X



【ケータイ】菅首相が携帯電話料金引き下げへ指示★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:02.90ID:7nwYxfkq0
>>363
端末割引は禁止にしただろ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:04.11ID:2t8GcnxI0
携帯で電話なんかする?
最近スカイプかラインの通話ばっかで自分のスマホから電話なんて月に10分もしてない
家と職場にはwifiあるし
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:05.54ID:sCnmlWdY0
自宅wifi通信量見たら月に100Gぐらいだった
6000÷100でG当り60円だから一概には言えないけど携帯通信料は割高だね
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:07.08ID:4O1Zjx/+0
ニューオータニ一泊二日で14万数千円からのとこを5万数千円からって糞みたいなキャンペーンなんか要らない。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:13.87ID:bJcQAqKd0
>1
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック、大本営ノミクスマニアック
菅執権 政権が、
縁故資本主義、利益誘導、保身対応優先なのは、
桜を見る会、モリカケ忖度だろうが、
武漢コロナ肺炎パンデミックだろうが同じ。

モリカケ忖度 桜を見る会、捏造 隠蔽 改竄、重税加速、インフレ化の、
スタグフレーション慢性化構造不況化と、
武漢コロナ肺炎パンデミックで、
えんえんと繰り返すから、
もうすぐ、お前らの手元に
武漢コロナ肺炎ウイルスが届くだけだぞw


自公安倍スタンノミクス幕府マニアック、
大本営ノミクスマニアック 菅執権 政権は、
縁故資本主義、利益誘導、自己保身が第一優先なので、
モリカケ忖度、桜を見る会、捏造 隠蔽 改竄パンデミックで、
重税加速、インフレ化の、
スタグフレーション慢性化構造不況化
しかできない人達だぞw

武漢コロナ肺炎ウイルスパンデミックは
第2波、第3波と続くので評価と政策見直しが必要。
なのに、桜を見る会、モリカケ忖度と同じで、
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック、大本営ノミクスマニアッ
から出てくる資料は、黒塗りばかり。
外部から評価のしようがなく合ってるのが、わからないのか?
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:19.41ID:qC+XhsUR0
お前ら期待しすぎだから。
思ったほど下がんないよ。
見てな。
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:35.91ID:8PsRcdyP0
>>437
イミフだ猿
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:43.76ID:PhHL/N6W0
まともな研究開発してないソフトバンクだけ上げろよ
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:49.47ID:uyCGFHiL0
>>403
郵政民営化で
セキュリティは笊で口座から抜かれる
保険契約は詐欺紛いが当たり前

菅の肝いりで(東芝潰した)民間社長を就任させたら
4000億円の巨額損失を出す
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:54.62ID:9uypMs/50
個々の国民の支出で一番金額が多く無駄なのが携帯料金のはず。
スガが切り込むのも理解できる。
携帯料金があると家電も車も売れなくなるはず。
販売方法自体がローン契約で複数不可能なんだから。
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:59.55ID:wiwsnZZM0
携帯値下げ「1割じゃ改革にならない」新総務相が意欲 首相から指示

武田良太総務相は18日、携帯電話料金の値下げについて「1割程度では改革にならない」と述べ、大幅な引き下げに意欲を示した。

首相は「公共の電波を使って20%もの営業利益を上げている」などと携帯会社を批判してきた。
武田氏は「健全な経営が果たせるよう担保しないといけない」としつつ、
「国民への還元という問題で、(携帯会社に)協力してもらいたい」と述べた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18918351/
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:02.66ID:1LPQSWTO0
>>441
下げる代わりにMVNOからの徴収を上げるだけやろ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:09.30ID:mSXsd4FT0
一般家庭は高い携帯料金に家計圧迫されて経済が回ってないからな
うちも4台あるし正直キツイわ
景気回復のためにどんどんやれ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:09.56ID:BAHWbi4d0
広告は増えるわデータ圧迫する今のインターネットで帯域制限のMVNOのようなゴミを増やしても生産性が下がるだけ
安いだけの糞MVNOを規制しろよ
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:32.11ID:RT2xBEgh0
国民生活に直結する問題として、携帯料金をと言うなら
議員を含む、公務員給与を
諸外国並みに下げたらどうですか?
アメリカに準拠するだけで、27兆円以上は浮きますよ
後は日本国籍無き者に、国民健康保険、生活保護の停止

