X



【コロナ】 欧州の死者、10〜11月に増加予想・・・WHO地域事務局長 「今後は厳しくなるだろう。より多くの死者を見ることになるだろう」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:44.72ID:svW9fEEa9
世界保健機関(WHO)のハンス・クルーゲ欧州地域事務局長は14日、
AFPの取材に対し、欧州では10〜11月に新型コロナウイルス感染症(COVID-19)による死者が増えるとの見通しを示した。

欧州では現在、感染者数が急増する一方、1日当たりの死者数の増え方は比較的落ち着いている。

だが、クルーゲ氏は「今後は厳しくなるだろう。10月と11月には、より多くの死者を見ることになるだろう」と述べた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3304494
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:16.96ID:I+VKtda+0
冬だしそら
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:05.49ID:FrRIJB3a0
もとから最低3年ぐらいは続くって言われてたやろ
もうコロナ抗体持ってるアジアの時代やから
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:26.24ID:CAFj4fg40
イタリアのmaserati mc20の発表の撮影でマスクなしで報道したり
2020ミスコンしていたりイタリアは頭がお花畑
そりゃまた再燃するわ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:07.03ID:45a5ya3+0
予言はいいから何とかしろよ無能
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:14.04ID:it4f1uIv0
だって、元々コロナって冬の風邪だし。
そりゃそうでしょ。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:00.77ID:HoyJl/et0
ただのかぜでしかない
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:26.93ID:RN+UzCam0
おフランスが1日の感染者1万人超だってさ
あいつら不潔だからしょうがないけど
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:29.24ID:3bN1eu2O0
>>8
リコール中
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:46.49ID:UGAvKR7M0
WHOは信用ならん
逆張りで感染は収束に向かうんだろ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:34:43.99ID:jA21ZR3B0
テドロス中共に消されたか
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:29.20ID:XlqfR2Bw0
より多くの死者を見ることになるであろう〜
ファファファ〜
みたいな言い方
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:00.73ID:w6ah9pc+0
そらそうよ。
「コロナは普通の風邪」、「コロナには季節性が無い」なんて、
コロナ流出の責任を取りたくない、五毛の宣伝文句にすぎない。
少なくとも科学を重視する、まともな人間は、この秋冬に地獄が来ると思ってるわ。

【コロナ】日本の来年一月には最善のシナリオでも 死者10万人の予想 (ワシントン大医学部)… ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599507835/
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:49.95ID:D+Me8afF0
悲しい現実やね。
日本もそう成らんようにせなあかんな。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:38:45.01ID:EUHlyo8a0
相変わらず他人事だな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:24.62ID:w6ah9pc+0
日本の場合、今年は猛暑だったから、9月はまだ残暑が残るから、
重傷者・死者は落ち着いて推移するかも知れないが、
問題は10月以降だよな。
10月の感染者の推移は、今後のコロナの動向を探る上で、大きなカギになるだろう。
10月に感染者がどんどん増えるようだと、やはり今年の冬から来年の春先は
地獄だろうな。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:42:54.48ID:tUgB5t6j0
未来を予測したところで、どーしよーもねーよ。火星にでも逃げ出すか?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:43:06.27ID:Yy19cpLv0
南半球がどうだったかと言うとオーストラリアは一番寒いビクトリア州が
危機的状況だったな
他の地域はそうでもなかった模様
北海道東北以外は乗り切れるかも
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:43:27.70ID:z+FFpW020
日本サッカー協会の田嶋が以前感染したけど、さっき見たら元気は元気だったけど滅茶苦茶老け込んでたわ

細胞やられるのは間違いないなありゃ
死ななくても老け込むその後はその人次第ってなとこか。

若いから大丈夫ってのも命という観点においてはっていう条件付きだなありゃ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:27.27ID:2zeoE8dI0
ブラジルかどっかの刑務所でコロナ感染拡大してる映像が流れてたけど
やべーぞ 皆がバタバタ倒れて呼吸困難になってる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:33.66ID:LTaxCObO0
できること、やるべきことはもう決まってるでしょ。
手洗い、マスク、ソーシャルディスタンス、3密回避、症状が出ているときは家で寝てる、ということをやり続けることだ。

フランスあたりがやってる無症状者へ検査&隔離のローラー作戦は全く機能しないことは明らかだ。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:52.99ID:HmLbmOgE0
感染するのは勝手だが日本にくるな。
賠償は中国へ。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:03.22ID:OhqvKS9m0
7月感染者増加
ネット衆愚「ほら言わんこっちゃない。コロナに温度や湿度は関係ない」
思った程死者数が伸びなかった
ネット衆愚「夏だからこれで済んだ。寒い秋冬になれば」
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:08.33ID:2zeoE8dI0
>>38
ポッカキットってサイト

◆【衝撃】新型コロナが蔓延した刑務所、恐ろしい光景になる…(動画)
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:32.21ID:BdqnWCqY0
>>30
感染者よりも重症者・死者の増加に注視やな。11月以降に
その前にヨーロッパの動向を注視すれば、今後の日本の対応の参考になる

