X



【社会】18歳少年を傷害疑いで逮捕 父親の再婚相手の42歳女性を殴り死亡させたか 兵庫県 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆SAKAi/7Pq4H6 さかい ★
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:35.869
「殺したかもしれない」殴った義母が死亡 18歳少年を逮捕 明石
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202009/0013693570.shtml
2020/09/14 08:13

 13日午前5時半ごろ、兵庫県明石市内の路上で、自動車を運転中の男性から「ふらふらと歩いて、自分の車に近づいてくる不審者がいる」と110番があった。同県警明石署員が近くにいた少年に事情を聴くと「母親を殺したかもしれない」などと話したため、少年が住む同市内のアパートを調べたところ、女性がうつぶせに倒れていた。女性は顔面から出血しており、搬送先の病院で死亡が確認された。

 同署は同日、父親の再婚相手の無職女性(42)の顔を複数回殴ってけがを負わせたなどとして、傷害容疑で少年(18)を逮捕。今後は殺人や傷害致死容疑も視野に捜査する。

 同署によると、女性は少年と同居していたという。少年は傷害容疑について認めているといい、同署は動機や死亡の経緯などを調べる。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:26.90ID:Nf3lGNjJ0
アパート暮らしで他人のBBAが家に入ってきたらマジでうぜえよな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:19.32ID:2Qlfkgag0
>>4
どこが?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:47.96ID:JwLR4Cel0
美しい国日本(笑)
ホント独身で良かったー
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:40:20.43ID:5jT7YIxs0
>>9
それ思った
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:41:14.02ID:tIxa0e+f0
継母とかエロマンガエロアニメじゃ定番の筆下ろしキャラやぞ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:59.75ID:JL5fE2Uo0
撲殺かよ。
もうさ、過失以外の殺人は死刑でいいんじゃないかな。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:20.73ID:XGyXpTN+0
>>1
      _,. ,_
   ( ´・ω・`)   < この少年は逆送されてから、自分の過ちに気づくのであった・・・ 
   /
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:27.12ID:SM8kFBf80
早けりゃ20台、遅くても30台で出所。
で、また殺す
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:47:10.65ID:4dMWLdeu0
日本でもこういう事件が一般的になるだろうな、時代だね、アメリカ化
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:48:14.50ID:P7v8vH0c0
福岡と同じか性欲だな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:48:15.28ID:jwjPSsI40
うるせぇ、母親づらするんじゃねぇ!ボコー →母親を殺したかもしれない運転
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:48:50.10ID:7gzxd5eQ0
放置で育った子供がいきなりやってきた義母に母親面されて拒否反応、反面反応、過剰反応でやり過ぎたんだな
18って言っても力強いだけでまだ子供なんだろう
まともに精神的に育ってないから上手く受け入れられなかったんだな
亡くなった方も歩み寄りが下手だったし父親は無責任過ぎるし気の毒な事件だ
18歳の未来を周りの大人が狭めたな。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:49:22.98ID:iPpcUoR20
もうお忘れ?

★ニュース速報+ 20/08/31
【社会】福岡市「マークイズ」殺人事件、逮捕の15歳少年、女性殺害のあと6歳の女児に馬乗りになり刃物で襲い掛かる★8
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:49:39.43ID:rchuAfQK0
再婚の経緯次第では息子も被害者かもしれんから叩けないわ
例えば父親が不倫して実母を追い出して不倫相手と再婚したなら、そらクソ親父とクソBBAを殴りたくもなるだろうし
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:51.94ID:tRuB8gs70
家族の成員増やすなら、家も広くしろよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:52.86ID:EZh0BX5Y0
父親の再婚相手なんて只の他人だからな
下手に母親ヅラされてもイラッとするだろう
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:51:10.81ID:73roMT8K0
>>9 それが動機だったら父親との親子関係もシヌな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:11.47ID:2GZktn0K0
再婚相手と同居か
精神的負担になりそうなのはわかる
こういう直情タイプには
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:53:17.29ID:iPpcUoR20
【三重】「離婚したかった」逮捕の55歳夫、浮気原因で夫婦関係が悪化 離婚を望むも応じてもらえず妻を殺害か 桑名市
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:01.35ID:wj1zgglA0
>>9

