X



【社会】「お金ちょうだい。殺すぞ」と20代女性の首を絞めて現金1万5000円を奪った韓国籍の59歳の男を逮捕。大阪・ミナミ★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/18(金) 16:39:16.98ID:oCeQrvUf9
https://www.fnn.jp/articles/-/86242

大阪市中央区で、20代の女性の首を絞めて現金1万5000円を奪った疑いで、韓国籍の男が逮捕されました。

強盗の疑いで逮捕されたのは、大阪市生野区に住む韓国籍の白承貫容疑者(59)です。

白容疑者は9月17日、大阪市中央区島之内のマンションのエントランスで、女性(26)に
「お金ちょうだい。殺すぞ」などと言って首を絞めて押し倒し、現金1万5000円を奪った疑いがもたれています。

女性にケガはありませんでした。

警察によると、白容疑者と女性は面識がなく、周辺の防犯カメラの映像などから、白容疑者が浮上したということです。

警察の調べに対し、白容疑者は「全部否定します」と容疑を否認しています。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600396080/
1が建った時刻:2020/09/18(金) 11:28:00.72
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:40:49.21ID:RmThtp410
^
ちょん
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:42:09.78ID:E1LiKXsy0
また在日ほにゃらら人の凶悪犯罪か
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:42:11.80ID:px294uTq0
かんこくでは
むざい
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:42:39.95ID:/F2YT8BT0
25 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/18(金) 09:45:29.35ID:0Mt/k6qB
>>1
検索したら10年前にもこの人逮捕されてたわ

https://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276705961/

【大阪】駐車監視員に「殺すぞ」などと怒鳴り胸ぐらつかむ、白承貫容疑者を逮捕・・・天王寺区
1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/06/17(木) 01:32:41 0
駐車監視員に暴行 49歳の男逮捕

駐車監視員に暴行を加えたとして、天王寺署は14日、公務執行妨害容疑で
大阪市天王寺区大道の会社員、白承貫容疑者(49)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前11時45分ごろ、天王寺区堂ケ芝の路上で、
違反車両の取り締まりをしていた男性駐車監視員(63)ら2人に
「殺すぞ」などと怒鳴り、胸ぐらをつかんだとしている。

天王寺署によると、2人は交差点内の法定駐停車禁止場所に止まっていた乗用車の取り締まり中だった。

ソース:産経関西 (2010年6月15日 07:26)
http://www.sankei-kansai.com/2010/06/15/20100615-025004.php
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:42:55.74ID:0gIE+2Z20
貧乏人の韓国人だから仕方ない。批判してるやつは差別主義者
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:43:12.83ID:aO1O/yNf0
強盗で1万5千か、被害にあった方は金額関係ないけどな
下手人は国外追放してほしいわ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:43:23.04ID:B/nLeFdJ0
日本にいるチョン全員殺せや
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:43:51.72ID:W/NvfXei0
愛国無罪ニダよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:44:02.67ID:ws+FZHMI0
大阪市生野区に住む韓国籍の白承貫容疑者(59)

生粋の在日チョンw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:44:27.16ID:AZEQSQDD0
やっぱチョンだったじゃねーか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:44:37.89ID:1QO5MLO60
「お金ちょうだい。殺すぞ」
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:44:58.81ID:RP/VhsIt0
シナなら殺してから金を奪うけどねwまだ優しいな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:10.74ID:424Hn3Am0
何件か見つからずに成功してとしても100万どころか10万いくかどうかだろ
もっと一発でかいの狙わないと割に合わんだろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:17.01ID:WShDPYmo0
町山なんちゃら「差別だ」
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:22.26ID:6uHkm/iH0
また朝鮮土人か殺せ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:39.03ID:FYVFoyN00
まさかここ中国人朝鮮人はじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違って把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ??
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:45.36ID:jmFjKAON0
韓国の習慣だし
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:45.51ID:+ww+/Yya0
在日朝鮮人は、ほんと日本人を不幸にするだけ。

マジで全員帰ってもらわないと。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:49.22ID:1QO5MLO60
>>9
チョソン人なんか一人にこらずガス室にぶち込んじまえばいいんだよな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:15.43ID:KSeFPT2t0
トランプ大統領を見習って、韓国国籍のチョソを日本から締め出してくれ!

これに反対するのは、1400人もの訪問団を率いて韓国入りし、事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した二階幹事長だろうな、
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:18.95ID:8QSTZIga0
ほんとに氏名が対称だしカメラに映ってるのに堂々と嘘つくんだね
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:42.79ID:m4VFFp8P0
ザイニチは特権で罪を犯しても強制送還されないんだよな
他の外国人と同等に扱うべき
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:11.76ID:0pckCrRp0
有害すぎる
犬猫以下だろ、糞チョン猿は
刹処分したほうがいいレベルだ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:40.77ID:KxuN9SUC0
日本国籍ちゃうんやから、国籍のある国へ強制送還しろよ。
何を甘っちょろいことしてるんや。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:50.67ID:WLtyM0gP0
生野区に日本人はいませんでした
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:48:09.82ID:KRmJPCrk0
お金ちょーだいニダ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:48:45.66ID:kF+P9p3E0
わざわざ韓国籍とか報道する必要あるんですか?
日本に住んでいる人でいいじゃないですか。
差別と偏見に繋がります。

