさんって、頭の中がずっとエロ一色なんだろうなと
思うと、同じ空間の空気を吸うのもきもちわるい
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:09:48.07ID:M513yqg70
>>599
まずレスすると、800円で安かったからって言う必要がまったく無いし、下手すりゃ、
は?私なんか安物で十分と言いたいの?みたいな反感を買うか、ああ、こいつ金ねーんだって足元見られるだけだぞ

嫌味にならないよう謙遜したい気持ちは分かるが、恋の駆け引きでこれは良くない
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:12:38.69ID:0NB2iDRV0
ナンパの方法としてはありかもしれんが
時と場所と相手を選ぶべきだったなw
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:23:08.86ID:DvCM9nGI0
また神戸か
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:24:49.04ID:An/oIL+s0
ある意味尊敬するわ
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:25:13.04ID:wA0T8YY90
同じ歳だが、まず勃起しないわ
朝起きたら月に2、3回は勃起するくらい
昼から勃起するとかマジで羨ましいわ
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:28:54.16ID:VKWT4d+v0
これで釣れる女性が一定数いるのは確かだが、通報されて逮捕されるリスクの方が大きいのは確かだ
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:29:58.95ID:/A4ymb+o0
いや、その理屈はおかしい
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:33:20.07ID:W82XvTbG0
股間をしまい忘れたジジイも明石市じゃなかったか?
どうなってんだよ、高校やきう の法則かよ?w
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:33:52.52ID:rC047tFn0
>>14
過去に成功した経験があるんだろ
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:34:21.69ID:bYt/xeOM0
>>18
AV見てみろ
金の為になんでもする
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:35:15.14ID:HAm0UxEV0
名前出ない = 在日
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:36:27.08ID:rC047tFn0
>>604
女がしゃぶりついてくる
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:39:09.03ID:EVfqTbg+0
そんなことで防犯カメラ調べるんだ・・・
減るもんじゃないのに
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:39:46.63ID:TNxq7geV0
高校生のとき明石に住んでてそういうことあった
バイト行くために朝6時頃歩いてたらちんちん出した男の人に、こんなになってるよ、おまたぺろぺろしてあげるって言われた
変な人多いのかな
わざわざ警察には言わなかったけど
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:44:47.34ID:aSJqa42t0
(; ・`д・´) 貴女が魅力的だから俺のワルサーがゴニョゴニョ・・・
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:48:44.93ID:TswSlmMq0
ボケ老人が何やってんだと嘲笑されて終了w
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:49:27.21ID:dEod5ezP0
女子大の寮の近くで、たまにダンディなオジサンが出没してた事あったな
完璧なスーツ姿なんだが、チンコが出てたらしい
なに食わぬ顔をして、スタスタと歩いて去っていくだけだったらしいが
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:23.30ID:4MxUsMVP0
この手のは女の反応を見て興奮してるんだと思ってたわ
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:26.60ID:LYwug/qV0
勃起したちんちん見せたら女は抱いて!ってなる
こう思ってたってこと?
全く理解できない

男は逆に股間揉みながら近づいてくる女とやりたくなるもんなん?
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:51:19.57ID:nPltAVER0
兵庫の事件ばっかり
ダウンタウンとかもテレビに出すなよ
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:52:19.49ID:EByFxzul0
この程度で逮捕かよ
ストーカーとか半ぐれやヤクザをもっと検挙しろよ
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:57:08.71ID:IeyYTCut0
童貞こじらせるとこうなるのか…
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:59:01.45ID:fqBUbD2N0
こんなので逮捕とかアタマおかしいんか
母子轢き殺して国営セコム付きで雲隠れしてる上級国民とか
国民の血税で票買って当選した犯罪者夫婦とな
逮捕すべき犯罪者腐るほどいるだろ
いい加減にしろや
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:59:11.34ID:7q3x28hp0
某テレビ番組で生放送中に勃起して股間を膨らませた近藤真彦みたいになっていたのかな?
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:59:40.40ID:C55jAEsJ0
「こんなんなっちゃった」からどういうプランを描いていたんだろうか?
全くナンパできる前フリじゃないんだけど。
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:00:18.63ID:fqBUbD2N0
>>14
イケメンで相手次第では笑いになって会話に繋がるパターンもある
このおっさんは失敗したってだけ
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:15.20ID:6weKNKp20
こんな方法で上手くいったことがあるのか?