下衆の勘繰り
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:23.60ID:4dMWLdeu0
いつ再婚かしらんけど18歳には居づらいわ
でも精神的にガキすぎて家出する度胸もなくて女にあたったんだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:25.71ID:Y8ndM0QX0
>>31
いつ再婚したかはわからんやん
父親が再婚=子供の母親になるわけじゃない
養子縁組をしない限り子供とは永遠に他人のまま
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:33.85ID:5jT7YIxs0
>>29
その状況なら家出はしても殴り殺さない
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:56:33.04ID:tDqtR2i10
>>32
これが女の子と義理の父親だと「セックスが出来る」と認識するのが5chのジジイ共
存在自体がイラつかれるとか想像出来ないらしい
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:56:47.20ID:8yb/wAh50
>>母親を殺したかもしれない

再婚相手とそりが合わなかったのかなと思ったけど「母親」という認識はあるんだな
子供がいくつのときに再婚したんだろう
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:59:23.14ID:nhN989t10
妊娠中か下に乳児がいないなら、42で無職の母親ってピーナか何か?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:31.11ID:vQ3tuJnC0
18なんか普通刑務所確定だから、殺人なら徳島かな。
徳島刑務所は本当に地獄
ほとんどが無期の連中だし網走の方が
マシ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:32.20ID:D3Ude/IJ0
どちらにしろ殴り殺しはやばい
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:51.60ID:6sR30M9O0
>>25
18にもなって、という面もあると思うけどねえ
うちの父も再婚相手で私は当時7歳だったけど受け入れたよ。別に性的な意味じゃないぞ
そこまでに人の死や離別なんてのを幾度も見てきたから慣れてたせいもあるかも知れないけど
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:52.17ID:uUFq7Fko0
>>4
メガネ オタク顔はすぐDQNって言う(´・ω・`)
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:04:25.39ID:pIvcdpJK0
>>1
刑事「正直に話せや 親子丼でも食うか」
少年「ドキッ」
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:05:43.95ID:TKvlHp/10
>>11
何回も殴り続ければそのうち死ぬだろ…
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:08:22.60ID:Kat9oCd90
アパート暮らしのコブツキのおっさんでも再婚できるのね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:31.25ID:LcOMW4q30
何かされたか?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:44.02ID:WUzcL1J90
東京は未婚率は高いが、こういう離婚も再婚も少ないからな
地方は終わってると思う
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:51.29ID:MmMDF+Gf0
>>43
あー言い方に現れるからな
俺もあの女の呼び方が「妻」から「息子の母親」に変わったしな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:10:56.80ID:WUzcL1J90
離婚も再婚も子供にとってはただの虐待だからな
良くやるもんだと思うわ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:11:23.69ID:1lhZ5rf60
あら、認識と記憶と思考取られて何も思えないからかなよに言ってね

私脳を完全に乗っ取られていて私の思考なんて出たないわよ
全部脳ジャックの成り済まし

いいきみもザマーミロモアセッテルノモ全部成り済まし
私は全く出てないわ

じゃあ記憶と認識取ってるのあんたらだからかなよと仲良くね
かなよ言いなさい

私の脳が昨日もドンナイ状態だった
誰がやっている
そしてお前たちは何をした
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:13:31.81ID:iPpcUoR20
★ニュース速報+ 20/07/29
【3組に1組以上の夫婦が離婚】「契約結婚」をしてみて分かった、日本の結婚制度のヤバさ★7
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:14:13.17ID:GViX8a2T0
>>57
ウチは比較的早くに(といっても20代前半だが)
父を亡くしたが
以降オカンは「独身」を貫いて、先月後期高齢者になったw
何処かの段階で再婚と称してパート先のハゲか若いイケメン燕を連れ込んでたら
凄く嫌だっただろうな