電話料金下げなど、微々たるものより
これらを先に改革するべきなのに
何故か絶対やらない自民党
アホですか、日本を潰したいのですか

携帯料金は各社、子会社で安く頑張ってますよ

政治家は何をやってんですか?
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:35.79ID:9RLCYyhn0
料金値下げもだが、あの複雑な料金設定みたいのを簡単にしてほしい
いったいどういう契約してるのかいまいちわからない
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:46.43ID:SpSz11YC0
携帯値下げはいらねえだろ
スマホに高額料金払ってるのは格安SIMを使わない情弱だけだしな
消費税下げてNHKスクランブル化が先だろ、このハゲが
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:48.05ID:n0FcMyvM0
5Gの設備投資しないといけないのに利益減らせとか
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:48.57ID:HcgTHnQn0
>>396
だな
今のガラケーも2Gだっけかが使えなくなるからと
当時一番高級機種タダで貰ったしな
今なら規制あるけど楽天ミニレベルのくれそうな気がする
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:48.96ID:8PsRcdyP0
>>36

バカ
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:53.04ID:zZJ/QIYd0
>>455
地方銀行も潰すことになるだろ

なんか性格はトランプに似てないけど
政策の方向性がトランプっぽい感じ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:12.99ID:BUvKiqxb0
携帯料金分出費が浮いても貯金するよ
それより働く世代の所得を増やす努力のが大事
できっこないからこんな事やってんだろうけどさ
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:16.35ID:8PsRcdyP0
>>51  

あのなバカ

不当な利益があるとして

それは寡占が悪いんであって

他社が参入し競争出来る態勢を作らないで

ただ懲罰的に利益だけ減らしたら

携帯業界全体が、ただ弱体化するだけだぞ


 
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:21.51ID:15pVkBgC0
値段上げる前フリでしかないからなw
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:25.38ID:G3Yx5TS60
最低料金はとても安いけどちょっと使うだけですぐに高くなる料金プランができるだけじゃないの

グラフにしたら超右肩上がりの料金プラン
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:26.37ID:IPO5BPv40
これは
ドコモで4000円のプランの俺は
安くなるのん?
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:28.32ID:xVY7bfLH0
やるなら半端にやらんでくれ
MNPのキャッシュゔバックなくなるわ
割引2万制限されるわ
割を食ってるのはユーザだけ
値段は結局大して下がってない上
いつまでも料金横並びの談合してるやないか
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:36.40ID:5casQyKa0
田舎で5人家族だけど携帯代だけで3万は使ってると思うわ
今考えると車もう1台持てちゃうレベルだな
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:42.07ID:FYVFoyN00
>>433
それが一般的な感覚だよな
寡占「してるだけ」の通信業者よりも
寡占でかつ政府と癒着してるマスゴミ業界
更にその中で更に特権付与されて不透明なNHK
寄生虫ゴキブリ公務員と天下り利権団体

通信業者にメス「入れて貰った」お陰でもう他はお墨付き貰っちゃったね
「流石にそんな一気に多方向にメス入れたら混乱を招く」て言われたら言い返せないわな
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:42.12ID:KnsO8TkW0
2gくらいまでタダ同然くらいにしてそれ以降を高めにしてほしいものだ
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:44.88ID:huYr5Pk10
>>448
そういう諦めムードは良くないな
それを見越されたら目腐れ銭程度しか下げんよ
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:51.43ID:k/J9wSDV0
>>467
消費税は0%にするか10%にするか
どっちかにしてほしい