取りま、デブは必死で痩せれ!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:03.91ID:r/789Lx70
五輪開催決定したら事実上の情報統制入るから日本は深刻な状況になっても事態が把握できなくなる
これまで以上の自粛が必要
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:40.69ID:w6ah9pc+0
>>37
高齢者は死んで、若者は後遺症だらけ。
スウェーデンはこれから病人だらけの国になるだろう。
国民総生産は大きく落ち込んで、国は衰退して行くだろう。
スウェーデンの人間がここまでバカだとは思わなかった。
しかしそれも宿命だろう。まあ遠くない将来に結論は出るだろう。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:11.11ID:LTaxCObO0
>>41
日本含めて各国の様子見てると、感染者数には気温はあまり関係なさそうだな。
重症化にどれくらい影響が出るかだが、日本で1〜2月、3〜4月のことを考えると、他の要因の方がでかそうな気はする。

まぁなんにせよ、感染せず、発症せずに越したことはないので、今後も手洗い、マスク、ソーシャルディスタンス、3密回避、症状が出ているときは家で寝てる、ということをやり続けることが重要なことに変わりはないが。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:44.56ID:M83an9fB0
>>11
>最低3年ぐらいは続く

スペイン風邪を前例にして頭の悪い人たちが言ってるだけで、何の根拠もない
前例なんかないんだよ。インフルエンザじゃないんだから
このままダラダラと10年、100年、「通年性」の流行が続く可能性を誰も否定できない
抑え込めないように設計されているので、強毒化したら文明が崩壊する
あんまり甘く見ない方がいい
無知な人ほど楽観しているが
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:54.63ID:w6ah9pc+0
>>41
遠くない将来に、その結論は出る。
あと半年たてば、結果は明白だろう。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:12.91ID:OhqvKS9m0
>>48
あのね。
感染者数なんて検査数に比例するし、また、自粛が緩くなれば増えるもんなんだよ。
なぜこんな簡単なことが分からんの?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:24.16ID:BdqnWCqY0
>>48
感染率は、気温ではなく紫外線量で左右される
初夏や8月に一気に減ったのは、晴天続きで連日強い紫外線が降り注いだから
それに8月は猛暑で外出控えて涼しい自宅に籠る傾向やったし、一部都県では自粛要請もあった
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:00.69ID:E712DimC0
死者が少ないから大したことないとか舐めすぎ
コロナは軽症でも肺が繊維化して治った後も後遺症で息苦しさに苦しみ続けるんだよ
最悪なことに一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らない
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって酸素を取り込めなくなると思えばいい
更に全身の血管に血栓が出来て血流障害が起きて心臓の後遺症や脳梗塞はじめ全身の内臓がボロボロになるリスクもある
当然頭皮にも血流が行かなくなって驚く程毛が抜ける
新型コロナ感染者の16%が後遺症でハゲるというデータもある
死亡率が低いから若者は重症化しないから大丈夫なんて大きな間違い
何十年も肺のレントゲン見てる医者がみんなこんな肺炎見た無い緊急事態宣言出せと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:31.25ID:QIdsDU3c0
冷気と乾燥は気道粘膜の防御力を落とすからな
春並みに重症化するようになれば、再度の医療崩壊も現実的になってくる
七十歳以上はレスピレーターつけないとか、今のうちに決めておくべきなんだがな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:54.09ID:LTaxCObO0
>>51
>感染者数なんて検査数に比例するし、また、自粛が緩くなれば増えるもんなんだよ。

というわけで、気温よりも個人個人がちゃんと対策するかどうかが鍵なんじゃないの。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:00.72ID:rycedCqs0
コロナ予言は楽観予測も悲観予測もあてにならん
誰も正解が分からんからみんな言いたい事言ってるだけ
そして予言が外れたら発言はなかった事に、当たればドヤ顔
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:17.76ID:OhqvKS9m0
>>56
そうだよ。
だから、夏になれば見かけ上の感染者が増えても、緊急事態宣言なんて不要なんだわ。
GO TOも今のうちにどんどんやればいい。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:48.30ID:w6ah9pc+0
>>43
これか。日本がこうならないことを祈ってるよ。
このページの中ほどに動画がある。

【衝撃】新型コロナが蔓延した刑務所、恐ろしい光景になる…(動画)
http://www.po-kaki-to.com/archives/18332.html
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:14.73ID:sT4AagfH0
新型コロナ 海外でも第2波は第1波より致死率が低いのはなぜか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200912-00197712/

答え合わせは
コロナの解明がすすみ、2波めから無症状の軽症者、濃厚接触者も検査させるようになったから

これから人類の本番だなj。国の地力みせようか
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:18.12ID:BWFKuwXU0
WHO は成り行きを傍観して誰でも予想できることを発表するのが仕事か
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:35.98ID:w6ah9pc+0
>>58
五毛脳(笑)
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:06:50.00ID:OhqvKS9m0
>>62
今から見れば当たり前の事だけど、
7月までは「気温や湿度なんて関係ない」って主張がネット衆愚の間では主流だったろ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:12.41ID:GIXnfeRI0
>>5
同じ事を思ったw
ていうか最初一瞬、また黒電話かと…
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:08:03.70ID:w6ah9pc+0
>>61
全然違うな。今まで重症化率・致死率が低いように見えるのは、
単に人口の多い北半球で夏だったからに過ぎない。
冬の結果はこれから出るわ。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:09:28.09ID:NsBqMy9s0
>>60
こっから踏んだら見れたわ
患者じゃない人がマスクすら着けてない軽装なのがマジかって感じなんだがw
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:09:45.62ID:PSdC4g730
フランスは週に100万件検査してるからな
日本が一番死者数だすからな
10月15日2000人から加速開始