オカン、ありがとうな!
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:59.45ID:gji8wsPZ0
>>15
42歳なんて文句無しのお婆ちゃんなのに無理言うなよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:56.74ID:6+Lj1QWO0
芸能人の不倫報道のスレで「不倫なんてみんなしてる」「子供も自分の母親より若くて美人なほうがうれしいでしょw」とか言ってる人けっこういたけどこういうことが起こるリスクもあるんだよね
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:22:06.39ID:Z4aiwkA70
池沼の子だったのかな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:22:37.54ID:IX8baaby0
自分のこと棚に上げて
働けとか自立しろって言ってたんじゃないかな
42歳の老害女と再婚した父親が悪い
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:24:10.24ID:PGoQ+VLd0
>>25
嫌なら一人暮らしできる年齢だからな
自分の18歳の頃思い出しても言うほど子供とは思えんけど
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:27:04.53ID:iPpcUoR20
【女子高校生刺殺】逮捕の祖父「孫にきつく当たられて腹が立った」★3
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:17.83ID:m0jcrjmH0
再婚前に子供と話し合いしてなさそうだな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:20.99ID:NbpKuBOx0
殴って死ぬ場合って直接的な死因はどうなるの
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:27.03ID:WUzcL1J90
この子供の気持ちがわからないほうが池沼だと思うが
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:33:41.15ID:1lhZ5rf60
まだら若いし前頭葉が無いんだろうね
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:02.86ID:6thme4aY0
殴り殺されるとか怖すぎる
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:16.01ID:s6eRYVG00
再婚相手の子供を邪険にする親は多いからなぁストレスだったんだろうな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:37.12ID:L/UxmfgZ0
>>1
顔面から血を流して倒れている女性を発見

カッとなって刺しちゃった事件じゃないんだな
18歳にもなって女を殴るって時点でヤバイのに顔面ボコってるって
未成年割引の家庭内犯罪……すぐ出てくるな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:03.66ID:I0NrVLNy0
白石美帆、帆田香織、釈由美子、長谷川京子
42歳か、まだまだお色気ムンムンだな
18歳なんて性欲だけの猿なんだから一緒に暮らすの無理だろ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:42.51ID:Lsoecr2h0
義母をタコ殴り

