X



【愛媛】アパートベランダに干してあった 黒のTバックを盗んだ疑い 塗装工見習いの少年(19)逮捕「まさか男性用だったとは…」と困惑 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/11(金) 18:43:38.64ID:DCQ4fNYv9
松山市内のアパートベランダに干してあった下着を盗んだとして塗装工見習いの少年(19)が10日に窃盗容疑で愛媛県警松山東署に逮捕された。だがこの下着、実は男性用の黒のTバック。調べに対し少年は「まさか男性用だったとは……」と困惑しているとか。

逮捕容疑は8月25日午後3時50分ごろ、2階建てアパート1階の男性(38)宅ベランダに侵入、下着1枚を盗んだとされる。「自分がやったことに間違いない」と容疑を認めている。

男性は妻、2子の4人暮らし。署によると、ベランダの不審な人影に長女が気付き、妻が少年に声を掛けたところ一目散に逃げだしたという。男性は不在だった。防犯カメラなどから後日、特定された。少年の自宅からは女性用下着が数枚見つかっており、余罪についても捜査を進める。【遠藤龍】

毎日新聞2020年9月11日 14時48分(最終更新 9月11日 14時48分)
https://mainichi.jp/articles/20200911/k00/00m/040/118000c

★1が立った時間 2020/09/11(金) 15:01:20.11
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599809597/
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:00:37.38ID:XLBdC5Qv0
捕まってよかったね
捕まらなかったら知らないまま堪能し続けてたワケさ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:01:02.56ID:FpBYdQvD0
>>96
この一件については
どの犯罪よりもダメージが大きいから駄目だ!!
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:01:23.53ID:y6m+2il50
同じTバックでも男物は股間の布部分が膨らんでるから分かるだろう。19にもなって障害認定ギリの奴なんじゃない?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:01:25.82ID:CPM6gKdp0
他の見つかった下着も男性用なら確信犯だが
他は女性もの…

加害者の心のケアが必要になるかもしれん
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:01:34.67ID:yqnHaau20
大きさで男物だと解かるだろうが、この童貞
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:02:24.27ID:XRKIGSCP0
実は男物だと知っていました

ウホッ  の展開
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:02:40.20ID:U/EG8VkS0
匂いでわかるけどな
シンナーで鼻やられてるのか
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:02:46.65ID:FpBYdQvD0
>>106
恥丘が盛り上がり過ぎの絵も多いからな
アニメヲタの童貞なら間違えちゃうかもな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:03:11.15ID:XLBdC5Qv0
センスないわ 足を洗えよ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:04:04.63ID:GGt1hAvK0
儂、若い頃は白い六尺を締めてたことあったぞー。儂の父親は越中だったがな。
黒いTバックって黒布の六尺か? 
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:04:13.54ID:FpBYdQvD0
被害者を擁護しても叩かれない唯一のスレw
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:04:46.39ID:FpBYdQvD0


加害者を擁護しても唯一叩かれないスレ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:05.27ID:e671kBEg0
>>72
警察も救おうと努力はしたんだ。
だが、もう使用済みだったのだ。
犯行現場を見られた少年は最後のパンツかもしれないと、
それはそれは堪能したに違いないw
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:12.46ID:CPM6gKdp0
>>116
サポーターに近い感じのスポーツ用の下着はある
サッカーやダンス系の足を蹴り上げる競技では意外と使われる
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:22.98ID:8kF3XN8g0
>>1
「ブラじゃないヨー!大胸筋矯正サポーターだヨー!」的な?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:33.27ID:5LQUCtFJ0
ここが今日のほのぼのホモスレか
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:56.49ID:UAo0CbCJ0
つか、3まで逝くのか
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:06:04.92ID:2O+ddlOz0
>>33
記事ぐらい読め
>少年の自宅からは女性用下着が数枚見つかっており、
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:07:01.20ID:8kF3XN8g0
>>117
女性の一人暮らしのカムフラージュに男物の洗濯物も一緒に干す
的な
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:07:06.77ID:hs59PrBy0
パンツ泥棒なんだが、19歳で加害者と被害者の両方を1度に経験する

欲張りなヤツは、あんまりいないw
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:08:54.70ID:1UAYnmNO0
持ち主を知って変態仮面がパワーダウンするやつだな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:09:11.79ID:iSIMwWQB0
>>140
トラジコメディってやつよ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:09:31.88ID:xByQ8z0f0
警察は半笑いをやめてあげて
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:09:36.94ID:3RMqw9Od0
まだ若いから猿の様にしこったんだろうな。
おっさんのパンツでwww
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:09:57.79ID:ME3hzD4y0
>>1
オナニーしちゃったよな

