X



菅義偉の「お友達」相関図が出てしまう [幼稚園児たん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幼稚園児たん ★
垢版 |
2020/09/10(木) 06:35:32.04ID:jHpxqzyt9
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/09/09111017/suga_pic_1_Y.jpg

「菅氏は朝昼晩、必ずといっていいほど会食を入れ、人脈を広げている」(政治部記者)
 冒頭の図は、菅義偉官房長官(71)の人脈を示した相関図だ。新首相にもっとも近い男の人脈は、多岐にわたる。政治アナリストの伊藤惇夫氏は、「官」の人脈に注目する。
以下ソ
https://smart-flash.jp/sociopolitics/115090
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:36:39.28ID:O8FiuAt80
また今井か、、
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:37:36.98ID:Xg6uVjnE0
もっと画質良いのないの
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:38:59.02ID:9caM+9Ka0
字がかすれてて読めない
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:39:30.39ID:8U8pEnVM0
スガーーーwwww
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:39:51.88ID:HCZC3isZ0
セクシー内閣の実現も早いな
暗くて面白くない世の中が続いてるから期待してるよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:39:58.83ID:/L5J/i050
この相関図って
皆別に悪いことをしている人達でもないのに
何か悪い人達の繋がりのような見せ方をする詐欺的なモノ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:41:12.02ID:JW8yUyZ20
人生は志の高さまでしか行かない
自宅警備で満足してる者はここまで
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:41:31.83ID:xYJqdoQX0
松田聖子をいじめてた三原じゅん子入閣とかマジやめてほしい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:41:42.75ID:yXUJWymY0
石破には全然友達がいなそうだよな
やっぱ人脈がないと日本では総理は無理だよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:41:58.14ID:1lM82n180
おとなしく岸田にしておけばいいものを
何を血迷ったのか
新自由主義者の菅と言う最悪の選択をしてしまったジャップに未来はあるか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:42:02.76ID:wUxW7bKA0
でさあ

朝昼晩と会食を入れるのが
普通なのか?

へー
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:42:17.91ID:zGzB9eGI0
>>1
人間関係まで安倍チョンカスのクローン菅wwwwww
今井尚哉 秘書官wwwwwwwwwwwwwwwwww
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:42:24.90ID:lR0kTYlZ0
しょーもね
だから何だってんだよ
戦国武将ばりの相関図なら興味あるけど、果てしなく下らない
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:43:22.49ID:xjTb/Fk30
菅は子分がいないんだよね
みんな利用しようと集まってるだけ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:43:29.93ID:1lM82n180
岸田か石破にしておけばいいのにw
なんでよりによって菅なんだよwwww
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:43:47.48ID:L+MzNaxP0
>>15
菅は安倍の尻拭いするための捨てゴマですよ

各派閥が自分とこから人材を出してないの見て分からんの?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:43:48.24ID:bCb7niXa0
誰でも知ってそうな情報しかないな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:44:15.92ID:ysKg9ioA0
政治屋以外は、悪と内需的な関係だな
まあ、なんでも官僚のハイハイ安倍よりまっしだろうな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:44:42.44ID:bCb7niXa0
石破と岸田は総理可能性ほぼゼロなので相関図作られません
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:45:48.61ID:yXUJWymY0
>>15
菅は最低賃金を上げようとしているのだから
新自由主義ではなく経済介入主義だな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:46:44.36ID:6k5cbRAI0
>>1
桜でツーショットしてた893は?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:46:51.67ID:xjTb/Fk30
官邸主導の安倍政権を牛耳ってたのは菅なんだから
アホノマスクとかプレミアムフライデーとか
全部横滑りだろ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:47:29.34ID:JW8yUyZ20
ここの書き込みは野球のヤジレベルで
ほぼ無視される
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:48:03.69ID:O8FiuAt80
>>9
いいえなりません

なにを想起するかはそれでも個人の自由です
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:48:29.44ID:I1InoKyz0
悪のバーコードハゲ
スガちょん
アイヌ利権屋
安部の劣化コピー
あの顔であのハゲ頭でパンケーキ

あんま攻めどころが見えなくてパヨチョン達やりづらそうだね。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:32.85ID:O8FiuAt80
>>18
いいえなりません

なにに価値がありなにがくだらないかはそれぞれの価値観の尺度の自由です
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:52.47ID:xcG4JkHZ0
ワンポイントリリーフだろ。総理の器じゃない。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:52:08.59ID:A/D21Qij0
なんで恵が嫌いか今わかった
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:53:13.74ID:RMrhZOQH0
曲者ばかりw
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:54:14.77ID:ES8cKQUh0
出たパソナ竹中w
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:54:15.81ID:L+MzNaxP0
>>40
総理のうちにたくさん稼げば器になるよ

二階や維新と組んでインバウンド利権で稼ぐつもりだろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:54:15.86ID:HlNGVe5k0
批判が多いってことは日本人の味方か
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:54:22.55ID:6XH2Y3Ic0
>>1
石破はたんなる茶番劇のエキストラだったってことよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:54:40.36ID:THXH8wEe0
>>31
あれは「安倍友」なんじゃないかな?
反社どもが、ついでに撮っただけとか
まあ俺の勝手な憶測だから真実は分からんけど
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:54:51.61ID:kgvpLRGU0
RADWIMPSのやつボンボンなんかよ
ガッカリだわ
ボンボンがでけー口叩いてんじゃねーよ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:55:26.72ID:87AFIu0K0
>>15
ジャップ呼ばわりする奴が日本の心配すんの草w
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:56:16.38ID:mupYwo570
竹中はみっともないハゲかたしてるよな。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:56:44.76ID:IAD0T0Ze0
ろくな人脈が無くてワロタw