中途半端に7%とか8%だと仕事で大変な思いをすることになるよ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:53.93ID:4O1Zjx/+0
電気代10%安くなるとかやってたりするけど消費税無い時に戻しただけで消費税無くてもやってける電気。
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:58.49ID:vORkx9uf0
あんなに意味の無いコマーシャルをガンガン流せるんだからウハウハなのは間違いない
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:02.57ID:o7/ETEtM0
つまり通信料がまた値上がりするって事です
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:03.65ID:sOMO2T300
値下げなんかできるわけねーって!
どうせ口だけwww
できるもんならやってみな♪お尻ペンペンv(o´ з`o)♪プップー
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:04.09ID:sYeVQrkc0
基本料金下げたように見せかけて通信量と通話料の値上げでしょ
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:09.95ID:9uypMs/50
端末がキャリア製なのが問題なんでしょ。
キャリア製じゃなければ、メーカーがキャリア以外に格安で売って儲けることもできる
それができないからメーカーが安く端末を売りさばけず、消費者も買う機会がない
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:15.77ID:/GrEPzyf0
>>438
政府はNHKをつぶしませんよ
だって政府の広報機関ですから
毎日政権ヨイショするのがNHKの仕事
それにしてもNHKのアナのレベルが下がったのが情けない
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:18.53ID:LqrlmYnO0
携帯値下げが出来たところでキャリア使いだけだろ
元から格安やサブブランドユーザーには恩恵のない話し
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:32.80ID:DvT5xd4x0
税金の還付や補助金だって理解して申請した人だけ受けられるじゃん。
これも一緒。理解してる人だけキャリアをやめればいい。
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:46.58ID:KZuozs4X0
>>460
円高なんだからそりゃ高いわな
外人はドル換算するからな
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:48.64ID:Y5daXEpv0
>>1
お門違い
まずは外資のパラメータ投入が高すぎる
たかが数値を1から2に変更するだけの作業が15万というね
つまり日本は技術がないから高い
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:15.23ID:JcxZLH6Q0
>>479
寡占寡占言うけど、そもそも事業計画提出すれば楽天みたいに参入できるしな
参入の難しさがインフラ構築にあるからやる企業がないってだけで利権でもなんでもないのにね
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:18.02ID:KYEfDA7f0
>>51
その三社の仕入れは機器についちゃバッキバキの寡占企業相手の競争で、回線についちゃ実質公定(高いと思ったら速攻調停可)でギリギリまで下げて買えるけど横並び、つまり同じ仕入れサービス同じ値段変わるかボケなんだが
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:20.04ID:YWt0YwGl0
NHKのアナなんてAIでいいよ
美空ひばりやる前にアナウンサーAIにしろ
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:21.42ID:BAHWbi4d0
>>492
バカはコロナで2ヶ月間経済が止まったと理解できないのか
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:39.90ID:zag+faRW0
曲がりなりにも一国の総理が、民間企業に対して
指示することはどうなの?
その前にNHKの受信料についての指示が先でしょ。
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:44.36ID:5tlJ46hA0
菅が携帯電話引き下げ指示してきたせいで、端末の実質価格がめちゃくちゃあがった
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:47.62ID:EAjh1Aal0
通信会社が儲けてるのはどこの国でも一緒だろ
その国の企業ランキングとか見れば、どこでも通信業者が上位に入ってるしな
あんまりサービス価格と関係ないだろ
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:55.95ID:9uypMs/50
キャリア製の端末が安くなれば、格安シムの利用者も利益がある。
安い端末が豊富になるだろうから。
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:57.34ID:6B/qx3c10
銀行いくと頭の弱そうな受付員が突っ立ってて草生える
いい加減こういう仕組みヤバいだろ
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:21.74ID:mYo6ecrq0
>>8
そういうのは実際に並行してることを並べてから言うもんだぞ
>>55もだ
特に無いから書けないんだよな?ん?
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:37.62ID:KA31ft5a0
結構諸悪の根元はアホーンじゃね?
アホーンの不当な契約を止めさせれば実質下げられるんじゃないか?
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:42.14ID:gVPmlt840
MVNO業者に近いレベルまで下げれば戻ってくるヤツも出てくるかもな
それと買い替えしやすいようにすれば機種も以前のように売れるんじゃね?
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:51.41ID:N+zhl9230
ラチあかんわ、年金砲で一社を会社ごといって半額にしようや、総取りや
談合やラチあかん
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:57.50ID:ChXD0RnA0
携帯電話料金の引き下げなどについて結論を出すよう指示を出した。