それなら君の胸が魅力的だったからって揉んでしまうのもアリなのではないだろうか?
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:03:04.66ID:ewFIIE+F0
>>599
.oO(うわっダサすぎwwwこんなんいらねーけど素直ないい子アピに活用してやっかw
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:15:05.08ID:ewFIIE+F0
JSJCだったら興味津々で弄り回してあれこれしちゃうけど女性(30)じゃあダメだよな
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:15:15.49ID:c9l6x2On0
>>1
こんなことしたら、相当イケメンでも
てか現役のイケメン俳優でも
通報されるわ
キモ
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:18:46.85ID:30Gpm9HP0
>>93
ワロタ
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:21:48.17ID:O+2twXnM0
こういうのってギリ健常者判定の池沼なんだろうな
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:25:00.18ID:XqMoTVS10
今の時代、普通にナンパしただけでも危険なのに
性欲全開猥褻アピとかよくやるわ
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:25:35.46ID:rPBHQGbm0
ちんちんが高い高いになったよ
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:28:46.92ID:RjWmtsfY0
逮捕されず1万人に声こけたら応じてくれる同じような変態の女がいるんじゃないかな

問題はそれだけの数に声かける前に逮捕されてしまうのが不可能ということだ
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:30:52.38ID:XqMoTVS10
1000人ナンパすれば1人は釣れるという話も有るしゼロではないかもしれないけど
その前にほぼ確実におまわりさんにナンパされる
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:32:11.47ID:8oZrXli80
いい年こいた48の大人が
こんなレベルのクソたわけになっちゃったよ
親兄弟泣くわ
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:38:00.14ID:GaXgrs3u0
こんな方法でほいほい付いてくるのなんかホモくらいだろ
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:42:01.06ID:dZBh2tbXO
小学生に「会わないと死ぬ」とか脅迫する奴もいたり、最近の会社員は幼稚な人格ばかりだな
高齢者とか無職ばかりに悪口言う資格は無いぞ
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:42:15.42ID:FjYhGvnq0
>>608
ただイケというより、
「ただし好きな人からに限る」
なんだよなあ