11月10日感染爆発
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:25.41ID:A/jdjvo/0
スペイン風邪のグラフのあのグーンと鋭角山ができるんだろう
もう絶望やんな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:21.37ID:54bAKNuu0
インフルと違って、夏でも元気だからなコロナ
冬に緊急事態宣言くるだろうな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:13:08.09ID:7eWn9Dt80
しつけーな
9月異星人
10月11月プランデミック
12月メテオだっけ

あほくさ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:09.80ID:4GAqh4XP0
19日にイベント人数制限緩和
新総理には指定感染症の引き下げを真っ先に期待してる
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:23.81ID:7eWn9Dt80
WHOも解体しろ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:15:54.20ID:w6ah9pc+0
>>75
五毛脳(笑)
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:54.47ID:OhqvKS9m0
>>76
ほんとそう。
重篤者数は寒くなれば増えるのは当然。
これをあらかじめ予想した上で、
そうなった際に再度発狂する衆愚に押されるのではなく冷静な施策を期待したい。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:03.69ID:7eWn9Dt80
>>78
ほう?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:19.34ID:eU4+NDhRO
実際今度の秋冬がどうなるか次第だとは思うね
「結果として」今楽観的な事を言ってる奴らの予想通りになる可能性もあり得る
だが確実に大丈夫という「責任を持てる保証」が無い限りは、常に悪い事態を想定した備えをするのが当たり前だと思う
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:18.58ID:l7Sf381t0
頭の逝かれた無職が一日中コロナコロナ
いつまで世界の終わりを夢見てるんだよ
お前がくたばるのが間違いなく先だよw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:51.22ID:7eWn9Dt80
>>78
なんで五毛なん?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:23:48.84ID:OhqvKS9m0
>>84
その最悪の事態って、自由主義と資本主義を否定しなきゃいけないレベルの事態なのか?
そういう発想を突き詰めると、不意の失火で死ぬのは嫌だから予め自宅に放火するって思想になるぞ。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:26:29.27ID:w6ah9pc+0
五毛のゴミども、釣られてて笑った。
ほんと五毛脳は生きてる価値の無い人間のクズ(笑)
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:26:47.75ID:NgEGpNGj0
>>1
なんでそんないつまでも死んでるの?w
日本周辺だとほとんど死者出てないから不思議で仕方ない
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:31.51ID:7eWn9Dt80
>>89
プランだよプラン
イルミナティのNWOのカレンダー
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:12.54ID:QXni+3cQ0
>>34
細胞っつーか血管がやられる
無症状でも残りの寿命が半分くらいになると思っていい
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:30.55ID:0DFfkkr40
寒くなったら風邪に気をつけましょう
毎年言ってることだよ。つまらん
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:47.22ID:7eWn9Dt80
>>34
不足してたりして
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:50.49ID:Pd5O2PTW0
気候的な問題だな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:42.38ID:1GBBhH8I0
急激に再燃してる国や地域ってマスクしない換気しない消毒しない三密祭りみたいな連中ばっかりだからでしょ
今の日本レベルで対策してて急激に感染爆発みたいな国が出たらヤバいけど
ノーガードで生活しとったらそら普通に感染拡大するやろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:19.26ID:7eWn9Dt80
そうあって欲しいって希望
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:52.81ID:W6E6lVZ70
>>47
で? 日本とスウェーデンは対策としてどう違った?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:15:02.19ID:rMq0e2WP0
当然の予測だろ、寒くなれば免疫力も低下するので、感染確率が上がるもんな
どの程度、厳しくなるかは不明だけどさ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:11.96ID:jZ2wcCpt0
ハンス・クルーゲ、名前からドイツ人と予想。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:46:24.64ID:PSdC4g730
0歳から幼児のウィルス量は大人より多い
サイレントスプレッタ―恐れてるよ
欧米
無症状の幼児子供からの、大人の感染
トランプが空気感染認めたからな
しかも、インフルエンザなど相手にならない致命的なウィルス

もうおまえらは詰んだな
18日世界の感染者数3000万人感染200人1人
感染
11月上旬4000万人感染150人に1人感染

泣き叫べ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:05:35.31ID:cijBMWVr0
これからのトレンドは「フランスは二週間後の日本」でいいんだね?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:07:31.27ID:cP0Em80t0
また寒くなって二週間後シリーズ始まるのかよ(笑)もうほっとけ。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:25:16.71ID:anRCJ8lY0
>>105
フランスの増え方はちょっと普通じゃない
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:01.16ID:qfa0bbat0
>>108
フランスは、感染者数(というか陽性判定者数)の伸びは大きいが、死亡者数はそうでもない。
死亡者数に関しては、スペインに注目かと。