とか言う奴出て来い!!!
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:48:49.67ID:0pckCrRp0
パヨク「泣き寝入りしないから、この女はレイシスト」
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:55.92ID:UDZmkPwL0
こういう奴のために罰則として背後からチンコ蹴りあげ50回つけようぜ
女がやったら後ろから乳鷲づかみ100人
差があるのはダメージ比率的なやつ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:47.54ID:3L78xBOE0
気持ち悪い。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:56.65ID://zf6b4O0
在日は自作自演してきた過去があるからな
街宣右翼にチマチョゴリ切り裂き事件
在特会もいろいろと出てきて怪しまれている

東アジア板よりも過激な書き込みが目立つのはどうにも臭い
しかもこのご時世
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:47.10ID:EtFZVoc10
朝鮮進駐軍大活躍!
首絞めてお金ちょうだいの銅像を建てねば
また1人韓国の英雄が生まれてしまった
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:59:34.91ID:AMQpfC7f0
またキチガイチョンの犯行かよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:04.64ID:M/2YhMxR0
ろくでもない奴はくにへ帰らせろ!
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:41.83ID:pqCEfyeI0
出た犯罪韓国人
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:11.66ID:f+AATI9Z0
とある科学のなんちゃらの学園都市って、治安悪いなぁと思っていたが、大阪も負けず劣らずだな。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:36.31ID:1qtxaku90
早く国にお返ししろ。強盗しなきゃいけないようなら日本に生活基盤ないだろ。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:50.35ID:VodPvjGh0
大阪の日常だな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:23.70ID:2Poel1/T0
最近は外国風の名前でも日本国籍の人が多くなっていると想像できるから、日本国籍の場合も日本国籍と報道して、未確認の場合は未確認と報道したほうが良いと考える。先入観排除のため。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:07.72ID:D1cF+bpT0
名字に白の大学教授がユーミン叩いてたけど
あれも帰化人なんろうな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:03.80ID:z3S73t700
出て行って貰ったら犯罪減るよなマジで
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:41.61ID:ZGZCGB/n0
通名禁止になってディテールが判り難い
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:06:54.40ID:ZGZCGB/n0
>>58
生野区 ググれ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:07:59.74ID:93XEMD0z0
お金めぐんでちょーだい
振り向くと大体韓国人
レイプさせてちょーだい
ズボン脱ぐと大抵8cm
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:08:42.45ID:e/wV3bjH0
大阪市生野区に住む韓国籍
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:14:26.32ID:2QHmVjen0
朝鮮人を全員強制送還しろよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:15:05.59ID:88md4tht0
「日本人を殺す」重傷者を出した「生野区連続通り魔事件」 ウィキペディアから記事が突然削除されネットで騒ぎに
https://www.j-cast.com/2013/06/11177054.html?p=all

韓国籍の男(当時31歳)が「日本人なら何人も殺そうと思った」などと供述したと報じられた「生野区連続通り魔事件」。
男は「日本人か?」と聞きまわり包丁で2人の男女に重傷を負わせた忌まわしい事件だが、
その記事がネット百科事典「ウィキペディア(Wikipedia)から突然削除されたとネットで騒ぎになっている。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:16:24.54ID:cIZgm0Lf0
>>13
電話でポンの2000年度大阪市住吉区に同姓同名が載ってるな。
引っ越したのかね?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:17:46.42ID:QB/M4i6e0
また大阪か川崎
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:21:37.26ID:sj1EUFSU0
お命頂戴
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:22:18.03ID:yihcNd/e0
ジャップ弱すぎ。59のオッさんなんてワンパンだろwwww
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:22:53.53ID:Zf6FwPDr0
>>1
まーた9センチンコか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:27:27.09ID:yihcNd/e0
ジャップは弱いから優秀な韓国人の精子を欲しがる。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:29:20.78ID:J72gPVoo0
大阪市生野区に住む韓国籍の男

なんで韓国籍の男がこんなに日本に住んでるの?w
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:29:40.36ID:1/UizfCg0
裏のノリパーが「小さいチンコ」に色めき立ってたけど、
もうそれはいいの?????w
アホちゃうかw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:28.80ID:1D9ajk4G0
パヨクの心のふるさとwwwww
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:46.57ID:1/UizfCg0
ネタが挙っているのに、
123だったのでは?????・??W
底辺なのが変わってないねw
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:32:08.01ID:1/UizfCg0
古式ゆかりな伝統らしいから、
そのへんのネタ事情で解らないはずがないよね。
犯罪者丸出しw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:33:45.39ID:lbG5/udW0
ほらまた朝鮮人の犯罪
中国人、ベトコン、みんな日本国内で犯罪
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:33:50.28ID:3hIgdBzp0
在日韓国人の犯罪率は異常に高いよね?