日本の製薬会社みたいに新薬開発できなくなるよ
それにリストラも増える
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:03.75ID:OlD1aLnN0
そんなまどろっこしい事せずとも端末会社と回線会社を分ければ済む話じゃないのな
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:09.57ID:amcJEB3w0
携帯3社は
3食昼寝付きでお金ザクザク
年間5兆円の利益 
後経費は目いっぱいの上乗せ。
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:11.07ID:RMgVOTPA0
殺されなけりゃわからんゴキブリ
そりゃあコンクリートに詰められる昆虫界隈の真似事も好きわけだ

この自称政府は民主主義では親分が誰かもわからないレベルのゴミだからなwwwwwwwww
すでに殺して良い連中に仕上がってる

なあ?反日テロリストの自民壺
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:12.65ID:KZuozs4X0
>>507
トランプは馬鹿だからあれでいいんだよww
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:35.73ID:SpSz11YC0
自民のハゲはソフトバンクのハゲに嫌がらせしたいだけやろ
同族嫌悪って奴やな
ハゲはハゲを嫌うっていうし
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:47.72ID:bJcQAqKd0
>1 >2-1000
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック、大本営ノミクスマニアック
菅執権 政権が、
縁故資本主義、利益誘導、保身対応優先なのは、
桜を見る会、モリカケ忖度だろうが、
武漢コロナ肺炎パンデミックだろうが同じ。

モリカケ忖度 桜を見る会、捏造 隠蔽 改竄、重税加速、インフレ化の、
スタグフレーション慢性化構造不況化と、
武漢コロナ肺炎パンデミックで、
えんえんと繰り返すから、
もうすぐ、お前らの手元に
武漢コロナ肺炎ウイルスが届くだけだぞw


自公安倍スタンノミクス幕府マニアック、
大本営ノミクスマニアック 菅執権 政権は、
縁故資本主義、利益誘導、自己保身が第一優先なので、
モリカケ忖度、桜を見る会、捏造 隠蔽 改竄パンデミックで、
重税加速、インフレ化の、
スタグフレーション慢性化構造不況化
しかできない人達だぞw

武漢コロナ肺炎ウイルスパンデミックは、
第2波、第3波と続くので評価と政策見直しが必要。
なのに、桜を見る会、モリカケ忖度と同じで、
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック、
大本営ノミクスマニアック政権
から出てくる資料は、黒塗りばかり。
外部から評価のしようがなく合ってるのが、わからないのか?
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:53.85ID:+IYB5mxG0
>>244
2020/9/18
 ジャパンライフ元会長らを詐欺容疑で逮捕 桜を見る会招待で話題
 家庭用磁気商品の「オーナー商法」で多額の現金を集めた「ジャパンライフ」(東京、破産手続き中)について、警視庁と愛知など5県警の合同
 捜査本部は18日、元会長の山口隆祥(たかよし)容疑者(78)=東京都文京区=ら14人を詐欺容疑で逮捕。
 債務超過の事実を隠して客を勧誘し、同社の負債総額は約2405億円で、債権者は約7千人に上っており、捜査本部は手口などの実態解明を目指す
 との事。
 捜査関係者によると、山口容疑者らは同社が債務超過に陥っていた2017年後半に、元本保証や高い利息の支払いをするとうそをつき、顧客にレン
 タル用の磁気ベストや磁気ネックレスなどの「オーナー」になるよう勧誘し、現金をだまし取った疑い。
 同社は1975年に設立。03年ごろから、顧客が購入した磁気商品を有料で貸し出す「オーナー商法」を全国で展開。
 ただ、商品が契約数よりも実際には大幅に少ないことが発覚。顧客の解約を妨害するなど不適切行為もあり、17年末までに、消費者庁から一部業
 務停止などの処分を計4回受けたが、同社は17年末に倒産し、18年3月に東京地裁から破産開始決定を受けているとの事。
 警視庁などは19年4月、特定商取引法違反(事実の不告知)容疑で12都県の同社の関係先33カ所を家宅捜索。財務資料を分析するなどして、経営実
 態を調べていたが、山口容疑者が安倍晋三首相(当時)主催の15年の「桜を見る会」に招かれたとする招待状を顧客勧誘のチラシに使ったことが19
 年11月に発覚。招待が「首相推薦枠」だった可能性も浮上。安倍氏は同年12月の参議院本会議で「個人的な関係は一切ない」と答弁。
※「桜を見る会」にて、山口容疑者を招待し、ジャパンライフの被害者を拡大させた張本人は安倍晋三である。一部報道にて潰瘍性大腸炎にて辞任
 した筈の安倍晋三が外交特使として、国政に関与しようと画策している為、そもそも安倍晋三が「桜を見る会」を利用して公職選挙法違反をした
 事は疑いない事実である為、警視庁並びに東京地検特捜部は安倍晋三は国務大臣でもなく国会も閉会中の為、安倍晋三を公職選挙法違反あるいは
 ジャパンライフの山口容疑者の共犯者として詐欺罪で逮捕する事を要請する。