日本は…落ち着いているように見える…
たぶん、手洗いだとか、3密だとかに注意していれば、冬を迎えてもだいじょうぶなようには見えるが…

とりあえずは、ニューヨークに注目したい。
一時期の悲惨な状況から、飲食店での店内飲食の禁止とマスクの着用推奨で、かなり落ち着いた。
で、これから店内飲食を徐々に緩和し出す。それによる飛沫感染がどうなるかが要注目だろう。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:59.09ID:u7/o8LZo0
密閉空間で空気を循環するならhepaフィルター常備でないとやばそう・・・
つっても保菌者が滞在し続ければ意味はないし、もうどうすりゃいいの
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:44.37ID:qfa0bbat0
>>110
そこらへんどうなんだろうな。
日本でも梅雨前、クーラー必須な時期が近づくにつれ、クーラーの空調で建物全体にウイルスがばらまかれて大変なことになると言われてもいたんだけど(アパホテルとか)、実際7月8月を経てみると、意外と大したことなかった。
SARSのときのシンガポールなどでは、そういう経路でクラスターが発生したらしいんだけどね。

今回のコロナは、なんだかよくわからんウイルスだ。
HEPAフィルターとかの高性能フィルターは、あるに越したことはないんだろうけども。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:59.67ID:qfa0bbat0
やっぱり2月3月に専門家会議が3ミツが危ない、夜の街が危ない、と言っていたことが正解だったんじゃないかと。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:26:06.86ID:v9wzPsPH0
おうちに居たくない余りデモばっかやってるからそりゃ感染拡大するやろ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:29:08.49ID:PSdC4g730
専門家など忖度だけ
ファウチみたいに喧嘩しない
日本は毛沢東習近平と同じ
言論弾圧共産党政権と変わらない

内部告発しないからな
異様
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:29:32.65ID:qUda1m700
>>1
悪魔かよ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:31:24.96ID:9oaunre50
>>1
はずしても責任取るつもりは全くないですが、
そう言っといたほうが、なにかと存在感が高まりますんで
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:31:25.75ID:qfa0bbat0
正直専門家もよくわからないので(わかるのは来年の3月4月以降だろう)、取り柄あえず一般の人たちは、手洗ってマスクして距離とって、具合が悪けりゃ家で寝る、ということをやり続けるのが、
何より大事なんだろう。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:32:18.23ID:PSdC4g730
日本は、10月15日死者数2000人
から加速開始
11月8日感染爆発
12月死者数62000
1月92000人

9月18日世界の感染者数3000万人感染200人に1人感染
11月上旬4000万人感染150人に1人感染

1月6000万人感染100人1人感染
身近に迫ってくるぞ、どんどんと

世界に比例するから
詰んだな終わりだぞ
馬鹿ども
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:33:58.13ID:PSdC4g730
>>118
馬鹿だからな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:35:56.37ID:PSdC4g730
おまえらは馬鹿だろ
50人10人と狭くなり
皆が感染して死んでいく
崩壊してるからな、このだんかいで、

おまえらは世界の感染者数馬鹿にしすぎだな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:11.32ID:+1x+z+uQ0
いやいや、大丈夫でしょ
中国とWHOは、こういっていました

コロナは人から人へは感染しません、と

この状況は、何かの間違いですよ、キンペーを陥れようとする何者かの陰謀です
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:23.38ID:D8XyEi0P0
>>118
なんか手洗いマスクのお陰でって宗教みたいに唱える人いるよね
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:50.35ID:STNnl9vA0
WHOのクズは支那人のケツの穴でも舐めてコロナにかかって死ねよクズ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:55.24ID:P/f3R5Ow0
WHOがそう言うなら死者増えないよ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:05.07ID:uEFHhB520
謎のヨーロッパからのターンで、秋冬はアジア人が死にまくったりしてな

なんか、イタリアも感染者数減って、まさかのアフリカ大陸も減り始めてかなり経つみたいだし
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:22.39ID:oK3K81N20
仕事でヨーロッパに行かなければならないのだが、未だに見通したたず。
在宅ワークも飽きてきた。英語も忘れてきた気がする。
ヤバいよ。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:20.34ID:5KMaJxnQ0
勝ち組しか行かない五輪なんかどーでもいいがパラリンピックに向けて頑張ってきた人たちを思うと胸が痛む
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:19.84ID:U5U2vZ6W0
11月になったら来年5月まで南半球の暖かい国に避難出来る人が勝てる
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:32:48.31ID:SO/gTIa90
本当に気温で極端に患者が増えるなら日本は北海道で様子見ができるのかな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:34:09.90ID:FkOKDqV00
寒くなるからね
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:57:19.88ID:K3dRi45x0
日本は密になる場所すべてに遠紫外線装置??つけたらどうかなあ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:03:52.54ID:v3nVuYbz0
20度最高気温がなって
死者2000人からが本番
ちょうど、10月15日前後