実習、留学、観光などでやってくる韓国人よりはるかに高いと思う。

わざわざ韓国籍のまま日本に居座って犯罪するなんて、祖国にも申し訳ないっていう気持ちもないの?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:37:16.22ID:Q0VLDsQE0
人情の街 大阪
キチガイの街 福岡
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:37:28.95ID:stss93mC0
初犯ちゃうやろこれ、前科に余罪も多そうやなぁ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:37:29.79ID:CGqDztSS0
在日犯罪で、年間何人くらい強制送還されているのかな

在日が強制送還されたって聞いたことないな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:39:53.45ID:VxbrLTTR0
韓国人ってこんなやつばっかりだな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:44.44ID:65r635EV0
カネ、カネ、チンコ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:41:31.56ID:3aGNpdbl0
また在日かよ・・・・
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:42:30.12ID:pcmKjQ5Z0
日本で犯罪ばかりする民族
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:45:18.52ID:SEEW6txl0
チョン猿がまた やらかしたって聞いて 飛んできたわ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:45:34.54ID:Eqx12pHa0
꧁꧂꧁꧂
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:46:43.98ID:Z1Fo1Xm40
強姦殺人しなかっただけ良心的なゴキブリチョン
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:46:49.36ID:v6zzw8yf0
ぴょーん!
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:49:12.27ID:CGqDztSS0
お金ちょうだいって、言って許されるのって小中高位だろw
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:51:22.04ID:Vhh6cZqY0
韓国国内じゃ、同胞がこれだけ日本人に迷惑かけてる事しらないんだろ。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:28.82ID:lG38oRyr0
野田聖子の旦那がミナミの島之内で捕まってるのな
初めて知ったわw



京都府警ハイテク犯罪対策室と伏見署は2005/5/16日、有線電気通信法違反の疑いで、大阪市中央区島之内、アダルトサイト会社社長木村文信(金文信)容疑者(37)を逮捕した。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:46.08ID:sKwwwaZ40
おおさかwwwww
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:55.37ID:pKvCOA+/0
朝鮮人って女にはめっぽう強いな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:37.38ID:5NIxTojd0
大阪行った事ないけど
生野区じゃ日常的な事じゃ
なかったっけ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:06.42ID:RlqioDTX0
チョウセンクズこんなのばっかり
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:01:55.00ID:VMbaJFAc0
黄色いシャツ着た 無口な男♪
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:09:10.44ID:Bw9e4F/r0
奪った金でメシにありつけるし、捕まっても毎日3食出てくる生活ゲットだし
出てきても保護で安泰。
犯罪する事で今の生活より状況が悪化する心配がない人が増えたら
治安はどんどん悪くなるよね
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:22.53ID:fsKnqeoE0
パヨク最低だな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:14:27.83ID:xKfp4g540
>>109
愛国無罪で英雄でしょ?
日本人に対しては何をしようと許されるという思想だから
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:15:04.76ID:Nbs63imi0
犯罪はいつも朝鮮から…
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:27.49ID:e4elD6Wg0
犯人は朝鮮人
どうせ朝鮮人
絶対に朝鮮人
安定の朝鮮人
結局朝鮮人か
また朝鮮人か
なんだ朝鮮人か
ほらね朝鮮人でしょ?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:19:06.21ID:rKfLzfKX0
チョン死ね!ネトチョンもお願い!
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:20:30.56ID:aksrhtsj0
まーた大阪人だよ
機内でマスクをしないで新潟に降ろされたのも大阪人
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:20:54.68ID:i0O0orpA0
パヨク無罪
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:23:19.58ID:bWa7ItnI0
#また韓国人犯罪者か

犯罪したら韓国に強制送還という法律できないかな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:23:19.89ID:yk1YbV200
強制送還でしょ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:24:06.01ID:uV3t2nmpO
チョンと維新王国を相殺させる
殺して山に埋めないからバレる
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:25:42.14ID:cxlcAufD0
大阪人と韓国人に違いはないから、大阪の原住民の男59歳とかけw
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:29:12.85ID:2ChBSYUp0
>>7
十年…つまり刑期を終えて出所して金がなかったんだな。在日だったとしても国に送り返せよ、永住権剥奪しろ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:32:39.34ID:FPvD0p4z0
こうゆうのも最初は「お金貸して」って言うんだよね
で、こいつには返さなくていいとわかると
ちょうだいちょうだいって乞食りまくりよ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:43:00.81ID:xrSmudKF0
 
 
【 国名 】 大阪民国 ( テハンミングク Republic of Osaka ) 別称 「 日本朝鮮 」


密入国した在日バカチョンが不法占拠する自治区 ( 人口883万人。 面積1,893.54ku ) 。
.
阪国人 ( ハンゴク人 ) または阪人 ( ハン人 ) と呼ばれ、
韓西弁というアクの強い阪国語 ( ハン国語 ) を話す。
公立小学校は、テスト時には日本人でもハングルで名前を書く ( 北巽小学校や八尾小学校など )。
.
宗主国である日本と首都東京に激しいコンプレックスと敵意を抱き、反日工作に精をだす。
.
半島由来の多くの独自文化をもつ。
嬉しいことがあるとすぐ汚物ただようドブ川に飛び込んで狂喜乱舞するが、
これは秀吉が唐辛子を半島に伝えるまでは、
漬物を人糞につけて食べていた朝鮮伝統によるもの。
ニン二クとキムチ、紅濁 ( ほんたく )を主食とし糞酒トンスルを愛飲、風呂の習慣もなく、
街全体に激しい悪臭が染み込んでいる。
勃起時でも9cmに満たない短小包茎にはイカ臭い恥垢がたまり、
悪臭汚染に拍車をかける。
.
犯罪者の語源は 「 阪在者 」 からくる。
皇居や各国大使館がひしめくため、
日本国の威信をかけ、警視庁が直轄で厳しく目を光らせる東京を尻目に、
なまっちょろい府警となぁなぁの在日ヤクザが、我が物顔で居座る。
結果、治安の悪さアジア ・ ワースト1位を祖国姦酷と争っているのを、
阪国人は恥ずかしがるどころかお国自慢する。
.
「 姦災地方 」 とも呼ばれ、
満月の夜は強姦民族のDNAが覚醒し、強姦や獣姦が多発する ( ペッパーランチ事件 )。
 