イケメンは好きな場合が多いから成り立ちやすいだけ
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:45:12.82ID:RHBzdVtk0
企業にノーアポで乗り込んで就職出来ればラッキーだと思ったくらいの難易度
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:49:19.97ID:HUTVkIND0
10代ならまだしも40過ぎにもなってナンパなんかするなよ
聞いてるこっちが恥ずかしくなるわ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:49:41.36ID:k/qrBnxv0
こんなんなっちゃった〜 ドコドコドコドコドコドコ
こんなんなっちゃった〜 ドコドコドコドコドコドコ
こんなんなっちゃった〜 ドコドコドコドコドコドコ
笑っておくれ♪
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:57:00.26ID:r2cXSma00
こんなおじさんですら会社員だというのに
おまえらときたら
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:57:53.26ID:6mULyp3A0
斬新だ…
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:05:21.33ID:qVI3wUru0
俺の知ってるナンパと違う
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:11:09.34ID:1Nv/px1n0
女のほうも本当は嬉しいに決まってるからな
とくに30代にもなれば選べる立場じゃないし
世間体で誤魔化してるだけ
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:20:30.07ID:TqKEtghI0
>>1
社会の窓から「ひょっこりはん」てか
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:39:47.26ID:j+pA4pVC0
関西弁で宜しく
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:45.27ID:LYwug/qV0
>>682
ちんちん触りながら近づいてくる中年との将来なんか何も描けないので候補にも入らない
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:28.61ID:i1YyWeFg0
ナンパできると思ったんだ
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:51.34ID:aeZVg6NO0
女が喜ぶと思ってるのがもう痛すぎる
ウンコ見るのと同じ気持ちでいる
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:46.30ID:xX12LVIC0
ナンパって数打ちゃ当たるって事あるから1000人くらいに声掛けたら一人くらいは引っかかったかもしれないな
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:16.29ID:PXIqaWeX0
露出状態で触ってたのかな。よほどサイズに自信があるのだろうな。
サイズに惚れる女多いから、かなりのナンパ成功率だったのだろう。うらやましい。
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:32.05ID:SPlI1lvx0
華原朋美がおかしくなってた頃に、和田アキ子に留守電がはいってて
アッコにおまかせの生放送でアッコが
「マギー審司にも裏切られって泣き声で入ってた」つったが、後に
「マジで信じてたひとにも裏切られ=小室のことでね?聞き違いっしょ」
ってことに落ち着いた
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:35.78ID:GNIAZ/8i0
こんなになっちゃった(イケメンに限る)
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:57.16ID:mgli61W40
えらい直接的なナンパだな
これでついてくる女とか逆にイヤだろ
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:23:22.52ID:4nzzxtlp0
48歳のジジイにナンパされてついていく女なんかいないからな
このジジイ軽度の池沼だろ
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:23:41.73ID:DY9dSRf20
リモワで変わったAV見たんかな?
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:26:00.95ID:cZ+MDyNw0
女性の下半身を触りながら、だったらプロだけど
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:10.22ID:H1FCfWLM0
ナンパした事ないけどこういう風にするんだ
勉強になるなあ
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:14.94ID:/G4C0rOu0
今まで上手くいく時があったんだろう
ストレートな男が好きな女は多いからね
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:23.87ID:W4BNpsNV0
役者やのう
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:35:41.63ID:9HZcroVs0
性犯罪
開けば兵庫の
朝鮮人
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:27.64ID:9HZcroVs0
>>703
兵庫で気づけよ
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:29.89ID:p+JHW2Cw0
マギーなんとかの弟子じゃないよな?
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:39:19.38ID:p3ft2xb10
でも全力で半勃ち
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:35.14ID:/7p9gi4/0
兵庫は殺人、変態、騒音、恐喝の犯罪の宝庫やで
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:57:15.63ID:Ixdr8dmx0
キモすぎ
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:45.66ID:p20Oo5Hu0
>>226
「どぅふふふ」
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:50:02.20ID:Nb20nAP40
犯罪だがキライじゃない
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:54:35.50ID:SdaCASRe0
こんなんなっちゃった
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:57:23.56ID:b+/QClIY0
48までよく持ったなw
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:00:39.29ID:5VBYJ19p0
なっちゃったんなら仕方ない
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:02:45.40ID:06SkckeB0
 そうとうイケメンだったら成功率は99パ〜セントは逝くワニじゃろうが
一般48路じゃと成功率30パ〜セントぐらいじゃろうね
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:05:02.71ID:oMuWMBrs0
ワンチャンありそうな気がしてならないw
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:05:04.90ID:qVHkUSqZ0
逆に

女がこんなになっちゃったと
万湖に指突っ込んで近づいてきたら
怖いかも。
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:07:53.66ID:BbfQjTdb0
バージンだと病気だと思われるよ by鳥越俊太郎
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:08:20.50ID:06SkckeB0
 毎回おもうのじゃがセックスごときで毎回男ばかりこんな
役回りさせられて不平等ワニね、今後女のほうからアプロ〜チして
マンに指つっこんできてもらわねば男女平等の世界なのじゃから
そんな女いたら男は断る術はないのでほぼ100パ〜セント成功し逮捕無なのじゃろうね
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:09:35.83ID:shfJoTvG0
こんなん全盛期のキムタクや福山雅治がやってもナンパ成功せんわ
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:12:14.18ID:06SkckeB0
 高級車のりつけて見せつけてやれば
ほぼ100パ〜セント成功するじゃろ
金があれば女はヘンタイでも誰でもいいのワニから
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:12:29.66ID:5SKcRyil0
こんなんで釣れるわけないだろ
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:14:31.69ID:HPnss3sj0
性交したことあったんだろうな
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:14:53.19ID:Ixdr8dmx0
>>734
私がなんとかマトモにしてあげたい
とか思う人はいるかも
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:15:44.51ID:GGeMdKhU0
>>1
こんなんでましたけど〜(´・ω・`)
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:15:51.10ID:ZO+NMTrX0
極たまにだが、女も盛りが付いてる時だとこんなしょうもないネタでもウケてくれてそのままホテルへってこともあるからな
何事もタイミングとはいえ、シモネタも考えモノだな
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:15:58.27ID:mqRmzn640
昔テレビで「オ〇コしませんか?」でナンパ検証してたな
50人目ぐらいで一緒にホテル行った