明石だけに
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:54.18ID:WKesuKfx0
42歳か、18歳から見るとババアだな
35歳ぐらいだったらなあ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:43:18.17ID:RZ54NhiM0
転がり込んだまんこのクセに態度デカかったんだろうな
女は立場をわきまえないからなぁ、、
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:46:07.10ID:GOTuqoYv0
本当のカーチャンとカレーの味が違うってキレたんだろうな(T_T)
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:46:46.69ID:I0NrVLNy0
5年前に再婚だったら37歳と13歳か
年齢的に1番ムラムラする時期にキレイな義母と同居
そりゃ人格おかしくもなるわ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:51:09.51ID:8xbHfJEQ0
37歳で生意気な大きな子供の母親業やるくらいならシングルでいたほうがマシ
日頃から家庭内暴力があったのかも
さっさと逃げたら良かったのに
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:53:13.95ID:/jaFcYNM0
18歳ぐらいまでといえば厨房程とは言わんが
まだまだ穴あれば50ぐらいのある程度のグラマ〜なら
毎晩でも腰グラインドさせていたいほどの時期ワニからね
なんかそれ関係ワニやら
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:58:38.47ID:eU4+NDhRO
お前らいつもと違って妙だと思ったら、18歳の素性がよくわからないせいか
年齢的には働けるから、無職って肩書きが明確にあったら絶対加害者を全否定してるはずだからな、家を出ないで寄生しといて殺すとは何事だとか言ってさ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:58:49.64ID:WtrK71cX0
子供は元気があっていいな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:59:37.24ID:/nyRm9XK0
>>11
人間なんてそれで!?って感じで死ぬよ
打ち所悪ければ一発で終わるし
打ち所が良ければ車に跳ねられてもピンピン
どんなに健康で丈夫だと言っても明日どうなるか…
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:00:20.61ID:bRnW/3Bo0
離婚じゃなくて死別かもしれんな
それで母親ヅラされたらそりゃムカつくわ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:00:32.33ID:8drG9n+Z0
>>79
18から見たら
30以上は普通にBBAだよ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:02:32.33ID:I0NrVLNy0
オナニー見られて殺したのかも
俺も中学の時オナニーしてるとこ姉ちゃんに見られて殺してやろうかと思った事ある
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:04:39.39ID:8xbHfJEQ0
自分の子でもないのに連れ子の面倒見る義父や義母って苦労もあるだろに
養ったりご飯作ったり洗濯したり
アパート住まいなら旦那さんが金持ちってわけでもなさそうだし
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:06:04.67ID:jfoH6DIr0
親父が再婚するって言ったから27くらいのエロい姉ちゃんかと思ったのに、ハバア寄越されて腹がたった
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:10:07.16ID:YUZ+BaIx0
18ってもう子どもじゃないし継母が嫌いなら殺さないで自分が出ていくべき
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:14:34.29ID:3kaokHi70
>>31
18なら独立する子もいる
思春期じゃあるまいし問題なし甘えんな
ただし不倫からの略奪愛は別
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:19:19.84ID:y+MMEors0
これは非常に宜しい。少年を評価する。無職の婆は処刑して良い。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:20:51.38ID:zlKJ4XVc0
家に突然知らない無職のババアが来たら
殺したくもなるだろそりゃ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:32:14.89ID:w1Q3qzN80
>>65
だからそれはある程度まともな家庭で育ったからだろ
そういう考えが及ばない底辺なんて腐るほどいる
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:35:19.27ID:Udb1uG8G0
18歳か。実子がいるなら邪魔だから追い出そうとでもしたかな?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:37:28.74ID:kUaw46Z20
>>19
ほれ、これな
癖になるからな
遡って調べてみると殆どの奴が再犯だし
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:37:38.56ID:Udb1uG8G0
いきなり13歳の義理の子ども
よほどできのよい子でないときちんと育てるの難しい
そっと距離をとって勝手に育ってくれるの待つかしないと
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:38:51.70ID:YRKEqTXM0
死んだのは自分の将来もだけどね
まあもう出てこなくていいよこんな屑
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:41:49.09ID:1rlXa4QW0
18歳の息子と他人の女
父ちゃんが留守ならいろいろヤバいだろ
マジ、AV の世界になるわ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:44:15.41ID:Qi00Efnl0
顔面パンチで死ぬとは思わない
傷害致死だろ
懲役何年だ?
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:46:45.45ID:0A4bAwxE0
>>47

で、下には弟や妹はできたの?それでも分け隔てなくかわいがってくれた?
実親恋しくなかった?
0112
垢版 |
2020/09/14(月) 11:48:26.52ID:o8Txu5ux0
再婚した親父が悪い。
子供がグレるのも当たり前。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:54:18.13ID:bRnW/3Bo0
気持ち切り替えて次行ってみよう
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:55:42.75ID:p3eh7Kvb0
夫婦仲が良いなら父ちゃんショックデカすぎる
いくつの時に再婚したのかね?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:56:12.12ID:8eRaNNnr0
関連スレ
【社会】「おひとりさま女子」は増えていく!? ★2
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:57:31.35ID:/SbqvNLQ0
知り合いの女性、ふたりの子連れ再婚だが、上手くやってるよ
上手くいく方が稀な気はするが
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:00:10.52ID:8eRaNNnr0
もうお忘れ?

