X



【速報】安倍晋三首相に再び「吐血情報」 持病の潰瘍性大腸炎が悪化か 「嘔吐情報」も ★3 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/11(金) 19:49:51.83ID:KwTDa8UN9
 8月28日、持病を理由に辞任表明した安倍首相。重責から解放され、ストレスが減り、治療に専念することで体調も回復するだろうと期待された。実際、辞任表明前は“午後出勤”が続いていたが、体調が戻ったのか、表明後は午前中から官邸に出勤している。

 ところが、再び“吐血情報”が飛び交っている。持病の潰瘍性大腸炎が悪化しているのか。

 政界で広がっている“吐血情報”は、9月9日の午前中、歯科医で治療をした後、公用車の中で吐血した、というものだ。吐血については、以前、写真週刊誌「FLASH」(8月18・25日号)が、<安倍総理が、7月6日に首相執務室で吐血した――>とスクープしている。再び、吐血したとしたら、ただごとではない。大丈夫なのか。自民党関係者はこう言う。

「安倍首相の体調はだいぶ良くなっています。声にも張りが戻ってきた。辞任表明後、支持率が上昇したこともあって、機嫌もいい。吐血情報が出回っているようですが、吐血はもちろん、嘔吐もしていない。ただ、歯科医での治療の後、一時的に気分が悪くなった、という話は聞いた。尾ひれがついて流れているのでしょう」

 吐血情報とは別に、8月下旬、クルマの乗り降りの際、嘔吐したという話も流れている。

 実際、体調はどうなのか。安倍事務所に「公用車の中で吐いたのか」「ここ数日、体調を崩しているのか」「入院の予定はあるか」などを文書で問い合わせたが、回答はなかった。

 安倍首相本人は、8年近くも総理を続けながらレガシーがないことを気にしているという。ポスト安倍にバトンタッチするまで、あと5日。体調が万全でないのに午前出勤しているなら、無理せず午後出勤に戻した方がいいのではないか。

公開:20/09/11 13:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/278590
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/278/590/1af026f27ae97dff5dc74533d3682fcc20200911122410693.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599809522/
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:04:32.32ID:8kv3ZrEq0
首相の体調関係なく

緊急性の高い政治的問題は山積みだ

とくに勝手に振替チャージドコモロ問題とかもっと問題点をしっかり把握して
緩めた規制がやばすぎるならさっさと規制しなおせ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:04:32.79ID:RaK7pXgF0
戦後一の偉大な総理だから
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:04:49.16ID:15LvftnR0
早く死んでしまえ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:27.51ID:q73itZjR0
 
自民政府「安倍の病気を出したら支持率が上がるwwwwwwwwwwアホ国民w」
  
 
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:33.87ID:Z7uhVFGq0
一時間毎にニュース速報で吐血量流すか?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:48.62ID:m4QEKA+F0
胃癌か肺癌
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:54.30ID:vpYOqmxv0
>>1
ここで叩き続けてた奴、必ず罰が降りかかるぞ
心して待ってろよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:17.42ID:Y0LfqR710
こんなに健康状態が生放送されてる人物とか昭和の天皇以来では?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:21.37ID:0K8wUu1l0
吐便するまで働け
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:23.07ID:R6BcD30I0
>>102
緩めた規制てなにそれ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:48.09ID:3KbkTFhZ0
で、ゴルフはいつ行くの?
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:58.41ID:Ofc/O6F70
>>109
日本の癌
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:30.57ID:M65ud93p0
グッドニュースw
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:43.08ID:20KV3NFU0
死んだら万歳三唱してあげるよ。
富裕層だけ金が回るようにして
底辺階級の生活を蔑ろにした報いは受けよう
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:48.18ID:Zqd4riVk0
昭和天皇状態
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:55.49ID:BXuaixt80
>>107
自ら首相辞めるほどの病気なのだから
当然議員辞職もするよなと
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:07.16ID:1T7L9tDb0
安倍さんこそが正義であり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:09.79ID:q73itZjR0
 
今思えば、国難時の菅直人さん、枝野さんは現場服着て必死だったな。。。。。
 
枝野さんなんか早朝から夜中まで必死だった
 
当時心配した人々の言葉が「枝野 寝ろ」 だった
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:27.48ID:2BK7yRHk0
>>89

 ◆民主党・朝鮮人 が乗っ取った5ch◆

 
総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)
 
★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html

 
※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

(「アベガー」「ネトウヨガー」を連呼)

(内容がワンパターンの単発ID アベガー)

 
【民団】同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://imgur.com/ZdAHtBL.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/
 