ただしイケメンでした
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:16:03.07ID:5WnIYMVV0
>>1
ナンパでそれとかチャレンジャー過ぎるやろ・・
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:16:08.03ID:rNXq1+7e0
性欲をゼロにする薬とかを国の責任で支給するべきよな

本来的にコントロールできないのが全ての原因なんやし
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:16:41.75ID:8tAKttOM0
今更だけどマギー審司の「でっかくなっちゃった」
って部位によっては犯罪なんだな
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:21:25.72ID:Y87SRk6g0
>>746
取引先に宴会芸でそれを持ちネタにしてる猛者もいる
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:24:28.22ID:+25M/Ked0
股間距離注意って、表示を貼っておかないと。女の尻に。
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:28:37.94ID:oMuWMBrs0
KNN48
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:30:02.37ID:BUUvVIAL0
警察は親を呼び出すべき
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:30:46.72ID:bYt/xeOM0
これでナンパ成功したことがあるのか報道すべき
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:31:24.73ID:+zRV5nBB0
これでナンパっておかしいだろw
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:31:47.49ID:8n5ysC450
みんな経験あるだろうけど、
中学生の頃、友達と見せ合ったの思い出した。
フル勃キさせて、皮を剥いて見せ合う。
その場でシコって発射して飛距離を競ったり、今でも地元に帰省すると思い出して見せ合いしちゃうよ。
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:33:40.22ID:XhKV4Uif0
成功体験がなければこれでは近づかないだろ
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:51:59.39ID:QWSgOi9D0
>>1
女性は会社員の男(48)に声を掛けられた後、携帯で欧米男性の局部起立画像を見せ
「これぐらいじゃないと、ちょっと無理ですね」と返答したという。
男性は警察の調べに対し「こんなになっちゃった」など話しかけなければよかったと容疑を認めている。
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:57:48.71ID:RqU27lLZ0
女「まあ面白い!アタシと付き合って!」
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:58:42.12ID:fiDT/it80
>>762
普通はバイアグラ飲む
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:59:45.16ID:ts9rR3Z10
変態になびく女がいると思ってるのか
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:03:08.75ID:8ZX94ZQP0
成功体験があるからやってるんだろ
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:04:18.39ID:ZenIgkZb0
これナンパでもアカンでしょ
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:06:49.20ID:8ZCD6aZd0
どんなんなっちゃった???
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:09:45.39ID:UiFo10xb0
最近ならんのだわ
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:10:30.12ID:StHiQbYT0
ナンパできればラッキー
逮捕されればアンラッキー
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:15:17.96ID:bsruZLOv0
ひょっとして露出狂ってのも本人はナンパのつもりなんだろうか?
「ほーらみてごらん」「きゃーすてき!」
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:21:21.17ID:g1hintfo0
これ半分マギー審司だろ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:29:46.97ID:vOYGeusA0
>>491
AVというよりも風俗店じゃないかな
「きのうタピオカ飲んだわ」「わーすごーい尊敬するー」
「スマホ買い換えてさあ」「わーすごーい尊敬するー」
「こんなんなっちゃった」「わーすごーい尊敬するー」
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:30:51.80ID:FeTspI470
オサーンは嫁に相手してもらえや
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:40:24.26ID:06SkckeB0
 まあ相当イケメンで御神木もマツタケのように
15センチ以上はないと無理ワニじゃろうね
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:41:21.26ID:dpJ7UEV80
これ…浦安の奥様方にはウケたんですけどね
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:42:01.42ID:updXIAdr0
どんなナンパだよ
どっちかにしろよ、変態行為かナンパか
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:42:23.83ID:FL0RCgtD0
「いやん素敵」
とか言うと思ったのかな
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:44:43.39ID:aHlznxIH0
ナンパしただけなのに
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:46:34.83ID:c9N4evJ00
>>1
待ち合わせしてるのに、くだらねー事案でいちいち警察に行く時間あるんだなw
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:46:42.32ID:06SkckeB0
 あんまり社会が殺伐としてるのもあれワニから
こういった猥褻フリ〜ゾ〜ンとか設置したほうがいいワニね
海外ではヌ〜ディスビ〜チとか当たり前ワニし
そうすれば恥ずかしくて出来なかった女性達もマンズぼズボ濡らしながら
開放的になれるのワニが
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:59.73ID:p2mtBDnd0
防犯カメラの映像はよ
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:49:28.26ID:pR8dS22i0
>>769
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:52:17.95ID:lIerxxEA0
播磨〜こんな大きくなっちゃった
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:54:10.71ID:xBIKjyKd0
AVみすぎだろwww
逮捕だ逮捕www
ソープ行けよwww
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:55:36.62ID:LQZHvpR50
>>14
> こいつがこの方法でナンパ成功できるかもって本気で思ってるとしたら、その認知の歪み?ってどうして起こるの?障害?