近所の仲間と仕事訪問先じゃん
ビル・ゲイツとかレディー・ガガを連れてこいよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:57:49.20ID:yXJJ/p1B0
朝鮮半島に都合の悪い奴はみんな排除ですから もう菅憎しキャンペーンは始まってんだよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:59:18.52ID:Lbq89FPy0
エイベ松浦w

最近、薬物騒動で代表取締役を降りたばかりだなw

まーた桜を見る会に反社が集合すんのか


w
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:59:21.94ID:YBoiME1x0
お友達にならなきゃ仕事できないからお友達多いに結構
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:59:30.17ID:XBaqhuXu0
秋田のなまはげ 永田町に立派な相関図
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:13.03ID:E8z2OBPv0
なにこのさえない知らないメンツw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:27.73ID:cJ5rmSmt0
河野太郎
小泉進次郎
三原じゅん子
橋下徹

この辺は入閣決定だな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:36.57ID:T1AV5NYV0
菅の人脈がこんなもんなわけないだろ
立候補前まで最低限の事しか言う事も無く
水面下で政治を動かしてきたのはこいつ
政治家として表に立ってる奴は基本的に傀儡、マスコット、党の宣伝係
じゃなけりゃ今まで政治の勉強したこと無い
芸能人や格闘家がまともに国動かす政策なんて出来るわけないだろ

こいつが表に出てきたって事は緊急時、人材不足か
独裁的政治の確立と後継者の目途が立ってそいつの経験待ち
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:54.77ID:zCrIjUjN0
デビット・アトキンソンは、今 証券アナリストじゃないよ。
神社・仏閣修復会社の社長だよ。
インバウンド観光でGDPアップの持論で、2Fとも対談してたな。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:03:05.62ID:kfsNXUjp0
石破が一番の選択だが
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:04:05.65ID:MQqfYOWn0
デパ地下がない
やりなおせw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:04:48.36ID:THXH8wEe0
>>50
芸能や音楽で若くして人気がある奴らは大概が、宗教信者・親が上級国民・マ○ラ・Z・Bのどれかだ
音楽を本気でやろうとしたら機材とまとまった時間がいる
金と時間、その両方をただの若者が中々持てるものじゃない
その時点で怪しまないと
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:06:49.52ID:6SnBDm8o0
表に出せない闇の人脈もあるんでないか
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:06:52.46ID:R0WMd+3C0
幼稚園児の
邪推
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:07:44.94ID:FXfORmFy0
しかしオックスフォードやハーバード出身でホメロスやアキレウスについて語れるような世界の主要な指導者層に対して、
菅首相は外交上まともに対応できるの?
パンケーキ好きの禿げた爺さんというだけじゃ、教養と哲学などの帝王教育を幼少から身につけたエスタブリッシュメント達にまともに相手にされないぞ。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:08:07.24ID:mupYwo570
     北朝鮮
      |
朝日新聞 ー 石破 ー財務省
      |
     パヨク
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:09:28.21ID:mupYwo570
>>79 横浜財界が闇というかヤクザそのものだろ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:11:32.34ID:cbYjoRlo0
なんか適当なこと書いてるな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:11:43.22ID:6SnBDm8o0
>>72
夜な夜な酒を飲んで会食してる連中もいるが
酒を飲まずパンケーキ食って会合やっても本音なんか聞きだせないだろ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:12:11.90ID:34HWzYx10
安倍すっかり出てこないけどこのまま悪事は全部有耶無耶で終わりか
亡くなった官僚の奥さんとか不憫だな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:12:30.49ID:t8k6OVbQ0
>>1
画像荒くて読めないよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:14:33.78ID:Wc+PRHAI0
内閣人事局やべー 安倍さんもスガを追認するだけだったんだろうな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:14:42.22ID:6SnBDm8o0
河井とか黒川とかこいつが黒幕だろうが
安倍が表舞台から去って何事も無かったように、何食わぬ顔でこいつが出ずっぱりなのも腑に落ちぬ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:15:59.28ID:KxheBxKJ0
「お友達」じゃないのも入っているじゃん
小池百合子と犬猿の仲なのは有名だけど
麻生太郎ともうまくいきそうにないな
石破とは“敵対関係”だろうね

こうしてみてみると、いろんなヤツと友好関係を築いていた安倍ぴょんの存在はデカかったな
ガースーは、人間関係で苦労しそうだな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:16:23.47ID:u/DqL/oP0
>>67
確かに岸田と石破なら、韓国の支援復活しそうだしな
岸田にはパヨクの接待賄賂攻勢が始まってるだろう
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:17:06.51ID:fkQ5uvre0
>>9
これは思ったな
ブレーンや友好的付き合いをしてる人達なんて他の政治家も同様にいるだろうにな
一般人だってそういうのはあるし
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:18:02.58ID:tisH/oeQ0
>>54
「できるもんならやってみなw」としかw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:18:26.85ID:1awrhRxy0
>>1
松井一郎は友人じゃなくて子分だろ。
維新は傘下みたいなもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況