一気に11月8日で感染爆発
日本は公衆衛生の概念皆無
他国は日本以上にやってるからな

NYなど交通機関マスクしなければ
罰金警官に止められて
フランスも警官が声かけしてる
何もしてないの日本だけ

イスラエルはさっさとロックダウン三週間に突入したから
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:10:53.41ID:UNBBnopy0
っていうかもう寒い
風邪ひきそう
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:36:55.62ID:krIqvZ/zO
まだ新型コロナは終わってないのに

勝手に色々と再開させているからな

勝手に日常を取り戻してはダメなんだよ。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:55:43.69ID:UQxFwxQ90
キンペーの焼糞が始まる前にトランプは断首作戦を決行した方がいい。年明け跨ぐと、台湾に侵攻しかねない。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:43:53.84ID:HMkIGPDT0
他の病気の死者も発表しろよ。インフルエンザとか肺炎とかさ。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:47:36.93ID:dFCZ2PTo0
寒くなって免疫力ガックリ落ちるからね。
インフルとコロナのWパンチきそうやな。
しかし学校とか夏休みとって本当にアホやなあ。
どう考えても冬ヤバイのに、夏頑張らないでどうすんだろ?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:51:54.79ID:ufMf8bdL0
とりあえず欧米人は日本に入れさせちゃ駄目
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:53:59.19ID:t1TeN4yg0
医療の整ってる欧米なんざいいんだよ。

発生国の中国は既にこの世にないのか?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:57:29.36ID:FT4iSv4H0
インフルエンザのウィルスなんて日本では絶滅危惧種でしょ
インフルとコロナのコラボ懸念なんていってるのはアメリカで
どうみてもワクチンビジネスだわ
日本でもインフルエンザのワクチン余りそうだから流行しないとわかる前に高齢者に接種しておきたいのよ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:58:43.00ID:bsyup9zk0
ワクチンが間に合わないか。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:59:48.35ID:t1TeN4yg0
とりあえず欧米の数十倍から数百倍の被害が中国だと言っておきますね。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:09:16.97ID:t1TeN4yg0
ソ連の100年前の大飢饉や粛清時代を彷彿とするよなあ。グラスノスチを唱えたゴルビーの訴えは切実なものであったんだよなあ。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:13:40.59ID:PvAWNcyC0
>>15
>>11
>【コロナ】コロナ抗体検査 陽性率わずか0.07% [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600064957/

>あらあら大変ね
それは、液性免疫だけしか見れないし、あまりにカットオフ値が高すぎる。
感染した時に、
IgMとIgGが同時に上昇する人が今はほぼ全員だから、既感染の状態で多くは発病まで間に合わない人もいるけど、細胞免疫もふくめて、免疫は持っているから、重症化する人は少ない。
韓国や台湾、ベトナム、タイも同じ。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:49:51.52ID:ue5ogLtm0
オーストラリアのだけど
これ見ると今年はインフルワクチン要らんかなと
思ってしまうな。
一応打つ予定だけど。

https://i.imgur.com/wH4wvPj.jpg
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:54:18.04ID:uHtKMZo80
夏の間、なにをしてたの?
GOTOしてる場合ではないのに
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:41:22.64ID:Uk1BmjwU0
ハゲの男が感染リスク高いんだろ?
ヨーロッパは割とハゲが多いからじゃね?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:42:49.71ID:gYgtcfqz0
やはり冬に強いのか(´・ω・`)
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:46:51.33ID:FT4iSv4H0
中国はなぜか素早くワクチンつくって打ちまくってるから1番強いだろw
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:48:59.93ID:xdegk1li0
ある一定の数以上の感染者数になると、
町中に感染者がいることになり、
販売している商品や、テイクアウトの食品の中にもウイルスが付着し
そこから爆発的に増えるようになる。
この時点で夜の街を封鎖しても手遅れで意味が無い。

日本でも起こる可能性があるが、
感染爆発期には、買ってきたものは全部消毒
テイクアウト食品はいったんレンジで加熱後に食べるなど徹底しないと
誰でも簡単に感染する。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:51:47.65ID:FT4iSv4H0
>>157
それって集団免疫できてマスクも必要ないかもよw
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:15:04.25ID:vTBcNR/u0
先週のBBC
スウェーデンではもう秋まっさかりで涼しい季節だがいぜんとして感染者数は減り続けていて死者はもうほぼいない
周辺の北欧の各国も欧州全体としてももはやスウェーデンを見習わざるを得ないくらいほぼ収束した
一方でイギリスではあいかわらずえせ専門家がはっぱかけてる全国民を検査検査で対策中だが感染者は減る気配がない
もっとおもしろいのは免疫獲得率ではスウェーデンよりすでにイギリスのほうが高いという結果が出たこと
つまり本来ならイギリスの感染は数ヶ月前に収まっていないといけないレベルだがいまだにほぼ全国民が
「3密とマスクはコロナと無関係」を信じているためこの結果になっていると思われる
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:21:26.72ID:KG3Sr0bD0
インフルエンザは12月に流行りだして1月ピークで3月収束なんだからそんなのまだ序章だろ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:48:34.69ID:C6uRSCrp0
ハゲに感染して、感染されたら剥げやすい