関連する報道:
2020/9/18
 衆参同日選「常に頭に」 安倍前首相 外交特使 菅氏に協力

 安倍晋三がやりたかった事:
 安倍晋三は「桜を見る会」が公職選挙法に抵触し、国会議員を失職する事を恐れて黒川弘務・東京高検検事長の定年延長を行おうと画策。
「桜を見る会」とは、国会議員たる安倍晋三が自らの選挙区の有権者を公的資金で招待を行い、自らへの投票行為を促す利益誘導を目的とした贈賄を
 行っている事にあり、利益誘導を目的とした贈賄を禁止する公職選挙法違反が適用される。

 日本の裁判は検察官の求刑がほぼ100%認められる為、小渕優子衆院議員の政治資金問題、甘利明衆院議員の口利き問題を不問にした黒川氏を検事
 総長に据える事により、安倍晋三の公職選挙法違反が該当する「桜を見る会」問題を不問にしようと画策たが、見事に大失敗w

桜を見る会の発案者:吉田茂 1952年(昭和27年)に総理大臣主催の会として始めている。
 関係する安倍内閣の閣僚:
  麻生太郎(吉田茂の孫)副総理、財務大臣など

吉田茂の孫、麻生太郎の正体:
2020年時点のローマ教皇と同じ『フランシスコ』の洗礼名のクリスチャンとの事
2009年に自由民主党を下野させた張本人だが、いつまで副総理兼財務大臣として起用するのか理解不能である。
また日本国の最大の資源は水資源になるが、娘婿が経営する水道関連の企業に水資源を売り渡そうとしている。

自民党ネットサポーターズの徴用工の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1記憶たどり。 ★2020/09/18(金) 12:27:54.81ID:6pf5u2Tk9の間抜けなスレが
もうすぐ安倍晋三逮捕の証拠で「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」!!!!!!!!!!
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:54.69ID:9RLCYyhn0
>>500
もう徹底的にデジタル化すりゃいいと思う
テレビも廃止して、今までテレビでやってたことを全部ネットでやるようにする
そうすればテレビを買わなくて済む
NHKも原稿はロボットが読むようにすればいい。NHKがやるのは原稿作り、映像流すだけ
アナウンサー不要だしな
無論、NHKに芸人もアイドルも不要 純粋な公共放送だけやればいい
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:03.26ID:+8sf93ik0
ダブルSIMのスマホに、通話のみのキャリア回線とデータ専用MVNOで使いたい
2000円くらいでお願いします
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:20.73ID:LqrlmYnO0
>>509
本人かもな
根にもってる
ドコモのせい
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:23.47ID:8zCzXpN+0
>>528
実務力高いから当たり前
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:23.64ID:IPO5BPv40
このスレ
携帯電話で
電話する奴おる?
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:27.85ID:irDO6ax20
デイビットアトキンソンと竹中平蔵と菅義偉と橋下徹

いよいよ始まるぞ
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:33.51ID:5vwJavao0
どんなしわ寄せが来るんだろう
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:45.28ID:u8ndO71P0
携帯高いっていう奴はなんでMVNOの方に行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況