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:41.50ID:56JfU/6G0
毎日会食贅沢三昧で、本人も本望だろ
こういう太く短くの生き方もいいんじゃない?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:54.29ID:1aRZ+zWz0
お前ら踊らされすぎ
どんだけ情弱なんだよ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:07.40ID:q73itZjR0
>【悲報】安倍首相、仮病だった…大学病院「虚偽診断はできない。
>診断書は出せない」2020年09月01日
  
何でもかんでも隠ぺい
  
安倍は一般人のつもりでいるらしい
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:16.00ID:A/gMSPe/0
だから、二度も同じ過ちするなと
言ってたのにね。自業自得やで。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:47.87ID:EfS8w1990
安倍自身が癌だからな
放射線治療やったら安倍自身が消滅しちまう
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:48.02ID:q73itZjR0
立憲が百倍マシ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:10:36.35ID:9PtgNLtF0
吐けば吐くほど支持率が...
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:10:37.46ID:qFqzoTLy0
吐血とか嘔吐とかどうでも良くてヤバいのは頭だろ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:13.28ID:wCY//GJs0
6月13日

定期検診で潰瘍性大腸炎が再発
https://www.tokyo-np.co.jp/article/51755?rct=politics



6月19日

安倍首相、ステーキ馬鹿食い
https://www.fnn.jp/articles/-/77180

その会食とは6月19日の夜に都内のホテルで行われた、安倍首相・麻生副総理・菅官房長官と甘利氏の4人での会合だ。
甘利氏はこんな裏話を披露した。

安倍首相との会食・6月19日
「最後の方にステーキが出たんですよね。(安倍首相は)ものすごい食欲があって出された肉はきれいに平らげられていました。
私はだいたい食べてるうちに『もういいかな』ってなるんですけれども。
総理と今まで何度も会食でご一緒しましたけれど、肉が出たら全部平らげますね」
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:17.33ID:q73itZjR0
>【悲報】安倍首相、仮病だった…大学病院「虚偽診断はできない。
>診断書は出せない」2020年09月01日
   
嘘インチキでした
 
  
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:18.09ID:Zqd4riVk0
安倍死んだら自民党はすぐに選挙するだろうな。
弔い選挙で大勝利。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:46.16ID:RzwZXwBv0
いや、一見して尋常ならざる話でありそうだが、よく記事を見ると…
「吐血はもちろん、嘔吐もしていない」
って自民党関係者が言ってるんだから大丈夫なんじゃないすか?

三国志で言う「4せる孔明、生ける仲達を走らす」、じゃないけどさ、
どうも2ちょんねるのネトウヨどもやネトウヨ軍オタどもといった
軍師連は策士策に溺れるを地でいっておるようですなwww

それにしても前スレを瞥見していて思ったが
自称愛国者ネトウヨどもって聖帝安倍陛下を
決死擁護する愛国聖戦士なんでしょ? 自称は。

そのくせに前スレとかでは敢えてこの話題なのに
「疑ってたパヨク、これどーすんの?www」
みたいな趣旨のことをめっちゃ満面の笑みで哄笑しながら煽りまくってるの、
これはさすがにどうかと思うよ。

いや、これ、チミらにとってそおゆういつものパヨク煽りのズリネタ、
おかずな話題なんすか? そうなんすかw
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:56.43ID:CevVxmZb0
そんなに酷いなら議員やめろや
マトモに仕事できない人材癖に議員報酬だけは欲しいってか?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:02.14ID:lbp5XAo50
これから安倍ちゃんが行ってきた施政で庶民がどうなって行くか見届ける義務があるだろ
しっかりしてくれなきゃ
凄く感謝されるだろうから
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:03.94ID:2u9wD7KT0
ハナホジホジ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:09.57ID:q73itZjR0
  
国民白痴化
 
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:39.97ID:pPuN1kpC0
レガシー:奥さんブサイク^^
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:57.52ID:wKHjsgD70
>>127
なんで野党が政権とったら
大震災が起きるの?

東日本大震災は民主党政権で
阪神淡路大震災は社会党政権
だったようだけど
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:13:13.61ID:P3BG9wqm0
もう棺桶の中に入って、ゆっくりしてください。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:13:25.30ID:q73itZjR0
 
仮病でも何でもいいから、嫌なら引退しろ、迷惑だ
  
仮病馬鹿に税金を払うな
 
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:13:56.37ID:BXuaixt80
>>145
感謝?
カルト教団まがいに洗脳されている状態だな、それ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:13:57.01ID:YTghFCBt0
>>1
あれ?
まだ居たんだ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:02.94ID:1aRZ+zWz0
>>144
れいわにもっと酷い人いるけど?
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:03.53ID:UMlxEew/0
終わった爺いの誰得情報はいらんぞ
くたばってから流せ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:06.27ID:pPuN1kpC0
国葬でしょうか・・・いいえ統一葬です^^
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:37.46ID:BXuaixt80
>>133
議員辞職してからだな
そのセリフ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:45.03ID:pPuN1kpC0
>>142
 ↑
冷血人間ねとうよ^^
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:51.00ID:9ze1Y69z0
もうダメかもしれんね
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:52.37ID:q73itZjR0
>>151
>>127
>なんで野党が政権とったら
>大震災が起きるの?