98
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:43:19.44ID:yihcNd/e0
まぁ、落ち着けよ。
たいへんだと思うけど
韓国人だからって叩くのは良くない。
国家同士の問題と個人は別。罪を憎んで
人を憎まず。このスレ見て、俺は日本人として
かなしいよ。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:46:38.60ID:IZChxida0
_| ̄|○ノ「お、お金をちょう―だい」
(#゚Д゚) 「○すぞ!」て何やねん
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:49:56.97ID:jdmzsGLD0
防犯カメラは正義という書き込みを見た
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
貴方が私にしたこと 映っていたら 貴方はすっとぼけられなかったのだろうね
岐阜の広い わからない土地 防犯カメラもない
それに、今更なんだよね
裏切られたの 騙されたの 三年後にわかったって
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:52:57.14ID:w0xzpcyN0
こういう事する人がいるから差別が助長されるわけなんだが…
日本人てあんまり海外で事件起こさない気がする。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:16:07.13ID:eIoweFvW0
>>1
糞グイのヒトモドキは犯罪民族
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:17:16.86ID:OP5aJ6qs0
うわあああ
こわあ(´;ω;`)
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:18.05ID:vz28Htaa0
>>148
事件に巻き込まれるのはよく聞くな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:15.49ID:vz28Htaa0
>>139
それ日本人の会社上司にもやられたぞ
国は関係なく本人の問題だな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:29.29ID:HB16NG/H0
これぞ大阪民国の日常!
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:29.37ID:HDaBGK1V0
>>112
子供にも強いぞ
10歳未満の
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:51.40ID:col5LfCc0
頼むから送り返してくれ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:30.63ID:QRctyx9u0
そうかそうか
そんなに人から金を奪って殺したいのか韓国籍の白承貫
なら白承貫自身は殺されても文句はないということだな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:50:00.13ID:OY9VRauV0
韓流
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:50:03.63ID:HDaBGK1V0
>>143
オマエ何もんだよwww
レーゾンデートルとか言い出すパヨクかよwww
もうそういうまやかしの言葉使うのやめない?
そもそもアメリカの黒人のアレと同じようなもんで
うそいつわりない本音が噴出してきてる時代になってるんだよ
思想とか理想論できたツケを今払わされれる状態なのに気づけよ
うんこ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:51:32.16ID:nuMLiQZc0
韓国籍のクズどもには、、、最強 最適の街 !!!!!!!!!!! 指定しよう 
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:54:48.44ID:GGC5OhoZ0
あれ?いつも威勢のいいパヨクがソッ閉じしてるよ
どうしたの?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:56:01.99ID:QqQhDpSz0
ちょーーーーん
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:18.54ID:Xg4M5TJm0
未来は現在に潜在している
今後、緊縮財政で国民総貧困化が進めば、移民による外国人との対立も相まって
治安は悪化の一途を辿るだろう

その場合、一番被害にあう可能性が高いのは
女・1軒家に住む金持ち老人・セキュリティーの弱い地域に住む低・中所得者
それに対して、上級国民は治安が悪化したとしても実害にあう可能性は低い
したがって、治安が多少悪化しても政治家・官僚は迅速に対応することはなく
かなりヤヴァい状況になるまで放置するだろう

警察も国家も下級国民を助けてはくれない
これは菅政権が掲げる【自助】
つまり、自分の身は自分で守りなさい
自己責任ですよ
という国家として存在意義を問いたくなる無責任なあり方と言わざるを得ない
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:00:06.94ID:SxzA/tLk0
↓美川憲一が一言
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:33.36ID:hGEpfuOG0
あんなに支援してきた韓国には、
子々孫々まで反日教育されて
世界中で嫌がらせをされる

日本国内では日本人が犯罪被害に遭って
何と世の中理不尽なことか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:39.42ID:kCcH02F40
>>1
捕まえる時に撃ち殺せばええのに
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:10:32.83ID:QN5GGprm0
これは一般的な韓国人。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:10:34.46ID:R7HZgOrP0
中央区は比較的安全な地域かと思ったら、生野区から出張してくるのか。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:29.51ID:x7UWdcoM0
またどうせ不起訴
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:13:09.61ID:MkicLQln0
>>1
自分がもし女性だったら・・・
身長2m体重150kgぐらいの彼氏持ってくると思うぐらいです。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:25.22ID:nqhCZ3J90
死刑で良いよ。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:45.52ID:jwVcb10U0
若い時から無数に犯罪にかかわってきてるわけだよこういうやつは
つまり中国人韓国人の犯罪者は初犯の軽犯罪の時点で死刑にしておけということ
国民を守るのも仕事のひとつと理解できてるのか政治家共は
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:02.20ID:I67S0B8Q0
在日見たら犯罪者と思え。
ゴミ以下の存在だ。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:03.06ID:nuMLiQZc0
わかっても こいつらの D N A や 指紋を 採取しない 甘い日本 
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:33.54ID:X5g8Ihec0
また在日韓国人の強盗殺人だけど
こんなの大阪では日常茶飯事だぜ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:33.42ID:5wYsji3R0
日本人って韓国が不祥事を起こすと
鬼の首を取ったかのように騒ぎ出して
世界中に広げようとするよね

