>>391
>>392
頭を下げれば謝罪?
こういうオメデタイ感覚の人が多いから困るんだよ
とりあえず謝っとけ、ハイハイごめんなさいね、怒られちゃった、ってどこの漫才師だ

被害者にとって最も重要なのは"速やかな"補償だ
誰が補償しようが関係ないのは当たり前だ
アンタらはドコモが責任を持つと言うがそれはまずドコモが全額補償した後で銀行から瑕疵分を取ることだろう
それなら責任を持つと言える
でも分担を決めた後に補償といういつになるか分からないような話では個人にとっては補償とは言わない
トイチとかの利子を付けてくれるのであれば分かるが裁判で何年も掛かった挙句に被害者の瑕疵が何割みたいなこともあり得るんだぞ

過去のドコモのイザコザから見てもあの会社を信用すのは理解できないわ