またハゲに感染するから
坊主の状態で火葬場いき
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:50:18.29ID:wiJdpjMF0
下記のリンク先を開いてお読み下さい

人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう 2020/09/14 20:27
https://bakusai.com/thr_show/acode=8/bid=4209/tid=8849559/
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=151/acode=8/bid=4209/tid=8849559/rrid=18-26/

正誤表)
誤 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。
正 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。

誤 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
正 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を訴える人達が何人も出ています。

by
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:53:50.01ID:C6uRSCrp0
>>141
賢者がおったな
馬鹿ばかりだからねこいつらは
マスクしてる分際で風邪とかぬかす

10月15日2000人死者、加速開始
20度きってたら加速速い

11月8日感染爆発終わり
日本は毎日の死者数が10人推移が今
20人30にんと増えてくる
それで一挙に速くなりおわり

阿鼻叫喚地獄絵図
バイアスの馬鹿どもは泣き叫んで走り回り終わる
若者家族感染クラスター連鎖連鎖
空気感染SARSエイズエボラ

強毒になり玄関開けたら3秒で感染
数時間で死ぬやも
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:56:07.18ID:C6uRSCrp0
札幌関係ないぞ、密集が東京よりない
スェ―デンみたいなもん
都会の感染スピードだからな
おまえらの脳ミソは医療がしてもらえる
前提間違いな
崩壊したらおわり
膨大な屍
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:15.82ID:UjCngc9e0
>>159
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/sweden/
スウェーデンの死亡者数の最近の7日平均が大体1〜2人。日本は死亡者数の最近の7日平均が10人台前半。
人口が日本の約10分の1。
似たようなもんだな。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:55.78ID:6ydp0yux0
>>163
俺はこのスレのID:OhqvKS9m0 だけど、
お前みたいなコロナ脳の愚者ほど、まさに>>41に当て嵌まっていたわ。
「季節なんて関係ない。夏だろうが2週間後には大量死者」ってなw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:44:40.07ID:v3nVuYbz0
>>166
生物兵器にのんきな馬鹿だろお前な

薬みてみろ、鳥インフルエンザエボラエイズ
こんな薬必要な病気はな
空気感染SARSエイズエボラ

生物兵器なんだよ間抜け
お前には死兆星みえるだろ

1ヶ月きったから頑張ってくれ
頭悪い低能野郎
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:45:54.78ID:v3nVuYbz0
ほんまに間抜けと馬鹿の巣窟だな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:47:51.05ID:6ydp0yux0
>>167
イキがる前に、
お前がした過去の予測が、ことごとく外れてることを顧みたらどうだ?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:48:42.00ID:v3nVuYbz0
陰性三ヶ月後に陽性エイズ
陰性肺炎続いて梗塞飛んで乗ったら
サイトカイン脳炎脳梗塞脳卒中心筋炎心筋梗塞
肺そくせん腎症害糖尿病
前立腺キンマタに潜伏孵化する
あるひ動き出すパタリ
心筋炎肺そくせん
エボラ

馬鹿の巣窟だな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:49:59.31ID:v3nVuYbz0
>>165
そのスェ―デンも日本と同じ悪化認定
されてるからな
イスラエルは昨日またロックダウンな

馬鹿どもが
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:53:46.44ID:v3nVuYbz0
>>169
俺のした予測は
10月15日2000人加速開始
11月8日感染爆発
9月18日世界の感染者数3000万人感染200人に1人感染
11月上旬4000万人感染150人に1人
1月6000万人感染100人1人感染
アメリカの警官死因1位コロナ
アメリカの死因12月1位コロナ
アメリカの死者数12月30万から60万

日本の1月死者数91000
12月62000
何か文句あるか低能の馬鹿

生物兵器に何をのんきな馬鹿
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:54:25.52ID:fC/TCRtX0
まあまあ皆さん
来年か再来年にでも2020年の検証をしましょうよ
まずは春夏秋冬を経験した後でないと
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:56:26.85ID:6ydp0yux0
>>173
過去の予測はそうじゃないだろ衆愚。
3月からずっと、2週間後は中国だイタリアだニューヨークだって発狂してただけ。
ほんとくだらん衆愚者
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:02:13.77ID:PPUQeswq0
自殺者は万単位で出るだろうがな
それもコロナに罹って死ぬような寿命の来た高齢者や自堕落糖尿病じゃない
健康で働く世代のな
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:02:41.97ID:fC/TCRtX0
じゃあワイ将の予測