まぁ、ライバル視してる韓国の足を
少しでも引っ張りたいんだろうけどさ・・・

他人の不幸を喜ぶ民族性なのかな?
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:57.15ID:nuMLiQZc0
こんな犯罪者も 3食を食えて清潔な 留置 拘置 刑務所で過ごせるのも すごいよな!
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:07.43ID:Rd2EPbPp0
全部否定しますか
面通しするんだろ?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:45:11.77ID:nWmHZQ/H0
向こうじゃ普通のナンパの手口だろ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:48:09.97ID:u4NzZ6aR0
島之内かあ…。ヤクザの事務所とかもあって治安が心配でマンション借りる候補から外した
ホストやら水商売も多いな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:48:18.79ID:u0oqagkt0
マンションのエントランスでこんな事件が起こるのは大阪だけ。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:59:12.05ID:RrA2eJAG0
>>98
この報道は関テレ独占みたい。
読売新聞様どころか産経新聞様も報じていない。普通は産経新聞(産経WEST)は喜び勇んで大阪の悪評を取材するはずなんだが。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:22.97ID:6cw5fO9x0
韓国韓国
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:29:46.24ID:JepCM3S+0
白承貫容疑者(59)
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:12.32ID:BkaWmCkH0
15000円程度ならバイトすればいいやん
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:42:48.82ID:R8Ya5qoZ0
さすが糞チョン、何年経ってもDNAは変わらない、現在のこいつらが過去の悪事を証明してる。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:42:58.90ID:sLM0vk6L0
戦後日本人の土地奪って特権生活してたのになんでこんなセコい事しとるん
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:58:57.76ID:caOBsczK0
やっぱ本場の大阪は一味濃いな w
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:36.92ID:hclSC57mO
前965
姦酷塵(かんこくじん)
超賤塵(ちょうせんじん)

漢字が読めないのか?
ドアホ(笑)
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:11.80ID:FIkv2ZLT0
え?みなみの日常じゃん
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:13:39.00ID:Jlipw+wo0
知らない人に声かけられたら
とりあえず逃げた方がいいな
ロクな事じゃないだろし
関わったら負け
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:22.02ID:+JqTa00X0
さすが大阪
さすが韓国
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:21.41ID:eFQAIiS40
ピアノ売ってちょうだい
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:52.77ID:h99U6Nyc0
60手前でこれじゃあ、存在する意味もないな。
普段どうやって生活してんだ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:10:42.13ID:T/mLbSXw0
>>1

青山「私は生粋の日本人だが、これは日本人が悪いんじゃないか?」
金田「とりま日本が悪いんだから日本から頭を下げるべきだね」
金本「せや、歴史からみたいら日本が侵略した悪者なんだから当然だ」
木下「竹島なんて平和と友好の島として韓国にあげてしまえば良いよ」
金村「とりあえず謝っておきましょうそしたら韓国は許してくれるかも」
岩本「その上で隣国なんだから共生して仲良くするべきだね」
新井「強制連行した在日の人なんかにも手厚い保障をするべきでしょう。日本は」
大田「日本は土下座してアジア的優しさで未来志向を築くべきですね」
豊原「韓国は兄の国、日本は弟の国としてあるほうが平和だ」
朴元「ついでに天皇制も廃止したほうが良いと思います、日本人として」
大山「朝鮮に刃向かうなんて同じ日本人として恥ずかしい」
成本「日本の歴史教科書なんかも書き換えていく必要があるね」
伊原「日本人が事ある毎頭を下げ続ければ韓国も鬼ではないので許してくれるよ」
林「若者にも人気のkpopブームを日本のメディアがさらに大きく報道していこうよ」
角田「朝日新聞などの知的進歩的文化メディアを日本人はもっと読むべきですよね」
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:15:01.40ID:JdV7fhOU0
またチョンかーーー

