X



【大阪】少女に現金を渡し、わいせつな行為 元大阪府課長(52) 延べ300人に接触か…「160人に会い、40人と性交した」と供述 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:08.38ID:qNYSn6Jg9
18歳未満の少女に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、4件の児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の罪で起訴された元大阪府文化課長、橋本貴仁被告(52)=兵庫県川西市、4日付で懲戒免職=のスマートフォンに、延べ約300人の少女らと接触した形跡が残っていたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。

大阪、京都、兵庫など関西圏の少女らで、大阪府警はいずれも買春目的だったとみている。橋本被告はうち約160人と実際に会い、40人程度と性交したと供述した。被害者の中には、新型コロナウイルスによる休校で時間ができ、応じてしまったと話す少女もいた。

2020年9月17日 12時23分 共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/18912423/

★1が立った 2020/09/17(木) 13:12:56.45
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600324270/
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 01:52:33.67ID:aCY/kJdu0
少女40人と性交した元大阪府課長の橋本さん
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:22:36.88ID:/b8ydcsH0
>>272
九州とかおまえは何言ってるんだ???
横ハメだろwww
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:27:22.69ID:F1im0LA70
こいつが池袋にいなくて良かったわ
馬鹿だから自分が何やってるか
わかってないんだよな
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:29:37.49ID:O77b3TM20
校長と違って選り好みし過ぎ
120人はちんこ反応しなかったんだな
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:56:49.71ID:CDm9DjFk0
これが ちんちん射精活女の 未来だ!!! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」

昨日も今日も明日も ちんちん射精!  昨日も今日も明日も ちんちん射精!   昨日も今日も明日も ちんちん射精!


これが ちんちん射精活女の 未来だ!!! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」


 精子=金  つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子 精子 は 万札!!
 

これが ちんちん射精活女の 未来だ!!! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」


服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ 金の ちんちん射精活女  精子で 生きて 生かされている!!


これが ちんちん射精活女の 未来だ!!! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:27:27.29ID:fX/JAKf+0
リモート勤務中に家族には出社だとウソをついて女の子と会ってたパターンかね
楽しい自粛期間ですなあ

160人と実際に会い、そのうち120人とはお茶だけでバイバイ
残りの40人とは性交
(300-120)/40=4.5
つまり性交に至った子とは1人当たり4〜5回やってるのか
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:43:12.58ID:2+Pv7MY40
イケメン、イケオジなのか?
打率4割は強打者やろ・・・

てかどこでつながれるんや・・・
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 07:20:16.96ID:9tQ9Le660
>>423
まれに年齢ごまかしてるのあるな。
あと姉貴の身分証明使ってるとか。
そういうので実年齢が発覚した場合AVだったら逮捕で警察関係だったら大したおとがめなしで(結果的に)依願退職という不思議。
AVだったら回収とかあるから大損だな。
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 08:37:55.24ID:hZczw6PN0
>>433
ある程度のおっさんになるとコミュ力と清潔感なわけか(希望の光)
ちょっと柿渋ボディソープ買ってくる
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:41:15.80ID:fN/MBh/P0
また維新大阪か
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:50:36.32ID:SuHN2zUY0
18歳未満だと、おこずかいに流される子が殆どだし、スマホで簡単に
写真交換もできて、爺さんには格好の円光ツールになっとるな。
お店だと婆が多いだろ

連休で近所の公園も、夜、円光待ち合わせの女の子(若ければいいんだろうなあ・・)が多いよ。
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:38.11ID:/rW0t3PX0
こいつ兵庫県出身かよ
やっぱり在日じゃなのか
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:00:29.37ID:G4vqcHbj0
>>384
拒絶されたんだろ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:37:08.79ID:aeTbKkNl0
>>1
成功と性行をかけてんのかこいつめ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:40:47.68ID:CciRmd+E0
出世する人に色々と欲が強いタイプもいるよな。
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:03:20.67ID:d0YFHM1w0
まだまだ甘い!それじゃギネスに届かんぞな

元校長「女性を10人呼んでハーレム」 延べ1万2660人買春、は本当だった
2015/4/ 9 19:42
横浜市立中学の元校長の男(64)が、フィリピンで買春を重ねていた驚くべき実態が、神奈川県警への取材で分かった。25年ほどの間で延べ1万2660人もの女性を相手にしていたと報じられたのは、本当だったのだ。
「倫理のたがが外れた」「解放感を味わえた」。児童ポルノを製造した児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで2015年4月8日に逮捕された元校長は、県警の調べに対し、こう動機を供述した。