世間一般だとそう思うかもしれんが、播州という地域の特殊性ってのはあるな。
48にもなってやるってことは、成功体験があるんだろう。
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:01:59.51ID:YyQj4WUr0
他の動物の求愛行動をもっと勉強しろ。
たいていは、ごはんをあげるか、巣をつくって見せびらかすか、ダンスをしたり歌を歌ったりとかだぞ。
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:02:09.30ID:6jIuWCQC0
昭和じゃこんなのあたりまえだったんだけどな。
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:04:07.41ID:fgJHUlU80
>>7
みんなよくやってるよ
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:00.67ID:5xZ4OQIr0
100%ただの変質者じゃん
ワンチャンあると思ってたとかアホ過ぎだろ
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:10.83ID:cNf12CpD0
考えが楽観的すぎるな
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:11:32.24ID:za2ky+3n0
>>1
確か「うんこプーン」も兵庫県だったなw
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:00.72ID:cho8pv520
>>11
本当にナンパしていたのでなく捕まった手前ナンパということにしたいんだろ
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:55:02.78ID:ivXERGxF0
ちょっと障害ある人なんじゃねえの?
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:59:17.31ID:hH0fnVc/0
勃○したティンコ見せれば女が「あらステキ抱いて!」って発情するとでも思ってるのかね
男には分かりづらいかもしれないけど、女は行為するのに心と体の準備がいるんだよバーカ
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:01:54.26ID:IVo69Zli0
>>1
同年代の好きな男性と飲んでて、しこたま酔った挙げ句に「こんなんなっちゃった(困惑と照れ)」でボロンと来たなら、一夜限りの事故は有るかもだけど
大体「やめろやwww」みたいな感じで笑って逃げるか、マジ嫌悪感出して逃げる確率の方が高い
どうしてそのアプローチを選択したのか
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:04:17.20ID:20GD6I6v0
> 「こんなんなっちゃった」
マギー審司かよw

> ラッキーだと思った」などと容疑を認めているという。
やっぱりマギー審司かよw
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:09:16.08ID:0iuYXrym0
>>813
会社員てことは就職はできた様子
となると若年性の痴呆がでてきた可能性もある
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:20:45.20ID:jMjGiwM10
うっひょー!なんというデカチン!早くホテルに連れて行って!