やっぱりしちゃったよな
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:09.22ID:ceddVdsU0
犯人「僕さー」
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:20.42ID:eDU4O7FM0
前スレで「妻」と「嫁」を混同してるバカチョンが大量に発生していて5chの汚鮮化が顕在化してたな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:30.55ID:jyjYfezs0
加害者だけど被害者的な
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:36.37ID:o+yUEmgu0
塗装工見習いの少年(19)が男物のTバックを吸ったり舐めたりしてオナニーしたかと思うと興奮するな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:11:37.92ID:VDr/1Vho0
Tバック履いてる男もなぁ〜w
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:11:40.31ID:HPoE/FNt0
匂いキッツいなこのパンツ
匂いキッツいなこのパンツ
と言いながら大フィーバーした後に答え合わせされた挙句逮捕

悪いことはするもんじないな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:11:42.24ID:FQDMHU+v0
田代も風呂を覗いたら男で
速攻追いかけられて捕まったんだっけ?
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:11:48.26ID:8kF3XN8g0
>>142
塗装工見習いの少年「うるせぇよ!…泣いてねぇよ!」
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:20.82ID:ICf6gpGf0
>>140
おもしろニュースでしょw
悲惨とかって、パンツとかいう布なんか盗む奴が悪い!

まあ、いい社会勉強になったんじゃない?www
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:42.18ID:Rcs3CTIQ0
男ってやつは悲しい生き物だな…
知らずに舐めたり頭から被ったんだろうな笑
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:43.06ID:clbCvKP30
Tバックは、内腿同士が擦れてなんか嫌。

デブがTバックしてはいかんわ。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:13:53.68ID:uWM5nVVT0
男用Tバックという何のために存在してるのかわからない代物
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:29.66ID:ICf6gpGf0
ねえねえ、どんな気持ち?w のAA貼って全力で盛り上げたら
この少年、自○するんじゃなかろうか?w
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:34.12ID:HPoE/FNt0
匂い嗅いだり口に入れたり
最後はシゴイてフィニッシュ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:37.59ID:HCVHWmPP0
どんな匂いしたの?
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:44.05ID:o3qyQXQe0
布に興奮するとか世界でも一部の陰キャな日本男児だけの特殊な性癖
こんなの見かけたら死刑でいいよもう
絶滅させて根絶しよう
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:55.53ID:y6m+2il50
>>122
楽天市場とかAmazonの下着売れ筋ランキングみるとすげーのが結構ランクインしててみんな色んなの履くんだなーと感心したよ。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:15:00.37ID:ICf6gpGf0
>>162
異次元転生するかもよ?w
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:15:15.93ID:tdFC0Idu0
まだまだ見習いだけあるなw
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:15:24.41ID:ClC2YdnQ0
よくよく読んだら下着泥の前科ありじゃん
名前晒して社会的制裁加えた方がいい
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:10.18ID:Un4mFt4M0
かわいそうに、映画化してやれよ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:25.26ID:tBKWQwnS0
もう罪は償ったやろ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:37.64ID:ICf6gpGf0
>>180
死刑宣告やなw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:41.59ID:HPoE/FNt0
ガチムチ色黒のやんちゃオヤジから
被害届は取り下げたから
もうすんなよ
と許され男気に触れ新しい道に進む少年
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:45.37ID:yDvTw9yO0
この結果は抑止力になる気がするな
ゼッタイ再犯しないでしょこの犯人www
むしろ目覚める可能性すらある
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:50.64ID:Ujwvx1sc0
変態らしく
臭い嗅いだりかぶったりしたのかと思うと
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:03.54ID:vKjhDahj0
>>168

アマゾンで漁の時、大事な部分に魚が入り込まないように履いたのが始まりって、
ばっちゃが言ってた。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:11.99ID:6QEg1tzz0
女用の下着盗んで履いてるのが男なんてことも
通販でも店でも男が女用下着普通に買えるし
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:14.50ID:8C0xhAX60
愛媛でさえ防犯カメラから身元がバレるんだな
日本はもう完全に監視社会だな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:26.09ID:I0OLFy7+0
若い女のものと思って盗んだら38歳爺のだったでござるw
てかチン穴あるだろ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:28.82ID:ICf6gpGf0
>>182
映画化は無理でも、AV化は決定じゃない?w
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:50.91ID:S8c5xOBb0
そのTバックにちんこと顔をすり付けてペロペロしてたんだろ?



旨かったか?他人の精子の味は?w
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:52.16ID:Cnnx09XV0
立派な犯罪行為だし被害者には気の毒だが悲惨なニュースばかり見てるとこういうのほっこりするわ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:18:27.57ID:LnFNxXPE0
妻子持ちの男がTバック履くってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況