ちなみに事件現場の島之内もいつのまにかコリアンタウンになってます
風俗店かハングルの焼肉屋、偽ブランド品店などなど
生野の商店街とほぼ同じ景観
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:46:49.91ID:kjhHQ2U00
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。姦酷で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 姦酷 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金平和→女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
●李正遠→浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。
●文相勲→愛媛の独立リーグ所属の韓国人選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇され起訴される。
●朴慶培→新井浩文の芸名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:56:02.32ID:dGghGvcO0
またクソ食いキチガイ乞食朝鮮人の犯罪か
キチガイは死刑が妥当
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:07:20.77ID:SaMky4990
>>1
死刑でいいだろ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:09:07.80ID:1iNufaek0
犯罪チョンコを日本から追放しろ!
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:14:50.77ID:A9I0kOTK0
>>1
こういう事件起こすやつってさ、だいたい女子供狙いだよな、白兵戦能力対して変わらないであろう上級が被害に合わんのは出没フィールドの違い…?(´ ・ω・`)
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:15:42.26ID:We5XX5rT0
ちよ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:16:06.47ID:ZeEelOa60
ニダニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウリナラマンセーニダニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウリナラマンセー
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:26:39.00ID:9hyQfkL+0
これが初めての犯行ではないことは明らか
韓国人の場合は軽犯罪や条例違反でも親族すべて死刑にする必要がある
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:29:25.69ID:tikHeQjd0
また朝鮮人ですか。
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:30:40.27ID:ZiNSGAuw0
>>1
元維新のハシシタ:「在日の特別永住許可を見直し正規の永住者にするニダ」
※ソースはググれ



ヤクザ、半グレ  ←外国人(在日韓国人)なのに在日特権で強制送還されない異常事態が続いてる



1、戦前(戦中)に日本に来た在日=国籍問わず同じ日本国民
2、戦後、正規の手続きで日本に来た在日=国籍問わず同じ日本国民

3、戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫(数十万人の在日韓国人)=不法移民


上記3の不法移民を強制送還しなければならない
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:47:33.42ID:hr4/NoO30
半グレの親分だよ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:49:07.36ID:BQAjGShp0
在日特権、特権言うてたから金持ちばかりと思ったが1万5千もないのか
前生野区行ったけど、貧乏人ばかりだったし
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:53:46.56ID:QUjZhSaG0
防犯カメラで撮られてるのに「全部否定します」とか往生際が悪いな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:14:18.49ID:7EYYTlQK0
息をするように犯罪を犯す
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:15:39.24ID:GW0jWK7W0
人情の街おおさかの日常
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:22:02.48ID:OMoG1u7l0
島之内はガチだから20代の女性が一人で歩いちゃいけないところましてや住むなんてヤクザの愛人とかでないと考えられない
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:28:07.63ID:uMkan8TL0
はいはいチョンチョン
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:30:30.85ID:pE3wjaS80
大阪にはもう日本人が60人位しか住んでないと聞いたんですが本当ですか?
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:31:46.44ID:1VZ+bFJU0
今時、強盗して罪に見合うほど財布に現金入れてる人なんて少ないでしょ。


1万5千で刑務所とかアホすぎる
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:33:00.24ID:hD3msHwO0
大阪では人口の半数が韓国人って本当?
0233ナンパ師
垢版 |
2020/09/19(土) 04:49:40.13ID:YE5Q045Y0
美川憲一最低!
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:59:16.68ID:/rCnKHnS0
逮捕された三国人を処刑するボタンを押す係りに任命されたい
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:33:48.36ID:lmvsvLnz0
>>1
苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて苦しませて殺せよ!!!!!!!!
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:32:24.82ID:INXhLVXS0
特別永住許可を改正してこういう犯罪者を強制送還できるようにしないといけない
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:44:08.98ID:utOFl5e30
>>144
日本語で知ってる言葉がそれくらいなんでしょう
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:47:48.47ID:j2Q6MLqW0
白承貫(ペク・スンガン)容疑者
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:13:34.28ID:iP1VJzut0
韓国に帰れば「よくやった!」とヒーロー扱いかな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:33.88ID:7JzO6mjT0
昔はグッドウィルなどの日雇いバイトがたくさんあったのに潰した政府が悪いのでは?
なんでもかんでも履歴書もって面接行って契約して月給で、2ヶ月後入金とかおぞましい社会だよ。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:29:01.80ID:J+x4PFor0
心斎橋の東側
雰囲気の悪い地帯あるね
スーパー玉出のまわりに垢じみた格好の老若男女がダラダラたむろってる
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:52:29.42ID:By9T45FH0
根っからのワル
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:22:51.69ID:aBhH5RrU0
働きもせず子供部屋にこもってる諸君に考えて欲しい
君らの生活費は1万5000円/月以上かかってるはずだ
これも強盗と同じなんだよ
年老いた親にパンツを洗わせ強制労働までさせちゃって
反省しろ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:36:05.61ID:6tsTVXH/0
>>7なんで日本にいられるの
アホちゃうか
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:37:13.38ID:shWy1L4c0
日本国内にいるキムチは全て抹殺すべき
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:38:40.85ID:6tsTVXH/0
>>218大阪】駐車監視員に「殺すぞ」などと怒鳴り胸ぐらつかむ、白承貫容疑者を逮捕・・・天王寺区
1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/06/17(木) 01:32:41 0
駐車監視員に暴行 49歳の男逮捕

駐車監視員に暴行を加えたとして、天王寺署は14日、公務執行妨害容疑で
大阪市天王寺区大道の会社員、白承貫容疑者(49)を現行犯逮捕した。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:46:40.13ID:wQMBL6DM0
また チ.ョ.ン
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:14:00.66ID:94H9/wFE0
カメラに写ってるのに「否定します」
これが韓国人
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:21:32.64ID:BQYnbFFF0
処刑しろ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:27:22.10ID:N0ygxHet0
なんだろう、騒音おばさんの「さっさーと引っ越ーし!しばくぞ!」を思い出した
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:18.45ID:aH8CwZjr0
故郷に帰れよ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:11.11ID:BK93asGe0
名前:中国韓国人は嫌われてるのにどうして日本に来るの?[] 投稿日:2020/08/16(日) 15:25:57
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけどほんと気持ち悪い。こいつ統合失調症だろ・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員の可能性もある
入国ブローカーや朝鮮総連、ヤクザも絡んでるのだろうか?