ねーよw
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:25:07.36ID:NsfdvDdE0
>>821
ないの?
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:47:16.15ID:ZBlXv8Xp0
そんな手口で成功したらラッキー通り越して怖いわ
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:51:41.07ID:bimCHaK60
マギーブイヨン最低だな
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:52:21.90ID:bimCHaK60
岡崎慎司は関係ないぞ
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:06:15.86ID:DRs3E5Rz0
そこはやはり「粗末なモノですが」だろ
謙譲の美徳も知らないのか
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:12:33.72ID:VQ3YENR90
奥さん見なはれ見なはれ
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:15:58.22ID:2wTthl3q0
自分でシナリオが完成しているんだな
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:18:43.14ID:cNcLrLgM0
正直、おまえらのこと、他人の立場でものを考えられないレベルアホだと思ってたが、
これで付いてくる奴はおらんやろ、ということを全員理解していることに驚愕した

ごめん、おまえら、ちゃんと他人の立場で考えられる奴らだったんだな
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:18:45.82ID:4F/zEuhA0
兵庫県民の発情期の求愛行動かなんかか?
確かに兵庫の文明レベルを考えればありうるのかもしれんが
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:21:42.34ID:Pz4OONVU0
これは思いついてもやっちゃ駄目だろ
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:13.59ID:YReCQDQn0
俺は43歳だけど全くといって良いほど性欲枯れてるが48歳でそのパワーは羨ましい限り
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:27:20.54ID:pu7tjcHz0
「ナンパできればラッキーだと思った」っていう供述をすることがこいつのプライドの形なんだろ
セリフそのまんま受け取ったらダメだと思う
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:31.24ID:EOG0n5l70
チンコ触りながら卑猥な言葉かける時点で
ナンパ目当てじゃねーだろ
卑猥なことして女の反応みたかっただけだろ
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:39:16.90ID:3CcR4PD00
なんと粗末な
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:40:11.39ID:vLqvm0wh0
男ってスケベが本体なんやな。
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:40:57.47ID:UPlsjNqv0
そういことはキャバクラでやれ。
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:42:59.02ID:I7WQbAG+0
xvideosでプールとか温泉とかで勃起してるチンコ見せてなんだかんだセックスまで持ち込めて最後女から求めてたけどな。

場所が悪いのかなー。
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:58:54.24ID:HlIg0agq0
無職かと思ったら正社員か
釈放後は非正規で働くの?
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:00:50.98ID:R1YDT5xa0
マギー審司に謝れ
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:13:24.03ID:noSJXb940
>>1
48年間何を学んできた
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:13:48.52ID:XqMoTVS10
>>846
昔、陸の孤島みたいな立地で混浴で
フリーxxを求める男女が集まるスポットが有ったらしいんだが
あまりにも悪評がついてしまい閉鎖されたらしいぜ
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:17:11.85ID:APvwDXU60
この動画上げてくれ
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:18:48.37ID:Cb1CJkd60
関西なら
「ワーオ!」
「なんでやねん!」
くらいで許してやれよ
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:45.59ID:T8qDxD2o0
その下半身に札束を仕込んどけば引っかかるビッチは居たんじゃ無いか?
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:29:15.24ID:u64VYzGn0
俺と妻の車に傷をつけて凹ませて子供の自転車をパンクさせた木更津の50代の知恵遅れの土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
2753
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:40:13.27ID:Wll9Kser0
風俗嬢なら「もうこんなになってやーらしい」とか「カッチカチじゃん」とか言ってくれるけど本音はこれで○本目だから今日は何万確定だな、とかデカいから遅漏っぽいな早めに仕掛けないと押すなくらいしか考えてないよ
デカくても何も良くないよ真性包茎よりはマシだけど
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:12:28.39ID:F0aAo30o0
>「ナンパできればラッキーだと思った」

ダメモトの敢闘精神かなんかしらんけど、なんぼなんでも
>下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」
とかいって初見から近づいてくる48歳男性会社員に
魅力を感じる女性ってのは、まあおらないでしょうな。何考えてんだか。