これがギネス記録
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:07:30.69ID:Ro8m+gYV0
160人と会って40人とやる手法をマニュアル化して販売して欲しいな。。買うよ。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:46:05.05ID:aZ5TSY0S0
>>456
同意のないセックスを犯罪化しろ!と運動してる奴らがいるんだぞ。つまり同意がないだけでは犯罪にならないんだよ。
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:32:00.40ID:/eerhZqe0
>>462頭おかしいだろお前
死んどけ犯罪者
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:37:11.38ID:zRPrujqV0
女も金もらって納得してるなら
別にいいだろ
売春したお金でiPhoneとか買うんだろ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:51:19.14ID:j5xe0LcM0
>>354
逆じゃねーの?
おっさんが、面食いだったりして
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:11:06.10ID:54qeQFewO
>>446
お前バカだろ
300人はSNSで接触した人数だ
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:14:39.09ID:7fIna3Ly0
校長
「参考までに教えて差し上げましょう。
私の買春人数は1万2千人です。」
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:38:29.33ID:aZ5TSY0S0
>>463
同意がないだけでは不足で、暴行、脅迫、心神喪失、抗拒不能、監護者、13歳未満のいずれかがないと(準)強制性交等罪にならないんだよ。(刑法177条〜)
覚えとけ。

例えばここ。

強制性交等罪が成立するためには「同意がなかった」というだけではなく「被害者の反抗を著しく困難にさせる程度の暴行・脅迫」(暴行・脅迫要件)があったことが必要とされています。
 だから新井被告の裁判でも検察は「抵抗が困難だった」と強調したのです。

https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20191023/pol/00m/010/003000c
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:49:18.90ID:4tqt8sBe0
強要とかないなら、ほっとけよ。

売買春がダメなら、
その罪でしょっ引けよ。
売春婦も実名出せよ。
模倣犯、減るよ。
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:58:08.28ID:QUfWKrfF0
わかっているだけで延べ300人とかバレない分含めたら校長越えるんじゃないの?
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:23:20.94ID:dx8RpidE0
300人と会ってやったのは40人だけってハードル高いヤツだな
ガッチャンな俺だと250人以上とやってると思う
それ以前にやれないブスは遠目で見て会わずにトンズラするわ
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:24:05.81ID:l0dxP8ru0
貧困調査です
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:24:27.45ID:Vnonz7Y+0
新しいスレが立ってないんだなあ
このスレも結構経つもんねえ?
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:27:34.19ID:0KkcVFDX0
数も中途半端なうえに顔も卑しい小物臭してる
ロリだけじゃなく10〜70代を相手にしてきっちり金払って誰も被害届出さないどころか感謝された校長を見習え
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:32:17.91ID:dx8RpidE0
>>423
Twitterとか年確ないから父活してるJKだらけだぞ
アプリは年確あるけど免許証の拾い画でクリアできる
円光の常習者だと金出さないと出来ないが、デビューしたての新人さんなら普通の容姿とクルマがあれば後は腕次第で何とかなる
18未満はおすすめしないが、その性癖があるなら自分から年確はするなよ
わざわざポリさんに捕まえてくださいと言うようなものだ
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:35:33.38ID:spw4b2H10
なーまーえーは?
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:39:48.84ID:obAjBsOa0
>>433
俺がある年代の子に持ててたのと関係あるのかな?
見た目は全く行けてないキモイかった少し話したら、ホイホイ着いてくるのが多かった
金要らないからまた会いたいと言うのもいたくらいだった
それ以外には相手にされなかった
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:54:10.68ID:lRTMnny70
>>38
維新全盛の時の出世だろ。

維新自体に、オッパイ井戸とか
いるからな。
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:24.37ID:muE6HEt+0
貧困調査かな?
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:17:54.91ID:pDE9tRjr0
>>1
少女に金の延べ棒を渡し、に見えた
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:18:14.36ID:uDZo2+KW0
公僕は暇にあいて性欲ばかり増すのか

サイコーだなゴキブリ公務員

少し前の海外ロリ売春の
絶倫校長みたいなもんか
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:20:41.64ID:oVWPh5dc0
現在のスマホの履歴だと40人と性交だけどガラケー時代も含めたら1000人超えてるんだろうね
昔はもっと楽だったろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況