★ニュース速報+ 20/08/13
【栃木】コンビニ女性店員(45)刺され死亡 男も自ら刺して死亡.…事件前、交際相手との別れ話のもつれで警察に相談
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:04:07.65ID:IXxXKbBd0
838861
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:06:34.02ID:6sR30M9O0
>>111
妹ふたりできたよ。むしろ私を一番可愛がってくれてた
私を私で妹たちを可愛がってるし、今でも大好き
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:06:55.44ID:zYsgAFm10
気持ちはわかる
でも18なら独立しちゃえばいいんじゃねって思うけどな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:08:12.14ID:zYsgAFm10
>>17
そうなると、ボケ老人介護がたまらなくなって〆したのも死刑になるからな
やっぱ〆されたやつの年齢も加味しないとダメだろ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:11:09.78ID:PCzrvke80
>>120
それ正解
母ちゃんはあなたをより可愛がり、父ちゃんはどちらかと言えば妹優先
こういう風なら上手くいく
両親が子育てに関してよく話し合っていたのだろう
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:18:16.61ID:XYk5eNCz0
>>9
逆じゃないの?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:30:57.89ID:v7fKo83k0
アパートなら広くてもせいぜい3LDKあればいい方
しかも部屋狭く、風呂、トイレが隣同士など他人が転がり込んできたら精神的にも窮屈になる
年頃なら尚更だ
それに性格が合わなかったらストレスで仕方ないだろう
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:18:59.03ID:Ozble7Ep0
マイクロソフトのニュースだと
通報後30分後に警察が到着だって

遅くね?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:29:13.93ID:G/tpuVYq0
>再婚相手の無職女性


専業主婦ってニュースだと無職扱いなんだっけ?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:31:44.00ID:SkY570H80
明石って粗暴なキチガイばかりの土地だな
立ち退かない市民の家に放火してこいって市長が命令して
有権者も喜んで支持したのここだっけ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:24.14ID:dWckkGr60
エロマンガならうらやましい展開なのに
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:15:53.88ID:EvMcjxKj0
後妻がやらせてくれなかったのか
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:14.25ID:xkgL0qun0
>>1
40前の新しい母なら。。。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:57:36.08ID:Qp93f7Kz0
>>132 そういうの関係なく、この年齢で新しい母親と同居はキツイ
何をどうやっても他人でしかないからな