無職でナマポなんだろうけど、1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円

家賃がこれを大きく超えているので明らかに違法なんだけど警察沙汰にしようか?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:42:30.79ID:1QKQFDPz0
韓国人なの?白丁なの?
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:07:28.91ID:GDAdzqP+0
大韓民国NO.1
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:11.81ID:iLRz69Ri0
犯罪者の遺伝子
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:32.90ID:wDHI+f6l0
在日なのか?
それともわざわざ韓国から日本に来て犯罪したのか?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:01:51.58ID:yiYL1+jY0
こいつが大阪の半グレの総リーダー
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:35:49.97ID:jxgZPyKm0
>>1
こういう言葉がある
日朝同顔 日朝同思考  同じ民族ならではの思考なんだとよ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:39:55.94ID:v8VZ6z8A0
>>34
ラサールさんが反応してくれます。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:41:01.93ID:jxgZPyKm0
韓国人名前
朴槿恵
辺真一
菅義偉

ん?
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:43:52.17ID:rwo6e8G30
マンションのエントランスでこんな事件が起こるのは、
大阪だけ!!
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:58:57.23ID:UZlehRhp0
>>227
夜職の女がたくさん住んでる
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:05:28.42ID:uuLwJZMy0
一万五千の為にコイツを国費使ってやしなわなきゃならん訳だ
強制送還しろ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 06:28:08.59ID:j5wEC4dn0
【週刊現代】 全国289選挙区当落完全予測 「自民43議席増 327議席、立憲29議席減 78議席」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600415235/

立憲が78議席も持っちゃうぞ
もっと減らしたいからみんな手を貸してくれw
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 07:22:47.64ID:vrzO6TPq0
容疑者の国籍特定報道はヘイトクライム
川崎大阪条例違反の処罰対象です

戦犯JAPは戦勝国民の不逮捕特権を
完全順守しろ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 07:28:36.66ID:I4V6QvSS0
朝鮮人は例え平和で何不自由がない現在で犯罪者がいたとしても
関東大震災の生死の際においては犯罪は一切起こしていません!
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 07:49:25.41ID:KRZKLG0G0
女子供には容赦しないニダ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 08:21:20.04ID:N76IT4LS0
>>1
そこはあれ、蝶々仮面で鞭持っていやーんばかーんお金ちょうだいって言うところだろ。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 08:25:03.15ID:0KeU/EuF0
また在チョンか
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:15:05.98ID:R+E85hQU0
白しんくんの縁者?
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:15:56.30ID:qD7nmx1I0
アベ移民の果実ではないか
よろしよろし
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:08:27.26ID:/kukf18B0
まぁーやるわな。多分昭和のヤンキーみたいなもんだろ。
向こうももう食えないから。食うためにかつあげしに来るさ
こう言う実例を積み重ねるとマイナスだわな
隣に金持ちいて飯食えないとなったらやはり金持ち襲うのが手っ取り早い
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:10:37.12ID:iI/VUrFl0
>>7
10年ぶり2回目か
強豪校とは言えないレベルかな
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:11:21.77ID:7eukhwL30
朝鮮人なんか日本に要らない。
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:29:25.55ID:FwfbdQ290
はいばーーーーーーか

毎度の在日犯罪かくし
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:32.89ID:g6Iddtzw0
また在日コリアンによる凶悪犯罪かよ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:33:52.97ID:O6I4jxHU0
>>1
 

治安悪化の元凶、在日特権の特別永住資格を作ったのも指紋採取免除も反日
トンスルランド糞チョンに対するビザ免除恒久化も反日民団教師の現実化も
反日チョン校無償化も捏造慰安婦賠償もアベシュビッツ負の遺産登録も竹島
施政下外の見解も日韓スワップ開始も反日在チョンからパー券販売とポスタ
ー貼り支援を受けているのも朝鮮パチンコ合法化も、全て反日朝鮮統一教会
&日韓議員連盟の嘘つき反日朝鮮極左自民党!在日特権党=嘘つき反日朝鮮
極左自民党信者であるデマ拡散キチガイ原理研チョンサーズ五毛アベンキこ
と嘘つき反日極左老害余命糞パヨクが、日本人に成りすました密入国の反日
在チョンばかりなワケだ!