 
なんで安倍はコロナで仮病だ?
  
>【悲報】安倍首相、仮病だった…大学病院「虚偽診断はできない。
>診断書は出せない」2020年09月01日
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:52.39ID:2BK7yRHk0
>>128

>1スレ立てpotato★(ガーディスの別アカ)

 
日本人が憎くてたまらない在日朝鮮人
 
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★102
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529577905/250-

250 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:03:04.96 ID:BGWr1aWd0
はい日本負け確の流れwww

254 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:12:00.44 ID:BGWr1aWd0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

255 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:12:45.40 ID:BGWr1aWd0
やっぱ逆神のGK川島大活躍

262 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 2018/06/25 00:26:01
川島がポーランド戦でもGKやってくれる事に期待して寝ます。
日本?どうせ負けるだろwwwwww
 
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:15:31.60ID:je447KPF0
糖質制限するば簡単に治るのに馬鹿だな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:15:56.73ID:psLtTAJO0
別の深刻な病気なのかな。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:15:58.56ID:jrOoGZaq0
食い過ぎや食い過ぎ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:20.11ID:pPuN1kpC0
全ての北方領土が、安倍さんに注目しています^^
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:20.71ID:BXuaixt80
仮病なの?
なら嘘つきだからそんな奴国会議員の資格ないね
辞職しろ
病気か
なら国会議員出来る状態じゃないし辞職するべきだね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:28.33ID:qFqzoTLy0
議員辞職しろよ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:35.88ID:3BSDKVNK0
もしも総理が急死したら副総理が総理になって来年の任期までってなる?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:35.92ID:q73itZjR0
 
困ったら・・・仮病・・・
 
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:37.47ID:waxNPPO50
選挙の季節がやってきた
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:39.23ID:UFF+mCcN0
実は胃もやられてるんじゃねぇの?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:42.77ID:AsFoykCU0
暗殺前夜
「突然死んでも驚かないでね!」
と言われているのだよ我々は
たぶん
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:44.60ID:wKHjsgD70
>>166
なんで野党が政権とったら
大震災が起きるの?

東日本大震災は民主党政権で
阪神淡路大震災は社会党政権
だったようだけど

この質問には一切答えられないアベガーの論点ずらし乙
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:52.28ID:HoB8/ZLx0
ヒュンダイはウンコが食い物
肛門が口なので吐血
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:17:41.04ID:q73itZjR0
 
プーチン「北方4島盗んだら安倍から大金をプレゼントされたw安倍アリガトウw」
 
 
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:17:44.51ID:sbfD8npL0
やっぱガンじゃねーの?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:22.22ID:H+e2biKn0
弱ってる人に鞭を打たない日本人にここまで嫌われるってなかなか出来る事じゃないな。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:28.94ID:/EHshqp30
くたばりそうな3日前になってからアナウンスしろ
祝賀会の準備せないかんから
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:29.02ID:M//OPGHv0
そういうのもういいから
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:35.74ID:xDYXA/9o0
「安倍がダメだと言っても代わりがいない」
それを証明したのが今回の総裁選と言えよう
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:49.31ID:pPuN1kpC0
もういいぞ もう休んでいいぞ アベノしんぞう^^
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:52.64ID:q73itZjR0
 
嘘インチキでした
 
>【悲報】安倍首相、仮病だった…大学病院「虚偽診断はできない。
>診断書は出せない」2020年09月01日
  
 
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:53.02ID:wKHjsgD70
>>168
阪神淡路大震災当時
社会党の村山首相だったようだけど

なんで野党が政権とったら
大震災が起きるの?

東日本大震災は民主党政権で
阪神淡路大震災は社会党政権
だったようだけど
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:31.49ID:wCY//GJs0
【安倍晋三首相】慶応病院で7時間半の真実…吐瀉物に鮮血、ステロイド効かず血液浄化治療 夏休みゴルフも封じられストレスは極限に★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597751976/
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:43.86ID:q73itZjR0
>>196
>なんで野党が政権とったら
>大震災が起きるの?
 
地球に聞いてみろよ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況