それにしてもこのスレを見ると、例によって2ちょんは+板の
いつもの他の不審者スレ変質者スレ性犯罪スレのように
相変わらず自称愛国者のネトウヨくんたちが何が面白いのか
アクロバット擁護を書き込んではブヒブヒホルホルシコシコしているが
大丈夫かね? チミらにとってはそんな親近感の湧くような
そういうビヘイビアなのか? >>1のやらかしが()
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:27:51.97ID:6kRnRRW50
君とのラブストーリー
それは予想通りー
「こんなんなっちゃった!」
いざ始まれば ひとり芝居だ―
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:27:56.71ID:UsiMmkOX0
>>838
この歳で人前ですぐ立つってすごいよな
どんな健康な生活してるのかと思うよ
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:31:40.00ID:CIrSMdrU0
こんなんなっちゃった♡
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:47.58ID:RaJk5V5x0
>>1
ストレート過ぎたのが敗因やな
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:20.24ID:al4TaNq80
まあ言うだけならダータだからな
女がホイホイついてきたらラッキーだな
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:59.59ID:wpEtu9RL0
>>866
ラッキーどころかこれでついてくる女がいたら逆に怖いだろ
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:03.72ID:dBNWo/DE0
この発想は完全に在日韓国人
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:44:04.60ID:iKWFgPCu0
AVでもこんなのないだろ。
倒錯しすぎ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:23.86ID:L/O5kKG00
特別に君だけに
見て見てもらいたぁ〜い♪
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:25.42ID:T4diKaSP0
こんなんってなんなん
100万円の束だったら
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:32:33.38ID:7s6iRalp0
最高!
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:00:45.24ID:+h6K2iae0
>>875
57でもギンギンだわ
朝勃ちもほぼ毎朝
海外エロチャットでは37で通してるが疑われた事は無い
30からずっと飲んでる亜鉛サプリのおかげだろうか?
ただ45過ぎたあたりからドピュッとは飛ばずにダラーと垂れる様になってしまった…
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:05:26.00ID:fdcRc2Uu0
マギー審司みたいにマジック風に仕込んでいればあるいは
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:09:44.01ID:c0sLBjYk0
48のおっさんが腐れチンコ見せて30歳をナンパできると思うとか完全にあたおか
てか中高年ジジイこういうの多過ぎだろ厚かましい
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:18.56ID:Q9CETn7z0
マギー審司は46歳か
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:51.45ID:QRAFhFPT0
これは余罪あるパターンやな
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:56:09.80ID:80Toz4k80
実に雰囲気のないナンパだな。
引っかかる女性っているのかな? 実に興味深い。
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:56:29.39ID:6tHs1Ya40
男でも胸出しっぱなしの痴女に突然近寄られたら気味悪いのにワンチャンないない
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:10:57.70ID:Qrsa7b/U0
>>584
あったあったw
ガキのころにそのCM見たよ
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:11:09.91ID:z4po6vAX0
吉良吉影かよw
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:40:58.60ID:5soYuNoZ0
知恵遅れだろ
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:42:32.08ID:Z3jUdAzG0
最近明石がおかしくないか?
西村の選挙区であることと関係あんのか?
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:36:57.35ID:PltuQNEQ0
これ面白いの?
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:38:27.77ID:MAu2xnFN0
こんなんでナンパなんか困難
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 01:00:32.35ID:mSbqYY1B0
マギー関連コメ多くて草
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:48:02.28ID:2R4P6yCG0
アホ丸出しw
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 15:42:34.48ID:iywNQU7r0
これよく見ると別に出してるわけじゃないのかな
でもこんなになったってセリフは出してみせてることを意味しているのか
どっちなんだろう
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:44:24.16ID:2zDkhJsk0
>>27
非ホモにやったら通報されるな
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:58:43.02ID:hRFcmAnw0
気持ち悪いから早く死んで
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:00.36ID:kwbQY7dO0
会社員て、こんなんでよくつとまるな
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:01:35.64ID:CxBq42zT0
就職氷河期世代の勝ち組は変質者だらけ
こういう変態じゃないと厳しい就職戦線で会社員にはなれなかった
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:03:06.95ID:ve9QHFIr0
お前ら経験ないだろうけど
イケメンだと毎日のように女の方から誘ってくるんだぜ。
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:57:26.31ID:2R4P6yCG0
死刑でいいよん。
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:51:15.57ID:o3i/rZOy0
なかなかいい
ただ成果をあげずに人生棒に振ったのは残念だったな
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:05.26ID:F3dS9iv60
>>466
もっと変態との遭遇体験書いてくれ
俺を興奮させてくれ
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:13.15ID:F3dS9iv60
>>482
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:25:09.08ID:tFaglC/d0
救いようのないアホw
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:51.79ID:zslG9BYr0
防犯カメラの映像があるんならyoutubeに犯行の様子をうpしたれよ