自民党の売国を精査する保守政党民主
■外国人の生活保護、収入証明を 入国1年内、厚労省通知 =政府民主が精査!
www.47news.jp/CN/201109/CN2011092301000608.html


一方、不正集計選挙とゴルフ会食プロレス仲間である反社アベンキ昭恵朝鮮
電通マスゴミの捏造高支持率でお馴染みの反日朝鮮統一教会極左嘘つき安倍
下痢チョン自民党政権下で、憲法違反の反日ナマポ在チョン急増↓


【生活保護】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最多★2
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414732940/

 
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:00:31.12ID:MoyovYPz0
【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める。
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は
「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
http://atashi.com/webarchives/2007/04/12/17/11/23/
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:01:48.31ID:sEmG+Bhb0
強制送還で
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:38:31.27ID:V8nTFEYM0
ザイコ処分お願い
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:18:57.82ID:+yA0tAzG0
隠ぺいするなよ

マスコミ

在日送還
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:11:19.40ID:C9okVUWd0
隠ぺい

在日犯罪かくしをする

朝日毎日TBS日本テレビ
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:48:54.17ID:C9okVUWd0
かくすなばか

在日送還条例を
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:29.03ID:/rW0t3PX0
首絞めは朝鮮人の性癖だよ
妻を殺した在日朝鮮人とかがよくやる手口
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:14.45ID:2fG90TY+0
日本の若者は韓国大好きです
韓流ドラマやKPOPに幼い頃から触れてるから韓国は流行の発信地として見て憧れの国なんだよ
ハングル学ぶ子も増えた
韓国男性の方が魅力的と思ってる日本女性がほとんど
日韓ハーフがとても多い時代です
お互い仲良くしましょう
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:43.74ID:rlcMLG400
得体の知れない半島人。

根無草で情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。(ネット上にも写真が多数残っており、容易に検索が可能)

小中学生の頃に歴史で習った、新羅・高句麗・百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

あぁ・・・高麗もあるにはあったか?(笑)

だから韓国の時代劇を制作すると、独立した国家の内戦史の豊富な日本の様にはならず、恋愛ものになる(爆)

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切っただけのもの。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。
日本は韓国と戦争なとしておらず、植民地支配もしていないのである。
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:05:35.98ID:IJVaM1io0
在日犯罪かくしをするな


公明党

在日送還
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:15:01.38ID:K7LQXU4y0
もぉな、いい加減朝鮮帰れよ
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:15:32.05ID:wP2baBQp0
ちょんちょんプーン!
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:17:15.10ID:sSA1fg4d0
さっさと国交断絶してくれ、
もう関わりたくないわ。
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:39:25.67ID:2zozbHIF0
大韓民国 - 在外選挙の誕生
https://m.youtube.com/watch?v=Senn8vT0Ruk
在外韓国人のみなさまが
日本でも投票ができるなんて、素晴らしいね!
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:33:04.88ID:jirh4i6u0
他人に金くれ言ってくる屑は国籍関係なく死ね
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:39:52.00ID:UyqnW81s0
彼らの極悪パワーのみなもとは残酷に苦しめて殺した犬肉鍋です
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:46:12.58ID:LKZs7nXc0
日本にいる韓国人は追い出すべきだよな
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:54:23.35ID:AyikikZE0
>>319
貸してくれもね
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:07:21.23ID:wSD+4M0v0
>>1
犯罪はいつも〜
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:27.93ID:wSD+4M0v0
>>7
韓国で引き取れよな
クズをよそんちに棄民すんなよ
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:06:55.86ID:IqKG7w3u0
>>112
日本男もかわらんだろが
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:33:17.33ID:mzkAD6pE0
安倍さん犯罪者を大量入国させてくれてありがとう。
安倍さんのおかげでジャップランドで犯罪し放題や
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:11:32.22ID:wSD+4M0v0
>>331

>>7
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:12:42.03ID:dA77q/o00
チョンの犯罪ニュース見せられてもどうとも思わなくなった
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:14:44.82ID:AgAcDrsP0
ほらな

犯人は在日コリアンだったろ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:15:08.58ID:AgAcDrsP0
予想どおり在日韓国人が犯人だった
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:15:20.11ID:AgAcDrsP0
やっぱりね

犯人は在日韓国人
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:15:21.64ID:4nH1XIyD0
>>334
日本人がいじめられとるんだぞ
大使館に抗議だろ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:15:49.85ID:AgAcDrsP0
また!在日韓国人が卑劣で悪質な強盗事件!
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:17:43.23ID:dA77q/o00
>>338
被害者は気の毒だと思うけど
例えば俺がチョンから同じ目に合わされても
お前は別にどうとも思わんだろ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:30:28.04ID:if1rEwJJ0
否認して有罪判決出てないのに名前出すのか?
不起訴や起訴猶予になったらどうすんだ?
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:03:33.91ID:dz1OZ/l+0
在日の犯罪。を

かくすな

公明党の圧力打倒

電波を私物化した

日本テレビ草加打倒
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:58:10.27ID:lx+iof480
逮捕は差別
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:05:19.80ID:ZL5YbO0f0
韓国、中国、ベトナム、ブラジル、ペルー、フィリピン、マレーシア、
日本にはゴミみたいな外国人しか集まらないね…
ナイジェリア人も多いが意外と犯罪は犯さない
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:17:29.26ID:ovyt9dhK0
また!在日韓国人が凶悪犯罪
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:23.68ID:ovyt9dhK0
だから私たち日本国民は、ぜったいに在日韓国人を許しません。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:39.16ID:rluTTMVS0
ナイジェリア人は六本木辺りに行けばセキュリティとかいい仕事が貰える
なぜか日本ではモテるしな‪w
ナイジェリアで裸足で農作業してたヤツらが東京に行けばスター扱い‪w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています