X



【神奈川】小田急線車内で下半身露出の男「チャック閉め忘れた」 女性に取り押さえられる [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/20(日) 09:12:08.70ID:dHWgv3IL9
多摩署は19日、公然わいせつの疑いで、東京都町田市、会社員の男(61)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後6時10分ごろ、小田急線下北沢−登戸間を走行中の電車内で、下半身を露出した、としている。

署によると、同容疑者は「日本橋でトイレを利用した後、チャックを閉め忘れていた」などと供述しているという。車内で目撃した女性が同容疑者を取り押さえた。

2020年9月20日 0時21分 カナロコ by 神奈川新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/18926228/
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:04:35.52ID:P96cRyrR0
>>757
撮影して通報しようとしたのかな
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:36:40.00ID:bcNuzeiM0
今、ケチャックって何してるの?
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:38:22.58ID:YWAJdjgv0
イケメンならOK
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:39:08.15ID:Sx5tqRJQ0
あるあ…ねーよw
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:02:42.92ID:DQLch+L60
パンツの窓の部分からチンポ出して小便する奴にとっては、あり得ない話でもないと思うんだが
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:03:42.06ID:EsRPyfk/0
>>766
イケメンでも逮捕されてたから無理
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:15:39.45ID:USoXkNWj0
前頭側頭型認知症とは

ルールを守ったり、他人に配慮したりすることができなくなり、周りの状況にかかわらず、自分が思った通り行動してしまいます。
たとえば、店のものを断りなくもってきてしまう、交通ルールを無視して赤信号を通過してしまう、などです。
このほか、こだわりが強くなったり、毎日決まった時間に決まったことをする、といった症状が起こります。
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:32:10.91ID:7psgijb/0
閉め忘れて勃起すると逮捕だからな
気をつけろよ
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:10:56.65ID:Bd2iV2x/0
さっき女子小学生の姪っ子に襲われて
パンツ脱がされてちんこを触られたんだが
俺も犯罪者なのか?
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:01:34.83ID:IqKG7w3u0
>>776
本当の話ならその姪っ子は池沼
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:09:39.09ID:8K7BSnkQ0
>>1
小田急線は、ホモ中学生か高校生かも補導するか、厳重注意してくれよ
痴漢プレイして精子臭いんだよ
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:13.50ID:P0PNxNxj0
チャック閉め忘れるなんて普通にあるだろ
酷いな、こんなことで
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:49:40.40ID:JJUfKjIn0
>>775
オマエはアホかw
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:55:57.24ID:y0klhIui0
浴衣着て花火見に行ったとき完全にはみ出してぶらぶらしてたわ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:06:00.29ID:FeEIKRHK0
日本橋から登戸って結構遠いだろ
東海道線、南武線でもチャック開けっ放しだったのか?
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:36:14.95ID:/dkv7DuF0
チンコ出した奴なんて触りたくもないのに取り押さえるって、、、
もしかしてこの女は爺に好意でも持ったんか
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:04:44.04ID:/dkv7DuF0
>>756
東京メトロ10000じゃねーか
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:38:06.83ID:djKKI32+0
>>4
出る場合もある
椅子に座ると
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:40:44.37ID:9/EiXKCm0
しめ忘れたんならしょうがないな
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:35:55.86ID:g/QkH1xf0
普通はチャック閉め忘れたくらいじゃ周囲も察して黙っていてくれるけど、
乗客に取り押さえられるようなのは、中身を見せたくて仕方ないようなあからさまな挙動してたんやろな
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:37:31.19ID:/rH157DH0
女もんぱんつ履いてるから 閉め忘れても棒は出ない
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:18:56.60ID:cykdjEDS0
あほやw
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:45.92ID:cykdjEDS0
マヌケwww
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:31.68ID:ot4N5UOs0
勃起してたのでは
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:06.51ID:AG4lr5qV0
チンコを取り押さえたの?
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:14.38ID:zjiWJ3LL0
この女も普段は男のチンコばかり凝視してる事になるなw
そこの言い訳は是非聞いてみたい
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:18:06.44ID:1PSkX73F0
救いようのないアホ。
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:02:26.53ID:xoM34hl40
取り押さえた女の顔を見てみたい
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:13:28.24ID:vsao4Uzy0
パンツ丸出し(黒)で歩いてるねーちゃんを見かけたことがあるんだが何だったんだろう
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:17:31.84ID:mC1Mp72O0
この〜、うっかりさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況