社会的に氏ぬやん
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:40.79ID:E5gNNUjo0
防犯カメラさらしたらいい。頭おかしい。
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:14.19ID:r/rSprAg0
48で「こんなんなっちゃった(自慢)」出来るなんて大したモンだ
ちょっと年下だけど、俺のは既に小便用のホースでしかない
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:11:11.12ID:inJ/0+5M0
あほ。
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:17:14.03ID:Le/we5Q30
>>914
小学生の頃複数の友達と遊んでたら「これ見てこれ見て」と下半身露出した男が近付いてきた
友達の1人が大声で笑い出したらそれが全員に伝染して一斉に笑ったら走って逃げた
怖かったからヒスって笑ったんだが相当傷ついたと思う
ざまー
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:27.08ID:xPWLEfD/0
生出しちゃうやろ?ズボンの上からやろ?
大したこと無いがな。
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:05:51.92ID:H0WkCkSZ0
ヒョーゴスラビアの話か
外国のニュースやんけ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:14.85ID:Ih1TdcoV0
チン保握らずにナンパしたほうが成功率高くなるとは思わなかったのだろうか
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:09:38.02ID:Vx8UslN+0
>こんなんなっちゃった
でっかくなっちゃったの間違いじゃないの?
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:46:01.17ID:UmIvJlbW0
僕の中のモンスターがこんなにおっきくなったよ!
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:47:11.92ID:piSBrVNn0
(´・ω・`)レベル高ー
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:48.83ID:pn12WdNG0
女というのは自分からアプローチしてる間は難しい
ストイックに直向きに運動やスポーツに精を出してたら
いつの間にかそれなりの女とそれなりに縁がある
向こうから話しかけてきたり応対の反応が変わる
実物はブサメンでも女にはイケメンに見えてる
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:25.42ID:EPkgHvjy0
48歳独身男が女の前でやたらデレデレしてると無様にしか見えないな…
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:46.84ID:EPkgHvjy0
キモいおっさんが何様のつもりだったのかね?
モテないから独身なんだろ?
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:53:10.77ID:O3mfd+Iy0
語るに値しない。
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:12.97ID:zumN0426O
マギーティンティン
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:30:56.06ID:QfGqHbsE0
あほくさwww
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:57:24.68ID:wBmni6aK0
アホやわ。
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:09:25.65ID:JjZCIrbF0
 こんななっちゃう時あるワニよね
ワニさんも昨日ドンキのトイレ行くと女子トイレから
おっぱいの膨らんだ発育のいいJS6かJC1ぐらいが
ピチピチしながら出てきたから珍々がずっと立ちっぱなしなり
隠すのが大変じゃった、普通の20前後の女みてもこうはならんから
本能って素直ワニね
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:56:06.74ID:OGFt4S/n0
余程自信あったんだね。
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:50.14ID:Ue4d2Q4F0
あほやん。
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:10.01ID:Ue4d2Q4F0
また明日。。。
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:15.42ID:NumoDg/i0
こいつまさかこんなことで逮捕されるなんて思ってもいなかったんだろうなw
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:01.35ID:Hffcos540
ブスや婆でも股さえ開けば一定の需要はあるけど男はちんぽ立たせてもどこにも需要なし
それをわかってなさすぎる
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:19.04ID:CkOKKiBL0
ズボンのチャックを開けて一人歩きしてる女に「触らせてあげますよ」って言う遊びが
中学の頃に流行ってた
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:53:22.10ID:Z0u/dDNy0
救いようのないあほ。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:16.61ID:AFj+YoDr0
アホちゃうか…
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:46.21ID:QU9squ+w0
女友達にやったことある
手コキしてくれた
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:37.49ID:BkEaK4ok0
>>1
なぜそれでナンパできると考えたのか?
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:18.42ID:8LKIyec+0
知恵遅れって嫌だわ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:18.52ID:ooqGZXuZ0
風俗行けよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況