日本人のみの条件
11月一千万人死亡
12月三千万人死亡
1月四千万人死亡
2月四千万人死亡
3月一千万人死亡
4月日本滅亡。ついでに南海トラフ相模トラフ大地震発生。隕石落下。阿蘇山破局噴火
8月残存国民で復興東京オリンピックを開催
ワイ将はギリギリ生き残り日本復興の中心メンバーに
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:03:51.84ID:BnIRLJzB0
チャンコロの生物兵器だから
チャンコロに請求しろ
ぶち殺せ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:09:21.41ID:aCYhTBU00
>>173
数字の根拠は説明できる?
予想と予測の違いを理解してる?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:12:03.20ID:fC/TCRtX0
>>180
ワイ将の数字にもなんか指摘してよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:15:05.25ID:rHU/cpal0
日本も19日からいろいろ解禁でヤバいかもな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:17:30.35ID:noTKkdNg0
毎日あんな勢いで感染者出してたら
それなりの人数死ぬだろうさ
日本だって7月に感染者増え出した頃死者少ない平気言ってたバカいたけど
結局その後数百人くらい死んでるからね
向こうはその数十倍感染者増えてるんだから
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:21:25.30ID:6ydp0yux0
>>183
実際に死者が少なくて平気だったろ衆愚。
それとも、愚者の思考では、死者がゼロにならないと気が済まないのか?
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:38:20.61ID:W5tre74A0
感染確率を8割減らせばコロナは収束に向かう。
マスクは感染リスクを85%減少させるという研究がある。
全員がマスクをすれば収束する筈。
実際、ロックダウンしてもマスクをしなかった欧米は感染拡大し、
マスク率の高い日本はロックダウンしてないのに感染は広がらなかった。
公共の場所では全員がマスクをすべき。
マスクをしない奴がいるから感染が広がり経済もガタガタになる。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:53:29.92ID:W5tre74A0
タバコの煙よりコロナ無自覚感染者の唾の飛沫やエアロゾルの方が限りなく危険だろ。
少なくとも喫煙禁止の場所はすべてマスク着用を義務付けるべきだよな。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:00:39.04ID:lBxI2QM80
王毅さんがチェコ議長へ「後で痛い目に合うぞ」って恫喝したけど、
ウイルスばら撒くぞって事なんじゃないの?それにチェコに同調した
欧州へも同じだと思う。ばら撒くなんて言えば可愛げあるけど、
実質欧州へのテロ宣言だと思う。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:25:39.31ID:R035mT470
Chinese = Virus

"関ったらお終い"
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:32:08.17ID:34EV+o0d0
>>1
死者が増えてるスペイン以外は単にPCR検査の数が激増しただけだろ

7月の日本と同じ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:59:09.00ID:Sq/MiBVm0
東京住みだが、WHOがしばらく歯医者は行くなって言ってたから遠慮してたけど
そろそろどのタイミングで歯科検診に行ったらいいのか分からん
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:14:30.29ID:A7zPVUKa0
人口千万人くらいでまとめた死者数、南欧
(括弧内は人口1万人当たりの死者数とその1週間の増加分)

ロンバルディア州(1006万人) 16903 (16.80, +0.01)
エミリア・ロマーニャ州(446万人) 4470 (10.02, +0.01)
ピエモンテ州[トリノ](436万人) 4153 (9.53, +0.00)
リグーリア州[ジェノバ](155万人) 1582 (10.20, +0.03)
ヴァッレ・ダオスタ州(13万人) 146 (11.62, +0.00)
トレンティーノ・アルトアディジェ/南チロル(107万人) 697 (6.50, +0.00)
ヴェネト州(491万人) 2146 (4.37, +0.03)
ラツィオ州[ローマ](588万人) 887 (1.51, +0.01)
シチリア州(500万人) 292 (0.58, +0.01)
サルデーニャ州(164万人) 140 (0.85, +0.02)
サンマリノ(3万人) 42 (12.60, +0.00)

ポルトガル(1030万人) 1875 (1.82, +0.03)
〇ノルテ(365万人) 859 (2.35, +0.02)
〇リスボン・テージョ(365万人) 706 (1.93, +0.05)
アンドラ(8万人) 53 (6.83, +0.00)

マドリード州(666万人) 8925 (13.39, +0.22)
カスティーリャ・ラ・マンチャ州(203万人) 3058 (15.04, +0.02)
カスティーリャ・イ・レオン州(240万人) 2912 (12.14, +0.17)
バスク州(221万人) 1596 (7.23, +0.06)
ガリシア州(270万人) 692 (2.56, +0.11)
カタルーニャ州(768万人) 5780 (7.53, +0.01)
アラゴン州(132万人) 1212 (9.19, +0.00)
バレアレス諸島(115万人) 264 (2.30, +0.13)
カナリア諸島(215万人) 200 (0.93, +0.06)
セウタ(8万人) 8 (0.94, +0.24)
メリリャ(9万人) 4 (0.46, +0.12)


マドリードは相変わらず。
セウタとメリリャは人口が少ないので1人で+0.12出るのだが、さて。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:15:58.12ID:A7zPVUKa0
人口千万人くらいでまとめた死者数、西欧
(括弧内は人口1万人当たりの死者数とその1週間の増加分)

イル・ド・フランス地域圏[パリ](1228万人) 7811 (6.36, +0.04)
グラン・テスト地域圏(551万人) 3709 (6.73, +0.03)
オー・ド・フランス地域圏[リール](596万人) 1964 (3.29, +0.02)
ノルマンディー地域圏(330万人) 451 (1.37, +0.01)
ブルターニュ地域圏(334万人) 271 (0.81, +0.01)

ベルギー(1159万人) 9930 (8.57, +0.02)
〇ブリュッセル(121万人) 1543 (12.77, +0.05)
オランダ(1742万人) 6300 (3.62, +0.01)
〇リンブルフ州[マーストリヒト](112万人) 761 (6.82, +0.01)
ルクセンブルク(63万人) 124 (1.98, +0.00)

スイス(854万人) 2025 (2.37, +0.01)
〇フリブール州(32万人) 88 (2.76, +0.00)
〇ヴォー州[ローザンヌ](80万人) 437 (5.47, +0.04)
〇ジュネーヴ州(50万人) 300 (6.01, +0.00)
〇ヴァレー州(34万人) 155 (4.51, +0.00)
〇ティチーノ州(35万人) 350 (9.91, +0.00)
〇グラウビュンデン州(20万人) 50 (2.52, +0.00)

9月12日までに受理された死亡届のうち9月4日までに死亡した者で、死因がCOVID-19と関連するもの
グレーターロンドン(896万人) 8572 (9.56, +0.00)
東西ミッドランド(1077万人) 9945 (9.23, +0.02)
サウスイースト(918万人) 7421 (8.08, +0.02)
ノースウェスト(734万人) 8019 (10.92, +0.03)
ウェールズ(315万人) 2569 (8.15, +0.01)

スコットランド(546万人) 4236 (7.75, +0.01)(9/13までの死亡届)
北アイルランド(189万人) 876 (4.63, +0.02)(9/4までの死亡届)
〇ベルファスト市(34万人) 249 (7.28, +0.00)
マン島(8万人) 24 (2.88, +0.00)
ジャージー(11万人) 32 (2.97, +0.00)
ガーンジー(6万人) 13 (2.06, +0.00)
アイルランド(498万人) 1787 (3.59, +0.02)
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:17:40.72ID:A7zPVUKa0
人口千万人くらいでまとめた死者数、中欧・北欧
(括弧内は人口1万人当たりの死者数とその1週間の増加分)

バイエルン州(1308万人) 2691 (2.06, +0.00)
バーデン・ヴュルテンベルク州(1107万人) 1924 (1.74, +0.00)
ノルトライン・ヴェストファーレン州(1793万人) 1847 (1.03, +0.01)
メクレンブルク・フォアポンメルン州(161万人) 21 (0.13, +0.00)
ベルリン市(364万人) 227 (0.62, +0.00)

スウェーデン(1034万人) 5851 (5.66, +0.01)
〇ストックホルム県(238万人) 2400 (10.10, +0.01)
〇ヴェストラ・イェータランド県[ヨーテボリ](173万人) 858 (4.97, +0.02)

デンマーク(582万人) 633 (1.09, +0.01)
フィンランド(553万人) 339 (0.61, +0.01)
ノルウェー(543万人) 265 (0.49, +0.00)
アイスランド(36万人) 10 (0.27, +0.00)
エストニア(133万人) 64 (0.48, +0.00)
ラトビア(191万人) 35 (0.18, +0.00)
リトアニア(279万人) 87 (0.31, +0.00)

オーストリア(890万人) 757 (0.85, +0.01)
〇ウィーン市(191万人) 229 (1.20, +0.04)
〇ニーダーエスターライヒ州(168万人) 115 (0.68, +0.00)
〇シュタイアーマルク州(125万人) 144 (1.16, +0.00)
〇チロル州(76万人) 102 (1.35, +0.01)

スイス(854万人) 2025 (2.37, +0.01)
〇チューリッヒ州(152万人) 145 (0.95, +0.02)
〇アールガウ州(68万人) 53 (0.78, +0.01)
〇バーゼル市(20万人) 54 (2.70, +0.00)
〇ベルン州(103万人) 99 (0.96, +0.00)
〇フリブール州(32万人) 88 (2.76, +0.00)
〇グラウビュンデン州(20万人) 50 (2.52, +0.00)

ポーランド(3838万人) 2227 (0.58, +0.02)
〇マゾフシェ県[ワルシャワ](537万人) 426 (0.79, +0.01)
〇シロンスク県(455万人) 515 (1.13, +0.03)
チェコ(1069万人) 476 (0.45, +0.03)
〇プラハ市(132万人) 126 (0.95, +0.03)
〇カルロヴィ・ヴァリ州(29万人) 38 (1.29, +0.00)
〇モラヴィア・スレスコ州(120万人) 94 (0.78, +0.02)
スロバキア(546万人) 38 (0.07, +0.00)
ハンガリー(977万人) 654 (0.67, +0.03)
〇ブダペスト市(175万人) 377 (2.15, +0.03)
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:03.37ID:uFrTEcxx0
黄金のサチュルヌは鉄に変わるだろう 巨大な光の反対のものがすべてを絶滅する その前に大いなる空は前兆を示すだろうが
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:40:22.59ID:Aqy/D0Mh0
ラトビアエストニアなどバルト各国やクロアチアセルビアもスウェーデンの対策を見習ったところ
7月以降死者数重症患者が激減 あと数ヶ月で収束の見通しとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況