ただ
この記事だといつ再婚したのか記載がないんで何とも言えないけどな

10年前に再婚してても再婚相手と言われるからな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:59:59.19ID:UtxgbA230
子供が中・高生なんてハイリスクな要注意だろうに
最悪の覚悟が必要だわ
小学高学年でギリギリだろうに
大学卒業してるのなら別居で済むけどさ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:00:46.31ID:qsHCqEcr0
再婚すんなら子供が物心つかないうちか独り立ちしてからかの二択だからな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:05:19.86ID:UtxgbA230
18から見ればどうみても赤の他人だもんな
親らしい思い出どころか
これからもそんなことできるはずもなく
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:06:33.20ID:UtxgbA230
>>139
だよな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:08:05.50ID:a/m1NWh90
42だとエロくもなんともないただのババアだしな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:08:55.93ID:j70iE72R0
普通は母親に引き取られるから死別だろうか
それとも母親に捨てられたのか
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:11:12.25ID:UtxgbA230
人生マイナスからの出発だな
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:24:07.24ID:r9FBFSz40
早々にバックレて縁切った俺は勝ち組
殺す価値も無いし(笑)
塀の中なんか過ごすだけ時間のムダ(笑)
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:18.14ID:G9fG0muC0
>>129
そんなもんだよ、警察って
俺が傷害事件を目撃して通報したときも、到着まで45分かかって、周りの人からお前ら警察は何やってたんだと問い詰められても、完全無視してたからな
警察様は、周囲の人間が容疑者と証拠を確保してから、おいで頂くものだと学んだよ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:42.36ID:tFpJGKAM0
遺産目当てで結婚した女は許せんわ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:01:46.85ID:RJG/9Yo/0
邪魔な息子はムショ行きやし、また再婚相手探したらええがな
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:03.78ID:/7fx2YBk0
女性の子供と合わせて6人で同居と新聞に出てたが
女性の子供は児童養護施設行きになるのだろうか?
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:40:42.96ID:UvOlF+u60
意識もうろうとしながら歩いてたっていうから薬物の可能性が高いんじゃないの
兵庫って海水浴場に注射器おちてるほど薬物多いって記事になってたぐらいだし
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:55.81ID:gPnzt2U70
スケベな父親が原因かな?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:13.72ID:WwN3arj40
弱い相手に暴力であたる
こういうの少年なんて特権で野放しにすんなよ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:25:16.31ID:Edt4fc3r0
子供が寝てると思って隣の部屋で毎日新聞のように新婚夫婦の如くギシアンやってるのを聞かされると剃りゃ精神病んでくるわ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:44:47.76ID:mhwlmC960
兵庫の人間の異常さは異常
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:40:28.50ID:E7gUtdZl0
そんな女連れ込む自分の親父をやれよ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:06:02.61ID:LSxnHYFa0
>>156
せいぜい少年院だろ
執行猶予かもしれんよ
父親が嘆願書でも出せばな、少年犯罪だし
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:06.03ID:LSxnHYFa0
>>144
まるでお前みたい
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:10:22.48ID:nDYJJuG10
想いを寄せていた同級生が義理の母に!?というテンプレNTR展開は、、無いのねやっぱり
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:12:56.14ID:LSxnHYFa0
>>168
ショボいライトノベル読みすぎなんだよ、おたく
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:27:32.26ID:R2XWqavc0
最近は切れるの我慢出来ないの多いな。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:23.08ID:GOKD7has0
親父も責任ある?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:28:08.20ID:nlKQ4a2x0
自分でこれと決めた結婚相手に殺されたならまあまだ因果関係で納得範囲だけど
それにくっ付いてたクズに殺されるのは気の毒すぎる
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:31.88ID:SkEDH/mK0
死んでいるのに殺人の容疑じゃないの?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:33:17.37ID:RtWgzDF80
ひでえな。女の人の顔面を死ぬまで殴ったのかよ・・・
キチガイか。
0179ナンパ師
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:13.52ID:KOdUQtZE0
>>1
父親のか勝ち組だったから嫉妬したんだな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:45.33ID:4XuVXDni0
また明石かよ。基地外明石だわ。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:29.91ID:WiAkKk/a0
まだパパやママに甘えたいお年頃なのか
18歳ならもういい大人なんだから、馬鹿なことするなよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:45.66ID:85b6ic790
>>176
え、子持ちなんかと結婚しないとか
別居婚にする自由があるよ。
この少年の父親は同居婚を希望するだろうと思うけど。
コブがいたら複雑で面倒なのもわかってるはず。
特に未成年とかフラフラして落ち着きがないのとかはしょーもない。
オッサンオバサンと同居するハメになるコブのほうこそドえらいストレスだろうし。
こうやって親の離婚だの恋人だの再婚だのって直面させられるのは
気持ち悪くておかしくなっても仕方がないと思う。
しかしおかしくなってしまったらもうどうしようもないとも思う。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:15.76ID:nPI7zLqE0
迫って断られたんだろう
バレるのが嫌だったのかな
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:22.28ID:ol7GjAcz0
42くらいだと可愛い女もかなりいるな。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:40.12ID:Kz48STh30
ひぐらしで見た
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:59:15.89ID:AG8BDB9z0
>>9
親の再婚相手と肉体関係とか
恥ずかしながら俺も覚えあるよ
自分と歳タメだったので親として見れなくて、向こうも同じだったらしい
でもフェラさせたら超下手くそで
俺が手本見せてやったら
かなり上達してくれた
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:36:48.66ID:h/6i/dC80
ワンパンで!!??
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:36.53ID:y0hZmQ+y0
18ならもう自立できるわけなんだから家から出ていけばいいだろう
こんな異常者は出なくて塀の中で正解か チッ、未成年か
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:17.60ID:NNXwTfKo0
倒れて後頭部強打からの脳溢血じゃないの
リーマン同士が揉めて傷害致死もほぼこれ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:24.47ID:z0Fi2ca20
金のある父親に引き取られたとしても
再婚相手の女に心を殺されるからな
こどもがいて離婚した人は成人するまで
どっちも再婚すんなって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています